4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. フォーカス 流山おおたかの森店(FOCUS)   >

フォーカス アイラッシュアンドアイブロウサロン ナガレヤマオオタカノモリテン

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-2 サクラテラス6F
  • 流山おおたかの森駅より徒歩1分
  • あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:30:19.0

なんとも寝心地の良いソファベッドで、仕上がりもとても綺麗で感謝です!
    フラットラッシュを付けて18日経ちましたがまだ綺麗に維持出来ています。
    リピートさせて頂きたいと思いますのでまたどうぞ宜しくお願い致します。

【新規or再来5week以内】◇ラッシュリフト¥6500→¥5980

FOCUS Eyelash&Eyebrow Salon 流山おおたかの森店からの返信コメント

あやの様
    この度は数あるサロンの中からアイラッシュサロンFOCUSにご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    自まつ毛の状態も生え変わりの時期で根本に新しいまつ毛がたくさん生えていたので育毛剤を毎日塗っていただくことで
    エクステももう少しボリュームを出してお付けすることもできると思います◎!
    基本的にはしっかりしたまつ毛でしたので効果が出るのが楽しみですね(*^ω^*)♪

デザインやエクステの種類など変えたいところがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS   Suzuki

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 19:59:19.0

丁寧な接客、施術をしていただけました。

【新規・5week以内来店※要口コミ投稿】アイブロウWAX+眉メイク ¥4980

mii様

今回はワックスのみの施術でしたがその後のお手入れ方法など気になることはございませんか?
    前回他店様でかけたパーマが、毛先にかけて現在も残っており
    少し扱いが難しいかもしれません。
    取れるまでは方向の整え方など難しいかもしれませんが、こまめにワックスや毛先のカットをすることで徐々にお手入れしやすくなると思いますので、またお困りの際はお気軽にご相談ください(*^ω^*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
      mii 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS   Suzuki

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 17:54:20.0

いつも丁寧で痛みのない施術ありがとうございます。今回もリラックスしながら受けることが出来ました。また宜しくお願い致します。

あゆ様

今回、右目が抜けていて隙間になってしまっていたので重点的に美容液を塗ってあげてください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
       様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-07 08:22:28.0

今回もとても綺麗につけていただきました。また次回もお願いしたいです。

Maki様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回はお付け足しでのご案内でしたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

Maki様の自まつ毛は今回もすごく綺麗な状態でした(^^)

本数もまだまだおつけできそうなくらい余裕がございましたので
    もしご要望があれば何でもおっしゃってください◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUSアイラッシュサロン

• まさよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:38:43.0

とても親切な対応をしてくださいました。

まさよん様

この度は数あるサロンの中からアイラッシュサロンFOCUSにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回、目尻にかけて緩やかになるカールでおかけしましたが、お仕上がりいかがでしょうか?
    自まつ毛もしっかりしていて綺麗でしたし、何よりぱっちり二重のお目元にとてもよくお似合いでした!

またカール感のご相談などございましたらお気軽ご相談ください♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    まさよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS   Suzuki

• fu-tantanさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 11:40:49.0

いつも丁寧に施術してもらって、自分だけの時間を気持ち良く過ごさせてもらっています。仕上がりも、とても綺麗でテンション上がります。ありがとうございます。

fu-tantan様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

担当させて頂いておりますAzamiです(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!◎

いつも左右差が出やすいとのことですが
    他にももし気になる箇所がございましたら何でもお気軽におっしゃって下さいね☆彡

今回は施術中にたくさんfu-tantan様のお話が聞けたので
    こちらまで嬉しい気持ちになりました(*^^*)

今後ともよろしくお願いい致します♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆彡

fu-tantan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUSアイラッシュサロン

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 02:29:01.0

とても丁寧に仕上げてもらえました。

【ハリウッドブロウリフト】眉Wax(メイク込)+【ラッシュリフト】¥13400

みーこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆彡

今回初めてのハリウッドブロウリフトの施術でしたが
    その後の状態などはいかがでしょうか?

みーこ様の自眉毛は左の方が上がって見えたので
    左右差が無いように右側に合わせてお仕上げさせて頂きましたが
    もし経過を見て頂いて気になる箇所があれば
    何でもおっしゃって頂ければと思います◎

まつ毛は立ち上げのデザインをやってみたいとのことで
    デザインを変えてお掛けしているので
    前回のものと比べてみて、どうだったか教えて頂ければと思います☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS アイラッシュサロン

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 12:46:57.0

しっかりまつ毛をあげていただけました。
    若干右目尻のまつ毛の向きが内側に入りやすくなってしまったので、次回相談したいと思います。

ラッシュリフト◇アイシャンプー&トリートメント付 ¥6500

なつ様

いつもアイラッシュサロンFOCUSにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

向きのばらつきが気になるとの事で大変申し訳ございません。
    毛周期などで根本が細くなってくると毛の向きが回転しやすくなったり寝方などでも癖がつきやすくなってしまう場合もあるのですが、次回自まつ毛の状態も見ながらまたしっかりとパーマをおかけしていきたいと思います!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンFOCUS   Suzuki

• みぃみぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 08:01:23.0

場所も分かりやすく店内も綺麗で個室のお部屋なのでリラックスして施術を受けることが出来ました!またカウンセリングも丁寧でとても良かったです。長年まつ毛パーマはしてきましたがこんなに上がったことはなく自分のまつ毛のせいなのかなと思っていました。まつ毛が上がると気分も上がるのでとても嬉しかったです。またぜひ伺わせていただきます!

みぃみぃ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お仕上がりにも満足して頂けて良かったです☆彡

みぃみぃ様の自まつ毛はとてもハリコシがあって綺麗な状態でした!
    いつもパーマがかかりにくいとのことでしたので
    今回しっかりめにお掛けしております◎

モチや経過などを見て頂いて、左右差やあがり具合など
    もし気になる箇所がございましたら
    何でもお気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

みぃみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS アイラッシュサロン

• くまーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:41:34.0

美容院に併設していて、個室だったので非常にリラックスしてプライベート感ある空間。
    予定外に子どもがサロンに覗きに来てしまってたんですが、温かく迎えて下さって本当に有り難かったです。
    仕上がりも自然に整えてくれて朝のメイクがらくちんになりました!またお願いします!

【ハリウッドブロウリフト】+眉毛Wax(メイク込)¥7800→¥6480

くまーま様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)

お店の雰囲気やお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

お子様も一緒にご案内ができて良かったです♪

今回おかけしたパーマはスクリューブラシなどでこまめにとかして頂くと
    より綺麗な状態が持続しますので
    ご自宅でのケアをよろしくお願い致します☆彡

ご質問やご相談があれば何でもお受けいたしますので
    お気軽におっしゃってください(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

くまーま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS アイラッシュサロン

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:13:17.0

いつもきれいに仕上げていただき満足しています。
    毎月通うのが楽しみです!

みーちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

みーちゃん様の自まつ毛はいつも綺麗な状態ですが
    今回毛周期が来ていて生え変わりの自まつ毛が多くありました◎

美容液を塗って頂くことで自まつ毛の成長を促進できますので
    引き続きケアをお願いいいたします♪

もしご質問やご相談があれば何でもお気軽におっしゃって頂ければと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUSアイラッシュサロン

• t.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 11:29:19.0

お店の雰囲気やスタッフの方もとてもいい方で満足です。

【ハリウッドブロウリフト】+眉Wax(メイク込)¥7800

t.t様

いつもアイラッシュサロンFOCUSをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

今回初のアイブロウの施術でしたが
    その後の状態などはいかがでしょうか?

ご自宅でもスクリューブラシなどで
    毛流れに沿ってこまめにとかして頂くことで
    今回おかけしたパーマが持続できますので是非お試しください☆彡

また気になる箇所や左右差などあれば
    次回何でもお気軽にご相談頂ければと思います(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

t.t様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUSアイラッシュサロン

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 18:55:56.0

初めて行くので緊張していましたが、担当の方が優しい方で安心して施術中寝てしまいました!^^;
    3年前くらいにまつパをした時にそんなに上がらなかったのでそれから今までやってこなかったですがびっくりするくらい上がっていてしたまつ毛もしっかり下がっていて嬉しすぎました!また落ちてきたら行きます!!

ラッシュリフト◆上下セット¥9980

mmm様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います(^^)

mmm様の自まつ毛はご自宅でしっかりケアして頂いているおかげか
    とてもハリやコシがあって綺麗な状態でした◎

また、下まつ毛が逆さで気になるとのことでしたが
    その後の状態などはいかがでしょうか?

モチや経過を見て頂いて気になった箇所や
    試してみたいデザインがございましたら何でもお気軽におっしゃって下さいね☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUSアイラッシュサロン

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:14:43.0

初めて行きましたが、担当の方の最初の挨拶からとても丁寧でマツエクの事についても詳しく説明もしてくれて安心して施術できました!まつ毛の悩みも写真を撮って頂き説明してもらいとても良かったです!!仕上がりも大変満足しています!!また来月も宜しくお願い致します!!

《初回オフ込み》最高級◇フラットラッシュ【140本】¥7980

よし様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとう御座いました☆彡

担当させて頂きましたAzamiです(*^^*)

カウンセリングやお仕上がりに関して満足して頂けてとても嬉しく思います!

よし様の自まつ毛は全体的にしっかりした自まつ毛が生え揃っていましたが
    産後ということもあり、自まつ毛が弱ってしまっている箇所がございました(>_<)

ご自宅で美容液をお使いで無いとのことでしたので
    是非最初は市販の美容液でもいいので、塗って頂くと自まつ毛の状態も良くなり
    エクステのモチも変わってくると思いますので
    是非ケアをしてあげて下さい♪

もしわからないことなどがございましたら
    何でもご相談お受け致しますので、お気軽におっしゃって頂ければと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-26 19:37:47.0

今回も素敵につけていただきありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

maki様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います◎

maki様の自まつ毛は
    ご自宅でケアして頂いているおかげか今回もとても綺麗な状態でした(*^^*)

もしデザインを変えてみたい、本数を増やしたいなどご要望があれば
    何でもご相談お受け致しますので
    お気軽におっしゃって頂ければと思います♪

maki様のまたのご来店をお待ちしております!
    お体にお気をつけて、良いお年をお迎えください(^^)
    来年も何卒よろしくお願い致します。

FOCUS アイラッシュサロン

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 13:46:38.0

丁寧に施術に感謝しています。
    今まで色々なところでまつ毛パーマしてきましたが、こちらのサロンが1番、痛みがなくリラックスして施術を受けることができ嬉しかったです。ありがとうございました。

あゆ様

この度は、数あるサロンの中からアイラッシュサロン FOCUSにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お痛み等なくリラックスしていただけたとの事で安心致しました(*^ω^*)

"カールをした時にまぶたにまつ毛が当たるのが気になる"との事でしたが、数日過ごされてみて、なにか気になることはございませんでしたか?
    もし、気になる事があれば遠慮なくお申し付けくださいね!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)☆

アイラッシュサロン FOCUS  Suzuki

• ミコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 14:20:36.0

まつげパーマ、とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

ミコ様

この度は数あるサロンの中から、アイラッシュサロン FOCUSにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(*^ω^*)
    前回もちの期間が気になり、当店に来店して頂いたとの事でしたが、その後経過などはいかがでしょうか?

ミコ様のまつ毛は、すごくハリコシがありしっかりとしたまつ毛だったので長めにお時間を置きかかりやすくしましたが
    他にも気になる箇所がございましたらお気軽におっしゃって下さい!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ミコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロン FOCUS  Suzuki

• a.nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:30:22.0

今回も自然で綺麗なカールにしていただき、大満足です^ ^

a.n様

いつもアイラッシュサロン FOCUSにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

今回は右が、まだ成長段階のまつ毛が多く見られた為
    伸びるスピードも早く感じるかもしれません。
    カールが落ちてる、と感じる時期がいつもより早いなと思いましたら少し早めのご来店がおすすめです!

お得なクーポンも掲載していますので是非ご利用くださいませ(*^ω^*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    a.n様のまたのご来店をお待ちしております。

アイラッシュサロン FOCUS  Suzuki

• あンずmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:16:18.0

今回も期待通りの仕上がりです!!また来年もお世話になります。

《オフ込み》特圧倒的なモチの良さ☆バインドロック【100束】¥10980

あンずmama様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回は本数を増やしましたが持ちなども問題なく過ごせていますでしょうか?
    少し短い毛にもお付けしているので抜けやすいなどあればまたご相談ください!

また今年もよろしくお願い致します(*^ω^*)

アイラッシュサロン FOCUS  Suzuki

• SAKUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 21:53:49.0

初めてまつ毛パーマをしたのもこちらで今回で3回目の来店です。個室なのでリラックスでき、担当のスタッフさんも丁寧な対応でちゃんと要望も聞いて下さり納得の仕上がりで満足しております。有難うございました。又来年もお願い致します。

SAKU様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

担当させて頂いておりますAzamiです(*^^*)

お仕上がりやカウンセリングに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

SAKU様の自まつ毛は
    ご自宅でケアして頂いているおかげかいつもとても綺麗な状態です◎

今回もいつもと同じ、丸みのあるカールのデザインでお掛けしておりますが
    その後の状態はいかがでしょうか?

もし気になる箇所や試してみたいデザインなどがあれば
    何でもご相談お受けいたしますのでお気軽におっしゃって頂ければと思います☆彡

SAKU様のまたのご来店をお待ちしております!
    お体にお気をつけて、良いお年をお迎えください(^^)
    来年も何卒よろしくお願い致します。

FOCUS アイラッシュサロン

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 01:10:07.0

前回に引き続き、マツエクをお願いしました。
    マツエクをする時に、おでこに手を載せて施術される方もいらっしゃいますよね。私はそれがかなり苦手なのです。担当スタッフさんは、天使の羽がついているかのような軽々した施術なので、とても心地よいです。
    マツエクしてる間、ずっと手を浮かせていらっしゃるのは、かなり疲れると思いますが、そういった見えないところにお気を遣ってくださっているのが嬉しいです。

また、これまで他のところに通っていて、3週間で付け替えたくなるくらい、取れてしまっていたのですが、こちらでは5週間経ってもまだちゃんとついていました。
    他店では再来期限のサービス価格が4週間というところが多い中、こちらのお店は5週間あるのも、なるほどとうなずけました。

他のショップのチケットをすでに買っていましたが、こちらにお世話になって気に入ってしまいましたので、こちらに通い続けたいと思います。どうもありがとうございました。

【平日13~16時限定】《オフ込み》フラットラッシュ【120本】¥6980

そら様

いつもアイラッシュサロン FOCUSにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

持ちが良かったとのことで大変安心致しました!
    前回はお付け足しだったので古いものが取れやすかったと思いますが、今回はお付け替えしましたのでまた持ちや経過も見ていただけたらと思います(o^^o)

気になる事もありましたらお気軽にお声掛けください!

これから通って頂けるとのことでとっても嬉しいです!
    今後ともFOCUSをよろしくお願い致します!(*^ω^*)

アイラッシュサロン FOCUS Suzuki

• a.nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 18:29:25.0

今日はありがとうございました!
    初めて伺いましたが、スタッフさんの対応も
    とても親切、丁寧でよかったですし
    まつげの仕上がりも満足です!
    またお願いします(^^)

ラッシュリフト+フラットラッシュ120本※アイシャンプー付¥14480→¥12980

a.n様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

対応やお仕上がりに関して
    満足して頂けてとても嬉しく思います♪

今回パーマをかけてからのエクステは初めてとのことで
    少しナチュラルめなデザインでおつけしましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

今回タレ目なデザインでお仕上げしておりますが
    目尻をもう少し長いものでおつけしても全く問題ないくらい
    a.n様の自まつ毛はとても綺麗な状態でした(^^)

もし他にも気になるデザインなどがあれば
    次回のカウンセリング時にお伝え頂ければと思います◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

a.n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUSアイラッシュサロン

• Pちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:07:11.0

初めてハリウッドブロウリフトをしてみましたが眉毛の毛並みが整うだけでこんなに印象が変わるなんてびっくりしました!

ワックス脱毛も直後は少しピリピリしたものの痛みはほとんどありませんでした。
    カウンセリングはすごく丁寧で、太さや形も私に合ったものを一緒に考えて頂きました。
    最後にもメイクしてくれるので自分で新しいラインでメイクできるよう頑張りたいと思います。

来月もお願いしたいと思います(^^)

Pちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

今回は初のハリウッドブロウリフトを施術させて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

ハリウッドブロウリフトをおかけした眉毛は
    今回お渡ししたスクリューブラシでこまめに整えることで
    上向に矯正された自眉毛の毛流れが持続できますので
    是非ご自宅でのケアをお願い致します◎

もしわからないことなどがあれば何でもおっしゃって下さいね☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Pちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-29 12:56:22.0

今回も取れにくく、とっても気に入っています。また是非伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

maki様

いつもアイラッシュサロンFOCUSをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります♪

今回、お付け足しでのご案内でしたが
    その後の状態などはいかがでしょうか?

もし気になる箇所や試したいデザインなどがあれば
    何でもおっしゃって下さいね☆彡

maki様の自まつ毛はとてもしっかりしていて
    綺麗な状態でしたので引き続きご自宅でのケアをお願い致します◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUSアイラッシュサロン

• ききらぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:30:31.0

毎回スタッフの方の対応は親切丁寧で好印象です。
    アドバイスも頂けて助かりますし、仕上がりも満足しています。

ききらぶ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    すごく励みになります☆彡

今回本数を増やしておつけしておりますが
    モチや経過を見て頂いて気になる箇所などがあれば
    次回またしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    何でもお気軽におっしゃって下さい!◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ききらぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUSアイラッシュサロン

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:30:56.0

いつもフラットラッシュでつけていたのですが、
    一重がコンプレックスなので、前付けていたバインドロックに変更させて頂きました。結果少ない本数でもボリュームが出てとても満足です。いつもありがとうございます!

S様

いつも当店ををご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

今回エクステの種類を変えておつけしておりますが
    お仕上がりに満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います!

お目元が更にぱっちりと見えてすごくお似合いでした(*^^*)

S様の自まつ毛はとてもしっかりしていて綺麗な状態でしたので
    バインドロックでも自まつ毛にかかる負担を最小限でおつけする事ができました◎

他にも試してみたいメニューやデザインなどがあれば
    何でもお気軽にご相談ください☆彡

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUSアイラッシュサロン

• あンずmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:38:16.0

3回目の施術でバインドロックをお願いしました。仕上がりは綺麗で大満足です。次回もバインドロックでお願いするつもりです。

《オフ込み》特圧倒的なモチの良さ☆バインドロック【80束】¥9980

あンずmama様

いつもFOCUS アイラッシュサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりも問題なく、ご満足いただけて安心いたしました!

冬になり乾燥してくると自まつ毛も乾燥して切れ毛の原因にもなるため、美容液でしっかり保湿してあげてください(*^ω^*)

右目が少し抜けていた印象でしたので育毛剤と併用していただくと、より効果的です◎!

あンずmama様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

FOCUS アイラッシュサロン  Suzuki

• Lalaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 13:38:30.0

施術4日程で右目がポロポロとれてきて、左目も10日しか経っていないのにかなり取れてます。
    バインドロックでこんな思いをしたのは初めてでやり直して欲しいくらいです。

《オフ込み》特圧倒的なモチの良さ☆バインドロック【100束】¥9980

Lala様

先日はFOCUSアイラッシュサロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

モチについて、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術後1週間以内にご来店頂ければお直しのご対応も可能ですので
    今後もしこの様なことがあればご連絡頂ければと思います。

これを受けて、技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。

Lala様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

FOCUSアイラッシュサロン

• ayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 23:14:00.0

前回のまつげパーマの持ちがかなり良かったため、再度お伺いしました。ソファがふかふかで、施術も手際が良いので、とても居心地が良く気に入っています(^^)
    前回よりもまつ毛が濃くなったと教えて頂けたので、これからもまつ毛のケアを頑張りたいと思います!

ay様

二度目のご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ay様の自まつ毛は美容液を塗って頂いているおかげか
    前回よりもとても綺麗な状態で
    お仕上がりも前回よりもぱっちりとしてお似合いでした♪

引き続きケアをお願いい致します◎

またモチや経過を見て頂いて
    試してみたいデザインやご相談などございまいしたら
    何でもお気軽にご相談くださいね☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ay様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUSアイラッシュサロン

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 21:15:15.0

個室で担当の方の対応も良かったです。仕上がりも想像以上でした。

さと様

この度はFOCUSアイラッシュサロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

対応やお仕上がりに満足して頂けたみたいで
    とても嬉しく思います(^^)

今回ナチュラルなデザインをご希望でしたので
    全体的に緩めのカールでおかけしておりますが

モチや経過を見て頂いて
    他にもやってみたいデザインや、気になる箇所がございましたら
    何でもお気軽にご相談ください◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

FOCUS アイラッシュサロン

フォーカス 流山おおたかの森店(FOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー