5. ガーランドアイラッシュ 立川店(Garland eyelash)   >

Garland eyelash 立川

ガーランドアイラッシュ タチカワ

• 東京都立川市錦町2丁目5-1  2F
  • 立川駅南口ロータリーから徒歩4分☆形状記憶マツパ「マドンナケアリフト」導入☆
  • ノンシュガーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 13:44:38.0

眉毛の施術口コミも多いのでこちらにしました。
    お店の雰囲気も良く、眩しいところが苦手な私ですが眩しすぎることもなくてイスも思わず寝てしまいそうなほどフカフカで店員さんも声かけが気遣いの塊で初めてそういうサロンに行った私も不安になることなく過ごせました。(担当さんのお名前忘れてしまってごめんなさい)

カウンセリングも「メイクや眉のケア苦手なのでそれでも扱えるようなのが良いです」と滅茶苦茶なリクエストでしたが太さ決める時も含めて丁寧に教えてくださり施術も次の工程に入る時は「~しますね」と不安にならないように(?)していただいたのでとても快適でした。 施術中の痛みもほとんどなく(抜くので多少はありますが)キレイに整えていただきありがとうございました。
    知人にもオススメしました(*^^*)

【新規】美眉アイブロウスタイリング【ワックス脱毛+間引き+メイク仕上げ】

ノンシュガー 様*

先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

アイブロウのお仕上がり、満足していただけて
    とても嬉しいです!!
    できる限りお客様のご要望に応えてつつ、
    1番ベストな仕上がりを心掛けております^ ^

アイブロウはメイクの中でもとても難しいパーツですが、
    ワックスで整えて少しでも描きやすい!と思っていただけましたら嬉しいです♪

また、次回も是非お任せください!

ノンシュガー様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

小川

• tommyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 08:20:44.0

今回は付け替えを施術して頂きました。
    いつも持ちがよく、崩れることなく
    大変満足しております。

ラスティングラッシュorボリュームラッシュ120束¥8400(カラー+1000円)

tommy 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます*

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    いつもこまめなメンテナンスありがとうございます♪
    何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

前地

• MiKuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:44:34.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました!
    最後にアイブロウの書き方も教えて頂き助かりました!
    また利用します!!

【再来】美眉アイブロウスタイリング【ワックス脱毛+間引き+メイク仕上げ】

MiKu 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉のメイクはご自身でされるのは難しいですよね…!
    少しでもメイクが楽になれば嬉しく思います^^*
    またご不明点ございましたらお気軽にご相談ください*

次回のMiKu様のご来店も心よりお待ちしております*

前地

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 19:03:16.0

担当して頂いた方はとても丁寧な接客と施術でした。
    カウンセリング時に自然な感じにしたいと伝え、カール・ストレート・カールとストレートの中間といった写真を見せて頂き中間でお願いしましたが、仕上がりは毛先までカールがかかった状態。間違ってカールでお願いしたのかと思うほどの仕上がりでした。カウンセリング時にもう少し自分の好みをお伝えすれば良かったのか、または施術者さんの腕なのかロッドの種類が少ないのか…分かりませんが今までこのような事になった事がないため鏡を見る度がっかりしています。
    ただお値段も上下ではかなりお安いと思いますし、接遇やお店の雰囲気も良いのでまた再来するか悩みます。

【9月限定クーポン☆】マドンナケアリフト(まつげパーマ)上下セット ¥7900

ゆか 様

お仕上がりに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、より丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
    お忙しいとは思いますが、1週間のお直しも可能ですのでご利用いただければと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Garland eyelash立川店

• ひっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 01:33:05.0

今回、下まつ毛もパーマをかけてもらい、思った以上にクルルンとなったので、最初は少し驚きました。(笑)しかし、メイクせずとも顔色がまぁまぁだったり、いつもよりも写真写りがよいな!と思えたり、いいこと尽くしでした。まつ毛に自信をもてると、日々の活力、元気になります。癒しの時間と、顔色と心への元気をいただいています。いつもありがとうございます!

【8/18まで☆】上下セット*マドンナケアリフト(まつげパーマ) ¥7600

ひっきぃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

最初、驚かせてしまい申し訳ございません…!
    小さなパーツですが、パーマがかかるとお目元がパッチリしますよね!*
    より華やかになりお似合いでした^^♪
    角度も調整できますので、次回またご相談ください♪

次回のひっきぃ様のご来店も心よりお待ちしております!

前地

• こだまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 19:06:41.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です!

【8月☆平日限定】カラーmixフラットラッシュ 140本 ¥7900→¥6900

こだま様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪
    今後も安心してお任せいただけるよう技術向上に努めます!

こだま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

馬渡

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 10:17:45.0

いつもどの方に担当していただいても、気持ち良く過ごせて仕上がりにも満足できるので、おすすめです。
    急な予約になることが多く、予約が取れない時は他のお店に行くこともありますが、やはりこちらのお店が一番良いなと思います。
    またよろしくお願いいたします!

【8/28~9/1平日限定coupon*】マドンナケアリフト(まつげパーマ) ¥5900

なかちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

毎回ご満足していただけて良かったです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しいです♪

次回もなかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

大久保 千夏

• かさねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:32:34.0

マドンナケアリフトとアイブロウをしていただきました。
    前回はまつエクをお願いしましたが、私にはマドンナケアリフトが合うみたいです。

【再来】【セットメニュー】美眉アイブロウスタイリング+マドンナケアリフト

かさね 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はまたマドンナケアリフト で施術させていただきました♪
    根元から上がるのでエクステとは違ったパッチリ感が出て可愛いですよね*
    とてもお似合いでした^^*

またデザインなどもお気軽にご相談ください!♪
    次回のかさね様のご来店も心よりお待ちしております!

前地

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 19:45:07.0

今回も理想通りの眉毛、まつ毛にして頂きありがとうございます…!また行かせて頂きます◎

りょう 様*

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中口コミのご投稿も
    ありがとうございます^ ^♪

お仕上がり満足していただけて何よりです!
    またなにかございましたら
    いつでもご相談ください!!

りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

小川

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 15:42:10.0

久しぶりに担当頂きました。
    やはり仕上がりがすごくすごく綺麗で、施術中も違和感などひとつもなく寝てしまうくらい(笑)リラックス出来ました。本当に上手です!また立川行く際はお願いしたいと思います。

☆1番人気☆マドンナケアリフト(まつ毛パーマ)トリートメント付☆ ¥6500

まな 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^*
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    お褒めの言葉とても励みになります*
    お久しぶりに担当させていただきありがとうございました!♪

また、いつでもご来店お待ちしております^^

前地

• チーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:20:51.0

いつも通りのきれいな仕上がりで有難うございました。
    また次回もよろしくお願いします

チーたん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

自まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?*
    今後ともご満足いただける技術をご提供できるよう精進してまいります!

次回のチーたん様のご来店も心よりお待ちしております!♪

前地

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:11:46.0

前回初めてお伺いして施術していただき、とても満足のいく仕上がりだったので今回もお願いしました。別のスタッフさんに施術していただきましたが、カウンセリングも間引きも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    次回はまつ毛パーマをお願いしたいと思っております。

えみちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけて良かったです♪
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

次回もえみちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大久保 千夏

• すみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 06:40:32.0

店員さん達の雰囲気は洗礼された感じで、
    そしてとっても丁寧に説明してくれました。
    仕上がり、素晴らしいです。とっても上手。
    持ちも良さそうで大満足です!

【上下でパッチリ*】マドンナケアリフト(まつ毛パーマ)上下 ¥8600

すみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    今後もお客様に安心してお任せいただけるよう
    技術向上に努めてまいります!

すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

馬渡

• ぽっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 18:27:18.0

再訪です。アイブロウスタイリングをしていただきました。毎度施術がほんとうに丁寧だなと感じます。仕上がりもとても満足です!また来ますので よろしくお願いいたします。

ぽっちゃん 様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います^^*

引き続き、ご安心してお任せいただけるよう
    技術力の向上に努めてまいります。
    次回のぽっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

前地

• tommyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 08:10:51.0

今回も付け足しをお願いしました。
    付け足しを繰り返しても大きく崩れることなく
    過ごせるので大変助かります。

自まつげが伸びてきたので次は付け替えを
    お願いすると思います。

tommy 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^*
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回オフするよりもお付け足しを挟んだ方が
    自まつ毛への負担が少なくお楽しみいただけますので、
    今のペースはとても良いと思います^^♪
    いつもありがとうございます*

次回のご来店も心よりお待ちしております!*

前地

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 09:29:56.0

クチコミが良かったので伺いました。店内は個室っぽくなっておりとても清潔でオシャレです。初めての利用でしたがカウンセリングやアフターケアなど説明がしっかりあり安心しました。施術もとても丁寧で仕上がりもバッチリ、人にオススメしたくなるような素敵なサロンでした。初回ですが信頼出来る接客でとても良かったです。

nami様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

店内や接客、お仕上がりにご満足していただけたみたいで良かったです!
    次回もnami様にご満足していただけるよう、接客や技術向上に努めてまいりますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もnami様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大久保 千夏

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:12:59.0

しっかり要望を聞いてくれたり、説明も丁寧で安心してお願いすることができました。
    仕上がりもとても満足でまたお願いしたいです。

【新規】【セットメニュー】美眉アイブロウスタイリング+マドンナケアリフト

かな 様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます*
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!*
    気になることなどまた是非ご相談ください♪

次回のかな様のご来店も心よりお待ちしております*

前地

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 22:32:49.0

今まで他店では2日ほどでほぼすべて取れていたのですが、こちらは全然取れなく持ちがとても良いです。着け心地も今までに無い軽さでマツエクが付いている事を忘れるほどです。お店の雰囲気も素敵で綺麗です。店員さんもご親切です。ずっとお世話になりたいと思いました。

フラットマットラッシュ 140本 ¥7400 (カラー変更+¥500)

あ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて良かったです!
    左目が生え変わりなどで短い毛が多かったため、ばらつきやすいかなと思います。
    様子見ていただいて、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回もあ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大久保 千夏

• ばららんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 00:09:04.0

とても扱いやすくなりました!

ばららん 様

誠にありがとうございました^^*

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はアイブロウスタイリングで平行のデザインで整えさせていただきました!*
    扱いやすくなったとのことで、嬉しく思います^^
    気になることなどございましたらまたご相談ください♪

次回のばららん様のご来店も心よりお待ちしております!

前地

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 11:55:31.0

上下のまつげパーマで利用しました!
    当日予約で急遽の施術だったにも関わらずスタッフさんの素晴らしい対応に癒されました
    オーダー通り、期待以上に可愛く仕上げていただきました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

さゆ 様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^

今回上下でしっかりめにパーマをかけさせていただきました!
    パッチリしてお似合いでしたね^^*
    デザインなど毎回ご変更できますので、またご相談ください♪

次回のさゆ様のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿もありがとうございました!

前地

• MiKuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:24:39.0

今回も理想通りの眉にして頂きました!
    大満足です!
    また利用したいです!

MiKu 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!*
    ご自宅でも再現できるよう
    メイク方法などもまたご説明させていただければと思います♪
    また、何か気になることなどございましたらご相談ください*

次回のご来店も心よりお待ちしております*

前地

• sakuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 20:25:45.0

いつもラスティングラッシュをお願いしています。以前は他店でボリュームラッシュをしてましたがこちらのラスティングラッシュの方がボリュームだったり持ちが自分の好みなのでまた伺いたいと思います。いつもCカールなので今度はいろいろ相談して試してみたいなとも思っています。

長持ち♪ラスティングラッシュorボリュームラッシュ100束 ¥7400/カラー+¥1000

saku様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

同じ長さでもカールを変えるだけで印象もまた変わってきます!
    ブラウン系のお色味もお似合いだと思いますよ♪

気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    次回もsaku様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大久保 千夏

• ぴよこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:43:42.0

丸目にしたい時と、垂れ目にしたい時があり、その時の希望を伝えると、ばっちり叶えてくださいます。まつ毛でこんなに変わるなんて、感動です。アイラインもマスカラも愛もアイシャドウも夏は汗で大変ですが、マツエクでそのストレスもなく感謝です。いつもありがとうございます。

ラスティングラッシュorボリュームラッシュ160束¥10400(カラー+1000円)

ぴよこ 様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

エクステは汗で滲む心配もないので、かなり快適でやめられないですよね^^
    デザインも今回は丸目デザインでおつけしております♪
    またお気軽にご相談ください*

次回のぴよこ様のご来店も心よりお待ちしております*

前地

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:40:48.0

前回の施術にとても満足し、眉毛では2回目の来店です。
    前回はほぼお任せ、今回は前回よりも少し細めで垂れてしまう眉尻をどうにかしたいというかなりふんわりとしたイメージでお伝えしました。
    私の理想と担当の方の施術がピッタリ合致していてとても気に入りました。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)!

ゆりな様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足していただけたみたいで良かったです♪
    同じデザインでも細さなど変えるだけで印象が変わりますよね^^

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もゆりな様のご来店を心よりお待ちしております!

大久保 千夏

• harurunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 18:40:49.0

今回も丁寧に仕上げていただき大満足です♪
    またお願い致します♪

harurun 様*

いつも当店のご利用
    誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪

満足していただけて、とっても嬉しいです!!
    定期的に通っていただけているので、
    このまま続けて一緒に美眉目指しましょう☆

また何か些細なことでも
    気になる点などございましたら
    ご相談いつでも承ります(^^)

harurun様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

小川

• MARINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:13:16.0

以前は新宿店に通っていましたが、やっと立川店へ。
    また違ったオシャレで静かな空間で
    リラックスしながら施術を受けられました☆ミ

毎度のことながら担当スタッフさんは柔らかな雰囲気で接してくれ
    デザインも安心して任せられます。

今後もまつげサロンは Garland eyelashさん 一択です!

大人気☆マドンナケアリフト+下まつ毛30本+アイシャンプー ¥8600

MARINA 様

この度は立川店までご来店ありがとうございました!
    新宿店から引き続き担当でき、大変嬉しく思います!*

お久しぶりでしたが、自まつ毛の状態は問題なくパーマをかけられました♪
    その後気になることなどございましたらまたご相談ください♪

お忙しいとは思いますが、またのご来店も心よりお待ちしております…*
    口コミのご投稿もありがとうございました^^

前地

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:52:11.0

丁寧にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします。(^○^)

ゆー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も毎回ありがとうございます!

今回はカールを変えてみましたが、モチ等はいかがでしょうか?
    全体的にパッチリと見えるデザインなので様子見てみてくださいね^^

次回もゆー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大久保 千夏

• bearさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:02:47.0

いつも利用させて頂いていますが、毎回綺麗に仕上げて下さるので大変満足です。お店の雰囲気も良く、接客も丁寧なので安心して施術を受けることができます。初めての方にもオススメです。また利用させて頂きます。

【何色でも同料金】フラットマットラッシュ カラーエクステmix140本 ¥7900

bear 様*

いつも当店のご利用
    誠にありがとうございます♪
    そして、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

いつも満足していただけて
    とっても嬉しいです!!(^^)
    これからもお客様が落ち着ける空間づくり、
    信頼していただける確実な技術の向上に努めてまいります!

また、些細なことでもよろしいので
    ご相談もその都度お聞かせください♪

bear様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!☆

小川

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:09:26.0

今回はまつげパーマもやってもらいました!
    仕上がりがいいので、またアイブロウとセットでやってもらおうと思います!

【再来】美眉アイブロウスタイリング+マドンナケアリフトset☆ ¥11300

まき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しいです!励みになります♪

まつ毛と眉毛を整えると、普段のメイクがかなり時短になりますよね!
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回もまき様のご来店を心よりお待ちしております!

大久保 千夏

• ぽわろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:30:11.0

毎回綺麗な仕上がりになるので、気に入ってます。
    お店の方も接客とか雰囲気が良いので安心できます。
    カウンセリングもしっかりしてるので、初めての方も安心して相談できると思います♪いつもありがとうございます。

ぽわろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しいです!励みになります!

お仕上がりや接客をお褒めいただきとても光栄です^^
    こちらこそいつもありがとうございます♪

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回もぽわろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大久保 千夏

ガーランドアイラッシュ 立川店(Garland eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー