5. パウワウ 東武船橋駅店   >

ジョセイノタメノセイタイコツバンキョウセイリンパカタコリコガオサロン パウワウトウブフナバシエキテン

• 千葉県船橋市本町7-1-1 東武船橋駅構内
  • 東武「船橋駅」構内【入場料金は当店負担です】【整体/肩こり/骨盤矯正/小顔矯正】
  • あやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:45:16.0

近所で通いやすいサロンを探して、初めて伺いました。担当のスタッフさんの接客と施術に大満足、行って良かったと思いました。欲を言えば、頭皮と同じくらい顔にも、もう少し時間をかけていただきたかったです。首とデコルテのオイルマッサージでは、全身ぽかぽかして、夜は珍しくぐっすり眠れました。ありがとうございました。又お願いします。

【口コミで半額!】首肩徹底ほぐしケアコース120分16760円→8380円

女性のための整体・骨盤矯正・リンパ・肩こり・小顔サロン パウワウ 東武船橋駅店からの返信コメント

先日は、パウワウ東武船橋駅店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当日の夜はぐっすり眠れたとのこと、私も大変うれしく思います。
    頭を解すとお顔のリフトアップにつながりますので、じっくり解させていただきましたが、
    次回はもう少しお顔にもお時間をかけて施術させていただきますね!
    その日のお疲れ具合に合わせて重点的に行う部位を変えられますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    あや様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  石川

• TCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:07:52.0

辛い首や肩の症状に合わせて、丁寧にほぐして頂きました。60分があっという間に感じました。

今月限定! 【口コミで半額!】お任せケアコース60分7920円→3960円

TC様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    右肩周りが特にお辛そうでしたが、施術後いかがでしょうか。
    次回もしっかりと解させていただきますね。
    TC様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 本間

• miumiuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:12:18.0

丁寧な説明と丁寧な施しで、大変満足です。またリピートします。

miumiu様に

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回の施術ご満足いただけてとても嬉しいです。
    miumiu様の日頃のお疲れ具合が伝わってきました。
    またお疲れがたまりそうになったら、お越し頂ければ
    しっかりほぐさせてもらいますのでよろしくお願いいたします。

パウワウ東武船橋駅店  蛭間

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:01:05.0

家から近い整体サロンを探していました。駅の改札内にあるので音とかが大丈夫なのか気になりましたが、問題なかったです。施術は丁寧なカウンセリングと施術前後を比べてよくなった点を教えていただけるので、また行って日頃の疲れをとりたいなと思いました。

人気No,1【口コミで半額!】首肩徹底ほぐしケアコース100分14080円→7040円

あかね 様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉も重ねて感謝申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は心身ともにストレスを感じやすいので
    日々お身体ご自愛くださいませ。

またお身体についての疑問やホームケアなどお聞きしたいことは
    セラピストに気兼ねなく申し付けください。
    あかね 様のお身体がよりよくなるように
    全力でサポートさせて頂きます♪

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:36:25.0

担当してくださった方がとても感じ良く、説明も丁寧で安心してお任せすることができました。
    施術後は姿勢が良くなったのか体が軽くなり、ガチガチだった肩もやわらかくなっていました。
    お尻や仙骨のケアも、座り仕事なのもあり、とても良かったです。
    プリペイドも購入したので、通ってみたいと思います。

なお様
    施術後姿勢が良くなり、体が軽くなったとのこと、私も大変うれしく思います。
    座り仕事の方はやはり腰に負担がかかりますので、お尻の緊張を緩めてあげると
    腰はもちろん肩こりの改善にもつながります。
    プリペイドカードもご購入いただきましたので、今後なお様のお身体のケアを
    お任せいただければと思います。
    なお様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  石川

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:53:20.0

思ったよりも店内は狭く、スタッフの方たちが行き来するのが大変そうでした。施術するスペースはカーテンで区切られているためプライベートは守られており、清潔感もありました。
    スタッフの方達は丁寧で、はじめの体の歪みチェックも丁寧に行って頂きました。施術中もとても気持ちよく、途中でウトウトしてしまうくらいでした。施術後は、背中の硬さがなくなり、スッキリした感じです!ありがとうございました。

【口コミで半額!】美容整体・小顔調整コース 90分11880円→5940円

みー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご案内や施術中の移動がスムーズに出来ずお気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
    その様な中、施術の内容を喜んでもらえうれしく思います。

次回もしっかりとほぐさせていただきますね!

パウワウ東武船橋駅店 本間

• emkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 01:11:16.0

駅構内の店舗ですが、電車の音などはあまり気になりませんでした。店内は少し狭いですが、清潔でした。
    丁寧でやさしく接客していただきました。
    ひどい肩凝りで姿勢も悪かったのですが、施術後は背筋が伸びて、驚くほど姿勢が良くなりました。肩や背中が軽くなり、立っているのも楽なりました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

emk様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

急に気温が下がり体調の具合はいかがでしょうか?
    施術後に辛い部分が軽くなって頂けて嬉しく思っております。
    これからも美しい姿勢を保って、より疲れにくいお身体へのお手伝いが出来ましたら嬉しい
    です。

パウワウ東武船橋駅店  蛭間

• hiropapaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:01:12.0

とっても気持ちいいです。笑顔は素敵です。またよろしくお願いします。

【口コミで半額!】首肩徹底ほぐしケアコース90分12760円→6380円

hiropapa様
    気持ちよくお過ごしいただけたようで幸いです。
    なかなかhiropapa様とご都合が合わず、申し訳なく思っておりますが、
    またhiropapa様を担当させていただけたらと思っております。
    hiropapa様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  石川

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 18:26:06.0

施術が終わった後ほんとにびっくりするくらい身体がスッキリしてました。
    悩んでいた肩こりも嘘のように軽くなりました。
    施術中も力加減も程よくリラックスできました。
    スタッフの方も優しい方でした。
    本当に行ってよかったです。
    むしろもっとはやくに通っておけばよかったと少し後悔しております、、
    これから通おうと思います!

ゆうか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    悩んでいた肩こりが軽くなったとのこと大変うれしく思います!
    定期的にほぐされると疲れの溜まりにくいお体になっていきますので
    是非ご来店下さい。

パウワウ東武船橋駅店  本間

• きよかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 10:05:41.0

初めて伺ったのですが丁寧なカウンセリング、説明をしていただき施術して頂きました。
    肩こりと首のこりで頭痛があったのですが施術を受けてスッキリしました。
    また来たいと思います。

きよか様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

肩凝り首の凝りから来る頭痛がお悩みとお伺いしておりましたので、出来る限り
    良くなって頂きたいと言う思いでした。施術後スッキリとお言葉を頂いて嬉しく思いました。
    凝りが酷くなるまえにケアをされることで疲労が溜まりずらくなりますので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

POWWOW 東武船橋店 蛭間

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 03:58:25.0

店内はリラックス出来る環境で、担当の方も一生懸命やって下さり、とても楽になりました。

はな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やサービス等気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからもお客様にとって良いサービスが出来ますよう心掛けて
    いきたいです。

powwow東武船橋店  蛭間

• イリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 19:25:06.0

駅構内のなかのお店でしたが、とてもきれいで
    リラックスできました。
    体が軽くなった気がします!

イリス様

リラックスいただけたとのこと大変うれしく思います!

お身体がつらくなる前にケアされると軽い状態が長く
    続きますので是非また、ご来店ください♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 本間

• たけみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:11:18.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリング、説明の上で安心して施術していただきました。
    首、肩の可動域が施術前後で分かりやすく効果が出て体も動きやすくなりました。
    継続的に通わせてもらおうと思います。

たけみ 様

この度は数ある店舗からパウワウをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉も重ねて感謝いたします。

以後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お辛い箇所は心身の状態で変化しますので
    次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けくださいね♪

寒暖差の激しい季節になりますので
    お身体どうぞご自愛くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしています。

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• りよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:44:53.0

施術前に丁寧にヒアリングしていただき、術後は体の可動範囲が違っていました。施術中も、質問にとても親切に気持ちよく答えていただき、後半は気持ちよくて寝てしまいました。また来店したいです

りよ様

肩腰、特に左半身がすごく凝ってましたが施術後可動域が変わったとのことうれしく思います。
    間が空いていしまうとまたがちがちになってしまいますので
    間をあけずに短いコースでもご来店いただけたらと思います。

またのご利用をお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 本間

• ムーミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 20:04:37.0

時間ができたので何をしようかと思い、こちらのお店を利用しました。
    お安く利用させていただきありがとうございました!
    お店は東武アーバンパークラインの改札内にあり、入場券はお店が負担してくださいました。
    店内は広くはないですがリラックスできる空間でした。アロマのような香りもよかったです。
    担当してくださったスタッフさんも笑顔が素敵な優しい方で丁寧にほぐしてくださり、リラックスできました。
    足と手のオイルマッサージとても気持ちよかったですが、台湾式足つぼが好きなので足裏のマッサージはやや物足りなかったです。
    本日はありがとうございました。

人気No,2【口コミで半額!】手足の巡りケアコース 100分 14080円→7040円

ムーミン様
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    足のオイルマッサージは力加減にご満足いただけず申し訳ございません。
    当店のオイルマッサージは台湾式足つぼとは異なりますが、
    次回は力加減もできる限りご希望に沿わせていただければと思いますので、
    また機会がございましたらご来店いただければ幸いです。
    季節の変わり目ですが、ご体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
    ムーミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  石川

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 19:07:56.0

不調の理由や改善方法など分かりやすく、丁寧に教えて頂きました!
    体もすっきりしました!

まー様
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    肩首腰がお辛そうでしたが、施術後スッキリしていただけたようで良かったです。
    次回もご予約をいただいておりますので、しっかりと解させていただきます!!
    その際は凝りが深く解れるオイルケアもおすすめですので、またご提案させていただけたらと思っております。
    まー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  石川

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:00:55.0

初めて伺ったのですが、担当の方がとても気さくで、施術も丁寧で、バリバリの肩、首が、とても楽になりました。また伺いますので宜しくお願いします。

りこ様
    肩首がとてもお辛そうでしたが、施術後楽になったようで安心いたしました。
    凝りがひどくなると頭痛もあるとのことでしたので、その前にお越しいただけて良かったです。
    辛さを感じる前に定期的にケアすることで、体調も良く、快適に日々をお過ごしいただけますので
    今後も是非、りこ様のお身体のケアをお任せいただければ嬉しく思います。
    次回は首肩のオイルケアも凝りが深く解れるのでおすすめです!
    りこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  石川

• たいたいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:00:48.0

初めての訪問です。清潔感があり、ほのかなアロマの香りも心地よい。施術を受けている間は静かに過ごしたい私にとって、余計なおしゃべりがない点も良かったです。技術も高く、60分があっという間でした。予定が見えづらく、次の予約ができず残念でしたが、また伺います。

たいたい 様

また、うれしい口コミもありがとうございます。
    かなりお疲れのようでしたので少しリラックスしていただけていたら嬉しく思います。
    次回もしっかりほぐしてきれいな姿勢で楽に過ごせるように
    施術させていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 本間

• rieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 10:27:47.0

利用する駅構内にお店ができ、これは立地が良く便利だと思い予約させていただきました。
    長年辛い肩こりに悩まされているのですが、肩中心に体全体を丁寧に揉みほぐしていただき、施術中はとても気持ちが良く、施術後は体が軽く楽になりました。
    また顔マッサージも気持ち良く、意外と顔も凝っているんだなと思いました。
    店内はアロマの香りと音楽に癒されます。
    体のメンテナンスにまたよろしくお願いいたします。

rie様

体が楽になったとのことうれしく思います!

お身体がつらくなる前にケアされると軽い状態が長く
    続きますので是非また、ご来店ください♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 本間

• と★もさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 19:20:49.0

初めてうかがいました。
    東武線の駅構内なので、東武線の船橋駅を利用していない人は入場券(150円)を購入する必要があります。
    かなり首肩が辛く、予約時間の直前にネット予約を入れてしまい、お店の方を混乱させてしまったようです(汗)
    すみませんでした。
    しかし、お断りされる事なく、施術をしていただけました。
    お店の中は駅構内と思えないほど静かでした。もっと電車の振動や人の声が気になるかと思いましたが、気になりません。
    施術ベッドが思ったよりたくさんありました。
    着替えも上下貸していただけました。
    施術はとても丁寧で、まさにつらい所を楽にしていただきました。
    むやみにポキポキされることもなく、でもちゃんと辛いところはググっとしっかりほぐしていただきました。
    また、選んだコースには小顔施術も含まれていて、
    施術後に輪郭の手触りが変わったのにはびっくりしました。
    定期的に通えれば、このしつこい首肩の辛さから解放されるのではと思わせていただきました。
    仕事や家の都合をつけて、また伺えればと思いました。

と★も 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    かなり首肩がお辛かったとのこと、直前でもホットペッパーで予約していただきありがとうございました。
    スムーズにご案内出来ずお気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
    その様な中、施術の内容を喜んでもらえうれしく思います。

次回もしっかりとほぐさせていただきますね!

パウワウ東武船橋駅店 近谷

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 18:10:04.0

初めて利用させてもらいました。
    体中がカチカチだったのですが、丁寧にもみほぐして頂き、だいぶ楽になりました。
    全身+頭や顔までみてもらえるので、お得だと思います。またよろしくお願いします!

あーちゃん様
    施術後にお身体が少しでも楽になったようで良かったです。
    長い間、なんとなく辛いという状態が続いていたとのことでしたので
    パウワウでの定期ケアで、体調を整えるお手伝いができればと思っております。
    今後もあーちゃん様のその日のご体調に合わせて最適なコースをご案内させていただきますので、
    お身体のケアをお任せいただければ嬉しく思います。
    あーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  石川

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:17:05.0

短い時間でもしっかりと疲れが取れました。ピンポイントで押してほしいところにグイっと来る感じで良かったです。

ムーミン様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お疲れが取れて良かったです。
    是非ご来店下さい。

パウワウ東武船橋駅店  蛭間

• 子姫さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 18:40:33.0

ガチガチだった体が軽くなりました。又、駅構内なのに落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    担当の方に育児の大変さを共感していただけて、家に帰ったらまた頑張ろうと思えました。産後の方にもオススメです!
    2回目以降も通いやすい料金になれば、絶対また行きます!!

子姫様

身体が軽くなりリラックスできたとのことうれしく思います。

お身体がつらくなる前にまたご来店ください。
    ご来店お待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 近谷

• ANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:05:00.0

こわばっていた身体が緩んで、帰り道は身体が軽くなったのを感じました。

ロケーションは改札内ですが(入場料は施術代金から引いて下さいました)、改札外に出れば東武百貨店もあり、便利な場所だと思います。

定期的に通えば、身体のメンテもできて良いと思います。

AN 様

施術後身体が軽くなったとのことうれしく思います。
    間が空いていしまうとまたがちがちになってしまいますので
    間をあけずに短いコースでもご来店いただけたらと思います。

またのご利用をお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 近谷

• Juneちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 14:40:21.0

とてもよかったです!スッキリしました^^

Juneちゃん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
     お店の雰囲気やサービスを気に入って頂きまして
     肩の痛みが改善されるといいですね。また、凝りが
     ひどくなる前にお越しください。

パウワウ東武船橋駅店  蛭間

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:48:50.0

しっかり施術していただき身体がほぐれました。

みどり様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    身体がほぐれて良かったです。
    肩回しなどお時間のある時にされると
    次回ご来店時にはほぐれやすくなりますので
    良かったら やってみてください。

パウワウ東武船橋駅店   蛭間

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 20:35:55.0

スタッフさんの名前はわすれてしまいました。
    すみません。
    受付での丁寧な対応と、施術中の気さくな感じがとても良かったです。
    施術後もびっくりするくらい変わって大満足です!!
    ほとんど整体に行くことがないので、違う世界に降り立ったかのような感覚を味わいました。
    本当にありがとうございました!

• ☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 21:49:27.0

駅の改札内ですが雑踏感もなく店内は静かでした。
    施術はじっくり流してくれる感じでとても私好み。
    世間話などもせず静かに過ごさせてもらい感謝です。
    キャンペーンなのかわかりませんがプリペイドでかなりお得になっていたので私にしては珍しく購入しました。
    仕事の帰りに寄りやすいのはいいですね。

欲を言えば天井がかなり明るいので少し照明を落とすか仰向けの時は目に布とかかけてもらえたらありがたいです。
    あと料金がもう少し低いと長く通いやすいかな。

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 18:47:51.0

ひどい肩こりで頭痛もあったのでスッキリしたいのと、育児で疲れていたのでリフレッシュしたくてこちらに伺いました!100分間たっぷりと肩や頭、首などのコリをほぐしてもらいとてもスッキリしました!心も体もリフレッシュできました。痛かった頭痛も帰る頃には治まっていました!

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 13:48:10.0

2回目の施術です。
    マタニティ整体のできる場所は限られているのでとてもありがたいです。
    女性だけの空間で安心できます。
    こっているところを的確にあてていただき、ほぐしてもらえます。家でのケアについても教えてもらえるので嬉しいです。
    また伺います。

みお 様

二回目のご来店、ありがとうございます。

お腹が大きくなるにつれて、腰回りと背中周りがお辛そうでした。

みお様が、少しでも楽になる様に次回もしっかりほぐさせて頂きますので

パウワウ東武船橋駅店 近谷

パウワウ 東武船橋駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー