3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ブランニューデイ(brand new day)   >

パーソナルカラーシンダン コッカクシンダン カオタイプシンダン ブランニューデイ

• 岡山県倉敷市大内
  • JR倉敷駅徒歩15分 ペア・グループでお得! メンズも歓迎♪ 倉敷市大内
  • yukizoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 03:42:17.0

友達と一緒に受けました!

とても丁寧な説明で、これからのメイクや
    買い物に参考になると思いました!
    やはり、自分なりの診断ではなく
    ちゃんとプロに診断してもらうのが大事だと
    改めて思いました^_^

【人気No.1】ペアでお得◎パーソナルカラー/骨格/顔タイプ/(1名様25,000円)

パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断 brand new day 【ブランニューデイ】からの返信コメント

yukizo様

先日は、ご友人とペアでbrand new dayにお越しいただきありがとうございました!

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「とても丁寧な説明で、これからのメイクや買い物に参考になると思いました!」と伺い、大変嬉しく思います^^

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ、どの診断も自己診断が非常に難しいのでプロ診断をセットでご依頼いただけて良かったです^^

ペアでセットで受けていただくメリットとしまして、それぞれの似合うものが同時に知れて友達同士でワイワイ楽しく受けられるのはもちろん、骨格タイプや顔タイプの似合うものが離れていた場合、どちらを優先させた方が良いかなどもアパレル経験や各種資格保有のプロの視点から細かいアドバイスが受けられることです♪

また、診断当日にお伝えしている似合うファッションやメイクの情報量がとても多いので、帰られてからわからないことが出てきましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    無料アフターフォローも行なっています^^

yukizo様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• まかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 00:18:08.0

ペア診断で行きました。
    岡山でパーソナルカラー診断をしたいと思ったときに、こちらのサロンを見つけました。
    パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を同時にペアで受けれることと、口コミの評価も良かったためすぐに予約しました。

自宅でされているとのことで、とても綺麗なおうちで清潔感のある明るい空間で診断してもらいました。
    診断士の方はとても接しやすく、話しやすく、疑問に思っていることや悩みをたくさん聞いてくださる方でした。
    まず、鏡の前に立ってドレープでカラー診断→骨格診断→顔タイプ診断の順で診断してもらいました。
    診断は2人で3時間半と長めですが、ワイワイ話しながら相手の分も楽しむことができたのであっという間でした。
    最後の1時間ほどは、診断結果とそれぞれ何が似合うか細かく説明がありました。
    説明も資料を用いて解説してくださるのでとてもイメージしやすく分かりやすかったです。

数年間、自己診断でモヤモヤしていた部分もあったので今回プロに診断してもらうことができスッキリしました。
    これからのメイクや、洋服、髪型選びが楽しみです。

まかん様

先日は、ペア診断でbrand new dayにお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

私を信頼してくださりファッションや体型のお悩みをお話しくださったこと、大変嬉しかったです。
    診断中、ワイワイ楽しい時間は本当にあっという間でしたね^^
    お互いの似合う色(4シーズン・ベストカラー・メイクカラー)や素材、テイスト、アクセサリーや時計・バッグ・メガネ・ブランド・ヘアスタイルなどの説明を熱心に聞いてくださりありがとうございました。

「説明がわかりやすかった、長年の自己診断のモヤモヤがプロ診断でスッキリした、これからのメイクや、洋服、髪型選びが楽しみです」と伺い大変嬉しく思います^^

パーソナルカラー、骨格、顔タイプも自己診断が非常に難しいので、ご依頼いただけて本当に良かったです。
    まかん様とご友人の魅力発見に立ち会えたこと、大変嬉しく思います。

また、わからないことが出てきましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
    無料のアフターフォローも行なっています♪
    まかん様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-01 18:01:22.0

最初から最後までとても丁寧で、それぞれの診断において細かく説明してくださったところがとても印象に残っています。
    また、先生がとても話しやすい雰囲気の方ですので、リラックスして受けれましたし質問もしやすかったです。
    最近ではSNSなどの情報によるセルフ診断が流行っていますが、やはりプロの方に診断してもらう方が確実だと思います。値段は少し張りますが、何年も悩み続けるよりスパッと解決して自分に合うスタイルが見つかる方がいいと思います!なので迷ってる方は是非検討してみてください!

【人気No.1】ペアでお得◎パーソナルカラー・骨格・顔タイプ・メイクカラー

ゆか様

先日は、brand new dayにお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます!

リラックスして診断を受けられたとのこと、大変嬉しいです^^
    どの世代のお客様にも気軽に質問しやすく、楽しく診断を受けて頂けるような雰囲気や空間を意識しております^^
    そこがゆか様に伝わっていたことがとても嬉しく思います^^

brand new dayでパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をセットで受けていただくメリットとしまして、骨格タイプや顔タイプの似合うものが離れていた場合、どちらを優先させた方が良いかなどもアパレル経験や各種資格保有のプロの目線から細かくお伝えさせていただいております。

ゆか様がおっしゃる通り、何年も似合うファッションやメイクが分からずに悩み続けるより、プロ診断でスパッと解決できたらスッキリしますよね^^

診断当日にお伝えしている似合うファッションやメイクの情報量がとても多いので、帰られてからわからないことが出てきましたらお気軽にご連絡くださいね♪無料でアフターフォローも行なっています^^

ゆか様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 13:04:36.0

どの診断も、丁寧に説明してくださり、資料もたくさん見せていただき大変参考になりました。
    カラー診断ではドレープを当てていくうちになんとなく自分でも合う合わないがわかるようになりました。
    骨格診断では実際の洋服を例にしていただいたのでイメージがつきやすかったです。
    顔タイプ診断では、結果から似合うブランドがわかり今まで行ったことない所には今度足を運んでみようと思いました。

帰りの際、倉敷イオンまでの道を丁寧に教えていただき大変助かりました!

【人気No.2】パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/メイクカラー診断

とも様

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます!

brand new dayのパーソナルカラー診断は、たくさんのドレープを当てながらパーソナルカラーアナリストと一緒に顔映りの変化をご覧いただき解説させていただくので似合う色、苦手な色の傾向を納得しやすいです^^
    骨格診断ではサロンに見本の洋服もございますのでイメージが掴みやすいと思います^^
    顔タイプに似合うブランドもわかりますので視野が広がり、ファッションの楽しみも増しますよね^^
    サロンからはイオンモール倉敷店さんまで車で5分の好立地ですので、診断後にすぐにお買い物に向かわれる方もたくさんいらっしゃいます♪

似合うものを知って、すぐに取り入れることが魅力アップ、イメージアップの近道です^^

また、ファッションやメイクカラーに行き詰まった時はお気軽にご連絡くださいね♪
    無料でアフターフォローさせて頂きます^^

とも様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• まなまなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 01:55:17.0

新しい発見がたくさんあって、
    楽しかったです。
    質問にも丁寧に答えていただき、
    話しやすかったです。
    これから服やメイク選びの参考にします。

まなまな様

数あるサロンの中からbrand new dayをお選びいただきありがとうございました!
    お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

トータル診断で似合う色や素材、形、テイスト、アクセサリー、時計やメガネ、ヘアスタイル、メイクカラー、ブランドなどがわかり新しい発見がありましたね!
    ぜひぜひ、これから洋服やコスメ選びの参考にしてみてくださいね♪
    アドバイスシートもご活用くださいませ♪

「楽しかった」とのお言葉、大変嬉しく思います^^
    私も、まなまな様とお話しさせて頂きとても楽しい時間でした♪
    こちらこそありがとうございました!

また、ご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
    無料のアフターフォローも行なっています!

まなまな様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 17:00:14.0

パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断にとても興味があり、予約させてもらいました。
    自己診断をしたのですが、いつも結果が腑に落ちなかったので今回ドレープを当てて顔を見て見ると似合わない色は顔色が元気なく見え、似合う色はとてもしっくりくるのが分かり、とても不思議で面白かったです。
    今回、診断を受けて実際に自分に合う色が分かりとても満足しました。
    これからの参考にさせていただきます。

ユカ様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

実際にドレープを当てて顔写りの変化をご覧いただくことで、似合う色、苦手な色がハッキリわかり面白いですよね^^
    自己診断とは違った正確な結果が分かり、自己診断のモヤモヤが解消されて「今日来て本当によかったです!」と笑顔でおっしゃっていただけた瞬間が今でも心に残っています^^

130色のドレープを当てられる機会は人生の中でも貴重な体験ですし、4シーズンだけではなく、ベストカラーを知ってからは洋服やコスメ選びに一生役立ちます^^

骨格診断、顔タイプ診断も自己診断が非常に難しいのでトータル診断をご依頼いただけてよかったです!
    「顔タイプも好きなテイストだったのでチャレンジしてみます♪」と喜んでいただけて嬉しかったです!

無料のアフターフォローもぜひご活用ください。
    ユカ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:24:27.0

自分の思ってたのと違う結果が出て
    とてもタメになりました!◎
    今まで挑戦しなかった色味にも自信を持って
    挑戦できそうです(*^^*)
    診断してもらえて本当によかったです!
    アフターフォローもとても嬉しいポイントです!
    是非是非、頼らせていただきます(*^^*)!!

さやちゃん様

数あるサロンの中から、brand new dayにお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

サロンのアイシャドウをお試しいただき、とってもお似合いで喜ばれていた時の笑顔がずっと心に残っています^^
    新たな魅力発見でしたね♪

「診断してもらえて本当によかったです!」とのお言葉、大変嬉しく思います^^
    4シーズンだけではなく、ベストカラーを知ってからは洋服やコスメ選びに自信が持てますよね^^

当サロンでイメージコンサルタントを受けてくださった方は、
    「brand new day Family」としてアフターフォローさせて頂きます^^
    わからないことが出てきましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^

さやちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:41:36.0

念願だったパーソナルカラー診断を受けられて大満足です。
    今まで、これ似合うのかな?と探り探りでお洋服やお化粧品を選んでいましたが、自分に似合う色が明確になりこれからお買い物などもっと楽しめそうでワクワクしています!

自分の顔タイプや骨格に合わせて今までしたことのないファッションにもチャレンジしてみたいなと思いました!
    ありがとうございました(^-^)

め様
    数あるサロンの中からbrand new dayをお選びいただきありがとうございます!
    お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!
    「大満足」とおっしゃっていただけて大変嬉しいです!
    トータル診断で似合う色や素材、形、テイスト、アクセサリー、小物、ブランド、メガネ、ヘアスタイルが明確になり、
    自分では気づかなかった魅力を知ると今までしたことのないファッションにもチャレンジしたくなりますし、ワクワクしますよね^^
    似合うものを探り探りで選んでいた頃が懐かしいですね^^
    130色のドレープから厳選した、め様だけのベストカラーを見れる機会は人生の中でも貴重な体験ですし、ベストカラーを知ってからは洋服やコスメ選びに自信が持てますよね^^
    め様の魅力発見に立ち会えたこと、とても嬉しく思います。
    無料アフターフォローも行なっています♪
    め様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    こちらこそありがとうございました^^

• めるもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:50:54.0

長い間自分に似合うファッションが分からず、ただ好きとか流行と言うだけで選んできました。若いころはそれでよかったのですが、年齢を経るごとにそろそろそれも限界を感じています。
    今回、体型や色移りやフェイスで時間をかけて調べていただき、何となく自分の方向性が見えてきました。
    若いころのように勢いでサイズが合えば購入していたことが、いかに無駄だったかということを思い知らされました。
    こちらは値段も良心的で、なかなか自己診断できる分野ではないので、是非お勧めします。

めるも様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

パーソナルカラーや骨格タイプ、顔タイプの診断結果を基にお客様にお似合いになるファッションをパーソナルにご提案させていただくことで今後どのようなファッションをしていけば良いか方向性が見えてくると思います!

今までは似合っていたのに、年齢を重ねていくうちファッション迷子になってしまうこともあるかと思います。
    そんな時にアパレル経験や多数の資格保有の当サロンのイメージコンサルタントが役に立ちます!
    「好き」や「流行」も大切ですが、「似合う」に注目してみると新たな発見にもなります^^

今まではカジュアルなお洋服が多かっためるも様。骨格ウェーブ、お顔タイプがソフトエレガントでしたのでこれからは大人キレイめのお洋服にもチャレンジしてみてくださいね^^

ファッションに行き詰まった時はいつでもご連絡くださいませ^^
    無料のアフターフォローも行なっています♪
    めるも様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• きよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:23:30.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプの診断をして頂きました!
    カラー診断は130色のドレープを上半身にあてて1番顔色が綺麗に見えるカラータイプを選んで下さいます。また、カラータイプの中からベストカラーも5色選んで頂けて特に自分に似合う色を知ることが出来ます!
    骨格診断は胸板や手首・手の大きさ等を見て頂き、顔診断は顔のパーツの大きさや曲線・直線の割合等を見て頂き、骨格・顔のタイプを選んで下さいました。
    診断後は、似合うカラー・服装・小物やアクセサリー・メイクカラーを資料を使って詳しくご説明して下さいます!
    沢山のカラードレープを身体にあてる機会もありませんし、骨格も顔タイプも自分自身ではなかなか自信を持って判断が出来ないので、プロの方にこうして診断して答えを頂けると、私自身とても納得出来ました!
    必ずしも診断された結果だけが全てではないと思いますが、自分にはこの色、服装、メイクカラーが似合うという事が分かるだけでもとても自信に繋がると思いますので、診断して頂けて良かったです!

【スタイルUP・印象UP】パーソナルカラー診断・骨格診断で自分磨き♪

きよし様
    お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!
    トータル診断で似合う色や素材、テイスト、アクセサリーやメガネなどが分かり納得していただけたことや自信に繋がったと伺い大変嬉しく思います^^
    130色のドレープを当てられる機会は人生の中でも貴重な体験ですし、ベストカラーを知ってからは洋服やコスメ選びに自信が持てますよね^^
    骨格や顔タイプも自己診断が非常に難しいので、ご依頼いただけて本当に良かったです。
    きよし様の魅力発見に立ち会えたこと、とても嬉しく思います。
    無料のアフターフォローもぜひご活用ください。
    きよし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ジャッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 21:02:54.0

今まで買った事があまりないカラータイプが似合う事が分かって新しい発見でした。
    この秋から、新しいワードローブに挑戦してみようと思います。
    沢山疑問がありましたが、どれにも丁寧に答えていただき、ありがたかったです。
    聞きやすい雰囲気で応対してくださりありがとうございました。
    思い切って受けてみて、カラー迷子から脱出できそうなので良かったです。

ジャッキー様

先日はbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!
    思い切って受けてみて、カラー迷子から脱出できそうと伺い、大変嬉しく思います^^
    新しい魅力を知り、この秋からは似合う色にぜひ挑戦してみてくださいね♪
    似合う色や形、テイストがわかると洋服やコスメがグンと選びやすくなりますし買い物の失敗も減りますのでワードローブの整理整頓にも役立ちます♪
    たくさん質問して頂き、ご提案内容も熱心に聞いてくださり嬉しかったです!
    また分からないことが出てきたらお気軽にご連絡くださいね♪
    無料アフターフォローも行なっています♪
    ジャッキー様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 01:20:26.0

ずっと気になっていた骨格診断、パーソナル診断、顔診断していただきました!
    今までは自己診断でしたが、明確な結果を知れることが出来たので良かったです。
    資料等たくさん頂いたので今後の買い物の参考にさせていただきたいと思います!
    ありがとうございました!!!

【人気No.1】ペアでお得に◎パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断

え様

昨日はご遠方よりご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます!
    え様とご友人の魅力発見に立ち会えることができ、私もとても楽しい時間でした♪
    「明確な結果を知ることが出来て良かった」と伺い大変嬉しく思います。
    自己診断のモヤモヤが解消され、ベストカラーや骨格タイプ、顔タイプの魅力を知って、これからもファッションやメイクを楽しんでくださいね^^
    アドバイスシートを参考にしていただくと洋服選びがラクになると思います!
    また、わからないことがあればいつでもご連絡くださいね^^
    無料のアフターフォローも行なっています♪
    え様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    こちらこそありがとうございました^^

• Noahさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:22:34.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断を受けました。自分の似合う色や洋服、メイク等を詳しく丁寧に教えて頂き、分かりやすかった上、自分でも思いもよらなかった新しい発見がたくさんありました。診断を受けてる時間はとても楽しく過ごすことができました。本当にありがとうございました!

【8月まで!先着5名様限定】パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断

Noah様
    先日はご遠方よりご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます!
    Noah様の魅力発見に立ち会えることができ、私もとても楽しく幸せな時間でした♪
    3つセットで診断することで、お顔映りやお顔の印象、骨格の魅力をトータルで知れるので魅力UPには近道です^^
    「説明が分かりやすかった」「診断中とても楽しく過ごすことができた」と伺い、大変嬉しく思います^^
    これからも今まで以上にファッションやメイクを楽しんでくださいね^^
    また、わからないことがあればお気軽にご連絡くださいね♪
    今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    Noah様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:37:17.0

念願のパーソナルカラーと骨格診断!!

ネットでセルフ診断しても結局答えに辿りつかなかったモヤモヤが細かく色んな質問に答えてもらいこれから服やメイク選ぶのがすごく楽しみです!

ありがとうございました★

【8月まで!先着5名様限定!】パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断

あやぱん様
    先日は、brand new dayにお越しくださりありがとうございました!
    お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪
    ネットのセルフ診断のモヤモヤが解消され、「これからは黒以外の洋服にもチャレンジしてみます^^」とおっしゃった時の笑顔が今でも心に残っています♪
    ベストカラーでお肌の透明感が増してとっても綺麗でしたね^^
    たくさんご質問いただき、コーディネートやメイクカラーのアドバイスも熱心に聞いてくださり、とても嬉しかったです♪
    これからは自信を持って似合うファッションやメイクを楽しんでくださいね♪
    またわからないことがあればいつでもご連絡くださいね^^♪
    無料のアフターフォローもご活用くださいませ^^
    こちらこそ、ありがとうございました^^

• レンコンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 12:41:46.0

自分のパーソナルカラーと顔タイプを見ていただきました。オータム、ソフトエレガントだと思っていましたが、スプリング、フェミニンでした!
    両方とも好きなテイストでしたが、違うと思い込んでいたので、避けていました。
    教えていただいたことを参考に、早速アイシャドウと洋服を買いにいきました☆さらに、ヘアスタイルも変えました。
    周りからも好評で嬉しいです。
    今度はヘアカラーにもチャレンジしたいと思います!
    40歳を過ぎても新しい自分に出会うことができて満足です。
    ありがとうございました☆

パーソナルカラー診断+顔タイプ診断【アドバイスシート付】

レンコン様
    お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます^^
    早速お似合いになるアイシャドウやお洋服、ヘアスタイルに変えてイメチェン大成功でしたね!
    「周りからも好評だった」とのこと。この仕事をしていて一番やりがいや幸せを感じる瞬間です。
    「40歳を過ぎても新しい自分に出会うことができて満足です。」とのお言葉、感激です。
    綺麗になるのに年齢は関係ないですよね^^
    年齢に囚われず、これからも似合うファッションやメイクを楽しんでくださいね♪
    またわからないことがあればいつでもご連絡ください^^♪
    ヘアカラーも楽しみですね^^
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-25 21:31:16.0

全てにおいて最高でした!!
    パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断がセットで受けられてお値段も良心的でスタイリストさんの経歴を見て信頼できるサロンだと思いすぐに予約しました!パーソナルカラーだけではなくて、似合うファッションやメイクとかアクセサリーも沢山教えてくださり、これからの買い物が楽しくなりました!物腰も柔らかく優しく丁寧にお話しして下さったり、こちらの話をちゃんと最後まで聞いてくださったので、少し人見知りな私でもリラックスしてお話することができました!アドバイスシートも後で見返せるのですごくうれしいです。サロンのインテリアやスタイリストさんの雰囲気も良くアットホームな感じで 居心地が良かったです!ありがとうございました。自己診断では不安だったので診ていただけて本当に良かったです。ぜひオススメしたいサロンです!!

めい様
    数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ、身に余るお言葉ありがとうございます^^
    めい様に喜んで頂けて私もとっても嬉しいです♪
    コーディネートやメイクカラーのアドバイスも熱心に聞いてくださりありがとうございました♪
    自己診断のご不安が解消された瞬間の笑顔が今でも心に残っています^^
    めい様の魅力発見に立ち会えたこと、本当に嬉しく思います。
    今まで以上に似合うファッションやメイクを楽しんでくださいね♪
    アドバイスシートもぜひご活用ください^^
    またわからないことがあればいつでもご連絡くださいね^^♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 17:51:27.0

初めてパーソナルカラー診断や骨格診断をさせて頂きましたがとても勉強になりました。YouTubeやネットで調べて思っていたのとは違いビックリしましたが、お話を聞いたり実際に色を合わせてみることで凄く納得出来ました。自分に似合うものが分かると服やメイク等選ぶのが楽しみになってきました。来て良かったです。本日はありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    実際にプロ診断を受けていただき納得していただけたこと、また「来てよかった」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
    これから似合うファッションやメイクを楽しんでくださいね^^♪
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご質問くださいね^^
    こちらこそありがとうございました(*^^*)

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 18:08:26.0

パーソナルカラー、 骨格、 顔タイプ診断をしていただきました。自分の似合う色や素材などを詳しく丁寧に教えていただき、新しい発見がありました。これから買い物をする際も失敗が少なくなると思いますし、診断を受けて良かったです。とても楽しい時間で、勉強になりました。ありがとうございました。

【おすすめ1】パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断

なつみ様

数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます。
    先日はご来店、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)
    なつみ様の魅力発見に立ち会えることができ、診断を受けて良かったとのお言葉を頂けた事、本当に嬉しく思います。
    私も沢山のお話をしながらとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    これからお買い物の失敗も減りますね^^また迷子になられたりコスメ選びに迷ったらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
    またなつみ様にお会いできることを心よりお持ちしております♪

• いちかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:53:56.0

今まで自己診断を沢山してきましたが、納得出来ず、途方に暮れていましたが、こちらで診断して頂いてスッキリしました。
    説明もすごく分かりやすく丁寧で分かりやすかったです。本当にありがとうございました!

【おすすめ!】パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断

いちか様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    先日はご遠方よりご来店いただき本当にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    いろいろなサイトや雑誌などの自己診断をしてみて、それぞれ違った結果が出るとかえって迷ってしまいますよね。そんな中、プロにでトータルで診断してもらいたい!!と奮起され行動されたことを素晴らしく思います!!
    アドバイスシートの説明も熱心に聞いてくださり大変嬉しかったです♪またわからないことが出てきたり、迷子になられたらお気軽にご連絡くださいね^^またいちか様にお会いできる日を楽しみにしております^^

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 11:32:34.0

自分にあったカラーを的確に診断して下さり、診断結果を表などに分かりやすくまとめてくれたのでずっと自分の手元で診断結果を振り返りやすい形にしてくれてるのも大好きでした。お洋服の色を選ぶ時のポイントなど分かりやすく教えてくれました。

まる様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます!
    まる様の魅力発見に立ち会えることができとても嬉しかったです♪
    ベストカラーとってもお似合いでしたね♪♪
    お洋服の色を選ぶ時のポイントも熱心に聞いてくださりありがとうございました♪
    診断後、時間が経過した時でもアドバイスシートで振り返っていただけると嬉しいです^^
    気になることやわからないことがあればお気軽にいつでもご連絡くださいね♪
    また、まる様にお会いできることを楽しみにしております♪

• toraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 17:28:54.0

さんざん迷ってお買い物した洋服も、家に帰ってみると何か違う。そんな失敗を繰り返してきた私ですが。
    実際の店舗でオススメしていただくことにより、こういうお店でこんな風に選べばいいんだ、と具体的な指針が見えた気がします。
    また何かの折りにはお願いしたいです。

tora様
    先日はご遠方よりショッピング同行をご利用くださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます!
    tora様の魅力発見に立ち会えることができ大変嬉しく思います。
    当サロンでは、実際の店舗でお似合いのものをご提案し、具体的に洋服の選び方やコーディネートの仕方などを数回体感していただくことでお一人でショッピングされる時の失敗を減らしていただけるというメリットがございます。
    「また何かの折にはお願いしたい」とのお言葉を頂戴し大変感激しております。
    tora様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• toraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 17:20:28.0

パーソナルカラー診断、骨格診断。
    どちらも以前に雑誌か何かでした自己診断とは違った結果でした。
    最初はお値段的にどうかなという思いもありましたが、やはりプロの目で細かく見てもらうと違うものですね。
    あのまま自分の思い込みを過信していたらと思うと…。つくづくサロンでの診断を経験して良かったと思います。

toraさま
    先日はご来店くださりありがとうございました。お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!雑誌の自己診断でファッション迷子になられる方も多くいらっしゃる中、「サロンで診断してよかった」とのお言葉大変嬉しく思います。これからお似合いの色やお洋服をたくさん楽しんでくださいね♪また遊びにいらしてください^^心よりお持ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 12:54:51.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断を受けました。自分の似合う洋服や形、柄、ヘアースタイル、メイク等のご提案やなりたいイメージにどうしたら近づけるかのご提案を詳しく丁寧に教えて頂き、新しい発見がたくさんありました。自分に自信がなかったのですが、似合うものを教えて頂いて毎日のメイクや洋服やアクセサリーを選ぶのがとても楽しくなりました。診断を受けてる時間はとても楽しく過ごすことができました。また、ショッピング同行もお願いしたいと思いました。

ちーちゃん さま
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!
    似合う洋服やメイク・アクセサリーがわかると毎日が楽しくなりますよね♪
    喜んでいただけて私もすごく楽しく幸せな時間でした♪
    「ショッピング同行もお願いしたい」と大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    実際にショッピングしながらお似合いのものを試せるのでおすすめです♪
    ぜひまた遊びにいらしてくださいね♪ちーちゃんさまにお会いできることを心よりお待ちしております。

• ちゃこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 10:26:48.0

ベージュが似合わないと感じてパーソナルカラーに興味を持ちました。30代の頃は似合っていたのに40代になって色選びの迷子です。診断前 自分の勝手な思い込みでイエベ春と勘違いしていて診断の結果 イエベ秋と教えてもらいましたが なかなかの思い込みで納得するまで時間がかかりましたが 何度もドレープを当てて顔色の変化イエベ秋の中でも似合う色 苦手な色 納得できるまで とても丁寧にアドバイスしてもらいベージュは深みのある濃い落ち着いた色が似合うことが分かりました。新しい発見がたくさんありました。とても楽しい時間でした。

ちゃこちゃん さま

先日はご来店くださりありがとうございました。お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪ベージュにもいろんな色があり、ちゃこちゃんさまにお似合いのベージュが見つかりよかったです^^これからの服選びの参考にしていただけますと嬉しいです。私もとても楽しい時間でした♪また遊びにいらしてくださいね♪心よりお持ちしております^^

ブランニューデイ(brand new day)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー