5. コレット 渋谷店(CORETO.)   >

アイアンドアイブロウ コレット シブヤテン フラットラッシュ ラッシュリフトドウニュウ

• 東京都渋谷区宇田川町12-3 ニュー渋谷コーポラス1006
  • 【渋谷駅】A2出口/5分♪渋谷パルコ裏【韓ドル束感/ワンホン/パリエク/メンズOK♪】

Katyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 14:15:19.0

本当に素晴らしい技術でした!
    今まで何度か他店舗様でパリエクをしたことがあったのですが長さが足りなかったり理想通りにならなかったりとモヤモヤしていました。
    しかし、こちらのお店では最初ワンホンパリエクで予約し、希望画像を見せたところ普通のパリエクで長めのエクステをつけたほうが理想に近くなるとアドバイス頂きました。そこでメニュー変更したところ、本当に理想通りになって感動しています。また、パリジェンヌも薬剤が目に染みず、目が乾燥しなかったので本当に快適でした。(染みないですか?と確認してくださいました。)
    モチもいいと思います!コーティング自分で塗ってもサロン帰りの仕上がりになるのでまた絶対こちらのお店に伺いたいです。
    金額も元々行っていた他店舗様より安く、お手頃なのに技術は素晴らしいです。これまで行ったまつエクサロンで1番だと思います。

【今流行★オフ込】SNSで話題沸騰中♪中華美人風☆ワンホンパリエク¥9900

eye&eyebrows CORETO. 渋谷店 フラットラッシュ/ラッシュリフト導入【コレット】からの返信コメント

Katy様

先日はご来店して頂きまして誠に有難うございました!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更や
    ご相談ください♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    是非Katy様のまたのご来店お待ちしております!

CORETO.渋谷店

• なべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 00:18:47.0

微妙なニュアンスで要望を伝えたのに、思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【韓国風束感☆モチup♪】選べるまつげパーマ*パリジェンヌorラッシュリフト

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 23:26:59.0

リピートです。
    今回もありがとうございました。

【韓国風☆束感まつ毛】下がりまつ毛の方おすすめ☆【パリエク】140本 ¥12000

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 13:06:02.0

今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました^^

【学割U24】軽さモチ抜群☆/大人気♪束感☆フラットラッシュ無制限 ¥5800☆

• おかかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 08:19:41.0

希望通り根元から自然なパーマに仕上がり朝の支度時間が格段に短くなりました!!
    また利用したいです。

【大人可愛い★まつげパーマ♪】次世代☆似合わせまつ毛パーマ ¥4500 ☆

おかか様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    おかか様のまたのご来店お待ちしております!

CORETO.渋谷店

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:44:19.0

カウンセリングやこちらの要望にも丁寧に対応していただきました。まつ毛の長さにばらつきがある状態でしたが綺麗にカールしていただけました。

次世代☆ラッシュリフトまつげパーマ(上下)&【ダメージレス補修ケア付】¥6980

サキ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    サキ様のまたのご来店お待ちしております!

CORETO.渋谷店

• miyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:42:28.0

もちがよく可愛い仕上がりにしていただけます^^

【4週間以内のご来店☆】リペア♪80本 /束感☆フラットラッシュ ¥5500 ☆

miya様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    miya様のまたのご来店お待ちしております!

CORETO.渋谷店

• repiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 02:13:24.0

今までで1番理想の仕上がりでした。
    また、スタッフの方は丁寧でまつげパーマの後にヘアアイロンの貸し出しもありとてもいいお店だと思いました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【8月限定♪夕方17時迄☆】まつ毛パーマ*パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

repi様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    repi様のまたのご来店お待ちしております!

CORETO.渋谷店

• まりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 12:02:32.0

店員さんも大変親切でよかった。dカールがよかったが、cカールにしてしまった。

【韓国☆束感まつ毛】下がりまつ毛の方におすすめ☆【パリエク】100本¥10000

まりこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

エクステのカール長さなどはいつでもご変更いただけますので
    お気軽にご相談ください!

口コミありがとうございます^^
    まりこ様のまたのご来店お待ちしております!

CORETO.渋谷店

• あ~ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 10:08:56.0

理想通りの仕上がりになり大満足です!
    久しぶりのマツエクだったので、デザインを悩んでいたのですがやりたいデザインの写真をお見せし目の形状なども踏まえアドバイスいただけました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【韓国風☆束感まつ毛】下がりまつ毛の方おすすめ☆【パリエク】120本¥10500

あ~ちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです^^

口コミありがとうございます^^
    あ~ちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

CORETO.渋谷店

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 14:57:59.0

今回も綺麗な仕上がりでした!

【学割U24】軽さモチ抜群☆/大人気♪束感☆フラットラッシュ無制限 ¥5500☆

CORETO.渋谷店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 12:07:59.0

今回もありがとうございました。

CORETO.渋谷店

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:17:03.0

綺麗に上がっててみんなに好評でした!

【韓国風☆束感まつ毛】下がりまつ毛の方おすすめ☆【パリエク】無制限¥12000

えみ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    えみ様のまたのご来店お待ちしております!

CORETO.渋谷店

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 00:52:04.0

今回も綺麗な仕上がりでした!

ご相談ください♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

CORETO.渋谷店

• おくちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 03:21:04.0

またよろしくお願いします

【眉毛&まつパSET】美眉☆アイブロウ+パリジェンヌorラッシュリフト¥10000☆

おくちゃ様

口コミありがとうございます^^
    是非おくちゃ様のまたのご来店お待ちしております!

CORETO.渋谷店

• なべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 12:25:31.0

しっかりめに立ち上げたいという要望にも応えてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

次世代☆ラッシュリフトまつ毛パーマ(上下)&【ダメージレス補修ケア付】¥7980

なべさん

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!
    その後パーマのかかり具合はいかがでしょうか?

お手入れ方法などでご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

是非またご利用ご来店くださいね♪
    なべさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

CORETO.渋谷店

• ゆにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 02:08:05.0

初めて伺いました!今までコスパ重視でマツエクをしていたのですが、すぐ取れたり絡まったりすることが多かったのでちゃんとしたサロンに行こうと思ってここを選ばせていただきました。つけてから2週間ほど経ったのですが、全然取れないし、束感も簡単に作れるような仕上げにしていただいて、理想通りのまつげになりました!でもコスパも良いので、ほんとにありがたいです!!また伺いたいと思います。ありがとうございました!!!

【オフ込み♪】軽さモチ抜群☆/束感☆フラットラッシュ120本 ¥7500→¥5500☆

ゆにこ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ゆにこ様のまたのご来店お待ちしております!

CORETO.渋谷店

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 22:06:48.0

しっかりカールも上がるので通っています。

【韓国風☆束感まつ毛】*ナチュラルぱっちりEye*【パリエク】60本¥10000★

りな様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    是非りな様のまたのご来店お待ちしております!

CORETO.渋谷店

• ひささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 01:55:37.0

パリエクしてもらいましたが、しっかりカウンセリングしてくださって仕上がりもいい感じでした!

ひさ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    是非ひさ様のまたのご来店お待ちしております!

CORETO.渋谷店

• miyaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 22:20:25.0

丁寧に仕上げてくださいました♪

miyaさん

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法などでわからない事とかございましたらお気軽に

ご連絡くださいませ♪♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

miyaさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

coreto.渋谷店

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-27 20:17:55.0

いつもお世話になっています
    今回も丁寧な対応でした^^

【韓国風☆束感まつ毛】下がりまつげの方おすすめ☆【パリエク】無制限¥13000

みさん

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミご意見ありがとうございます♪

その後の仕上がりとかいかがでしょうか?
    気になるようでしたらお気軽にご連絡くださいませ♪♪

今後ともご愛顧宜しくお願い致します!
    みさんのまたのご来店楽しみにお待ちしておりますよ(^ ^)

貴重なご意見ありがとうございました!

coreto.渋谷店

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 00:32:07.0

イメージ通りに可愛くしてくださりありがとうございました!!!

【韓国風☆束感まつ毛】下がりまつげの方おすすめ☆【パリエク】100本 ¥11000

まお様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    是非まお様のまたのご来店お待ちしております!

CORETO.渋谷店

• ぴろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 20:09:28.0

はじめてパリエクをしました。
    パーマ直後のマツエクは取れやすいのでプラス1000円でコーティングすると取れにくくなると言われて、そちらもお願いしました。オプション付けた甲斐もなく直後からパラパラ取れて、
    付けて2日目ですが、1ヶ月経ってますか?と言えるくらい取れちゃいましたTT

先日はご来店して頂きまして誠に有難うございました。
    早急にお直しさせて頂きたいので、お手数おかけしますが

お店の方にご連絡下さいませ。
    この度は満足して頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を受け止めてこれからはさらに技術向上に努めて
    参りますので宜しくお願い致します。

残念な結果になりまして大変申し訳ございませんでした。
    ご連絡お待ちしております。

CORETO.渋谷店

• miyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:57:34.0

いつもお世話になってます!今回も可愛い仕上がりにしてくださいました!

【韓国風☆束感まつ毛】下がりまつげの方おすすめ☆【パリエク】120本 ¥11500

miyaさん

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!
    その後仕上がりとかいかがでしょうか?
    お手入れ方法などでご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    miyaさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

CORETO.渋谷店

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:00:05.0

2回目の来店です。
    初めて来た時にデザインについて丁寧に相談に乗っていただいて上りに満足できたのでまたお願いしましたが、今回もとても満足でした。
    前回取れやすかった部分の相談も乗っていただき、それも加味した施術と、ケアの仕方もアドバイスして頂きました。
    また次回もお願いしたいです!

【SNSで話題沸騰中☆】 中華美人風★ワンホン(網紅)パリエク無制限¥12000

うに様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    是非うに様のまたのご来店お待ちしております!

CORETO.渋谷店

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 02:51:59.0

数年ぶりにまつパをしたくなり、おうかがいしました。
    デザイン相談やメニューの説明も丁寧でとても良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    是非み様のまたのご来店お待ちしております!

CORETO.渋谷店

• なつみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 19:48:51.0

とても丁寧に施術していただきました。しみたりすることもなく、安心して施術を受けられました。カウンセリングも感じよく、好印象でした◎
    パリエクに初めて挑戦してみたのですが、きれいに仕上げていただいて嬉しかったです♪

なつみ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    是非なつみ様のまたのご来店お待ちしております!

CORETO.渋谷店

• まきんちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 17:30:06.0

手際よかったですが完成度低めでした、、

【2周年記念★限定♪】最高級☆セーブルエクステ120本 /¥5980→¥5300

まきんちょ様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
    この度は残念な結果になってしまいまして申し訳ございませんでした。

coreto.渋谷店

• うたこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 01:36:18.0

カウンセリングがすごく丁寧で安心出来ました!
    仕上がりもめっちゃ綺麗で持ちも良くて気に入ってます!
    また行きます!

【今流行★無制限】SNSで話題沸騰♪中華美人☆ワンホン(網紅)パリエク¥10500

うたこ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    是非うたこ様のまたのご来店お待ちしております!

CORETO.渋谷店

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 10:37:48.0

2回行って2回とも満足の行く仕上がりになりませんでした。
    しっかりとオーダーや悩みを聞いてくださるのはとてもありがたいのですが、ばらつきがあったり長さを出したいとお伝えしたのに立ち上がりが弱くカールが強すぎたり、、
    まつ毛の調子や合うデザインなどは人それぞれだと思うので仕方ないのかもしれませんが、他のサロンでこんな事はなかったので少し残念な気持ちになってしまいました、、

R様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。

満足して頂ける仕上がりにならなかったて誠に申し訳ございませんでした。
    今後とも技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

この度は貴重なご感想ありがとうございました。

CORETO.渋谷店

コレット 渋谷店(CORETO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー