3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ブランニューデイ(brand new day)   >

パーソナルカラーシンダン コッカクシンダン カオタイプシンダン ブランニューデイ

• 岡山県倉敷市大内
  • JR倉敷駅徒歩15分 ペア・グループでお得! メンズも歓迎♪ 倉敷市大内
  • みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:56:49.0

これを機に普段は着なかった色にも挑戦しようと思います!
    ありがとうございました(^^)

パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断 brand new day 【ブランニューデイ】からの返信コメント

み様

先日は、素敵なご友人とbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

「自分のパーソナルカラー、骨格、顔タイプ全てしっかり教えて頂けて大満足です!
    これを機に普段は着なかった色にも挑戦しようと思います!」と伺い大変嬉しく思います^^

もともと透明感のあるお肌をされていましたがブルベ夏のベストカラーでさらにトーンアップされましたね^^
    たくさんのドレープを当てて顔色の変化をご覧いただき、1つ1つに感動されている姿が心に残っております。

骨格ウェーブさん、顔タイプはフレッシュさんでどちらを優先させれば良いか、丁寧にご説明させていただきました^^

サロンで試着していただいた洋服やご覧いただいたコスメ、アドバイスシートをを参考に自信を持ってお買い物をお楽しみくださいね^^

今まで自分では気づかなかった似合う色やファッションで素敵に輝いてくださいね^^

またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね。

み様のまたのご利用を心より楽しみにしております^^

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:04:21.0

初めて診断を受けたのですが、とても詳しく教えていただきました。また、たくさんの質問にもお答えいただき、今後のコスメ、ファッション選びをもっと楽しくなると思いました。

【人気No.1】ペアでカラー診断/骨格診断/顔タイプ/コスメ提案 9600円引き

ミ様

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

「ずっと前からイエベかブルベか気になっていて、こちらのサロンが一番良さそうだったから」と当サロンをお選びくださりありがとうございました^^

「たくさんの質問にもお答えいただき、今後のコスメ、ファッション選びをもっと楽しくなると思いました。価格も他と比べるとかなり安いので勇気を出してきてよかったです!」と伺い大変嬉しく思います^^

初めての診断でもわかりやすく丁寧な説明と診断後に洋服やコスメ選びが楽しくなるようなアドバイスを心がけておりますのでそのようにお褒めいただき大変光栄です^^

20代前半で診断を受けていただくと買い物の失敗が減り大幅な節約にもなりますよね^^

サロンで試着していただいた洋服やご覧いただいたコスメ、アドバイスシートを参考に自信を持って洋服やコスメのお買い物をお楽しみくださいね♪

また、わからないことなどございましたらいつでもご連絡くださいね^^

ミ様のまたのご利用をお待ちしております^^

• ffyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:18:51.0

プレミアムペア診断で母と一緒にお願いしました。

自分のパーソナルカラーと母のパーソナルカラーが異なり、一緒に受けたことで似合う色って本当に人によって違うんだと改めて気付かされました。
    また1stブルベと診断されたけどより詳しいカラー診断で、パステルの柔らかい色も似合うと知れたり、自分の大好きな色が似合う色と診断されたのも驚きと安心感と嬉しさがありました。
    またとても優しく丁寧に、質問も沢山してしまったのですが一つ一つ答えて頂き、納得いくまで教えて下さり時間があっという間でした。
    沢山の資料も頂けて今後の服選びやコスメ選びがより楽しく充実したものになりそうです。勇気を出して受けてみてよかったと思いました。色々教えて頂きありがとうございました!

【プレミアムペア診断】16カラー診断/12骨格診断/8顔タイプ/コスメ提案

ffy様

先日は、素敵なお母様とbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

「沢山の資料も頂けて今後の服選びやコスメ選びがより楽しく充実したものになりそうです。勇気を出して受けてみてよかった。」と伺い大変嬉しく思います^^

ブルベ冬の中でもマシュマロウィンタータイプで淡いお色もとってもお似合いでした!もともとお肌の透明感がありますが16分類のパーソナルカラーでさらにトーンアップされましたね^^大好きなピンクもとってもお似合いでした^^
    骨格ナチュラルでもリッチナチュラルさん、顔タイプはフレッシュ寄りのソフトエレガントさんだったりと自己診断では導き出せない内容でございます^^

トータル診断のプレミアム診断をご依頼いただき、より詳細に似合うものをお伝えできたことで、ffy様とお母様にもその価値を感じていただけて大変光栄です^^

サロンで試着していただいた洋服やご覧いただいたコスメ、アドバイスシートをを参考に今まで以上にますます輝いてくださいね^^

ffy様のまたのご利用を心より楽しみにしております^^

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:19:23.0

自己診断である程度これかなという目星は付いていたのですが、やっぱり!という結果とそうなんだ!という結果があり、来て良かったなと思いました。トータル診断ということで、パーソナルカラー、骨格、顔タイプそれぞれかなり詳しく見ていただき、納得のいく診断をしていただきました。都会の方で受けるとかなりの金額がしますが、トータルで25000でお値段以上の診断だと思いました。岡山だったらここをお勧めします♪

りな様

先日は、職場の先輩とbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

「トータル診断でかなり詳しい内容、納得のいく診断でお値段以上で来て良かった。岡山だったらここをお勧めします♪」と伺い大変嬉しく思います^^

各種資格保有のプロ診断と顔タイプメイクアドバイザーのコスメ提案付きの濃い内容で、
    皆様にリーズナブルと好評いただいており、りな様にもその価値を感じていただけて大変光栄です^^

自己診断である程度は予想してくださっていましたが、実際にはイエベ春寄りのイエベ秋、顔タイプは直線寄りだったり、それぞれの診断結果の優先順位などは自己診断だけでは導き出せない内容でございます^^

「似合う」にはパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断の全ての要素を含みます。
    得意な色、素材、形、丈感、サイズ感、バッグ、時計、アクセサリー、ヘアスタイル、ヘアカラー、テイスト、ブランドなど、詳細にご提案させていただきました^^

ぜひ診断を参考にますます輝いてくださいね^^

りな様のまたのご利用を心より楽しみにしております^^

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:37:08.0

とても丁寧に診断をして下さりありがとうございました。自分がどのパーソナルカラー、骨格、顔タイプなのか知ることができたのでこれからの買い物に活かしていきたいと思います!

【人気No.2】パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/コスメ提案

さ様

先日は、brand new dayにご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

「パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断、3つの診断をまとめて受けられるから」とbrand new dayをお選びいただきありがとうございました。

自己診断で色々な結果が出るのでと資格保有のプロ診断をご依頼いただき、トータル診断の結果を基に好みへの寄せ方をお伝えさせていただきました^^
    診断結果をお伝えするだけではないパーソナルコンサルティングは人生でも貴重な経験ですし、その価値を感じていただけて大変嬉しいです^^
    トータル診断とコスメ提案を受けることで、総合的に自分に似合うものが知れるので今後のお買い物も楽しくなりますよね^^

サロンでお見せしたコスメやアドバイスシートを参考に、今後のお買い物にぜひご活用くださいね♪

無料アフターフォローも行っております^^

さ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:46:37.0

パーソナルカラー診断をして自分に似合う色、苦手な色がわかりました。得意ではない色も絶対に使ってはいけないわけではない、という言い方でやさしく、わかりやすい説明でした。骨格診断、顔タイプ診断で自分に似合う服やカバン、アクセサリーなどを教えてもらい、これからの買い物に参考になりそうです。たくさん褒めながら診断してくださったのでとてもうれしかったし、有意義な時間でした。ありがとうございました。

りちゃん様

嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

「やさしく、わかりやすい説明でした。たくさん褒めながら診断してくださったのでとてもうれしかったし、有意義な時間でした。」と伺い大変嬉しく思います^^

brand new dayをお選びくださったお客様にたくさん魅力をお伝えして有意義な時間を過ごしていただきたいと思っておりますので、そのようにお褒めいただき大変光栄です^^

苦手な色であっても、取り入れ方次第でお楽しみいただけますのでその方法をお伝えさせていただきました^^

自己診断で骨格ウェーブか骨格ナチュラルかわからない、顔タイプも全くわからないのでと資格保有のプロ診断をご依頼いただき、本当の結果をお伝えできてよかったです^^

「似合う」にはパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断の全ての要素を含みますので、トータル診断で似合うものをお伝えできてよかったです^^
    似合う服やバッグ、時計、アクセサリーなどでますます輝いてくださいね^^

りちゃん様のまたのご利用を心より楽しみにしております^^

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 21:49:49.0

パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/コスメ提案のトータル診断をしていただきました。
    ドレープを当てて診断してもらうのを楽しみにしていて、実際に色一つで顔色や透明感ががらっと変化するのに驚きました。
    1stブルベ夏2ndイエベ春の診断でベストカラーも教えていただき明るめの色が得意だと分かったので、これから春にかけてお買い物に出かけるのが楽しみです!
    骨格、顔タイプ診断も丁寧にしていただき、スタイルアップするコーディネートや顔タイプ別のスタイル、おすすめブランドなども教えていただけて参考にしやすいと思いました。アイシャドウやリップも沢山あり丁寧に一つ一つ似合いそうなコスメ提案をしていただいたので、コスメを新調したくなりました!先生もお家も素敵で暖かい雰囲気なこともあり緊張せず楽しい時間を過ごすことができました。また機会があればメイクレッスンもお願いしたいです。

みき様

こんなに素敵な口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!嬉しくて何度も読み返させていただきました!

パーソナルカラー診断では似合うドレープを当てた時にお肌がトーンアップする様子をご覧いただき、1つ1つに感動されている姿がとっても印象的でした^^

パーソナルカラーに合う春物のお洋服や春コスメのお買い物をぜひお楽しみくださいね^^

骨格診断ではお悩みに合わせたスタイルアップするコーディネート配色や小物、ブランドもご提案させていただきましたので、ぜひ参考にしてみてくださいね^^

「先生もお家も素敵で暖かい雰囲気なこともあり緊張せず楽しい時間を過ごすことができました。また機会があればメイクレッスンもお願いしたいです。」と伺い大変嬉しいです^^

温かい雰囲気のサロンでお客様に楽しい時間を過ごしていただきたいと思っておりますので、そのようにお褒めいただき大変光栄です^^

みき様のまたのご来店とメイクレッスンで更なる魅力アップのお手伝いができることを心より楽しみにしております^^

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:58:03.0

顔タイプ、メガネ選び方診断でお世話になりました。
    質問しやすさもあり話しやすい雰囲気の先生で楽しかったです。コスメの種類も豊富でテンションがあがりました(^^)
    清潔感のある居心地のよいサロンさんでした。
    またお邪魔したいです。

きょう様

先週は16分類パーソナルカラー診断とコスメ提案をご依頼くださり、今回は顔タイプ診断、顔タイプメガネ提案、コスメのタッチアップをご依頼くださり誠にありがとうございました!

質問しやすい雰囲気や清潔感のある居心地の良いサロンになるよう心がけておりますのでそのようにお褒めいただき大変光栄です^^

たくさんのコスメから、きょう様にお似合いになるコスメをお試しいただき「今まで使ったことがない色でしたけど肌が白く見えますね!これからコスメ買いに行きたいです!」と笑顔でおっしゃっていただけて大変嬉しかったです^^

無料アフターフォローも行っております^^

きょう様のまたのご来店と魅力アップのお手伝いができることを心より楽しみにしております^^

• 萌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:13:29.0

ずっとやってみたカラー診断だけでなく、骨格診断や顔タイプ診断をしていただきました。色々質問してしまったのですが、1つ1つ丁寧にご説明くださり、自分に合う色、ファッションなどを知ることができました!
    これから活かしていこうと思います。ありがとうございました。

萌様

先日は、素敵なご友人とbrand new dayのトータル診断のペア診断をご依頼いただきありがとうございました!

「以前、brand new dayでトータル診断を受けた友人が素敵に変わっていて、こちらで診断を受けて良かったとサロンを紹介してもらって」とご予約くださりありがとうございました^^

「質問にも1つ1つ丁寧にご説明くださり、自分に合う色、ファッションなどを知ることができました!」と伺い大変嬉しく思います^^

当サロンでは、診断結果をお伝えするだけではなく、骨格や顔タイプに似合う素材、形、テイスト、ブランド、アクセサリー、バッグ、時計などを丁寧にご説明させていただいておりますので、そのようにお褒めいただき大変光栄です^^

似合うものと好みが近かった萌様、これからも好きなファッションを自信を持ってお楽しみくださいね^^

また、わからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね^^
    無料アフターフォローも行っております♪

萌様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:36:16.0

骨格、パーソナルカラー、顔タイプ
    網羅されたものを一度に受けられたので
    より似合うブランド、質感、メイクの色味、髪色など
    次に行動できる素材をたくさん教えていただきました!
    自分でもメモしていたんですが、最後に
    データでも渡していただいたので
    見返すことができとても便利でした。
    是非参考にさせていただきます。

はる様

先日は、ご遠方より素敵なご友人とbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!

倉敷でのご旅行のプランにイメージコンサルタントを追加してくださり、
    パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断、コスメ提案を全てセットで受けられるサロンをお探しだったことからbrand new dayをお選びくださりありがとうございました!

各種資格保有のプロ診断をご依頼いただき、トータル診断の結果を基に、1st、2nd、130色の中からベストカラー、コスメ、骨格タイプに合う素材、スタイルアップが叶うファッション、顔タイプに似合うファッション、ヘアースタイル、ヘアカラー、アクセサリー、時計、バッグ、ブランド諸々ご提案させていただきました^^

サロンでも「こんなにたくさん教えていただけて、パーソナルカラー、骨格、顔タイプの全てを網羅できて大満足です!」と笑顔でおっしゃっていただけたことが今でも心に残っています^^

スマホで見返せるアドバイスシートを参考にこれからは自信を持って洋服やコスメのお買い物をぜひお楽しみくださいね♪

ご遠方よりご来店誠にありがとうございました!

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:42:33.0

自分の似合うカラーや骨格が何か分からなくて、いつも迷いながら選んでいたんですけど
    若いうちにこの結果がわかったので、これからたくさんの服が着れたりメイク出来ると思ったらワクワクします!
    楽しくて有意義な時間を過ごせました

しい様

「今回の診断で自分の似合うカラーや骨格が理解できたので、自信を持って選んで服が着れたりメイクが出来そうでとても嬉しいです!」と伺い大変嬉しく思います^^

brand new dayをお選びいただいたお客様に、楽しくて有意義な時間を過ごしていただけるような接客を心がけておりますのでそのようにお褒めいただき大変光栄です^^

トータル診断の結果を基に130色の中からベストカラー、コスメ、骨格タイプに合うスタイルアップが叶うファッション、顔タイプに似合うファッション、ヘアースタイル、アクセサリー、メガネ、時計、バッグ、ブランド諸々ご提案させていただきました^^

今までは迷いながら買い物をしていたとおっしゃっていましたが、これからは自信を持って洋服やコスメのお買い物をお楽しみくださいね♪

無料アフターフォローも行っております^^

しい様のまたのご利用をお待ちしております^^

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:57:16.0

ずっと自分に似合うカラーや服のイメージが気になっていて今回トータル診断を受けさせてきただきました。
    パーソナルカラーは自分が思っていたものと違い、診断の結果のカラーの方が顔もパッとしていて診断を受けてよかったと思います。
    骨格、顔タイプ診断から服のイメージや素材などまで教えていただいてとても参考になりました。
    これから化粧品や洋服を選ぶのがもっと楽しくなりそうです!
    診断を受けてよかったです。

【今だけ!診断を受ける方限定!】持参のコスメ診断・洋服診断無料♪

ぽん様

先日は、幼馴染の素敵なご友人とbrand new dayにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

サロンでも「今日診断を受けて本当によかったです。診断を受けてなかったら間違った自己診断のまま過ごすところだった。」とお話しくださったことがとても印象に残っています^^

診断後お客様自身で洋服を楽しく選びやすくなるよう、たくさんのドレープや洋服を実際に当ててお顔映りの変化や素材、形をご覧いただき視覚でも分かりやすく納得していただきやすい診断を行っておりますので、そのようにお褒めいただき大変光栄です^^

自己診断や簡易診断では導き出せないパーソナルコンサルティングは人生でも貴重な経験ですし、その価値を感じていただけて大変嬉しいです^^

無料アフターフォローも行っております^^

ぽん様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:35:00.0

ここ数年ずっと行ってみたかったパーソナルカラー診断に、勇気を出していきました。ついでに、骨格診断と顔タイプ診断もお願いしました。

るか様

先日は、brand new dayにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を1度にできるサロンだからとbrand new dayをお選びいただきありがとうございました!

「優しく的確なアドバイスをたくさんいただき、自分の今までの選択に自信を持てました。今後買い物に行くのが楽しみです!」と伺い大変嬉しく思います^^

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断、コスメ提案、コスメのタッチアップもご依頼くださりトータルでのアドバイスができたことで、お似合いになるコスメの品番やブランド等もお伝えできて良かったです。アドバイスを熱心に聞いてくださり大変嬉しかったです♪

brand new dayでは診断後にファッションやメイクを自信を持って楽しんでいただきたいという想いで精一杯のアドバイスをすると決めているので、そのようにおっしゃっていただけて本当に嬉しいです^^

アドバイスシートを参考に自信を持ってお買い物をお楽しみくださいね^^

るか様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:23:33.0

一生に一回の貴重な経験を、本当に素敵なサロンでさせていただきました。
    「お客様が主役なので、黒子に徹しています。」と全身黒のコーデで出迎えてくださったお言葉通り、私自身の魅力に気づかさせてくれ、輝かせてくれ、自信を持たせてくださいました!
    終始、穏やかににこやかに対応してくださり、とてもリラックスして色々なことを質問させていただけました。
    自分自身の魅力を発見したい方は、何歳の方でも是非、お勧めしたいサロンです。
    次はメイクレッスンでおうかがいさせていただきたいです。
    本当に素敵な出会いをありがとうございました!

ひよこ様

一生に一回の貴重な経験にこちらのサロンをお選びいただいたこと、私を信頼してくださったことにとても感動しました。

お客様の魅力を最大限に引き出して、診断後にファッションに自信を持って楽しんでいただきたいという想いで精一杯のアドバイスをすると決めていることや、気軽に質問していただけるような雰囲気づくりを心がけていますので、その想いがひよこ様に伝わっていた事が本当に嬉しいです^^

また、骨格診断、顔タイプ診断もセットでご依頼くださりトータルでのアドバイスができたことで、得意、不得意、苦手なものの取り入れ方も総合的にお伝えできて良かったです。アドバイスを熱心に聞いてくださり大変嬉しかったです。

また、ご質問がございましたらいつでもご連絡くださいね^^
    全力でサポートさせていただきます^^

顔タイプメイクレッスンで、ひよこ様の魅力を引き出すメイクをご提案できることを楽しみにしております^^

ひよこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• みはさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:04:00.0

初めてのパーソナルカラー診断を体験しました!

【ペアで楽しく】130色パーソナルカラー診断 1st/2ndアドバイスシート付き♪

みは様

昨日は、素敵な彼女さんとbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!

「パーソナルカラーの男女ペア診断ができるから」と当サロンをお選びくださりありがとうございました。

「診断中はとても丁寧な対応をしてくださり、質問もしやすかったです。今回で自分の得意な色と苦手とする色がはっきりできてよかったです。」と伺い大変嬉しく思います^^

丁寧な対応と質問しやすい雰囲気を心がけておりますので、そのようにお褒めいただき大変光栄です^^

「自信を持って自分に合う服を着れるようになりたい」とお話しくださり、
    診断結果から1st、2nd、130色の中からベストカラー、苦手な色、ヘアカラー、アクセサリーの色、コーディネート例、スーツやネクタイ、シャツカラーをご提案させていただきました^^

今日の診断を参考に自信を持ってお買い物をお楽しみくださいね^^

無料アフターフォローも行っております^^

みは様のまたのご利用をお待ちしております^^

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:08:22.0

パーソナルカラー診断は初めてでしたが、丁寧に色んなことを教えてもらえたので、安心して受けられました!
    他にも骨格診断や似合う服、コスメまで提案していただき、このあとのお買い物や美容院が楽しみです!
    買い物の際に自分に合うカラーを確かめるためのアイテムもゲットできたので良かったです!

きんちゃん様

昨日は、brand new dayにご来店いただきありがとうございました!

「似合うものがわからず、ずっと前から1度プロ診断を受けてみたかった」と当サロンをお選びくだり、
    「丁寧に色んなことを教えてもらえたので、安心して受けられました!」と伺い大変嬉しく思います^^

パーソナルカラーはもちろん、130色の中からベストカラー、コスメ、骨格タイプに合うスタイルアップが叶うファッション、顔タイプに似合うファッション、ヘアースタイル、アクセサリー、メガネ、時計、バッグ、ブランド諸々ご提案させていただきました^^

アドバイスシートや色見本を参考に自信を持って洋服やコスメ、メガネのお買い物をお楽しみくださいね♪

無料アフターフォローも行っております^^

きんちゃん様のまたのご利用をお待ちしております^^

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:42:33.0

今回はパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断に加えて自分のベストカラーを選んでもらったり、顔タイプに合ったメガネを教えてもらったり、メイクの色に関して教えてもらったり、買い物の参考にできるようにパーソナルカラーの色の布が冊子になっているものを購入しました。とても濃い3時間で、コスパ最強だと思います。自己診断と実際の結果が違って新たな発見をすることができました。またこのタイプだからこれが似合うと言うのではなく、自身の好みも兼ね合わせて考えてくださるため、実際の服選びにとても参考になると思います。質問に対しても真摯に向き合ってくださり、とても話しやすかったです。丁寧に診断してくださりありがとうございました!

ナオ様

先日は素敵なご友人とbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、うれしい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

「とても濃い3時間でコスパ最強だと思います。自己診断と実際の結果が違って新たな発見をすることができた。自身の好みも兼ね合わせて考えてくださるため、実際の服選びにとても参考になると思います。質問に対しても真摯に向き合ってくださりとても話しやすかった。」と伺い大変嬉しく思います^^

自己診断は違った結果になることが多く、資格保有のプロ診断でエビデンスに基づいた「本当に似合うもの」をお伝えすることができ大変嬉しく思います^^
    各診断結果を基に好みへの寄せ方もアドバイスさせていただきました♪

若いうちにイメコンを受けることで大幅な節約にもなりますよね^^

アドバイスシートやパーソナルカラーの冊子もぜひ今後のお買い物にお役立てくださいね^^

無料アフターフォローも行っておりますので、わからないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

ナオ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 17:08:17.0

パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/コスメ提案をして頂きました。自己診断じゃなくプロの方にしてもらい自分に似合う物を知りたいと思い受けさせて頂きました。とても丁寧に分かりやすく診断結果を説明して貰えてとても良かったです。
    今回の診断で自分に何が似合うかハッキリと分かり、今まで曖昧だった骨格や顔タイプが見えてきて、さらにオシャレの幅が広がりそうです。とても充実した時間になりました。ありがとうございました。

りりか様

先日は、brand new dayにご来店いただきありがとうございました。

「自分に何が似合うかハッキリと分かり、今まで曖昧だった骨格や顔タイプが見えてきてさらにオシャレの幅が広がりそうです。とても充実した時間になりました。」と伺い大変嬉しく思います^^
    「自分に似合うものが知りたい」「好きだけど似合っているかわからない」とプロ診断をご依頼いただきありがとうございます。

当サロンは診断結果をお伝えして終わりではなく、イメコンを受けた後、りりか様がファッションやメイクを楽しんでいただけるように丁寧な説明を心がけておりますのでそのようにお褒めいただき大変光栄です。

好みと似合うものが同じだったりりか様。アドバイスシートを参考に、これからは自信を持って好きなファッションやメイクをお楽しみくださいね^^

また何かわからないことやお手伝いできることがございましたらいつでもご連絡くださいね♪
    無料アフターフォローも行なっております。

りりか様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:34:35.0

カラー診断・骨格診断・顔タイプ診断をしていただきました。
    ずっと気になっていた自分に似合う服、色を知れました。
    説明もとてもしっかりしてくださり大変満足してます!
    今まで服のデザインや色、どれを買うのか迷っていましたがこれからは提案していただいたことを参考に選んでみようと思います!

りほ様

「説明もとてもしっかりしてくださり大変満足してます!」と伺い大変嬉しく思います^^

「自分に似合う服や色を知りたい」とパーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断・コスメ提案をご依頼くださり総合的に似合うものをアドバイスさせていただきました^^
    実際に骨格ナチュラルタイプのお洋服を着ていただき、とってもお似合いになられましたね^^

イメコンを受けると、洋服やコスメ選びに試行錯誤するお金や時間の節約になりますので長い目で見た時に人生でも大幅な節約になりますよね^^

サロンで「今日診断していただいて本当によかったです!大満足です!」とキラキラした笑顔でおっしゃっていただいた時のこと、今でも心に残っております^^

アドバイスシートを参考に、今後は自信を持ってファッションやメイクをお楽しみくださいね♪

また、わからないことなどございましたら無料アフターフォローをご利用くださいませ^^

りほ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:36:51.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断や骨格診断、顔診断ができて良かったです。服の上からドレープを当てているのを見ると、自分でもこの色は似合う似合わないというのがよく分かりました。総合的にどんな服やメイクが似合うのかが分かり、買い物で迷いが少なくなると思うので、やって良かったです。ありがとうございました!

ゆき様

昨日は、brand new dayにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

「総合的にどんな服やメイクが似合うのかが分かり、買い物で迷いが少なくなると思うので、やって良かったです。」と伺い大変嬉しく思います^^

「似合う」にはパーソナルカラーや骨格、顔タイプや好み、年齢、ライフスタイルなど多角的な要素を含みます。
    しっかりとカウンセリングすることでコンサルティングがより深い内容になります^^

130色のドレープを当てられる機会は人生の中でも貴重な体験ですし、brand new dayでは4シーズンだけではなく、1st、2nd、ベストカラー、苦手なカラーも知れるので洋服やコスメ選びに一生役立ちます^^
    実際にドレープでお顔映りの変化をご覧いただけるのも対面診断の良さでもありますよね^^

骨格診断、顔タイプ診断も自己診断が非常に難しいのでトータル診断でご依頼いただけてよかったです!

また、ご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
    無料でアフターフォローも行なっています♪

ゆき様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• ほっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:08:42.0

ずっと気になっていて、パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けさせてもらいました。
    今までなんとなく選んでいた色が、ドレープを当てて見てみると、自分に合っていないものだったり、似合わないだろうと思っていた色で顔色がよく見えたり、とても勉強になりました。色でこんなに変わるんだなと驚きました。
    診断結果をふまえてのメイクレッスンもされているということなので、そちらも受けてみたいと思いました。

今日提案していただいた事を参考にして、服やメイクなど選んでみようと思います。色々と丁寧に教えてくださりありがとうございました。

ほっと様

以前診断を受けてくださった方からのご紹介でbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただき誠ににありがとうございます!

「自分に似合うものを知りたい」とパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断、コスメ提案のセットメニューをご依頼くださりありがとうございました^^

初めての方にもわかりやすい説明や丁寧な接客を心がけておりますのでそのようにお褒めいただき大変光栄です^^

ドレープを当てた時の顔色の変化をご覧いただき、「こんなに顔色が変わるんですね!」とキラキラした表情でおっしゃっていただいたことが今でも心に残っています^^

brand new dayでは診断結果を伝えるだけではなく、お客様のご希望に沿った「あなただけのパーソナルコンサルティング」を行っており、骨格、顔タイプのバランスを見ながらお仕事やライフスタイルに合わせたコーディネートアドバイスも熱心に聞いてくださりありがとうございました。

アドバイスシートを参考に洋服やコスメのお買い物もお楽しみください♪

メイクレッスンでまたお会いできることを心より楽しみにしております^^

• kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:14:59.0

パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けました。
    特に似合う色も教えていただけて、今までは何となくで選んでいた洋服やコスメ選びが、これからはもっと自身を持って楽しく選べそうです。

【今だけ!診断を受ける方限定】コスメ/洋服持参で、コスメ/洋服チェック無料

kao様

昨日は、高校時代からの素敵なご友人と3名様でbrand new dayにご来店いただき誠にありがとうございました!お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「今までは何となくで選んでいた洋服やコスメ選びが、これからはもっと自信を持って楽しく選べそうです。友人を誘って初めて診断を受けられて、とても楽しい時間で4時間半があっという間でした。」と伺い大変嬉しく思います^^

仲良しのご友人とトータル診断のプロ診断をご依頼いただき、とっても盛り上がりましたね^^
    お互いの「似合う」を知れるのもグループ診断の良さでもありますので、とても楽しい時間で、あっという間だったと伺い本当に嬉しいです^^

各診断結果を基に好みやライフスタイル、ご持参いただいた服やコスメからも「パーソナルコンサルティング」をさせていただきました。

3つ子のママには見えないぐらいとっても若々しいkao様。子育て中でも似合うファッションやメイクをお楽しみくださいね♪

無料アフターフォローも行っておりますので、わからないことがございましたらお気軽にご連絡ください♪

kao様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 06:41:57.0

カラー・骨格・顔タイプの診断をしていただきました。
    コーラル系の色はメイクで普段使わないため、新鮮でした。
    歳を重ねた時に自分に似合うものを知れたのでこれからが楽しみになりました。

みさ様

先日は、brand new dayのトータル診断をご依頼いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価をいただき大変嬉しく思います!

「自分に似合うものを知れたのでこれからが楽しみになりました。洋服を買う時の決め方なども教えていただけてとても参考になりました。」と伺い大変嬉しく思います。

みさ様はパーソナルカラーが1stイエベ春、2ndイエベ秋、骨格ウェーブ、顔タイプソフトエレガントでしたね^^スプリングさんは明るい色味で血色アップするので、コーラル系もとってもお似合いになられました^^新しい発見になりましたね^^
    ぜひオレンジやブラウン以外のメイクカラーも取り入れてますます輝いてくださいね^^

診断結果は今だけのものではなく、半永久的に参考にしていただけますので歳を重ねた時まで役立ちますよね^^
    ファッションやメイクにも役立つアドバイスシートを参考にこれからもショッピングをお楽しみくださいね♪

無料アフターフォローも行っています^^

みさ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• かじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:21:32.0

かじ様

「資格をお持ちの先生なので、とても知識が豊富で、新しい発見ばかりでした。
    パーソナルカラーのみならず、似合うメガネなど細かく見ていただき、楽しい時間でした。」と伺い大変嬉しく思います^^

トータル診断、メイクアドバイザーなど全ての資格保有の当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます!

「新しく似合うものを発見したい、低身長で似合う服が見つかりにくい、似合うメガネも知りたい」などのお悩みをお話しくださり、かじ様だけのパーソナルコンサルテイングをさせていただきました^^

診断後、「こんなに色々教えていただるんですね。本当に来てよかった」と清々しい笑顔でおっしゃっていただいた時のことが今でも心に残っています^^

似合うファッションでますます輝いてくださいね^^

無料アフターフォローも行なっております。

かじ様にまたのご利用をお待ちしております♪

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:14:47.0

道に迷い、時間を過ぎたにも関わらず優しく丁寧に対応していただきありがとうございました。
    パーソナルカラーで自分に合う色を知れて良かったです。
    服選びも楽しみです。
    今度はメイクレッスンもしてみたいなと思いました。

【パーソナルカラー診断/コスメ提案】イエベ・ブルベ・1st/2ndも知れる♪

りほ様

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

「パーソナルカラーで自分に合う色を知れて良かったです。服選びも楽しみです。
    今度はメイクレッスンもしてみたいなと思いました。」と伺い大変嬉しく思います^^

「どんな色が似合うかわからない」とプロ診断をご依頼くださり、ベストカラーも見させていただきました^^
    りほ様は1stブルベ夏2ndイエベ春でしたね^^お好きな色がベージュやブラウンでしたので、ブルベでも着ていただけるベージュやブラウンもご提案させていただきました^^

当サロンは診断結果をお伝えして終わりではなく、診断後に服やコスメ選びが楽しくなるよう全力でサポートさせていただきたいという想いでお一人お一人に寄り添ったパーソナルコンサルテイングをしております♪

ベストカラーで自信を持ってファッションをお楽しみくださいね^^

メイクレッスンでは、りほ様に似合うメイクをお伝えできることを楽しみにしております^^

次回お越しの際は、メールに記載しております道案内の動画をご覧いただけますと幸いです^^

• ぷーままさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 12:09:08.0

念願のトータル診断でわくわくして来ました。
    来るまでは何が似合うのかわからず迷走していたのですが、
    1つ1つ丁寧にカラー、骨格等をみていただいて
    何が自分に似合うかの相談もしていただいたおかげで
    悩みもなくなってスッキリしました。
    メイクレッスンもして頂いて
    メイクの仕方も似合うものもわかって本当に良かったです。
    もし周りで診断を受けようと思っている人がいたらぜひオススメしたいサロンです。
    とても楽しい時間をありがとうございました。

ぷーまま様

「何が自分に似合うかの相談もしていただいたおかげで悩みもなくなってスッキリしました。
    メイクの仕方も似合うものもわかって本当に良かった。ぜひオススメしたいサロンです。」と伺い大変嬉しく思います^^

当サロンは診断結果をお伝えして終わりではなく、診断後にお客様自身で服やコスメが選びやすくなるよう、全力でサポートさせていただきたいという想いでコンサルテイングしておりますのでそのようにお褒めいただき光栄です^^
    診断中も楽しい!すごい納得!とおっしゃっていただき大変嬉しかったです^^

似合うファッションやメイクで大変身されましたね^^

帰宅後、ご主人様やお子さんの反応はいかがでしたでしょうか^^

本当に似合うファッションやメイクでますます輝いてくださいね^^

無料アフターフォローも行なっております。

ぷーまま様にまたのご利用をお待ちしております^^

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 22:49:59.0

人生で初めての診断でしたが、3つまとめて分かりやすく教えていただいてとても良かったです。今までなんとなくで選んでいた服やメイク選びがこれから楽しくなりそうでワクワクしています。

まや様

先日は、brand new dayのブライダルメニューをご依頼いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価をいただき大変嬉しく思います!

「3つまとめて分かりやすく教えていただいてとても良かったです。服やメイク選びがこれから楽しくなりそうでワクワクしています。似合うドレスや髪型なども教えていただけて今後の参考になりました!」と伺い大変嬉しく思います。

トータル診断でまや様に似合うウェディングドレスの形や素材、色、アクセサリー、ヘアスタイル等も詳細にアドバイスさせていただきました^^
    ドレス選びの参考にしていただけますと大変嬉しいです^^

最高に似合うドレスで最高のフォトウェディングになりますよう心から願っております^^
    また良かったらお写真を見せてくださいね^^

普段のファッションやメイクにも役立つアドバイスシートを参考に洋服やコスメのお買い物をお楽しみくださいね♪

無料アフターフォローも行なっております^^

まや様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:09:54.0

友人や家族にもオススメしたいです!

【ペア割】パーソナルカラー診断/コスメ提案1名様¥14500

リサ様

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

「沢山の色の中から自分に1番似合う色が分かってこれからの服選びやコスメ選びが楽しみになりました!友人や家族にもオススメしたいです!」と伺い大変嬉しく思います^^

当サロンはネット等の自己診断や簡易診断では導き出せない、パーソナルカラー診断やベストカラー診断を行なっております^^
    イエベ秋という診断結果でも似合う色の傾向はお一人お一人違います。
    130色の中からベストカラーを知っていただき、自信を持って着れる服やメイクカラーを知れることは人生でも貴重な経験ですよね^^
    早めにパーソナルカラーを知っていただくことで服やコスメの買い物の失敗も減りますので人生でも大幅な節約にもなります^^
    その価値を感じていただけて大変嬉しいです^^

これからは、自信を持ってファッションやメイクをお楽しみくださいね♪
    また、わからない事がございましたらいつでもご連絡ください^^
    無料アフターフォローも行なっております^^

リサ様のまたのご利用をお待ちしております♪

• みきまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 01:26:53.0

初めてのカラー診断を体験でドキドキしながら受けました!
    友達と2人でペア診断で3時間30分の所を盛り上がって聞きすぎて大幅に超えてしまいました。
    そんなテンションの高い2人でしたが一緒に盛り上がって貰い楽しく有意義な時間でした!
    おすすめして頂いたアイシャドウパレットとジェルライナー買う事ができ仕事で使用しているのですが初めて使用した時同僚から雰囲気が良くなったと言われカラー判断の凄さを感じました。
    他の紹介してもらったのアイシャドウパレットを見つける事が出来なかったので色々探してます笑
    カラーの判断中は似合わない色を当てた時のお互いの顔のくすみ具合がすごく、似合う色との差が分かりやすく買い物に役立ちそうです!
    骨格を知ることで服を間違えて買わなくなりました!!
    ずっと悩んでた服も選びやすくなりました♪
    自分を知るいい機会になり受けることが出来て大満足でした!

みきまる様

先日は、ご遠方より素敵なご友人とbrand new dayにご来店いただきありがとうございました。

「骨格を知ることで服が選びやすく、おすすめのコスメで周りからの評判も良くなった。楽しく有意義な時間でした!大満足でした!」と伺い大変嬉しく思います^^

当サロンは診断結果をお伝えして終わりではなく、診断後にお客様自身で服やコスメが選びやすくなるよう、全力でサポートさせていただきたいという想いで接客しております^^診断中も楽しい!とご友人と盛り上がってくださり嬉しかったです^^

おすすめしたコスメを早速試していただき、周りからの評判もよかったと伺い感激です^^
    人気のアイシャドウは早めに完売することがありますので、見つけたらご連絡させていただきますね^^

アドバイスシートを参考に、今まで以上にファッションやメイクをお楽しみくださいね♪

またメイクレッスンで似合うメイクをお伝えできることを楽しみにしております^^

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:46:15.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔診断をしていただきました!
    とても細かく教えていただいて分かりやすかったです♪
    意外な診断結果もあり、とても楽しかったです♪
    たくさんの資料もいただけたので、勉強しつつこれからの参考にさせていただきます!

あやこ様

「とても細かく教えていただいて分かりやすかったです♪とても楽しかったです♪」と伺い大変嬉しく思います^^

わかりやすい説明と楽しい時間を過ごしていただきたいという想いで接客しておりますので診断中も楽しい!とおっしゃっていただき大変嬉しかったです^^

あやこ様はパーソナルカラーは1stイエベ秋2ndイエベ春、骨格ストレート、顔タイプアクティブキュートさんで、骨格タイプと顔タイプで似合うものが離れていましたので、各診断のバランスや好みに合わせたパーソナルアドバイスをさせていただきました^^

プロ診断を受けることで、客観的に似合うものが知れるのでご自身では選ばなかった洋服、色などの選択肢が広がりますし、今までご自身では気づかなかった魅力発見にもつながります^^

アドバイスシートを参考にファッションやメイクをお楽しみくださいね♪

わからないことがございましたらいつでもご連絡ください^^

あやこ様のまたのご利用をお待ちしております^^

ブランニューデイ(brand new day)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー