3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ビューティ ウィッチ(Beauty Witch)   >

Beauty Witch

ビューティ ウィッチ

• 滋賀県栗東市小平井3-
  • JR草津駅から車で10分  JR栗東駅から車で6分【駐車場あり】
  • ちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 21:38:52.0

口コミを読んだうえで覚悟して行きましたが、バキュームは本当に痛かったです。笑 でもそれを理解して声をかけながら丁寧に施術してくださいました。そして、いざ終わるとなんだかまた行きたいと癖になるような感覚です!
    気になってた太もものセルライトも一回で少し薄くなった気がします。施術翌日でまだ少し鬱血や痛みがありますが、言われたように水分をできるだけたくさんとるようにして、これからの経過が楽しみです♪

【キャビテーション◆全身】お得な全身クーポン60分♪¥19800→15000

• やさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 02:03:04.0

当日予約でも対応していただけました。
    30代後半で体型が崩れていきセルライトは自分では中々落とせないのでキャビテーションをしていただきました!
    有酸素運動と水分をたくさんとってダイエット頑張りたいと思います!
    来月また行かせていただきます^_^

【キャビテーション◆半身】上半身コース60分♪¥9900→7700

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 12:13:17.0

初めてキャビテーションをしましたが、想像の何倍も痛かったです!
    施術していただいてから、6日目ですがいつも履いているパツパツだったズボンが少し下がってくるほど緩くなり、浮腫がだいぶ取れた気がします!
    また次回もよろしくお願いします!

【キャビテーション◆半身】下半身コース 60分♪¥9900→7700

• Yukkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 16:14:48.0

初で緊張していましたが明るいお人柄にホッと安心しリラックスしながら施術できました。
    説明が丁寧なことはもちろん、全てにおいて「無駄」がない!
    またどんなに良くても勧誘があると気持ち的にブロックしてしまうのですが終わった後も勧誘がなく終始居心地が良かったです。
    2時間はノンカロリーの水分以外は摂らないようにとのことでしたが頂いた酵素ドリンクを飲むと本当にお腹が空かなくて食いしん坊の私が2時間あっと言う間でした。
    約2週間後辺りが楽しみです。水分をしっかり取り過ごします。
    急な予約に関わらずありがとうございました。

• アリサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 18:22:55.0

初めてキャビテーションの施術をしました!
    バキュームの時がすごく痛かったけど効果がすごすぎます!!
    お姉さんもすごい話しやすく美容にとっても詳しくて施術時間があっという間でした!
    またしてもらいたいと思います!

• あつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:10:37.0

とてもお話しやすく明るい方で、接客も丁寧で安心して施術を受けられました。
    キャビテーションは何度か受けたことはありますが、
    最後の吸引は初めて体験しました。
    自分が思っているところも勿論ですが、思っていなかったところが痛気持ちい感じで新たな発見になりました。
    ビフォーアフターの写真を見比べても、たった1度で目で見て効果が分かったのがとても嬉しかったです。
    他の施術も受けてみたいと思ってます☆
    またお願いしたいサロンです!

• YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:08:06.0

リピートです。
    何度も施術して頂きましたが、本当に痛いです!
    でも、スッキリするし、数日後には数cm痩せているので続けようと思います。

痛気持ち良さが癖になるキャビテーション【下半身】60分

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:28:18.0

初めての為緊張していきましたが、施術後には気が和らいでおりまた来させて頂きたいと思いました。ありがとうございます!
    施術前はセルライト感ある足でボコボコでしたが冷え性の私が足とても暖かくかつ、セルライト感のないツルッとした脚になっててびっくりしました!1回目でこの効果は感謝です

かりん様
    先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

また嬉しいクチコミ&高評価ありがとうございます!

もともとスマートでしたがしっかり
    浮腫や老廃物、セルライトにアプローチでき
    更に隙間が出来ましたね!!

バキュームレベルが上がると更に
    代謝も上がりセルライトもどんどん
    潰れていくのでぜひ続けてみてください♪♪

またお会い出来るのを
    楽しみにしております\(^o^)/

• みどりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 13:51:41.0

今回初めてお伺いさせてもらいました!すごく丁寧に説明をしてくださり、色々聞きながら施術を受けることができました。下半身のメニューでしたが、サイズダウンがしておりすぐに効果がわかるのはすごいなと思いました!
    また、予約させて貰います!

【半身】キャビテーション60分+NEOスリミング【一部位】30分 ¥15.400-

みどり様
    先日はカズあるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございます(*^_^*)♪♪

また嬉しいクチコミ&高評価ありがとうございます!

初回でかなり写真変化出ましたね(*^^*)
    施術後すぐに鬱血が出ておりましたので
    かなり老廃物/浮腫/冷え/セルライトなどが
    溜まっていたのかな。と思います。
    老廃物などは自覚症状が無いため
    どんどん溜まっていくと浮腫や冷え、セルライトの
    原因になりますので少しずつ
    しっかり流して代謝アップを目指しましょう♪♪

またお会い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/
    お待ちしております!

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:02:01.0

当日予約でしたが、とても丁寧に対応・施術して下さり緊張もすぐにほぐれました☆
    脂肪冷却がずっと気になっていたのですが、美容クリニックは値段もお高めで躊躇してしまっていたところ、こちらのサロンにたどり着きました!

冷たさはもちろんありますが、お腹だったからか痛みは感じなかったです。
    色んなアドバイスもいただいたので、日常生活の中で自分なりに頑張っていきたいと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

話題沸騰中!脂肪細胞を分解/燃焼◎脂肪冷却【2カップ】120分 キャビ+リポ込

ちゃちゃ様
    先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店くださりありがとうございました(*^_^*)

当店の脂肪冷却は2カップ施術で金額、内容ともに
    自信があります◎
    脂肪の多い所は3回継続して頂くと更にスッキリとしますので
    ぜひまた削ぎ落としにいらしてくださいませ♪♪

こちらこそ
    今後ともどうぞよろしくお願い致します\(^o^)/

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 19:06:38.0

当日に急に予約して初めて伺いましたが雰囲気もよく楽しくお話ししていたらすぐに時間がすぎていました!!
    気になっていた二の腕も1回で効果がありました。
    また行きたいです!!

リラックスリフティングレーザー【一部位・無制限】60分 ¥15.000-→¥13.000-

りな様
    先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店くださりありがとうございました(*^_^*)

また嬉しいクチコミ&高評価ありがとうございます!!

色々な共通点がありしっかり
    1時間お話しっぱなしでした(笑)
    凄く楽しかったです(*^^*)私が、、

二の腕も振り袖部分もくっと引き締まり
    効果を実感して頂けて良かったです♪♪

またお会い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

• みーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 10:58:37.0

初めて脂肪冷却にチャレンジしました!
    お腹部分に2カップあてて頂き、最初は引っ張られている感じがありましたが、すぐに慣れ、冷たさも気にならない程でした!
    あてている間(50分程度)は、横になりながら携帯を見て自由に過ごしていました。

脂肪冷却のあとはバキュームでしっかり流して頂きました!「最初はかなり痛いかも…」とスタッフのお姉さんから聞いていたのでドキドキでした。聞いていた通り、レベル1でかなり痛かったのですが、徐々に痛みも軽減されていきました。施術をする度に痛みも軽減され、レベルも上げていけるそうです。

最後にビフォー・アフターの写真も見せて頂き、施術後の変化に驚きでした!!
    お腹周りがかなりスッキリしました!
    40代に突入し、なかなか痩せにくいのが悩みでしたが、しっかりと結果が出て嬉しいです!

スタッフのお姉さんは明るく元気な方で、施術をするにあたっての事前の説明や、施術後の過ごし方等もしっかり伝えてくださり、とても丁寧な対応でした。
    今後もよろしくお願いします。

みーな様
    先日は数あるサロンの中から当店に
    お越しくださりありがとうございました(*^_^*)

また嬉しい丁寧なクチコミ&高評価ありがとうございます!

当店の脂肪冷却フルコースは金額/内容ともに
    凄く自信のある内容になっております!
    また脂肪の多い部位は3回継続して頂くと
    かなりスッキリしていきますので
    ぜひ3回継続してみてください♪♪

こちらこそ
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• みずむしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 23:11:41.0

他の方のクチコミにあるようにめちゃくちゃ痛かったです笑
    雰囲気、効果共に続けたくなるサロン様でした!
    知識も豊富で美容で気になることを聞いてもすぐに答えて頂き、施術以外の面でもとても有益な時間を過ごせました(*^^*)
    2週間間隔が効果が出やすいとのことで次も2-3週間あたりで予約とらせていただきます。
    施術後の酵素ドリンクも蓋付きのコップで出していただきそのまま持って帰れて配慮にも感動しました!

みずむし様
    先日は数あるサロンの中から当店に御来店下さり
    ありがとうございました(#^.^#)

クチコミ通知がきた時にニックネームが
    【みずむし】はクスッとしてしまいました(笑)

また嬉しいクチコミ&高評価ありがとうございます!
    美容や美容整形の知識もお任せください\(^o^)/大好物です

“ 価格はパッと見は高くみえるかもですが安いサロンに何回も通うより断然効果が出ると思え、トータルで見たら安いと感じました(*^^*)“

↑この部分は凄く大事にしているのでこのコメントは凄く嬉しいです!
    安くても効果がなければ意味がないですもんね!!

また2~3週間後お会い出来るのを楽しみにしております(#^.^#)

• のぞみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 17:47:24.0

初めてしてもらう施術なので、どんな感じかな?痛いかな?とドキドキしましたが、ベッドは温かいし我慢できるほどだったのでまたしてもらいたいなぁと思いました。

のぞみ様
    先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました(#^.^#)

また高評価ありがとうございます♪♪

クチコミを見てると初回はかなり不安ですよね(;_;)
    回数を重ねると鬱血なども薄くなり最終的には
    出なくなり偏頭痛や肩こりもかなり
    和らぐので施術うとうと。出来る位になっていきます(*^^*)

ダイエットだけではなく
    日々のメンテナンスにもピッタリですので
    いつでもまたゴリゴリ流しに来てください\(^o^)/

またお会い出来るのを
    お待ちしております(#^.^#)

• ぱぴぷぺぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 08:02:39.0

今回は全身をお願いしました。
    私は下半身太りな事もあって、上半身とは比べ物にならないぐらい痛かったです。
    レベル1でも相当な痛さで、耐えるのに必死でした。
    翌日から筋肉痛のような痛みが出始めてます。内出血も相当出たので、水着着る予定の人とかは1週間前以上前に受けることをオススメします!

痛気持ち良さが癖になるキャビテーション【全身】60分

ぱぴぷぺぽ様

いつもありがとうございます(#^.^#)
    今回は初全身キャビテーション!!
    1番痛いと言われる【下半身】初挑戦でしたね!

下半身は老廃物やセルライト、冷え、浮腫がかなり
    溜まる部分なので上半身とは比べ物にならないくらい
    常に痛いですよね(;_;)

これも上半身のように流れてくると
    レベルももちろん上げれるようになりますし
    鬱血もみるみる減っていきます◎

少しビビってしまいますが【下半身は特に】(笑)
    またゴリゴリ流ししましょう!!

次回もお待ちしております(*^^*)

• SKYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 18:02:54.0

レベルを上げて施術してもらいましたが、初めての時に比べると部分的に痛みの強い箇所もありましたが、全体的に痛みも少なくなってきました。
    変化がわかりやすいので、またお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました!

痛気持ち良さが癖になるキャビテーション【全身】90分

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 14:28:13.0

顔と首のリンパまで流してもらえるカッピングは、施術後すぐと2~3日後さらに、浮腫が取れました!また次回も宜しくお願いします(^^)

セル脂肪バキューム【全身】スライドカッピング60分+カッピング10分

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-29 13:02:01.0

このようなボディエステは初めてで少し緊張しながら行きましたが、とても笑顔で綺麗な女性が出迎えて下さりとても安心しました。
    老廃物やセルライトにより痛みはかなりありしんどかったですが、流されているのだと思うととても嬉しかったです。
    次は痛みも軽減して次のレベルに挑戦できるように頑張りたいと思います!
    また次回もよろしくお願い致します。

• ぱぴぷぺぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 08:14:33.0

2回目のキャビテーションです。
    レベル2でしてもらいましたが、初回に比べてちょっと痛いぐらいでした。
    見た目的にもすこしすっきりしたように思えます。

痛気持ち良さが癖になるキャビテーション【上半身】60分

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 18:43:58.0

たった一回で驚きの変化です!!
    痩せ方のコツ教えていただきました。
    日常のストレッチなど継続してできるように頑張ります!また近々よろしくおねがいします!

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:27:02.0

初めて行かせていただきました!
    長年のふくらはぎの張り、セルライト。
    ミリでも改善したいと思い初挑戦です。
    想像以上に痛くて泣きそうでしたが、腿の外側の張りやふくらはぎの張りがちょっと無くなって感動しました!
    お水いっぱい飲んで頑張ります!

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 13:52:19.0

たった1回で見違えるほど変化があったので
    驚きです。美容クリニック要らずです。
    これから変化を楽しむ為に頑張って通ってみようと思います。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 23:08:30.0

とても丁寧な施術・分かりやすい説明で安心して受けることが出来ました。
    1回でも効果を確認する事ができてよかったらです!
    しっかり水分を取って行きたいと思います!

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 21:21:24.0

2回目でした!今回もゴリゴリ老廃物やセルライトをやっつけてくださいました!2週間は痩せ期だとゆうことなので頑張って水を飲んで流していきたいと思います!また定期的にやってもらいたいです!

痛気持ち良さが癖になるキャビテーション【上半身】60分

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 22:38:29.0

とても丁寧な接客、そして分からない事に対してとても分かりやすい説明をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました!
    またよろしくお願いします♪

• 潤奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 00:58:26.0

4回目でついにレベル5まで行けました!
    引き続き水をいっぱい飲んで頑張ります!

痛気持ち良さが癖になるキャビテーション【下半身】60分

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 11:04:21.0

自宅から近いこともあり、メニューはどれが自分に合っているのか、施術はどのようなことをするのかなど事前に質問をさせていただき、細かく丁寧に教えてくださり安心して伺うことができました。

バキュームはすごく昔に受けたことがあるので痛いという記憶はありましたが想像の何倍も痛かったです…笑
    よっぽど老廃物が溜まっていたのかアザがすごく、1番ひどいところは消えるまで1週間ちょっとかかりました。
    ですがくびれは施術前よりもでてきたような気がします。
    施術から2週間毎日頑張って水をガブガブ飲んで無駄にならないようにしなければと思っています。
    続けて綺麗な体づくりができたらと思っています。
    その際はまたよろしくお願いします。

• Mahoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 10:14:09.0

5年ぶりの痩身とっても痛くて転がりまくりましたが
    次の日の体の軽さなど効果がとてもありました!
    レベルをあげていけるようにまた行かせて頂きたいとおもいます!

• Akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 21:17:04.0

初めて効果があるかもと
    思えるエステでした
    これからどうなるか楽しみです!

Aki様
    先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂き
    ありがとうございました(#^.^#)

また【初めて効果があるかも】と
    思っていただけた様で凄く嬉しいです◎

またバキュームレベルが上がれば
    より老廃物などがスッキリ流れてくれるので
    更にスッキリしてくると思います\(^o^)/

痛いので2回目かなり勇気がいりますが(笑)
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:15:02.0

初めてお伺いしました。

わからないことや質問に対してとても丁寧に教えて頂き、安心して施術を受ける事ができました。

バキューム?の施術はもう痛すぎて本当に耐えられず、言葉通り泣き叫んでしまいましたが、最後まで優しくお声かけして下さいました。

施術から5日程はすごいアザと全身打ち身のような痛みがずっと残っており不安だったのですが、1週間少し経った今はアザも痛みもほぼなくなってきています。

頑張って綺麗な体になれるよう、次回も勇気を振り絞ってお伺いしたいと思います。

ご丁寧な対応と施術していただき

ふ様
    先日は数ある痩身サロンから当店にご来店頂きありがとうございました(#^.^#)

キャビテーションの癒しタイムから
    バキュームまさに
    天と地の差ですよね(;_;)

なかなか老廃物は自覚症状がないので
    知らないうちにパンパンに詰まって
    それが【冷え】や【浮腫】を作り出してセルライトになるので
    今回溜まっている部分がかなり強かったのかなと思います(;_;)

どんどん老廃物が流れていくと
    痛みが全然違うので!!ぜひその違いをまた
    勇気を振り絞って体験して頂けたらな、と思います。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(#^.^#)

ビューティ ウィッチ(Beauty Witch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー