3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ブランニューデイ(brand new day)   >

パーソナルカラーシンダン コッカクシンダン カオタイプシンダン ブランニューデイ

• 岡山県倉敷市大内
  • JR倉敷駅徒歩15分 ペア・グループでお得! メンズも歓迎♪ 倉敷市大内
  • まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:28:14.0

丁寧にご対応していただけたのと、わかりやすく説明していただけたので、とても安心してやり取りができました。
    3種類のタイプを一気に診断してもらえて、自信をつけることもできましたし、今回の診断が終わった後についても丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

【ブライダル】パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ/コスメ提案/ドレス♪

パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断 brand new day 【ブランニューデイ】からの返信コメント

まゆ様

先日は、brand new dayのブライダルメニューをご依頼いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価をいただき大変嬉しく思います!

「丁寧にご対応していただけたのと、わかりやすく説明していただけたのでとても安心してやり取りができました。3種類のタイプを一気に診断してもらえて、自信をつけることもできました。」と伺い大変嬉しく思います。

丁寧な対応とわかりやすい説明を心がけておりますので、そのようにお褒めいただき大変光栄です^^
    トータル診断でまゆ様に似合うウェディングドレスの形や素材、色、アクセサリー、ヘアスタイル等も詳細にアドバイスさせていただきました^^
    ドレス選びの参考にしていただけますと大変嬉しいです^^

最高に似合うドレスでますます輝いてくださいね♪
    一生に一回の結婚式、素敵な結婚式になりますよう、心から願っております^^

普段のファッションやメイクにも役立つアドバイスシートを参考に自信を持ってショッピングをお楽しみくださいね♪

また、ご質問などございましたらいつでもご連絡くださいね^^

まゆ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• Aちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 09:13:59.0

丁寧に診断してくださりありがとうございました。
    ネット上の診断は、判断に悩む質問が多く、診断する度に結果が変わるため思い切ってプロにお願いすることにしました。
    brand new dayさんはバシッと似合う色や骨格・顔タイプを診断してくださったので、今後は自信を持って自分に合ったものを選ぶことができそうです。スタッフさんに提案力を求めている人におススメしたいサロンだと感じました。
    brand new dayさんのおかげで、今後買い物をすることが楽しくなりそうです!お世話になりました!!

【今だけ!診断を受ける方限定】コスメ/洋服持参で、コスメ/洋服チェック無料

Aちゃん様

先日は、brand new dayにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

「今後は自信を持って自分に合ったものを選ぶことができそうです。スタッフさんに提案力を求めている人におススメしたいサロンだと感じました。今後買い物をすることが楽しくなりそうです!」と伺い大変嬉しく思います^^

当サロンは診断結果を伝えるだけではなく、ライフスタイルや好み等を伺った上でその結果をどのように取り入れていくかといったご提案に重きを置いておりますので、そのようにお褒めいただき大変光栄です^^
    各種資格保有、多数の診断実績がございますので診断結果にしっかりと根拠があり、それがAちゃん様にも伝わっていたことが大変嬉しいです^^
    ネットの自己診断や簡易診断では導き出せないパーソナルコンサルティングは人生でも貴重な経験ですよね。その価値を感じていただけて嬉しいです^^

アドバイスシートを参考に、自信を持ってお買い物をお楽しみくださいね♪

また、わからない事がございましたらいつでもご連絡ください^^

Aちゃん様のまたのご利用をお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 06:31:55.0

パーソナルカラー診断と顔タイプ診断のみ受ける予定でしたが、ご提案を受けて骨格診断も追加しました。
    自分では検討がつかなかった顔タイプやセカンドカラーも分かって良かったです。リップやアイシャドウの色選びに長年悩んでいましたが、コスメを実際に見せて頂いて自分に合う色が見つかりました。
    持参したコスメ、アクセサリー、服にもコメントして頂いたり些細な質問にも都度答えて下さったりと丁寧な診断でした。

これからの買い物や断捨離が捗りそうです。ありがとうございました。

ゆき様

先日は、brand new dayにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!

「自分では検討がつかなかった顔タイプやセカンドカラーも分かって良かった。リップやアイシャドウの色選びに長年悩んでいましたが、コスメを実際に見せて頂いて自分に合う色が見つかりました。」と伺い大変嬉しく思います^^

1stブルベ冬2ndブルベ夏、骨格ウェーブ、顔タイプクールカジュアルだったゆき様^^
    骨格タイプと顔タイプの似合うものが離れていたので、トータル診断でバランスを見ながらアドバイスさせていただけたことや、ご持参いただいた服やコスメ、アクセサリーがお似合いのものか等、お客様のご要望に合わせたパーソナルコンサルティングを実感していただき、今後洋服や小物が選びやすくなると思います^^

コスメ提案では実際のコスメをご覧いただき、色選びのお悩みも解消されたと伺い大変嬉しいです^^
    アドバイスシートも参考にファッションやメイクをお楽しみくださいね♪

ご不明点などございましたらいつでもご連絡ください^^

ゆき様のまたのご利用をお待ちしております^^

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:02:12.0

友人と二人でパーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断、コスメ提案をお願いしました。
    とっても素敵なお部屋でアナリストの方もおしゃれで優しい方でした。
    診断は自然光の入る明るい部屋でたくさんの種類の布をあてもらったり、いろいろなサイズの洋服を試着したりと視覚でも分かりやすい診断でした。

私も友人も似合うを知りたい熱量が強く質問など聞きたいことは全部聞く!の勢いだったので、予定時間を超えてしまったことが申し訳なかったです。
    それでも優しく丁寧に最後まで対応してもらい感謝しています。

診断後はいただいた資料やLINEのメッセージにも診断結果が記載されており、簡単に
    結果を確認できることも嬉しいことでした。

今回、こちらのアナリストさんに診断をお願いして本当に良かったです。
    たくさんの楽しい、嬉しい時間をありがとうございました。

ちぃ様

先日は、ご遠方より素敵なご友人とbrand new dayにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

「こちらのアナリストさんに診断をお願いして本当に良かった。」と伺い大変嬉しく思います^^

診断後お客様自身で洋服を楽しく選びやすくなるよう、たくさんのドレープや洋服を実際に当てて視覚でも分かりやすく納得していただきやすい診断を行っておりますので、そのようにお褒めいただき大変光栄です^^

トータル診断とコスメ提案を受けることで、総合的に自分に似合うものが知れるので嬉しく楽しい時間ですよね^^

熱心に説明を聞いてくださり、たくさん質問していただき大変嬉しかったです^^

アドバイスシートも早速ご活用くださり嬉しいです♪

また、ご質問などございましたらいつでもご連絡くださいね^^
    またメイクレッスンにもぜひお越しください^^

ちぃ様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• ちゃぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 19:30:53.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をしてもらいました!

ずっとやってもらいたかったのですが、丁寧に教えて頂き、自分に合うものが分かって大満足です

頂けた資料も豊富で、これから買い物に行くのが楽しみです!

【人気No.2】パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/コスメ提案

ちゃぴ様

先日は、かわいいお子さんとbrand new dayにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

「丁寧に教えて頂き、自分に合うものが分かって大満足です。頂けた資料も豊富で、これから買い物に行くのが楽しみです!」と伺い大変嬉しく思います^^

トータル診断とコスメ提案をセットで受けていただくことで総合的に似合うものがわかりますので当店の人気のメニューです^^

診断結果だけではなく、骨格と顔タイプのバランスやお客様の好みやライフスタイルに合わせた的確なアドバイスを重視しておりますのでセットで一度に受けられて良かったとおっしゃっていただけて大変嬉しいです^^

診断後、洋服やコスメのショッピングに役立つ資料をすぐにデータでお送りしておりますので、スマホで見返すことができ、サロンから直接ショッピングモールなどでお買い物をお楽しみいただけるかと思います^^

またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね^^
    無料アフターフォローも行っております^^

ちゃぴ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:44:31.0

パーソナルカラーは、ネット検索して出てくるものよりも詳細にどこに分類しているかを知ることができてとても良い参考になりました!
    顔タイプ診断も、セルフ診断とは違った結果になり、タイプにおすすめのブランドを教えていただくことができて、これからのショッピングのとても良い指針になりそうです!

かほ様

先日は、素敵なご友人とbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

「パーソナルカラーはネット検索して出てくるものよりも詳細にどこに分類しているかを知ることができてとても良い参考になりました!タイプにおすすめのブランドを教えていただいたのでショッピングの良い指針になりそうです!」と伺い大変嬉しく思います^^

どの診断も自己診断は非常に難しく、自己診断は違っていることは多々ありますので、今回プロ診断で詳細に似合うものを知っていただけて大変嬉しいです♪顔タイプに似合うブランドもぜひ参考にしてみてください^^

パーソナルカラー診断はドレープを当てて診断しますので、ネット等では導き出せない大変価値の高い内容です^^同じイエベ秋でもセカンドカラーが違うと暖色が得意、寒色が得意な方など様々ですので詳細に似合う色(ベストカラー)を知っていただけて本当に嬉しいです^^

何かわからないことございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    無料アフターフォローも行なっています。

かほ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• ニゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:05:39.0

それを元にこれから服を決めていこうと思います!

【人気No.1】ペアでカラー診断/骨格/顔タイプ/コスメ提案(1名様¥25000)

ニゴ様

先日は、素敵なご友人とbrand new dayにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

「パーソナルカラーと骨格と顔診断を一度に出来たのが良かったです。
    似合う色や服装のことを色々教えてもらえ、データでもアドバイスシート等いただけたのがありがたかったです!」と伺い大変嬉しく思います^^

トータル診断とコスメ提案をセットで受けていただくことで総合的に似合うものがわかりますので当店1番人気のメニューです^^

診断結果だけではなく、骨格診断と顔タイプ診断のバランスやお客様の好みやライフスタイルに合わせた的確なアドバイスを重視しておりますので一度に受けられて良かったとおっしゃっていただけて大変嬉しいです^^

診断後ショッピングに役立つ資料をすぐにデータでお送りしておりますので、
    サロンから直接イオンモールやアウトレットでお買い物をお楽しみいただけるかと思います^^

無料アフターフォローも行っております^^

ニゴ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:47:06.0

骨格診断やパーソナルカラーの他に自分の顔の特徴によって、個性を引き出すカウンセリングをしていただきました。
    似合う物が良く分かり、今後の化粧や持ち物の購入の参考にさせていただきます!楽しかったです!

きよちゃん様

昨日は、ご遠方よりbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただき誠ににありがとうございます!

「パーソナルカラーや骨格診断の専門性の高いサロンを探していて」とパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断、コスメ提案がセットで受けられる当サロンをお選びいただきありがとうございます!

トータル診断で「本当に似合う」を知って楽しい時間を過ごして頂きたいと思っておりますし、丁寧でわかりやすい説明を心がけておりますので「似合う物がよく分かり、楽しかった」と伺い大変嬉しいです^^

brand new dayでは診断結果を伝えるだけではなく、各診断のバランスを見て骨格、顔タイプのどちらを優先させた方が良いか、
    お客様の魅力や個性を引き出す「貴方だけのパーソナルコンサルティング」を行っております。

イエベ秋、骨格ストレート、顔タイプアクティブキュートさんのきよちゃん様、
    次の同窓会はオレンジや赤のお洋服を着てみてくださいね^^

似合う服やメイクで今まで以上に輝いてくださいね^^

きよちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにしております^^

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 23:55:46.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ全て診断してこのお値段だったのでリーズナブルだと思いました。自己診断だけだとなかなか偏りがあったりするのでプロの方にみて頂きとても良かったです!ありがとうございました。

あゆ様

「全て診断してこのお値段だったのでリーズナブルだと思いました。自己診断だけでは偏りがあったりするのでプロの方にみて頂きとても良かったです!」と伺い大変嬉しく思います^^

トータル診断とコスメ提案のお値段は都心と比較してリーズナブルなので皆様に喜ばれております。また、プロ診断に値段以上の価値を感じていただけたこと、大変嬉しく思います^^
    イメコンを受けると、洋服やコスメ選びに試行錯誤するお金や時間の節約になりますので長い目で見た時に人生でも大幅な節約になりますよね^^
    「今日診断していただいて本当によかったです!明日職場の人におすすめします!」とキラキラした表情でおっしゃっていただいた時のことが今でも心に残っております^^

アドバイスシートを参考にファッションやメイクをお楽しみくださいね♪

また何かわからないことなどございましたらいつでもご連絡くださいね♪

あゆ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:36:23.0

初めて診断していただきました!丁寧な対応と説明をしてくださるし骨格診断、顔タイプ、パーソナルカラー診断が1度に診てもらえて自己診断して違うとこもあって今後に活かせるしとても良い勉強になりました!今度コスメ揃えたらメイクレッスンしてもらいたいと思います♪

yu様

先日は、ご遠方よりbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!

「パーソナルカラーや顔タイプに合うメイクをしたい、自分の骨格に合うコーディネートをしたいから」とパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断、コスメ提案がセットで受けられる当サロンをお選びくださりありがとうございました^^

初めての方にもわかりやすい説明や丁寧な対応を心がけておりますので、そのようにお褒めいただき大変光栄です^^

brand new dayでは診断結果を伝えるだけではなく、お客様のおご希望に沿った「あなただけのパーソナルコンサルティング」を行っております。各診断のバランスを見て骨格、顔タイプのどちらを優先させた方が良いか、またTPOに合わせたコーディネートやメイクのアドバイスも熱心に聞いてくださりありがとうございました。

診断中も「楽しい!楽しい!」とたくさん笑ってくださり大変嬉しかったです^^

ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいね^^

メイクレッスンでまたお会いできることを心より楽しみにしております^^

• の上さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:33:06.0

服装やメイクがずーっと迷走中だったので参考になりました。
    選ぶ基準がしっかり持てて、すごく助かりました。
    買い物に行くのがさらに楽しくなりそうです!

の上様

「選ぶ基準がしっかり持てて、すごく助かりました。買い物に行くのがさらに楽しくなりそうです!」と伺い大変嬉しく思います^^

「ファッションやメイクに迷走中、低身長でなかなか合う服が見つからないので一度プロに診て頂きたい」と今回パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断、コスメ提案のプロ診断をご依頼いただき、好みや骨格、顔タイプに合わせたアドバイスや低身長さん向けのブランドさんをご提案をさせていただきました^^

イメコンを受けるとピンポイントで似合うものがわかるので試行錯誤するお金や時間の節約になります^^

とっても素敵な の上様、本当に似合うもので今まで以上にファッションやメイクをお楽しみくださいね♪

アドバイスシートを参考にショッピングをお楽しみくださいね♪

また、わからないことなどございましたらいつでもご連絡ください^^
    無料アフターフォローも行っております^^

の上様のまたのご利用をお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 01:02:14.0

ドキドキでしたが、今まで知らなかった自分に似合うかたちや色、デザインをとても丁寧に教えてくださいました!実際に色んなカタチの服装を合わせてみて、納得度も高いです◎
    おしゃれな空間で、優しい雰囲気でお話もしやすかったです。

ゆき様

ファッションやメイクの悩みを友人に話した時に、当サロンを紹介してもらってとご予約いただきとても嬉しかったです^^

「今まで知らなかった自分に似合うかたちや色、デザインをとても丁寧に教えてくださいました!実際に色んなカタチの服装を合わせてみて、納得度も高いです◎おしゃれな空間で、優しい雰囲気でお話もしやすかったです。」と伺い大変嬉しく思います^^

骨格診断では、実際にジャケットやアクセサリーの試着やパンツやスカートなどのアイテムを当てながら説明させていただきますので納得度が高いとお褒めいただき大変光栄です^^

また、パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断、コスメ提案もセットでご依頼くださったので、診断結果のバランスを見て骨格、顔タイプのどちらを優先させた方が良いかお伝えできて良かったです。

また、わからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね^^

ゆき様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• よたこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:42:58.0

パーソナルカラー・骨格診断・顔タイプと1度に色々と見ていただけるということで伺いましたが、自分の好みも踏まえて一緒に考えていただけるのが、すごく良かったです!
    自分に合っても好みでなければ服なども中々選べないので、本当に似合うかつ好きなものをこれから選んでいけると思うと、とても楽しみです!

よたこ様

「自分の好みも踏まえて一緒に考えていただけるのが、すごく良かったです!本当に似合うかつ好きなものをこれから選んでいけると思うと、とても楽しみです!」と伺い大変嬉しく思います^^

ファッションやメイクのお悩みや好み、ライフスタイルを伺い、好みへの寄せ方をアドバイスさせていただきました^^
    「好きなものもこれから着れると思うと本当によかったです!」と清々しい表情でおっしゃっていただいた時のことが今でも心に残っております^^

診断を機に、今まで以上にファッションやメイクをお楽しみくださいね♪

また何かわからないことやお手伝いできることがございましたらいつでもご連絡くださいね♪
    無料アフターフォローも行なっております。

よたこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• せおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:05:41.0

また、結果は自己診断と重なる部分が多かったのですが、資格をもった方に説明を受けることでより説得力を感じられたため受けて良かったと思います。

せお様

「自己診断では分からなかった詳しい分析、似合うものの提案をしていただけてとてもありがたかったです。資格をもった方に説明を受けることでより説得力を感じられたため受けて良かった」と伺い大変嬉しく思います^^

パーソナルカラーも骨格タイプも顔タイプも自己診断が非常に難しく、今回プロ診断をご依頼いただき、総合的に似合うもの、好みや骨格に合わせたアドバイスをさせていただき本当によかったです^^

イメコンを受けることで、客観的に似合うものが知れるのでご自身では選ばなかった洋服、色などの選択肢が広がりますし、今までご自身では気づかなかった魅力発見にもつながります^^

アドバイスシートを参考にショッピングを楽しんでくださいね♪

また、わからないことがございましたらご連絡ください^^
    無料アフターフォローも行っております^^

せお様のまたのご利用をお待ちしております^^

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:21:13.0

顔タイプ以外は想像通りで、なんかしっくりのないの要因が顔タイプだなということがわかりました。
    また、家に帰ってコスメや服の断捨離をしてみようと思います。
    体型の悩みがあり、骨格タイプ優先したらいいとのことで、痩せてどっちも楽しめるといいなとモチベーションにもなり、とても有意義な時間でした。

あすか様

先日は、素敵なご友人とご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

「なぜ似合わないか、どこを優先したら好みに沿って似合いやすいが具体的に教えていただき、たくさん資料もあり、今後服選びやメイク用品を選択する際に参考資料になりありがたかったです。とても有意義な時間でした。」と伺い大変嬉しく思います^^

私を信頼してくださり、コンプレックスなどたくさんお話ししてくださり大変嬉しかったです^^

brand new dayでは、診断結果をお伝えするだけではなく、各診断のバランスを見て、好みや体型のお悩みに合わせた具体的なカウンセリングやアドバイスに重きを置いておりますので、そのようにお褒めいただき光栄です^^

顔タイプの自己診断がエレガントかアクティブキュートとおっしゃってましたが、それを取り入れてみてもしっくりこない原因が、プロ診断で明確になりましたね^^

アドバイスシートを参考に、似合うファッションやメイクをお楽しみくださいね♪
    お困りのことがあればお気軽にご連絡くださいね^^

あすか様のまたのご利用をお待ちしております♪

• にのみやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:46:40.0

自分のパーソナルカラーがずっと気になってきたので骨格診断と顔タイプも合わせて見て頂きました。実際にドレープを顔に当てて見ていただいて、自分の顔色が映えるパーソナルカラーを知れてとても有意義なものでした。似合う服やコスメのアドバイスもあり今後の買い物にも活かせそうです。ありがとうございました。

にのみや様

以前ご来店くださったご友人からの紹介で、先日はbrand new dayにご来店いただき誠にありがとうございます。

「自分の顔色が映えるパーソナルカラーを知れてとても有意義なものでした。似合う服やコスメのアドバイスもあり今後の買い物にも活かせそうです。」と伺い大変嬉しく思います^^

130色のドレープを当てられる機会は人生の中でも貴重な体験ですし、4シーズンだけではなく、1st、2nd、ベストカラー、苦手なカラーも知れるので洋服やコスメ選びに役立ちます^^

骨格診断、顔タイプ診断もセットでご依頼いただけたので似合うもののバランスを見てアドバイスできたことが嬉しいです^^

イメコンを受けることで、客観的に似合うものが知れるのでご自身では選ばなかった洋服、色などの選択肢が広がり、今までご自身では気づかなかった魅力発見につながります^^

また、服やコスメ選びでお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
    無料アフターフォローも行なっています♪

にのみや様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 20:36:56.0

今日はありがとうございました!自分の骨格、顔タイプ、パーソナルカラーどれもとても気になっていたので、今日見ていただいて良かったです。
    とても丁寧に見ていただきアドバイスも詳しくしていただいたのでよく分かりました。
    これからの買い物の助けとなりそうです!

まい様

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます。

「自分の骨格、顔タイプ、パーソナルカラーどれもとても気になって」と
    当サロンのパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断、コスメ提案のトータル診断をご依頼くださりありがとうございました^^

トータル診断で総合的に似合うものを知っていただけて、「今日見ていただけてよかったです」と伺い大変嬉しく思います^^

イメコンを受けることで、洋服、色、コスメなどの選択肢が広がりますし買い物もとてもしやすくなりますよね^^

お買い物にも役立つアドバイスシートもぜひ参考にショッピングをお楽しみください♪

もともと魅力いっぱいのまい様、診断を機にますます輝いてくださいね^^

何かわからないことなどございましたらいつでもご連絡くださいね^^
    無料アフターフォローも行なっています。

顔タイプメイクレッスンにも興味を持ってくださり大変嬉しかったです♪

まい様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• ながさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:44:34.0

骨格診断、パーソナルカラー、顔タイプ診断していただきました。
    今回、骨格、顔タイプ診断は初めて受けました。
    自己診断はしたことはあったのですが、実際は違っており、理由もしっかり説明していただきながらの診断だったので、受けてよかったなと感じました。
    また、コスメの色選びも、相談に乗っていただけて嬉しかったです。
    素敵な方だったので、少し緊張してしまいましたが、落ち着いた雰囲気のサロンに、優しいお声をされていたので徐々に緊張もほぐれてお話できました。
    今回診断をうけて、服または、コスメを選ぶとき失敗しないよう自信を持って選べそうです。
    当日されていて、素敵だなぁと思ったSUQQUのチーク、ぜひ買ってみたいと思います。

なが様

「理由もしっかり説明していただきながらの診断だったので、受けてよかったなと感じました。今回診断をうけて、服やコスメを選ぶとき失敗しないよう自信を持って選べそうです。」と伺い大変嬉しく思います。

どの診断も自己診断は非常に難しいので、トータル診断で本当の結果を知っていただけて大変嬉しいです♪似合うものが的確に選べるようになりますので買い物の失敗も減り節約にもなりますね^^
    アドバイスシートを参考に、ファッションやコスメ選びをお楽しみくださいね♪

SUQQUのチーク、なが様にお似合いになると思いますのでぜひ試してみてくださいね^^

皆様にリラックスしていただきたいと思っておりますので「落ち着いた雰囲気のサロンに、優しい声」とお褒めいただき大変光栄です^^

無料アフターフォローも行なっています。

なが様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 21:18:56.0

初めてパーソルカラー、骨格、顔タイプを診断して頂きました。
    自分に似合う色、避けた方がいい色、服の形やコスメの提案等細かく丁寧に教えて下さいました。妹と2人で診断して頂きましたがお互い納得のいく結果でブルベ夏、イエべ秋と真逆の診断結果で面白かったです。
    お洒落で落ち着く空間の中で診断して頂けることも魅力の一つだと思いました。

アドバイスして頂いたことを参考に洋服選び、コスメ選びし、また妹と買い物行った際にもこれがいいんじゃない?と楽しみながらしたいと思います。

最後にこちらのメール確認不足で時間に遅れる等ご迷惑をおかけしたにも関わらず快く対応して下さいました。

本日は貴重なお時間を本当にありがとうございました。

ri様

先日は、姉妹でbrand new dayにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、素敵な口コミと高評価をいただきありがとうございます!

「お互い納得のいく結果で面白かったです。」と伺い大変嬉しく思います^^

診断時にドレープでのお顔写りを見て、1つ1つに感動されている姿がとても印象的でした。姉妹で違うパーソナルカラーで、とっても盛り上がりましたね^^姉妹や親子でもパーソナルカラー、顔タイプや骨格は違うことってよくありますので本当に面白いですよね^^

骨格診断、顔タイプ診断もセットでご依頼くださりバランスを見ながらアドバイスができたことで、得意、不得意、苦手なものの取り入れ方もお伝えできて良かったです。

アドバイスを参考に、妹さんと洋服やコスメ選びを楽しんでいただけますと幸いです^^

お客様にリラックスしていただける心地よい空間を目指していますので、そのようにおっしゃっていただけて本当に嬉しいです^^

また何かお手伝いできることがございましたらいつでもご連絡くださいね^^
    無料アフターフォローも行っております。

ri様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:53:27.0

新しい化粧品や服を買ったけれどなんだか似合っていないなと感じることがあり、今回診断して頂きました。予約時点ではパーソナルカラー診断、骨格診断のみでしたが、当日顔タイプ診断も併せてして頂いたので、総合的に見て頂けました。自分のベストカラーやどんな服が似合うのかなど大変勉強になりました!これからの服や化粧品選びが楽しくなりそうです!ありがとうございました!

【スタイルUP・印象UP】パーソナルカラー診断/骨格診断/コスメ提案

はなこ様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「自分のベストカラーやどんな服が似合うのかなど大変勉強になりました!これからの服や化粧品選びが楽しくなりそうです!」と伺い大変嬉しく思います^^

「自分に似合う服やメイクがわからなくなって」と今回トータル診断とコスメ提案をご依頼いただき、より詳細に似合うものをお伝えできて本当によかったです^^
    パーソナルカラーも骨格タイプも顔タイプも自己診断が非常に難しいので、深く悩む前に早めにプロ診断にお越しいただけてよかったです^^

イメコンを受けることで、似合うものがハッキリわかるので買い物に悩む時間の短縮や買い物の失敗も減らせますよね^^

アドバイスシートを参考に、今まで以上にファッションやメイクをお楽しみくださいね♪

またお困りのことやお手伝いできることがございましたらいつでもご連絡くださいね^^
    無料アフターフォローも行なっております。

はなこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 01:32:38.0

初めて診断するので緊張していましたが説明がとても丁寧で分かりやすく、時間が経つのがあっという間でした。服選びに困っていたのでスタイルや色の似合うものを提案していただけて参考になりました。今まで出来なかった服装も診断結果を参考に挑戦してみようと思います。

つ様

先日は、brand new dayにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!

「説明がとても丁寧で分かりやすく、時間が経つのがあっという間でした。服選びに困っていたのでスタイルや色の似合うものを提案していただけて参考になりました。」と伺い大変嬉しく思います^^

ファッションやメイクのお悩みを丁寧にカウンセリングしアドバイスさせていただき、「今まで似合うか分からなくて着れなかった服装も似合うと言っていただけたので挑戦してみようと思います!」と笑顔でおっしゃっていただいた時のことが今でも心に残っております^^

アドバイスシートを参考に、これからは自信を持ってファッションやメイクをお楽しみくださいね♪

無料アフターフォローも行なっております。

つ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• pomeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 22:46:57.0

自分のパーソナルカラーを知ることが出来て嬉しかったです。

ただ、携帯用のドレープは全く必要なかったのですが、頂けるものなのか購入するものなのか分からないまま購入することになってしまい、私も友人も断れず購入した形になった点がとても残念でした。
    ベストカラーのドレープにシールを貼っていただけると説明があったのでシールを選んだところ、携帯ドレープの値段を仰り、いつの間にか購入することになっていて驚いてしまいました。値段を先に伝えた方がいいのではないかなと思います、、!
    値段を言われた後も断りたかったのですが、とても断れる雰囲気ではありませんでした(;_;)高くはありませんが決して安いとは言えない値段なので、ほとんどの方が購入されるにしても必要ない人もいることを考慮していただけるとより満足度が高かったです、、

お店で良くない印象を受けてもそれを言うのが本当に苦手なので投稿するかすごく迷いましたが、他の方の参考にもなればいいなと思い投稿させて頂きました。

【学割U24】ペア診断 パーソナルカラー診断/メイクカラー コスメ提案

pome様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

携帯用のドレープに関しまして、商品説明と同時に「購入される場合は好きなシールをお選びいただきますと似合う色にシールを貼らせていただきますがいかがなさいますか?」とお伺いましたところ、シールをお選びくださいましたので購入の意思があると認識しておりました。値札もご覧いただいているものと認識しておりました。
    お客様のご希望に合った対応ではなかったこと、お詫びいたします。お客様のご意見を参考に今後改善して参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返品を希望される場合はサロンに直接ご連絡いただきましたら対応させていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ。

また、学割クーポンでのご予約でしたが学生証をまだご提示いただけておりませんのでまたご都合の良い時にご提示いただけますと幸いです。

「自分のパーソナルカラーを知ることが出来て嬉しかったです。」と伺い大変嬉しく思います。

今後の服やコスメ選びにご活用くださいませ。
    この度はありがとうございました。

• ユキノさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 08:07:50.0

友人と2人でパーソナルカラー診断を予約させていただいたのですが、実際にはパーソナルカラー診断と骨格診断、顔タイプ診断をして頂きました。
    総合的に診断して頂けたのでとても良かったです。自分に1番似合う色や服のテイスト、化粧品を選ぶ時の選び方を総合的にご提案頂けて、有り難かったです。色々とこちらからの質問にも答えてくださり、一人ひとりに寄り添った丁寧なご提案をしてくださいました。これからの買い物に役立てたいと思います。

【ペア割】パーソナルカラー診断/コスメ提案1名様¥14000

ユキノ様

「総合的に診断して頂けたのでとても良かったです。自分に1番似合う色や服のテイスト、化粧品を選ぶ時の選び方を総合的にご提案頂けて、有り難かったです。」と伺い大変嬉しく思います^^

当サロンは診断結果をお伝えするだけではなく、トータル診断とそれに伴うコスメ提案とお客様一人一人に寄り添った「貴方だけのパーソナルコンサルティング」を行なっております!
    骨格タイプや顔タイプのバランスを見て似合うものをより詳細にお伝えできてよかったです^^
    お連れ様から「娘にも受けさせたい!」とおっしゃっていただけて大変嬉しかったです^^

アドバイスシートを参考にファッションやコスメのお買い物をお楽しみくださいね♪

無料アフターフォローも行なっております。

ユキノ様とお連れ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• きみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 22:16:35.0

居心地の良い空間で、とても丁寧に説明して頂きました。
    好きな色が、ドレープを当てた時に、似合う色と診断して頂き安心しました。
    骨格診断でウエーブとわかり、確かに首が詰まったデザインは苦手だなとか、一つ一つ納得出来ました。
    コロナが流行していた時は、あまりショッピングもできなかったけど、頂いたアドバイスシートを参考に、メイクやファッションを楽しんでいけそうです。ありがとうございました。

きみこ様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価をいただき大変嬉しく思います。

「好きな色が、ドレープを当てた時に似合う色と診断して頂き安心しました。アドバイスシートを参考に、メイクやファッションを楽しんでいけそうです。」と伺い大変嬉しく思います^^

きみこ様は数年前にパーソナルカラー診断などを受けたご経験がございましたが、当サロンでもう一度トータル診断をご依頼いただき、似合う色やファッション・コスメ・アクセ等をさらに詳しくお伝えさせていただきました^^

個人差はありますが骨格ウェーブさんはタートルネックやハイネックは間延び感や首が長く見えることで苦手とされる方が多く、タックドネックなど重心を上げてデコルテエリアが華やかに見えるデザインがおすすめです^^その他のお似合いになるデザインもぜひお試しくださいね♪

アドバイスシートを参考にファッションやコスメ選びをお楽しみいただけますと幸いです^^

また、わからない事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

きみこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• aiuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:49:53.0

これからお買い物がもっと楽しくなりそうです^^

aiu様

「診断だけでなく、ファッションやメイクの悩みなど細かい部分までアドバイスをしてくださり、とても充実した時間でした。これからお買い物がもっと楽しくなりそうです^^」と伺い大変嬉しく思います^^

当サロンは診断結果をお伝えするだけではなく、トータル診断・コスメ提案とそれに伴う「貴方だけのパーソナルコンサルティング」を行なっております!ファッションやメイクのお悩みを伺いアドバイスさせていただき、「スッキリしました!解決しました!」と清々しい表情でおっしゃっていただいた時のことが今でも心に残っております^^

好きなテイストと似合うものが近かったaiu様。これからは自信を持って今まで以上にファッションやメイクをお楽しみくださいね♪

無料アフターフォローも行なっております。

aiu様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• ストラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:17:00.0

化粧品や服の選び方が分からず買い物の際に多くの時間を費やしていたことが悩みだったので診断を受けました。骨格やカラーのことをほとんど知らずに行ったのですが、分かりやすく丁寧に説明して頂きました。
    トータルで診断したことで、新たな発見があり買い物をするときも基準ができたので、楽しく今後はお買い物ができそうです。とても受けて良かったなと思いました。ありがとうございました。

ストラ様

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

「トータルで診断したことで買い物をするときの基準ができたので今後は楽しくお買い物ができそうです。とても受けて良かったなと思いました。」と伺い大変嬉しく思います^^

ストラ様のパーソナルカラーは1stオータム2ndウィンター、骨格ストレート、顔タイプソフトエレガントさんでしたね^^

「洋服やコスメのお買い物を楽しむ」にはまず自分に似合うものを知ることが重要ですので、
    トータル診断をご依頼いただき、結果を総合してアドバイスさせていただけたことでお買い物がスムーズになり失敗も減らせますよね^^
    お買い物の際は素材や形やテイスト、アクセサリーなどの詳細が載ったアドバイスシートをぜひご活用くださいね^^

診断が初めての方でも丁寧で分かりやすい説明を心がけておりますので、そのようにおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います^^

また、わからないことなどございましたらいつでもご連絡くださいね^^

ストラ様のまたのご利用を心より楽しみにしております^^

• moさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 23:11:34.0

来て本当によかったです!
    ・パーソナルカラーについて
     以前、別の場所でしてもらった簡易診断ではイエベ秋と言われましたが、今日ちゃんと診断してもらったら、ブルベ夏だということが判明しました…!周りからもイエベだろうと言われていて、私もそう思い込んでいたので、自分の本当のパーソナルカラーを知れて良かったです。
    ・骨格診断
     自分に似合う形の服なんてわからなかったので、今日ストレートタイプだからこんな感じのが似合いますよと言われて、今後の服選びに自信がもてそうです!
    ・顔タイプ診断
     ネットでやろうとしてもよくわからなかったので、ここで診断してもらいました。自分に似合う服のタイプがわかってよかったです!お店選びもお買い物も楽しくなりそう!
    ・コスメ提案
     こちらについても、ずっとイエベだと思っていたので、ブルベのコスメは初めてまじまじと見ました。今後化粧の方向性がだいぶ変わると思うので、こうしてコスメの提案をしていただいてよかったです!

今後のオシャレやお買い物がとっても楽しみになりました!自分に一番似合う格好で、オシャレを頑張りたいと思います。本当にありがとうございました!

mo様

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

「来て本当によかったです!今後のオシャレやお買い物がとっても楽しみになりました!」と伺い大変嬉しく思います^^

似合う服や色が知りたい!とトータル診断とコスメ提案をご依頼いただきありがとうございました^^

mo様は髪や瞳の色も黒色で透明感のあるお肌をされてらっしゃいましたので黄味の強いドレープを当てると黄ぐすみやお顔の膨張がみられました。ブルベ夏のソフトな色味がとってもお似合いになりましたね^^
    プロ診断で本当の結果を知っていただけたことが何より嬉しいです^^

簡易診断や自己診断では正しい結果が出ないケースも多々あります。3つの診断結果を基に総合的に似合うものを知ることでこれからは自信を持ってファッションもメイクも楽しむことができますよね!

また、骨格ストレートさんに合う着痩せする服も取り入れてみてくださいね♪

またお手伝いできることがございましたらいつでもご連絡くださいね^^

mo様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:03:33.0

パーソナルカラー診断がしたく、岡山でもできるところは数か所ありますが男性で受けれるところがほとんどない中、こちらをご利用させていただきました。
    丁寧な対応で話しやすく有意義な時間でした。
    今まで服選びをする際に正しい色合いなのか迷うことが多く、自分にあったパーソナルカラーや骨格を診断していただけたので、今後は自信をもって服の色や形状を選ぶことができそうです。
    「顔タイプメンズアドバイザー」の資格を取得する予定とのことでしたので、男性の診察の幅も広がりそうでしたので、また利用させていただきたいと思います。

【メンズ/彼氏の垢抜け】パーソナルカラー診断/骨格診断

ゆうや様

先日は、brand new dayにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただき大変嬉しく思います。

「丁寧な対応で話しやすく有意義な時間でした。自分にあったパーソナルカラーや骨格を診断していただけたので、今後は自信をもって服の色や形状を選ぶことができそうです。また利用させていただきたいと思います。」と伺い大変嬉しく思います^^

たくさんの情報量をお伝えするので丁寧で分かりやすく、お客様が話しやすく質問しやすい雰囲気、そして楽しい時間であっていただきたいと思い接客しているので、そのようにおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います^^

130色のドレープを当てられる機会は人生でも貴重な経験ですし、似合う色の傾向や骨格に合う素材やサイズ感、丈感などがわかると普段のファッションやスーツ選びにも役立ちます。

何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪

またメンズ顔タイプ診断でお似合いになるアイテムをさらに詳細にお伝えできることを楽しみにしております^^

ゆうや様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 18:31:36.0

服装やコスメなどの自分の似合うものが何かがわからず、今回診断していただきました。ネットや友達同士での診断と全く異なる結果になったので、とても驚きました。服装からコスメまで丁寧に説明や提案をしてくださったので、もっと自分なりのオシャレを見つけていきたいと思いました。診断して下さって本当にありがとうございました!

ma様

先日は、ご友人とbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!

「服装やコスメなど自分の似合うものが何かわからないと友人に話した時、こちらのサロンすごくいい所だよ~と紹介してもらって」とパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断、コスメ提案のペア診断をご依頼いただきありがとうございました^^

どの診断も自己診断は非常に難しく、ネットの自己診断は違っていることって多々ありますので、今回プロ診断で本当の結果を知っていただけて大変嬉しいです♪若いうちに本当に似合うものを知ることで買い物の失敗も減り大幅な節約にもなりますね^^

イメコンを受けることで、客観的に似合うものが知れるのでご自身では選ばなかった洋服、色、コスメなどの選択肢が広がりますし、ma様は似合うものと好みが近かったのでこれからは自信を持ってファッションやメイクをお楽しみくださいね♪

何かわからないことございましたらいつでもご連絡くださいね♪
    無料アフターフォローも行なっています。

ma様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• おちゃねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 18:25:49.0

自己診断でパーソナルカラーや骨格、顔タイプ診断をしてみたことがありますが、プロの方にしていただくと自己診断とは違った結果になるので早いうちからできてよかったです!
    細かいことまで解説してくださって、コスメの提案などこれからに役立つことをたくさん教えていただきました!

おちゃね様

先日は、素敵な姉妹でbrand new dayにご来店いただきありがとうございました!

「似合う服やメイクカラーが知りたい!自己診断では色々な結果が出るので本当の結果が知りたい!」とパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断のプロ診断をご依頼いただきありがとうございました^^

どの診断も自己診断は非常に難しいので、トータル診断で本当の結果を知っていただけて大変嬉しいです♪若いうちに受けることで買い物の失敗も減り大幅な節約にもなりますね^^

イメコンを受けることで、客観的に似合うものが知れるのでご自身では選ばなかった洋服、色、コスメなどの選択肢が広がり、今までご自身では気づかなかった魅力発見にもつながります^^

本当に似合う色やファッションで今まで以上に素敵に輝いてくださいね♪

無料アフターフォローも行なっています。

おちゃね様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

ブランニューデイ(brand new day)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー