4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. フォーカス 流山おおたかの森店(FOCUS)   >

フォーカス アイラッシュアンドアイブロウサロン ナガレヤマオオタカノモリテン

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-2 サクラテラス6F
  • 流山おおたかの森駅より徒歩1分
  • まついさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:05:28.0

丁寧な接客に丁寧な施術でした。

【新規or再来5week以内】◇ラッシュリフト¥6500→¥5980

FOCUS Eyelash&Eyebrow Salon 流山おおたかの森店からの返信コメント

まつい様
    この度は数あるサロンの中からアイラッシュサロンFOCUSにご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます!
    今回はパリジェンヌが初めてとの事でしたので、いつものパーマと見比べていただいて、またデザインのご相談もしていただければと思います☆!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
      まつい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS

• がじさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 11:21:03.0

マツエクは、初体験でした。
    メニューに書かれていることが、何一つ理解できなかったのですが。事前に丁寧にご説明頂き、安心してお任せできました。
    これまでのメイクは、毎朝、ビューラーとの格闘でしたが。ビューラー要らず、アイラインも目尻に入れるだけで済むので、メイク時間の短縮になりました。
    もっと早くにしていればと思ったほどでした。
    美容院併設なので、今後は、まとめて利用させて頂こうと思います。
    リピします。

【平日13~16時限定】《オフ込み》フラットラッシュ【120本】¥6980

がじ様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    マツエクが初めてとの事で不安もあったかと思いますが
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    がじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS

• naruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 20:55:04.0

キレイにしてくださりありがとうございます。

【ハリウッドブロウリフト】眉Wax(メイク込)+【ラッシュリフト】¥13400

naru様

いつもアイラッシュサロンFOCUSにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後、お仕上がり等で気になる事はございませんでしょうか?
    また気になることがあればお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    naru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 16:14:11.0

いつも早くて綺麗に仕上げいただいて助かっています!
    これからも通わせて頂きます!

S様

うれしい口コミありがとうございます!
    お仕上がり等、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^ω^*)
    なにか気になる事や、デザインを変えたいなどご要望ありましたらいつでもお声がけくださいね♪

アイラッシュサロンFOCUS

• esさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:13:38.0

2回目の利用ですが、とても持ちがよく施術もはやく仕上がりがきれいです!!
    またソファーがとても気持ちよくてリラックスできて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【5week以内来店】《オフ込み》フラットラッシュ【140本】¥8980

es様

嬉しい口コミもありがとうございました!
    お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^ω^*)♪
    自まつ毛も綺麗で、丁寧に扱っていただいたおかげで
    半分くらいエクステが残っていてとてもいい状態でした◎!

また引き続き、ケア等よろしくお願いします♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    es様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:18:12.0

こちらのサロンは初めての利用でした。
    建物が新しくお店が綺麗でした。
    施術中寝てしまう程丁寧でした。
    今まで利用していたサロンよりも金額が安くて良かったです!!
    仕上がりの状態はとても良く、可愛いく仕上げて頂きました。
    こちらのサロンは美容院と一緒?のようで、美容院の方も気になったので是非利用したいと思いました。

あ。様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

自まつ毛に負担をなるべくかけずにボリュームを出したいとの事でしたので
    今回はフラットラッシュで中央長めのデザインですが
    中央の部分の幅を少し狭めにしておつけしております!

その後の状態やモチはいかがでしょうか?

もし気になる箇所や試してみたいデザイン、気になるエクステの種類があれば
    何でもお気軽にご相談ください☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

あ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 09:51:04.0

いつも早くて綺麗に仕上げて頂けるので助かります!
    またお伺いします!

S様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回はお付け足しでのご案内でしたがその後の状態はいかがでしょうか?

S様の自まつ毛はいつも綺麗な状態で
    長さを長くしたりデザインを変えても問題なくおつけできそうでしたので
    もし何かご要望があれば何でもおっしゃって下さいね☆彡

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• miiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 19:20:02.0

いつもお世話になっております★
    私自身も美容の仕事をしており、
    知り合いのところや色々なお店で
    マツエクをやってもらってきましたが
    ずっと同じ人を指名するのは今まで
    ありませんでした!こちらに来てから
    仕上がりといい、時間といい、
    担当者さんの人柄といい全てが
    良くて、今では定期的に通わせて
    頂いております!!
    グルーの相性やまつ毛の毛周期、
    日常でのお手入れの仕方によっても
    まつ毛の持ちなど変わってくるかと
    思いますが、こちらにお世話になってから
    とても安定した状態を保てています★
    仕事と育児と時間が中々ない生活を
    送っている身としては、短時間で仕上がりも
    良くて、この値段は大満足です★
    今後ともよろしくお願いします!

《オフ込み》特圧倒的なモチの良さ☆バインドロック【120束】¥12980

miii様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がり等も高く評価いただき大変恐縮です( ;∀;)

miii様のお手入れ方法がいつも丁寧ということもあり、とても綺麗な状態と持ちの良い状態を保てていると思いますので、これからもまつ毛ケア等もよろしくお願い致します☆!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    miii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS   Suzuki

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 12:05:27.0

今回も丁寧にありがとうございました!

ゆー様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!

今回も同じデザインで施術させていただきましたが
    その後の状態などはいかがでしょうか?

眉毛のパーマですが今回お渡ししたスクリューブラシでとかして頂く事で
    毛流れを持続させることができますので
    是非ご自宅でのケアをよろしくお願い致します(^^)

もしわからない事やご質問があれば
    また何でもお気軽におっしゃって下さいね☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:21:43.0

丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりでした。
    個室も開放感があり椅子もフカフカで居心地が良かったです。

《オフ込み》特圧倒的なモチの良さ☆バインドロック【80束】¥8980

やっちゃん様

お仕上がり、ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います♪
    なるべく負担がないように当店で1番軽いエクステでお付けいたしましたが着け心地等いかがでしょうか?

また気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    やっちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS   Suzuki

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 13:00:12.0

リピートさせてもらっています!
    その時のまつげの状態に合わせてカールの強さを変えてくれたりいつも満足の仕上がりです。

ちなつ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

今回自まつ毛が少し抜けてしまったとのことで
    生えたての毛が多く、いつもよりも全体的に短めの毛も
    多かったので少し強くおかけしております◎

生え替わりの時期はいつもより
    バラつきが早く感じられたりする可能性もございますので
    気になった箇所などございましたら
    またなんでもお気軽にご相談ください☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• はまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 17:30:07.0

初めての来店だったので緊張していたのですが、受付の方も雰囲気良く出迎えてくれました。
    細かい所まで気になってしまう所があるのですが、店内の掃除も行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
    担当スタッフさんは、第一印象から笑顔が素敵でカウンセリングも丁寧にしてくれ、仕上がりも好み通りで大大大満足です!ありがとうございました!

はま様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

今回はお目元をぱっちり大きく見せたいとの事でしたので
    立ち上げのデザインでお掛けしておりますが
    その後の状態などはいかがでしょうか?

もし気になった箇所や左右差などがあれば
    次回またしっかりカウンセリングさせて頂きますので何でもおっしゃって下さい◎

またご自宅でケアをあまりできていないとの事でしたが
    美容液を継続して塗って頂くと自まつ毛の成長の促進をしてくれるので
    お仕上がりもよりパッチリとしたお仕上がりになり
    お目元もより大きく見えるので、是非ケアをしてあげて下さい(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

はま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:10:24.0

初めてお世話になりました!元々Focusさんの美容院には通っていたので、美容院行く前後で出来たら便利だなと気になってました!
    まず施術前にしっかり希望を聞いてくださいます!その後施術ですが、手際がよくてあっとゆーま!しかも仕上がりも綺麗☆今のとこ2週間以上経ってますが、くるんとしたカールが持続してます(*^^*)
    ベットもふかふかで気持ちよかったです!
    また次回もお願いします!

かな様

いつもFOCUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回中央はしっかりめで目尻にかけてカールが緩くなるようなデザインでお掛けしておりますが
    もし気になる箇所があれば、他のデザインも
    かな様のお目元にお似合いだと思いますので何でもご相談ください◎

自まつ毛の状態もすごく綺麗な状態でしたので
    引き続きケアをよろしくお願い致します*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• 絵梨奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:31:51.0

ラッシュリフトを初めてお願いしました。
    満足いく仕上がりでした。ありがとうございました

絵梨奈 様

二度目のご来店ありがとうございました!

今回も前回と同様立ち上げのデザインでおかけしておりますが
    その後の状態などはいかがでしょうか?

絵梨奈様の自まつ毛はとてもハリコシがあって綺麗な状態でした☆彡

普段美容液をお使いして頂いているおかげかと思いますので
    引き続きケアを行なってあげて下さい(^^)

もしデザインについてのご相談や、気になった箇所があれば
    何でもお気軽におっしゃって下さい♪

絵梨奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• a.nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:02:25.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です^_^

a.n様

お仕上がり、ご満足頂けたようで安心致しました(^o^)
    前回左右差が気になったとの事で今回は落ちやすかった方を長めに置いてしっかりおかけしました!
    経過はいかがでしたでしょうか?
    また気になることがあればお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    a.n 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS   Suzuki

• ちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 14:24:20.0

いつも必ず前回の施術後にどうだったか確認した上で、今回は~しましょう!と提案して下さるので有難いです。
    きちんと、お客様に対して寄り添って対応しているのが伝わってきます。
    今日も美人さんで目の保養になりました笑。

ちこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前回右に比べて左のバラつきが早かったとのことで
    方向のバラつきを軽減する為、いつもと違うデザインでおかけしておりますが
    モチなど見て頂いていかがでしょうか?

もしまた気になった箇所があれば何でもお気軽におっしゃって下さいね☆彡

ちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• アミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:57:19.0

予約が詰まっていた急な本数変更に応じていただき、ありがとうございました。ふかふかの椅子でリラックスしてウトウトしている間に、ふさふさまつ毛になっていて毎回うれしいです。今のところ痒みなどアレルギーも出ていないので、このまま定期的に通わせていただきます!

アミ様

今回、本数を増やして長さも1ミリずつ長くし
    全体的にボリュームを出してお付け致しましたがいかがでしたか?
    ご友人様の反応も楽しみですね(*^ω^*)♪
    また変えたいところなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    アミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS   Suzuki

• みほちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:28:49.0

今回も丁寧に仕上げいただきありがとうございます!
    とても満足です!
    また機会があればよろしくお願いします。

みほち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

みほち様の自まつ毛はいつも綺麗な状態ですが
    今回毛周期の関係もあって抜けている箇所がございました!

ご自宅で美容液を塗って頂くと自まつ毛の成長を促進できますので
    是非ケアをお願いいいたします◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

みほち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS Eyelash&Eyebrow  salon

• てんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 06:58:51.0

とても丁寧な接客だったのが印象的でした。
    お部屋も変に芳香剤などもなく快適すぎて少し寝てしまいました。
    仕上がりの説明も丁寧にしていただけました。

ただ、受付の際に、名前を呼び捨てで確認されたのは少し引っかかりました。

《オフ込み》特圧倒的なモチの良さ☆バインドロック【100束】¥9980

てん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お名前を呼び捨てで呼ばれたとの事ですが
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店ではお客様の呼び方は徹底しておりますが
    今後そのような伝わり方にならない様、スタッフ一同努めていきますので
    今後ともよろしくお願い致しします。

今回バインドロックでおつけしておりますが
    バインドロックは他のエクステに比べて
    自まつ毛に対して負担がかかりやすいエクステになります。

ご自宅でケアをして頂くことで
    エクステと一緒に自まつ毛ごと抜けてしまうのを防ぐこともできるので
    是非、美容液などお使いしてみて下さい☆彡

もしわからない事などがあれば何でもお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

てん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• かすぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 08:52:37.0

とても綺麗な仕上がりで感動です!10日程経ちましたがもちもかなりいいです!

《初回オフ込み》最高級◇フラットラッシュ【140本】¥7980

かすぴ様

この度は数あるサロン中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました☆彡

お仕上がりやモチに満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

かすぴ様の自まつ毛は日頃から美容液を塗って頂いているおかげで
    とても綺麗な状態でした!

まだ塗り始めて2カ月とのことなので
    引き続き塗って頂くと更に自まつ毛が伸びてきて
    自まつ毛にかかる負担も少なくエクステをおつけできると思いますので
    引き続きケアをお願い致します♪

デザインも変えてみたい箇所があれば次回何でもご相談下さい(*^_^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

かすぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 00:28:42.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂いて有難うございました!
    またお伺いします!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回はお仕上がりの本数を増やしてお付け足しのご案内でしたが
    その後の状態などはいかがでしょうか?

いつもご来店時のエクステも綺麗な状態で
    丁寧に取り扱って頂いてありがとうございます(^^)

もし気になった箇所などがあれば
    次回何でもご相談いただければと思います◎

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:10:23.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます^^!
    またよろしくお願い致します!

ゆー様

二度目のご来店ありがとうございました!

前回のデザインを気に入って頂けたとのことで
    今回も同じデザインでお掛けしておりますが、気になる箇所などはございませんか?

まつ毛の方は目頭が下がりやすそうでしたので
    モチや経過を見てもし気になるようでしたら
    目頭が強めにかかるデザインもお似合いだと思うので試してみても良いかもしれないです(^^)

眉毛の方はパーマの毛流れに沿ってスクリューブラシでとかして頂いて
    モチがどうだったか教えて下さい◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• ちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:00:06.0

前回、パーマ剤をつけて放置時間長めにしてもらったら持ちが良かったですとお話したら今回も同じでやってみましょうと提案してくださいました。
    いつもカウセリングを丁寧にして下さるので、色々と希望とかお伝えしやすくて有難いです。

ちこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回も薬剤の置く時間を長めでお掛けしておりますが
    モチはいかがでしょうか?

ちこ様の自まつ毛は
    美容液を塗っていただいているおかげもあって綺麗な状態ですが
    まつ毛パーマは自まつ毛の状態によってお仕上がりの印象も変わるので
    引き続きしっかりとケアをしてあげて下さい(^^)

もしわからない事などがあれば何でもご相談くださいね◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

ちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• がたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 21:40:22.0

様々なサロンを転々としてまつげパーマの施術を受けていましたが、ついに常連になりたいサロンを見つけました。
    こちらの希望に沿ったデザインにしてくださり、大満足です。
    施術を受ける時の椅子の座り心地も最高です。
    また伺わさせていただきます。よろしくお願いいたします。

がた様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりやお店の雰囲気について満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

今回扇状になるようなデザインでパーマをおかけしておりますが
    その後の状態やモチはいかがでしょうか?

もし他に気になるデザインがあれば何でもおっしゃって下さい☆彡

がた様の自まつ毛は一本一本ハリやコシがあって
    とても綺麗な状態でしたので引き続きご自宅でのケアをお願いいいたします(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

がた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:37:01.0

毎回持ちが良く、綺麗にマツエクをしていただけるので、リピートしています。
    5週目でも半分くらいは残っているので、スゴイなと思ってます。

じゅん様

また、もちも良いとのことで安心いたしました♪
    今回はブラックでお付けしましたがいかがでしょうか?
    いつもお付けされているブラウンよりはしっかりとした濃さが出るのでお目元もハッキリすると思います!
    濃すぎるようでしたら本数を減らしたり長さでナチュラルにすることも可能ですので、何かあればご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
       じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS   Suzuki

• たかのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 10:31:28.0

初めて伺いましたが、説明も分かりやすく丁寧に施術してくださったので、とても安心しました。
    眉毛もまつ毛も、朝の準備が楽になりました!

たかのん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    アイブロウはシャープでかっこいい雰囲気にしたいとおっしゃっていたのでしっかり立ち上げて眉山も角があるデザインにさせて頂きました!
    髪型と眉が雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(*^ω^*)
    また分からない事やデザインを変えたいなど、何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
       たかのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS   Suzuki

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:58:53.0

毎月通うのが楽しみです。
    またデザインなど相談させてください。

【5week以内来店】《オフ込み》フラットラッシュ【120本】¥7980

みーちゃん様

今回はデザインを変えてお付けしましたが、お仕上がりいかがでしょうか?
    少々見慣れない部分もあるかとは思いますが、たまにはデザインを変えて気分を変えるのもいいですよね(*^ω^*)

是非またデザインや長さのご相談もお待ちしてます♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
      みーちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS   Suzuki

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 21:47:35.0

今回は久しぶりにまつ毛パーマもやって頂きました。
    2週間以上経ってますが、しっかりカールがキープされてて嬉しいです!

あやの様

元々目が大きくパッチリされているため、まつ毛パーマがバッチリ映えていましたね(o^^o)
    これから梅雨の季節になり、湿気でビューラーも落ちやすいと思うのでパーマがかなりメイクの時短になり、楽になると思います(*^ω^*)
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
       あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS   Suzuki

• りちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 11:20:06.0

清潔感があり、お店の雰囲気も良い。スタッフの皆様のご対応もとても丁寧です。マツエクの持ちもいい。値段以上の仕上がりにいつも感激しております。今後もよろしくお願いします。

りちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます(;_;)

下まつ毛と絡んでしまうのが気になるとのことで
    今回目尻の長さを少し短くしておつけしておりますが
    その後の状態はいかがでしょうか?

前回少し左右差が気になったとのことでしたが
    また気になった箇所があれば何でもおっしゃって下さいね☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

りちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS Eyelash&Eyebrow salon

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 21:58:35.0

いままでは都内までマツエクをしに行っていたのですが、少々手間に感じ、家の近所にないかな~~と探したところ、こちらを見つけました。

美容院と併設の店内はとても広々としていて、受付にいらした別のスタッフさんもとても感じがよく、初めて伺うサロンに感じる特有の緊張がほぐれました。

まつげのブースは個室になっていて、お篭もり感が安心でした。また、カウンセリングもしっかりと行ってくださり嬉しかったです。

仕上がりもばっちり!しかも60分で終わって感動!施術から数日経ちましたが、毛周期で1,2本抜けた以外は取れる気配がないです(抜けた毛にもエクステはしっかりついたままでした!素晴らしい~!)。バインドロックでお願いしてよかったです!

今後ぜひ通わせてください♪

あんこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今のところ、もちも問題なく過ごせているようで安心致しました(*^ω^*)!
    バインドロックも気に入っていただけて良かったです♪
    デザイン等で気になることや変えたいところなどございましたらお気軽にご相談ください(o^^o)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
       あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS   Suzuki

フォーカス 流山おおたかの森店(FOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー