3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ガーランドアイラッシュ 立川店(Garland eyelash)   >

Garland eyelash 立川

ガーランドアイラッシュ タチカワ

• 東京都立川市錦町2丁目5-1  2F
  • 立川駅南口ロータリーから徒歩5分☆平均1.5ヶ月持つ♪マドンナケアリフトがオススメ*
  • ずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 23:46:06.0

今回も大満足です!まつげが自然にカールして、目元がぱっちりしました。スタッフの方も丁寧で、安心して施術を受けられました。ありがとうございます!

☆1番人気☆マドンナケアリフト(まつ毛パーマ)トリートメント付☆ ¥6800

ずみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足していただけて良かったです!

コーティング剤は朝・晩の洗顔後に使用していただくことで、
    カールのモチが良くなります!ぜひ続けてみてください!

来年もずみ様にご満足していただけるよう努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします!良いお年をお過ごしください♪

大久保

• ぴよこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-11 17:05:58.0

いつも、まつ毛の状態を丁寧に教えてくださり安心できます。次回まで、育毛剤を忘れずに塗りたいと思います。まつ毛のコンディションが悪い時でも、綺麗に仕上げてくださり有難いです。次回もよろしくお願いします。

ラスティングラッシュorボリュームラッシュ160束¥10700(カラー+1000円)

ぴよこ 様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます*
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

毛周期の時期もあるので、引き続きいつも通りケアしていただければ
    全く問題ないかと思います♪
    また何かご心配な点などございましたらご相談下さい♪

次回のぴよこ様のご来店も心よりお待ちしております!*

前地

• 768さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 16:17:23.0

眉とマツエクをしていただきました。いつも安心してお任せしています。今回ももちろん大満足の仕上がりです。今回、マツエクのデザイン、長さについて、いつもと違うのにしてみたいなとも思い相談してみました。丁寧な説明をいただいて、迷いながらもいつもと同じデザインにしました。またいつもと違う感じに挑戦したくなったら相談したいと思います!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【何色でも同料金】フラットマットラッシュ カラーエクステmix 120本 ¥7700

768 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!
    デザイン迷っちゃいますよね!
    またもしご変更したい時はお気軽にご相談下さい♪

前地

• とみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-10 07:21:06.0

いつもゆったりとした雰囲気の中で、短時間でも綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです。またお世話になります。

【1日3名様限定☆】お付け足し 60本 4000円(カラー/フラット 各+500円)

とみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!嬉しいです!

来年もとみ様にご満足していただけるよう努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします!良いお年をお過ごしください♪

大久保

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 21:27:07.0

今回もありがとうございました!店内はとても落ち着く空間で大好きです!娘も通わせて頂いていますが、マツエクのもちもよく丁寧で親切でガーランドがいいよね!っていつも話してます。またよろしくお願いします!

長持ち♪ラスティングラッシュorボリュームラッシュ100束 ¥7700/カラー+¥1000

みわ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミありがとうございます
    親子で通って頂けてとても嬉しいです!!
    今後とも、garlandに来て良かったと思って頂けるよう
    精進します!
    デザインやお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください!

みわ様のまたのご来店心よりおまちしております!

新中

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 19:15:31.0

毎回丁寧にまつげパーマをしてくださり助かっています!
    細かいデザインの要望にも答えていただけるので希望通りのまつ毛が出来上がって嬉しいです!

愛様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

来年も愛様のまつ毛を綺麗にさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!良いお年をお過ごしください^^

大久保

• hfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 00:04:16.0

今回も、まつ毛・眉毛共に綺麗な形にしていただいて大満足です!ありがとうございました(^_^)
    来年もよろしくお願いします!

【再来】【セットメニュー】美眉アイブロウスタイリング+マドンナケアリフト

hf 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    ご自宅での丁寧なケアのおかげで、
    綺麗なお仕上がりに繋がっております!
    また来年もぜひ担当させていただけたら嬉しいです^^

hf 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

馬渡

• かかまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-06 15:41:11.0

毎回めちゃくちゃ満足です!

かかまる 様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います*
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

前地

• むさやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-05 18:21:18.0

毎回丁寧にカウンセリングしてもらえ、こちらの希望もしっかり聞いていただけます。アドバイスに加え、とても安心して施術してもらえます。またお願いします。

むさやま様

先日は久々にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけて良かったです!
    今回はパーマのような丸みあるカールをお付けしましたが、
    自まつ毛に馴染んだ自然なデザインでとてもお似合いでした♪

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回もむさやま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大久保

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-05 17:42:57.0

今日もありがとうございました!
    まつ毛ケアがんばります!

まなみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    まつ毛ケアは冬の時期、まつ毛も乾燥しやすいため
    オススメになっているのでそう言って頂けて嬉しいです◎
    何かデザインのご変更などございましたらいつでもご相談下さい!

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新中

• おちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 20:45:01.0

どんなデザインも綺麗に仕上げて下さるので、安心してお任せ出来ます。

おち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    新しいデザインでしたが、お褒めのお言葉頂き
    安心しました。今回のデザインもおち様にお似合いでした◎
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

おち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新中

• やまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 01:11:29.0

毎回希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

やまこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    自まつ毛もお綺麗でパーマとってもお似合いでしたので
    喜んで頂けて嬉しいです!
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さい◎
    やまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新中

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 14:55:14.0

当日まつげパーマへの変更に対応して頂きありがとうございました!
    久しぶりのパーマでしたが素敵な仕上がりで大満足です!
    また次回もお願いします!

ちなみ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます*
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのパーマでしたね!!
    エクステとはまた違うぱっちり感で、とてもお似合いでした^^♪
    またデザインなどぜひご相談下さい♪

前地

• ゆりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-01 21:30:53.0

なかなか伺えなくて久しぶりにお願いしました。
    今回もまつ毛がしっかり上がって、イメージ以上に素敵に仕上げていただきました!
    施術中にお話するのも楽しかったです。
    まつ毛がくるんとなって気分も上がるし、
    おしゃれ空間とスタッフの方のお人柄にいつも癒されます。

またお願いします^_^

ゆりえ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

お忙しい中来てくださりありがとうございました!♪
    まつ毛がしっかりしてるので、パーマで上げると印象変わりますよね!
    カールお似合いでした♪
    こちらこそいつもお話に付き合ってくださりありがとうございます^^*

これからまた寒くなりますのでご自愛ください。
    またのご来店も心よりお待ちしております*

前地

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 21:19:09.0

眉毛を整えていただき、メイクがしやすくなりました!
    まつげもしっかり上がっていて、大変満足です。

なっちゃん 様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛は整えると、時短メイクにもなりますよね♪
    こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます^^
    また何かございましたらご相談下さい♪

次回のなっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております*

前地

• えびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-30 16:05:13.0

恥ずかしながらこの歳で眉毛には無頓着で初めてのアイブロウでしたが、とっても親切丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりでした!
    また、眉毛の書き方も化粧品も何を使っていいのかわからず最後は書き方も丁寧に教えていただきました!最後はドラッグストアでも揃えられるおすすめの化粧品まで教えていいただき本当に感謝です。(サロンを出た脚ですぐ買いに行きました!笑)また伺いたいです(^^)

【新規】美眉アイブロウスタイリング【ワックス脱毛+間引き+メイク仕上げ】

えび様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しいです!

お仕上がりご満足していただけて良かったです!またお気軽にご相談くださいね!
    次回もえび様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大久保

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 10:23:18.0

まつげパーマと眉毛ワックスしてもらいました!
    染みることもなく綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。眉毛も綺麗になり大満足です。

まる 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    今後も安心してお任せいただせるよう日々精進いたします!

まる 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

馬渡

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-23 13:51:16.0

安定の施術でいつ行ってもどんな状態でも綺麗にしてくれます。

るー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今後ともるー様のまつ毛のことはお任せください!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回もるー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大久保

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 23:36:11.0

ここ以外はもう通えないです~!
    要望がころころ変わっちゃうんですけど、
    いつも希望通り対応してくださり助かってます。!

ちぇる 様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    デザインなど、気分で変えたくなりますよね♪
    またお気軽にご相談下さい^^

次回のちぇる様のご来店も心よりお待ちしております*

前地

• harathyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-16 15:55:47.0

何度か通っていますが、いつも丁寧な接客と施術で目元が染みていたくなることもなく大満足です。
    落ち着いた雰囲気と施術台の心地よさも文句なく満足です。

日数がたっても睫毛の綺麗に上がった状態の良さに更に大満足!
    次回も利用します。

harathy 様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います*
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!

次回のharathy様のご来店も心よりお待ちしております♪

前地

• ぴよこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-14 22:27:01.0

付け替えオフやアイシャンプーがとても丁寧で、滲みたり痛みもなく、とても気持ちが良いです。気がつくと毎回寝てしまっています。何年もマツエクを常に付けていますが、目のトラブルが今まで全くないことが、有り難いです。今後もよろしくお願いします。

ぴよこ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中リラックスしてお過ごしいただけているようで
    大変嬉しく思います^^
    引き続き安心してお任せいただけるよう技術力の向上に努めてまいります!

次回のぴよこ様のご来店も心よりお待ちしております*

前地

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 23:39:50.0

いつもお世話になっています。
    私の体調が良かったのか、今回眉毛を少なくして頂いてる時にも寝られるくらい痛みが少なかったです!まつ毛もいつも通りしっかりと上げて頂いたので、テンションもあがります!

いずみ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回間引きの痛みも少なくゆっくりとお過ごしいただけて良かったです♪
    今後も施術含め、安心してご来店いただけるよう
    技術向上に努めます!

いずみ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

馬渡

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-12 17:17:56.0

めちゃくちゃ綺麗で、とても満足な仕上がりです。

【&Healthy】 アンドヘルシー (ラッシュリフト+フラットラッシュ140本)

k 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います*
    アンドヘルシーは最近大人気のメニューとなっております♪
    デザインのご変更などもできますのでお気軽にご相談下さい♪

前地

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 15:42:21.0

丁寧にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします。^_^

ラスティングラッシュorボリュームラッシュ120束¥8700(カラー+1000円)

ゆー様

いつも当店をご利用頂いただき誠にありがとうございます!

目尻の状態はいかがでしょうか?
    お風呂上がりや朝の洗顔後にまつ毛コーティング剤を塗ることで、
    汗や油分からまつ毛を保護し、マツエクのモチが良くなります!ぜひお試しください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もゆー様のご来店お待ちしております!

大久保

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 13:24:17.0

何回も通わせていただいています!!
    雰囲気も良くスタッフさんも優しく丁寧な対応でした
    他店だといつもぽろぽろ落ちてしまうけどガーランドさんのマツエクは持ちがよく取れにくいと思います!

フラットマットラッシュ 140本 ¥7700 (カラー変更+¥500)

ゆい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    マツエクのデザインとてもお似合いでしたので
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!

ご予定などに合わせてデザインなどもご変更できますので
    お気軽にご相談ください◎

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新中

• 768さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 09:48:49.0

いつも心から安心してお任せしています。今回も、期待通りの素敵な仕上がりでした。欠かせないものになっています。次回は眉とエクステでお願いするつもりです。どうぞ宜しくお願いします!

768 様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお任せくださりありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい*

前地

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 08:23:07.0

初めて眉毛の間引きをしてもらいました。眉毛自体はしっかり生えてる方だと思うんですがなかなか形が決まらず毎朝苦戦していました。形はもちろん眉毛の濃さがちょうどよくなり教えていただいたとおり朝は眉尻だけ描けば形が決まるのでやって良かったです!形も濃さも大満足です。間引きするだけでこんなに印象が変わるのかとビックリしました。またお願いしたいです。

【再来】美眉アイブロウスタイリング【ワックス脱毛+間引き+メイク仕上げ】

nami 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

アイブロウのお仕上がり気にいっていただけたようで良かったです^^
    元々のきれいな眉を活かしつつ、
    間引きで薄くするだけでもかなり印象が変わりますよね◎
    またなにかございましたらお気軽にご相談くださいね!

nami 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

馬渡

• とみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-19 11:14:38.0

いつも短い時間の中でも綺麗に仕上げていただいて、ありがたいです。またよろしくお願いします。

とみ 様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お付け足しですと、短時間でササっと直せるので便利ですよね^^♪
    毎回全オフはしなくて大丈夫なので、またぜひご利用くださいませ♪

前地

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 16:18:12.0

もう何回目かわからないぐらいお世話になってます!
    マツエクは何年もしていてたくさんお店に行きましたが、ずっとお世話になりたいお店です!どなたが担当してもスムーズできれいにつけてくださるので、いつも安心出来ます♪
    マツエク以外も試してみたいなと思ってます!またよろしくお願いします!

Yu 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり等ご満足いただけているようで良かったです^^
    これからも安心してお任せいただけるよう
    スタッフ一同、日々精進いたします!
    なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね!

Yu 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

馬渡

• おちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 17:56:11.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

おち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回もとてもまつ毛が綺麗でした♪
    デザインのご変更やお困りの事などございましたら
    お気軽にご相談下さい◎

おち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新中

ガーランドアイラッシュ 立川店(Garland eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー