3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. オーメンズ(OMEN'S)   >

マユゲサロン オーメンズ ナゴヤタカオカホンテン メンズマユゲ・メンズアイブロウセンモンテン

• 愛知県名古屋市東区東桜2-3-4 日中交流会館2F
  • 【提携駐車場有】高岳駅3番出口徒歩3分【メンズ/眉毛/メンズ眉毛/名古屋】
    4.4

かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 23:07:29.0

昨日はありがとうございました
    眉毛の状態を1から細かく見て頂き丁寧に整えてもらいました
    眉毛でこんなにも顔の明るさが変わるとは思いませんでした。眉毛整えてなんか変わるのと思っている方は絶対行って見た方がいいと思います。担当してくださった方ともとても喋りやすく落ち着いて施術が受けられます。

【口コミ必須】GWのお出かけ前に!オーメンズ眉毛スタイリング¥6,500→

眉毛サロン オーメンズ 名古屋高岳本店【メンズ眉毛・メンズアイブロウ専門店】からの返信コメント

かいと様

仕上がりも喜んでいただけたみたいで、僕自信もとても嬉しく思います。

ご家族の方の評判はいかがでしたか?!また次回ご来店の際にぜひご感想教えてください(^^)

施術中も僕自信も楽しくお話ししながらさせていただいてありがとうございました。

また次回のご来店も心からお待ちしております!

OMEN'S

• ゆうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 02:25:54.0

先週は施術していただきありがとうございました。

初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで自分に合った形を提案してもらえました。施術中もわかりやすく説明してくれて安心感があります。

仕上がりにも大満足で、眉毛だけで印象がかなり変わったのを実感しました。対応も良く、また通いたいと思えるサロンです。

【口コミ必須】オーメンズ眉毛スタイリング¥6,500→

ゆうだい様

とても満足していただけて本当によかったです!

これからも接客面、技術面含めもっと満足していただけるよう励んでまいります!!

MASATO

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 06:59:59.0

初めての眉毛サロンで少し不安もありましたが、カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    施術中も何度も丁寧に確認してくださり、仕上がりにもとても満足しています!

【口コミ必須】生え癖改善!眉毛パーマ+オーメンズ眉毛スタイリング¥9,000→

りょう様

この度はオーメンズにお越しいただきまして誠に有難う御座いました

安心して頂けたみたいでよかったです!
    雰囲気も変わって更に素敵になりましたね♪

また名古屋戻られた際に是非お待ちしております!

YUURI

• こうさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 15:33:15.0

気持ちよくできて良かった。

今だけ!【平日限定/口コミ必須/学割24】オーメンズ眉毛スタイリング

こう様

先日はオーメンズにお越しいただき誠にありがとうございました!

その後調子はいかがでしょうか?

ご家族の方にも喜んでいただけていたらとても嬉しいです。

またぜひ眉毛綺麗にしながら韓国の話などいろいろ聞かせてください(^^)

OMEN'S

• ゆうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 14:50:48.0

丁寧に仕上げ頂いてありがとうございます!

今だけ!【平日限定/口コミ必須】眉毛スタイリング

ゆうた様

とても満足していただけて本当によかったです!

次回もまたお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

MASATO

• ポムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 23:03:37.0

久しぶりに眉毛を整えてもらったが、散髪屋で整えてもらうのとは比べ物にならないぐらい綺麗に仕上げていただいた。
    また伸びてきたら行きたい。

【再来/口コミ必須/学割U24】平日18時まで!眉毛スタイリング¥6,500→

ポム様

この度は再びオーメンズにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    仕上がりの違いを感動していただけたみたいでよかったです(^^♪

またご来店おまちしてますね!

YUURI

• りんださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:58:41.0

眉毛キレイにしてもらいました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、黄金比よりもその人ひとりひとりの顔立ちやなりたい雰囲気に合わせてデザインしているとうかがい、そうそう!眉毛サロンに求めてるのはそれ!って思いました。
    スタイリストさんは優しくてなんでもお話しできる雰囲気で素敵でした。
    またうかがいます!

【口コミ必須】オーメンズ眉毛スタイリング¥6,500→

りんだ様

とても満足していただけて本当によかったです!

また今後、「こういう雰囲気になりたい!」などありましたらお気軽にご相談していただけたら幸いです!!

次回もまたお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

MASATO

• かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 19:43:42.0

初めてのまつ毛サロンでしたが接客・雰囲気・仕上がりなどとても満足できました。特に個人個人に合った施術にする為のアンケートなどがあったことで施術前からかなり安心できました。

かずま様

この度はオーメンズにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです♪

当店では特にカウンセリングに力を入れておりますので
    そのようなお言葉を頂き嬉しい限りです。

これからも安心していただけるようスタッフ一同精進して参ります!

YUURI

• ユータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:07:32.0

カウンセリングなどの接客が非常に丁寧でした!

【口コミ必須】ご新規様限定!オーメンズ眉毛スタイリング¥6,500→

ユータ様

この度はオーメンズにご来店いただき誠に有難う御座いました!

カウンセリング、接客で満足していただけて大変嬉しいです!
    デザインもとてもお似合いでした!!
    また是非眉毛を任せていただけたらと思います!

MASATO

• はやてさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 21:00:03.0

とても綺麗な眉毛になって嬉しかった
    またぜひ行きたいと思います

はやて様

この度はオーメンズにご来店いただきまして誠に有難う御座いました!
    口コミ投稿も有難う御座います!
    髪の毛と眉毛でイメチェンできたみたいでよかったです(^^♪

伸ばしてほしいところお伝えしたので
    次回は更に素敵になると思いますので楽しみにしていてくださいね

YUURI

• たいしょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 14:58:24.0

初めての眉毛サロンでわからないことだらけだったが色々と提案をしていただき、自分にあった眉毛にしてくれて満足でした

【口コミ必須】似合う眉毛を提案!オーメンズ眉毛スタイリング¥6,500→

たいしょう様

仕上がりとても満足していただけてよかったです!
    とてもお似合いでした!!

MASATO

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 13:11:52.0

初めての眉毛サロンということでやや緊張気味ではありましたが、スタッフさんの雰囲気も柔らかく過ごしやすかったです。施術前のカウンセリングが特にありがたく自分の理想、要望を伝えやすかったです。施術後の自分の眉を見た時はすごくテンションが上がりました。

そら様

先日はオーメンズにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけたみたいでよかったです(^^♪
    爽やかな感じにとても垢抜けましたね
    詳しいご感想も有難う御座います!

次回もご安心していただけるようスタッフ一同精進して参ります

YUURI

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 09:50:38.0

理想通りの眉毛になりました!

【口コミ必須】濃い眉毛がお悩みの方!オーメンズ眉毛スタイリング¥6,500→

ゆうと様

仕上がりとても満足していただけてよかったです!
    形を定着させるには継続していくことが重要になってきますのでまたお時間がある時はいつでもお越しくださいませ!!

MASATO

• てらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 08:38:41.0

丁寧なカウンセリングで自分に合う眉毛を考えていただきました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。

てら様

眉毛は1ミリ単位でとても印象が変わります!
    お仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです
    お顔立ちに似あった眉毛になりましたね。

またのご来店をお待ちしております!

KAZUNARI

• もりりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 22:21:42.0

いつも満足いく仕上がりです

【再来/口コミ必須/学割U24】平日18時まで!パラレルブロウ¥9,000→

もりりん様

仕上がりとても満足していただけてよかったです!
    パーマとてもお似合いでした!

MASATO

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 13:34:34.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、非常に丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足でまた通いたいと考えています。
    初めての方には特におすすめです。

K様

仕上がりとても満足していただけてよかったです!
    綺麗なデザインを定着させてくためにこれから一緒に頑張っていきましょう!!

MASATO

• つーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:52:09.0

眉毛サロン自体初めての利用でしたが、とても丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で安心して相談することができました。
    仕上がりも想像以上で大満足です!
    提携駐車場があることも非常に助かりました。

つー様

この度はオーメンズにお越しいただき
    誠にありがとうございます!

初めての眉毛サロンで緊張されたと思いますが
    安心して頂けたみたいで良かったです

眉毛がかっこよくなって更に素敵になったと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^♪

YUURI

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 08:23:00.0

いつも満足のいく仕上がりです。
    今後もお願いします

【再来】オーメンズ眉毛スタイリング

しょう様

いつもオーメンズお越しいただきありがとうございます!
    眉毛でとても印象かわりますよね!

かっこいい眉毛を維持する為に
    今後もお任せいただけたらと思います♪

YUURI

• ハヤトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 19:10:34.0

人生初の眉毛サロンで緊張していましたが、男性のスタッフさんのお話が面白く、眉毛の仕上がりも最高で、引き続き通おうと思いました。
    改めてありがとうございました!

ハヤト様

この度はオーメンズにご来店いただき誠に有難う御座いました!

少しでも緊張が和らいでよかったです!
    僕自身楽しく施術ができました!
    仕上がりもとても似合っていて素敵です!!

MASATO

• すけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 14:35:20.0

GW前に眉毛を整えたいと思い、利用させていただきました。
    初めての眉毛サロンで緊張していましたが、施術中もお話をしてくださり、接客面でもとても満足です。

もちろん、仕上がりにも満足です。

すけ様

この度はオーメンズにご来店いただきましてありがとうございます!
    詳しいご感想もありがとうございます。
    ご満足いただけたみたいでよかったです(^^♪

同窓会は楽しめましたか?
    またお話聞かせてください♪

YUURI

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 18:28:21.0

こちらの要望を細かく聞いてくださり、仕上がりも完璧でした。こんなに印象が変わるのかと自分でもビックリです。
    これからは眉サロンに通うことにします。

まさ様

この度はオーメンズにご来店頂き誠に有難う御座いました!
    初めての眉毛サロンでオーメンズを選んでいただき
    仕上がりも満足して頂けたみたいでよかったです!

凄く、スッキリしてお顔が締まりましたね!

また名古屋帰ってこられた際は是非お待ちしております(^^♪

• Takumiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 16:49:06.0

一緒に相談しながら、とてもかっこいい眉にしてもらいました!

Takumi様

この度はオーメンズにお越しいただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたみたいでよかったです(^^♪
    更に素敵になられましたね!

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 09:19:30.0

たくみ様

この度はオーメンズにご来店いただき誠に有難う御座いました!

仕上がりとても似合ってました!!

またお話しできるのを楽しみにしています!!

MASATO

• そーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-22 22:24:11.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧なカウンセリングから綺麗な眉毛に仕上げていただきました。店内の雰囲気や接客にも満足です。

【口コミ必須/学割U24】平日18時まで!オーメンズ眉毛スタイリング¥6,500→

そーま様

この度はオーメンズにご来店頂き誠に有難う御座いました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めての眉毛サロンで不安もあったかもしれませんが
    ご満足いただけたみたいで良かったです(^^♪

また次回もお待ちしております!

YUURI

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 22:39:57.0

友人の結婚式があり、これを機会に初めて眉毛サロンを経験しましたが、仕上がりも良く満足してます。思っていたよりも良い印象になれたと思います。

ゆーた様

この度は素敵なご予定前に
    オーメンズにお越し頂き誠に有難う御座います(^^♪

仕上がりもご満足いただけたみたいで良かったです
    眉毛で印象はとても変わりますよね!

また次回もご来店お待ちしております☆彡

YUURI

• うっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 08:09:13.0

事前の説明をしっかりしていただいたので不安が消えて話しやすくて仕上がりも完璧でした。

うっしー様

この度はオーメンズにご来店いただき誠に有難う御座いました!

仕上がりとても似合ってました!!

ショートヘアは眉毛がしっかり見えるので整ってるだけでとても清潔感が出ます!

MASATO

• むつみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 09:01:25.0

とても丁寧に接客、施術説明していただきました。
    自分の顔に合った形などを提案していただき、リクエストにも沿った仕上がりになりました。
    施術も丁寧でとても良かったです。
    また利用させていただきます。

むつみ様

この度はオーメンズにご来店頂き誠に有難う御座いました。
    眉毛かっこよくなってかなり雰囲気かわりましたね!
    仕上がりもご満足いただけたみたいで良かったです!(^^)!

また名古屋に来られた際はおまちしておりますね♪

YUURI

• つっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 08:01:03.0

カウンセリングがしっかりしていて、特に初めての方にオススメだと思いました。仕上がりもいい感じでした。

つっちー様

この度は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    詳しいご感想もありがとうございます。

お買い求めいただいたコーティング剤はお使いになってますか?
    綺麗な毛流れを維持するには日々のケアがとても大事です!

また大事なご予定前に任せて頂ければと思います!

YUURI

• ムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 02:55:18.0

メニューはメンズ眉毛カットです。施術前に丁寧に説明、カウンセリングしていただき、好みに合ったデザインにしていただきました。

【口コミ必須】新年度から垢抜け!オーメンズ眉毛スタイリング¥6,500→

ムラ様

この度はオーメンズにご来店頂き誠に有難う御座いました。
    カットのメニューにはなりますがデザインご満足いただけたみたいでよかったです!

なかなか自分で形を整えるのは難しいので
    また脱毛前にお越しいただければと思います!

YUURI

• あかしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-18 15:38:39.0

【再来/口コミ必須】オーメンズ眉毛スタイリング¥6,500→

あかし様

この度はオーメンズにご来店いただき誠に有難う御座いました!

眉毛がぼさついて気になり始めたら是非おこしくださいませ!
    またお話しできるのを楽しみにしています!

MASATO

オーメンズ(OMEN'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー