5. ガーランドアイラッシュ 立川店(Garland eyelash)   >

Garland eyelash 立川

ガーランドアイラッシュ タチカワ

• 東京都立川市錦町2丁目5-1  2F
  • 立川駅南口ロータリーから徒歩4分☆形状記憶マツパ「マドンナケアリフト」導入☆
  • mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:45:16.0

いつもと同じデザインでお願いしました!
    が、毎度持ちがよく満足した仕上がりになって嬉しいです。

また宜しくお願いいたします!

☆1番人気☆マドンナケアリフト(まつ毛パーマ)トリートメント付☆ ¥6500

m 様*

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

いつも満足していただけてとても嬉しいです♪
    これからも技術の向上に努めて参りますので
    また、デザインのご相談いつでもお待ちしております!

m様のまたのご利用を
    心からお待ちしております!

小川

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 19:25:57.0

知人からもびっくりされるぐらい綺麗になりました!
    私は毛の量が多いので、毛量調節の毛抜きが辛かったですが、形が綺麗すぎてメイクが楽しくなりました!

【新規】美眉アイブロウスタイリング【ワックス脱毛+間引き+メイク仕上げ】

なぎさ様

誠にありがとうございます!クチコミのご投稿も嬉しいです^^

メイクも楽になり時短になりますよね♪
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです!

次回もなぎさ様にご満足していただけるよう、接客や技術向上に努めて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大久保 千夏

• ありさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 20:22:25.0

今回も前回と同じく美眉アイブロウスタイリングをやっていただきました!毎回想像以上の仕上がりですごく満足しています!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【再来】美眉アイブロウスタイリング【ワックス脱毛+間引き+メイク仕上げ】

あり様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    ご友人様もご紹介していただきありがとうございます!嬉しいです!

今回もお仕上がりにご満足していただけたようで良かったです!
    前回から伸ばしてきてくださったので、さらに綺麗になったかなと思います♪

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^
    次回もあり様のご来店心よりお待ちしております!

大久保 千夏

• furoru223さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:57:38.0

担当スタッフさんの技術はとても高いです、数日経っても施術日みたいにまつげ上がってます。前は2ヶ月余裕で保ちましたので今回も期待です。

furoru223 様

誠にありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    今回もしっかり!かけさせていただきました^^
    お忙しいとは思いますが、また次回のご来店も心よりお待ちしております*

前地

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:01:32.0

落ち着いた空間と穏やかで手際の良いご対応が、非常に心地良かったです。
    施術やカウンセリングはとても丁寧で、アフターケアのことまで説明していただきました。
    また伺おうと思っています。

ぽん 様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店に御来店いただきまして誠にありがとうございます*

お褒めの言葉ありがとうございます*とても嬉しく思います!
    アイブロウスタイリングは、定期的に回数を重ねていくと
    ご自身でのお手入れもとっても楽になります^^
    またお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております*

前地

• チーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:07:48.0

今回も希望通りに仕上げていただきました
    あっという間の1時間でした!
    また次回もよろしくお願いします

チーたん様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます*

お仕上がり気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います^^!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のチーたん様のご来店、心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^^

前地

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 12:37:52.0

まつげパーマからエクステに変えました!!
    まだパーマが残ってる状態だったのでバラつき、すぐとれてしまうかもと言われましたがしっかり付けてもらったおかげで2ヶ月ほどもちました!!むしろもう少し先でもいいくらいでした!!デザインもすごく気に入ってます!!

【1日3名様限定☆】お付け足し 60本 3,800円(カラー/フラット 各+500円)

しほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

モチの良さはしほ様のアフターケアのおかげでもあります!
    しほ様の自まつ毛は長く量もあるのでパーマも素敵でしたが、
    エクステもいつもと違った雰囲気でとても素敵でした♪

何か気になる事があればお気軽にご相談くださいね^^
    次回もしほ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大久保 千夏

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:44:33.0

今回は眉毛の長さを出したくてお伝えしたところ、形も変えた方がより私の顔立ちに合うとオススメして頂き、その形で眉を整えて頂きました!
    今までの形と違うため、少しドキドキしましたが、元の自眉毛と近い形ということもあり、とても馴染んでいるように感じます。
    また、まつ毛も今回もバッチバチに上げて頂けたので、鏡を見るたびにまつ毛を見て、気分も上がり嬉しくなります!

【ご新規】【6/7.8.9限定】美眉アイブロウスタイリング+マドンナケアリフト

いずみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前回の形もお似合いでしたが、今回も更にお似合いでした♪
    形の他に太さも調整できますが、もう少し細くすると大人っぽく綺麗めな雰囲気になったりもします!
    様子見て頂いて、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

いずみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大久保 千夏

• きみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 17:33:27.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます

【再来】美眉アイブロウスタイリング+マドンナケアリフトset☆ ¥11300

きみか 様

誠にありがとうございます^^

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけているようで嬉しく思います*
    何かございましたら、お気軽にご相談ください*

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

前地

• tommyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 20:25:18.0

今回は付け足しをお願いしました。
    いつもアイシャンプーもしてもらうのですが、
    どこよりも丁寧にしてくれます。
    そのおかげかまつ毛も取れづらく満足しています。

tommy 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

エクステがついているとなかなか根元まで
    しっかり洗えない事が多いので、定期的に洗浄してあげる事が
    自まつ毛の健康のためにも大切です♪
    いつもありがとうございます^^*

次回のご来店も心よりお待ちしております*

前地

• サンピンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 14:39:05.0

リピートです!
    いつも丁寧に仕上げてくださって満足です。
    どのスタッフさんも接客対応も良くて笑顔が素敵です(*^^*)

サンピン 様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!*
    引き続きスタッフ一同、接客・技術力の向上に努めてまいります*
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のサンピン様のご来店も心よりお待ちしております!*

前地

• bearさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:01:41.0

いつも利用させて頂いてますが、お店の雰囲気も良く、接客も心地よいので落ち着いて施術を受ける事ができます。またその都度デザインなどを確認して頂き、丁寧な施術をして下さるので大変仕上がりに満足しています。

【何色でも同料金】フラットマットラッシュ カラーエクステmix140本 ¥7900

bear 様*

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

そしていつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪

ご来店いただいてその都度デザインのご確認とご提案させていただきますので、
    また何かありましたらご相談ください^ ^

bear様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

小川

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:32:30.0

久しぶりにまつげパーマをしたく、初めて伺いました。店内も綺麗で、とても感じの良いスタッフさんでした。カウンセリングも丁寧に行なってくださり、満足のいく仕上がりでした。また利用させていただきたいです!

a 様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店に御来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます*

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    久しぶりのまつげパーマ楽しんでいただけたら幸いです*
    デザインもお気軽にご相談ください♪

次回のa 様のご来店も心よりお待ちしております♪

前地

• saoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:18:20.0

とても心地よい時間でした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    初めてのまつぱでしたが、丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました!

saori 様*

先日は数あるお店の中から当店のご利用
    誠にありがとうございました!!

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、デザインを変えることも可能ですので
    次回また色々お聞かせください^^

saori様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小川

• ぽっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 19:54:39.0

3度目の再訪です。
    以前と変わらず清潔感のある綺麗なサロンでした。
    美眉アイブロウスタイリングを今回もお願いしました。
    初めての担当さんでしたが、3度目でも丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も痛くないように丁寧にやっていただいているのが伝わってきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

ぽっちゃん様

クチコミのご投稿もありがとうございます!嬉しいです!

お仕上がりにご満足していただけたようで良かったです♪
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回もぽっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大久保 千夏

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:53:24.0

初めて利用しました!
    痛みに弱いので少し痛かったですが、前他の店舗でやったよりも痛くなかったです!
    今度はまつげパーマも一緒にお願いしようかなと思います!

まき様

先日は数あるアイブロウサロンの中から当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます!嬉しいです!

毛抜きは痛いですよね・・・耐えてくださりありがとうございました!
    どうしても耐えられないって時はお気軽にお声掛けくださいね^^

まつ毛パーマも一緒にやるととても印象が変わリます♪
    まき様にお似合いのデザインをご提案させていただきますね!

まき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大久保 千夏

• miyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:28:05.0

何度もお世話になっています。いつもより残っていたまつ毛が少なかったので、グルーしっかりめでと対応して下さいました!いつも素敵な笑顔でありがとうございます。
    またよろしくおねがいします。

【何色でも同料金】フラットマットラッシュカラーエクステmix 100本 ¥6900

miy 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後モチはいかがでしょうか?
    梅雨に入り湿気が多いため少し取れやすくなる時期ではありますが、
    より長くお楽しみいただけるよう努めて参りますので
    気になった事等はお気軽にご相談いただけたらと思います!*

また次回のmiy様のご来店も心よりお待ちしております♪

前地

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:18:11.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    次回は右の目尻をもう少しつけてほしいです!
    帰った後に少し
    左右差があったので、左とくらいのボリュームでお願いします^_^

次回も、よろしくお願いします!

ラスティングラッシュorボリュームラッシュ120束¥8400(カラー+1000円)

ゆー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後はモチ等いかがでしょうか?
    より長くお楽しみいただけるよう努めて参りますので、
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

大久保 千夏

• ぴよこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 17:58:29.0

今回は寒色系でお願いしました。
    色味が違うだけで印象を変えられて気分転換になります。毎回、色やデザインを変えて楽しめるのは、信頼感ばっちりの担当スタッフさんだからです。仕上がりが気に入らないでガッカリする事がなくて、施術中熟睡してしまえるくらいくらい、全く目のトラブルもなく…仕事疲れが癒されます。次回はピンクブラウン系の柔らかい感じにしたいです。また、よろしくお願いします。

ラスティングラッシュorボリュームラッシュ160束¥10400(カラー+1000円)

ぴよこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、かなりお久しぶりに寒色のお色味にされましたね^^♪
    雰囲気が変わって可愛かったです♪
    安定感のあるピンク系も可愛いですよね!またご相談ください*

施術中はリラックスしていただけているようで嬉しく思います*
    遠いところをいつもありがとうございます!

次回のぴよこ様のご来店も心よりお待ちしております*

前地

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:44:16.0

以前からお世話になっております。
    担当スタッフさんの丁寧な接客と綺麗で長持ちする仕上がり、いつも感動です。
    今後ともよろしくお願いします。

マドンナケアリフト(まつげパーマ)上下セット ¥8600

まゆ 様*

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    最近まつ毛が伸びていて、ホームケアもしっかりしていただいているので
    施術していてまつ毛の変化を見るのが毎回楽しみです☆
    次回もまゆ様のご来店心よりお待ちしております♪

小川

• Qちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 12:46:40.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も綺麗で清潔感があり、居心地が良かったです。
    マドンナケアリフトは初めてでしたが、しっかり説明していただきました。仕上がりもバッチリまつげが上がってて、大満足です。次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

Qちゃん様*

先日は数あるお店の中から当店をご利用下さいまして、
    誠にありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、デザインのご相談もいつでも受け付けておりますので
    次回また気になることありましたらご相談ください!(^^)

またのご利用心よりお待ちしております。

小川

• ありさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:22:37.0

初めてで不安だったけど、丁寧に説明してくれて満足いく眉毛になりました!すごく良かったです!また行きたいと思いました!ありがとうございます!

あり様

誠にありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます!嬉しいです!

初めてのアイブロウスタイリングを担当させていただき大変光栄です!
    眉毛を整える事で印象も変わりますし、メイクも楽になりますよね♪
    大体1ヶ月に1回のペースで通っていただくと徐々に形も定着してきますよ!

あり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大久保 千夏

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 22:20:13.0

当日の急な予約にもかかわらず、笑顔で優しく対応していただきありがとうございました。
    施術も前回と同じく思ったとおりのカール具合にしていただき、大満足です!
    しっかりとした施術と、丁寧でとても気持ちの良い対応をしてくださるので、また次回もお願いしたい!と思えます。今度は早目の予約で伺いますね。

【5/19(金)限定coupon☆】マドンナケアリフト(まつげパーマ) ¥5900

なかちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!*
    デザイン等もまたご相談ください♪

当日予約は大歓迎です♪お気になさらず、また隙間時間や
    ご都合の良い時にいらしてください…^^♪

次回のなかちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

前地

• tommyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 19:07:46.0

リペアをお願いしました。
    今回も綺麗に崩れることなく過ごせました。
    丁寧な施術のおかげだと思います。

tommy 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

よれ等、気にならなかったようで安心いたしました*
    ボリュームラッシュは数束抜けても、隙間が気になりづらいので
    長く楽しめて良いですよね♪
    またお色味等もご相談くださいませ*

次回のtommy様のご来店も心よりお待ちしております*

前地

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 21:13:38.0

アイブロウを先日綺麗にしていただいてから、メイクが本当に楽になったので、メンテナンスに伺いました!今回は、クーポンが出ていたので、久しぶりのまつ毛パーマとセットです。マドンナケアリフトは初めてでしたが、仕上がりにビックリ!ノーメイクでも十分なほどしっかりぱっちり上げてもらいながらも、とても自然で感動しました!
    明日からのメイクが楽しみです。また伺います!!
    オシャレな内装に優しくて可愛いスタッフの方、とってもオススメです!

【5/15(月)~19(金)までの平日限定☆】アイブロウ+マドンナケアリフト¥10500

ともみ 様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました^^*
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのマドンナケアリフト、ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!*
    お目元がより華やかになるので、マスカラいらないほどでしたね^^♪
    アイブロウとセットだととっても時短になるのでオススメです♪
    定期的にクーポンもお出ししているのでまたいつでもご相談ください…♪

次回のともみ様のご来店も心よりお待ちしております*

前地

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 16:53:14.0

今回で3回目のまつ毛パーマをお願いしました。
    こちらの要望を聞いていただけて、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    カールの持ちも良く、私は2ヶ月弱はキープしてくれてます。

カズ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけたみたいで良かったです♪
    モチの良さはアフターケアをしっかりしていただいてるおかげでもあります!
    何か気にな事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回もカズ様のご来店を心よりお待ちしております!

大久保 千夏

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:51:34.0

いつも落ち着く雰囲気で、仕上がりも綺麗に来ていただけて安心して通っております!

m様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足していただけたようで良かったです♪

今回は目尻に長さがあったので目尻を少し横に流したデザインにしてみました!
    モチなどはいかがでしょうか?
    目尻を流すことによって目の横幅が広く見えるので人気のデザインです^^

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大久保 千夏

• ユキエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 19:31:05.0

3ヶ月ぶりにお邪魔してきました。
    丁寧に施術していただき今回も大満足です。

ユキエ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もマドンナケアリフトでしっかり上げさせていただきました*
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のユキエ様のご来店も心よりお待ちしております*

前地

• ayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 10:55:43.0

お店の雰囲気がとても素敵で、施術中も仕切りがあるのでリラックスして過ごせました。デザインも瞼の厚みや目の形を見ながら綺麗に上げてくださり、元々下がりまつげなので、鏡で確認する前から目の開き具合で良さがわかります…なので毎回1時間かけても通っております。笑

ay 様*

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回はまつ毛が毛周期ということもありましたが、
    パーマで上げると毛周期が気にならないほどでしたね!☆
    まつ毛のケアもしっかりしていただいているので
    毎回私も施術が楽しみです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

小川

• チーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:22:43.0

とても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足の仕上がりでした!有難うございました。

チーたん様

クチコミのご投稿もありがとうございます!嬉しいです!

今回もお仕上がりにご満足していただけたみたいで良かったです♪
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回もチーさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大久保 千夏

ガーランドアイラッシュ 立川店(Garland eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー