5. リラ 立川南店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 立川南店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ タチカワミナミテン

• 東京都立川市錦町1-3-25 萩原ビル3F
  • 立川駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2980★パリジェンヌ/¥3690★】

さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:07:51.0

以前他店でまつ毛パーマをしていただいたことがあるのですが、今回は上下パーマをかけてみたいと思い、Lila様に伺いました。
    とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにも大変満足しております。
    明日からのメイクが楽しみです…!

またお願いしたいです!

今話題沸騰!大人気【上下パリジェンヌラッシュリフト】14300円→【6890円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 立川南店からの返信コメント

さおり様

この度は数あるサロンの中から
    リラ立川南店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

今回担当させていただきましたオカザキです!
    お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!

今回はパリジェンヌラッシュリフトの上下でお仕上げさせていただきました!
    上下パーマをかけお目元に縦幅が出ることで
    お目元が一段とぱっちりとしてとてもお似合いでした♪

まつ毛パーマは定期的にかけていただきますと、
    パーマのモチをよくしてくれたり、お仕上がりが
    変わってくるので是非4週間~6週間の辺りで
    かけ直しされてみてください!

またまつ毛美容液を使っていただくと、
    まつげの長さやが今よりも長くなったり、一本一本を太く濃いまつ毛にしてくれたり、
    まつ毛の量が増えボリューム感が増すなどの効果があります!
    是非お家での美容液ケアもやってみてください^ ^♪

また分からないことやメニューの変更などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

さおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ立川南店 オカザキ

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 02:56:07.0

接客とても丁寧な対応でした
    マツエクも綺麗に付いていて満足です

【高級セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥3990】

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:49:03.0

スタッフの方皆さん感じが良くて、説明も丁寧で、リラックスして過ごせました。
    仕上がりも、自分の求めているデザインになり、とても満足です。
    コーティング剤でケアしてますが、どれくらい持ってくれるか楽しみです。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ7700円→【3550円】

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:20:36.0

一重なので少し心配でしたが綺麗に上げてくれました!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:53:21.0

久しぶりの4回目のマツエクでしたが、店員さんは皆様愛想が良く、素敵な方ばかりでとても心地いい空間でした。
    しかし、いつもはもう少し上手くやってもらってるのですが、今回はばらつきが目立ってしまってました。残念です。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→【4650円】

• ちさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 07:55:07.0

とても満足できる出来でした

【次回予約/新規同価格】上下パリジェンヌラッシュリフト¥8000→【¥6890】

• むうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 07:53:57.0

綺麗な仕上がりでもちも良くていつも大満足です。
    こちらで売っている美容液のomemeも使用していますが、それを使用するとさらに綺麗なまま1ヶ月過ごせます。

【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット¥8330→¥7220

むう様

誠にありがとうございました!

今回担当させていただきましたカイトウです!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます◎

今回も根本から立ち上げて毛先に変わる感がつく韓国アイドル風
    まつ毛パーマの上下のセットでお仕上げさせていただきました。

それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマが取れてくる4から6週間の間でかけ直しをしていただきますと
    だんだんと持続力も上がりお仕上がりも更に綺麗になっていきます♪

また美容液を使っていただきますとパーマでもエクステのような
    華やかなお仕上がりになっていきます!

コーティング剤を使っていただきますと乾燥からのダメージを抑えられるだけでなく
    カールキープ力も上がります!

当店でも美容液やコーティング剤のご用意がございますので
    きになるものがございましたらお声がけください!

むう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ立川南店 カイトウ

• きゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:55:49.0

丁寧に説明してくださったり、毛布をかけるなどひとつひとつ声をかけてくださり落ち着いた雰囲気の中でリラックスして受けることができます!すごく綺麗に上げてくださり、私のまつ毛にあったお話もしてくださいました。いつもほんとにありがとうございます。

【学割U24】【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ【4220円】

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:55:12.0

しっかりまつ毛を上げていただけて満足しています。ありがとうございました。

e様

先日は数あるサロンの中からリラ立川南店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

今回は根本から立ち上げて毛先が自然なストレートになる

それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマが取れてから4から6週間の間でかけ直しをしていただくと

また美容液を使っていただきますとパーマでもエクステのような
    華やかなお仕上がりになっていきます!

コーティング剤は乾燥からのダメージから守ってくれるだけでなく
    カールキープ力があるのでモチもよなっていきます!

当店でも美容液やコーティング剤のご用意がございますので
    気になるものがございましたらご相談ください◎

e様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ立川南店

• やまさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:00:32.0

まつげパーマをしていただきました。
    大満足です。
    また利用します。

• タカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:16:06.0

久しぶりにまつげパーマをかけるので、多少の不安を持って来店しましたが、説明も丁寧にしてくださり、メニューの変更も当日できました。
    有難うございました。

タカ様

誠にありがとうございました。

今回担当させていただきましたババです!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

今回も根本から立ち上げ毛先にかけてカール感をつける

それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    だんだんモチも良くなりお仕上がりも更にキレイになっていきます!

また美容液を使っていただきますとまつ毛パーマでもエクステのような
    華やかなお仕上がりになっていきます◎
    是非お家でのケアもよろしくお願い致します!

わからない事がありましたらお気軽にご相談ください♪
    タカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ立川南店 ババ

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:20:11.0

この度は可愛いまつげに仕上げて頂き、ありがとうございました!
    とても丁寧に施術してくださり、安心してお任せすることができました。
    まつ毛パーマをかけてから約1週間経ちますが、しっかりカールキープできています!
    ぜひまたお願いします。

• ヨンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:57:32.0

リーズナブル且つ、大満足の仕上がりです。定期的に利用させていただきます。スタッフさんもとても優しくて丁寧で、仕上がりについてなども相談しやすいです。

【学割U24】【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 【3890円】

ヨン様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます◎

今回も根本からしっかりと立ち上げ毛先が自然なストレートで
    まつ毛を最大限長く見せられるパリジェンヌラッシュリフトで
    お仕上げさせていただきました。

それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマが取れてくる4から6週間の間で掛け直していただきますと
    だんだんと持続力も良くなりお仕上がりも更にキレイになっていきます♪

美容液を使っていただきますとパーマでもエクステのような
    華やかなお仕上がりになっていきます◎
    お仕上がりも大きく変わってくるのでぜひ使ってみてください^ ^

またコーティング剤などで保湿をしていただくとまつ毛の乾燥によるダメージを
    防いでくれるだけでなくカールキープにもつながります^ ^

当店でも美容液やコーティング剤のご用意がございますので
    きになるものがございましたのがござましたらご相談ください!

ヨン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ立川南店

• shi0riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:50:37.0

いつも指名でお願いしてます!
    丁寧な接客と満足度の高い仕上がりで毎回満足しています!
    ありがとうございました(^ ^)

• ぴのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:51:12.0

2回目だったけど最高に可愛くして貰えました!

【学割U24】【圧倒的人気☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 【3690円】

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:53:35.0

いつもありがとうございます。もちもよく大変満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】8800円→【4990円】

かなちゃん様

誠にありがとうございました。

今回担当させていただきましたオカです!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も根本からしっかり立ち上げて毛先が自然なストレートになる

それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    だんだんと持続力も良くなりお仕上がりも更にキレイになっていきます◎

また美容液を使っていただきますとパワーまでもエクステのような
    華やかなお仕上がりになっていきます!

コーティング剤などで保湿をしていただくと乾燥からのダメージを防げるだけでなく
    カールキープ力も上がります♪

当店でも美容液やコーティング剤のご用意がございますので
    気になるものがございましたらご相談ください!

かなちゃん様のご来店スタッフ一堂心よりお待ちしております!!

リラ立川南店

• よよよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:37:26.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございます。この価格で丁寧かつ素早くパーマしてくださるので他の所にはなかなか行けません。今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:56:12.0

初めてでしたが、丁寧に説明や施術をして下さったのでとてもよかったです!
    また来月もお願いします!

【学割U24】【大人気★潤いダメージレス】まつげパーマ7700円→【2980円】

ゆい様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は根本から毛先にかけて一つのカールをつける
    まつげパーマでお仕上げさせていただきました。

初めてのまつげパーマとのことでお薬のお時間を当店で
    置ける最大限のお時間で置かせていただきました。
    パーマが取れてくる4から6週間の間で掛け直しをしていただきますと
    だんだんともちが良くなりお仕上がりも更にキレイになっていきます♪

また美容液を使っていただきますとまつげパーマでもエクステのような
    華やかなお仕上がりになっていきます!

コーティング剤は乾燥からのダメージを守ってくれるのはもちろん
    カールのキープ力がありパーマの持続力がアップします!

当店でも美容液やコーティング剤のご用意がございますので
    気になるものがございましたらご相談ください!

またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ立川南店 カイトウ

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:32:58.0

今回もまつげをバッチリあげていただきありがとうございました(^^)いつも丁寧な接客とまつげがいつまでもあがるパーマのおかげで通うのが楽しみです♪また来月も予約させて頂きましたので宜しくお願いします~(^^)

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 11:18:36.0

施術後にテープ?のようなものが着いたままでしたが、すぐに気付いて取っていただいたので安心しました。次回もよろしくお願いします。

みーこ様

先日は数あるサロンの中からLila立川南店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

今回担当させていただきましたババです!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今回は根本から毛先にかけて丸みのあるカールをつける
    まつ毛パーマでお仕上げさせていただきました♪

それからまつげの状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは定期的にかけていただきますと、
    パーマのモチをよくしてくれたり、お仕上がりが
    変わってくるので是非4週間~6週間の辺りで
    かけ直しされてみてください!

またまつ毛美容液を使っていただくと、
    まつ毛の量が増えボリューム感が増すなどの効果があります!
    是非お家での美容液ケアもやってみてください^ ^♪

みーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Lila立川南店 ババ

• さーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:49:28.0

いつもいつも感謝です!
    上がり方もまつ毛の具合似合わせてくださるので最高です!

さーか様

先日は数あるサロンの中からリラ立川南店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

今回も担当させて頂きましたオカです♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回も根本から立ち上げて毛先にカール感がつく
    韓国アイドル風まつ毛パーマでおしあげさせて頂きました!

それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマのもちがよくなりお仕上がりも更に綺麗になっていきます♪

また美容液を使っていただくとパーマでもエクステのような
    華やかなお仕上がりなっていきます!
    ぜひお家での毛もよろしくお願い致します♪

分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
    さーか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ立川南店 オカ

• Mariaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:30:37.0

道を間違って予約時間に数分間に合わなかったのですが
    スタッフさんに優しく対応して頂き、
    施術方法も細かく説明していただいたおかげで
    予約していたパリジェンヌより
    短い毛でもしっかり立ち上げられる韓国風の施術に変更してみました。

変更したおかげで
    気になっていた目頭の短い毛が視界に入らなくなって
    毛束感を出さない方法にもしてもらえたので
    自然な感じに仕上がって大満足です!

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3890円】

• minam!さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:05:59.0

韓国風まつげパーマ、ビューラーの手間を省けるので本当に気に入ってます!可愛くしあげていただきありがとうございます。

minam!様

先日は数あるサロンの中からリラ立川南店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

今回担当させていただきましたオカです♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは定期的にかけていただきますと
    かかり具合や持続力も良くなっていきますので
    ぜひ定期的にかけていただければと思います!

美容液を使っていただくとパーマでもエクステのような
    華やかなお仕上がりなっていきます♪
    長さやボリュームが出てきますとお仕上がりも変わって見えるので
    ぜひ使ってみてください!

また、コーティング剤などで保湿をしていただければと思います!
    コーティング剤は乾燥のよるダメージを防ぐだけで無く
    保湿効果やカールキープ力もあります!

当店にもコーティング剤や美容液がありますので
    気になるものがあればお声がけください!

何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ立川南店

• laugh.n.peaceさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 13:40:53.0

説明も施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
    施術後の案内も無理やり感も無く、親切な感じで不快さは全くありませんでした。
    また行くのが楽しみです。

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:58:20.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に案内してくださり、仕上がりも満足です。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【4220円】

ミナ様

先日は数あるサロンの中からLila立川南店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回、韓国風まつ毛パーマで根本から立ち上げ
    毛先にかけてはカール感のあるデザインで
    お仕上げさせていただきました♪

今後過ごしてみて頂いて、左右差や取れ方など気になるところがございましたら、
    また次回お気軽にご相談頂ければと思います!

ミナ様のまつ毛を拝見させていただいた所、
    全体的まつ毛も生え揃っておりとても綺麗な状態なので
    美容液など使用されておりましたら
    継続していただけたらと思います^ ^

プラスでコーティング剤も使って頂くと、接着剤を水分や油分から守り、
    持ちが良くなったり、数週間経った後のまつげのばらつきを防いでくれて、
    お目元の綺麗を保ちやすくなります!合わせて使ってみてください(^^♪

また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

ミナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Lila立川南店 セキ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 10:34:09.0

とても優しく接客していただきまた利用したいと思いました。施術中も目に染みることなく丁寧に行っていただけました。次回もよろしくお願いします!

【学割U24】【大人気★潤いダメージレス】まつげパーマ7700円→【3550円】

さくら様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ立川南店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回、根元からカール感のあるナチュラルなまつ毛パーマで
    お仕上げさせていただきました^^♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは定期的にかけて頂きますとかかり具合や持続性が
    良くなっていきますので是非、定期的にかけていただければと思います!

まつ毛美容液など使用して頂きますとまつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、
    まつ毛自体のボリュームがでることによってお仕上がりも変わってみえるので
    是非使ってみてください!

また、コーティング剤などで保湿などしていただければと思います!
    コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果や
    キープ力もありモチも良くなるのでとてもオススメです!

当店にもコーティング剤や美容液がありますので気になるものがあればお声がけください!!

また何かわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

リラ立川南店

• ちかぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:49:57.0

今回も綺麗にあげて頂きありがとうございます!

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ上下セット ¥6610→【¥5500】

ちかぁ様

誠にありがとうございました!

今回担当させていただきましたカイトウです!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回も根本から毛先にかけてカール感がつく
    まつげパーマでお仕上げさせていただきました。

それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的にかけ直しをしていただいているのでだんだんと
    もちも良くなって行くと思います!
    今回も右目のお薬を長めに置かせていただいきましたので
    また次回ご相談ください。

美容液を使っていただきますとパーマでもエクステのような
    華やかなお仕上がりになっていきます!
    是非お家でのケアもよろしくお願い致します!

ちかぁ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ立川南店 カイトウ

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:31:24.0

いつも仕上がりに満足しています!

なちゃん様

先日は数あるサロンの中からLila立川南店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回、根本から立ち上げて毛先が自然なストレートになる
    パリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきました♪

それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回お気軽にご相談頂ければと思います!

なちゃん様のまつ毛を拝見させていただいた所、
    全体的まつ毛も生え揃っておりとても綺麗な状態なので
    美容液など使用されておりましたら
    継続していただけたらと思います^ ^

また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

なちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Lila立川南店 セキ

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:52:30.0

リピーターです。前回同様、待ち時間や無理な勧誘もなく、スムーズに施術いただけました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。またお願いしようと思います!

ちか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます◎

それからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    だんだんとモチも良くなりお仕上がりも更にキレイになっていきます!

また美容液やコーティング剤を使っていただきますとパーマでもエクステのような
    華やかなお仕上がりになっていきます♪
    是非お家でのケアもよろしくお願い致します。

わからない事がありましたらお気軽にご相談ください!
    ちか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ立川南店 カイトウ

• Annnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:29:19.0

ビューラーを使うのが面倒と感じ、思い切って初めてのまつ毛パーマをかけてみました。丁寧に綺麗に仕上げていただきとても嬉しくなりました。毎朝のメイクが楽になりました!

Annn様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ立川南店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは定期的にかけて頂きますと
    かかり具合や持続性が良くなっていきますので
    是非、定期的にかけていただければと思います!
    まつ毛美容液など使用して
    頂きますとまつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、
    まつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わってみえるので
    是非使ってみてください!

コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果やキープ力もありモチも良くなるのでとてもオススメです!

当店にもコーティング剤や美容液がありますので
    気になるものがあればお声がけください!!

また何かわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

リラ立川南店

リラ 立川南店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー