今回も前回と同じデザインでお願いし、希望通りに仕上げていただけました。いつもありがとうございます。
朝のメイクも時短になり、楽になりました!
引き続き、定期的にお願いできればと思います。
【ハリウッドブロウリフト】+眉Wax(メイク込)¥7800
FOCUS Eyelash&Eyebrow Salon 流山おおたかの森店からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回もいつもと同じアーチの形で仕上げておりますが
もし他にも試してみたい形などがございましたら
いつでもお気軽におっしゃってくださいね(^^)
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
今回、つけ出しでお願いしましたが、今回も評価の星をもっとおつけしたいくらい、素敵な仕上がりでした。毎回本当に取れにくくて、長く綺麗な状態が保てて気に入っています。また次回も是非お願いします。いつも本当にありがとうございます。
《オフ込み》特圧倒的なモチの良さ☆バインドロック【80束】¥9980
maki様
いつもご来店誠に有難うございます☆
こちらこそいつもmaki様の柔らかさ、お気遣いに癒されております!(^_^)
次回もまたmaki様のお目元を綺麗にするお手伝いができれば嬉しいです☆
いつも嬉しいクチコミありがとうございました♪
担当:MICHI
初めてのパリエクでした。
仕上がりは綺麗でしたが、思いの外エクステが長く
眉毛についてしまいそうでした。
施術後に、普通のマツエクよりも長く見えるとのお話を聞きましたが、施術前にこちらをご案内いただけたらよかったなと思いました。
こちらからカール感や長さの希望を出していたので言いづらかったのかもしれませんがσ^_^;
また、5年ぶりのマツエクで扱いがよくなかったからか、接着剤が合わなかったからか、1週間で半分以上エクステが取れてしまいました( ; ; )
決して安くない料金だったので残念です。
しかし、目元が華やかになり、マスカラよりも綺麗な仕上がりになるので、来月の結婚式直前にもお願いしようかと検討しております。
ラッシュリフト+フラットラッシュ80本※アイシャンプー付 ¥10500
めぐ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
エクステがすぐ取れてしまったとのことで申し訳ございません。
接着剤との相性もございますので次回もパリエクをご希望でしたら
通常接着剤よりも粒子の細かい、オイル対応の接着剤のご用意もございますのでそちらの接着剤を試して頂くことをお勧め致します。
また、普段油分の多いクリームやお化粧品などをお使いされていると取れやすくなってしまう原因にもなりますので
そちらもご参考にしてみて下さい。
今回のデザインは中央長めのデザインで
いつもエクステのみでおつけしているデザインよりも両サイドは2ミリ短め、中央の幅は狭めにしておつけしております。
パーマがおちてくるとエクステの見え方も変わってきますので
次回ご来店時にまたしっかりとカウンセリングさせて頂ければと思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
80本でナチュラルな感じに仕上げて頂き、大変満足しています。ありがとうございます。
個室空間もとても快適で落ち着きます。
また、ヨロシクお願いします。
とも様
2度目のご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回右のが取れやすかったとのことで
今回は右を少し多めにおつけしておりますが
その後の状態などはいかがでしょうか?
また気になった箇所などがあればお気軽にご相談くださいね☆彡
ご旅行楽しんできてください(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!持ちもとても良いです!
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
モチが良いとの事で嬉しく思います(^^)♪
ふ様の自まつ毛はいつもとても綺麗な状態ですが
今回は少し抜け気味で、生え替わりの周期がきていましたので
引き続き美容液でのケアをよろしくお願い致します(*^^*)
他にもカール感やデザイン等
気になるものがあればなんでもご相談ください☆彡
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します。
【5week以内来店】《オフ込み》フラットラッシュ【120本】¥7980
さくら様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回もさくら様の自まつ毛は綺麗な状態でしたが
いつもに比べると毛周期の関係もあって少し抜け気味でしたので
ご自宅での美容液のケアも欠かさずよろしくお願い致します(^^)
また、左右差やなにか他にもご相談があれば
お気軽におっしゃってくださいね☆彡
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
8/5日の13:00からフラットラッシュ120本のマツエクをして頂きました!
初めてのマツエクで緊張していたんですけど丁寧にカウンセリングして頂けて自分望みのデザインにして頂けてすごく嬉しかったです!!
一重で、下がりまつ毛で、上がらないのが嫌だったんですけ自信持てた気がします!
友達にも可愛いって言って貰えたので満足です!
また取れてきたら3.4週間で行っていいんですかね??!
《初回オフ込み》最高級◇フラットラッシュ【120本】¥6980
まい様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)♪
当店ではお付け足しのメニューもございます!
もしバラつきが気になる様でしたら
付け足しの目安はだいたい2~3週間程度になりますので
いつでもご来店お待ちしております☆彡
今回のデザインは中央が一番強いカールで
目尻は一つ緩いカールでおつけしておりますが
その後の状態やデザインはいかがでしょうか?
もっとぱっちりさせたい場合は
全てカールが一番強いものでおつけしても
まい様にお似合いのデザインだと思いますので
もし他にも気になるデザインがあれば
お気軽におっしゃってください(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
毎回目が染みていたので、グルーが合わない?のかと思っていた所オイルタイプのグルーは刺激が強いとの事で初めて知りました。今回はオイルタイプのグルーを使用していないのでこちらで特に問題がなければ、次回は刺激のあまりないグルーにしようと思います。
リサティ様
いつもご来店ありがとうございます♪
いつもリサティ様に使用しているグルーはオイルクレンジング対応のグルーとなります。こちらはオイル対応ということもあり、少し強く、揮発も強いものでございます。ですのでリサティ様の目には少し強すぎたのかもしれません。今回は通常のグルーでお付けいたしました。
その際は一切しみなかった!とおっしゃっていらしたのでリサティ様にはもしかしたらこちらのグルーのほうが合うのかもしれませんね(^ ^)
ただ、多少持続が弱い可能性もありますので、様子を見ながらグルーの種類をお選びいたします!
またのご来店お待ち申し上げております♪
FOCUSeyelash&eyeblowsalon 担当:MICHI
前回は大丈夫でしたが、今回はだいぶしみたので、心配でしたが、仕上がりは良かったです。ありがとう御座いました。
《オフ込み》特圧倒的なモチの良さ☆バインドロック【100束】¥10980
なおちゃん様
二度目のご来店ありがとうございました!
今回少し本数を増やしてお付けしていて施術中に染みてる感じがございましたが
その後のヒリつきやお痛みはございませんか?
前回同様、根本は少し空けておつけしておりますが
接着剤の表面が乾くまで約6時間ほどかかると言われておりますので
その間は揮発成分により染みやすいかと思います。
もし染みる感じがある場合は
ドライヤーなどの冷風で乾かしてあげるとヒリつきが和らぐので是非お試し下さい。
他にもデザインのご相談や本数のご相談があれば
何でもお気軽におっしゃって下さい(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FOCUS Eyelash&Eye brow salon
とっても丁寧に対応して頂いて有難うございました。
凄く早く終わってびっくりでした!それでいて今のところ1本も取れたりしてないので嬉しいです。
是非またお願いしたいです。
さき様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
今回中央長めのデザインでおつけしておりますがその後の状態はいかがでしょうか?
さき様の自まつ毛は長さがあってとても綺麗な状態でしたが
少しエクステに対して細めの自まつ毛がございましたので
自まつ毛にかかる負担を軽減する為にも
美容液をお持ちであればケアをよろしくお願い致します◎
またデザインのご相談などがあればお気軽におっしゃって下さいね(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
今回もとても丁寧におつけいただきありがとうございました。早速マツエクとても綺麗についていると友達から褒めていただきました。毎回取れにくく長持ちするのもネイリストさんのおかげです。いつも本当にありがとうございます。また次回も宜しくお願いいたします。
maki様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
マツエクをお友達に褒められたとの事、施術を担当させていただいたわたくしも大変嬉しいです!
maki様はお目元が大きいのでバインドロックがすごくお似合いでございました♪
またお会いできますことを、楽しみにお待ちいたしております(^-^)
FOCUS eyelash&eyeblowsalon 担当MICHI
こんなに綺麗に
マツパをして頂いたのは初めてで大変気に入ってます!
【☆新規の方限定】◇ラッシュリフト¥6500→¥5980
みく様
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います☆彡
みく様の自まつ毛はハリやコシ、長さもあってとても綺麗な状態でした(^^)
今回は緩めのカールでおかけしておりますが
もし気になった箇所や気になるデザインなどがあれば
次回のカウンセリング時に何でもお気軽におっしゃって下さい◎
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FOCUS Eyerash&Eyebrow salon
違うサロンでマツエクをして頂いてから3週間経ちこちらへお伺いいたしました。
ずっとまつ毛パーマでしたが数年ぶりのマツエクで
前回のサロンでのマツエクは久しぶりであまり知識が無かったのですが、対応に(?)と思うところがあったり仕上がりに満足いかなかったりでまつ毛パーマに戻そうかと悩んでいました。
今回口コミを見てここで満足いかなかったらまつ毛パーマの方が合ってるから戻そう!と思っていましたが、対応してくださった方が親身に話を聞いて下さり、悩みに対して新しい提案をして頂き本当に満足のいく仕上がりになりました!
全く痛みも不快感もなく、初めてなのにも関わらず個室で居心地もとても良く途中爆睡してしまうほどの安心感でした。
またお伺いさせて頂きます!
もも様
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
雰囲気に合わせ、ブラウンでお付けいたしました☆
可愛らしい雰囲気のもも様にはとてもお似合いでした(^ ^)
お気に召していただけたようで大変嬉しいです!
またもも様に似合うデザインご提案させていただきます♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
今回も引き続き、前回と同じデザインでお願いし、とても綺麗に仕上げていただきました。
朝のメイク時間もだいぶ楽になり、デザインもとても気に入っています!
そして、ソファーも心地よく安定の寝落ちをしてしまいました。
寝てしまっていて、何度か呼んでくださっていたなら、申し訳ございません。
次回も引き続き、同じデザインでお願いできればと思います。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けているみたいで大変嬉しく思います(*^^*)
今回も少しアーチの形で整えさせて頂きましたがすごくお似合いでした☆彡
次回も同じデザインで施術させて頂きますね◎
お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
めちゃくちゃ早くて、仕上がりもとてもきれいでした!
他店だと絶対にある、まつ毛を引っ張られたりする感覚が全くなくて、「あれ?忘れられてる?」と不安になるくらい、笑 本当に触られたりする感覚がなくて、技術力の高さにびっくりです!
ラッシュリフト◇アイシャンプー&トリートメント付 ¥6500
よよ様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
前回まつ毛パーマのデザインを変えておかけしておりますが
気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^)
他にも気になるデザインなどがあればご相談くださいね☆彡
また、施術に関してもっとこうして欲しいなどのご要望があれば
お気軽に何でもおっしゃって下さい(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
よよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
個室でとても綺麗な空間で、周りの目を気にせず施術して頂けて良かったです。
とてもスピーディーで、あっという間に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
この度はお久しぶりのエクステとのことで
当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や施術に関して満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
今回はナチュラルめなデザインをご希望でしたので
自まつ毛よりも少し長めのエクステをおつけしておりますが
もう少し長さが欲しい、他のデザインをやってみたい などのご要望があれば
何でもお気軽におっしゃって下さいね☆彡
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうござました!
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
とても丁寧な対応で、仕上がりも良かったです。
メイクが楽になりました。ありがとうございました。
えりち様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回上下のパーマでお目元をぱっちりさせたいとの事でしたので
デザインもカールが強めのデザインで掛けさせて頂いておりますが
その後の状態はいかがでしょうか?
上の自まつ毛に比べると下の自まつ毛は細めで傷みやすくなっておりますので
美容液を塗る際は下のまつ毛にも欠かさずケアをよろしくお願い致します☆彡
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
えりち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
海仕様で何年振り?かのマツエクでした!デザインの相談に乗って頂き、ありがとうございました。あっという間に可愛く仕上がっていて、嬉しかったです。また伺います!
かな様
お久しぶりのご来店ありがとうございました☆彡
海に行くご予定があるとの事でしたので
水や汗に強い接着剤でおつけしておりますがその後の状態などはいかがでしょうか?
かな様の自まつ毛は生え方に少しクセがございますので
方向がばらつきやすくなっております(>_<)
メイクの前やお風呂上がりなど気づいた時に
スクリューブラシやコームでまつ毛の方向を整えて頂くと
付けたて時の状態をより長持ちさせることができますので、是非お試し下さい(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
かな様のまたのご来店を心より待ちしております。
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
もう何度もリピートさせてもらっています。毎回同じ方に施術していただくのですが、その方に担当していただくと本当にモチが良いです!マツエクサロンはたくさん行ってきましたが、担当してくださる方は技術がとても高いと思います。いつもありがとうございます。
まみ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
担当させて頂いておりますAzamiです☆彡
まみ様がまつ毛のお手入れを丁寧にしてくださっているおかげですが
大変嬉しい口コミありがとうございます(/ _ ; )
今後も、もし試してみたいデザインや気になる箇所などがあれば
お気軽に何でもおっしゃって下さいね◎
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
両目バッチリにしていただきありがとうございました!リラックスできました。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
前回デザインを少し変えて
目尻にかけてカールが緩くなるデザインでおかけしておりますが
気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^)
ふ様の自まつ毛はいつもとても綺麗な状態で
普段からしっかりとケアして頂けているのが伝わってきます☆彡
もしまた試してみたいデザインなどがございましたら
何でもお気軽におっしゃって下さいね◎
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
アイブロウスタイリング2回目です。
仕事は現場作業なので汗もかくし、身なりを気にすることがあんまりないですが、さすがに眉毛すら整えないのもあれなので、全部お任せしています。今回は友人の結婚式に間に合うように行きました。いつもありがとうございます。
【LADIES】アイブロウスタイリング¥4980《メイク込》
エリカ様
2度目のご来店、誠にありがとうございました(^^)
今回も細め平行眉でお仕上げしておりますが
もしデザインでやってみたい形などがあれば
なんでもお似合いだと思いますのでおっしゃってくださいね☆彡
また日頃から日焼けをする機会が多いと
お肌がより乾燥しやすくなっていると思いますので
いつもよりしっかりめに保湿してあげてください♪
エリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
職場の人のお勧めから始まり、半年通っています!
毎回とても親切で丁寧な対応をして頂けます!
なによりかわいい!これからもお願いしたいです(*^^*)
あったかいとうふ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もあったかいとうふ様の自まつ毛はとても綺麗な状態で
デザインを少し長めのものでおつけしておりますが
その後の状態やモチはいかかでしよぅか?
もし経過を見て気になったら箇所などがあれば
次回カウンセリング時になんでもご相談くださいね☆彡
あったかいとうふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
今回もしっかりついていて、とても綺麗につけていただき本当にありがとうございます。毎回なかなか取れにくく、長持ちするので、本当に助かっています。また次回も是非お願いしたいです。いつもありがとうございます。
《オフ込み》特圧倒的なモチの良さ☆バインドロック【120束】¥12980
maki様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
持続がいいこのバインドロックは夏場も大人気です♪
技術をお褒めいただき大変嬉しいです!
このバインドロックは可愛く仕上がりmaki様にとてもお似合いですね☆
またお会いできます事、楽しみにお待ち申し上げております
focuseyelash&eyebrowsalon
担当:MICHI
リクライニングチェアは心地よく、しらない内に寝てしまうくらいとてもリラックスできました。
今回はいつもよりアーチ形の眉でお願いしました。特に写真はお見せしなかったのですが、理想のデザインにしてくださりました。
また、こんなデザインにしたいとかあれば言ってくださいねって言葉がかけてくださってとても嬉しかったとす。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
眉毛のパーマは毛流れに沿って
スクリューブラシなどでこまめにとかして頂くと
今かかっているパーマがより持続しますので試してみてください☆彡
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
仕上がりも良くて満足しております。
また宜しくお願い致します。
《オフ込み》特圧倒的なモチの良さ☆バインドロック【80束】¥8980
なおちゃん様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
以前に接着剤でアレルギー反応が出た事があるとの事でしたので
今回はデザインを控えめにして、少なめの本数でおつけしておりますが、状態などはいかがでしょうか?
なおちゃん様の自まつ毛はすごく綺麗な状態で
ご希望のデザイン通りでも問題なくおつけできると思いますので
次回のカウンセリング時にまたご相談させてください(^^)
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
時間内に対応していただき、ありがとうございました!
やはりカールが強くまぶたにあたってしまうので次回はもう少し自然にしていだけると嬉しいです。
a.n様
この度はご来店ありがとうございました♪
退職してしまったスタッフと同じような仕上がりにして欲しいとのご要望にて、同じロッド、同じセッティング時間で同じようになるよう最大限努力させていただきました。
しかしながら私の方が上がってしまったようです。申し訳ございません。
最大限努力はさせていただいても、同じロッド、同じセッティング時間で行ってもスタッフが違うので全く同じにはなりにくい事、ご理解いただけたらと思います。
上がりすぎてしまったとの事ですので次回わたくしが施術する際にはロッドを少し大きくして施術させていただきます。
またのご来店お待ち申し上げております☆
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon 担当:MICHI
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!また宜しくお願いします
さくら様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回自まつ毛が抜けた感じがするとの事でしたが
これ以上本数をつけたいとなると少しケアが必要かとは思いますが、今の本数のままであれば
問題なくしっかりした毛におつけできるくらい綺麗な状態でした(^^)
毛周期などの影響でまた抜けてしまったりもすると思うので
美容液でのケアは引き続きよろしくお願い致します♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
今回ウエディングでの初の予約でしたが、カウンセリングもしっかりして頂き、80本から120本に変更して頂きました。
丁寧な対応で安心しました!きれいに仕上げて頂きまして、ありがとうございました(^-^)
12様
この度はご結婚おめでとうございます!
一生に一度の幸せなお時間を共有できて私まですごく幸せです(^^)
お仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りでございます♪
ウエディング仕様のお仕上がりとなっておりましたので、普段メイクをなさらない12様には少し派手になっているかもしれません。日常用にお仕上げも可能ですのでまたご相談下さい(^-^)
ご来店お待ち申し上げております☆
FOCUSeyelash 担当:MICHI
今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!まつ毛ケアがんばります!
ふ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
今回は少し自まつ毛が抜け気味で、短めの毛が多い状態でしたので
毛の長さに合わせたロッドでパーマをおかけしております!
毛周期で生え替わりの時期だと思うので
普段からご自宅でしっかりケアして頂いていると思うのですが
いつもより丁寧に扱ってあげてください♪
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
眉毛を整えて頂きました。
一度整えて頂くと、メイク時間を短くできるので嬉しいです。
丁寧に対応して頂きました。
りん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりや対応に満足して頂けて嬉しく思います(^^)
りん様の眉毛は元々左右で毛流れや太さに差があり
WAXでなるべく左右対称になる様に整えておりますが
ハリウッドブロウリフトをして頂くと
毛流れも揃って、よりお仕上がりが綺麗に見えると思いますので
モチや経過を見て頂いて、次回またご相談いただければと思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
フォーカス 流山おおたかの森店(FOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー