3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. プラチナムドール 二条駅前店(PLATINUM DOLL)   >

アイラッシュマツゲパーマアンドネイルセンモンテンプラチナムドールニジョウエキマエテン

• 京都府京都市中京区壬生朱雀町27-1 朱雀ハイツ 4F-A
  • JR二条駅から徒歩5分♪ /まつ毛パーマ2750円パリジェンヌ4400円クーポンあり♪

Yunaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:14:30.0

いつも丁寧に施術して頂き仕上げも大満足です。まつ毛の状態もしっかり見てアドバイスをして下さるので安心して任せられます。また、来月も利用したいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

フラットラッシュ上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 4400円

アイラッシュまつ毛パーマ&ネイル専門店PLATINUM DOLL二条駅前店【プラチナムドール】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回はDカールからCカールに変更させて頂きましたがもちなとはいかがでしょうか?

また長さや太さも変更できるので気になりましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみお待ちしております!

• のむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 22:42:59.0

パリジェンヌオーダーでしたがきれいにカールしていただけました!長持ちするといいです、!

パリジェンヌ+アイブロウ 6600円 京都/韓国/二条

• ちょりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:45:03.0

モニター価格ということでしたが、お安くとても綺麗に整えてもらいました!またお願いしたいです!

【Jrアイリスト限定】美眉アイブロウWAX 1650円

• めぐさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 14:48:22.0

2回めキレイな仕上がりで満足です又よろしくお願いいたします。

まつげパーマ+高級コーティング 3800円 京都/韓国/二条

• natumisoutaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:23:29.0

また行きます

潤いまつげパーマ+高級コーティング 3500円 [二条駅/阪急大宮駅]

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 17:19:04.0

いつも系列店に行っていたのですが
    眉毛ワックスをしたくてこちらのお店にしました。
    細めの平行の眉毛をお願いしたのに、
    完成を見ると太すぎてビックリしました。
    はじめの形確認の際に眉毛書いてもらったのですが、
    このくらいでよいかの確認もありませんでした。
    もう少し細くしたいと言っても、これ以上は変と言われもうやり直しも言えませんでした。
    まつ毛もカーブのかかり具合がバラバラで汚いです。
    系列店のほうがまつげパーマの仕上がりが綺麗なので
    もうこちらにはお世話になりません。

まつげパーマ+アイブロウ 5500円 京都/韓国/二条

先日は店へご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます
    この度は当店へお越しいただいたにも関わらず技術面でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

形や太さは眉毛のお仕上げの前に見ていただきましたが大丈夫とのことでしたのでお仕上げさせて頂きました。
    細くしすぎると怖い印象になったりするのでご提案させていただきましが、こちらの配慮足りず大変申し訳ございませんでした。

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 00:22:28.0

接客態度がとても良くて、寝るまで明るくて楽しく会話したし、初めてのマツエクできんちょうしてたけど
    本当にこのお店に選んでよかったと思えました。
    仕上がりもとても良いです!!

マツエク上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 3300円

• ととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:55:41.0

2週間ほど経ちますが綺麗な状態で嬉しいです(*'▽'*)

【学割U24】 潤いまつげパーマ+高級コーティング 3300円 京都/韓国/二条

• のぞみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 22:49:54.0

アイブロウをしていただきました!理想通りのまゆげになりとても気分があがりました!またよろしくお願いします。

【Jrアイリスト限定】美眉アイブロウWAX 1650円

• シルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 04:53:58.0

いつもと違う長さを希望しましたが、今回も事前に丁寧な説明をしてくださったおかげで安心できました。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今の時期しっかり美容液塗ってケアしてあげてください!
    わからなことがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 09:28:43.0

丁寧にお声かけいただきながら施術していただきました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【Jrアイリスト限定】美眉アイブロウWAX 1650円

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:27:22.0

初めてのマツエクで不安だったのですが、まつ毛の状態や希望のまつ毛の形を聞いてくださり、イメージ通りのまつ毛になりました!!!また次回もぜひマツエクをしに行きたいです♪

【12:00~17:00限定】フラットラッシュ100本(オフ込) 4400円 京都/韓国/二条

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お日にち経ちましたがまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    カールや長さ変えたい場合はお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Matsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:22:59.0

マツエクで数回利用していますが、今回の担当者の対応や施術はどうかと思いました。
    まず、オフ後テープもつけた状態での急な12ミリの欠品を言われましたがそういった事は施術に入る前に教えていただきたかったです。
    仕方なくいつもよりだいぶ長めの変更にしましたが、施術中何度もまつげを引っ張られ痛いし時間もかかり仕上がりも長すぎで、、
    新人の方なのか耳元でガシャンと機材を置いたり座られる際足が当たり何度もベットが揺れたり声掛けもなく急に施術再開など気になる所が他にもありましたがGWで店内も忙しそうな事もあり仕方がないと思っていました。
    ですが、最後の方は焦ってるのがモロに出過ぎです。コーティング剤も雑に塗られテープも痛い程雑にベリッと剥がされ案の定皮膚が赤くなる始末。
    私が履いてきたスリッパも気付けば回収されていて靴下のまま店内を歩いて急かされるままにお会計。
    人が多く忙しい事も分かりますし、他の人が待っているのも分かりますがそれで対応や施術が雑になり過ぎるのは別では?
    いつもお世話になっているので何も言わず目を瞑ろうと最初は思っていましたが今回の対応では今後は他店に行く事も考えようと思います。

フラットラッシュ60分つけ放題+高級コーティング(オフ込) 6600円 京都/二条

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 10:02:27.0

施術自体は丁寧に声掛けしながらやってくださいましたし、仕上がりも比較的綺麗でした。
    ロッドが合っていないのか、若干毛先がうねってしまっていましたが、全体的には綺麗な感じになりました。

ただ、施術中髪の毛が顔に当たったり、休憩中であろう音が結構聞こえたり(明らかに携帯でLINEを開けている時の通知音)すごく気になりました。
    他のお客さんもいない時だったので、余計音が目立ったのだと思いますが、、、。

jrの方なので、完璧は求めませんが最低限そういったとこには気をつかってほしかったなと思います。
    今度は、通常メニューで利用してみようと思ってます。

【Jrアイリスト限定】まつ毛パーマ 2200円

• 千晶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 21:11:20.0

初めて伺いましたが店内も清潔感ありよかったです。
    waxした部位も赤くなったりしておらず、希望通りに仕上がり満足しています。また機会があればお願いしたいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    眉毛の周期は一ヶ月くらいになりま!
    気になりましたらまた是非お願いいたします!

また、わからなことがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 千晶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 21:01:59.0

久しぶりにまつ毛パーマをしていただきましたが施術のたびにお声かけいただき安心してできました。
    また綺麗にカールできていてよかったです。
    また機会があればお願いしたいです

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お日にち経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、わからなことがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちゃきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 16:27:38.0

理想の仕上がりになったのでとても満足です!

お日にち経ちましたがまつ毛の状態いかがでしょうか?

今の季節はまつ毛ぬけやすい時期になっております!

お家で美容液しっかりねってあげてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りょみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:41:07.0

今日も丁寧に仕上げで頂きました。
    仕上がりもしっかりカールして頂き満足しています!
    お値段が少しずつ上がっているので、これ以上上がらない事を願いたいです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただきよかったです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!

ケアについてなども分からないこと等ございましたら
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• みろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 07:50:38.0

初めて来店させて頂きました。
    久しぶりの3Dボリュームラッシュでしたが、希望通りの仕上がりにしてくださって大満足です。
    次回もお願いしたいと思ってます(^^)

3Dボリュームラッシュ120束(360本)+高級コーティング(オフ込) 6600円

この度はご来店くださりありがとうございます。
    お久しぶりの3Dだとのことでしたがご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    その後お手入れのやりにくさなどございませんでしょうか? 今回お付けしたスタイル以外にも沢山ご提案できますのでご興味を持たれたスタイルがありましたら是非ご相談くださいませ(^^)/
    またご担当させていただけることを楽しみにしております。

• みやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:33:43.0

眉毛を綺麗に整えてくださりありがとうございました!
    また機会があれば来店させていただきます!

【Jrアイリスト限定】まつ毛パーマ 2200円

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:51:41.0

初めて束感まつげをオーダーしました。
    いつもとは違う仕上がりなのでまた試そうと思います!

【韓国風】束感まつげパーマ ¥3600 [二条駅/阪急大宮駅]

先日はご利用、ご来店ありがとうございます

まつ毛の具合はいかがでしょうか?
    何かご不便な点はございませんでしか?

アフターケア等分からないことがございましたら
    いつでもご相談、ご連絡ください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 17:51:53.0

綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです!
    振袖の前撮り前だったので、気持ちも上がりました!
    また、お願いします。

【学割U24】 まつげパーマ+高級コーティング 2750円 [二条駅/阪急大宮駅

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• なちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:37:10.0

前回もこちらのお店に別媒体から予約してお伺いしましたが、その際は施術中の痛みが強く、仕上がりも満足できなかったことから不安がありました。
    ただ、今回担当してくださった方はスピーディに、そしてスムーズに施術をして下さって仕上がりも最高でした!!今までもマツパはしてきましたが、私の強靭な下向きまつ毛をここまで全て綺麗に上げて貰えたのは初めてでした!!
    また、こちらの都合で時間の変更にもご対応頂き嬉しかったです!
    ぜひまたお願いします!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただきよかったです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お日にち経ちましがまつ毛の状態いかがでしょうか?

今の季節はまつ毛が抜けやすい時期になっております

お家でのケアしっかりしてあげてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:41:24.0

自然なぱっちりまつげにしていただきました!
    まつげで一部切れている?箇所があったみたいで重点的に美容液を塗ると良いですよ~とアドバイスもしてもらえたので、アフターケアのことまで教えてもらい満足です!

パリジェンヌ+高級コーティング  ¥4600 京都/韓国/二条

お日にち経ちましたがまつ毛の状態いかがでしょうか?

今の季節はまつ毛ぬけやすい時期になっております!

お家で美容液しっかりねってあげてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひゅうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:38:16.0

接客も施術も丁寧で居心地よかったです!
    また行きます^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お日にち経ちましたがまつ毛の状態などはいかがでしょうか?

長さなど変えたい時やわからないことがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• kanapanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:52:24.0

花粉症やら黄砂で、目をこすってしまうことが多い季節、まつ毛を酷使していたからか、今回は思ったほど上向きになりませんでした。美容液しっかりつけて、まつ毛育てていきたいです。

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:29.0

逆まつげでしたが目に入らなくなりとても良かったです。

上下まつげパーマ 5940円 京都/韓国/二条

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

お日にちたちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?

なにかわからないことや、お困りのことがありましたら

お気軽にお申し付けください!

またのご来店楽しみにお待ちしておりましす!

• とーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:14:23.0

半年ぶりのまつパで、普段は京都駅前の方に行っていましたが、初めて二条の方に行きました!
    まつ育をサボっていて、左目のまつ毛が短いのにも自覚していましたので、施術中しっかり上がりにくいという説明をされた時に信頼出来るなあと思いました。
    また来月も伺います!

ケアについてなども分からないこと等ございましたら
    ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• m.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:48:50.0

初めてマツエクしていただきました!
    とても丁寧に接客して頂いて、ありがとうございました!

お日にち経ちましたがまつ毛の状態いかがでしょうか?

お家でしっかり美容液塗ってあげてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 増田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:11:07.0

可愛くしていただきましたー!ありがとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お日にち経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お家で美容液しっかりぬってあげてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

プラチナムドール 二条駅前店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見

眠れる森