仕上がりが良すぎて感動しました!
帰ってからずっと鏡見てしまうくらい気に入ってます。
技術が素晴らしいのはもちろんなのですが接客も丁寧で、施術の説明や声掛け、アドバイスもしてくださりとっても大満足です!
有難うございました!
ガリガリ君様
この度は数あるサロンの中から選んでご来店頂き、誠にありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
デザインも気に入って頂き、喜んでいただきとても嬉しいです♪
リフトアップしてからのエクステは自まつ毛が影にならず目に光が入るので、お目元がよりパッチリして
ガリガリ君様にとても良くお似合いで素敵でした♪
当店のフラットラッシュは大変軽く、ストレスなく付けて頂けてると思うので、次回もっとこうしたいなどご要望がございましたら、何でもご相談ください(^^)
エクステは長さ・太さなどでもデザイン変わって見えてきますので、また是非ご相談ください♪
お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
是非ガリガリ君様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
毎回まつ毛の長さを見て考えながらその時に合った提案をして下さる事に感謝しています。いつ伺っても心地の良い空間に癒やされ、気付くとウトウト…笑
またお世話になります♪
毎月お世話になっています!
今回も綺麗に上がっていて大満足です!
いつも丁寧で早いです(^^)
まつ毛パーマをやりました。朝も時短になりました。ありがとうございました。
逆まつげで困っていた娘の施術をお願いしました。初めての事で多少の緊張と不安の中、担当スタッフさんが丁寧にカウンセリングや施術の説明等してくださり、パッチテストでも確認していただいたり、安心して受ける事ができたようです。施術中も目の違和感などないか声をかけてくださり、いつでも話しやすい環境を作っていただきとても有り難かったです。パーマのカールの具合もお好みで選べるようで、初めてまつ毛パーマを体験する娘はそのあたりもご相談させていただき自然な仕上がりにしていただきました。今までホットビューラーを使ってもなかなか上がる事がなく困っていたのですが、施術後はクルッとカールして、視界が拡がり明るさも変わったと大変喜んでいました。ありがとうございました。次回も是非お願いしたいと思います^_^
いつもお世話になってます。
腕が良く、お人柄も大変信頼できる方なのでもうこちらにしかお任せできません。
美眉スタイリングをお願いしました。
落ち着きのあるお店で、丁寧なカウンセリング、施術中もこまめにお声掛けをしてくださりました。今までセルフでガタガタの眉でしたがおかげさまで左右差が気にならなくなり、とても満足です。またお願いしたいです。
看板が出ていたのですぐにお店も見つけられました。
お世話になってます。
いつも 私の 左右の瞼の癖を
考慮しながら パーマして
いただいているので
嬉しくもあり 有難いです。
今回も バッチリクルッとなって
大満足です。
また 次回も
宜しくお願いします。
左右のまつ毛のバランスに悩み、いつも相談させて頂いております。私の中の理想をよくわかって下さっているので安心してお任せ出来ます!施術後1週間が経ちましたが気になる右まつ毛もバッチリ上がっていて大満足です!!またお世話になりますので、よろしくお願いいたします♪
丁寧な接客と施術、そして心地の良い空間にいつも癒やされています♪暑いので…とお心遣いをありがとうございました(^^)
毎回、素敵に仕上げてくれるお勧めのサロンです。
まつげパーマをしてもらってる時間は、私にとってもっともリラックスできる、そんな穏やかで優しい時間がそこにあります。
初めての人も安心して、何でも相談して大丈夫だと思います。
これからもずっと通いたくなる素敵なサロンです。
まつげパーマを初めてやりました。とても仕上がり良くやっていただきました。またやりたいと思いました。ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
まつ毛パーマの種類も沢山用意していますので、気になる形があれば教えてください(*^^*)
まつげと眉毛のメニューをして頂いたので朝のメイクの時短にもなりやりやすくなったかと思います♪
次回もっとこうしたいなどございましたら、微調整致しますので是非教えてください♪
お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
次回のAvril様のご来店も、楽しみに待ちしております♪
いつもエクステでお世話になっております。
エクステの持ちがとても良く、助かります。
いつも丁寧に付けて頂きありがとうございます。
こんこ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
デザインも気に入って頂きエクステの持ちも良いようでとても嬉しいです♪
いつもお忙しくされているので少しでもゆっくりして頂けて良かったです(^^)
次回もっとこうしたいなどご要望がございましたら、何でもご相談ください!
お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
次回のこんこ様のご来店、心よりお待ちしております♪
まつげパーマ&美眉スタイリングをしてもらいました。
施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またぜひよろしくお願いします♪
めぐ様
この度は数あるサロンの中から選んでご予約頂き誠にありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
眉WAX脱毛をすることによって、毛穴に毛がなくなりお肌がつるっとして眉のラインが出るので、メイクがしやすく、より映えると思います(^^)
眉の印象はお顔の8割とも言われているので、整えることで印象も変わると思います(*^^*)
まつ毛パーマもとってもお似合いでした(^^)
お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
次回のめぐ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪
今回もまつ毛パーマで伺いました。毎回持ちも良く、丁寧に施術していただけます。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
はるまま様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
いつもとても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
気分によってデザインなどもいつでも変更できますのでまたご相談下さい♪
ここがやりずらかったなどありましたら、次回調整致しますので、是非またお聞かせ下さい(*^^*)
お忙しい中ご丁寧に口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
次回のはるまま様のご来店、心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマで来店しました。
デザインを色々ご提案して頂き綺麗なカールです。
仕上がりも大変満足しています。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
素敵なカールと仰って頂きとても嬉しいです(^^)
いつでもデザイン変更可能なのでまた気になる形があれば教えてください(*^^*)
次回のもも様のご来店も、楽しみに待ちしております♪
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。今はこのデザインにハマっているので、毎回同じように仕上がるのがとてもうれしいです。
施術中色々とこどものお話を聞いてくださるのもありがたいです。お話とても参考になります。
近くに良いサロンさんがありうれしいです!
ぜろ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
まつげの長さがしっかりと有りますので色んな上げ方を楽しめると思います(^^)
また色々相談させて頂きながらデザインを決めていけたらと思います♪
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
次回のぜろ様のご来店も、楽しみに待ちしております♪
久しぶりの来店でお世辞になりました。
仕上がりがとても綺麗でありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
次回のもも様のご来店も、楽しみに待ちしております♪
人生初のマツエクでしたが、物腰柔らかな話し方に緊張も解れ、要望や不安に寄り添う接客に感動しました!ありがとうございました!また伺います!
nao様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
当店のフラットラッシュはとても軽く、ストレスなく付けて頂けてると思うので、次回もっとこうしたいなどご要望がございましたら、何でもご相談ください(^^)
仕上がりもnao様の雰囲気にとても良くお似合いで素敵でした♪
お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
是非nao様次回も楽しみにお待ちしております♪
毎回丁寧な施術をありがとうございます。どこのサロンよりも一番安心してお任せできます。
りこ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
どこのサロン様よりも安心して頂けると仰って頂きとても嬉しいです!!
お忙しい中ご丁寧に口コもミを書いて頂き、ありがとうございます。
次回のりこ様のご来店心よりお待ちしております♪
2回目の眉カットをお願いしました。今回もきれいにしていただけました。ありがとうございました。次回は、まつ毛パーマもお願いしたいと思います。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
眉WAXすることでラインが出てメイクがしやすくなると思います♪
まつ毛パーマのご予約も是非またお待ちしております(^^)
お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
是非次回のAvril様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気でいつもリラックスしながら施術いただきありがとうございます。仕事の疲れも癒やされました。まつ毛も上がり嬉しいです。またお願いします。
みーこ様
この度は数あるサロンの中から選んでご予約頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
日々まつ毛も生え変わっていますので、その時のベストで上げられる様お手伝いさせて頂きます(^^)
次回のみーこ様のご来店、心よりお待ちしております♪
今回もバッチリ上げていただき、ありがとうございました!
左は持ちも良く、変わらず大満足なのですが…やはり右の持ちが微妙で…どうするのが1番良いのかまた次回ご相談させていただけますと幸いです。そもそも右のまつ毛をもっと伸ばせば良いこと…だと思うのですが(^_^;)すみません(T_T)
みー様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
本当にいつもお褒めのお言葉を毎回丁寧に下さりとても嬉しいです(>_<)
左がばっちり上がるので右がより気になりますよね(>_<)
また次回もまつ毛の状態をみてデザインを一緒に決めていけたら嬉しいです!!
お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
次回のみー様のご来店も、楽しみに待ちしております♪
いつもエクステを綺麗につけて頂きありがとうございます。
こちらでお世話になってから本当に持ちが良く助かっています!居心地の良い空間も相まっていつもウトウトしてしまいます。また来月もよろしくお願いします!
こんこ様
お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
次回のこんこ様のご来店、心よりお待ちしております♪
毎回素敵に施術していただき、ありがとうございます。
年齢に合った自然な仕上がりに大変満足しております。清潔で居心地が良く、寝てしまうことも多いです。技術も高くおすすめのサロンです。次回もよろしくお願い致します。
ヒロ様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
いつもお忙しくされているので少しでもリラックスして、ゆっくりする時間が出来てよかったです♪
いつもお褒めのお言葉をありがとうございます(^^)
次回もっとこうしたい等ございましたら調整致しますので、是非またお聞かせ下さい(*^^*)
お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
次回のヒロ様のご来店、心よりお待ちしております♪
とても、きれいにまゆ毛を、整えていただきました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
是非次回のAvril様のご来店、楽しみにお待ちしております♪
毎回まつ毛パーマで伺っています。こちらの希望を細かく聞いていただき、丁寧に施術してくださります。落ち着いた空間でいつもリラックスできます。今回もありがとうございました。
はるまま様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
次回のはるまま様のご来店、心よりお待ちしております♪
こちらのサロンで毎回まつ毛パーマをお願いしています。
店内は清潔でとてもおしゃれです。また心地よい音楽が流れていて、仕上がりが大変綺麗で長持ちするので
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
まつ毛パーマが長持ちするとの事とても嬉しいです(^^)
次回のもも様のご来店も、楽しみに待ちしております♪
いつもお世話なっています。
まつパもいつもキレイにして頂いてテンション上がります!仕上がりはいつも大満足です!素敵な空間で癒されます。
まみ様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
仕上がりも満足して頂き、テンションも上がると仰って頂きとても嬉しいです(*^^*)
お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
次回のまみ様のご来店、心よりお待ちしております♪
本当に居心地のよい素敵なサロンです。
私は50代で、今までいろんなサロンに通ったことがあります。まつげが引っ張られる感覚を感じたりするサロンもありますし、液がしみて痛かったサロンもあります。
こちらのサロンでは、私は一度もそんなことがありません。本当にトップクラスの技術をもっている方だと思います。
優しく穏やかで、何でも相談しやすいです。
きっと、素敵なまつげにしてくれると思います。
ゆかりん様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
本当に嬉しいお言葉を頂きこれからも精進していこうと励みになります(>_<)
まつ毛の事何でもご相談ください(^^)
ゆかりん様とお話させて頂くと癒され、とてもいい時間を頂いております♪
お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
次回のゆかりん様のご来店も、楽しみに待ちしております♪
まつ毛の伸びが悪くてどうしようかと困っていたのですが、上がりの悪い右まつ毛のロッドを1番小さい物?に変える配慮をして下さって毎回私の希望とする上がり方に近づけようと考えて下さる点には本当に頭が下がります。通わせて頂いてからだいぶ月日が経ちましたが、毎回来てる人だから適当で!や同じでいいか!という気持ちで対応された事は一度もなく、いつ行ってもその時に出来るベストの施術で丁寧に仕上げて下さる事にプロ意識を感じています。いつも本当にありがとうございます(^o^)
みー様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
こちらこそいつも神対応をして頂き、勉強になります(>_<)
また次回もまつ毛の状態をみてデザインを一緒に決めていけたら嬉しいです♪
お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
次回のみー様のご来店も、楽しみに待ちしております♪
ラナ(LANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー