4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. フォーカス 流山おおたかの森店(FOCUS)   >

フォーカス アイラッシュアンドアイブロウサロン ナガレヤマオオタカノモリテン

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-2 サクラテラス6F
  • 流山おおたかの森駅より徒歩1分
  • さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 10:35:57.0

残ったまつ毛に応じて柔軟に対応して下さるのでいつも助かっております。

FOCUS Eyelash&Eyebrow Salon 流山おおたかの森店からの返信コメント

さくら様

いつもFOCUSアイラッシュサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回はエクステも綺麗に残っていたため、お付け足しでのご案内でしたので古いものから取れていく事も考慮して次回は早めのご来店がよろしいかと思います♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

FOCUS アイラッシュサロン Suzuki

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 10:12:10.0

初めてお伺いしました。

店内の雰囲気も良く、スタッフさんも皆様とても優しくて過ごしやすかったです。

また担当してくださった方は、私があまりまつげパーマに対しての知識がなく、色々質問しましたが丁寧に答えてくださり、また目の形や普段のアイメイクに合うような、形を提案してくださり、とても安心しました。

次は眉毛もお願いしたいなと思っています。

【新規or再来5week以内】◇ラッシュリフト¥6500→¥5980

みずき様

この度はFOCUSアイラッシュサロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)

お店の雰囲気や接客に関して満足して頂けてとても嬉しく思います♪

みずき様の自まつ毛は全体的にしっかりとしていて綺麗な状態でしたが
    ご妊娠中ということもあり、細かい自まつ毛もございましたので
    ご自宅で是非美容液でケアをして頂いて
    新しく生えてくるまつ毛の成長を促進をしてあげて下さい☆彡

また何かわからないことや
    ご相談等ございましたら何でもお気軽にご相談くださいね◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS アイラッシュサロン

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:32:59.0

2回目の利用でした。
    今回、遅刻をしてしまう旨を伝えた際も親切に対応くださいました。
    また今までのサロンで思い通りの仕上がりになる事が少なく様々な所に行きましたがこちらのサロンはカウンセリングも私の細かい要望にも丁寧に応えてくれ綺麗な仕上がりにしていただけました!
    担当のスタッフさんも可愛いらしい方でまつげの事にもしっかりと答えていただけるので安心してお任せ出来ます。
    次回もまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ラッシュリフト◆上下セット¥9980

ここ様

この度は二度目のご来店ありがとうございました!

接客やお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

ここ様の自まつ毛は前回同様、ハリやコシがあってとても綺麗な状態でした☆彡

前回左のまつ毛の中央あたりが抜けてしまっていたのが気になったとのことでしたが
    その後お困りのことやお悩みいかがでしょうか?
    また次回しっかりカウンセリングさせて頂ければと思いますので
    些細なこともご要望などがあれば是非お聞かせください◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ここ様のまたのご来店を心よりいお待ちしております。

FOCUS アイラッシュサロン

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:31:41.0

とても丁寧に淡々していただきました。
    まつ毛の長さが足りてないところも教えてくれました!
    仕上がりもすごくきにいってます。

なお様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

お仕上がりと接客に関して満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

今回目尻にカールがつくようなタレ目デザインでおかけしておりますが
    その後の状態などはいかがでしょうか?

なお様の自まつ毛はとても綺麗に生え揃っていましたが
    右目の目尻と両目頭に細かいまつ毛がございましたので
    美容液でケアして頂いて切れ毛や細いまつ毛を減らし、
    しっかりとした自まつ毛が生えてくるのを促進してあげて下さい(^^)

もしご相談等あれば何でもおっしゃって下さいね☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUSアイラッシュサロン

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 01:53:12.0

今回、日にちを間違えてしまったにも関わらず、対応して頂きありがとうございました。

いつも眉の仕上がりがとても綺麗です。
    施術が丁寧なので、安心しておまかせできます。

【5week以内来店・要口コミ投稿】アイブロウWAXのみ ¥4980

あやの様
    いつもFOCUSアイラッシュサロンのご利用誠にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^ω^*)
    今回はワックスのみの施術でしたが、だんだん産毛も生えにくくなってきており、形が綺麗にキープ出来ていました!

次回は毛先が伸びていたのでパーマの掛け直しがいいかと思います☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

FOCUS アイラッシュサロン Suzuki

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:14:25.0

初めてまつ毛パーマで利用させて頂きました!
    カウンセリングもテキパキとして下さり予定よりも
    早く終わりスムーズに進み良かったと思います。
    仕上がりも凄く満足のいく仕上がりで
    今度利用させて頂く時は、眉毛の施術も一緒に
    利用させて頂きたいなと思いました。

ラッシュリフト◇アイシャンプー&トリートメント付 ¥6500

みー様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

みー様の自まつ毛はハリやコシがあり、とても綺麗な状態でしたが
    目頭から黒目の上にかけて生えたての細かいまつ毛がございました!

毛周期で生え変わりの時期などもございますが
    美容液をお持ちでしたら毎日塗って頂くとまつ毛の成長を促進できますので
    是非お使いしてみて下さい☆彡

今回は立ち上げリフトでおかけしておりますが
    他にも気になるデザインがあれば次回何でもお気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS アイラッシュサロン

• 水田さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 16:23:48.0

椅子がふかふか~と思ったのですが、やはり柔らかすぎて
    肩こりがひどく辛いです。。、
    仕上がりはとても良かったので、残念

《初回オフ込み》最高級◇フラットラッシュ【140本】¥7980

水田様

この度は、数あるサロンの中からFOCUSアイラッシュサロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

口コミのご投稿、ありがとうございました。
    また、体勢がお辛い事に気付けず大変申し訳ございませんでした。
    施術ベッド自体は変えることができないのですが、腰にタオルを置いて少しでも負担を軽減させる事もできるのでお声掛けください。

貴重なご意見、ありがとうございました!
    FOCUSアイラッシュサロン

• nanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 01:21:53.0

2回目でした。
    どこに行ってもいつも直ぐにばらばらになり
    抜けてしまうから
    自分のまつ毛のせいと諦めていたのですが
    お名前わからないですが
    とても早く終わったし、ずっと綺麗についていてびっくりしています!

セーブルラッシュ【120本】¥5980

nanako様

いつもFOCUS アイラッシュサロンのご利用誠にありがとうございます!
    今回は目尻を1ミリ長くして目尻長めのデザインに変更いたしましたが、その後気になることなどございませんでしょうか?

お手入れ方法も今のところ問題ないようで安心いたしました!
    また何かあればご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    nanako様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOCUS  アイラッシュサロン Suzuki

• そらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 13:56:05.0

マツエクの施術の際、おでこにタオルなどを置き、その上に手をのせて作業される方がいらっしゃいます。作業しにくいので仕方ないと思いますが、重いし暑いし湿気があるしであまり快適とはいえません。でも、こちらの方は、ほとんどおでこに触れることなく、まるで天使の羽でもついているかのように軽やかにやってくださいました。
    こちらの負担にならないように、とても気をつけていらしたことがわかりました。
    カウンセリングも丁寧で、プロとしてのご提案もあり満足しました。リピートしたいと思います。

《初回オフ込み》最高級◇フラットラッシュ【120本】¥6980

そら様

この度は、数あるサロンの中からFOCUSアイラッシュサロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    カウンセリングや、お仕上がりだけでなく
    施術中までもお褒めのお言葉をいただき、
    とても嬉しく、励みになります(o^^o)!

エクステの種類もたくさんあってわからないとおっしゃっていましたが、エクステの種類やデザインなど迷われていることがありましたらご提案させていただきますのでいつでもご相談下さい!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS アイラッシュサロン  Suzuki

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:56:37.0

まつげパーマ2回目です。
    一回目は自然なカールでお願いして2ヶ月くらいもちました!軽くマスカラぬればぱっちりな感じでとってもよかったです。今回はパリジェンヌも気になって相談した結果、メーテルロッドというものに。
    中央が根本から立ち上がるので、パーマかけたてはちょっと違和感あったのですが、目が大きく見える感じだし、一週間後くらいしたら自然に馴染んで好みでした!結果、前回も今回も満足です。
    まつげ上がってる期間は気分もウキウキになる感じで(^^)ありがとうございました。
    落ち着く空間と眠っちゃうような座り心地の施術ソファも癒やされます

みぃ様

二度目のご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

今回は初回と少しデザインを変えておかけしておりますが
    どちらもお目元が華やかになり、みぃ様にすごくお似合いでした☆彡

もしまた試してみたいデザインや
    気になった箇所などがあれば何でもご相談ください(*^^*)

みぃ様の自まつ毛は全体的に綺麗な状態でしたが
    所々生えたての細かい毛がございました!
    美容液でケアして頂くと、新しい自まつ毛の成長を促進できますので
    是非ケアをお願い致します◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUSアイラッシュサロン

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 13:06:39.0

初めて行ったのですが店内はとても綺麗で施術してもらう所も完全個室だったのでとてもよかったです!
    まつ毛も綺麗に上がってくれて仕上がりにも満足しました!またよろしくお願いいたします(^^)

ゆき様

この度はFOCUSアイラッシュサロンにご来店頂きまして誠に

お店の雰囲気やお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

いつも上がり具合が物足りなかったり
    瞼に自まつ毛がついてしまったりするのがお悩みとのことでしたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

今回経過を見て頂いて、もし気になる所やデザイン変更などあれば
    何でもお気軽にご相談頂ければと思います◎

ゆき様の自まつ毛は日頃ケアして頂いているおかげか
    とても綺麗な状態でしたので
    引き続きご自宅でのケアをお願いい致します☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUSアイラッシュサロン

• にょろりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 10:30:00.0

以前他店でパリジェンヌをした時はひっぱられて少し痛いこともあったのですが、担当された方はとても丁寧で全く痛くなく、気づいた時には終わってました。
    眉ワックスも痛みを気にしていただきましたが、全然大丈夫で、とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

【ハリウッドブロウリフト】眉Wax(メイク込)+【ラッシュリフト】¥13400

にょろり様

この度はFOCUSアイラッシュサロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^ω^*)
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!

自まつ毛がとっても長く、きれいなまつ毛でした☆!
    パリジェンヌをかけた事でよりパッチリしたお目元になり、とってもよくお似合いでした!!

今回、眉も一緒に整えましたが、扱い方やメイク方法など
    分からない点がありましたら是非ご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    にょろり様のまたのご来店をお待ちしております!

FOCUS アイラッシュサロン  Suzuki

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:47:18.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングから素敵なデザインに出会うことができました。ありがとうございます。またリピートさせていただきたいと考えておりますので、よろしくお願いいたします。

《オフ込み》特圧倒的なモチの良さ☆バインドロック【80束】¥8980

maki様

この度は数あるサロンの中から、FOCUSアイラッシュサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて安心いたしました(*^ω^*)

バインドロック は今回が初めてとの事でしたので
    以前のエクステと持ちなども比べてみてください!
    まつ毛も綺麗に生えていたので本数ももう少しつきそうでしたので本数のご相談やデザインなど何でもご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOCUS アイラッシュサロン Suzuki

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:17:18.0

まつ毛の上がり方がとてもよかった。
    またぜひ利用したいと思う。

なつ様

誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います☆彡

いつも左右差が気になるとのことで
    今回左右で薬剤の放置時間を変えておかけしておりますが
    その後の状態などはいかがでしょうか?

もし次回も左右差が気になる場合や
    試してみたいデザインなどがあれば何でもご相談下さい(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUSアイラッシュサロン

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:45:58.0

日付を間違えて予約してしまったのですがすぐに修正してそのまま施術してくれました。前回のラッシュリフトは持ちが良くメイクが格段に楽になったのでリピートさせて頂きました。

ふみ様

ラッシュリフトの持ちも良かったとの事で安心致しました!
    二度手間にならず、ちょうどご案内できてよかったです(*^ω^*)♪

またお仕上がりや、もちなどで気になる事がございましたらご相談下さい☆!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOCUSアイラッシュサロン Suzuki

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 14:21:39.0

2度目のまつ毛パーマお願いしました!
    前回同様、とっても綺麗な仕上がりに大変満足です☆
    今回眉毛ワックスも挑戦してみようかと思ったのですがもう少し検討してみます!!
    自分の目の形、まつ毛の長さを総合的に見て似合うまつ毛にしていただけるのが本当に嬉しいです!
    このサロンに出会えてよかったです!

ラッシュリフト◆上下セット¥9980

さき様

二度目のご来店と
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆彡

お仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

さき様の自まつ毛は前回同様、とても綺麗な状態でしたが
    右目の目頭辺りの自まつ毛が所々抜けてしまっている箇所がございましたので
    引き続き美容液を塗ってケアしてあげてください♪

今回は前回よりも少し強めのカールでおかけしましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

またモチや経過を見て頂いて
    もし気になるデザインやご相談があれば何でもおっしゃってくださいね(^^)

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUSアイラッシュサロン

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 23:59:52.0

担当の方はしっかり私のまつ毛をあげてくださり、大満足でした。毎日目がぱっちりしてます。また行きたいと思います。

みの様

この度はFOCUSアイラッシュサロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

みの様の自まつ毛はとてもしっかりしていて綺麗な状態でしたが
    今回ご購入いただきました美容液を継続して毎日塗って頂くことで
    更に綺麗な自まつ毛に成長して
    よりぱっちりとしたお仕上がりになりますので
    ご自宅でしっかりケアして頂くようにお願い致します☆彡

もし次回気になるデザインやご相談などがございましたら
    何でもお気軽にご相談下さいね(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

みの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUSアイラッシュサロン

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 21:10:12.0

毎回利用させていただいています。
    初回が一番もちがよく、今回は少し落ちるのが早かったかな?と言う感じ。
    ただ、自分のまつ毛の状態にもよることはわかっているので、総じて満足です。
    何より1時間でパーマが終わるのは、仕事の合間に来るにはありがたいです!
    また来ます。

ラッシュリフト◇トリートメント付 ¥6500

かな様

いつもFOCUSアイラッシュサロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

今回自まつ毛の目尻の状態が気になるとのことで
    初回と同じデザインに戻しておかけしておりますが
    その後の自まつ毛の状態はいかがでしょうか?

かな様のおっしゃる通り自まつ毛の状態で
    落ちてくるのが早く感じられる場合もございますので
    自まつ毛のケアは引き続きご自宅でしっかり行なって頂くようにお願い致します(>_<)

デザインのご変更や気になる箇所があれば
    何でもお気軽にご相談頂ければと思います(^^)

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました☆彡

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUSアイラッシュサロン

• fu-tantanさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 12:48:13.0

初めてのお店で、70歳という年齢もあり、その場所に行くだけでも大変緊張しました。雰囲気がとても良く、親切に接客対応して頂いてホッとしました。
    一点、問診などスマホ対応でしたので、私は何とか出来ましたが、ちょっと難しいかも知れません。
    何度か、まつ毛パーマは体験していましたが、とてもスピーディーかつ丁寧で、圧倒的に綺麗な仕上がりに感動しました!いくつになっても自分磨きは、やり続けられたらなぁ~と思っています。是非また伺いたいと思っています。

fu-tantan様

この度はFOCUSアイラッシュサロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました☆彡

接客やお仕上がりに関して満足頂けたみたいで
    とても嬉しく思います(*^^*)

今回左右差が気になるとのことでしたので
    左右で違うロッドを使って施術させて頂きましたが
    その後の状態などはいかがでしょうか?

fu-tantan様の自まつ毛はとてもしっかりしていて綺麗な状態でしたので
    まつ毛パーマでお目元がより華やかになり
    すごくお似合いでした(^^)

モチや経過などを見て頂いて、もし気なった箇所や
    試してみたいデザインなどがあれば何でもお気軽にご相談下さいね☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

fu-tantan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUSアイラッシュサロン

• あンずmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:32:14.0

今回で2回目でしたが、とにかく早く終わるし、もちが良くてリピートしました!他店も何件も行きましたが、ここ以上はないです!!

【5week以内来店】《オフ込み》フラットラッシュ【120本】¥7980

あンずmama様

いつもFOCUSアイラッシュサロンのご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

もちが良かったとのことで安心いたしました!
    いま生えている細かいまつ毛が成長すれば、本数が多く付けられたり
    よりもちが良くなると思いますので、美容液でのケアも引き続きお願いします(*^^*)☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
    あンずmama様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOCUSアイラッシュサロン  Suzuki

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 22:41:18.0

とても、感じの良い接客で施術も大満足です!
    また、通わせて頂きたいです。

【ハリウッドブロウリフト】+眉毛Wax(メイク込)¥7800→¥6480

みゆ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

接客・施術に関して満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

周期によってまつげの長さや量が変化する事がございますが
    その後の状態はいかがでしょうか?

現在まつげ美容液をお使いされていないとの事でしたが
    まつ毛美容液をお使いして頂くと長さ、太さ、密度が濃くなって
    お仕上がりがよりぱっちりとした印象になり
    パーマのモチも良くなります☆彡

当店では2種類の筆タイプの美容液のご用意がございますので
    もし気になれば次回ご説明させて頂きますね(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUSアイラッシュサロン

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:43:55.0

いつも綺麗につけていただいて、時間も早いのでこれからも通いたいです!

S様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!

自まつ毛の状態も綺麗なまつ毛が多かったように思いました♪
    目頭はどうしても触りやすい部分のようで少し柔らかいまつ毛だったのと、切れ毛が数本あったのでなるべく擦らないように、またこれから乾燥する時期でもありますので美容液でしっかり保湿してあげてください!
    自まつ毛も乾燥すると、もちが悪くなる原因にもなりますのでケアがとっても大事になります☆!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    S様のまたのご来店をお待ちしております!

FOCUS アイラッシュサロン Suzuki

• 秋奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 05:46:51.0

急な予約にも対応していただき、仕上がりも綺麗でとても良かったです!ぜひまた利用したいと思います!

秋奈様
    この度は、数あるサロンの中から当店のご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^ω^*)♪
    しっかり上がる立ち上げのカールがお好みとの事で、今回はパリジェンヌでおかけしましたが当店は沢山のロッドを揃えておりますので丸みのあるカールやタレ目に見せたい等、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    秋奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FOCUS アイラッシュサロン  Suzuki

• a.nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:46:21.0

いろんなサロンに行きましたが、今ままで一番ステキで気にいる仕上がりにしていただきました!
    綺麗な個室で居心地もスピードも速くて大満足です。
    リピートします^_^

a.n様

この度は数あるサロンの中から、当店のご利用誠に有難うございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

今までのお仕上がりの好みなどお伺いし、ゆるめにかけましたが
    気に入っていただけたようで安心いたしました(*^ω^*)

来月にイベントがあるとの事でしたので、もし可能でしたら直前でかけ直すのもおすすめです☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    a.n様のまたのご来店お待ちしております。

FOCUS アイラッシュサロン Suzuki

• ぐるとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 11:08:29.0

初めて施術していただきました。
    とても綺麗な方で癒されました。予約メニューを間違えてしまいましたが、対応して下さりありがとうございます!
    眉毛パーマとワックスは初めてで緊張しましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    まつ毛パーマも思い通りで大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

ぐると様

誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足頂けたみたいでとても嬉しく思います(^^)

今回まつ毛の方は根本から立ち上げるデザインでおかけしておりますが
    その後の状態などはいかがでしょうか?

ぐると様の自まつ毛は長さも生え揃っていて綺麗な状態でした♪
    右の自まつ毛に比べると左側の自まつ毛は
    毛周期もあると思いますが、少し短めの自まつ毛がございましたので
    是非ご自宅で美容液を塗ってケアをしてあげてください(^^)

眉毛の方は平行眉にしたいとのことで整えさせて頂きましたが
    もし途中で眉毛が生えてきてしまった場合は
    カットはせずピンセットで抜いて頂くようにお願い致します◎

もしわからないこと等あれば
    公式LINEやご来店時に何でもご質問して頂ければと思います☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ぐると様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUSアイラッシュサロン

• チャイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 14:46:28.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術していただきました。

チャイ様

この度は数あるサロンの中から、当店のご利用誠にありがとうございます!

今回ははじめてのパーマということで、緩めになるべくナチュラルなカール感でおかけしましたが
    もしもう少し強めにしたいなどご要望ございましたら是非ご相談くださいね☆!

お手入れ方などもご不明点ございましたら次回おっしゃってください!!
    チャイ様のまたのご来店お待ちしております!

FOCUS  アイラッシュサロン Suzuki

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:20:58.0

はじめてのラッシュリフトでしたが丁寧に説明して頂けて安心して施術が受けられました。仕上がりも満足でまたお願いしたいです。

ふみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございました(o^^o)
    お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました!

いつもはエクステを付けられているとの事でしたが、今回はパーマをおかけしました。
    自まつ毛の長さはしっかりありましたがお仕上がりの雰囲気はエクステと比べるとナチュラルになるかと思います!
    お手入れ等はパーマのほうが比較的しやすいですし、ふみ様にとっても良くお似合いでした☆
    また何か気になる事があればご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS  アイラッシュサロン   Suzuki

• まあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:36:11.0

個室っぽい空間で、希望通りのカールでした!駅からも近く、またぜひ通いたいです。

まあい様

この度は数あるサロンの中から、当店のご利用誠にありがとうございました!

またお仕上がりもご希望に添えて大変嬉しく思います!
    今回、イベントがあるとの事でおかけしましたが、とっても華やかな印象でお似合いでした(o^^o)
    イベントでなくても、パーマをかける事で気分も上がると思うのでまたのご来店お待ちしておりますね♪

FOCUS アイラッシュサロン  Suzuki

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:14:24.0

ラッシュリフトと眉waxをやっていただきました。こちらのお店で利用は初めてでしたが、とても丁寧にご対応してくださって嬉しかったです!眉毛の形もニュアンスでお伝えという形になってしまったのですが、綺麗に整えてくださり助かりました!
    また是非利用させていただきたいです。
    この度はありがとうございました!

M様

この度はFOCUSアイラッシュサロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

今回ラッシュリフトはガッツリ上がっているお仕上がりがご希望との事でしたので
    しっかりめにかけさせて頂きました♪

M様の自まつ毛はとても綺麗な状態で
    隙間などもなく生え揃っていましたので
    是非ご自宅でも美容液などでケアして頂いて
    その状態を保ってあげてください(^^)

ハリウッドブロウリフトは細めのお仕上がりがご希望でしたが
    その後の状態などはいかがでしょうか?

もし気になった点やご質問などあれば
    LINEやご来店時に何でもご相談下さい◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUSアイラッシュサロン

• あやのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 13:33:22.0

2回目です。
    予定が合わず、前回とは違う方に施術していただきました。
    疲れていたので終始うとうとしてましたが、とても綺麗に仕上げていただいて感動しました!!

メイクが楽になるし、眉の毛流れがとても綺麗になるので、すっぴんで過ごしていても鏡を見る度にテンション上がります!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【ハリウッドブロウリフト】+眉Wax(メイク込)¥7800

あやの様

いつも、当店のご利用誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^ω^*)
    元々眉がしっかり生えていて綺麗でしたが、パーマとワックスをする事で周りの産毛も綺麗になり、よりはっきりとした眉がとてもよくお似合いでした☆!

定期的にご来店いただき、ワックスの回数を重ねていくと産毛も生えにくくなり生える周期も遅くなっていくので綺麗な状態が長持ちするのでおススメです!

また、長時間の施術になるのでぜひごゆっくりリラックスしてお過ごしいただければと思います(o^^o)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    あやの様のまたのご来店をお待ちしております!

FOCUS  アイラッシュサロン Suzuki

フォーカス 流山おおたかの森店(FOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー