4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. フォーカス 流山おおたかの森店(FOCUS)   >

フォーカス アイラッシュアンドアイブロウサロン ナガレヤマオオタカノモリテン

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-2 サクラテラス6F
  • 流山おおたかの森駅より徒歩1分
  • ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-24 16:16:04.0

丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。時間が経っても綺麗さがキープされていて嬉しいです。

ラッシュリフト◆上下セット¥9980

FOCUS Eyelash&Eyebrow Salon 流山おおたかの森店からの返信コメント

ふ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりやモチに関して満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

まつ毛パーマをかけた後はお客様のお取り扱いによってもモチが変わってきます。
    お風呂上がりやメイクの前などに
    スクリューブラシなどで毛並みや方向をとかして頂くと
    いつもよりもパーマかけたての綺麗な状態が持続しますので是非試してみて下さい◎

デザインに関してやケアについてなどご相談があれば
    何でもお気軽におっしゃって下さい☆彡

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:39:41.0

今回も仕上がりが早くて綺麗で最高です。
    また指名してお伺いさせて頂きたいと思います!

S様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりや施術に満足して頂けてとても嬉しく思います☆彡

S様の自まつ毛はいつも綺麗な状態で
    エクステも丁寧に取り扱って頂いているおかげで綺麗な状態で残っていることが多いです(^^)

左右差があるため左右で違うデザインでおつけしておりますが
    モチや経過で気になる箇所はございませんか?

もしご相談などがあれば何でもお気軽におっしゃって下さいね◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 19:58:54.0

長く持つので、とても気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします。

《オフ込み》特圧倒的なモチの良さ☆バインドロック【100束】¥10980

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

バインドロックはフラットラッシュとボリュームラッシュのエクステを使い
    挟み込んでおつけしているので、モチがいいエクステの種類となっておりますが
    その分自まつ毛にかかる負担もございますので
    ご自宅でのケアはしっかりと行なってあげて下さいね☆彡

もしわからないことや試してみたいデザインがあれば
    何でもおっしゃって下さい(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 12:44:37.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。

【新規or再来5week以内】◇ラッシュリフト¥6500→¥5980

ちこ様

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    前回はもちも良かったようで安心致しました!
    今回も気になることがありましたらまたご相談くださいませ(o^^o)

アイラッシュサロンFOCUS

• きゃわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:28:41.0

ソファがふかふかで最高でした。美容室と同じ空間ですが美容室の方とは場所が離れていて、個室になってるので変にシーンとしておらずとても気楽に施術を受けることができて良かったです。仕上がりもイメージ通りで大満足です。

《オフ込み》特圧倒的なモチの良さ☆バインドロック【100束】¥9980

きゃわ様
    この度は数あるサロンの中からアイラッシュサロンFOCUSにご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)♪

少しまつ毛に隙間があったので、なるべく気にならないようにお付けしましたがその後いかがでしょうか?
    しっかりと生えてくるまではこまめにメンテナンスをした方が隙間も気にならないかと思いますので美容液も塗りながら育毛もしてみてくださいね☆!

またデザイン等気になることがあればお気軽にお声がけ下さい!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
       きゃわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS

• こたつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 09:28:29.0

丁寧な施術と寝心地の良いリクライニングで、再来店したいところでした。

ラッシュリフト◇アイシャンプー&トリートメント付 ¥6500

こたつこ様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    再来店したいと言って頂けてすごく嬉しいです(^^)

今回ナチュラルなデザインがご希望とのことで
    エクステのお色味をブラウンにして長さも短めのものでおつけしておりますが
    その後の状態はいかがでしょうか?

エクステをおつけしてから時間が経つと根本の自まつ毛が伸びてきて
    少し長さがつけた時よりも長く見えたりしますので、経過などを見て頂いて
    また長さやデザインについてカウンセリングさせて頂ければと思います☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

こたつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 20:09:19.0

安定の出来栄えと仕上がりにいつも満足しています。いつもありがとうございます!

【5week以内来店】《オフ込み》フラットラッシュ【120本】¥7980

さくら様

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にお声掛けください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
       さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS

• みみみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 20:08:50.0

手際が良いのにとても綺麗についていて、驚きました。
    希望も細かく聞いてくださりありがとうございます。
    またよろしかお願い致します。

《初回オフ込み》最高級◇フラットラッシュ【120本】¥6980

みみみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

お仕上がりやカウンセリングについて満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

みみみ様の自まつ毛はとても綺麗な状態で本数も余裕がありました◎

いつも左向きで寝ている為、左が取れやすいとの事でしたが
    その後の状態などはいかがでしょうか?

今回は真ん中が長めのデザインでおつけしておりますが
    経過やモチを見て頂いて、再度デザインなどのカウンセリングをさせて頂きたいと思いますので
    気になった箇所などがあれば何でもお気軽におっしゃって下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 22:42:04.0

毎回綺麗にまつげを仕上げてくれるので、継続して通っています!いつもありがとうございます!

ちなつ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

ちなつ様の自まつ毛は今回もとても綺麗な状態で
    本数もたくさん生え揃っています◎

ケアの仕方でお悩みの場合や試してみたいデザインがある場合は
    何でもお気軽にご相談下さいね(*^^*)

また眉毛の施術についてもご相談があればおっしゃって下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 07:41:07.0

今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。仕上がりもよかったです。

ふ 様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ふ様の自まつ毛は今回もすごく綺麗な状態でした☆彡

いつもご自宅でのケアありがとうございます(^^)

デザインは前回と同じものでお掛けしておりますが
    その後気になる箇所や、モチはいかがでしょうか?

もしご要望などがあれば何でもお気軽におっしゃって下さいね◎

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 22:01:06.0

いつもどの方が対応してくれても満足な対応で感謝しています。

【平日13~16時限定】《オフ込み》フラットラッシュ【120本】¥9080→¥6980

さくら様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。また何なりとご相談下さい♪
    またのご来店お待ち申し上げております☆

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:13:27.0

カウンセリングも丁寧でよかったです。
    施術も素早くてびっくりしました。
    仕上がりも大変綺麗で大満足です。
    今の所、持ちも良さそうです。
    また伺いたいと思いました。

セーブルラッシュ【120本】¥5980

yyy様
    この度は数ある中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました☆前サロンでは3日で取れてしまったとのことでしたが、今回は大丈夫でしたでしょうか?ご満足いただけてよかったです♪
    またyyy様に似合うデザインご提案させていただければと思います(^^)

またのご来店お待ち申し上げております☆

• とるはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 16:40:30.0

はじめてのまつげパーマでしたが、細かくカウンセリングしていただき良かったです。
    また、個室なのでリラックスすることができました。

とるは様
    この度は数ある中より,当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました☆
    ロッドの種類もたくさんございますので、とるは様により良いデザインがご提案できるよう日々と努力してまいります。こうしたい!等またご相談下さい♪またのご来店お待ちいたしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:58:25.0

いつもの担当の方ではなかったので、まつ毛を何度も引っ張られたりして少し痛かったです…。
    仕上がりは綺麗でしたが、今度はまた指名してお伺いします!

この度は不快な思いをしてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    以後、このような事がないよう技術の向上を目指してまいります。

• ななコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:15:33.0

HBLとまつげパーマを担当してもらってます。
    しっかりとカウンセリングをしてくださり、思った通りのデザインにしてくれます!また通います!

【ハリウッドブロウリフト】眉Wax(メイク込)+【ラッシュリフト】¥13400

ななコ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆彡

今回デザインを少し変えてお掛けしておりますが
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^)

いつもより中央は特に少し強めにお掛けしているので
    マスカラの塗りやすさやモチなどを比べて頂いて
    また次回しっかりカウンセリングさせて頂けたらと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ななコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 21:12:41.0

今回もとても素敵につけていただきありがとうございました。長持ちするので、毎回とても助かっています。また次回もよろしくお願いいたします。

maki様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!またmaki様の似合うデザインご提案させて下さい☆

またお会いできますこと楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

Michi

• a.nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:41:16.0

いつも理想のカールにしていただきありがとうございます。お部屋も個室でとても居心地がいいです^ ^

a.n様

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    またなにか気になる事があれば、お気軽にお声掛けください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    a.n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 13:18:14.0

家から近いのが理由で来店してみました。
    施術中は、ほとんど違和感がなかったのでずっと寝てしまいました笑
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています◎
    持ちがよければ、また利用したいです!

《オフ込み》特圧倒的なモチの良さ☆バインドロック【80束】¥8980

なな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います(^^)

なな様の自まつ毛はとてもしっかりしていて
    本数もたくさん生えていらっしゃました!

なな様が日頃からご自宅でケアをして頂いているおかげかと思いますので
    引き続きお願い致します◎

もし気になった箇所や試してみたいデザインなどがございましたら
    何でもお気軽におっしゃって下さいね☆彡

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 21:30:32.0

長時間の施術の中、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

ふ様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!

今回も上下でまつ毛のパーマをおかけしましたが
    ふ様の自まつ毛は全体的に綺麗なまつ毛が
    たくさん生えておりましたが
    1度目のご来店時よりも2度目のご来店時のほうが
    短めのまつ毛が多く感じました(*_*)

マスカラやメイクを落とす際や洗顔の際は
    お取り扱いを優しくしてあげたり
    美容液、育毛剤などを塗ってあげたりすると
    毛周期で抜けていたまつ毛も生えてきて
    自まつ毛をより綺麗な状態で保つことができますので是非お試しください◎

[投稿日] 2023-09-02 15:57:00.0

今回も丁寧にカウセリングして頂きました。
    仕上がりもバッチリです。

ちこ様

今回バラつきが気になったとのことで
    少し長めに薬剤を置いて、おかけしておりますが
    その後の状態などはいかがでしょうか?

薬剤を長めに置いている分
    自まつ毛はデリケートな状態になっておりますので
    優しく取り扱って頂き、美容液でのケアを必ずお願い致します!

もしまた気になった箇所があれば
    なんでもおっしゃってください◎

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(;_;)

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• ミコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 07:45:53.0

今回も、キレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    持ちも良いので助かっています!

ミコ様いつもアイラッシュサロンFOCUSにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また何か気になる事があれば、お気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ミコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS

• がじさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-12 10:49:49.0

ゆったりとした椅子、個室で、いつも、キレイにしていただき感謝しています。

がじ様

これからもがじ様に癒しの空間での施術をご提供できるよう、精進して参ります( ^ω^ )

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
     がじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS

• アミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:00:44.0

今回は取れやすいようです。今まで何度も同じ方に施術して頂いていて、違うことと言えばオフしないで付け足したことなので、そのへんが理由かなぁ?と思っています。
    ひと月後の持ちも見た上で、次回の施術にいかせればと思います。

アミ様

今回、取れやすかったとの事で申し訳ございませんでした。
    たしかに今回はお付け足しだったので、前回のエクステが残っている分そちらのエクステから取れやすかったのかもしれません。
    毎回オフの方が新しいエクステ、グルーですのでもちが少しでも変わるかと思います!
    また気になる事があればお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
     アミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS

• esさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:31:31.0

施術がとても丁寧でスムーズであっという間に終わってしまいます!仕上がりもとてもきれいで持ちがよくて嬉しいです。
    いつも眠ってしまいすみません。
    次回もよろしくお願いいたします!

【5week以内来店】《オフ込み》フラットラッシュ【140本】¥8980

es様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    眠ってしまうほど安心してお任せ頂けているのかな?とこちらも安心しております♪

持ちもいいとの事で、とてもうれしいです!
    日頃の丁寧な扱いがあってこそ、だと思っておりますので
    es様にも毎回感謝です(*^ω^*)
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    es様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:29:14.0

丁寧にカウンセリングして頂けたり
    声掛けしていただけたので
    初めての来店でも安心できました。ありがとうございました。

やまだ様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

いつも左右差が出てしまうとのことで
    左右で少しデザインを変えてお掛けしておりますが
    その後の状態やモチはいかがでしょうか?

やまだ様の自まつ毛はとても綺麗な状態で毛量もあって
    マスカラをつけなくても十分なくらいでした☆彡

引き続きその状態を保ってあげて下さい♪

もし次回試してみたいデザインや気になった箇所などがあれば
    何でもお気軽にご相談くださいね(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

やまだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• てりあ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 23:28:29.0

丁寧なカウンセリングでリラックスして施術を受けることができました。上下まつ毛の仕上がりもバッチリなので来れて良かったです。また次回伺いたいと思います。ありがとうございました。

てりあ。様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

以前に他店でお掛けした際にかかりずらかったとのことで
    今回しっかりめにかけさせて頂いておりますが
    その後の状態はいかがでしょうか?

てりあ。様の自まつ毛は上下ともハリやコシがあって長さもあって
    すごく綺麗な状態でした◎

もっと強めにかけたい、緩めにしたい、など何かご要望があれば
    次回ご来店時に何でもおしゃって下さい(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

てりあ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:02:29.0

いつも通っているところがなかなか予約が取れなくなってしまい、たまたま空いていたので初めて来店しました。
    手早く綺麗に仕上げていただき、10日ほど経ちましたが、まだ綺麗な状態です。
    お店の方も親切で、またぜひ利用させて頂きます。

みさ様

また対応や仕上がりに関してお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

今回立ち上げのデザインで
    まぶたに当たらない程度にしっかり立ちあげてほしいとのことでしたので
    自まつ毛の状態も見ながらお掛けしておりますが
    モチや経過をみて気になった箇所や、試してみたいデザインなどがあれば
    次回またしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    何でもおっしゃって下さい☆彡

みさ様の自まつ毛はハリやコシ、長さもあって綺麗な状態でしたので
    美容液などでケアをしてその状態を保ってあげて下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:04:03.0

店内の雰囲気もよく、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    痒みや痛みもなく、半個室で安心して眠ってしまいました笑
    またお伺いすると思います!ありがとうございました。

s様

嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)
    お痛みがなかったとの事で安心いたしました♪

目尻にかけて流したデザインがお好きとの事で今回は流れるデザインでおかけしましたが、デザインを変えたい等ご要望ありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS   Suzuki

[投稿日] 2023-07-29 06:20:51.0

丁寧にカウセリングをして頂き、今回も良い感じに仕上げてもらいました。

ちこ様

お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました♪
    少し美容液のケアの期間があいてしまったとのことで、状態も気にかけて頂いておりましたので、また引き続きまつ毛ケアもしていただけたらと思います☆ミ

アイラッシュサロンFOCUS   Suzuki

[投稿日] 2023-07-24 19:57:53.0

今回もとても丁寧な接客と対応に心から感謝しています。技術も素晴らしくて、また次回も是非お願いしたいのでよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

【口コミ特典】アイパックorコーティングサービス

maki様

嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)
    接客対応までお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです♪

またいつでもご来店お待ちしております☆!

アイラッシュサロンFOCUS

フォーカス 流山おおたかの森店(FOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー