仕上がり良く大変満足しております。
【平日13~16時限定】《オフ込み》フラットラッシュ【120本】¥9080→¥6980
FOCUS Eyelash&Eyebrow Salon 流山おおたかの森店からの返信コメント
また、お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
アイラッシュサロンFOCUS
こちらのお店は初めて伺いました。受付には若いスタッフの方がたくさんいて圧倒。美容室とマツエクが同じフロアにあって仕切りで分けてありますが上部は空いてるので美容室の話声など聞こえて多少気になりました。
施術前にしっかりと好みを聞かれるので仕上がりは良かったです。おおたかの森駅界隈では値段もまだお手頃だと思います。
《初回オフ込み》最高級◇フラットラッシュ【120本】¥6980
かよっち様
この度は、数あるサロンの中からアイラッシュサロンFOCUSにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの件、こちらの配慮が足らず大変申し訳ございません。
また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
かよっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンFOCUS
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
今年も定期期に通います。よろしくお願いします!
みーちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回も全体を長めのものでおつけしておりますが
その後の状態やモチはいかがでしょうか?
みーちゃん様の自まつ毛はとても綺麗な状態ですが
今回右側が毛周期で抜けている箇所がございましたので
美容液でのケアは引き続き行なってあげてください◎
もしまた試してみたいデザインなどあれば
何でもお気軽におっしゃってください(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
自分の理想のまつげをなかなか伝えられなかったのに、理想のまつげにしてくれました!
すごい気に入っています!本当にありがとうございました!!
【5week以内来店】《オフ込み》フラットラッシュ【120本】¥7980
りほ様☆
この度はご来店誠にありがとうございました♪
まつ毛も綺麗な状態で、お目元も素敵な方でしたのでナチュラルに、でも存在感を出した仕上がりにいたしました。気に入っていただけて大変嬉しく思っておりますo(^o^)o
シーンや季節によってもなりたいお目元は変わってくるかと思います。またなんなりとご相談下さい☆彡
これからもお客様にご満足いただけるよう日々、努力してまいります。
お忙しい中、貴重なお時間をいただき、クチコミのご投稿ありがとうごさいました。
またりほ様にお会いできます事、楽しみにしております♪
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon 担当:MICHI
毎回きれいな仕上がりで持ちもいいです!
ラッシュリフト◇アイシャンプー&トリートメント付 ¥6500
ちなつ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
お仕上がりやモチに関して
満足して頂けているみたいでとても嬉しく思います♪
前回毛周期があり
抜けてしまっているかが気になるとのことでしたが
いつもご自宅でしっかりとケアをして頂いているおかげで
今回はしっかりまつ毛が成長しておりました(*^^*)
引き続きケアをよろしくお願い致します◎
もしわからない事などがあれば
お気軽におっしゃってくださいね☆彡
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
綺麗に上がってお化粧がしやすいです^ ^
a.n様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
a.n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンFOCUS
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。仕上がりもとてもきれいです。
ふ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
ふ様の自まつ毛はいつも上下とも綺麗な状態です◎
いつもご自宅でのケアをありがとうございます♪
もし試してみたいデザインなどがあれば
次回カウンセリング時になんでもおっしゃってくださいね☆彡
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
今回もとても綺麗につけていただきありがとうございました。とても綺麗に付いているとまわりから褒められます。長年まつエクのお仕事に携わっているとお聞きして、毎回の素敵な仕上がりに納得しました。また次回是非つけていただけると嬉しいです。素敵なお仕上げ、本当に本当にありがとうございました。
《オフ込み》特圧倒的なモチの良さ☆バインドロック【100束】¥10980
maki様
いつもご来店ありがとうございます♪
お友達にまつ毛を褒められたとのこと、わたくしもとても嬉しいです!!
まつ毛にハマり、まつ毛だけを追いかけてアイリストをしてきたら気づいたら20年がたっておりました。笑(^-^)/
今後も今まで以上にお客様に似合うデザインがご提案できるよう日々努力してまいります☆
この度は貴重なお時間に大変嬉しいクチコミありがとうございました。
いつも通り早くて綺麗な仕上がりでした!
またお伺いします!!
S様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンFOCUS
初めて伺いましたがとても良かったです
私の短くてボリュームがないまつ毛は大変だったと思いますが、綺麗にしてくれました!
最後に今のまつ毛の状態を教えてくれたので、頑張ってまつ育してまたお願いしたいです!
とっち様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
とっち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンFOCUS
【ハリウッドブロウリフト】眉Wax(メイク込)+【ラッシュリフト】¥13400
naruいつもアイラッシュサロンFOCUSにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
naru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンFOCUS
お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!ありがとうございました!
【新規or再来5week以内】◇ラッシュリフト¥6500→¥5980
ゆり様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンFOCUS
マツエク初めてだったので、丁寧に相談にのってもらえてよかったです。ありがとうございました!
フラットラッシュ(ブラウン)【120本】 ¥7980
みき様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンFOCUS
いつもとは違う新しいメニューに挑戦してみました。時間もかかり長かったですが、仕上がりには満足です。
持続が良いかはこの先1ヶ月をみたいと思います。
ただ、終始店内にかかっている音楽が騒がしい。正直もう少し落ち着いた音楽かボリュームを下げて欲しいと感じました。
ラッシュリフト+フラットラッシュ120本※アイシャンプー付¥14480→¥12980
ききらぶ様
店内のボリュームの件、こちらの配慮が足りず大変失礼致しました。
またなにか気になる事があればお気軽にお声掛けくださいませ。
貴重なご意見、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ききらぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンFOCUS
個室で落ち着けて、施術も無駄がなく
(時々後半は両隣くっついたエクステを剥がす時間が続く方がいるサロンもあるけど、こちらはその時間はほば無し。)
持ちもとても良い。右目がいつもすぐに取れてしまうけど、それも考慮してデザインしてくれるので、素晴らしいです!
myugen様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
myugen 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンFOCUS
いつも丁寧にありがとうございます。リラックスできますし、仕上がりがとてもきれいです。
ふ 様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回も上下でラッシュリフトをおかけしておりますが
その後の状態はいかがでしょうか?
束感のお仕上がりが好みとの事でしたが
コーティング剤を塗って頂いてから
ピンセットなどで作りたい束の大きさでまつ毛をつまんでいくと
一本一本がはっきりとした印象になり
お目元がよりぱっちりして見えますので是非お試し下さい☆彡
もしわからないことがあれば何でもおっしゃって下さいね(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ふ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
定期的に通っています。
いつも綺麗に仕上げてくださるので大満足です。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回自まつ毛が短くなってしまったかもと状態を気にされていましたが
ちなつ様の自まつ毛はいつもとても綺麗な状態で
普段ご自宅でしっかりとケアをして頂いているおかげかと思います☆彡
もし他にも試してみたいデザインなどがあれば何でもお気軽におっしゃって下さいね♪
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。仕上がりもいつも満足しております。
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂けているみたいでとても嬉しく思います♪
お付け足しが続いておりますが
オフしてからお付け替えをして頂くと古い接着剤の汚れなどが取れて
自まつ毛の状態も清潔になり
よりモチも良くなると思いますので是非ご検討下さい(^^)
もしご相談などがあれば何でもおっしゃって下さいね◎
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
分かりやすく丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございました!
仕上がりも大満足です(^^)
また宜しくお願いします!
れれ様☆
この度は数ある中より当店をお選びいただきありがとうございます!また嬉しいクチコミもありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^-^)
目がとても綺麗な方なので、まつ毛が上がっているのがとてもお似合いでした♪
またお会いできます事を楽しみにお待ちいたしております☆
FOCOS Eyelash&Eyebrow salon 担当:Michi
丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。時間が経っても綺麗さがキープされていて嬉しいです。
ふ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりやモチに関して満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
まつ毛パーマをかけた後はお客様のお取り扱いによってもモチが変わってきます。
お風呂上がりやメイクの前などに
スクリューブラシなどで毛並みや方向をとかして頂くと
いつもよりもパーマかけたての綺麗な状態が持続しますので是非試してみて下さい◎
デザインに関してやケアについてなどご相談があれば
何でもお気軽におっしゃって下さい☆彡
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
今回も仕上がりが早くて綺麗で最高です。
また指名してお伺いさせて頂きたいと思います!
S様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりや施術に満足して頂けてとても嬉しく思います☆彡
S様の自まつ毛はいつも綺麗な状態で
エクステも丁寧に取り扱って頂いているおかげで綺麗な状態で残っていることが多いです(^^)
左右差があるため左右で違うデザインでおつけしておりますが
モチや経過で気になる箇所はございませんか?
もしご相談などがあれば何でもお気軽におっしゃって下さいね◎
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
長く持つので、とても気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします。
maki様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
バインドロックはフラットラッシュとボリュームラッシュのエクステを使い
挟み込んでおつけしているので、モチがいいエクステの種類となっておりますが
その分自まつ毛にかかる負担もございますので
ご自宅でのケアはしっかりと行なってあげて下さいね☆彡
もしわからないことや試してみたいデザインがあれば
何でもおっしゃって下さい(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
今回も素敵に仕上げて頂きました。
ちこ様
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
前回はもちも良かったようで安心致しました!
今回も気になることがありましたらまたご相談くださいませ(o^^o)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンFOCUS
ソファがふかふかで最高でした。美容室と同じ空間ですが美容室の方とは場所が離れていて、個室になってるので変にシーンとしておらずとても気楽に施術を受けることができて良かったです。仕上がりもイメージ通りで大満足です。
《オフ込み》特圧倒的なモチの良さ☆バインドロック【100束】¥9980
きゃわ様
この度は数あるサロンの中からアイラッシュサロンFOCUSにご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました(*^ω^*)♪
少しまつ毛に隙間があったので、なるべく気にならないようにお付けしましたがその後いかがでしょうか?
しっかりと生えてくるまではこまめにメンテナンスをした方が隙間も気にならないかと思いますので美容液も塗りながら育毛もしてみてくださいね☆!
またデザイン等気になることがあればお気軽にお声がけ下さい!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
きゃわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュサロンFOCUS
丁寧な施術と寝心地の良いリクライニングで、再来店したいところでした。
こたつこ様
この度は2度目のご来店ありがとうございました!
再来店したいと言って頂けてすごく嬉しいです(^^)
今回ナチュラルなデザインがご希望とのことで
エクステのお色味をブラウンにして長さも短めのものでおつけしておりますが
その後の状態はいかがでしょうか?
エクステをおつけしてから時間が経つと根本の自まつ毛が伸びてきて
少し長さがつけた時よりも長く見えたりしますので、経過などを見て頂いて
また長さやデザインについてカウンセリングさせて頂ければと思います☆彡
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
こたつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
安定の出来栄えと仕上がりにいつも満足しています。いつもありがとうございます!
さくら様
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
また何か気になる事がございましたら、お気軽にお声掛けください♪
アイラッシュサロンFOCUS
手際が良いのにとても綺麗についていて、驚きました。
希望も細かく聞いてくださりありがとうございます。
またよろしかお願い致します。
みみみ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
お仕上がりやカウンセリングについて満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
みみみ様の自まつ毛はとても綺麗な状態で本数も余裕がありました◎
いつも左向きで寝ている為、左が取れやすいとの事でしたが
その後の状態などはいかがでしょうか?
今回は真ん中が長めのデザインでおつけしておりますが
経過やモチを見て頂いて、再度デザインなどのカウンセリングをさせて頂きたいと思いますので
気になった箇所などがあれば何でもお気軽におっしゃって下さい♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
毎回綺麗にまつげを仕上げてくれるので、継続して通っています!いつもありがとうございます!
ちなつ様
ちなつ様の自まつ毛は今回もとても綺麗な状態で
本数もたくさん生え揃っています◎
ケアの仕方でお悩みの場合や試してみたいデザインがある場合は
何でもお気軽にご相談下さいね(*^^*)
また眉毛の施術についてもご相談があればおっしゃって下さい♪
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。仕上がりもよかったです。
ふ 様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ふ様の自まつ毛は今回もすごく綺麗な状態でした☆彡
いつもご自宅でのケアありがとうございます(^^)
デザインは前回と同じものでお掛けしておりますが
その後気になる箇所や、モチはいかがでしょうか?
もしご要望などがあれば何でもお気軽におっしゃって下さいね◎
FOCUS Eyelash&Eyebrow salon
いつもどの方が対応してくれても満足な対応で感謝しています。
さくら様
いつもご来店ありがとうございます☆
ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。また何なりとご相談下さい♪
またのご来店お待ち申し上げております☆
フォーカス 流山おおたかの森店(FOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー