3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ブランニューデイ(brand new day)   >

パーソナルカラーシンダン コッカクシンダン カオタイプシンダン ブランニューデイ

• 岡山県倉敷市大内
  • JR倉敷駅徒歩15分 ペア・グループでお得! メンズも歓迎♪ 倉敷市大内
  • ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 23:31:40.0

顔タイプ診断も受けた方がいいとのことで結局25,000円のコースにしました。値段は高めです。事前に送られてくるメールに「現金払いの方に粗品プレゼントキャンペーン」と書いてありますが、自分から言わないと貰えないので注意!(マスク2枚貰えます)
    骨格診断も今は上半身と下半身で違うタイプとかありますが、ここは全体で見て3つのどれかを診断する感じでした!(骨格診断をより詳しく知りたい人は違うところの方がいいかも知れません)
    総じて想像通りの一般的な診断です。

【ペア診断】パーソナルカラー診断/骨格診断/コスメ提案 1名様20000円

パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断 brand new day 【ブランニューデイ】からの返信コメント

ぽむ様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

「現金払いの方に粗品プレゼントキャンペーン」という表記につきまして、ご希望の方は当日お申し出くださいとメールでご案内しておりました。ご希望の方にお渡ししております。

また、骨格診断に関しましては、上半身と下半身で分ける診断ではなく「骨格診断メソッド」に基づき全体で3つのタイプに診断する形式で実施しております。予約前に希望する骨格診断かお問い合わせいただけますと幸いです。

一般的な診断とのお言葉をいただきましたが、当社ではトータル診断の結果を基に、お客様にライフスタイル、好みなどを伺い、お客様一人ひとりに合わせたアドバイスを行なっております。
    ご希望やご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。無料アフターフォローを行なっておりますのでご利用くださいませ。

また、2024年から12分類の骨格診断も行っておりますので良かったらご利用くださいませ。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• toraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:55:42.0

以前から気になっていたパーソナルカラー診断。
    どこが良いかネットで調べていたところ、こちらのサロンの評判が良かったのでこちらに決めました。
    口コミやブログの雰囲気通りの素敵なサロンで、スタッフさんも落ち着いた雰囲気でとてもお話ししやすかったです。
    パーソナルカラー診断と骨格診断の予定でしたが、顔タイプも診ていただきました。

頂いた資料もとても分かりやすく、参考になりました。
    パーソナルカラー診断を考えられている方がいたら、ぜひこちらのサロンをおすすめしたいです^ ^

この度はありがとうございました。

【スタイルUP・印象UP】パーソナルカラー診断/骨格診断/コスメ提案

tora様

先日は、brand new dayにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、うれしい口コミと高評価をいただき大変嬉しく思います。

「自分の得意な色や苦手な色が分かったり、今着ている服が自分に合っているのか不安だったので、プロの方にきちんと診ていただけて大満足でした。頂いた資料もとても分かりやすく、参考になりました。」と伺い大変嬉しく思います^^

tora様はパーソナルカラーが1stオータム2ndスプリング、骨格ナチュラル、顔タイプキュートさんでしたね^^骨格や顔タイプのバランスをみてアドバイスさせていただきました。

「似合う」にはパーソナルカラーや骨格タイプ、顔タイプや好み、雰囲気、身長、年齢、ライフスタイルなど多角的な要素を多く含みます。
    しっかりカウンセリングした上で、トータル診断することにより、コンサルティングがより深い内容になります^^

これからは自信を持ってファッションやメイクをお楽しみくださいね^^

また、わからない事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
    無料アフターフォローも行なっています♪

tora様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:31:57.0

骨格とPCのみの予約でしたが、説明を聞いているうちに顔タイプも気になり、急遽プラン変更していただきました…!
    似合うコスメを教えていただけたので参考にしたいと思います!
    ありがとうございました…!

しお様

先日は、ご遠方より素敵なご友人とbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

「友人と2人で予約したので、それぞれの違いを見たり、相手がドレープ当ててる時の顔色の差が分かって面白かったです◎似合うコスメを教えていただけたので参考にしたいと思います!」と伺い大変嬉しく思います^^

ドレープでを当てた時の顔色の変化をご覧いただき、とっても盛り上がりましたね^^
    お友達の顔色の変化を見れるのもペア診断の醍醐味ですよね^^
    たくさんのお客様に楽しんでいただいております^^

当日顔タイプ診断も追加していただきありがとうございました!
    顔タイプは似合うファッションやメイクにはとっても重要ですし、トータル診断で似合うもののバランスを見ながら的確にかつ詳細にアドバイスできるので大変メリットがございます。

これからも今まで以上に似合うファッションやメイクをお楽しみくださいね^^

また何かわからないことなどございましたらいつでもご連絡ください♪

しお様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:07:20.0

友人と2人で、3種類の診断をして頂きました。
    プロの方に見て頂き、色々な話を聞くことで自分に合った服やコスメを知ることができました。今回の診断結果を参考に服やコスメを選んでみたいと思います!ありがとうございました!!

【人気No.1】ペアでカラー診断/骨格/顔タイプ/コスメ提案(1名様¥25000)

あおい様

先日は、brand new dayにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

「プロの方に見て頂き、色々な話を聞くことで自分に合った服やコスメを知ることができました。今回の診断結果を参考に服やコスメを選んでみたいと思います!」と伺い大変嬉しく思います^^

似合う服やメイクカラーが知りたい!とパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断のプロ診断をご依頼いただきありがとうございました^^

3つの診断結果を基に総合的に似合うものを知ることでこれからは自信を持ってファッションもメイクも楽しむことができますよね!

イメコンを受けることで、客観的に似合うものが知れるのでご自身では選ばなかった洋服、色などの選択肢が広がり、今までご自身では気づかなかった魅力発見にもつながります^^

本当に似合う色で今まで以上にファッションやメイクをぜひお楽しみくださいね♪

また何かわからないことやお手伝いできることがございましたらいつでもご連絡くださいね♪
    無料アフターフォローも行なっています。

あおい様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:20:06.0

単調になりがちなメイクの色選びの参考になればと思い、診断をお願いしました。
    今持っているものや好きなモノと診断結果が似ていたので、安心しました。
    また、細かくアドバイスいただけたため、これからのお買い物でカラーもスタイルも自信を持って選べるようになると思います。

【パーソナルカラー診断/メイクカラー】1st/2nd/ベストカラー&コスメ提案♪

くろ様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「ずっと気になっていたパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を丁寧に教えて下さりありがとうございました!洋服やコスメの購入の参考になるので診断を受けて本当に良かったです♪」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います^^

パーソナルカラーも骨格タイプも顔タイプも自己診断が非常に難しく、今回トータル診断をご依頼いただき、より詳細に似合うものをお伝えできて本当によかったです^^

またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね^^
    無料アフターフォローも行なっております。

くろ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 20:26:27.0

友人と2人で診断していただきました!タイプ別に似合うというだけでなく、それぞれの好みも含めてアドバイスを頂けたのですごく参考になりました。友人と一緒ということもあり終始楽しくお話しながら出来てとても良かったです!ありがとうございました!

K様

先日は、素敵なご友人とbrand new dayにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

「タイプ別に似合うというだけでなく、それぞれの好みも含めてアドバイスを頂けたのですごく参考になりました。友人と一緒ということもあり終始楽しくお話しながら出来てとても良かったです!」と伺い大変嬉しく思います^^

ファッションやメイクは毎日のことですので「楽しい」と感じることって重要ですよね!
    「ファッションを楽しむ」には似合うものだけではなく好みもとても重要ですので、バランスを見ながらアドバイスをさせていただき、これからのK様とご友人の日々のおしゃれのお手伝いができたことが何より嬉しいです^^

たくさんの情報量をお伝えするので、丁寧で分かりやすく、お客様が話しやすく聞きやすい雰囲気、そして楽しい時間であっていただきたいと思い接客しているので、そのようにおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います^^

また何かお手伝いできることがございましたらいつでもご相談ください♪

K様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• ゆうさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:18:07.0

似合う色や骨格もわかったのでネットで買い物もしやすくなりとっても嬉しいです。
    まさか眼鏡やアクセサリーまでアドバイス頂けると思っていなかったので本当に行けて良かったです!

【人気No.2】パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/コスメ提案

ゆうさん様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「自分に似合うカラーや服装等がわからなくなっていましたが、診断して頂き今まで挑戦した事が無かった色も似合う事が分かって今後お買い物をする時にすごく役に立ち、失敗する事が無くなると思うのでとても良かったです!」と伺い大変嬉しく思います^^

イメコンを受けることで、今まで選ばなかった色や素材や形を知ることができ、自分の魅力を再認識できるきっかけにもなります!

130色のドレープを当てられる機会は人生の中でも貴重な体験ですし、brand new dayでは4シーズンだけではなく、1st、2nd、ベストカラー、苦手なカラーも知れるので洋服やコスメ選びに一生役立ちます^^

骨格診断、顔タイプ診断も自己診断が非常に難しいのでトータル診断でご依頼いただけてよかったです!

また、ご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
    無料でアフターフォローも行なっています♪

ゆうさん様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:32:11.0

パーソナルカラー、骨格、顔診断を一気にして頂けると言う事で、とても興味があり受けてみることにしました。はじめはどんな感じだろうと少し緊張しましたが、雰囲気も良く、とても詳しく教えて頂けて本当に満足です。
    これからの服やメイク選びの参考にしたいと思います。

りー様

先日はbrand new dayにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「雰囲気も良く、とても詳しく教えて頂けて本当に満足です。これからの服やメイク選びの参考にしたいと思います。」と伺い大変嬉しく思います!

実際にドレープを当てて顔写りの変化をご覧いただくことで、似合う色、苦手な色がハッキリわかり今まで選んできたものが合っていると嬉しくなりますよね^^

130色のドレープを当てられる機会は人生の中でも貴重な体験ですし、brand new dayでは4シーズンだけではなく、1st、2nd、ベストカラー、苦手なカラーも知れるので洋服やコスメ選びに一生役立ちますよね^^

「似合う洋服の柄や形、コスメも新しく知ることができ、本当に診断を受けてよかった♪」と喜んでいただけて大変嬉しかったです!

無料のアフターフォローもぜひご活用ください。

りー様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:21:15.0

ずっとプロ診断を受けたいと思っていたのですが、結果受けて本当に良かったです!
    双子で診断して頂きましたが結果が意外だったこともあり、最初から最後まで本当に本当に楽しかったです!
    この度はありがとうございました(*´`*)

はーちゃん様

先日は、姉妹でbrand new dayにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

「自分に合うものをわかりやすく丁寧に説明してくださるので納得が出来るし、資料や実際にあるブランド品番等も教えてくださるのですごく参考になるし、早く買い物がしたくなりました☆☆最初から最後まで本当に本当に楽しかったです!」と伺い大変嬉しく思います^^

「ファッションを楽しむ」には似合うものだけではなく好みもとても重要ですので、バランスを見ながらアドバイスをさせていただき、これからのはーちゃん様の日々のおしゃれのお手伝いができたことが何より嬉しいです^^

たくさんの情報量をお伝えするので、丁寧で分かりやすく、お客様が話しやすく質問しやすい雰囲気、そして楽しい時間であっていただきたいと思い接客しているので、そのようにおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います^^

はーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 18:58:49.0

先日はありがとうございました。自己診断してもほんとに合っているのかわからなかったけど、診断してもらって、自信をもって服やコスメ選びができそうです。
    教えていただいたことをすぐメモしないと忘れそうでしたが、資料をいただけてよかったです。また、アフターケアがあり、何かあれば質問できたらなと思います。
    これから服選びやメイクを楽しみたいと思います。

じゅん様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「自己診断してもほんとに合っているのかわからなかったけど、診断してもらって、自信をもって服やコスメ選びができそうです。」と伺い大変嬉しく思います^^

また、似合うコスメもご提案させていただき「今までは似合うか不安だったけど、似合うと言っていただけて安心して洋服やコスメが買えます♪」とおっしゃっていただき大変嬉しかったです^^

今まで以上に似合う色でファッションやメイクをぜひお楽しみくださいね♪

わからないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね^^

無料アフターフォローも行なっております^^

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 15:16:17.0

骨格診断・パーソナルカラー診断・顔タイプ診断・ブライダルドレスの提案のコースを受診しました。
    数年前に一度パーソナルカラー診断を受診したことがありましたが、今回こちらのサロンではより細かく診断して頂きました。
    1番似合うシーズンプラスで他のシーズンの似合う色もたくさん選んで頂いたので選択の幅が大きく広がりました。
    骨格も顔タイプも自己診断で何となくで、しっくりこなかったのですがしっかり診断して頂いたおかげで服選びに自信が持てそうです。
    これからドレスを選ぶ予定なので悩んだ時の道標になると思います。
    なかなか複数の診断を1度にして頂けるサロンが無いので診断結果を総合して好みに合わせた提案をして頂けたので非常に満足できました。
    診断時間の3時間はあっという間に終わりました。
    緊張していましたが、落ち着いた空間で心地よく受診出来ました。

【ブライダル】パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ/コスメ提案/ドレス♪

はる様

こんなに素敵な口コミと高評価をいただき、大変嬉しく思います^^

「ブライダルドレスのご提案は骨格・顔タイプ・パーソナルカラー全ての要素を含めて提案して頂いたのでとても納得のいく内容でした。」と伺い大変嬉しく思います。

パーソナルカラーや骨格、顔タイプ診断のトータル診断で本当に似合うファッションやメイクはもちろん、トータル診断の結果を基に似合うウェデイングドレスの形や素材、色、アクセサリー、ヘアスタイル等も詳細にアドバイスさせていただき、ドレス選びの参考にしていただけますと大変嬉しいです^^

一生に一度の結婚式、似合うドレスでますます輝いてくださいね♪
    素敵な結婚式になりますよう、心から願っております^^

また良かったらお式のお写真を見せてくださいね^^

無料のアフターフォローも行なっています♪

はる様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:51:43.0

ずっと興味がありましたが、中々近場で診断全てを受けれる所がなく、ようやく見つけれたので、今回ついに受けさせていただきました。
    これからの服装、コスメ選びにとても参考になりそうです。ありがとうございました

すみ様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「年齢的にちょうど服装、メイクに悩む事が多かったのですが、今回診断を受けたことで悩みが解消されたので、受けてとても良かったです。」と伺い大変嬉しく思います^^

以前着れていたものやメイクが似合わなくなってきたと感じた時、プロのトータル診断を受けることでファッションやメイクのお悩みが解消できます^^

骨格や顔タイプに似合う素材や形、パーソナルカラーに合うコスメ提案を参考に、これからますます輝いてくださいね^^

また、ベースメイクやアイブロウの描き方、アイシャドウ、チーク、リップの塗り方が詳細にわかる顔タイプメイクレッスンにもぜひお越しください^^♪

すみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 00:05:24.0

有難うございました!

かほ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

「自分ではパーソナルカラーや骨格診断、顔タイプは分からなかったのでまとめて診断して頂いて良かったです。これからは迷わず自分に合った色や服装を決めれそうなので嬉しいです。」と伺い大変嬉しく思います^^

アプリ等の自己診断ではアプリごとに違う結果が出ることは多々ありますので、今回プロ診断をご依頼いただき本当の結果を知っていただけて良かったです!

実際にドレープを当ててお顔映りの変化を見ていただき納得していただけたことや診断結果のアドバイスを基に、「これからは自信を持って服やコスメの買い物ができます!」と笑顔でおっしゃっていただけて大変嬉しかったです^^

130色のドレープを当てられる機会は人生でも貴重ですし、骨格タイプや顔タイプのバランスや取り入れ方も似合うファッションやメイクには大変重要ですので、今回トータル診断をご依頼いただけて本当によかったです^^

またご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいね。

かほ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 21:29:38.0

ずっと興味のあった診断が出来てよかったです!
    友達も、ずっと興味のあったパーソナルカラー診断と骨格診断、顔タイプ診断をセットで出来たのでよかったです。
    服やコスメなど自分に似合うものがわからず悩んでいましたが、最後にいただいた資料もわかりやすく、これからの買い物の参考にして、買い物自体も楽しみたいです!
    最初は緊張しましたが、とても雰囲気も良く、説明も丁寧でわかりやすかったので、予約してよかったです。と言っていました!

み様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

「お姉さんやお店の雰囲気も良く、沢山教えてくれて今まで挑戦できなかった色の物を買う事が出来そうでとても楽しみです!ずっと興味のあったパーソナルカラー診断と骨格診断、顔タイプ診断をセットで出来たのでよかったです。」と伺い大変嬉しく思います^^

本当に似合う色や服で今まで以上にファッションやメイクをぜひお楽しみくださいね♪

無料アフターフォローも行なっています。

み様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• やまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 17:43:23.0

これからの買い物が楽しみになりました。
    分かりやすく丁寧に診断していただき、ありがとうございました!

やまちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

「自己診断ではしっくりこない事が多く、いつも悩みながら買い物をしていたのですが、今回診断をしていただいて、とてもスッキリしました。これからの買い物が楽しみになりました。」と伺い大変嬉しく思います^^

3つの診断結果を基に総合的に似合うものを知ることで自信を持ってファッションもメイクも楽しむことができますよね!

これからは今まで以上に似合う色でファッションやメイクをお楽しみくださいね^^

無料アフターフォローも行なっています。

やまちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 14:43:24.0

これからの服やコスメ選びが楽しみになりました。

【学割U24】パーソナルカラー診断/メイクカラー コスメ提案

ゆうり様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「初めてのパーソナルカラー診断で、とても緊張していたのですが、丁寧に対応してくださったので安心して受けられました。診断結果だけでなく、最も似合う色やコスメの提案まで詳しく教えて頂き大変満足です!」と伺い大変嬉しく思います^^

初めての事をするときは緊張しちゃいますが、勇気を出してお越しいただきありがとうございました。
    1st 2nd、ベストカラー、NGカラーを詳しくお伝えすることで似合う色の傾向を知っていただけて良かったです^^

似合うコスメもご提案させていただき「今までは似合うか不安だったけど、プロに診断してもらい安心して洋服やコスメが買えます♪ありがとうございました!」とおっしゃっていただき大変嬉しかったです^^

また、骨格診断や顔タイプ診断で似合う服の形や素材、テイスト、なども詳しくお伝えさせていただきますね^^

ゆうり様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:44:05.0

今まで何となくで洋服やお化粧品を選んでいたり、買い物に行っても何も買わず帰ってしまうことがあったのですが、今回診断をして頂いて、自分に似合う服の形や色味がはっきり分かって良かったです。
    また、顔タイプ診断というものがあることを今回聞いて診断していただいたのですが、自分の系統が定まり、同じような系統の芸能人の方を教えていただいたので、今度からメイクやファッションの参考にしたいと思いました。
    これからの洋服やお化粧品選びがスムーズにいきそうです!ありがとうございました!

【人気No.2】パーソナルカラー/骨格/顔タイプ/メイクカラー¥29800→¥27500

なおこ様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「家から持ってきた服やお化粧品が似合うか見て頂いたり、こちらからの質問にも丁寧に説明をしてくださいました。これからの洋服やお化粧品選びがスムーズにいきそうです!」と伺い大変嬉しく思います^^

パーソナルカラーも骨格タイプも顔タイプも自己診断が非常に難しく、今回プロ診断をご依頼いただき、より詳細に似合うものをお伝えできて本当によかったです^^

また、骨格や顔タイプに似合う素材や形、コスメもご提案させていただき「今までは似合うか不安だったけど、似合うと言っていただけて安心して洋服やコスメが買えます♪」とおっしゃっていただき大変嬉しかったです^^

診断結果を基に自信を持ってファッションやメイクをぜひお楽しみくださいね♪
    また、顔タイプメイクレッスンにもぜひお越しくださいね♪

なおこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:29:04.0

パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断3つ受けました。

とても綺麗で清潔感のあるお家でマンツーマンで診断していただくことができました。

パーソナルカラー診断は一度他のところで受けたことがあるのですが、今回こちらのサロンで受けた結果、別のパーソナルカラーで驚きました!
    はっきりした色が似合うということが分かり嬉しいです(サマー→ウィンター)

特に顔タイプ診断は、自己診断とは全く違う結果だったので、受けてみて本当に良かったです。

ショッピングがますます楽しめそうです。

岡山ではなかなか3つの診断全て受けられるサロンが少ないので、悩まれている方はぜひ一度こちらのサロンを訪れてみて欲しいなと思います。

めぐちゃん様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「服選びやメイク選びで迷ったり、失敗したりすることが減りそうです!ショッピングがますます楽しめそうです。受けてみて本当によかったです。」と伺い大変嬉しく思います^^

めぐちゃん様はしっかりとした黒髪、白目と黒目のコントラストがハッキリされていて、パーソナルカラーは1stウィンター、2ndサマーさんでしたね^^
    ドレープを当てながら解説させていただき納得していただけたこと、大変嬉しく思います。

また、顔タイプはエレガントさんでしたので、ハッキリした色味を身につけることでより魅力アップします^^ソフトな印象にしたい場合はサマーの色味もお使いいただけます^^

イメコンを受けることで、客観的に似合うものが知れるのでご自身では選ばなかった洋服、色などの選択肢が広がり、今までご自身では気づかなかった魅力発見につながります^^

今まで以上に似合うファッションやメイクをぜひお楽しみくださいね♪

また、ご質問などございましたらいつでもご連絡くださいね^^

• やすいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 21:04:47.0

今までなんとなく似合う方で服とか化粧品を選んでいたのですが今回パーソナルカラー診断をお願いしました。
    色を合わせてみると自分に似合う似合わないっていうのが目に見えてわかりました。それに加えてアドバイスをして頂き新しくやってみたいファッションやメイクができ今後の服やコスメ選びがとても楽しみになりました!今回のパーソナルカラー診断の結果でまた友達と一緒に服を買いに行きたいと思います!ありがとうございました!

【学割U24】パーソナルカラー診断/メイクカラー (高校生¥1200引き)

やすい様

先日は、ペア診断でbrand new dayにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「色を合わせてみると自分に似合う似合わないっていうのが目に見えてわかりました。それに加えてアドバイスをして頂き新しくやってみたいファッションやメイクができ今後の服やコスメ選びがとても楽しみになりました!」と伺い大変嬉しく思います^^

ドレープを当てて似合う色の傾向(1st 2nd ベストカラー、NGカラー)やコスメを詳しくご提案させていただき「今までは似合うか不安だったけど、これで自信を持ってコスメが買えます♪ありがとうございました!」とおっしゃっていただき大変嬉しかったです^^

お友達と一緒にお顔写りの変化をご覧になりとても盛り上がりましたね^^

また、骨格診断や顔タイプ診断にもぜひお越しくださいね^^

やすい様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• こももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 12:10:28.0

自分で診断してみたのが合ってるかどうか不安だったのでトータル診断していただいてはっきりできました^^
    診断結果が好みの色や服装だったので今日アドバイスしていただいたことを参考にこれから楽しくお買い物できると思うと嬉しいです♪

【人気No.1】ペアでカラー/骨格/顔タイプ/メイクカラー(1名様¥25000)

こもも様

先日は、双子の姉妹でペア診断でご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「パーソナルカラー・骨格・顔タイプの3つを診断していただき、似合うメイクや服装を教えていただけてとてもよかったです!」と伺い大変嬉しく思います^^

パーソナルカラーも骨格タイプも顔タイプも自己診断が非常に難しいですし、
    大学生の春休みのうちにイメコンを受けておきたいと今回プロ診断をご依頼いただき、
    トータル診断でより詳細に似合うものをお伝えできて本当によかったです^^

これからは自信を持って洋服やコスメのお買い物楽しんでくださいね^^

また、わからないことやお困りの事などございましたらお気軽にご連絡くださいね^^
    無料アフターフォローも行っております。

こもも様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• じゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 22:40:18.0

自己診断のパーソナルカラーがしっくりこないことがあり、一度きちんと診断してもらいたいと思っていました。診断してもらってびっくり、やっぱり思っていたのとは違う結果でした。こんなに多くの色を顔に当てて比べる機会は初めてだったのでとても楽しかったです。
    また、骨格診断や顔タイプ診断を同時に受けられることでより似合う服装やメイクが分かりました。今回親子で参加したのですが母の診断結果も知ることができたので今後2人でショッピングするのが楽しみです。
    きれいな店内でお店の方もとても話しやすくプロならではの知識を教えてくださいます。診断を受けることができて本当によかったです!ありがとうございました。

じゃむ様

先日は、お母様と母娘でbrand new dayにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「パーソナルカラー診断や骨格診断や顔タイプ診断を同時に受けられることでより似合う服装やメイクが分かりました。今回親子で参加したのですが母の診断結果も知ることができたので今後2人でショッピングするのが楽しみです。」と伺い大変嬉しく思います^^

また、わからないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね^^
    無料アフターフォローも行っております^^

じゃむ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• ぴのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 20:55:30.0

今まで使ったこと無い色や苦手だと思い込んでしまっていた色が実は自分に似合う色だと知って驚いたと同時に、これからは診断して頂いた結果のカラーや素材をしっかり活用して服やコスメを選んでいきたいと思います。
    改めて、今回はご丁寧な診断ありがとうございました!

ぴの様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「プロの方の診断を受けるのは初めての経験でしたが、落ち着いた空間で色々な説明をして頂き自分の診断結果にとても納得することが出来ました!」と伺い大変嬉しく思います^^

また、似合う素材や形、コスメもご提案させていただき「今までは似合うか不安だったけど、似合うと言っていただけて安心して洋服やコスメが買えます♪」とおっしゃっていただき大変嬉しかったです^^

ぴの様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 19:55:02.0

本日は診断していただき、ありがとうございました。

【3名様グループ診断】カラー/骨格/顔タイプ/メイクカラー (1名様¥25000)

ゆか様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「自分に似合う服やメイクをご提案いただいて、これからのファッションやメイクを楽しみたいなと思いました。」と伺い大変嬉しく思います^^

また、似合うコスメもご提案させていただき「今までは似合うか不安だったけど、似合うと言っていただけて安心してコスメが買えます♪ありがとうございました!」とおっしゃっていただき大変嬉しかったです^^

ゆか様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• 4児ママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 18:15:11.0

自分が避けてきたカラーがまさかの似合う色だったりで、驚きも沢山ありましたが、
    何故そのカラーが似合うのかなど、とても丁寧にご説明して下さり、これからは積極的にチャレンジしていこうと思いました♪
    又、骨格&顔診断も、自分のコンプレックスをお話した上でのアドバイスも沢山頂き、今日この後、服屋さんに寄ってみようと思いました☆
    とても素敵なお時間をありがとうございました。

【印象UP・魅力UP】パーソナルカラー診断/顔タイプ診断/メイクカラー♪

4児ママ様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「何日も前から待ち遠しかった初めての診断、とっても楽しかったです♪」と伺い大変嬉しく思います^^

4児ママ様との時間を私もとても楽しく過ごさせていただきました^^

ドレープを当てながら似合う色を一つ一つ解説させていただき納得していただけたこと、大変嬉しく思います。

これからは、自信を持って似合う色やファッションにチャレンジしてみてくださいね♪

私を信頼してくださり、コンプレックスなどたくさんお話ししてくださり大変嬉しかったです。
    また、お困りのことやご質問などございましたらいつでもご連絡くださいね^^

4児ママ様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• 夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 05:58:11.0

本日はありがとうございました。
    自分の適切な診断をして下さったのでこれから参考にしていきたいと思います!

夏様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「ずっと気になっていたパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を丁寧に教えて下さり診断を受けてとても良かったと思いました。」と伺い大変嬉しく思います^^

夏様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 14:41:45.0

友達2人と、計3名でパーソナルカラー診断をしていただきました。
    ドレープを当てての4シーズン診断に加えて、各個人のベストカラーの写真を撮ってくださいます。
    その際苦手とする色もやさしく伝えていただけたのが有り難かったです。
    また、コスメもどのブランドのどの品番が合うかを具体的にお聞きできるので、デパコス購入の後押しになりました。
    診断の最後に自分のパーソナルカラーについてのメモを頂いたので、迷ってしまった時にはまた見返そうと思います!

【3名様グループ診断】パーソナルカラー診断/メイクカラー 1名様¥13000

りこ様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「コスメもどのブランドのどの品番が合うかを具体的にお聞きできるので、デパコス購入の後押しになりました。」と伺い大変嬉しく思います^^

似合うコスメをご提案させていただき「今までは似合うか不安だったけど、これで心おきなくコスメが買えます♪ありがとうございました!」とおっしゃっていただき大変嬉しかったです^^

お友達と一緒に結果を予想し合ったり、お顔写りの変化をご覧になりとても盛り上がりましたね^^

自己診断のモヤモヤが解消された時りこ様の安堵の表情が今でも心に残っています。

また、骨格診断や顔タイプ診断にもぜひお越しくださいね^^

りこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 18:38:49.0

これまで自己判断で服やメイクを選んできましたが、しっくりこないことも多く、一度プロの方に見ていただこうとお願いしました。
    実際にやっていただいて、もっと早くやっておけばよかった!と思うほど、大変価値のある診断をしていただきました。ドレープを当てていただきながら、自分にはこんな色も似合うんだ!と新たな自分に出会っていく気分で、楽しみながら診断を受けることができました。説明も大変丁寧で、相談にも乗っていただき、本当にbrand new dayさんで診断をしていただいて良かったです!
    これから服選びやメイクをもっと楽しめそうです。ありがとうございました。

さくら様

こんなに素敵な口コミと高評価をいただき、とても嬉しく、何度も読み返させていただきました!

就職してからは何かと忙しくなるので大学生のうちにイメコンを受けておきたいとご予約いただき、これからの人生の節目に、また普段の洋服選びやメイクにも活かせるアドバイスができたことを大変嬉しく思います。

ドレープを当てた時の顔写りの変化をご覧になり、1つ1つに感動されているお姿がとても印象的でした。
    似合う色を知ることは自分の魅力を再発見できる貴重な体験ですよね^^

また、骨格診断、顔タイプ診断もセットでご依頼くださりトータルでのアドバイスができたことで、得意、不得意、苦手なものの取り入れ方もお伝えできて良かったです。アドバイスを熱心に聞いてくださり大変嬉しかったです。

診断後、自信を持ってファッションやメイクを楽しんでいただきたいという想いで精一杯のアドバイスをすると決めているので、そのようにおっしゃっていただけて本当に嬉しいです^^

また、わからないことなどございましたらいつでもご連絡くださいね^^

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:16:11.0

今回初めてトータル診断をしていただきました。終始和やかな雰囲気で診断していただき、時間があっという間でした!
    姉妹で診断していただいたのですが、お互い真逆の結果で、姉妹でもこんなに違いが出るのかととても興味深かったです。
    今回の診断結果を二人で振り返りながら、服選びやコスメ選びに活用していきたいと思います。とても楽しかったです!ありがとうございました!

まる様

お忙しい中、素敵な口コミと高評価をいただき本当にありがとうございます!

「診断結果を二人で振り返りながら、服選びやコスメ選びに活用していきたいと思います。とても楽しかったです!」と伺い大変嬉しく思います^^

診断時にドレープでの顔写りを見て、1つ1つに感動されている姿がとても印象的でした。姉妹で違う結果となり、とっても盛り上がりましたね^^

診断後に自信を持ってファッションやメイクを楽しんでいただきたいという想いで精一杯のアドバイスをすると決めているので、そのようにおっしゃっていただけて本当に嬉しいです^^

また何かお手伝いできることがございましたらいつでもご連絡くださいね^^
    無料アフターフォローも行っております。

まる様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 21:28:46.0

診断していただきありがとうございました。
    今まで、自分の骨格やカラーが分からずモヤモヤしていました.
    これからのファッションやメイクがとても楽しみです♪ありがとうございました!

みずき様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

「トータル診断していただいて、自分に合う骨格やカラーを知ることができました!これからのファッションやメイクがとても楽しみです♪」と伺い大変嬉しく思います^^

アプリなどの自己診断ではアプリごとに違う結果が出ることは多々ありますので、今回プロ診断をご依頼いただき本当の結果を知っていただけて本当に良かったです!

お渡しさせていただいた資料を参考にファッションやメイクをお楽しみくださいね^^

またご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいね。

みずき様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• ミカワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:59:49.0

PC、顔タイプ、骨格診断を受けました。
    私はファッションにまるきり疎いため、サロンに1人で伺うこと自体にもかなり緊張していましたが、温かく対応していただきリラックスして診断を受けることができました。
    最後に頂いた診断結果に関する資料は特に服装に関する資料がかなり仔細で、アイテム別に似合うもの似合わないものが詳しく書かれておりとても有難いです。
    今までは特に服を買う時に何を買うべきか困り果てていましたが、今回(手ごろな価格で)3種類の診断が一度に出来たことで明確な指針ができ、楽しい買い物が出来そうです。
    この度はありがとうございました。

ミカワ様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「今回(手ごろな価格で)3種類の診断が一度に出来たことで明確な指針ができ、楽しい買い物が出来そうです。リラックスして診断を受けることができました。」と伺い大変嬉しく思います^^

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をセットで受けていただくことで総合的に似合うファッションがわかるのと、セットで受けていただくことで別々で予約するよりお得ですよね^^
    似合うものがわかると洋服やコスメ選びが楽に楽しくできることや買い物の失敗が減り、長い目で見た時に大幅な節約になりますよね^^

骨格別、顔タイプ別の資料もお客様自身で洋服選びがしやすい内容となっております。ぜひ参考にしていただけますと幸いです^^

また、わからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
    無料アフターフォローも行なっています♪

ミカワ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

ブランニューデイ(brand new day)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー