5. ガーランドアイラッシュ 立川店(Garland eyelash)   >

Garland eyelash 立川

ガーランドアイラッシュ タチカワ

• 東京都立川市錦町2丁目5-1  2F
  • 立川駅南口ロータリーから徒歩4分☆形状記憶マツパ「マドンナケアリフト」導入☆
  • ayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 10:55:43.0

お店の雰囲気がとても素敵で、施術中も仕切りがあるのでリラックスして過ごせました。デザインも瞼の厚みや目の形を見ながら綺麗に上げてくださり、元々下がりまつげなので、鏡で確認する前から目の開き具合で良さがわかります…なので毎回1時間かけても通っております。笑

☆1番人気☆マドンナケアリフト(まつ毛パーマ)トリートメント付☆ ¥6500

ay 様*

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回はまつ毛が毛周期ということもありましたが、
    パーマで上げると毛周期が気にならないほどでしたね!☆
    まつ毛のケアもしっかりしていただいているので
    毎回私も施術が楽しみです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

小川

• チーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:22:43.0

とても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足の仕上がりでした!有難うございました。

チーたん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    クチコミのご投稿もありがとうございます!嬉しいです!

今回もお仕上がりにご満足していただけたみたいで良かったです♪
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回もチーさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大久保 千夏

• moreさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 09:12:52.0

まつ毛パーマをお願いするのは3回目ですが、信頼しておまかせ出来ます^^*いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    またお願いいたします((*_ _)

more 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

いつもお任せくださりありがとうございます*
    まつ毛がしっかりされているので、パーマが映えますね^^♪
    デザイン等もご変更できるので
    お気軽にご相談ください*

次回のmore様のご来店も心よりお待ちしております*
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました*

前地

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:01:49.0

毎月通わせて頂いてます!
    ラスティングラッシュはもちも良くてオススメです!
    カラーで遊べるのも良いです!
    また次回もお願いします。

長持ち♪ラスティングラッシュorボリュームラッシュ100束 ¥7400/カラー+¥1000

ちなみ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ラスティングラッシュ、とってもモチがいいですよね!♪
    お付け足しの時も、シングルのエクステより
    以前のものから外れやすくなる心配が少ないので
    長く楽しめると思います*
    カラーのご変更等もまたご相談ください♪

次回のちなみ様のご来店も心よりお待ちしております*

前地

• サンピンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 15:10:28.0

接客も施術もとても満足です☆

サンピン 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います*
    引き続き、技術力、接客ともに更なる向上に努めてまいります。
    気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回のサンピン様のご来店も心よりお待ちしております*

前地

• かさねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:38:22.0

今回もアイブロウとマドンナケアリフトをお願いしました。
    アイブロウは少し細くしていただきましたが、前と比べて顔の印象が変わって気に入りました。
    マドンナケアリフトもとても綺麗で大満足です。

【再来】美眉アイブロウスタイリング+マドンナケアリフトset☆ ¥11300

かさね様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

眉毛は細めにすると大人っぽく女性らしい印象になりますね!
    眉毛もまつ毛もご満足していただけたみたいで良かったです♪
    様子を見ていただいて、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

次回もかさね様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大久保 千夏

• harurunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 20:15:15.0

いつも通っているサロンさんの予約が取りづらく遠方の為、通いやすい場所で探してこちらにお世話になってから
    3回目でしたが、
    いつも丁寧にしてくださって、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとっても心地よいです♪

今回は始めて担当していただいたスタッフさんでしたが、接客レベルが高すぎてびっくりしました!!
    眉毛が乱れるとやる気が出なくなってしまうようになってしまったので定期的に通いたいと思います!

またよろしくお願い致します♪

【再来】美眉アイブロウスタイリング【ワックス脱毛+間引き+メイク仕上げ】

harurun 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
    また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

とても恐れ多いですが、お褒めの言葉ありがとうございます、、!
    励みになります^^*
    アイブロウは整えるとすごく楽ですよね♪
    継続していくと持続期間も長くなってきますので、さらに楽になると思います♪

また次回のharurun様のご来店、心よりお待ちしております!

前地

• こだまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 19:49:01.0

とにかく持ちがよくていいです!抜けたまつ毛を見ると丁寧にエクステンションされているのがわかります。またよろしくお願いします。

【何色でも同料金】フラットマットラッシュカラーエクステmix 100本 ¥6900

こだま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しいです!
    モチがいいのはこだま様のアフターケアのおかげでもありますよ♪

月によってまつ毛の状態が変わってくる時期もあるかとは思いますので、
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回もこだま様のご来店お待ちしております!

大久保 千夏

• おーたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:34:27.0

きれいに整えてくださりありがとうございました!

【新規】美眉アイブロウスタイリング【ワックス脱毛+間引き+メイク仕上げ】

おーたむ様

先日は数あるアイブロウサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!嬉しいです♪

今回はまだ伸びかけでしたので毛抜きが多めとなってしまいましたが、
    お仕上がりはご満足していただけたでしょうか?

長さは3mm以上あったほうがワックスが絡みツルツルにする事ができ、
    何度か続けることでだんだんと薄くなってくるかなと思います!
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回もおーたむ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大久保 千夏

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 06:19:30.0

今回も丁寧に、ありがとうございます!
    まつ毛の向きによりエクステが下がってしまうところを、回数重ねて、下がらない様に仕上がるようにしていただき、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします。^_^

ラスティングラッシュorボリュームラッシュ120束¥8400(カラー+1000円)

ゆー様

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回目尻は上の層にお付けしてみましたが状態はいかがでしょうか?
    それでも気になる場合は一番カールの強いCCカールをお付けしたり、
    先にパーマをして目尻をしっかり上げてからエクステをお付けする事も可能です!
    気になる事があればまたご相談いただければなと思います^^

次回もゆー様のご来店お待ちしております!

大久保 千夏

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 18:00:06.0

とても良かったです。

ゆい様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    今回もクチコミのご投稿もありがとうございます!

アイブロウもでしたが、初めてのまつ毛パーマも任せていただきありがとうございます!
    とてもまつ毛が長く、ぱっちり可愛いお仕上がりになりましたね♪
    他にも様々なデザインにできますので気になる事があればお気軽にご相談くださいね^^

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大久保 千夏

• のんちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 20:56:38.0

一番始めにまつげパーマを久しぶり施術させて頂きました。とてもカールの持ちもよかったですし、そのあとにエクステの方を今現在ずっとしてもらっていますが、1か月以上確実にカール感の持ちもとても良いです!いつも親身にお話を聞いてくれますし自分の理想通りに仕上げてくれます!とても寝心地の良いソファでとてもリラックスしています!これからも通い続けていきたいお店です!

【何色でも同料金】フラットマットラッシュ カラーエクステmix140本 ¥7900

のんちゃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は一部カール感を変えて目尻が強調されるデザインにさせていただきましたが、
    モチなどいかがでしょうか?
    お色味も変わったのでいつもと違う雰囲気になるかとは思います!お楽しみください!
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回ものんちゃ様のご来店心よりお待ちしております!

大久保 千夏

• ぴよこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 20:49:20.0

いつも通り持ちが良く、今回は付け足しでオフはしませんでした。シアーベージュは、挑戦でしたが、馴染むように他の色とミックスしてくださいました。光に当たるとほんのり明るく、アンニュイな感じがします。好みのふさふさぱっちり感も残してくださり感謝です。私自身はセンスがありませんが、担当スタッフさんにお任せするとお洒落になれて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

ラスティングラッシュorボリュームラッシュ160束¥10400(カラー+1000円)

ぴよこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもは暖色系が多かったですが、
    今回は少しだけアッシュ寄りのお色味もミックスさせていただきました♪
    ほんのり明るくて可愛かったです*
    夏に向けて明るい色味にしていくのもいいですよね♪
    またご相談ください^^

次回のぴよこ様のご来店も心よりお待ちしております*

前地

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:25:30.0

モチがいいのでそろそろ行こうかなぁって思いつつ大体1.5ヶ月毎にお邪魔していますが、終わった後は毎度感動します!とっても綺麗です!
    出産後にも是非通いたいです(^ω^)

R様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    クチコミのご投稿もありがとうございます!
    毎回お仕上がりを確認する時、素敵な反応してくださるので嬉しいです♪

ホルモンバランスの乱れでまつ毛の状態が普段より変わってくる時期かも知れませんが、
    コーティング剤や美容液などでしっかりと保湿をしてあげてください!

ご出産前後はお忙しいとは思いますが、
    R様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

大久保 千夏

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:09:30.0

とても丁寧な施術で、とても仕上がりにも満足しています。また定期的に通いたいです。

a様

先日は数あるマツエクサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!嬉しいです!

ラスティングラッシュはモチの良さとデザインの華やかさで、イベント前にされる方が一番多いメニューとなっております!
    お仕上がりにご満足していただけたみたいで良かったです♪
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回もご満足していただけるよう、接客や技術の向上に努めて参ります!
    a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大久保 千夏

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:20:17.0

前回の施術から約1ヶ月半弱経過して、今回2回目のまつ毛パーマでした。
    今まで行ったどのお店より持ちが良かったし、ダメージで抜ける事もなく、上がりにくいまつ毛がきれいに上がってくれたのでリピートしました。
    今回もとても丁寧にカウンセリングして下さり、とても安心して前回よりカールを強めにしてもらい大満足の仕上がりです。
    まつ毛の生え変わりの時期でまつ毛が短いのが増えていますねなど教えて下さったので、まつ毛美容液頑張ろうと思います。

リカ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回は前回よりも立ち上げたデザインにさせていただきました!
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    ただ生え変わりで長さのばらつきもあったのでモチ等も変わってくるかなと思います。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^^

リカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大久保 千夏

• ゆりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 23:10:59.0

継続してお世話になっています。
    椅子がフカフカで座りやすいので、
    臨月手前でも快適に過ごせました。
    スタッフの方の感じがいいので、毎回癒されます。

今回も素敵な仕上がりでとても気に入っています♪
    また伺います。

ゆりえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

体勢等ご心配でしたが、リラックスして頂けたようで
    安心いたしました!^^
    いつも自まつ毛がしっかりされているので、
    エクステのようなお仕上がりになりますね*
    ぱっちりしてお似合いでした…♪

今後はお忙しくなるかと思いますが、
    またいつでもゆりえ様のご来店心よりお待ちしております*

前地

• tommyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 21:32:56.0

今回は付け足しでお願いしました。
    毛周期との事でしたが、綺麗に付けていただいて
    大きく乱れることなくもなく大変満足しています。
    次回は付け替えでお願いすると思います。

tommy 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!♪

その後のお仕上がり、大きく乱れてないということで
    安心いたしました*
    いつもこまめなメンテナンスありがとうございます♪
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のtommy様のご来店も心よりお待ちしております*

前地

• ユーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 16:43:45.0

元の眉毛が濃く自己処理では青みが残ってしまうことが悩みで、大学生になったことを機に思い切って予約させていただきました。
    アイブロウスタイリングをしていただくのは初めてだったので緊張していましたが店員さんの雰囲気もよくお店も清潔感があったので安心して施術を受けることができました。また、初めてだったこともあり自分に似合う形が分からず店員さんにお任せしましたが施術後に見た時感動するレベルで綺麗な眉毛になっていて嬉しかったです。
    初めてのアイブロウスタイリングをここでやっていただけてよかったです、リピ確定です!これからも通わせていただこうとおもいます。

ユーな様

先日は数あるアイブロウサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります♪

初めてのアイブロウスタイリングを任せていただき光栄です!
    何回か続けていただくとワックスで抜いた部分が薄くなってきたり、
    生えてくるペースも遅くなってくるのでメンテナンスが楽になります!
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^^

ユーな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大久保 千夏

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:21:48.0

担当スタッフさんのInstagramを見てずっと行ってみたかったので、楽しみにしていました!
    今回は眉毛のみでしたが、期待以上にすごく綺麗に仕上げてもらい、メイクが楽になりました。
    内装もオシャレで担当の方も可愛くて優しくて、帰りにはSOKIのシャンプーも購入できて大満足です!
    久しぶりにまつ毛パーマもしたくなりました。
    また伺います!!

ともみ 様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店に御来店いただきまして
    誠にありがとうございました^^

アイブロウのお仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    眉は少し整えるだけでもメイクがとっても楽になりますよね♪
    SOKIのシャンプーもご購入ありがとうございました^^
    またなんでもご相談ください♪

次回のともみ様のご来店、心よりお待ちしております*

前地

• maoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:27:48.0

大変丁寧なカウンセリングから始まり、施術、接客、雰囲気、清潔さ、全てが素晴らしかったです。
    とてもリラックスでき、施術中爆睡してしまうほどでした。
    また是非お願いしたいです。

【ご新規様】3月限定価格☆美眉アイブロウスタイリング+マドンナケアリフト

mao 様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店に
    御来店いただきまして誠にありがとうございました^^

お褒めの言葉大変嬉しく思います、、!*
    施術中もリラックスして頂けたようで安心いたしました^^
    まつ毛はしっかりと上げさせていただきましたが
    その後モチなどいかがでしょうか?
    デザインや、気になることなどございましたらまたぜひご相談ください♪

次回のmao様のご来店も心よりお待ちしております*

前地

• miyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:15:38.0

マツエク付け足しで予約しました。思っていたよ少なくなっていたのですが、予約の本数よりも、時間が許す限り付け足しにして下さって嬉しかったです!ありがとうございました♪

【1日3名様限定☆】お付け足し 60本 3,800円(カラー/フラット 各+500円)

miy様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お時間内にいつも通りの本数までお付け足しできて良かったです!
    生え変わりの周期は毎回同じわけではないので、
    今回抜けるの早いなーと思ったら、暗めのお色味を多く足してみてもいいかもしれません!

またお気軽にご相談くださいね^^
    miy様のご来店お待ちしております!

大久保 千夏

• RSさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 10:41:29.0

スタッフの方はとても柔らかい雰囲気で良かったです!
    今回初めてアイブロウスタイリングを体験したのですが、ワックスに入る前にコンシーラーで縁取った状態を見せていただき安心してお願いしました。
    仕上がりは3週間お手入れを我慢したボサ眉がキレイになった!と思ったんですが、赤みが引いて家で大きな鏡で全体を見るとすごく細い…。目と眉の間が開いて、少し間抜けな雰囲気に。
    「細くしたくない。太さよりも濃さが気になる」と伝えたはずなのに…周りにも「眉毛細くなったね」と言われます。
    私の眉毛を左右対称に作る為にはこの細さにするしかなかったのか、薄くする為に間引きしていただいたので(ワックスよりこっちが痛かった)毛のフサフサ感がなくなって細く見えるのか、真偽は分かりませんが「こうするとこうなる」をもう少し丁寧にカウンセリングして欲しかったです。
    ただワックスで毛はキレイに抜けてるし毛流れもピシーッと揃っているので、形はともかく技術はお上手なんだと思います。なので☆4つです。ありがとうございました。

RS様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店に御来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

初めてのアイブロウワックスということもありましたので、
    もう少し詳しくご説明させていただき、お仕上がりのイメージの共有を
    もっとしっかりとさせていただくべきだったと深く反省しております。

今回太さはなるべく残して整えさせていただきましたが、
    アイブロウスタイリングは余分な部分を抜いて整えていくため、
    仰る通り、どうしても自眉よりは細くなってしまいます。
    また、間引きもしっかりとさせて頂いてるので
    余計眉全体の印象が以前よりも薄くなったため細く感じやすいのかもしれません。
    こちらの説明が足りず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう真摯に受け止め改善させていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

Garland eyelash 立川

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:56:44.0

2回目です。毛量が多いので間引きに少し時間がかかりましたが、今回も前回同様理想の眉毛の形にしていだだいてとても嬉しいです!来週、ライブがあるので予約が取れて良かったです(笑)またお願いします!

ゆうちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

今回もお仕上がりにご満足していただけたみたいで良かったです!
    前回から伸ばしてきてくださったので、間引きには少々時間はかかりましたが、
    自然な毛流れで理想の眉毛に近付けたんじゃないかなと思います^^

ライブ前にご来店いただけて良かったです♪
    ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大久保 千夏

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 16:52:36.0

眉スタイリングで来店させていただきました。
    お店の雰囲気も、仕上がりもとても気に入っています!

ゆり様

この度は数あるマツエクサロンの中から
    当店に御来店いただきまして誠にありがとうございました^^

お仕上がり等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います*
    今回はアーチ眉に整えさせていただきました*
    回数を重ねていくとよりお手入れのペースも下がってくるので
    楽になっていくと思います♪
    また、何かございましたらご相談ください♪

次回の、ゆり様のご来店も心よりお待ちしております*

前地

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:58:33.0

今回もお直し含めて、丁寧にエクステつけて頂き本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします。^_^

ラスティングラッシュorボリュームラッシュ 60束 ¥5900 (カラー+¥1000)

ゆー様

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

目尻のデザインはいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね^^

ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大久保 千夏

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 13:07:17.0

毎回こちらの要望に対してきちんとカウンセリングして頂けるので安心してお任せすることが出来ます!
    今回も気になるところを相談させて頂いたところ、施術前と後にどう対応して下さったか教えて下さり、仕上がりも思っていた以上で嬉しかったです!
    また次回も伺いたいと思います^^

まるこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

今回は、いつもより緩い自然なカールのデザインで
    かけさせていただきました♪
    自まつ毛しっかりされているので、緩いカールでも
    存在感が出て可愛いですよね^^♪
    またデザイン等ご相談ください*

次回のまるこ様のご来店も心よりお待ちしております*

前地

• tommyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 20:21:23.0

今回はボリュームラッシュの付け替えで
    100束お願いしました。
    黒と茶色のミックスにしてもらったら
    つけた本数でもかなりはっきりして満足です。
    次は付け足ししてもらって綺麗な状態を
    維持したいです。
    いつも丁寧に施術して頂いて
    どうもありがとうございます。

tommy 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ボリュームラッシュ、
    ブラウンだけだと少し物足りなく感じる時は
    黒と混ぜるとちょうど良くなりますよね^^*
    ご満足いただけたようで安心いたしました*

割合もご変更できますので
    またご相談ください♪

次回のtommy様のご来店も心よりお待ちしております*

前地

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 15:32:57.0

初めてのサロンだったのですが、とても素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

ねね 様

誠にありがとうございました^^

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    アイブロウスタイリングは、何回か回数を重ねていくと
    より理想の形に近づけると思います*
    パーマのデザイン等もまたご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

前地

• moreさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 23:57:45.0

前回上まつ毛パーマをお願いしたところ凄く良かったので、今回は下まつ毛もお願いしました。目がよりぱっちりして見えて、毎日メイクするのが楽しいです^^*

マドンナケアリフト(まつげパーマ)上下セット ¥8600

more 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^*

今回は下まつげもご一緒にかけさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    縦幅が強調されて可愛らしい印象になりますよね♪
    上のまつげのデザイン等も様子見ていただいてまたご相談ください*

次回のmore様のご来店も心よりお待ちしております*
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました*

前地

ガーランドアイラッシュ 立川店(Garland eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー