エクステの120本をしていただきました。自然な感じで、でも華やかで、とてもとても嬉しい気持ちになっています!!目元を綺麗にしていただくと、日々、自分が少し機嫌良く過ごせることを、実感しています。また伺うのが楽しみたいです。よろしくお願いします!
【何色でも同料金】フラットマットラッシュ カラーエクステmix 120本 ¥7700
768様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
デザイン、とてもお似合いでしたので喜んで頂けてとても嬉しいです♪
何かご変更などお困りの事がございましたら
お気軽にご相談ください!
768様のまたのご来店心よりお待ちしております!
新中
いつもマツエクでお世話になってます!
お店の雰囲気はもちろん接客がどのスタッフのかたも丁寧で仕上がりも大満足なうえに持ちがとても良いです!
毎回理想通りのまつ毛に仕上げてくれてありがとうございます
長持ち♪ラスティングラッシュorボリュームラッシュ100束 ¥7700/カラー+¥1000
みわ様
先月はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
今後もお客様が喜んでいただけるよう努力して参ります!
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
新中
丁寧に接客をしてくださり、初めてだったけれど安心して施術を受けることができました。また行きます。ありがとうございました。
【新規】美眉アイブロウスタイリング【ワックス脱毛+間引き+メイク仕上げ】
HARU 樣
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのアイブロウスタイリングに当店をお選びいただき嬉しいです!
眉が整うと気分も上がりますし、メイクも楽になるかと思います◎
今回は平行アーチデザインでしたが、またデザインの変更もできますので
ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
HARU 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
馬渡
眉毛アイブロウは初めてだったので何もわからず緊張していましたが、優しく丁寧に接客してくださったので安心してお願いできました。仕上がりもとても満足で、行ってよかったです!内装もとてもおしゃれでした。
はるか 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました^^
初めてのアイブロウスタイリングで不安もあったかと思いますが、
お任せくださりありがとうございます!
今回は平行アーチデザインでしたが、またデザインの変更も可能なので
気になること、ご要望ございましたらお気軽にご相談下さい♪
はるか 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
馬渡
とてもきれいに整えていただき感動しました。ありがとうございました。
I様
先日は数あるサロンの中から、
当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
メイクの時短にはなりましたか?
定期的にやり続けることで形が定着してくるかなと思います♪
次回もI様のご来店をお待ちしております!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^_^
大久保
まつエクの付け足しとアイブロウをしていただきました。
爆睡してたので、声かけに気付いてなかったらすみません。
仕上がりがとても綺麗で大満足です。
【1日3名様限定☆】お付け足し 60本 4000円(カラー/フラット 各+500円)
かさね 様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです^^
今後も安心してお任せいただけるよう技術向上に努めます!
かさね 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
馬渡
理想のまつ毛にしてくださるので、とても満足しています。
カールの持ちも良いです!
雰囲気も良くて、ついウトウトしてしまいます。
【特別価格】【上下でパッチリ】マドンナケアリフト(まつ毛パーマ)上下 ¥8000
ゆあお様
お仕上がりご満足していただけて良かったです!
上がり具合も前回と少し違うので様子見ていただき、
気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね♪
次回もゆあお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
大久保
夏は汗をかくので特にメイクがしたくなくなりますが、マツエクのおかげで、眉毛メイクだけでもだらしなく見えなくて助かっています。まつげで顔の印象がすごく変わるので、マツエクがなくてはならない存在です。いつもありがとうございます。
ラスティングラッシュorボリュームラッシュ160束¥10700(カラー+1000円)
ぴよこ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもお任せくださりありがとうございます♪
暑い時期はマツエクとっても助けられますよね!^^
デザインなどもまたご相談下さい♪
次回のぴよこ様のご来店も心よりお待ちしております*
前地
まつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました。
まつ毛パーマは毛先がチリチリになることもなく、まつ毛が引っ張られている感じやしみる感じもなく丁寧に施術してくださいました。
眉毛も綺麗に整えていただけて大満足です!
【新規】【セットメニュー】美眉アイブロウスタイリング+マドンナケアリフト
まる様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足していただけて良かったです!
デザインも変えれますのでお気軽にご相談下さい♪
次回もまる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
大久保
本日もまつげパーマをしていただきありがとうございました!
前回もそうでしたが、最後の仕上がり確認で鏡を見た時に「理想すぎる…!!!」となりました!大感謝です…
また別のメニューでもお伺いさせていただきます!
☆1番人気☆マドンナケアリフト(まつ毛パーマ)トリートメント付☆ ¥6800
hf 様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました^^
お目元に合わせつつ、出来るだけご希望通りになるよう
施術させていただいております!
今回のデザインもとてもお似合いでした◎
またなにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のhf 様のご来店も心よりお待ちしております!
馬渡
眉毛のスタイリングをお願いしました。
過去、毛抜きで眉を抜きまくっていたせいで自眉がまばらな状態で毎日難儀していたのですが、担当してくださった方が左右差も濃さも形もとても綺麗に整えてくださって感激しました!
予約時間に遅れてしまったにも関わらず事前のヒアリングやお声がけも丁寧で、事後のメイクに関するアドバイスも具体的でわかりやすかったです。
こちらのお店、ご担当の方に施術いただけて良かったと思いました。またお願いしたいです。
eri 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
元々が綺麗な形でしたので、自眉を活かしながらデザインさせていただきました!
メイクもとても楽になると思います◎
また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回のeri 様のご来店も心よりお待ちしております!
馬渡
いつもありがとうごさいます!
丁寧な施術なので安心してまかせられます♪
また来月も伺います!
ちなみ 様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもお任せくださりありがとうございます^^*
引き続きお任せいただけるよう技術力の向上に努めてまいります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!*
前地
いつも安心してお任せできます。施術中は熟睡していることが多くて、特に疲れてる時は体がビクッと瞬間的に動くことがあって自分でもそれにびっくりして目が覚めるのですが、そんな時でもしっかり対応してもらえて、目を扱うプロだなぁと感心しました。もちろんデザインや持ちの良さは完璧です!また来月もよろしくお願いします!
フラットマットラッシュ 120本 ¥7200 (カラー変更+¥500)
こだま 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お休みになられていると無意識に動いてしまうこともありますよね^^
気にせずリラックスしてお過ごし下さい♪
引き続き安心してお任せいただけるよう努めてまいります*
次回のご来店も心よりお待ちしております*
前地
いつも丁寧かつ綺麗に仕上げてくださるので伺うのが楽しみです。またよろしくお願いいたします!
やまこ 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました!
まつ毛の状態がとても良く、綺麗なお仕上がりに繋がっております◎
今後も安心してお任せいただけるよう、技術向上に努めてまいります!
次回のやまこ 様のご来店を心よりお待ちしております!
馬渡
マツエクの付け足しをしていただきました。より密度が増し、でも自然で、嬉しい仕上がりです。マツエク、これまで100本でお願いしていましたが、次回は120本にしたいなと思っています!楽しみです!いつもありがとうございます!
768 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
120本は程よいボリューム感が出ていいですよね♪
自まつ毛はとっても健康ですので、問題なくお付けできます^^*
またお気軽にご相談下さい*
次回のご来店も心よりお待ちしております*
前地
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、優しく形等の相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。仕上がりも想像以上で、今後も通いたいなと思いました。また、メイクの仕方なども丁寧にアドバイスしてくださり、本当に助かりました。
りさ 様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのアイブロウスタイリングに当店をお選びいただき嬉しいです^^
今回は平行アーチで自然な感じでお仕上げいたしましたが、
他にも色々なデザインに変更できるので
またぜひ教えていただければと思います!
気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のりさ 様のご来店も心よりお待ちしております!
馬渡
眉毛やまつげのデザインを細かく確認していただけたので、安心してお任せすることができました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
【再来】【セットメニュー】美眉アイブロウスタイリング+マドンナケアリフト
なっちゃん 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、気に入って頂けたようで
たいへん嬉しく思います*
また何かございましたら、お気軽にご相談下さい♪
次回のなっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております*
前地
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします(^-^)
ラスティングラッシュorボリュームラッシュ120束¥8700(カラー+1000円)
ゆー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインはいつでも変えれますのでお気軽にご相談下さいね♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
大久保
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
【当日予約限定☆】マドンナケアリフト(まつげパーマ) ¥5900
おち様
デザインもお似合いでしたので喜んで頂けて嬉しいです♪
変更など何かございましたらいつでもご相談ください!
おち様のまたのご来店お待ちしております!
新中
いつも、丁寧かつ施術時間は長くかからず。
おしゃべりをしていると、あっという間に終わります。
毎回こちらのリクエスト以上の仕上がりにしてくれるので満足しています。お化粧するのも楽しいです。
もうまつ毛は、ここにお任せする以外考えられません。
ゆんた 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようでたいへん嬉しく思います^^*
いつもお話しするのもとても楽しいです♪
引き続き安心してお任せいただけるよう
技術力向上に努めて参ります*
次回のゆんた様のご来店も心よりお待ちしております!
前地
どなたも丁寧で安心して任せられます!
rrr様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインのご変更など何かお困りの事ございましたら
お気軽にご相談下さい!
rrr様のまたのご来店心よりお待ちしております!
新中
先月は他の気になるお店に行ってみましたが、やはりこちらのお店に戻ってきてしまいます……!
私のまつ毛は人に比べて上がりにくいようで、失敗されてしまうことや、すぐに下がってしまったりすることが多かったのですが、こちらのお店ではそのようなことが一切なく、毎回とっても満足のいく仕上がりにしていただいています。デザインの決定もすごく親身に対応してくださるので、自分の理想のデザインにしていただけますし、何より持ちが良く、いつも本当に大満足です!
次回もよろしくお願いします!!
衣 樣
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます*
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^^
お仕上がり、気に入って頂けたようでたいへん嬉しく思います♪
まつげの状態に合わせて施術をおこなっておりますので、
また何か気になる事がございましたらご相談下さい*
次回の衣様のご来店、心よりお待ちしております*
前地
今回はまつ毛の状態をみてエクステの付け足しにしてもらいました。前回から24日も経っているのに結構本数が残っていて驚きました!取れにくいですし、しばらくは持ちそうで嬉しいです。
フラットマットラッシュ 100本 ¥6700 (カラー変更+¥500)
ようちゃん 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
フラットマットラッシュは持ちが良いですよね♪
その時のまつ毛の状態によって、
お付け足しがオススメの場合もあるので、また是非ご相談下さい*
次回のようちゃん様のご来店も心よりお待ちしております♪
安定の施術と接客で
毎回安心してお願いできます。
るー 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
引き続き安心してお任せいただけるよう、
技術の向上に努めてまいります!*
次回のるー様のご来店も心よりお待ちしております♪
前地
いつもいつも、本当に素敵にしてくださいますので、とても楽しみに通っています。眉や目の美しいと治安が保たれると、本当に日々が楽しくなります!自分では何が最適かわからないことが多いのですが、いつも最良のアドバイスをくださるので、安心して相談しお任せすることができます。またマツエクや眉のメニューでお邪魔しますので、よろしくお願いいたします。施術への信頼や満足はもちろんですが、いつも笑顔や声や振る舞いの素敵さに感動しています。
【何色でも同料金】フラットマットラッシュカラーエクステmix 100本 ¥7200
768 様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
いつもお任せくださりありがとうございます!*
まつ毛や眉を整えると、日々のメイクが楽になるだけでなく
気持ちも上がりますよね♪
是非またなんでもご相談下さい^^♪
次回の768様のご来店も心よりお待ちしております*
前地
いつもとても丁寧にご対応いただきありがとうございます。毎回施術前にしっかり希望を確認してくださるので安心しておまかせすることができます。仕上がりも持ちが良く綺麗で大満足です。またよろしくお願いいたします!
やまこ樣
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿も嬉しいです!励みになります!
お仕上がりご満足していただけて良かったです!
今後ともご安心してお任せいただけるよう努めて参ります!
次回もやまこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^♪
大久保
2周年おめでとうございます。
短い時間でも、いつも綺麗に仕上げてくださるので、ありがたいです。
今後もお世話になります。
とみ 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お陰様で2周年を迎えることができました!
いつもありがとうございます*
引き続き安心してお任せいただけるよう、技術力の向上に努めてまいります!*
次回のとみ様のご来店も心よりお待ちしております♪
前地
今回はパッチリにしたくてCカールにしてみました
JCカールもやってみたかったので次回試してみようか悩み中です。
仕上がりは本当にパッチリで持ちも良く満足です
ようちゃん 様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます*
前回のデザインと今回はご変更させていただきました!
お仕上がりはご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います!
デザインはまたお気軽にご相談下さいませ^^*
次回のようちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!
前地
2周年おめでとうございます。
いつも丁寧な施術でとてもリラックスしてしまいます。
また、お願いします。
まなみ 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
リラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました!
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
次回のまなみ 様のご来店も心よりお待ちしております♪
馬渡
2回目の利用です。丁寧にカウンセリングしていただけるのでとても安心してお願いができます。仕上がりもとても満足しています。やはり自分で整えるのとは格段に違うのでまた利用させていただきたいです。
【再来】美眉アイブロウスタイリング【ワックス脱毛+間引き+メイク仕上げ】
a 様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございました*
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
ワックスで整えますと、毛と一緒に古い角質も取れるので
サロンでの定期的なお手入れはとってもオススメです^^
デザインなどもぜひまたご相談下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!*
前地
ガーランドアイラッシュ 立川店(Garland eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー