3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ブランニューデイ(brand new day)   >

パーソナルカラーシンダン コッカクシンダン カオタイプシンダン ブランニューデイ

• 岡山県倉敷市大内
  • JR倉敷駅徒歩15分 ペア・グループでお得! メンズも歓迎♪ 倉敷市大内
  • ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 23:34:58.0

何種類もの数の布を顔付近に当てて頂きました。似合う色と似合わない色の顔の色の違いがびっくりするほどでした!似合う服やコスメも色々教えてくださって有難かったです。画像を見せても似合うか似合わないか判断してくれるし説明も分かりやすいので迷われてる方はぜひ行って欲しいです!

【学割U24】パーソナルカラー診断/メイクカラー (高校生¥1200引き)

パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断 brand new day 【ブランニューデイ】からの返信コメント

ゆめ様

先日は、brand new dayにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「似合う服やコスメも色々教えてくださって有難かったです。」と伺い大変嬉しく思います^^

ドレープを当てた時のお顔写りの変化をご覧になりすごく盛り上がりましたね^^

自己診断のモヤモヤが解消された時のゆめ様の安堵の表情が今でも心に残っています。

似合うコスメをご提案させていただき「今までは似合うか不安だったけど、これで心おきなくコスメが買えます♪ありがとうございました!」とおっしゃっていただき大変嬉しかったです^^

イメコンを受けることで、客観的に似合うものが知れるのでご自身では選ばなかった洋服、色などの選択肢が広がり、今までご自身では気づかなかった魅力発見につながります^^

今まで以上に似合うファッションやメイクをぜひお楽しみくださいね♪

また、骨格診断や顔タイプ診断にもぜひお越しくださいね^^

ゆめ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:06:05.0

自己診断でイエベ秋、ウェーブ、フレッシュと思いつつも、ファッションやメイクなど、迷うことも多かったので今回プロの方にお願いすることにしました。

結果は自己診断とぴったり。
    服などは骨格よりも顔タイプを優先した方がいいということや、カラーの中でも得意な色、またセカンドカラーも知ることができて悩みがすっきりしました!

これからは自分に似合うものを考えながら、楽しんで買い物やメイクをしたいと思いました!

【人気No.2】パーソナルカラー/骨格/顔タイプ/メイクカラー¥29800→¥27500

あさちゃん様

先日は、brand new dayにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

自己診断でウェーブと思い、ウェーブの洋服をそのまま取り入れてみてもしっくりこなかったあさちゃん様。
    顔タイプがクールカジュアル寄りのフレッシュさんでしたので、曲線寄りのウェーブの洋服やアクセサリーを試着していただきましたが違和感がございましたね^^

「似合う服」は、各診断結果のバランスと年齢やライフスタイル、好みなどから分析しその取り入れ方が非常に重要です。
    brand new dayでは診断結果を伝えるだけではなく、何が得意で不得意なのかを分析し根拠を持ってお客様のためだけの唯一無二のコンサルティングをさせていただいております。

「丁寧にひとつずつ説明してくださり悩みが解決しました!」と笑顔でおっしゃっていただけて大変嬉しかったです^^

また何かお困りのことなどございましたらいつでもご相談ください。
    無料アフターフォローも行なっています。

あさちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 11:54:44.0

診断していただきありがとうございました。
    お店で診断をしてもらうのは初めてだったのですが、もっと早く行っておけば良かったなと思うくらい有意義な時間になりました!
    パーソナルカラー、骨格、顔タイプそれぞれ丁寧に分かりやすく教えてくださり、新しい発見が沢山あってとても楽しかったです。
    自分に似合うものを知ることができたので今後のお買い物の参考にしたいと思います!!

【人気No.1】ペアでカラー/骨格/顔タイプ/メイクカラー(1名様¥25000)

ゆき様

お忙しい中、素敵な口コミと高評価をいただき本当にありがとうございます!

「もっと早く行っておけば良かったなと思うくらい有意義な時間になりました!新しい発見が沢山あってとても楽しかったです。」と伺い大変嬉しく思います^^

診断時にドレープでの顔写りを見て、1つ1つに感動されている姿がとても印象的でした。

また、骨格診断、顔タイプ診断もセットでご依頼くださりトータルでのアドバイスができたことで、得意、不得意、苦手なものの取り入れ方もお伝えできて良かったです。アドバイスを熱心に聞いてくださり大変嬉しかったです。

診断後に自信を持ってファッションやメイクを楽しんでいただきたいという想いで精一杯のアドバイスをすると決めているので、そのようにおっしゃっていただけて本当に嬉しいです^^

また何かお手伝いできることがございましたらいつでもご連絡くださいね^^
    無料アフターフォローも行っております。

ゆき様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• りおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 03:32:23.0

ずっと知りたかったことを知れてよかったです!

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:44:30.0

トータルで診断して頂きました。自己判断と全く違う結果で、早めにきちんとプロの方に見ていただいて本当に良かったです!服選びとか自信がなかったんですけど、買い物が楽しみになりました。ありがとうございました!

のっち様

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

「早めにきちんとプロの方に見ていただいて本当に良かったです!」と伺い大変嬉しく思います^^

アプリ等の自己診断では違う結果が出てしまうことはあるので、今回プロ診断をご依頼いただき本当の結果を知っていただけて良かったです!間違ったまま洋服やコスメを選んでしまうところでしたね!
    実際にドレープを当てて顔映りの変化を見ていただき納得していただけたことや診断結果のアドバイスを基に、これからは自信を持って買い物を楽しむことができます!と笑顔でおっしゃっていただけて大変嬉しかったです^^

130色のドレープを当てられる機会は人生でも貴重ですし、骨格タイプや顔タイプのバランスや取り入れ方も似合うファッションやメイクには大変重要ですので、今回トータル診断をご依頼いただけて本当によかったです^^

また何かお手伝いできることがございましたらいつでもご相談くださいね。
    のっち様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    こちらこそ、ありがとうございました^^

• 猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:43:10.0

カラー/骨格/顔タイプ/メイクカラー診断を友人と2人でしていただきました。
    ドレープを当てると似合う色・苦手な色ではっきりと差が出るのが面白かったです。
    2人共自然と選んでいた服やメイクの傾向と合っていて自信が持てました。苦手だと思っていて無意識に避けていた色が合わないのも納得がいきました。
    手持ちには無い色や形もおすすめしていただいたので、買い物の際は参考にしたいです。帰りに早速服を買いに行きましたが、素材の柔らかさに目が行くなどこれまでとは異なる選び方ができました。

【人気No.1】ペアでお得!カラー/骨格/顔タイプ/メイクカラー(1名様¥25000)

猫様

先日は、仲良しのご友人とbrand new dayにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

ドレープを当てて顔写りの変化をご覧いただきとっても盛り上がりましたね!
    お帰りの際、楽しかったです!とおっしゃっていただき大変嬉しかったです^^

自己診断では分からない似合う素材や形、ベストカラーが分かり、洋服の選び方や見方、意識にも変化が現れたと伺い大変嬉しく思います^^

130色のドレープを当てて細かく分析しますので最も似合う色、ベストカラーがわかります。
    「なんとなく似合う、似合わない」だったのがプロ診断で結果が明確になるので洋服やコスメ選びに自信が持てますよね^^

骨格診断や顔タイプ診断の細かいアドバイスも熱心に聞いていただきありがとうございました。

これからは自信を持って似合うものでファッションやメイクをお楽しみくださいね^^

また、お困りのことやご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
    無料でアフターフォローも行なっています♪

猫様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• oriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 11:46:11.0

初めてパーソナルカラーの診断を受けました。
    今まで自己診断をしても、そのカラーが自分に本当に合っているのかモヤモヤしていたのですが、今回プロの方に診断をしていただき、自分に似合うカラーが分かり自信を持つことができました。
    また、一つ一つの質問に分かりやすく説明してくださり嬉しかったです!
    これから、洋服やコスメを選ぶ時の参考にしたいと思います!

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 16:28:12.0

初めてのパーソナルカラー診断だったので緊張していたのですが
    明るく綺麗な店内とスタイリストの方の優しい雰囲気が素敵で
    居心地よく、リラックスして受けることができました!
    診断後に似合う服装やメイクについても丁寧に教えて下さり
    これから参考にさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

yu様

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

「居心地よく、リラックスして受けることができました!買い物の際にどのようなものを選べばいいかが分かったのでとても勉強になりました。来て良かったです!!!」と伺い大変嬉しく思います^^

パーソナルカラー診断には自然光が入る明るいお部屋での診断が最適です^^
    自然光が入る明るいお部屋で顔色の変化を見ていただきたいと思い、
    サロンは南向きの明るいお部屋で診断しておりますので、そのようにおっしゃっていただけたことが大変嬉しいです^^

brand new dayにお越しくださったお客様には、丁寧で分かりやすく、どの年齢層のお客様でも話しやすく聞きやすい雰囲気、そして楽しい時間であっていただきたいと思い接客しているので、来て良かったとおっしゃっていただけたことも大変嬉しく思います^^

また何かわからないことやお手伝いできることがございましたらいつでもご連絡くださいね♪
    無料アフターフォローも行なっています。

yu様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• のんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 14:25:11.0

診断して頂きありがとうございました。
    顔タイプ診断、パーソナルカラーカラー診断、骨角診断が1度に受けることが出来、自分に似合うもの、今までしっくりこなかった物の理由明確になったのでこれからの洋服がとてもスムーズになりそうです。

のんたん様

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

「自分に似合うもの、今までしっくりこなかった物の理由が明確になったのでこれからの洋服選びがとてもスムーズになりそうです。」と伺い大変嬉しく思います^^

「本当に似合う」にはパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断は必須ですので、セットでご依頼いただけてよかったです^^

似合うものが分かると自信を持ってファッションもメイクも楽しむことができ、苦手なものも明確になることで買い物の失敗が減り、長い目で見た時に大幅な節約になります!

診断結果を基に、洋服やコスメの買い物に行きたい!とおっしゃっていたのんたん様。
    お買い物がスムーズにできましたでしょうか?
    またお話を聞かせてくださいね^^

また何かお手伝いできることがございましたらいつでもご連絡ください。

のんたん様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 12:53:57.0

穏やかで落ち着いた雰囲気の方で、こちらの相談をじっくり聞いてくださりました。

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ、ドレス相談を通して、自分自身のことや、似合う・似合わないものが分かり、パーソナルカラーでは1st・2nd共に分かるので選択肢の幅が狭くなりすぎず良かったです。

今後、メイクや髪色、ファッションなど色々と参考にさせていただきたいと思います。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 08:23:20.0

初めて骨格診断、パーソナルカラー診断、顔タイプ診断をしていただきました。
    私服を着る機会やメイクをする機会が増える前に自分に似合うものを知りたいと思っていたので、今回自分に似合う色や服の形などを教えていただけてとても嬉しかったです!

かのん様

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

「ひとつひとつの説明がとても丁寧で分かりやすかったのでこれから服やコスメを選ぶのがすごく楽しみになりました!」と伺い大変嬉しく思います^^

大学生になる前に似合う服やメイクカラーが知りたい!とパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をセットでご依頼いただきありがとうございました^^

3つの診断結果を基に総合的に似合うものを知ることで大学生になった時に自信を持ってファッションもメイクも楽しむことができますよね!

たくさんの情報量をお伝えするので、丁寧で分かりやすく、どの年齢層のお客様でも話しやすく聞きやすい雰囲気、そして楽しい時間であっていただきたいと思い接客しているので、そのようにおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います^^

無料アフターフォローも行なっています。

かのん様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• 牡丹オセロさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 18:52:08.0

骨格診断、顔タイプ、パーソナルカラーの診断をしていただきました。一つ一つの疑問に対して丁寧に説明してくださって、いままで気になっていたことが、明確になって嬉しかったです!その診断結果をもとに、自分に似合うウェディングドレスの相談もさせて頂き、とても参考になりました!
    家の服を断捨離して、早く自分に似合うものを探しに行きたいです!有り難うございました。

【ブライダル】パーソナルカラー/骨格/顔タイプ/メイクカラー/ドレス♪

牡丹オセロ様

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

「診断結果をもとに、自分に似合うウェディングドレスの相談もさせて頂き、とても参考になりました!」と伺い大変嬉しく思います^^

パーソナルカラー、骨格タイプ、顔タイプの診断結果を基に本当に似合うものが分かると自信を持ってファッションもメイクも楽しむことができますよね!

また、一生に一度の結婚式、本当に似合うドレスで挙式を迎えたいですよね^^
    沖縄で素敵なウェデイングフォトが撮れますよう心より願っております^^
    またよかったらお写真を見せてくださいね^^

似合う色、メイクカラー、ヘアカラー、素材、形、テイスト、ヘアスタイル、時計、アクセサリー、バッグ、などの提案を熱心に聞いてくださりありがとうございました^^

また何かお手伝いできることがございましたらいつでもご相談ください。
    無料アフターフォローも行なっています。

牡丹オセロ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:24:55.0

初めてパーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断を受けました。

アドバイスも細かくしてくださり、資料もいただけたので今後の参考にします!

たくさん質問も答えていただきありがとうございました!

れな様

先日は、brand new dayにお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「今まで洋服やコスメを選ぶときに不安を感じていたのですが、このまま自信をもって選んだり使ってもらうと良いと言っていただけて安心しました」と伺い大変嬉しく思います^^

似合うものがわからないと不安を感じたり自信を持てなかったりしますよね^^
    パーソナルカラー、骨格、顔タイプをセットで受けていただくことで多角的に似合うものがわかります。

似合う色(1st、2nd、ベストカラー、メイクカラー、ヘアカラー)素材、アクセサリー、時計・バッグ・メガネ・ブランド・ヘアスタイルなどの説明を熱心に聞いてくださり、質問もしていただき大変嬉しかったです^^

これからは自信を持って、今まで以上にファッションやメイクをお楽しみくださいね^^

アドバイスシートやカラースウォッチもぜひご活用ください♪
    また、わからないことが出てきましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
    無料アフターフォローも行なっています♪

れな様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:49:51.0

初めてパーソナルカラー診断で緊張していましたが、優しく丁寧に教えてくださり、診断していただき、よかったと思いました。自己診断では分からない得意な色が分かり、今後の服選びが楽しみになりました!また、自分の顔タイプを初めて知ることができ、これから自信を持って自分に似合うものを選べそうです!ありがとうございました。

こば様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「自己診断では分からない得意な色が分かり、今後の服選びが楽しみになりました!」と伺い大変嬉しく思います^^

アプリ等の自己診断ではわからなかった本当に似合う色と出会えます^^
    たくさんのドレープを当てられる機会は人生の中でも貴重な体験ですし、brand new dayでは4シーズンだけではなく、1st、2nd、ベストカラー、苦手なカラーも知れるので洋服やコスメ選びに一生役立ちます^^

顔タイプや骨格タイプも知ることで、洋服やコスメ選びに迷いや失敗が少なくなり自信を持って着れるようになりますよね^^
    これからは似合うものでファッションやメイクをお楽しみくださいね^^

また、ご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
    無料でアフターフォローも行なっています♪

こば様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 08:36:44.0

初めての診断だったのですが、とても丁寧に診断してくださり楽しい時間を過ごせました。今まで曖昧だった自分に似合う色や骨格を知ることができてとても嬉しかったです!
    メイクや服装のアドバイスもしてくださり、これからのお買い物がさらに楽しみです!

ちか様

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

「今まで曖昧だった、自分に似合う色や骨格を知ることができてこれからのお買い物がさらに楽しみです!」と伺い大変嬉しく思います^^

これからのちか様の日々のおしゃれのお手伝いができたこと、とても嬉しいです!

素敵に変身するために、何が得意で不得意なのかを分析し、根拠を持って、お客様のためだけのコンサルティングをさせていただいております。

たくさんの情報量をお伝えするので、丁寧で分かりやすく、お客様が話しやすく聞きやすい雰囲気、そして楽しい時間であっていただきたいと思い接客しているので、そのようにおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。

無料アフターフォローも行なっています。

ちか様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 22:43:29.0

職場の友人とパーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断を受けに行きました!一人ひとりに向けて丁寧にそれぞれの説明をしてくださりました。最後に、資料も渡してくださったので自分のこれからの買い物にも参考になりそうです!
    似合う色の写真を撮って最後送ってくださったので、それもかなり参考になってよかったです。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:37:30.0

友人の紹介で初めて伺いました。仕事で着るスーツの形やトップスの色など丁寧に相談に乗ってもらいました。今まで着た事がなかった色も似合う事がわかったので買い物するのが楽しくなりそうです!

なお様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

以前ご来店いただいたお客様からのご紹介でお越しいただき、大変嬉しく思います^^

お仕事でスーツを着る機会が多く、どんな形が似合うのか、どんな色が似合うのか知りたいとパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をご依頼いただきありがとうございました!

1stスプリング 2ndオータム、骨格ウェーブ、顔タイプエレガントさんでしたね^^

診断結果を基に客観的に見たなお様の魅力をお伝えすることでご自身では着たことがなかった色に挑戦するきっかけとなり、今まで以上にファッションの幅も広がりますよね^^

診断後、「今まで着た事がなかった色も似合う事がわかったので買い物するのが楽しくなりそうです!」と伺い大変嬉しく思います^^

無料アフターフォローも行なっています♪

なお様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• ゆりよしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 16:33:06.0

初めてのちゃんとしたパーソナルカラー診断でしたが、自分が思っていたのとは真逆の結果が出てびっくりしました。今までの思い込みで買っていた服やアクセサリーも、今回の診断結果で自分に似合うものが見つけられそうです!ありがとうございました!

【人気No.2】パーソナルカラー/骨格/顔タイプ/メイクカラー ¥29800→¥27500

ゆりよし様

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

「今回の診断で自分に似合うものが見つけられそうです!」と伺い大変嬉しく思います^^

アプリ等の自己診断では違う結果が出てしまうことはあるので、今回ドレープを当てて本当に似合う色を知っていただき納得していただけたこと、これからのゆりよし様の日々のおしゃれのお手伝いができたことが何より嬉しいです!

130色のドレープを当てられる機会は人生でも貴重ですし、骨格タイプや顔タイプも似合うファッションやメイクには大変重要な診断になりますので、今回トータル診断をご依頼いただけて本当によかったです^^

無料アフターフォローも行なっています。

ゆりよし様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:43:49.0

声の優しい方で話しやすく感じが良かったです。
    ずっとやりたかった診断が受けれて良かったです。
    なんとなくこのタイプかな?ぐらいだったのが教えていただけてスッキリしました。
    今後参考にできたらと思います。

• 萌衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:48:30.0

初めてのパーソナルカラー診断でしたが、とても親切に色々と教えて頂きました!
    予想外の色が似合うことに驚きましたが、ぜひ取り入れていきたいと思います(*^^*)

【人気No.2】パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/メイクカラー診断

萌衣様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

今まで白や黒のベーシックカラーばかりを選んでらっしゃって色物に挑戦したことがなかった萌衣様。
    たくさんのドレープの中から深みのあるオレンジ色が似合うとわかった時の萌衣様の笑顔が今でも心に残っています^^
    プレゼントのゴールドのピアスもとってもお似合いでしたね^^

似合う色(1st、2nd、ベストカラーや苦手な色、メイクカラー)骨格に合う素材、顔タイプに合うテイスト、アクセサリーや時計・バッグ・メガネ・ブランド・ヘアスタイルなどの説明を熱心に聞いてくださり大変嬉しかったです。

似合う色でのファッションやメイク、ヘアスタイルでますます素敵に輝いてくださいね^^

またのご利用を心よりお待ちしております^^
    萌衣様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• ややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:10:29.0

骨格診断と顔タイプ診断をして頂きました。
    ずっと気になっていた骨格診断と顔タイプを知ることが出来てとてもよかったです。
    結果を聞き、どのような服が似合うか顔タイプと骨格を組み合わせて教えていただきとても参考になりました。
    また、LINEでのアフターフォローもあるとのことでとても安心しています。

【ペア診断】骨格診断/顔タイプ ペアでお得に魅力アップ!1名様20000円

• kahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:16:15.0

初めて骨格診断・顔タイプ診断・パーソナルカラー診断を受けました。1人では少し不安だったので友達と一緒に受けに来ました。
    自分に似合う服装や色味が分からなかったので
    優しく教えて下さり自分に似合うものが分かりました。
    パーソナルカラーも自己判断でしていたものじゃなくて
    驚いたけれど1番自分にとって似合うものが
    知れて良かったです。
    これからの買い物にいかせれるように
    カラースウォッチも購入させて頂きました。
    似合う色味のアクセサリーも頂いて嬉しかったです。

【人気No.1ペアでお得!カラー/骨格/顔タイプ/メイクカラー(1名様25,000円)

kaho様

先日は、素敵なご友人とbrand new dayにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「1番自分にとって似合うものが知れて良かったです。」と伺い大変嬉しく思います^^

kaho様は明るめの色味が得意な1stスプリング、2ndサマーさんでニュートラルでしたね^^
    自己診断で色々なシーズンが出るのでプロに診断して欲しいとお越しいただき、ドレープを当てながら解説させていただき納得していただけたこと、大変嬉しく思います。
    ベストカラーやプレゼントのピアスもとってもお似合いでしたね^^

骨格タイプと顔タイプのバランスも非常に重要になりますので今回セットでご依頼いただけてよかったです!

今まで以上に似合うファッションやメイクをお楽しみくださいね♪

kaho様とご友人のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:40:39.0

楽しい時間で2時間があっという間でした。自分の好きな色と似合うカラーが同じとわかり嬉しかったです。骨格や顔タイプも一緒に診断していただいて、今後コスメや服選びがより楽しくなりそうです!

あやこ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

好きな色と似合う色が同じと分かると今まで以上に自信を持ってファッションもメイクも楽しむことができますよね!

「楽しい時間で2時間があっという間だった」と伺い大変嬉しく思います^^
    私もあやこ様の魅力発見に立ち会うことができ楽しい時間を過ごさせていただきました^^

骨格診断、顔タイプ診断もセットでご依頼いただき、全ての診断結果を基に好みやライフスタイル、なりたいイメージなどをお伺いした上で洋服やコスメ、ヘアスタイル、ブランド等をコンサルティングさせていただくので洋服やコスメ選びが取り入れやすく楽しくなると思います^^

また、わからないことや何かお手伝いできることがございましたらいつでもご相談ください。
    無料アフターフォローも行なっています。

あやこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• なぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 21:48:53.0

いつも自分に1番似合うものが分からず買い物に時間がかかっていたのですが、パーソナルカラー、骨格、顔タイプを診断していただき、分かりやすくアドバイスしていただきとてもためになりました!こちらの質問にもご丁寧に対応してくださりありがとうございました。メイクのカラーやヘアスタイルも今まで自分の選択肢に無かったものも増えてお洒落を楽しめそうです。同じような悩みを持つ方にとてもおすすめです!

なぁ様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「メイクのカラーやヘアスタイルも今まで自分の選択肢に無かったものも増えてお洒落を楽しめそうです。」と伺い大変嬉しく思います^^

似合う色(1st、2nd、ベストカラーや苦手な色、メイクカラー)素材、テイスト、アクセサリーや時計・バッグ・メガネ・ブランド・ヘアスタイルなどの説明を熱心に聞いてくださり大変嬉しかったです。

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断から多角的に似合うものが分かり、これからは似合うファッションやメイク、ヘアスタイルでますます素敵に輝いてくださいね^^
    プレゼントのピアスもとってもお似合いでしたね^^
    改めて、なぁ様の魅力発見に立ち会えたこと、大変嬉しく思います。

アドバイスシートやカラースウォッチもぜひご活用ください♪
    無料のアフターフォローも行なっています♪

またのご利用を心よりお待ちしております^^
    なぁ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• hkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:43:12.0

自分に似合う色や服、メイクに自信がなかったため、今回初めてパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を受けさせていただきました。
    結果を丁寧に説明してくださり、自分でも納得できました。

hk様

先日は、ご遠方よりbrand new dayにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「自分のなりたいイメージを聞いていただいたうえで、似合うコーディネートやメイクを提案してくださったのでとてもわかりやすかったです。」と伺い大変嬉しく思います^^

「似合う」にはパーソナルカラーや骨格タイプ、顔タイプや好み、雰囲気、身長、年齢、ライフスタイルなど多角的な要素を多く含みます。
    なりたいイメージなどをしっかりカウンセリングした上でトータルで診断することにより、コンサルティングがより深い内容になります^^

アドバイスを熱心に聞いてくださりありがとうございました^^

130色のドレープを当てられる機会は人生の中でも貴重な体験ですし、brand new dayでは4シーズンだけではなく、1st、2nd、ベストカラー、苦手なカラーも知れるので洋服やコスメ選びに役立ちます^^

無料でアフターフォローも行なっています♪

hk様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• ゆんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 18:42:40.0

初めて伺いました!
    こんなに幅広い色を一度に比べることは普段ないので「こんなに印象が違うんだ!」と初めて認識できました。

自分に似合う季節と、イエベorブルベを教えて下さり、その中でもベストなカラーを教えて下さるので、的をしっかり絞れて、今後の服選びが重宝しそうです^^

次は骨格診断で伺いたいです。

ゆん様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「こんなに幅広い色を一度に比べることは普段ないので、こんなに印象が違うんだ!と初めて認識できました。」と伺い大変嬉しく思います^^

ドレープを当てた時のお顔映りの変化をご覧いただきとても盛り上がりましたね^^
    brand new dayでは4シーズンだけではなく、1st、2nd、ベストカラー、苦手なカラーも知れるので洋服やコスメ選びに一生役立ちますよね♪
    ドレープを当てながら顔映りの変化を解説させていただくので、より深く納得していただけたかと思います。
    似合う色で今まで以上に秋冬ファッションやメイクをお楽しみくださいね^^

次は骨格診断にも伺いたい!ブライダルも気になります!とおっしゃっていただき大変嬉しく思います^^
    ゆん様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

また、わからないことが出てきましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    無料でアフターフォローも行なっています^^

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:49:34.0

結婚式のドレス選びをきっかけに、今回パーソナルカラー診断など受けさせていただきました。
    身につける色で、こんなにも顔の血色が変わるんだと驚くばかりでした!似合う色や、避けた方がいい色など教えていただき、これからの洋服選びやコスメ選びが楽しみになりました!年末も近づいてきて断捨離も捗りそうです!笑
    顔診断や骨格診断もしていただき、今回の診断を参考により良い結婚式にできそうです。ありがとうございました。

はむ様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

当日、ブライダルメニューに変更ありがとうございました^^
    「パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断もしていただき、今回の診断を参考により良い結婚式にできそうです。」と伺い大変嬉しく思います。

パーソナルカラーや骨格、顔タイプに似合う日常のファッションやメイクはもちろん、
    似合うウェデイングドレスもアドバイスさせていただき、ドレス選びの参考にしていただけますと嬉しいです^^
    一生に一度の結婚式、似合うドレスでますます輝いてくださいね♪

実際にドレープを当てて顔写りの変化をご覧いただくことで、似合う色、苦手な色がハッキリわかりますし、ドレープを当てながら解説を聞いていただくことでより深く納得していただけたと思います^^
    カラースウォッチを参考に断捨離も捗りそうでよかったです^^

無料のアフターフォローも行なっています♪

はむ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 15:44:48.0

カラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をしていただきました。
    自分では難しかった診断の結果を聞けてすっきりしました。診断結果でどのような服が似合うのかやメイクの色など資料をいただき丁寧に説明してくださいました。
    骨格診断ではキャミソールになったのでとても寒かったです。
    今後参考に買い物をしてみようと思います。
    もっと早く知りたかったです。

【人気No.1】ペアでお得!パーソナルカラー/骨格/顔タイプ(1名様25,000円)

ゆ。様

先日は、ご遠方より素敵なご友人とbrand new dayにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ずっと前からイメコンに興味をお持ちになり、ご自身のタイプを早く知りたかったと、brand new dayにご予約いただきありがとうございます!

「自分では難しかった診断の結果を聞けてすっきりしました。」と伺い大変嬉しく思います。

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断のどの診断も自己診断が非常に難しいのでトータル診断をご依頼いただけてよかったです!

骨格診断では基本的にはトップス着用で診断させていただいておりますが、オーバーサイズのトップスを着用されていた場合、お客様に確認後差し支えなければそのように対応させていただく場合もございます。
    サロンにはエアコン、ストーブ、ブランケットもご用意がございましたが寒く感じられたとのこと、大変申し訳ありませんでした。

今後はお客様おひとりおひとりの最適な室温になりますよう、こまめな温度調節に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました!

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:55:13.0

初めて診断を受けましたが、自分の似合うものがわかって、すっきりしました!資料もたくさんくださり、これからの買い物の参考にしたいと思います!

にっしー様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「自分の似合うものがわかってすっきりしました!資料もたくさんくださり、これからの買い物の参考にしたいと思います!」と伺い大変嬉しく思います^^

自己診断のモヤモヤが解消された時のにっしー様の笑顔が今でも心に残っています^^

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断も非常に自己診断が難しいのでセットでご依頼いただけてよかったです!

130色のドレープを当てられる機会は人生の中でも貴重な体験ですし、4シーズンだけではなく、1st、2nd、ベストカラー、苦手なカラーも知れるので洋服やコスメ選びに役立ちます^^

無料でアフターフォローも行なっています♪

にっしー様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:30:40.0

1.今回、友人と一緒に、初めてプロの方にパーソナルカラー、骨格、顔タイプを診断頂きました。話しやすい雰囲気で、丁寧に説明とアドバイスをしてくださったのでとても分かりやすかったです。服選びやコスメ選びが考えやすくなったのと、選択肢が広がったように思います。また、自分自身の自信にも繋がってきそうです。これからの生活が楽しみになりました。やってみて良かったです。本当にありがとうございました!!

2.診断して頂くと、サマー・ストレート・ソフトエレガントでした。
    持っている服がどちらかといえばウェーブやキュート寄りだったので、今回診断を受けて自分に合ったタイプが分かって良かったです。
    診断後買い物に行き、ストレートやソフトエレガントの服を探しました。視野が広がったと思います。
    やってみてよかったです。

Y様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「服選びやコスメ選びが考えやすくなった、選択肢が広がったと思います。これからの生活が楽しみになりました。やってみて良かったです。」と伺い大変嬉しく思います^^

イメコンを受けた後は、皆さん「すぐ買い物に行きたくなります♪楽しくなりました♪」とおっしゃいます^^

骨格診断、顔タイプ診断も自己診断が難しいのでセットでご依頼いただけてよかったです!

無料でアフターフォローも行なっています♪

Y様とご友人のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

ブランニューデイ(brand new day)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー