5. パウワウ 東武船橋駅店   >

ジョセイノタメノセイタイコツバンキョウセイリンパカタコリコガオサロン パウワウトウブフナバシエキテン

• 千葉県船橋市本町7-1-1 東武船橋駅構内
  • 東武「船橋駅」構内【入場料金は当店負担です】【整体/肩こり/骨盤矯正/小顔矯正】
  • ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 22:27:28.0

初めて伺わせて頂きました。
    初めての整体で緊張していたし何もわからない状態でしたが、丁寧に説明して下さり、なんでも質問してねと言われて緊張がほぐれ、リラックスすることが出来ました。
    自分の状態もやりながら教えて下さりとても良かったです。
    これからも通いたいと思います。

【口コミで半額!】産後骨盤矯正コース 90分 11880円→5940円

女性のための整体・骨盤矯正・リンパ・肩こり・小顔サロン パウワウ 東武船橋駅店からの返信コメント

とも様

先日は、パウワウ東武船橋駅店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

初めての整体ということでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お尻や背中がかたくなっていたので、そちらをほぐしつつ骨盤を整えていきましょう!
    気になることや心配事などありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

とも様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

パウワウ東武船橋駅店

• なんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 18:19:00.0

肩こりが気になり来店しました。丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。また利用させて頂きたいです。

【期間限定★脱マスク対策】リフトアップ小顔整体+美容整体60分¥7920→¥3960

なん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

安心して施術を受けていただけたようでこちらも安心しました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお時間ありましたら是非お疲れを取りにいらしてください。

肩こりが気になる際には、
    先日の整体にオイルコースをプラスしてデコルテを流すコースもあり
    ご好評いただいているコースでおすすめです。
    次回是非お試しください。

なん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 酒井

• NICOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 00:43:00.0

ツボがあたっていなかったのか?
    痛い所が何箇所かありました。

長いコースより短いコースのが良いのかも??

【口コミで半額!】首肩徹底ほぐしケアコース120分16760円→8380円

NICO 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回こちらの技術不足により、ご満足頂けなかった事を深くお詫び申し上げます。

貴重なお言葉に感謝致しまして今後の技術の向上に努めて参りたいと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 本間

• やややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 20:11:42.0

いつも利用している整体で予約が取れず、前から気になっていたのでいかせていただきました。
    けっか、いつもの所よりも内容が濃くフェイスラインの違いやお尻のラインなんかがすぐ分かるぐらい良かったです!エステ要素も強いので綺麗に、そして指圧の感じも強めでお願いして期待通りにしてもらえました。
    接客もとてもよかったです。
    ただ、通うとなるとお値段が…と言うのが本音です。
    私の場合コンスタントに通うのは難しいかもですが突発的にでもまた伺いたいなと思ってます!

【口コミで半額!】首肩徹底ほぐしケアコース90分12760円→6380円

ややや様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝いたします。

選んでいただいたコースでは整体とオイルを両方受けて頂けたので
    先日のややや様にぴったりのコースでした^^
    お客様に合わせた圧や施術を心掛けておりましたので
    お身体の変化を実感いただけて嬉しく思います。

またお時間ができた際に是非メンテナンスにいらしてください。

ややや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 酒井

• ぷりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:34:21.0

肩こり解消のため利用させていただきました。施術後は肩こりだけじゃなく、腰のハリ、下っ腹のでっぱり(少し猫背気味だったようです)まで改善されて大変満足しました。またお願いしたいです。

ぷりちゃん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もいただき重ねて感謝いたします。

パウワウの施術では気になる箇所はもちろん、
    全身のバランスを整える施術になりますので
    変化を感じて頂けて嬉しく思います^^
    お帰りの際に姿勢がきれいになって歩かれていたのが印象的でした!
    またお時間ある際はお身体のケアにいらしてください。

季節の変わり目体調など崩さぬ様どうぞご自愛ください。
    ぷりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 酒井

• KKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:44:27.0

とにかく肩こり首こりが辛くて、どこか当日予約で行けるとこはないかと探して行ってみました。
    着替えも用意があり、強さもちょうどよく、ちゃんと凝ってるとこを探して指圧してくれて、だいぶ楽になりました。
    予想してた以上に"駅構内のマッサージ屋さん"で、自動ドアの開閉の音も何度も気になり、雰囲気はちょっと残念。でもこれは立地なのでしょうがないかな。
    また機会があれば行きたいとおもいます。

KK 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術中のドアの開閉等でララックス出来ずが申し訳ございませんでした。
    その様な中、施術の内容を喜んでもらえ嬉しく思います。

次回もしっかりとほぐさせていただきますね!

パウワウ東武船橋駅店 本間

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 19:04:00.0

改札内のお店ですが騒音は全く気になりません。
    狭い部屋ですが施術を受けるのには十分な広さが確保されています。頭から足先まで本当にリラックスできました。顔と肩の凝りが辛かったですがとても楽になりました。ありがとうございました。さっそく友達にも紹介しました!

はるちゃん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿いただき感謝いたします。

リラックスして頂けてとても嬉しく思います!
    首肩のお疲れには、整体にオイルコースをプラスして
    デコルテを流すのもとても人気でおすすめです。
    またお時間ある際は是非お試しください。
    お友達にもご紹介いただきありがとうございます^^

季節の変わり目で体調など崩さない様どうぞご自愛ください。

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 酒井

• かぼちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 21:33:01.0

首・肩こりが酷く、女性向けの整体を探していてこちらに伺いました。担当してくださったスタッフの方は施術の説明も分かりやすく、施術自体も丁寧で的確で、優しい方でした。初めて伺ったので少し緊張していましたが、安心して施術を受けられました!普段自分ではなかなか気づくことの出来にくい、骨盤の歪みや顔の歪みも整えてもらいました。来店~施術~お会計までとてもスムーズでした。またぜひ利用したいです!

人気No,1【口コミで半額!】首肩徹底ほぐしケアコース100分14080円→7040円

かぼちゃ 様

先日は、パウワウ東武船橋駅店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

ご来店いただいた際は首・肩こりが酷いとのことで
    上半身をしっかりと施術させていただきました。
    施術後にお顔がスッキリとされていたのが印象的でした!
    お身体のその後の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店いただいた際も
    骨盤調整とオイルでデコルテをしっかり流すのがオススメです♪
    無理なくケアをしながら、これからもお仕事頑張ってください!

かぼちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 酒井

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:13:06.0

思ったより店内が狭くて、リラックス出来るのかなと心配でしたが落ち着いた雰囲気で心地よかったです。施術もイタ気持ちいいくらいの強さであっという間の90分でした。施術後すぐに効果が実感できたので帰りは身体が軽く、また利用したいと思います。

さゆ 様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました。

以後お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目は、お身体変化しやすいです。
    定期ケアを無理なく続けて頂き
    疲れにくい丈夫な身体作りをしたいですね♪

さゆ様の場合、首肩に力が入りやすいので
    日常生活の中で、無意識に力んでいないかご確認ください。(^^♪
    小さな積み重ねがお身体に大きな変化をもたらしてくれます☆

さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• りんにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 08:32:24.0

肩こりがひどく背中まで痛みがあったので施術お願いしました。女性専門で施術も女性なので身体の状態も説明しやすく安心感がありました。
    丁寧な接客と施術で気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。またお願いしたいです。

りんにゃん様

りんにゃん様は肩こりが酷いとのことでご来店いただきましたが、上半身中心に全身お疲れでいらっしゃいましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    りんにゃん様のお話はとても面白く、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    引き続き、りんにゃん様のお体が楽になるサポートをさせていただきます!

りんにゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

パウワウ東武船橋駅店

• なぐもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:25:59.0

丁寧に身体の状態の説明をしていただいて、しっかりほぐしていただきました。肩こりが辛かったのですが良くなりました。良い状態が続くように次回もよろしくお願いします。

【口コミで半額】お任せケアコース(整体.骨盤矯正.小顔)60分7920円→3960円

なぐも様

肩こりの辛さが良くなったとのことで良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気になっていらっしゃった肩を中心に首や背中、お尻もかたくなっていたので、次回上半身中心にケアさせていただければと思います!

なぐも様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

パウワウ東武船橋駅店

• 絹さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:50:38.0

駅構内にあるので仕事帰りにいつも気になっていました。
    店内は少し狭いけど施術はとても丁寧で気持ちよかったです。

絹 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

その後お痛みは出ていないでしょうか。
    大変なお仕事をされ、同じ女性として驚きとともに尊敬の念を抱きますが、
    体壊さないか心配しております。どうかご自愛くださいませ。
    次回お疲れが溜まる前にお手入れさせていただけますと幸いです。
    絹 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 本間

• megさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 16:15:11.0

顔周りの浮腫なのか二重顎が気になり、次回の予約前に来店しました。笑
    前回と別の方に上半身を施術していただきましたが、指圧の感じもお気遣いも本当に丁寧で、うっかり寝てしまいました。
    終わったあと、上半身はスッキリして顔の輪郭もマスクした時に何処と無くすっきりした感じがありました!
    また次回の予約の際もよろしくお願いいたします。

口コミの投稿で「施術代 500円OFF!」

meg 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

施術後変化を感じていただけたとのこと、私も大変うれしく思います。
    首肩周りを解すことでお顔の浮腫みの改善も感じて頂けるとおもいますので
    またお疲れが溜まる前にお手入れさせていただけますと幸いです。
    その日のお身体に合わせて施術させていただきます。
    meg様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 本間

• megさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 16:11:55.0

施術に入る前に自分の体の体質がどういうものなのかを見てくださり、反り腰が酷いタイプであるのがわかりました。自分でもびっくりするぐらいでした。苦笑
    顔のマッサージもゴム手袋をつけて施術してくださるのでこのご時世に合わせての対応とてもは安心ですし、うつ伏せの時はマスク苦しくないですか?などお声掛け、お気遣いしてくださいました。
    終わったあとにまた反り腰のチェックをして頂いたのですが、自分でもわかるくらいに変わっていてびっくりしました!
    施術も丁寧で体が楽になりました!

meg様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また励みになる嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

meg様は反り腰でしたが、施術後に変化が感じられたようで良かったです。
    全体的にお身体はかたく、とくに背中からお尻周りのガチガチさをほぐすことで骨盤の動きやすさや眠りにも変化が出てきやすいので、次回はぜひそちらを中心にケアしていきましょう♪

パウワウ東武船橋駅店

• カイガラソウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:05:09.0

とても気持ちよかったです。
    入場券を貰えるので、駅近で行きやすいと思います。
    丁寧な接客に好感を持てました。
    肩のこりはやや痛いのをあえて我慢して受けていました。

カイガラソウ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もいただきありがとうございます。

「とても気持ちよかった」と言っていただけて嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩の施術に関してやや痛かったとのこと、申し訳ございませんでした。
    今後はお客様一人ひとりに合わせて
    施術の圧やアプローチの仕方も工夫していくようスタッフ一同取り組んで参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

季節の変わり目になり体調を崩しやすいため、お休みをとりながらお身体ご自愛ください。
    お時間ができましたら是非またお身体のケアにいらしてください。

カイガラソウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 スタッフ一同

• ネールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 11:09:19.0

駅の構内にある女性専門のお店。とっても感じよく説明してくださいました
    色んな事に配慮頂き強さも加減も聞いてもらえて
    スッキリしました!視界まで違いました!
    又宜しくお願い致します

ネール様

この度は数多くのサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、励みになる嬉しい口コミを頂き重ねて感謝いたします。

スッキリして視界が開けたとのことで、私も嬉しく思います!
    寒暖差の大きい日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

ネール様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店

• ヨッシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 10:49:36.0

とても丁寧な接客も丁寧でした。初めて行くサロンで緊張していたのですが、気持ち良くて途中寝てしまった様な…。駅の構内にいる事を忘れてしまう程リラックスしていました。(笑)

ヨッシー 様

先日は数多くあるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

以後お身体の調子はいかがでしょうか?

身体はガチガチで心身ともにお疲れだったようですが
    リラックスして施術を受けられていたのを見て安心しました(^^♪

施術後は自律神経の乱れの解消もしていますので
    これから睡眠の質アップしていくと思います!
    休む時は休む、動くときは動くというようなメリハリのある身体作りを一緒にしていきましょう!

ヨッシーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  目黒

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:01:34.0

とても丁寧に説明してくださいました。
    また伺いたいと思います。

ゆみ様

先日は数多くあるサロン様の中からパウワウにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも重ねて感謝いたします。

ゆみ様は股関節周りがとくに硬くなっていましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前にケアさせていただけますと幸いです。
    今後も施術を受けるにあたりなにか不安なことや心配ごと等ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆみさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店

• なっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 02:21:08.0

私は初めて整体に行きましたが、接客も丁寧で焦るような事もなく、楽に着られるルームウェアやベッドの上が温められていたりと初めてここにきて良かったなと感じました。
    また、施術前と施術後で感覚的に楽になっただけではなく目に見えて全然曲がらなかった腰や首の可動域が広がっていてびっくりしました。施術も心地よかったです。
    ぜひまた来たいと思います。

なっちゃん様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

当店では、お客様に安心しリラックスして過ごしていただきたいと考えておりますため
    ここにきて良かったなと感じて頂けて嬉しく思います。

今回選んでいただいたコースは整体でしたので
    次回は是非オイルの施術をセットにしたコースも是非お試しください^^
    血流が良くなり、また違う心地よさを感じられるかと思います。

またお身体の調子が気になりましたら
    是非メンテナンスにいらしてください。
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店

• ゆずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:44:14.0

当日予約で行きました。
    落ち着いた雰囲気でカウンセリングも丁寧でした。
    終わった後の身体の軽さが凄かったです。

ゆず様

この度は数多くあるサロン様の中からパウワウにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また励みになる口コミも重ねて感謝いたします。

ゆず様は首肩中心に全身お疲れでしたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事も毎日大変かと思いますが、お身体が悲鳴を上げる前にぜひケアしに来てくださいね♪

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店

• ぱくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 21:30:14.0

ビフォーアフターで可動域が広がりスッキリしました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ぱく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また励みになる嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

可動域が広がりスッキリしたとのことで私も嬉しいです!
    肩甲骨周りのほぐしと下半身ストレッチを中心に、次回もよりスッキリできるようケアさせていただきますね♪
    ぱく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 07:54:53.0

肩こりと、骨盤の歪みが辛かったので伺いました。
    通勤路なので立地の良さがまず良いです。
    ベッドがカーテンで区切られてるだけなので、お隣の声は丸聞こえでした。
    施術は、肩を固い棒のようなものでゴリゴリとほぐしてもらいました。力の入れ加減の強弱の希望も、言いやすい雰囲気だったと思います。私には丁度良い強さだったので、途中ウトウトしてしまいました。
    骨盤は施術後はスッキリしましたが、やはり通い続けないとすぐ歪んだ状態に戻ってしまうみたいなので、また伺いたいと思っています。

あゆみ様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

今回選んでいただいたコースは整体でしたので
    次回はオイルの施術をセットにしたコースも是非お試しください^^
    血流が良くなり、また違う心地よさを感じられるかと思います。

あゆみ様がおっしゃる通り、
    はじめは今までの姿勢にどうしても身体が戻りたくなってしまうことと思いますので
    お身体のケアをしつつお辛くなった際のケアはお任せいただければと思います。

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 15:56:05.0

駅中に入っていて、気になっていたところでした。
    口コミがよく、実際行くとその通りでスタッフの方がとても丁寧でした。力加減が抜群でとても気持ちよく寝てしまうほど。施術後身体が軽く、違いに驚きました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【2023年!】 スペシャル100分コース¥14080→¥9990

まゆ様

まゆ様のお身体は全体的にお疲れでしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後可動域や骨盤の動きがしっかり出ていたので良かったです。お顔もトーンアップし、より明るい印象になっていらっしゃったので私も嬉しく思いました!
    お腹ほぐしは前回できませんでしたが、次回は一緒に施術してお腹の変化も楽しみにしていただければと思います!

まゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店

• ぷぷさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 21:40:08.0

姿勢のくせ等細かくチェックしていただき、自分の姿勢を見直すことができました。
    肩こり首こりが気になっていたのですが、重点的に施術してくださり力加減も調整してくれてとても気持ちがよく終わった後もすごくすっきり軽くなりました。
    とても丁寧に接客してくださりまたお願いしたいです!ありがとうございました。

ぷぷ さま

先日は数多くあるサロンさまの中からパウワウにご来店頂き誠にありがとうございました。
    励みになる口コミ投稿も重ねて感謝いたします。

カウンセリングではたくさん、今までの整体での経験をお話くださり
    そのお話が参考になり力加減など調整することが出来ました(^^)

今後もなにか施術を受けるにあたり不安なことや心配ごと等ございましたら
    気兼ねなくご相談くださいませ♪

次回の施術も楽しみにしています!

ぷぷさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• 猫舌さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:11:49.0

骨盤の歪みと首肩のコリが気になり予約しました。ハンドとオイルでしっかり解して頂き、施術後はすぐに好転反応が出て頭もスッキリしました。女性の悩み向けという事で安心してお話しできて良かったです。

猫舌 さま

また嬉しい口コミも重ねて感謝いたします。

以後お身体の調子はいかがでしょうか?

整体でほぐしたお身体をオイルで流してあげると
    疲労もとりやすいので、次回もお身体の状態に合わせて
    メニューを選んでいただけたら幸いです。

何かまたお身体についてお悩みあるようでしたら
    お気兼ねなくご相談くださいね(^^♪

猫舌さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 11:28:02.0

肩こりがつらくてエステでコースで10万以上する施術を受けても改善されなかったんですが、目に見えて楽になりました。エステのスタッフにはやばいやばいって話されてましたがここではちゃんとカウンセリングしてくださって施術してくれました。値段も予算の範囲内でやってくれます。エステ解約してここをリピしようと思います。担当してくださったスタッフも初心者と伝えたら丁寧に教えてくださって安心して施術を受けれます

りな 様

この度は数多くあるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

以後お身体の調子はいかがでしょうか?

初回以降もしっかりお話伺いし
    その日のお身体に合った施術をさせていただきますので
    次回も安心していらっしゃってくださいね(^^)

お身体のことで相談などございましたら
    施術中にお話しして解消できたらと思います!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• しーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 22:40:20.0

4回目の訪問、担当の方の空き時間をラッキーにも発見、急遽ねじこむ形で50分という短時間でお世話になりましたが、完璧な時間配分で的確な施術をいただきました。体が軽くなり、助かりました。近々またお訪ねします。

口コミの投稿で「施術代 500円OFF!」

しー様

先日もお忙しい中 時間をあけてご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

身体が軽くなったと言っていただき大変嬉しく思います!
    60分以上のコースでじっくり解しをさせて頂きたいところですが、50分しか出来ず申し訳ありませんでした。次回は長めの時間でお辛い箇所を中心に全身をみさせて頂けたら幸いです。
    しー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  本間

• ☆○さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 20:56:07.0

駅構内に入るので、入場券を購入して入りました。帰りは時間オーバーのため自動改札は通れませんでしたが、有人改札で理由を伝うたらすぐに出られ安心しました。

施術は全く痛みを伴わず、
    心地よかったです。
    これで身体は変わるのかなぁ?と不安になるくらい^_^

実際には
    施術前後の身体の動きが(可動域)大幅に改善し、
    その後2日間は姿勢が保たれ、
    デスクワークも楽にすごすことができました。

どうしても身体が楽な方へ行ってしまい、
    数日すると足を組みたくなったりしましたが、
    次回施術にむけて、教えて頂いた体操も続けながら
    身体メンテナンス中です!

☆○様

☆○様は首から肩甲骨がとくにカタくなっていましたが、施術後も2日間姿勢を保てたとのことで私もとても嬉しいです!
    ☆○様がおっしゃる通り、今までの姿勢にどうしても身体が戻りたくなってしまうことと思いますので、お伝えしたストレッチをしつつまたお身体のケアはお任せいただければと思います。

☆○様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:21:09.0

毎回お世話になってます。
    今回のオイルマッサージでは、自分で自覚のない場所にこりがあるのを発見出来てびっくりしました。
    たまには足の施術もするべきだなと凄く思いました。
    また宜しくお願いいたします。

チロ 様

また励みになる口コミも重ねて感謝いたします。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今までは首肩を重点的にやっていましたが
    足もかなり今回お疲れということを自覚できたと思いますので
    何回か回数重ねて首肩の調子が良くなってきたら
    足の施術も長めにとった方が良いかもしれませんね♪

お身体の状態に合わせて施術させて頂きますので
    メニュー内容等気兼ねなくご相談くださいませ。

チロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 19:48:25.0

以前から気になっていたのですが、施術後はとても身体が楽になりました。お店の雰囲気もリラックス出来たのでまたお伺いしようと思いました。

らん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

施術後身体が楽になったとのこと、私も大変うれしく思います。
    以後お身体の調子はいかがでしょうか。
    らん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 本間

パウワウ 東武船橋駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー