5. 検索結果一覧  >
  6. コレット 渋谷店(CORETO.)   >

アイアンドアイブロウ コレット シブヤテン フラットラッシュ ラッシュリフトドウニュウ

• 東京都渋谷区宇田川町12-3 ニュー渋谷コーポラス1006
  • 【渋谷駅】A2出口/5分♪渋谷パルコ裏【韓ドル束感/ワンホン/パリエク/メンズOK♪】

Katyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 14:15:19.0

本当に素晴らしい技術でした!
    今まで何度か他店舗様でパリエクをしたことがあったのですが長さが足りなかったり理想通りにならなかったりとモヤモヤしていました。
    しかし、こちらのお店では最初ワンホンパリエクで予約し、希望画像を見せたところ普通のパリエクで長めのエクステをつけたほうが理想に近くなるとアドバイス頂きました。そこでメニュー変更したところ、本当に理想通りになって感動しています。また、パリジェンヌも薬剤が目に染みず、目が乾燥しなかったので本当に快適でした。(染みないですか?と確認してくださいました。)
    モチもいいと思います!コーティング自分で塗ってもサロン帰りの仕上がりになるのでまた絶対こちらのお店に伺いたいです。
    金額も元々行っていた他店舗様より安く、お手頃なのに技術は素晴らしいです。これまで行ったまつエクサロンで1番だと思います。

【今流行★オフ込】SNSで話題沸騰中♪中華美人風☆ワンホンパリエク¥9900

eye&eyebrows CORETO. 渋谷店 フラットラッシュ/ラッシュリフト導入【コレット】からの返信コメント

Katy様

先日はご来店して頂きまして誠に有難うございました!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更や
    ご相談ください♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    是非Katy様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 14:07:45.0

自分に合った提案をしてくれたり説明が丁寧でした!とても可愛くしていただきありがとうございました♪

【韓国風☆束感まつ毛】下がりまつ毛の方おすすめ☆【パリエク】120本¥10500

• なみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 21:36:26.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、的確に施術を進めて頂き快適でした。あまりカールが強くないようお願いした通り、自然な出来上がりで、満足です。また来店したいと思っています。

【大人可愛い★まつげパーマ♪】次世代☆似合わせまつ毛パーマ ¥4500 ☆

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:41:33.0

初めてのまつげパーマですが、満足でした。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 01:26:21.0

いつもお世話になってます^^
    今回も綺麗な仕上がりでとても満足です!

【韓国風☆束感まつ毛】下がりまつげの方おすすめ☆【パリエク】無制限¥12500

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

KONOHA

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:18:27.0

手早く仕上げてくださりありがとうございました!

【オフ込み♪】軽さモチ抜群☆/束感☆フラットラッシュ120本 ¥7500→¥5500☆

KONOHA

• おてんばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:12:14.0

施術中もゆっくりリラックス出来ました
    仕上がりも大満足です
    また伺います。ありがとうございます

接客も良かったです

【オフ込み♪】軽さモチ抜群☆/束感☆フラットラッシュ140本 ¥8000→¥6000☆

おてんばちゃんさま

こんにちは。先日は数あるサロンより当店にご来店くださいましてありがとうございました^^
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!!

今回はエクステをつけさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

エクステの仕上がりにご満足いただけたようで、幸いでございます。

今後のエクステのデザイン等、お気軽にご相談くださいまぜ(*^ω^*)

施術中快適にお過ごしいただけて安心致しました!
    日頃意識していることが、伝わり光栄でございます!

ぜひ次回以降のご来店を心よりお待ちしております♪

KAHO

• みぃいちゃみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:00:15.0

凄くスタッフの方も優しく仕上がりも大満足です!

【今流行★無制限】SNSで話題沸騰♪中華美人☆ワンホン(網紅)パリエク¥10300

みぃいちゃみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非みぃいちゃみ様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• さくらがわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:22:37.0

初めてまつパをやりました!
    丁寧にカウンセリングをしてくれたので安心して受けることができました。店内も落ち着いた雰囲気で、寝そうになるくらい心地が良かったです。
    とても綺麗に仕上げてもらえて、まつ毛が上がるだけでこんなに気分が上がるんだと感動しています…。
    次もぜひお願いしたいです!

【5月限定♪夕方17時迄☆】まつ毛パーマ*パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

さくらがわ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非さくらがわ様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 01:40:01.0

初めてのパリエクで不安もあったんですけど、施術内容をしっかり説明して下さり、仕上げも綺麗でとても感動しました。
    リピートしたいなって思いました!、

【韓国☆束感まつ毛】下がりまつ毛の方におすすめ☆【パリエク】100本¥10000

らん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非らん様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• にょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:29:28.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりにとても大満足です
    間引きは初めてでしたがやってもらうと仕上がりが全然変わるんだと感動しました。またやっていただきたいです。

【眉毛】美眉アイブロウwax.カット+間引き(毛量調整)+メイク仕上げ☆ ¥4700

にょこさま

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

カウンセリングをはじめ仕上がりなどご満足いただけて幸いでございます!
    ぜひ次回以降も担当させていただけたらと存じます(*^^*)

今回は、アイブロウワックをさせていただきましたが、その後眉毛の調子はいかがですか。
    今の眉の形を保つおすすめの周期として、約2~3週間となります。

今後、デザインや形などお気軽にご相談くださいませ♪

次回、にょこさまのご来店を心よりお待ちしております^^

KAHO

• ayachiaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 15:44:40.0

3年ほど毎月パリエクやってますが、いつもやってもらってる人が体調を崩してるため近所だったので予約しました。
    2週間くらいでほぼ全部取れるし左右で向きが違ったりしてこんな状態になったことが今までなかったのでびっくりです。
    またパーマも毛先が折れてたりチリってて。

ayachiyaさん

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

施術内容でこのような事が起きてしまい満足して頂けなくて
    大変申し訳ございませんでした。

二度とこのような事がないよよう技術面等もう一度見つめ直しより技術を
    向上して参りますので宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

CORETO.渋谷店

• miyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:17:32.0

パリエクをお願いしました!
    前回エクステが少し取れやすかったと伝えたところ今回は取れにくくなるように、と工夫してくださいました。
    根本からパッチリまつげが上がっていて仕上がりがとても可愛いです^^

【韓国風☆束感まつ毛】下がりまつげの方おすすめ☆【パリエク】120本 ¥11500

miya様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

気になること、わからない事がございましたらお気軽に

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非miya様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• サクラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:11:59.0

サクラさま

先日も当店にご来店くださいましてありがとうございました^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

前回は、まつ毛の毛周期の環境に合わせてエクステをつけさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    仕上がりを気に入っていただけましたら幸いです!

今後、エクステのデザインやカール・長さなどお気軽にご相談くださいませ。

次回のサクラさまのご来店を心よりお待ちしております^^

KAHO

• めいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:40:15.0

細かいところにもたくさん気を使って頂きながら施術してもらいました!ありがとうございました!

【韓国風束感☆モチup♪】選べるまつげパーマ*パリジェンヌorラッシュリフト

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:57:02.0

仕上がりも持ちもとてもよかったです。
    担当の方もとても親切でした。
    また次回もお願いしたいと思います!

次世代☆ラッシュリフトまつ毛パーマ(上下)&【ダメージレス補修ケア付】¥7980

かのん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非かのん様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• HTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:33:09.0

丁寧な接客で、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

HT様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非HT様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• なべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:06:48.0

前回より少ししっかり立ち上げたいという要望にも応えていただき大満足です。

なべ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非なべ様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• ききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 12:52:53.0

店員さんは丁寧に対応してくださったり質問にも丁寧に答えてくれてわかりやすく説明してくださったので最初の印象はとても良かったのですが、帰った後に鏡でよく見てみると、上まつげのパーマをかける時に下まつ毛も巻き込まれてしまったのか目頭の下まつげ数本が毛先が内側にカールされていて逆さまつげみたいになり眼球に当たりそうになっていました。
    また前回行ったマツエクサロンが良すぎたのもあるとは思いますが、帰ってからもう既に4本取れてしまい(目元触ってない水にも濡らしてない)、お風呂上がってからすぐに乾かしてブラッシングしてというケアを怠らずにやっても次の日にはもう5本くらい取れてしまい、取れたマツエクを確認しても自まつげはついていなかったので私のまつ毛が抜けたからマツエクが取れたのではなくマツエク自体がきちんと私の自まつげに付いていないために落ちてしまったのだと思います。二度と行きません。

きき様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

今回パリエクが初めてとの事でご来店いただいたのにも関わらず
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をもとに技術の見直しをさせていただきます。

この度は口コミありがとうございました。

貴重なご感想ありがとうございました。

• あつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:01:16.0

はじめて、まつげパーマをしたのですごく不安だったのですが、いろいろ提案してくださったり、不安がなく施術に移れて、すごく完璧な仕上がりで嬉しかったです。

あつこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非あつこ様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:49:39.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です!

【学割U24】軽さモチ抜群☆/大人気♪束感☆フラットラッシュ無制限 ¥5500☆

みぃ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非みぃ様のまたのご来店お待ちしております!

貴重なご感想ありがとうございました。

• miyaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:38:38.0

パリエクをお願いしました!
    まつ毛の上がり具合もエクステの仕上がりもとっても可愛くて大満足です^^
    またお願いします!!

miya様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非miya様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:13:27.0

とりあえず施術が早くて満足です!
    きちんとまつ毛の状態を確認してあげてくれるので安心です。

ゆ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非ゆ様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 03:47:25.0

初めてのマツエクでしたがしっかりカウンセリングして頂けて理想通りの仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

KONOHA

• クレアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:00:37.0

コンサルする時すごく優しく説明して、質問とか全部ちゃんと答えた
    あっという間にラッシュも眉毛も完成したw
    まだ来るわー

クレア様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非クレア様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• りかてぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:06:55.0

急遽だったのに快く対応してくださいました
    自分の悩みを伝えると、それをしっかりとカバーしてくれて、仕上がりは大満足です
    予定時間よりも早く終わり、とても助かりました!

りかてぃー様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非りかてぃー様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• 素さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:36:22.0

リピートして伺わせて頂きました!
    毎回ありがとうございます。

【眉毛&まつパSET】アイブロウ&パリジェンヌorラッシュリフト+アイシャンプー

素様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    是非素様のまたのご来店お待ちしております!

KONOHA

• るんばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:32:27.0

ラッシュリフト、眉毛ワックス共にとても満足のいく施術でした。
    カウンセリングの時に伝えた通りの仕上がりになったので、これからも通いたいと思います。

【土日祝日限定!】美眉アイブロウ&パリジェンヌorラッシュリフト¥9000→¥8500

るんばさま

先日は数あるサロンより当店にご来店くださいましてありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

アイブロウワックスとパリジェンヌラッシュリフトの仕上がりに
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

眉毛、まつ毛のデザインなどいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

今後の、ルンバさまのご来店を心よりお待ちしております。

KAHO

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:25:53.0

いつもありがとうございます^^
    持ちも仕上がりも良くて満足です!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

KONOHA

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:07:50.0

とても丁寧に施術していただきました!まつ毛、眉毛のアドバイスもいただけてありがたかったです!

たま様

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

アイブロウワックスとまつ毛パーマをさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか。
    眉・まつ毛の、形・デザイン・カールなど
    お気軽にご相談くださいませ♪

ぜひ次回以降もたま様のご来店を心よりお待ちしております!!

KAHO

コレット 渋谷店(CORETO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー