5. パウワウ 東武船橋駅店   >

ジョセイノタメノセイタイコツバンキョウセイリンパカタコリコガオサロン パウワウトウブフナバシエキテン

• 千葉県船橋市本町7-1-1 東武船橋駅構内
  • 東武「船橋駅」構内【入場料金は当店負担です】【整体/肩こり/骨盤矯正/小顔矯正】
  • あやのみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:24:16.0

前回の施術から3ヶ月経ち、首・肩が痛すぎて寝ても疲れが取れない状態で駆け込んだのですが、1時間たっぷり丁寧にほぐして頂いたお陰でその日の夜は久しぶりにしっかりと体が休まる睡眠が取れました。また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました!

【平日限定!!】整体+小顔矯正+お腹ほぐし 合計60分7920円→6500円

女性のための整体・骨盤矯正・リンパ・肩こり・小顔サロン パウワウ 東武船橋駅店からの返信コメント

あやのみや さま、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、励みになる口コミも重ねて感謝いたします。

お身体に痛みがでるほどお疲れを感じられていたので
    お痛みがでる前にお時間を作って是非ケアに来てくださいね♪
    しっかり睡眠が取れてお休みできたようで安心しました。

寒くなるとお身体こわばりやすいので
    しっかりお身体温めてご自愛されてくださいね。

あやのみや様のご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:20:42.0

自分の体の状態を見ていただいてからの施術でした。
    施術後には全然違っていて体も軽くなりました!
    また伺わせていただきます!

人気No,2【口コミで半額!】手足の巡りケアコース 100分 14080円→7040円

みずき様
    先日は、パウワウ東武船橋駅店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、口コミの投稿ありがとうございます。
    お体が軽くなったとのこと、私もとても嬉しく思います。
    足の冷えやむくみを中心にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    毎日お忙しいかと思いますので、少しでも疲労度が軽くなるよう
    今後もお体が限界を感じる前に定期的にケアをさせて頂けましたら幸いです。
    寒くなってきましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  石川

• わっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:58:43.0

初めて伺いました。120分本当にあっという間で頭から足の先までしっかりとほぐして頂きました。肩甲骨はがしや骨盤矯正、顔周りに指圧が私的に最高でした!
    慢性的な肩凝りでずっと悩んでいましたが通勤ついでに気兼ねなく通えそうです。またすぐ予約すれば30%引きはお得すぎます!!

【口コミで半額!】首肩徹底ほぐしケアコース120分16760円→8380円

わっこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ有難うございます。

わっこ様のお身体が少しでも楽になって頂けて嬉しく思います。
    長いお時間でしたが本当にあっという間でした。
    また凝りが辛くなる前に是非ご来店下さい。

パウワウ東武船橋駅店  蛭間

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 19:38:17.0

スタッフの方の雰囲気がとても優しくて、技術ももちろん接客もとても素敵でした!ありがとうございました(^^)

人気No,1【口コミで半額!】首肩徹底ほぐしケアコース100分14080円→7040円

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩首頭がガチガチになっていらっしゃり、とてもお辛そうでした。
    その後、状態はいかがでしょうか。
    次回もご予約をいただいておりますので、またお辛くなってしまう前に引き続きケアさせていただき
    ゆう様が毎日を快適にお過ごしになれるようお手伝いができれば幸いです。

ゆう様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  石川

• なんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:24:02.0

こういう系統の施術は初めてだったのですが、すんなりと受ける事が出来ました。
    駅中ということもあり、少し騒音などが心配だったのですが店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

今月限定! 【口コミで半額!】お任せケアコース60分7920円→3960円

なん様

また、お忙しい中口コミでの評価ありがとうございます。

リラックスできたとの嬉しく思います。

パウワウ東武船橋駅店  本間

• ピンシャーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 06:21:29.0

はじめてお伺いしました。あまりマッサージや整体に行ったことがなく、女性専用というところに惹かれて予約しました。
    最初の身体と終わった後の身体の変化を教えてもらったり、猫背気味など自分では気づかないところを教えていただきました。
    また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

ピンシャー様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

体のお悩みはあまりないとのことでしたが首や肩を中心にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    今後も疲れを感じる前にお気軽にリフレッシュしに来店頂けましたら幸いです。
    ピンシャー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  本間

• とりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 18:09:12.0

施術中に寝てしまうくらいリラックスできました!

とり様

また、お忙しい中口コミでの評価ありがとうございます。

リラックスできたとの嬉しく思います。

パウワウ東武船橋駅店  本間

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:10:39.0

カウンセリングから施術、お会計まで、丁寧なご対応いただきありがとうございました。体がとても軽くなった気分が続いています。また近くお願いします。

K様
    またご多忙の中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お体が軽くなったとのこと、私もとても嬉しく思います。
    首肩周りのお辛さを気にされていましたが、全身張りが強く出ていらっしゃいましたので
    またお辛くなってしまう前にケアさせて頂ければ幸いです。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  石川

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:03:14.0

肩凝りとむくみがひどく来店しました。
    施術はこちらの状態に合わせて対応していただくのが伝わりとても気持ちよかったです。
    以下気になった点が2つ、、、
    ・途中で店内のBGMが切れてしまっていた(少ししてから気付かれてつけていたようですが切れてる間駅構内にある店舗ということもあり気になりました)
    ・オイルを拭き取るためにホットタオルを使用していたのですがとても熱かったです汗
    ただ店員さんの感じはとてもよかったのでまた機会があればお願いしたいです。

【口コミで半額!】手足の巡りケアコース 120分 16760円→8380円

みほ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミを頂きありがとうございます。

前回ご来店時、みほ様には大変失礼致しました事に深くお詫び申し上げます。
    今後そのような事がないように気を付けたいと思います。
    これからもお客様方々に喜んで頂けるお店にしていく為に、お客様のご意見が
    とても貴重となりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    みほ様 機会が有りましたらまたご来店下さいね!
    心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  蛭間

• ミラーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 11:24:51.0

痛くなく気持ちいい施術で全身の筋肉の緊張がほぐれました。スッキリしました。また、癒やされに行きたいと思いました。

ミラー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を使っての口コミを頂き感謝申し上げます。
    ミラー様の積み重なったお疲れが少しでも軽減されて本当に良かったです。
    これからは年末にかけて忙しくなってきますので、良かったらお店にお寄り
    下さい。

パウワウ東武船橋駅店  蛭間

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:24:23.0

久しぶりのマッサージでした。自分の希望の強さ(少し痛いが気持ち良い)で施術していただき、整体とオイルマッサージの時間配分もちょうど良かったです。優しく接していただき癒されました。
    駅構内にありますが、静かでした。
    また利用させていただきます。

JJ様
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりに施術を受けられたとのことで、お体全体がカチカチになっていらっしゃいましたね。
    日常生活でお体に力が入りやすく、緊張状態が続いてしまっているようでしたので
    気が付いたときに肩を回したり、力を抜く意識をしていただけたらよろしいかと思います。
    JJ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  石川

• kimmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:45:25.0

丁寧な対応をしていただきました。
    笑顔も素敵でしたし、終始気遣いのある対応でした。
    首のコリが自分が思っていた以上にあり、施術後にとてもスッキリして楽になりました。

ただ、ベッドの幅が狭いので、オイルマッサージはしにくいと感じました。施術をするスタッフさんがやりにくそうだなと思いました。

kimmy様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミでの嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
    施術後のスッキリ感やお身体が楽になられたことが嬉しく、励みに
    なります。

kimmy様のご意見を活かしてより良いお店にしていけますよう今後
    頑張っていきたいと思います。

パウワウ東武船橋駅店  蛭間

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 12:06:49.0

施術後とても身体がすっきりしました
    強さもちょうど良く、丁寧な接客でとてもよかったです。ありがとうございました。

かおり様

また、お忙しい中口コミでの評価ありがとうございます。

かおり様のお身体がスッキリされて良かったです。
    身体がすっきりすると色々な事にやる気がでてきそう
    ですね。

パウワウ東武船橋駅店  蛭間

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 19:42:03.0

産後骨盤矯正コースでお世話になりました。
    日常の疲れや凝りが取れて身体が軽くなりました!
    施術中も楽しいお話しが沢山できて良かったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

【口コミで半額!】産後骨盤矯正コース 90分 11880円→5940円

あい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    家事や子育てと毎日頑張っていらっしゃって反対に元気
    頂けました。ありがとうございます。
    また、日頃のお疲れが取れて身体が軽くなったと言って
    下さりお役に立てましたことを嬉しく思います。
    お忙しい中での口コミ有難うございました。

パウワウ東武船橋駅店  蛭間

• たおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:31:13.0

身体が楽になりとてもよかったです。

たお様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    日頃のお疲れが溜まっていたようだったのでお身体が
    軽く感じていただけて嬉しいです。

段々と寒さが感じられるようになってきましたので体調
    崩さないようにお気を付けください。

パウワウ東武船橋駅店  蛭間

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:20:58.0

すごく行って生き返りました!
    毎日コリコリ頭痛はすごいし
    身体が悲鳴あげていました。
    行くタイミングがわからず悩んでいましたが
    休みの日当日みたら空いていたので迷わず予約。
    本当に行ってよかったです!
    行ってからだいぶ頭痛がなくなりました!
    また行きます、これからメンテナンスお願いします★!

なみ 様

この度は数ある店舗からパウワウをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉も重ねて感謝いたします。

以後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お辛い箇所は心身の状態で変化しますので
    次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください♪

メンテナンスを重ねていくと
    お身体が軽くなり日々の生活にストレスを感じにくくなるので
    ぜひこのまま定期ケアに励んでいただければと思います^^
    施術はお任せください*

寒さが際立つ季節に入りましたね・・
    お身体冷やさないようどうぞご自愛ください。

次回のご来店心よりお待ちしています。

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• FROさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 15:20:55.0

丁寧な接客、気持ち良い施術でした。また利用したいと思います。
    駅の改札内にあるのに、とても静かで驚きました。

FRO様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術など喜んで頂けて有難いです。
    また、お忙しい中での口コミ有難うございます。
    これからもお客様が健康で美しくなっていただけます
    よう施術の向上に向けて頑張って参りたいと思います。
    日に日に寒くなってきましたのでFRO様も風邪をひかな
    いようお気を付けください。

パウワウ東武船橋駅店  蛭間

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:12:51.0

強さもちょうど良く、全部気持ちよかったです。今後のアドバイスなどもいただきました。お尻のマッサージもよかったです。疲労で困っていたので、身体が軽くなり、とても助かりました。ありがとうございました。

あいり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    疲労で辛かったお身体が軽くなってよかったです。
    また口コミで嬉しいお言葉を頂けて感謝しております。
    これから寒くなり身体が冷えやすくなりますので、身体
    を暖められるといいですね。
    これからも皆様のお声を聞かせて頂きながら、より良い
    お店作りをしていきたいと思います。

パウワウ東武船橋駅店  蛭間

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:10:58.0

口コミ遅くなりました。

駅構内ということに予約後気づき、心配しましたが
    とても静かでした。
    施術も肩首中心に全身丁寧にやっていただき
    力加減も丁度よかったです。

あずき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術での力加減あずき様に丁度よく感じて頂けて
    良かったです。
    今年も後半に入って疲労が蓄積されていると思いますので
    凝り固まる前に是非いらして下さいね。

パウワウ東武船橋駅店  蛭間

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 22:09:42.0

とても丁寧な施術をしていただき、身体が軽くなり痛みも軽減しました。ありがとうございました!

R様
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になったようで幸いです。
    肩首を中心にかなりお疲れが溜まっているようでしたので、
    またお辛くなってしまう前に、定期的にケアさせていただければと思っております。
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  石川

• sayoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:35:17.0

初めて伺いました。駅構内にあるので店内が少し狭く圧迫感を感じました。ただ施術はとても良かったです。
    女性だけのスタッフというのも安心でした。
    身体が軽くなりました。ありがとうございました。

sayo さま

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    また、励みになる口コミもありがとうございます。

狭いスペースをうまく活用して
    みなさまがリラックスできるような環境づくりを
    徹底したいと思います。
    貴重なお言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同サービス向上に励みます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    末端に冷えを感じやすいお身体でしたので
    特に首が付く部位(手首・足首・首)を温めてあげてくださいね♪

sayoさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:03:35.0

毎日通る場所、というので予約しました。よくこの場所に、コンパクトにきれいなお店が出来上がったなと感心。
    首肩をオイルで流して血流を良くするメニューが入っていたけど、押したり揉んだり系が今まで多かったので物足りないかも、くらいに思っていましたが!終わって鏡を見ると首肩のラインがスッキリしているではありませんか。いつの間にか私の首はこういう形なんだと思っていましたが、スッキリラインを取り戻せるようです。しばらく通ってみようと思います。

まつ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    また励みになるお言葉いただき重ねて感謝いたします。

首肩はどうしても日常生活で
    無意識に力が入ってしまう場所なので
    疲労を感じやすく、また疲労が見た目にもでやすい部位です。

定期的に日々のお疲れをとることで
    疲労が溜まりにくい身体づくりに繋がりますので
    是非定期ケアを継続していただければと思います♪
    また、ひざ下のオイルのご用意もございますので
    お肌の乾燥や、疲労を感じるときは
    リフレッシュにメニュー変更してみるのもおすすめです^^

まつさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• ニカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:50:25.0

駅の改札内にあるお店でした。案内の時だけ狭いですが、入ってしまえば大丈夫です。担当してくださった方が笑顔の素敵な方でした!待たずに案内してもらえました。2回目以降の来院だと少し通いにくい印象です。ありがとうございました。

ニカ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミでの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから段々と寒くなりますので、お身体冷やさないように
    気をつけてください。

パウワウ東武船橋駅店  蛭間

• メグ太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:16:16.0

とても気持ちよかったです。またお願いします。

メグ太様
    とても気持ちよかったとのこと、嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術後は首、腰の可動域が大幅に改善し、喜んでいただけたことをよく覚えております。
    次回のご予約も頂いておりますので、今後メグ太様のお身体のケアをお任せいただければ幸いです。
    その日の状態に合わせてケアさせていただきます!
    メグ太様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  石川

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:59:11.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただけました

m 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒さからお身体の冷えや凝りを
    感じることも増えると思いますので
    ぜひお疲れを感じる前に
    気兼ねなく当店にメンテナンスにいらっしゃってくださいね。

mさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:36:47.0

東武の駅の構内にあるので、ざわざわざわざわしているのかと思いましたが、中に入るととても静かで、内装も落ち着いた雰囲気です。
    パワー系の施術ではありませんが、全体的に体をゆるめていただけた感じで、リラックス&リフレッシュできました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックス&リフレッシュしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    次回は力加減もできる限りご希望に沿わせていただければと思いますので、
    また機会がございましたらご来店いただければ幸いです。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  本間

• ごっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:23:32.0

思ったより静かな店内に落ち着き施術もよかったです。立ち寄りやすい場所なのでまた行きたいと思います

ごっち 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    落ち着いて過ごしていただけたとのことうれしく思います。

次回もしっかりとほぐさせていただきますね!

パウワウ東武船橋駅店 本間

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 13:53:03.0

身体が辛くなって限界前にと思って、急遽来店しました。
    始めからずっと慣れてないな、ぎこちないなという感じでした。
    最後まで頑張って施術してくれたことは有りがたかったです。
    整体なので、効果を期待していたので、経験に差があるのは仕方がないのかもしれませんが、誰に当たってもそれなりの知識と技術が欲しいです。

みーこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回みーこ様には限界まで辛くなったお身体の状態にもかかわらず、経験、技術不足により
    大変ご迷惑をお掛けいたしました事に深くよお詫び申し上げます。
    また、みーこ様からのお言葉を頂きとても勉強になりました。日々の努力を忘れずにお客様に
    寄り添った施術が出来ますよう努めて参りたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

パウワウ東武船橋駅店  蛭間

• アユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 06:48:02.0

施術はとても気持ち良く、翌日身体もスッキリでした。

アユミ様

お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    翌日、お身体がスッキリされたとのこと嬉しく思います。
    長い間辛い状態で過ごされていたようでしたので
    定期ケアで体調を整えるお手伝いができればと思っております。
    アユミ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  本間

• こーえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 22:28:52.0

とっても気持ちよく、
    力入れ具合もよく
    すっかり寝てしまってました。
    また、お願いしたいです。

こーえる様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    季節の変わり目体調にお変わりありませんか?

サービス等気に入って頂き嬉しいです。
    また今後の改善、向上に向けて行きますので、ご意見
    ご希望が有りましたらスタッフにお声掛けください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

x

パウワウ 東武船橋駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー