5. パウワウ 東武船橋駅店   >

ジョセイノタメノセイタイコツバンキョウセイリンパカタコリコガオサロン パウワウトウブフナバシエキテン

• 千葉県船橋市本町7-1-1 東武船橋駅構内
  • 東武「船橋駅」構内【入場料金は当店負担です】【整体/肩こり/骨盤矯正/小顔矯正】
  • ぽんぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 16:07:42.0

お腹揉みと背中のケアは効果を実感しています。背中の凝りが改善したことにより、息が深く吸える気がしたこと、また朝の目覚めが良かったと感じました。
    元々チェーン系の骨盤矯正・整体へ通っており、気に入っていましたが、引っ越し後はなかなか合うところが見つからずでした。今回初めて利用させていただき、自分に合うスタイルに近いかも?と思っています!

【口コミで半額】お任せケアコース(整体.骨盤矯正.小顔)60分7920円→3960円

女性のための整体・骨盤矯正・リンパ・肩こり・小顔サロン パウワウ 東武船橋駅店からの返信コメント

ぽんぽこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また励みになる嬉しい口コミも重ねて感謝いたします。

息が深く吸える気がしたこと、朝の目覚めが良かったと感じたとのことで私も大変うれしく思います!
    背中から臀部にかけてとくにこっていらっしゃったので、お辛い箇所をお聞きしつつガチガチな部分にアプローチさせていただければと思います。
    引き続きぽんぽこ様のお体が楽になるサポートをさせていただきます!

ぽんぽこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店

• たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:44:21.0

お世話になってます。
    どの方に当たっても満足です。またきますね。

たろう様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

当店ではどのスタッフが担当させていただいても
    しっかりお客様のケアができるようスタッフ一同、日々努力しておりましたので
    励みになる嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます^^

ご利用いただいてからお身体のご調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前にお手入れさせていただきます。

たろう様の次回のご来店心よりお待ちしております*

パウワウ東武船橋駅店

• なつなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 14:54:07.0

とても雰囲気がよく、落ち着いた時間をすごすことが出来ました。
    説明や施術等も丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。

【口コミで半額!】美容整体・小顔調整コース 90分11880円→5940円

なつな様

先日は、パウワウ東武船橋駅店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

首肩を中心にかなりお疲れの様でしたが、その後状態はいかがでしょうか。
    定期的にケアすることで筋肉が緩み、辛さも軽減するかと思いますので、
    お辛くなってしまう前にお手入れさせて頂ければ幸いです。
    なつな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  本間

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:35:35.0

すごく疲れていたので、時間が足りないくらいでした。
    身体の不調も兼ねて親切に接客もしていただき、ありがとうございます!
    力加減やうつ伏せが辛く無いかなど、施術中の気遣いもとても良かったです。
    仕方ないですが、肩中心となるとどうしてもうつ伏せ時間がコース時間と共に長くなり、うつ伏せが苦手な私にはちょっと時間考慮が必要かなと思いました。
    仕事柄不定期にはなるとおもいますが、また行きたいお店です!

【口コミで半額!】首肩徹底ほぐしケアコース90分12760円→6380円

りり様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

うつ伏せが苦手とのことで配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    骨盤矯正をお考えの場合、うつ伏せ状態が長くなってしまうかと思いますが、定期ケアでしたら首から足にかけて横向きでの施術可能なスタッフもおりますので、ぜひお声がけください!
    りり様は全身お疲れでいらっしゃいましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお辛くなってしまう前にお手入れさせて頂ければ幸いです。

りり様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店

• ラベンダーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 23:11:22.0

以前から気になっていたサロン。今日初めて施術を受けました。お任せコースには様々な施術が取り入れてあり、身体の疲れが取れました。中でもリフレと頭のマッサージはとても気持ち良かったです。また、腸腰筋のストレッチも教えていただき、早速帰宅してトライしました。年齢的な症状に悩むお客さんもよくいらしているようです。大変丁寧かつ親身な接客に好感を持ち次回の予約もさせていただきました。次回もまたよろしくお願いします。

ラベンダー様

この度は数多くあるサロン様の中からパウワウにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また励みになる口コミも重ねて感謝いたします。

以後お身体の調子はいかがでしょうか?

ストレッチ自宅でやってくださったんですね(^^)
    難しいものもお伝えしてしまいましたが
    基本的にはどこの筋肉に効かせるストレッチなのかを知るだけでも
    効果が変化しますのでまた、ストレッチのお話もさせて下さい♪

昼夜の寒暖差が激しいのでお身体ご自愛くださいませ。

ラベンダー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• ことちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:13:56.0

駅の中ということで、音が気になるかなと思いましたが、
    そんなことはなく、ゆったりした音楽に癒されました。
    反り腰の特徴を分かりやすく説明してくれました。
    また、自分の足の長さの左右の差がすごくあり、ビックリしました!
    すごく、体か楽になりました。

【口コミで半額】美姿勢サポートコース90分11880円→5940円

ことちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また励みになる嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

体が楽になったとのことで私も嬉しいです!
    ことちん様は背中がとてもこっていらっしゃいましたが、その後いかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前にお手入れさせていただけますと幸いです。

ことちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

パウワウ東武船橋駅店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:04:50.0

全身疲労がたまっていて、特に肩と首がひどかったのですが、とても軽くなりました。
    またひどくなる前に行かせていただこうと思っています。

ゆう 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも重ねてお礼申し上げます。

全身お疲れが溜まっている様でしたが施術後軽くなったとのこと、大変うれしく思います。。
    次回はその日のお身体の状態に合わせてコースを相談させていただきながら施術させていただきたいと思います。
    ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 本間

• たいたいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:03:42.0

全身疲労でヘロヘロでしたが、時間がなく50分でお願いしました。とても心地よく、体が軽くなりました。
    今度はあまり時間をおかずに伺いたいと思います。

たいたい様

先日はパウワウ東武船橋駅店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お辛くなった時に思い出して来店いただき大変嬉しく思います!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

全身お疲れが溜まっておりましたが、特に首肩がお辛そうでした。
    その後お痛みなど出ていないでしょうか。
    またお辛くなってしまう前にお手入れさせて頂ければ幸いです。
    たいたい様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  本間

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:58:55.0

整体には何度か行ったことがあったのですが、こういったサロンに行くのは初めてでドキドキでした。
    入店後すぐに朗らかな笑顔で出迎えてくださったので一気に緊張がほぐれました。

施術中は痛い部分が分かっているのか、何を言わずともそこを中心にほぐしてくださったおかげで、終わった後のスッキリ感と軽い感覚に驚きでした。
    首肩中心でやって頂いたのですが、左右であんなにも感じ方が違うと思わなくてビックリしました。
    少し軽くなったので、この感覚が残っているうちにまたお伺いしたいです。
    足のコースも気になるので、繁忙期明けにお伺いできればいいなと思います!

人気No,1【口コミで半額!】首肩徹底ほぐしケアコース100分14080円→7040円

ひろ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また励みになる嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

施術後スッキリされたとのこと、私も大変うれしく思います。
    肩甲骨周りはしびれを感じる程痛いとのことでしたがその後お痛みは出ていないでしょうか。
    その日のお身体に合わせて施術させていただきます。
    ひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 本間

• キキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 17:18:12.0

とても親切にしていただきました。
    肩こりが悩みであることをお伝えして施術していただきましたが、終わったあとの姿勢がスッと自然に伸びてとても楽になりました。
    とても気持ちよかったし、効果も実感できました。

新規限定! 【口コミで半額!】お任せケアコース60分7920円→3960円

キキ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂き重ねて感謝いたします。

施術後のお身体がスッキリされたとのこととても嬉しく思います。
    姿勢も自然に伸びるようになりよかったです!
    寒さも厳しくなってきますので、お身体を冷やさないようにお気を付けください。

パウワウ東武船橋駅店  蛭間

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 09:36:48.0

今回もとても気持ちよく、癒されました。
    体もだいぶ楽になり、嬉しいです。
    雰囲気やおしゃべりも楽しく、満足度が高いお店です。
    ただちょっとお値段が…。頻繁に行けないのが残念です。

あーちゃん様

いつもご来店、お忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、大変励みになっておます!!

楽になったと言っていただき大変嬉しく思います!
    寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    あーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 石川

• ゆいきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 20:46:30.0

施術前は肩がゴリゴリだったのですが、終わった後は肩が軽くなって動かしやすかったです。猫背気味なのですが、自然と背筋が伸びる感じがして効果を感じました。また行きたいです。

【口コミで半額!】首肩徹底ほぐしケアコース120分16760円→8380円

ゆいき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

肩が軽く動かしやすくなったとのこと、私も大変うれしく思います。
    以後お身体の調子はいかがでしょうか。
    その日のお身体に合わせて施術させていただきます。
    ゆいき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 本間

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 22:53:40.0

初めての整体でしたが、カウンセリングをしっかりしていただけるので、自分に合った施術を受けられたと思います。仕事で疲れてる足がスッキリしました!
    着替えを貸して頂けたのもありがたかったです。

人気No,2【口コミで半額!】手足の巡りケアコース 100分 14080円→7040円

みなみ 様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿を頂き重ねて感謝いたします。

以後お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリしたと入って頂けて私とても嬉しいです。。
    でも脹脛がパンパンに張っていた印象があり少し心配です(^^;)

お忙しいと思いますのでご自身のお身体と相談しながら
    また当店にケアしにいらっしゃってくださいね♪

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:40:00.0

癒しのひとときを過ごすことができました。施術後は肩が軽くなったと感じました。顎の歪みがなくなり、歯の正中がピタッと合っていたことに驚きました。
    ありがとうございました(^^)

ma 様

また嬉しい口コミ投稿を頂き重ねて感謝いたします。
    以後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩が軽く、顎の歪みがなくなったと言って頂けてとても嬉しいです。
    お忙しいと思いますのでご自身のお身体と相談しながら
    また当店にケアしにいらっしゃってくださいね♪

ma 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 蛭間

• まきっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:41:57.0

凄くお得なクーポンで利用する事が出来ました。
    駅の中とは思えないぐらい空調もちょうど良く、お腹に湯たんぽまでして頂き、冷え性の私には環境的にも凄くリラックスして施術を受ける事が出来ました。

整体からのデコルテのオイルマッサージが凝り固まった私の体をしっかりほぐしてくれました。

お水もペットボトルなので、後からまたゆっくり頂けるのが、嬉しいです。

まきっち 様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また、励みになる口コミ投稿を頂き重ねて感謝いたします。

施術後お身体の調子はいかがでしょうか?

最近寒さもより厳しくなり
    加えて花粉もかなり飛んでいるようですから
    お身体の変化が感じられやすいと思います。

空調などもご希望があれば沿えるようにできる限りの努力はいたしますので
    気兼ねなくご相談くださいませ(^^)

まきっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• あやのみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:02:57.0

年末仕事納めの帰りに寄らせて頂きました。
    毎回こちらへ伺うと、まずは迎えてくれる笑顔に癒されます。今回は更年期ゆらぎケアコースをお願いし、身体を温めながらたっぷりほぐして頂きました。前回オススメしてもらったオイルマッサージを今回もして頂き、良い香りに包まれながらとてもリラックスできました!お喋りも楽しく、またどうぞ宜しくお願いします。

あやのみや 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また励みになるお言葉も重ねて感謝いたします。

あやのみや様とお話すると私も元気をもらえます♪
    ですが、リラックスしたい時もあると思いますので
    その時はしっかりお疲れを癒せるようにトーク以外の施術で頑張らせていただきます!

またお得なクーポンやブログ限定のクーポンもございます。
    是非お時間のある時にご確認くださいませ。

お身体の調子が悪くなる前にいらっしゃってくださいね(^^♪

あやのみや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:30:09.0

ずっと気になっててやっと行けました!場所も分かりやすく、外観も店内もとても綺麗でした。
    施術も希望に沿って行っていただき、首肩と腰が本当にすっきりしました。びっくりするくらい硬かったのにあんなにスムーズに動けるようになり嬉しいです。まだまだ硬いとのことでしたので家でのケアと時間を作ってまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あやめ様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

首を中心にかなりお疲れの様でしたが、その後状態はいかがでしょうか。
    お辛くなってしまう前にお手入れさせて頂ければ幸いです。
    あやめ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  本間

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:36:53.0

肩こり、腰痛がひどくて初めて伺いました。
    施術中も力加減など確認してくださり、終わった後はスッキリしました!お水のサービスもよかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

人気No,3【20~30代女性ための】美容整体・小顔調整コース 60分7920円→6500円

みさと様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

腰を押されると痛みを感じるとのことでしたが、その後お痛みが酷くなったりしていないでしょうか。
    辛い箇所を直接強くほぐすことができませんでしたが、周りの筋肉を緩めることで辛さも軽減するかと思います。
    またお辛くなってしまう前にお手入れさせて頂ければ幸いです。
    みさと様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  本間

• irisarsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 12:24:48.0

店内に入ると心地よい音楽が流れており、暖かく迎えられている雰囲気を感じました。初回施術に伴うご説明も優しくしてくださり、安心してお任せしたいとすぐに思いました。
    実際の施術も心地よく、凝り固まっている部分を中心に全身を矯正してくださいました。いつの間にか寝落ちしてしまい、気がつくと心地よい目覚めとスッキリ感に包まれる感覚でした。
    優しいスタッフの方に出会えて嬉しい限りです。またお伺いします。

irisars 様

この度は数多くあるサロン様の中からパウワウをお選び頂き誠にありがとうございました。
    また励みになる言葉も重ねて感謝いたします。

施術中、リラックスして頂けた様子がとても伝わる口コミでした(^^)

お仕事でお疲れがたまっていたことだと思いますので
    次店舗にいらっしゃる際は、疲労を感じる前にいらっしゃってくださいね♪

私もirisars 様にお会いしたことで
    改めてお仕事を頑張ろうと思えました。
    お会いできて嬉しかったです。

またいらっしゃってくださいね。
    irisars 様のご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• ばななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 13:44:45.0

以前より肩・首凝りに悩まされていましたが、妊娠を機に症状が悪化したので伺いました。
    妊婦だったので多少不安でしたが、丁寧に対応していただきとても安心しました!
    うつぶせになれないので、クッションを用意していただき横向きの施術でしたが、オイルマッサージ中は気持ち良くて眠ってしまうほどでした。
    また産後に落ち着いたら伺いたいです。

ばなな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて感謝いたします。

お腹に赤ちゃんがいると同じ日常でも心配や不安が尽きないですよね。
    緊張状態だとお身体どうしても固まりやすいので
    またお時間がある際、ぜひお立ち寄りくださいませ。

まだまだ寒い日は続きますので、どうかお身体ご自愛くださいね(^^)

ばなな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 蛭間

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 13:40:41.0

スタッフさんの挨拶や対応などはとても気持ちの良いもので、カウンセリングもしっかりしてくださり、こちらの要望も聞いてもらえます。
    施術の前と後で体の歪みを比較してみると、施術後は姿勢がとても良くなり、マッサージの効果が実感できました。
    手技でしっかりじっくりマッサージをしてもらえて、体が軽くなり、小顔矯正をしてもらった後は目がぱっちりとなって、大満足です。
    アクセスの良さ、スタッフさんの印象も良く、またケアしていただきたいと思っています。

くるみ 様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉も重ねて感謝いたします。

前回の施術からお身体いかがでしょうか?
    最初は柔らかいお身体かなと思いましたが、
    首がゴリゴリしすぎて二人で笑ってしまいましたね(;´∀`)

お忙しい年末年始だったと思いますので
    次回もリラックスできるように
    一生懸命施術させていただきますね♪

くるみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 21:56:17.0

初めて来ました。眼精疲労、肩こりとにかく楽になりたくて予約を入れました。担当して下さった方が、笑顔でとても話しやすくて良かったです。もちろん技術の方も強すぎず弱すぎずで。お陰様でとても体が楽になりました。

tomo様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミ投稿までも頂き重ねて感謝いたします。

tomo様その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とにかく眼精疲労が辛かった様子でしたので施術後少しでも良くなるようにとの
    思いでした。身体が軽く楽になったとのお言葉を頂き嬉しく思います。

パウワウ東武船橋駅店  蛭間

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:54:58.0

初めて来店しました。
    肩こりが辛かったのですが全身的にやって頂き、終わった後は体が軽く、楽になりました。
    また辛くなる前に来店したいです。ありがとうございました!

らん様

またお辛くなってしまう前にお手入れさせて頂ければ幸いです。
    らん様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  本間

• ひぐまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:51:35.0

駅ナカですが外観の印象より店内は広く静かでリラックスして施術してもらえました。
    利用しやすい場所なのでまた是非利用したいです。

【口コミで半額!】産後骨盤矯正コース 90分 11880円→5940円

ひぐま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中での口コミ投稿重ねて感謝いたします。

ひぐま様その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なケアを自分へのご褒美にして疲れずらい身体になって
    頂ける事を願っております。

パウワウ東武船橋駅店  蛭間

• mu-suさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:22:46.0

2回目の利用で力加減もよくて、スッキリして帰る事ができました。

mu-su様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又お忙しい中での口コミ投稿を頂き重ねて感謝いたします。

mu-su様その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなりましたがストレッチやちょっとした運動をするだけでも身体が温まるので
    時間のある時にでも是非やってみてくださいね!

パウワウ東武船橋駅店   蛭間

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:42:10.0

体の悩みとか施術前にしっかりカウンセリングしてくださり満足です!また行きたいです!

まっちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお辛くなってしまう前にお手入れさせて頂ければ幸いです。
    まっちゃん様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  本間

• ことみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:38:51.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    強引な勧誘も無く、気持ちよく利用できました。
    駅の中の店舗ですが、電車の音等は気になりません。

ことみ 様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉も重ねて感謝いたします。

以後お身体いかがでしょうか?

お身体かなり硬かったので
    寒い冬の時期はしっかりお身体温めて
    筋肉がこわばらないようにしてくださいね(^^)

もし次回来店された際はホームケアなども一緒にお伝えできればと思います!

ことみさまのまたのご来店心よりお待ちしております、

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 14:32:40.0

かなり疲れていた体をしっかりほぐしていただき、とてもきもちよかったです。

しー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミまでも頂き重ねて感謝いたします。

しー様 その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご来店時はかなりのお疲れが溜まっていたので、少しでも
    身体が楽になって頂けて嬉しいです。
    今年一年無理せずお身体に栄養とご褒美を与えてあげられ
    るといいですね!

パウワウ東武船橋駅店  蛭間

• りゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:35:20.0

駅を利用した際にずっと気になってたので、予約させてただきました。肩こりが悩みだったのですが、すごく楽になりました。
    また行きます。ありがとうございました。

りゅう 様

また嬉しい口コミいただき重ねて感謝いたします。

肩コリが楽になったようで嬉しいです(^^♪

以後お身体いかがでしょうか?

お疲れになる前にケアをすると
    疲れの溜まりにくいお身体になっていくので
    もしご都合がよろしければまずは1か月以内に
    来ていただければなと思います。

ご自身に合ったメニューがわからないなど
    質問ございましたらお気軽にお問い合わせください。

りゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• オトマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 19:27:38.0

お店の場所と雰囲気が気に入りました。
    肩こりに悩まされていましたが、施術後肩が軽くなり、姿勢も少しは治りました。また、行きたいと思います。

オトマル 様

この度は数多くあるサロン様の中からパウワウにお越し頂きありがとうございました。
    また貴重な口コミも重ねて感謝いたします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

右重心のお身体だったので
    左足のふくらはぎが張ったり左肩が重いだるい感じはないでしょうか。

施術後の効果は人それぞれで異なりますが
    それを持続させるにはホームケアも必要になるので
    簡単なものから日常生活に取り入れて頂ければと思います。

次回いらっしゃったときはそこもお伝えさせてください(^^♪

オトマル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 目黒

パウワウ 東武船橋駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー