4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. フォーカス 流山おおたかの森店(FOCUS)   >

フォーカス アイラッシュアンドアイブロウサロン ナガレヤマオオタカノモリテン

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-2 サクラテラス6F
  • 流山おおたかの森駅より徒歩1分
  • アミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:24:17.0

雰囲気、居心地共に良く、スピードもあるように感じます。うたた寝しそうな心地良さです。

【口コミ特典】アイパックorコーティングサービス

FOCUS Eyelash&Eyebrow Salon 流山おおたかの森店からの返信コメント

アミ様

いつもアイラッシュサロンFOCUSにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

デザインもとても気に入っていただけたようで安心いたしました!
    ナチュラルにボリュームが出てとってもお似合いでした(*^ω^*)♪

また気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    アミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS   Suzuki

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:17:34.0

初めて来店しました。ワックス脱毛のあとの毛抜きで抜いている時間が非常に長く感じ、苦痛でした。ワックスでまとめて抜かれるのと毛抜きで一本ずつ抜かれるのでは痛みが段違いです。毛抜きでたくさん抜いてるところもワックスで出来なかったのかと思いました。仕上がりは満足していますが、毛抜きの痛みと施術後の冷やしがなかったのでこの評価とさせていただきます。

【LADIES】アイブロウスタイリング¥4980《メイク込》

さやか様

この度は数あるサロンの中からアイラッシュサロンFOCUSにご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、お痛みの件に関しまして不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。
    生えたばかりの細かい毛に関してはワックスですと抜ききれずピンセットで抜かせていただいております。
    次回以降、痛みがお辛いようでしたら保冷剤で冷やしながら施術させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS

• ミコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 21:54:48.0

今回もとっても素敵に仕上げてくださいました!
    また次回もお願いしたいと思います。

ラッシュリフト◇アイシャンプー&トリートメント付 ¥6500

みこ様

二度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

今回も初回と同様立ち上げのデザインでおかけしておりますが
    その後の状態などはいかがでしょうか?

みこ様の自まつ毛はご自宅でケアして頂いているからか
    一度目にご来店頂いた時よりも長さやハリコシが出て
    綺麗な状態でしたので引き続きケアをお願いいいたします(^^)

他にも試してみたいデザインや
    気になる箇所などがございましたらご相談ください◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS アイラッシュサロン

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 06:52:49.0

今回もとても綺麗におつけいただきありがとうございます。また是非お願いしたいです。

maki様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回はいつもより1ミリずつ長いものでおつけ足しでしたが
    その後左右差やモチはいかがでしょうか?

お付け足しが続いておりますが
    オフをして頂くと自まつ毛についている接着剤の残りや花粉などが除去できて
    モチもよくなり、自まつ毛の状態もより綺麗で健康な状態を保つことができますので
    またカウンセリング時にご相談いただければと思います☆彡

デザインも他に気になるものがあればおっしゃって下さい(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS eyelash&eyebrow salon

• みほちさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 19:40:30.0

綺麗に仕上げていただきました。

次はもう少し短くてもいいかなと思います。

また機会があればよろしくお願いいたします。

みほち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回デザインを少し変えて真ん中長めのデザインでおつけしましたが
    みほち様のお目元の形には、目尻の長さをもう少し短いものでおつけしてもお似合いでしたので
    次回のカウンセリング時にまたデザインのご相談をして頂ければと思います(^^)

自まつ毛の状態はいつも通り綺麗な状態でしたので
    引き続きケアをお願い致します♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

みほち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS アイラッシュサロン

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:42:26.0

初めて行きましたが大満足な仕上がりでした^^!
    仕上がりがとっても綺麗でまた行きたいと思いました!

【ハリウッドブロウリフト】眉Wax(メイク込)+【ラッシュリフト】¥13400

ゆー様

誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

今回まつ毛は緩めのカールご希望でしたので
    全体的に均一な丸みのあるカールでお掛けしております!

眉毛は柔らかい印象なデザインでお仕上げしておりますが
    どちらに関しても、試してみたいデザインや気になった箇所などがあれば
    次回カウンセリング時に何でもお気軽におっしゃって下さい(^^)

ゆー様の自まつ毛はとても綺麗な状態で
    眉毛も元々綺麗に生えそろっていましたので
    引き続きご自宅でのケアをよろしくお願いいたします◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS アイラッシュサロン

• luneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 00:20:15.0

前回とても綺麗にしていただけたので、今回リピートさせていただきました。担当者の方が丁寧で優しかったです。
    ふかふか椅子もとても気持ちいいです。

lune様

二度目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回も前回と同じデザインでおつけたしでしたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

オフをすると自まつ毛に残っている大気中の汚れや
    お化粧の汚れなども除去でき、モチもよくなりますので
    2回に1度はオフして頂くことをオススメしております!

眉毛のWAX脱毛の後は皮膚が乾燥しやすい状態ですので
    ご自宅でしっかりと保湿を行なってあげるようにお願い致します◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

luna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS アイラッシュサロン

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:13:34.0

いつも希望通りのデザインにしてくれます。
    今回は少しカールのイメージを変えましたが、イメージ通りの形でばらつきも気にならないです!

なつ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

今回はいつもよりも強めにおかけしたいとの事でしたので
    しっかりめにかけさせて頂きました♪

目頭の方向やバラつきも合わせてモチや経過を見て頂いて
    気になる箇所がございましたらまた教えていただければと思います◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 08:30:01.0

初めて スタッフさんに担当して頂いたのですが、丁寧にカウセリングをして下さいました。
    「まつパーの落ちが少し早かった気がします…」とお伝えしたら、「じゃあ少しだけ長めに薬剤つけて放置してみましょう!」と提案して頂いてお願いしました。
    今度は少しでも持ちが長くなると良いなぁと思います。
    笑顔が凄く可愛らしい方で癒されました。

【新規or再来5week以内】◇ラッシュリフト¥6500→¥5980

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    少しでも変わればいいなぁと思いご提案させて頂きましたが
    他にも気になることがございましたらなんでもご相談下さい♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS   Suzuki

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 21:08:26.0

初めてなのにピッタリの時間についてしまいましたが、親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

なっつ様

誠にありがとうございました!

今回セットメニューでまつ毛と眉毛の施術でしたが
    その後の状態などはいかがでしょうか?

なっつ様の自まつ毛はとてもハリやコシがあって綺麗な状態でしたので
    もし試してみたいデザインや気になった箇所などがあれば
    次回カウンセリング時にお気軽におっしゃって下さい☆彡

眉毛についても、お手入れの仕方やご相談があれば何でもお受け致します(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

なっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS アイラッシュサロン

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 23:47:23.0

前回ラッシュリフトをしていただき、仕上がりがとても綺麗で友人にも褒められました!
    今回はハリウッドブロウリフトもやりましたが、眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!

ちなつ様

2度目のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたAzamiです♪

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います☆彡

たくさんのご紹介もありがとうございます(*^^*)

ちなつ様の自まつ毛は長さも量もしっかりあってとても綺麗な状態でした!
    目尻にかけて長さがあるので今回もタレ目っぽいデザインでおかけしておりますが
    もし他にも試してみたいデザインなどがございましたら
    何でもお気軽におっしゃってくださいね◎

眉毛についても、お手入れの仕方や
    形のご希望がございましたらご相談頂ければと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUSアイラッシュサロン

• まいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:09:58.0

毎回、リピートしてます。
    いつもデザインを変えても満足行く仕上がりに
    してくれます。もちも1カ月くらいは持ちます。
    担当の方も丁寧な心遣いがありリラックスできる空間とリクライニングベットに癒されます。
    またヨロシクお願いします。

まいみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はエクステの色味をブラックに戻してお付けいたしました!
    しっかり濃さもでて華やかさもアップしましたね(*^ω^*)♪
    また気になる事やデザインを変えたい等ご要望がありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    まいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS   Suzuki

• あっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:17:05.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。
    毛流れが整って綺麗な仕上がりでびっくりでした。
    ぺたっとくっついた感じになるとのことでしたが、全然気にならずで、朝のメイクの時短になりました。
    また、ソファベッドが心地よく半分くらいの時間は眠ってしまったと思います。
    定期的に通わせていだこうと思いますので、よろしくお願いします。

【ハリウッドブロウリフト】+眉毛Wax(メイク込)¥7800→¥6480

あっつん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^ω^*)
    自眉の毛が伸びてきてパーマが浮いてメイクがしにくくなったり、周りの毛が生えてラインがぼやけたときが次回の来店目安になります!
    あっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

アイラッシュサロンFOCUS   Suzuki

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:25:04.0

行きつけのサロンの予約が取れなかったので急遽伺いました。
    今回は初めてボリュームラッシュをやって頂きましたが、
    自まつ毛が2本セットでまとまって付いている毛や根本の浮きが気になる毛が多かった印象です。
    グルーはしっかりついているのでまとまった気をほぐそうとすると自まつ毛まで一緒に抜けてしまいました。
    抜けた毛を確認すると1本の自まつ毛に8本のエクステが付いていました。
    接客は丁寧だったので仕上がりが良ければ通いたいと思っていた分残念です。
    まつ毛のダマが気になって早く付け替えたい一心です。

《初回オフ込み》◇ボリュームラッシュ【400本】¥8800

あかり様

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後は同じことのないよう、技術の向上をしていく所存でございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:52:02.0

一度違うお店にいきましたが、こちらの方が仕上がりがきれいで店内の雰囲気や、施術台の座り心地もよく、再来させていただきました!
    前の施術時の写真があるので、デザインの好みも伝えやすいです。
    今回もとてもきれいにカールがかかり嬉しい。ありがとうございました。

みぃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    どちらも試していただいたうえで、今回はカール感を前のものに戻しておかけしました!
    自まつ毛の状態も特にお変わりなく綺麗な状態でした(*^ω^*)
    まつ毛の状態もカルテで残させて頂いているので、ご自身でも確認されたい等ありましたらお声がけください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS   Suzuki

• ちなつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 10:46:58.0

ラッシュリフトとっても良かったです。
    今までまつげパーマは色んなサロン行って、どこがいいのか迷っていましたが、過去1仕上がりが良かったのでリピートしたいと思います!
    またよろしくお願い致します!

ちなつ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またご友人のご紹介もありがとうございます♪

担当させて頂きましたAzamiです!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

ちなつ様の自まつ毛は
    しっかりしていて長さもあってとても綺麗な状態でした!

今回は目尻にかけてカールが緩やかになるデザインでお掛けしておりますが
    その後の状態やモチはいかがでしょうか?

もし気になった箇所や試してみたいデザインがあれば何でもおっしゃって下さい◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-23 17:53:51.0

ハリウッドブロウリフトは前回同様、良い仕上がりです。
    こちらで初めてまつげパーマをして頂いたのですが、こちらも良い仕上がりで満足です!!
    前回担当して頂いたので、今回指名でお願いしたのですが正解でした。お姉さんの可愛さにも癒されて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

ちこ様

二度目のご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります♪

今回も眉毛は前回同様の形で整えさせて頂いておりますが
    もし気になった箇所などがあれば何でもおっしゃって下さい☆彡

まつ毛は立ち上げのデザインでお掛けしておりますが
    その後の状態などはいかがでしょうか?

ちこ様の自まつ毛はとてもしっかりしていましたが
    所々隙間っぽい箇所もございました(;_;)
    美容液でケアして頂ければ更に自まつ毛の状態も綺麗になり
    デザインの幅も広がりますので、是非ケアをお願い致します◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUSアイラッシュサロン

• a.nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:41:15.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます^_^

a.n様

お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回は自まつ毛の生え変わりの時期で自まつ毛が少し短くなっていたため、まつ毛の長さに合わせてカールも強くさせて頂きました!
    この後も様子を見ながら、また美容液でのケアなどもよろしくお願い致します!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    a.n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS   Suzuki

• クッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:27:54.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    駅近でとても行きやすいですし、店内もとても綺麗でした。
    接客・施術共に丁寧で親切な対応して頂き、
    また行きたいと思えるお店です。
    綺麗に仕上げて頂きましたので、
    落ちてきたらまた行きたいです。

クッキー様

ラッシュリフトとアイブロウのセットメニューでしたがお手入れ方法などご不明な点はございませんでしたか?
    今回はラッシュリフトの方は立ち上げのカールでおかけしましたが他にも種類が多数ありますので他のカールをやってみたい等ありましたらお気軽にお声掛けください!
    アイブロウの方も初めは扱いが難しいかもしれませんが
    分からないことなどあれば次回ご相談下さい♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    クッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS   Suzuki

• Latteさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:13:38.0

時間より早く着いてしまいましたが、
    すぐ施術してくださいました。
    仕上がりも満足です。

Latte様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います☆彡

Latte様の自眉毛は左右差もなく綺麗に生え揃っていました(^^)

WAX脱毛を行なった箇所は乾燥しやすくなっておりますので
    ご自宅でしっかりと保湿を行なってあげて下さいね♪

もし気になった箇所などがございましたら
    何でもお気軽におっしゃって下さい◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Latte様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUSアイラッシュサロン

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:23:06.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

maki様

今回はお付け足しでいつもよりボリュームを増やしてお付けしましたがお仕上がりいかがでしたか?
    すこし自まつ毛も生え変わっていたかな、という印象だったので美容液もお持ちでしたらしっかりめにケアしてあげてください!
    また、最近はお付け足しが続いているので一度オフをしてあげて根本を揃えたり見えない花粉などを落としてあげるのも良いかと思います!アイシャンプーなどもございますのでお試しの際はお声掛けください(*^ω^*)!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS   Suzuki

• かずよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:27:40.0

いつも予約して通ってたところが担当者さんが変わるなどトラブルで予約がとれていなく今日まつ毛パーマしておきたくてこちらに来店しました
    が、正確でした!とても迅速で丁寧で
    まつ毛も前のところよりもしっかり上がってくれて
    とても良かったです

かずよ様

この度は数あるサロンの中から
    FOCUSアイラッシュサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

対応やお仕上がりに関して満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

いつも左の自まつ毛が瞼の重みでパーマが下がりやすいとの事でしたので
    薬剤の放置時間を左右で少し変えてお掛けしておりますが
    その後の状態などはいかがでしょうか?

もし他にも気になった箇所や
    試してみたいデザインなどがあれば何でもお気軽におっしゃってください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

かずよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS アイラッシュサロン

• りちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 09:42:03.0

丁寧なご対応で、雰囲気も大好きです。
    デザインや長さをいつも悩んでしまうのですが、親身になって聞いてくださり、私に合ったデザインを提案してくださいます。
    マツエクの持ちもとてもいいです。
    今後もよろしくお願いします。

【平日13~16時限定】《オフ込み》フラットラッシュ【120本】¥6980

りちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    長さやカールが1つでも変わると印象が違って見えるので
    色々試してみてご自身に合うデザインを見つけるのがいいかと思います(o^^o)
    いつでもご相談に乗りますので是非お手伝いさせてください☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    りちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS   Suzuki

• アミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:39:02.0

雰囲気もイスのふかふか具合も、接客サービスも満点です◎
    特に担当のお姉さんが美しくて優しくて1発でファンになりました!またラクダのようなふさふさまつ毛にしてもらいに行きますね♪

アミ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます◎

いつでもラクダのようなふさふさまつ毛、お任せ下さい♪

今回お久しぶりのエクステとの事でしたので
    少しナチュラルめなお仕上がりですが、その後の状態などはいかがでしょうか?

もし気になった箇所があれば
    次回またしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    何でもお気軽にご相談頂ければと思います☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

アミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS アイラッシュサロン

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 20:18:04.0

毎月お世話になっております。丁寧な施術でいつありがとうございます。

ラッシュリフト◆上下セット¥9980

あゆ様

今回初めて下まつげのパーマをかけましたが、お仕上がり気になるところはございませんか?
    まつ毛もしっかりしていて綺麗に生え揃っているので
    上下でパーマをかけたことによって、より目元がぱっちりしていました(*^ω^*)
    次回まで過ごしてみて気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS   Suzuki

• ふーにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 16:09:50.0

今回のメニューとHBL、両方お世話になりましたが、どちらも丁寧で仕上がりも満足です。リクライニングのソファーベッドがとても居心地良くリラックスできるので、いつも眠ってしまいます。またよろしくお願いします。

【新規・5week以内来店※要口コミ投稿】アイブロウWAX+眉メイク ¥4980

ふーにゃ様

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(*^ω^*)
    最近はワックスのみの施術ですが、眉周りもかなり生えにくくなって形も徐々に出来ているかなと思います!
    お手入れ方法やメイクなどで気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ふーにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 19:03:41.0

初めてのHBLだったのてすが、丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。
    お任せでお願いしたのですが、とても良い感じの仕上がりで満足です。

ちこ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回デザインはお任せでとの事でしたので
    平行眉のデザインでお仕上げしておりますが
    その後気になる箇所などはいかがでしょうか?

ワックス後は特に皮膚が乾燥しやすいので
    ご自宅に帰られてから
    ワセリンなどでしっかりと眉周りの保湿を行なってあげて下さいね(^^)

ちこ様のまたのご来店と
    次回も施術中に、ちこ様のお話が聞けるのを楽しみにしています♪

FOCUS アイラッシュサロン

• loloさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:06:16.0

丁寧なご案内と痛みのない施術で安心してお任せ出来ました。
    キレイな仕上がりで満足です。
    受付は美容室と一緒ですが、入り口は別で半個室まで行けたのも嬉しかったです。

《初回オフ込み》最高級◇フラットラッシュ【140本】¥7980

lolo様

2度目のご来店ありがとうございました(^^)

お仕上がりやお店の雰囲気に満足して頂けてとても嬉しく思います♪

今回はお付け足しでのご案内でしたが
    その後の状態などはいかがでしょうか?

lolo様の自まつ毛はとても綺麗な状態でしたので
    もし本数を増やしたい場合やデザインのご変更があれば
    何でもお気軽におっしゃって頂ければと思います◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

lolo様またのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS アイラッシュサロン

• あンずmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:44:53.0

今回もご丁寧にありがとうございました。またお伺いします。

《オフ込み》特圧倒的なモチの良さ☆バインドロック【100束】¥10980

あンずmama様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!(^^)

今回目尻の長さを少し変えておつけしておりますが
    その後の状態はいかがでしょうか?

目尻の長さが少し変わっただけでも違った印象になって
    あンずmamaにすごくお似合いでした☆彡

もし気になった箇所やまたご変更したい箇所がございましたら
    何でもお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

あンずmamaのまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS アイラッシュサロン

• ろーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 13:45:19.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフさんたちが柔らかい雰囲気で、個室も広々として過ごしやすく、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足です。

《初回オフ込み》最高級◇フラットラッシュ【120本】¥6980

ろーな様

誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今回お久しぶりのエクステとのことでしたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

ろーな様の自まつ毛はとてもしっかりしていて綺麗な状態でしたので
    もし本数を増やしたい、デザインを変えてみたいなどのご要望があれば
    何でもお気軽におっしゃって頂ければと思います◎

美容液についてもご質問などがあれば次回またご相談下さい(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ろーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS アイラッシュサロン

フォーカス 流山おおたかの森店(FOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー