5. パウワウ 東武船橋駅店   >

ジョセイノタメノセイタイコツバンキョウセイリンパカタコリコガオサロン パウワウトウブフナバシエキテン

• 千葉県船橋市本町7-1-1 東武船橋駅構内
  • 東武「船橋駅」構内【入場料金は当店負担です】【整体/肩こり/骨盤矯正/小顔矯正】
  • 89さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 07:31:45.0

首肩を中心に100分でお願いしました。
    まずは全身の整体からスタート。
    腸の位置を動かす?というのがはじめてで
    翌日快腸でした。もみ返しもなく、整った気が
    します。

人気No,1【口コミで半額!】首肩徹底ほぐしケアコース100分14080円→7040円

女性のための整体・骨盤矯正・リンパ・肩こり・小顔サロン パウワウ 東武船橋駅店からの返信コメント

89 さま

先日は数多くのサロン様の中からパウワウにお越し頂き誠にありがとうございました。
    以後お身体の調子はいかがでしょうか?

翌日快腸で、揉み返しもなかったとのことでよかったです!

定期ケアをすることでストレスを感じにくい身体作りにも繋がります。
    どうかお身体ご自愛して
    疲れる前に当店にケアにいらっしゃってくださいね!(#^^#)

89様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 17:51:48.0

女性スタッフのみというのもあり安心して行くことができました。対応もとても丁寧でした。
    むくみや体の歪みに困っていたのですが、整体直後、足も体もスッキリして良い気分で帰ることができ、
    次も利用したいと思いました。またよろしくお願い致します!

新規限定! 【口コミで半額!】お任せケアコース60分7920円→3960円

ひろ 様

また、励みになるお言葉も重ねて感謝いたします。

以後お身体いかがでしょうか?

運動をされていたのでもともとの筋肉はかなり柔らかかったのですが
    日常生活でたくさん使う部位はかなりお疲れが溜まっていましたね。

どうかお身体ご自愛して
    疲れる前に当店にケアにいらっしゃってくださいね(^^)♪

ひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:50:11.0

首・肩徹底コースというので、首と肩だけと思ったら、腰や足も含めた整体、腸もみ、頭皮マッサージ、小顔矯正後、首肩のオイルマッサージをしてくれる、というコースでした。腸を揉むとは、と思いましたが、特に痛いことや怖いことはありません。
    お店に入るとカーテンで各ブースが区切られています。コロナ対策か、お水の提供はミニペットボトルです。
    接客は大変丁寧で、要所要所で力の入れ具合を聞いてくれます。
    店内はヒーリングミュージックが流れており、思わずうとうとしてしまいました。お客さんの出入りがあると、駅構内のざわめきが聞こえてきます。そこで初めてここが駅であることを思い出すくらい、店内は静かです。
    施術後はオイルを拭いていただいた後、自分で拭く用のおしぼりもいただけて、痒いところに手が届く気づかいです。
    お店のプリペイドカードの掲示があって、しつこい営業があったらどうしよう、と身構えましたが、全然そんなことなく、気持ちよく送り出していただきました。
    首肩も心もリフレッシュできました。ありがとうございました。

【口コミで半額!】首肩徹底ほぐしケアコース120分16760円→8380円

ささ様
    先日は、パウワウ東武船橋駅店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お久しぶりの施術とのことでしたが、リフレッシュしていただけたようで幸いです。
    整体は疲れを感じた時に行くところという認識の方も多いのですが、
    定期的にケアすることで疲れにくい、調子の良い状態でお過ごしいただけるように
    体が変化していきますので、またお疲れが溜まってしまう前に是非ご利用いただければと思います。
    ささ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  石川

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 18:13:37.0

駅ナカでコンパクトな店舗ですがとても清潔で静かな環境でした。通いやすいと思います。
    マッサージとオイルて流していただき身体が軽く動きやすくなりました。
    とても優しく丁寧に対応していただき癒やし効果も抜群でした。定期的に通えたらと思います。ありがとうございました。

るる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂き重ねて感謝いたします。

るる様のお身体が軽くなり、また動きやすくなられたこと嬉しく思います。
    120分という長いお時間を頂いたので辛い部分に時間をかけられたことで
    施術後身体が楽になられたと思います。
    寒くなりましたので身体を温めて風邪をひかないようお気を付けください。

パウワウ東武船橋駅店  蛭間

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:31:31.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けれました。
    久々の整体にバキバキだったからだがほぐされました。
    また伺います!ありがとうございました。

たまちゃん様

いつもご来店、またお忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、大変励みになっておます!

次回もご予約をいただいておりますので、またお辛くなってしまう前に引き続きケアさせていただき
    たまちゃん様が毎日を快適にお過ごしになれるようお手伝いができれば幸いです。
    また当日のお疲れ具合でオイルをつけるか決めて施術させていただけたらと思っております。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 本間

• やえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:54:58.0

初めて訪問しましたが、丁寧な対応をしていただきとても感じのよいスタッフさんでした。
    症状が重いのですが少し軽くなった気がします。
    また伺えたらお願いしたいと思います、ありがとうございました。

やえぽん 様

この度は数多くあるサロン様の中からパウワウにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも重ねて感謝いたします。

その後お身体いかがでしょうか?
    触れない部位もありましたが、
    関連筋をほぐすことによって触らなくてもほぐれます。

気になる箇所があれば気兼ねなく
    お申し付けくださいね。

寒さも厳しくなり、お身体に変化が出やすくなりますので
    どうかお身体ご自愛くださいませ。

やえぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• まさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 20:09:23.0

肩こりと腰痛が酷く女性の方に施術してもらえるところを探して、当日の予約も大丈夫だったのでこちらに伺わせていただきました。

駅ナカとは思えないほどリラックスできる雰囲気でした。
    担当の方にもとても丁寧に接客していただき、体も軽くなり久しぶりに癒やしの時間を過ごせました。
    また伺います!ありがとうございました。

まさみ 様

また、嬉しい口コミも重ねて感謝いたします。

その後お身体いかがでしょうか?
    お時間やコースによっては、当日のご予約も承れますので
    気兼ねなくご予約くださいませ。

寒くなり乾燥も気になる季節ですから
    温かい飲み物を飲んで、お身体冷たくならないようにしてくださいね。

お身体が冷たいということは、筋肉が活発に動かせていないので
    身体のどこかにお痛みが出る可能性もあります。

そうなる前にケアさせて頂ければ嬉しく思います。

まさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• みちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:35:08.0

ただのマッサージよりも痛気持ちいいくらいの感覚で、ちょうどいいところをゴリゴリやってくれるので効いてるーって感じがしました。まだ1回目なので劇的に改善とまではいきませんが、通ってみたいと思いました。

【口コミで半額!】美容整体・小顔調整コース 90分11880円→5940円

みちょ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    全身ハリが強く特に首肩がとてもお辛そうでした。
    頭痛があると仰っていましたが、その後、状態はいかがでしょうか。
    少しでも楽になっていれば幸いです。
    定期的にケアすることで筋肉が緩み、辛さも軽減するかと思いますので、
    またお辛くなってしまう前に是非ご利用くださいませ。
    みちょ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  本間

• みよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 08:47:26.0

女性の目線が行き届き、気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

みよりん様
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    座っている際の臀部の痛みがあると仰っていましたが、その後、状態はいかがでしょうか。
    少しでも楽になっていれば幸いです。
    定期的にケアすることで筋肉が緩み、痛みも軽減するかと思いますので、
    またお辛くなってしまう前に是非ご利用くださいませ。
    みよりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  石川

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 07:01:15.0

初めての来店だったのですがとってもきもちの良い対応でした。
    施術も説明していただきながらで納得いくことがおおかったです。
    またぜひお伺いしたいとおもいました。

さち 様

また、励みになるお言葉も重ねて感謝いたします。

以後お身体いかがでしょうか?
    寒さも厳しくなり筋肉がこわばりやすくなると思います。
    お痛みが出る前にケアにいらっしゃってくださいね。
    おすすめのコースはブログに載せているので
    お時間ある時に是非見てみてください。
    お得な情報も載っています(^^)

地元のお話も楽しかったので、またお会いできる機会があればと思います♪

さち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:18:39.0

初めて利用させていただきました。定期的に通ってメンテナンスしたいと思っていたので、良いところを見つけられて良かったです。首がだいぶ楽です。ありがとうございます。

まあ 様

この度は数多くあるサロン様の中からパウワウにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ重ねて感謝いたします。

その後お身体いかがでしょうか?

お身体のメンテナンスで分からないことが
    あればお気兼ねなく聞いていただけばと思います。
    お店でのメンテナンスはお任せくださいね。

首肩の辛さが印象的なお身体でしたが
    今後そこが改善されると他の部位の痛みが気になりだすと思いますので
    その辺ももカウンセリングでお話できたら幸いです。

まあ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• たろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 22:26:47.0

姿勢やどこが悪いかなど細かく教えてくださいました。
    施術中も凝りを的確にほぐしてくださり、気持ちよかったです。
    今まで整体は何度か行っていたのですが
    自分でもここまで姿勢が悪いと思っていなかったので、今後通ってしっかり治していこうと思います。

たろう 様

この度は数多くのサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、励みになる口コミ嬉しいです。ありがとうございます。

その後お身体いかがでしょうか?
    お疲れもかなり溜まっていたので
    次回ご来店の際もしっかりほぐさせてくださいね。

姿勢が悪いだけで、疲労が溜まりやすくなったり
    お顔に疲れがでやすくなったり様々な影響が
    お身体に出ますので、メンテナンスぜひ続けてください(^^)

ストレスがかからない身体づくりに尽力いたしますので
    よろしくお願いいたします♪

寒い日が続くのでしっかりお身体温めて
    ご自愛くださいね。

たろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• Ruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 23:33:20.0

初めて利用しました。
    担当の方が優しく、接しやすかったので安心して施術してもらうことができました。
    頭や顔もほぐしてくれたので終わった後はスッキリしました。

Ru様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで頂き重ねて感謝いたします。
    Ru様 その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    コリもほぐれ姿勢も良くなっていたので、その状態を意識して頂けると、自然に良い姿勢を維持していけるようになりますので是非やってみてください。
    これから寒さも厳しくなってきますのでお体ご自愛下さい。

パウワウ東武船橋駅店  蛭間

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:48:09.0

今回は初回同様、首肩のオイルマッサージもしていただきました。やはり、特に首肩がこっているときは入れたほうがよりほぐれて軽くなります。こちらのオイルマッサージは上半身脱がず腕を抜いて肩を出すだけなので面倒もなく、仰向けの施術というのが私は楽でよりリラックスできます。もったいないですが半分寝てしまうぐらい気持ちよかったです。
    担当してくださる方は施術はしっかり、でも物腰は柔らかく笑顔にいつも癒されます。
    またお願いしたいです。

口コミの投稿で「施術代 500円OFF!」

なお様
    いつもご来店、お忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、大変励みになっておます!!
    前回はオイルの施術をさせていただき、やはり整体のみの時と肩の解れ方が違いましたね!
    次回も80分でご予約を頂いておりますので、当日のお疲れ具合でオイルをつけるか決めて施術させていただけたらと思っております。
    なお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 石川

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:49:15.0

とても快適な雰囲気で癒されました。
    多分途中寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    肩首腰が張っていた凝っていたりだったのが
    嘘みたいに軽くなりました。

ごま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝いたします。

ごま様、その後お身体の状態はいかがですか?
    年末に入りせわしない感じになりましたね!
    今まで蓄積された疲れを少しずつでも取ることが出来ますようにまた
    ご来店下さい。

パウワウ東武船橋駅店  蛭間

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 22:07:40.0

駅構内にあり仕事帰りに立ち寄れるので良かったです。
    店内せまいですが個室になっておりアロマの香りに包まれリラックスして過ごせました。

ふくちゃん様

また、お忙しい中 口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスできたとのこと、とても嬉しく思います。
    毎日お忙しいかと思いますので、少しでも疲労度が軽くなるよう
    今後もお体が限界を感じる前に定期的にケアをさせて頂けましたら幸いです。
    ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  本間

• なっそんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 18:50:49.0

オイルマッサージがとっても気持ち良かったです。肩が軽くなりました。
    また利用したいと思います。

なっそん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミを頂き感謝申し上げます。
    なっそん様の積み重なった疲れが少しでも取れて軽くなり嬉しく思います。
    手足の巡りオイルを気に入って頂けて良かったです。
    寒くなリましたので体調を崩さないようにお気を付けください。

パウワウ東武船橋駅店  蛭間

• wmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:51:48.0

初めて利用しました。
    接客が丁寧で雰囲気も良く、施術中の力の強弱もマメに聞いて頂いてリラックスして受けることができました。
    また了解したいと思います。

wm様
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    眼精疲労からの肩首の凝りと頭皮の硬さがお辛そうでしたので、頭を長めに解させていただきましたが、
    リラックスしていただけたとのこと安心いたしました。
    定期的に施術をお受けいただくことで、お疲れが溜まりづらくなりますので、
    お辛さを感じる前にまたご来店いただけますと幸いです。
    次回は整体だけでなく、首肩のオイルがついたコースなどもおすすめでございます。
    だんだんと寒くなってまいりましたので、お体を冷やさないようにしてお過ごしくださいませ。
    wm様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  石川

• とぉまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 21:57:15.0

本日初めて施術をしていただきました。
    自分の体がここまで硬く重いものかと実感しました笑。
    お任せケアコースを受けさせていただき、とても穏やかに話を導いて下さり、とても初めてとは思えない時間が過ごせました。
    今度はオイルマッサージに挑戦したいと思います。

とぉま様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    辛い箇所を庇うことで他の部位にもどんどんお疲れが溜まってしまい、
    首肩を中心に全身がとても重くお辛そうでした。

次回は是非オイルもお受けていただければと思います!
    とぉま様のご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  本間

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 14:28:02.0

初めて来店しました。店内のアロマの匂いや、BGMが心地よく、とてもリラックスできました。また、現在の私の身体の状態をしっかり見ていただき、特に辛いと感じているところを中心に施術していただきました。施術後に身体がとても軽くなりました。家でもできるストレッチを教えていただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました。また、お願いしたいです。

人気No,3【20~30代女性ための】美容整体・小顔調整コース 60分7920円→6500円

まる様

またお忙しい中での口コミ有難うございます。
    まる様のお身体が少しでも軽くなったと感じて頂け本当に嬉しく思います。
    日常ストレッチなど加えて頂けると身体が暖まって動きやすくなりますので
    良かったらやってみてください。
    寒くなってきましたので体調を崩さないようお気を付け下さい。

パウワウ東武船橋駅店  蛭間

• たくm@maさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 16:39:19.0

とても丁寧な接客と施術でした。施術は本当にちょうど良い力加減で60分があっという間に感じてしまいました。
    次の日の揉み返しも全くなく身体が楽になりました。
    次回も予約してあるのでよろしくお願いします☆

11日のご予約限定! 【口コミで半額!】お任せケアコース60分7920円→3960円

たくm@ma様

またお忙しい中での口コミ有難うございます。
    たくm@ma様のお身体が楽になって何よりも嬉しいです。
    普段お忙しい毎日を送られていますが、ご自身の疲れに耳を傾けてあげられると
    身体が喜ぶかもしれませんね。
    次回たくm@ma様のお身体がより軽くなりますよう頑張ります!
    寒くなってきましたので体調壊さないように気を付けて下さい。

パウワウ東武船橋駅店  蛭間

• みきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:03:45.0

初めて行きましたがとっても良くて、またリラックスできました。
    特に骨盤矯正が凄くて左右のずれが治りとっても体が楽になりました。
    お値段も初回限定で安かったので試してよかったです。

今月限定! 【口コミで半額!】お任せケアコース60分7920円→3960円

みきてぃー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また励みになる嬉しい口コミも重ねて感謝いたします。

以後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事でお身体を酷使されているようなので
    お疲れが溜まる前にぜひパウワウにいらっしゃって
    心身ともに癒されてくださいね。

その日のお身体に合わせて施術させていただきますので
    お身体のメンテナンスは私たちにお任せください。

みきてぃー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 目黒

• すーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:25:41.0

からだ全体ががちがちでしたが、しっかりメンテナンスしていただきリラックスできました。ありがとうございました。

すーさん様

また、お忙しい中 口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスできたとのこと、とても嬉しく思います。
    全身にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    毎日お忙しいかと思いますので、少しでも疲労度が軽くなるよう
    すーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  本間

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:10:55.0

首、肩のコリが辛かったため、100分コースをお願いしました。施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、施術中は辛い箇所を中心にコリをほぐしていただき、あっという間の100分でした。身体が軽くなりました。有難うございました。

のり様

またお忙しい中での口コミ有難うございます。

今まで頑張ってこられてるのが伝わって来ました。
    皆様もそうですが、のり様の首肩の凝りが非常に強かったです。
    今回の施術で少しでも楽になって頂けると嬉しいです。
    気に入って頂けましたらまたお越しください。

パウワウ東武船橋駅店  蛭間

• ちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 19:54:05.0

通勤ルートの駅にできた、お店。ずっと気になってましたか、やっとこれました!少し狭いけど、清潔感もあるカーテンで仕切られたベッドでしたが、思っていたよりも気にならず、落ち着いて施術が受けられました。初回限定ですが、とてもお得でびっくりするくらいほどでした。次回の予約をすると30%引きにつられて、次回の予約もしてきました。楽しみにして、お店を眺めながら通勤したいとおもいます。

ちっち様
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お久しぶりの施術とのことで全身とてもお辛そうでした。
    その後、状態はいかがでしょうか。
    次回もご予約をいただきましたので、またお辛くなってしまう前に引き続きケアさせていただき
    ちっち様が毎日を快適にお過ごしになれるようお手伝いができれば幸いです。

ちっち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  石川

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:58:27.0

変わらず丁寧なご対応で安心してお任せできました。
    初回に比べ短時間のコースでしたが時間一杯ほぐしていただきありがたかったです。
    設備としては店内は狭くカーテンでの仕切りですが隣の声が気になるといったことはなく、顔のクッションと胸あてが楽で、少し苦手なうつぶせもストレスなく施術を受けられます。
    定期的に通いたいと思います。

【平日限定!!】整体+小顔矯正+お腹ほぐし 合計60分7920円→6500円

なお様
    先日もご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    今回2回目の施術でしたが、やはり首肩中心にお疲れでしたね。
    オイルをご希望いただきましたが、お時間がなく承ることができず申し訳ございませんでした。
    次回は是非オイルもお受けいただければと思いますので、
    70分など少し長めのコースでご予約いただきますと全身の整体+オイルでご案内出来ます。
    ご検討くださいませ。
    なお様の次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  石川

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:55:23.0

首~肩、背中の凝りが酷くつらく、当日予約での利用でした。
    スタッフの方も優しく、お店の雰囲気もとっても良かったです。
    施術後少し楽になった気がしました。続けて通ってみたいと思います。

9,10日限定! 【口コミで半額!】お任せケアコース60分7920円→3960円

愛様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩首がガチガチになっていらっしゃり、とてもお辛そうでした。
    その後、頭痛はいかがでしょうか。
    またお辛くなってしまう前に引き続きケアさせていただき
    愛様が毎日を快適にお過ごしになれるようお手伝いができれば幸いです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  本間

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:28:23.0

とても丁寧な施術で大満足でした!他店舗に伺っていましたが遠くてあまり行けなかったのですが、こちらなら通えそうなのでまたお伺いします!

【口コミで半額!】産後骨盤矯正コース 90分 11880円→5940円

なな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ有難うございます。
    産後ケアと言うことで、お身体がかなり凝っていて辛かったですね!
    日常の頑張りが伝わってきました。少しでもなな様のお身体の状態が
    良くなって頂ければ嬉しいです。
    また楽しいお話し聞かせてくださいね!

パウワウ東武船橋駅店  蛭間

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 07:06:42.0

3回目の訪問ですが、過去イチ良かったです!
    というのも、1~2回目でしっかりとほぐしていただき、身体の状態がかなり良くなったからだと思います。
    マッサージは疲労が溜まって仕方ないときにだけ行くものだと思ってましたが、通うことに効果があるんですね、、
    店員さんも皆さん物腰が柔らかく、優しく接してくださるので気持ちもリフレッシュできます。
    水分補給でお水をいただけたのも良かったです。
    また店頭の看板に頭ほぐしというのが出ていましたが、あれは店頭予約専用のコースだそうです!ホットペッパーで予約できたらもう少し気軽に行けそうですが、、

口コミの投稿で「施術代 500円OFF!」

にし様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    三回目のご来店ということで、凝り固まらない内にほぐすと
    凝りもほぐれやすく、疲れも溜まりにくくなり、今回実感して頂けた事が
    とても嬉しく思います。
    これからもにし様のお身体の健康を願っています。
    またのご来スタッフ一同店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店  蛭間

• れむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:32:54.0

施術前に動かなかった腰や腕の可動域が施術後には広がって、体が楽になったこともきちんと実感のできるマッサージでした。
    スタッフさんの雰囲気もよくてリラックスできました。これから通って行きたいです。

れむ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉重ねて感謝いたします。

ご自身のお身体の状態を確認しつつ
    変化も体感できたようで安心しました。

れむ様のお身体しっかりケアしていkタイと思いますので
    疲れにくいお身体を一緒に作っていきましょうね。

寒さを感じないようにしっかり
    外からも内からも温めてご自愛ください♪

れむ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ東武船橋駅店 目黒

パウワウ 東武船橋駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー