3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ブランニューデイ(brand new day)   >

パーソナルカラーシンダン コッカクシンダン カオタイプシンダン ブランニューデイ

• 岡山県倉敷市大内
  • JR倉敷駅徒歩15分 ペア・グループでお得! メンズも歓迎♪ 倉敷市大内
  • mmrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 15:31:21.0

とても丁寧で、行ってよかったと思えるサロンでした!
    (今回はパーソナルカラー診断のみ受けさせていただきました)

別のサロンでパーソナルカラーを診断していただきましたが、その結果を受けてのメイクに違和感を覚え、今回診断を受けることを決めました。

こちらでは、1st. 2nd のカラーだけでなく、ベストカラーやNGカラーをも教えていただいて、実際のコスメを紹介してくださったり、「パーソナルカラーをどのように使うのか」ということを意識させてくださいました。

これからの買い物が楽しくなりそうです!

【学割U24】おトクにパーソナルカラー診断/メイクカラー診断

パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断 brand new day 【ブランニューデイ】からの返信コメント

mmr様

先日は、brand new dayにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます!

「とても丁寧で、行ってよかったと思えるサロンでした!」と伺い大変嬉しく思います^^

別のサロンでの診断結果に違和感を感じられて、brand new dayでもう一度プロ診断をご依頼いただきありがとうございます!

今回、正確な結果が分かり本当に似合う色を知っていただけたこと、本当に嬉しく思います^^

また、パーソナルカラーがサマーの場合の青みピンクの使い方等もアドバイスさせていただき、ネットにはない情報もお伝えできてよかったです。

これから似合うファッションやメイクを自信を持ってお楽しみくださいね^^

また、ご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
    無料でアフターフォローも行なっています♪

mmr様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• YUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:50:19.0

友人と2人で初めて顔タイプ・骨格・パーソナルカラー診断してもらいました。
    パーソナルカラー診断では色んな色を当てていただいて自分にぴったりな色を知ることができました!自分のタイプに似合うコスメも教えていただいたので自分の生活にすぐに取り入れることができそうです。
    また骨格と顔タイプ診断もしていただいたことで
    リラックスして楽しい時間を過ごすことができました!本当にありがとうございました。

【ペアでお得に◎】パーソナルカラー診断/メイクカラー(1名様13,000 円)

YU様

先日は、素敵なご友人とbrand new dayにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「総合的なコーディネートを考えられるようになり全て受けてよかったです。
    リラックスして楽しい時間を過ごすことができました!」と伺い大変嬉しく思います^^

「似合う」にはパーソナルカラーや骨格タイプ、顔タイプや好み、雰囲気、身長、年齢、ライフスタイルなど多角的な要素を多く含みます。

130色のドレープを当てられる機会は人生の中でも貴重な体験ですし、brand new dayでは4シーズンだけではなく、1st、2nd、ベストカラー、苦手なカラーも知れるので洋服やコスメ選びに一生役立ちます^^

骨格診断、顔タイプ診断も自己診断が非常に難しいのでトータル診断をご依頼いただけてよかったです!

無料でアフターフォローも行なっています♪

YU様とご友人のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• リズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:35:48.0

自己診断では難しいと感じ、プロにお願いしたいと思って予約しました。
    パーソナルカラー診断で今まで合わないと思って避けていた色が似合うと分かって選択肢がかなり広がりました。
    骨格は自己診断と同じで自分の選んできた服装などに自信が持てました。
    また、服装だけでなく、メイクについてもより似合う色など丁寧に教えて頂けてよりメイクを楽しめそうです。

【人気No.2】パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/メイクカラー診断

リズ様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「服装だけでなく、メイクについてもより似合う色など丁寧に教えて頂けてよりメイクを楽しめそうです。」と伺い大変嬉しく思います^^

パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断、どの診断も自己診断が非常に難しいのでトータルでプロ診断をご依頼いただけてよかったです!

イメコンを機にこれからは似合うファッションやメイクを自信を持って楽しめますね^^

無料でアフターフォローも行なっています♪

リズ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• おりょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:42:16.0

友人と2人で骨格・パーソナルカラー・顔タイプ診断を初めて受けました。
    友人とだったので2人でお互いの診断の説明を聞いてとても楽しかったですし、なりより勉強になりました。
    スタッフさんがとても丁寧で穏やかな方だったので緊張もなく居心地がよかったです。
    これから自分の合うものだけを買うようにしようと思います!!

【人気No.1】ペアでお得パーソナルカラー診断/骨格/顔タイプ(1名様25,000円)

おりょう様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「友達と2人でお互いの診断の説明を聞いてとても楽しかったですし、勉強になりました。」と伺い大変嬉しく思います^^

骨格診断、顔タイプ診断も自己診断が非常に難しいのでトータル診断でご依頼いただけてよかったです!

無料でアフターフォローも行なっています♪

おりょう様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• hiromiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 13:17:02.0

初めてパーソナルカラー診断して頂きました。自己診断で思っていたカラーと全く違う診断が出て驚きましたが、丁寧に説明して頂き腑に落ちたと言うか納得したというか本当に行ってよかったと思える内容でした。これから服選び、メイク、など楽しみが増えた気がしたます。最初緊張していたのですが迎えてくださった方がとても綺麗で物腰も柔らかく優しい雰囲気の方だったので安心して色々質問させて頂きました。本当に教えて貰えて良かったです。楽しい時間を本当にありがとうございました。

【印象UP・魅力UP】パーソナルカラー診断/顔タイプ診断/メイクカラー♪

hiromi様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「本当に行ってよかったと思える内容でした」と伺い大変嬉しく思います^^

アプリなどの自己診断では違った結果が出てしまうことは多々ありますので、自己診断の結果に違和感を感じて今回プロ診断をご依頼いただけて本当によかったです^^

hiromi様の場合、好きな色とパーソナルカラーが同じで自己診断が違っていましたので、これからは好きな色でお楽しみいただけますね^^

130色のドレープを当てられる機会は人生の中でも貴重な体験ですし、brand new dayでは4シーズンだけではなく、1st、2nd、ベストカラー、苦手なカラーも知れるので洋服やコスメ選びに役立ちます^^

骨格診断、顔タイプ診断を機に今まで以上に似合うファッションやメイクをお楽しみくださいね^^

無料でアフターフォローも行なっています♪

hiromi様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 19:57:24.0

初めてこういった診断をしていただきました。
    自己診断はしていましたが本当に合っているのか半信半疑だったので今回自分の似合うものが分かって良かったです!
    今後は新しい色にも挑戦してみようと思います。

診断後、早速お買い物に。
    いつもなら自分には似合わないかも…とかなり迷って断念する事もありますが、自分に似合うものを知れて自信を持ってお買い物できました!
    無駄な買い物が減るのも嬉しいです。

あず様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「自分の似合うものが分かって良かったです!おすすめされたショップで可愛い服をゲットできました(^o^)」と伺い大変嬉しく思います^^

130色のドレープを当てられる機会は人生の中でも貴重な体験ですし、4シーズンだけではなく、1st、2nd、ベストカラー、苦手なカラーも知れるので洋服やコスメ選びに役立ちます^^

骨格診断、顔タイプ診断も自己診断が難しいのでご依頼いただけてよかったです!
    これからは自信を持ってファッションやメイクを楽しんでくださいね^^

無料でアフターフォローも行なっています♪

あず様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• とむとむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:14:48.0

事前にカウンセリングも丁寧にしてくださり、たくさんの質問にも嫌な顔一つせず、プロの視点で(でも素人にも分かりやすく)答えてくださいました!

パーソナルカラーは、自分の予想と違って驚きました。診断結果を日常に取り入れるためのハウトゥーも教えてくださり、大満足でした。いただいた資料を活用して、少しずつおしゃれを楽しみたいです。

とむとむ様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「診断結果を日常に取り入れるためのハウトゥーも教えてくださり、大満足でした」と伺い大変嬉しく思います^^

しっかりカウンセリングした上で、トータルで診断することにより、コンサルティングがより深い内容になります^^たくさん質問していただき大変嬉しかったです^^

イメコンを機にオシャレを楽しんでくださいね^^

無料でアフターフォローも行なっています♪

とむとむ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• Maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 20:36:46.0

本日はありがとうございました
    緊張していましたが、とても優しく笑顔で話しかけていただいたのでリラックスすることができました!
    骨格とパーソナルカラー、顔タイプの3つから総合的に診断していただきました。
    自己診断と異なる部分もあったので、意外な発見がありとても参考になりました。
    診断の結果を忘れてしまうのではないかと不安でしたが、自分のタイプについての資料をいただくことができるのでよかったです!

Ma様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「リラックスできた、良心的な値段でしっかりと見てもらうことができ、本当に受けて良かったと思いました」と伺い大変嬉しく思います^^

無料でアフターフォローも行なっています♪

Ma様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• ほきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:45:28.0

骨格とパーソナルカラー、顔タイプの3つから総合的に似合うアクセサリーや服などを診断していただきました。どれか一つだけでなく多角的に見てもらうことで自分に合った服やアクセサリーが分かってとても良かったです。

ほきー様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「どれか一つだけでなく多角的に見てもらうことで自分に合った服やアクセサリーが分かってとても良かったです。」と伺い大変嬉しく思います^^

無料でアフターフォローも行なっています♪

ほきー様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 07:38:28.0

ブライダルコースで予約させていただきました。
    パーソナルカラーは1st Summerでしたが、2nd Springのニュートラルでした。
    ゴールドとシルバーどっちが似合うかよくわからなかったので、どっちも入っているからとやっと納得できました。
    似合うドレス等も教えていただき、ドレス選びの参考にさせていただきます!

【ブライダル】パーソナルカラー/骨格/顔タイプ/メイクカラー/ドレス♪

あ様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

実際にドレープを当てて顔写りの変化をご覧いただくことで、似合う色、苦手な色がハッキリわかりますし、ドレープを当てながら解説を聞いていただくことでより深く納得していただけたと思います^^
    ニュートラルの場合はイエベ、ブルベに囚われずに幅広く色をお楽しみいただけます^^

130色のドレープを当てられる機会は人生の中でも貴重な体験ですし、4シーズンだけではなく、1st、2nd、ベストカラーを知ってからは洋服やコスメ選びに一生役立ちます^^

パーソナルカラー、骨格、顔タイプに似合うウェデイングドレスもアドバイスさせていただき、ドレス選びの参考にしていただけますと嬉しいです^^
    結婚式が楽しみですね^^

無料のアフターフォローも行なっています♪

あ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• だっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:15:45.0

初めて専用サロンでパーソナルカラー診断をしていただきました。これまで自己診断で心配したが、実際にサロンで診断きてもらい自信がつきました。
    サロンはアットホームな雰囲気で、丁寧に各カラーについて説明してもらいました。

だっくん様

先日は、brand new dayにお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

「これまで自己診断で心配したが、実際にサロンで診断してもらい自信がつきました。
    似合うコスメのカラーも教えてもらい、服や化粧品購入時の参考にします。」と伺い大変嬉しく思います^^

似合う色(1st、2nd、ベストカラーや苦手な色、メイクカラー)の説明を熱心に聞いてくださり大変嬉しかったです。

これから自信を持って似合う色のファッションやメイクをお楽しみくださいね^^
    後から見返せるアドバイスシートもぜひご活用ください♪

また、わからないことが出てきましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
    無料でアフターフォローも行なっています♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:29:13.0

初めてカラー診断をしました。意外な発見もあって楽しい時間でした!メイクカラーのおすすめも教えていただいて参考にできそうです!次回の骨格診断顔診断も楽しみです!!

ゆ様

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます!

「意外な発見もあって楽しい時間でした!メイクカラーのおすすめも教えていただいて参考にできそうです!次回の骨格診断顔診断も楽しみです!!」と伺い大変嬉しく思います^^

後日、骨格診断にもお越しいただき本当にありがとうございました^^

パーソナルカラー、骨格、顔タイプも自己診断が非常に難しいので、トータルでご依頼いただけて本当に良かったです。
    改めてゆ様の魅力発見に立ち会えたこと、大変嬉しく思います。

アドバイスシートやカラースウォッチもぜひご活用ください♪
    無料でアフターフォローも行なっています♪

またメイクレッスンにもぜひお越しください♪
    ゆ様のまたのご利用を心より楽しみにしております^^

• やまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 16:52:22.0

自分に合う色や服装、髪型が分からず勇気を出してきました。
    私は人見知りなためとても緊張したのですが、穏やかな話し方で親身に話を聞いてくださったため気軽に質問出来る程緊張がほぐれました。
    教えていただいたことを忘れてしまうのでは無いかと心配していたのですが、自分のタイプや似合う物や色が書いてある資料も沢山頂いて本当に嬉しかったです。
    興味のある友達にもぜひお勧めしたいと思うお店でした!
    本当にありがとうございました!!

やまちゃん様

先日は、ご遠方よりbrand new dayにお越しいただきありがとうございます!
    お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

自分に合う色や服装、髪型が分からず勇気を出してイメコンを受けようと決心されたこと、そしてbrand new dayをお選びくださったこと、「興味のある友達にもぜひお勧めしたいと思うお店でした!カラースウォッチを宝物にします」とおっしゃっていただき涙が出るほど嬉しかったです。

brand new dayでは、1st、2nd、ベストカラーや苦手な色まで細かくお伝えしているので、似合う色の幅が広がり以前よりもっと色を楽しめるようになると思います!
    骨格、顔タイプもセットでご依頼いただき、各診断結果をお伝えした時のやまちゃん様の笑顔が今でも心に残っています^^

やまちゃん様の魅力発見に立ち会えたこと、大変嬉しく思います。

アドバイスシートやカラースウォッチもご活用くださいね♪
    無料でアフターフォローも行なっていますのでわからないことがありましたら遠慮なくご連絡ください^^♪

またメイクレッスンでやまちゃん様にお会いできることを楽しみにしております^^

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 08:10:39.0

対応もとても丁寧にしてくださり、今後の洋服やメイク選びの参考にします。

ひろ様

先日は、ご遠方より姉妹でbrand new dayにお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「初めてパーソナルカラーや骨格診断など気になっていた診断を受けることができてとても良かったです。」と伺い大変嬉しく思います^^

お互いの似合う色(1st、2nd、ベストカラーや苦手な色、メイクカラー)素材、テイスト、アクセサリーや時計・バッグ・メガネ・ブランド・ヘアスタイルなどの説明を熱心に聞いてくださりありがとうございました。今後の洋服やメイク選びの参考にしていただけますと嬉しいです^^

アドバイスシートもぜひご活用ください^^
    無料のアフターフォローも行なっています♪

ひろ様と妹さんのまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• まこまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:27:04.0

本日はお世話になりありがとうございました。初めてなので少し緊張していましたが、笑顔で迎えてくださり、リラックスできました。以前から興味のあったカラー診断ですが、自分が似合わないと思っていた色や形が診断していただいた結果と比較的合っていたので、自分の感覚に少し自信がつきました。これからのメイクや洋服選びにとても参考になりそうで、もっと早く行けば良かったと思いました。ただ、大通りから入った道が狭く分かりにくいので行くときは事前に調べておいた方がいいと思います。

まこまさ様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「初めてなので少し緊張していましたが、笑顔で迎えてくださりリラックスできました。」と伺い大変嬉しく思います^^

似合う色(1st、2nd、ベストカラーや苦手な色、メイクカラー)素材、テイスト、アクセサリーや時計・バッグ・メガネ・ブランド・ヘアスタイルなどの説明を熱心に聞いてくださり大変嬉しかったです。今後のメイクや洋服選びの参考にしていただけますと幸いです^^

これからは自信を持ってオシャレやメイクを楽しんでくださいね♪

サロン付近は住宅街のため道が狭くご不便をおかけし申し訳ありません。事前にメールで道案内の動画をお送りさせていただいておりますので、次回お越しの際はそちらをご覧いただけますと幸いです。

また、わからないことがございましたらお気軽にお電話くださいませ^^

まこまさ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:12:42.0

自分に似合うものが知りたくてカラー診断、骨格診断、顔タイプにずっと興味がありました。
    今まで自己診断をしてみてもイマイチしっくり来ず、プロの方に診断してもらいたいと思い探していた所、こちらの口コミ評価の高さを見て来店させていただきました。
    担当の方がとても優しく、全てスパっと診断して下さり、とても安心感と納得ができ、今後の服選び等が楽しみになりました!これからは自信を持って自分に似合うものを身につけられそうです。
    診断結果に基づくアドバイスシートや資料をたくさん下さるのでとても助かります。
    今までのモヤモヤが解消されて本当に良かったです!

nao様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「今後の服選び等が楽しみになりました!これからは自信を持って自分に似合うものを身につけられそうです。今までの自己診断のモヤモヤが解消されて本当に良かったです!」と伺い大変嬉しく思います^^

改めてnao様の魅力発見に立ち会えたこと、大変嬉しく思います。

アドバイスシートやカラースウォッチもぜひご活用ください♪
    無料のアフターフォローも行なっています♪

nao様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^
    またnao様にお会いできることを楽しみにしております♪

• piさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 19:06:50.0

今までイマイチ似合う色や服が分からずモヤモヤしていましたが、それが分かり好みのテイストへの寄せ方も勉強になりました!
    これからショッピングがさらに楽しめそうです!
    ありがとうございました(*^^*)

【スタイルUP・印象UP】パーソナルカラー診断/骨格診断/メイクカラー♪

pi様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「好みのテイストへの寄せ方も勉強になりました!これからショッピングがさらに楽しめそうです!」と伺い大変嬉しく思います^^

パーソナルカラーと骨格、顔タイプ診断もセットでご依頼くださりありがとうございました!
    トータルで診断することで、診断結果を総合してアドバイスさせていただくのでより似合うものが明確になるメリットと、好きなテイストへの寄せ方をバランスを見てお伝えしますのでより実践的な内容になり、ショッピングがしやすくなるかと思います^^

診断後、美容院に行く前ににヘアスタイルやヘアカラーのアドバイスのご依頼もありがとうございました!
    新しいヘアスタイルやヘアカラーのお写真も見せていただきましたが、とってもお似合いでしたね^^☆
    改めてpi様の魅力発見に立ち会えたこと、大変嬉しく思います。

また、ご相談がございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

pi様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• ゆかちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 10:08:21.0

30歳になり、以前は着られた服に違和感を覚えるようになりました。そこで改めて診断して貰おうと調べていたらこちらのサロンを発見。顔タイプ診断にも凄く興味があったので、まとめて予約しました。
    オシャレなお家で綺麗な先生にとても丁寧に診てもらえ、説明も写真や資料を沢山みせてもらいながら細かくわかりやすかったです。
    ベストカラーも選んでくれてカラースウォッチを購入するとシールを貼って貰えるので、見返して参考にできます。

ゆかち様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

年齢の変化によって、以前は着れていた服が似合わなくなったと感じて再度イメコンを受けたいと思いbrand new dayを見つけていただき大変嬉しく思います^^

ゆかち様の場合、お好きな色がイエベ秋の色だったので、診断結果をお伝えした時の笑顔が今でも心に残っています^^
    それ以外にも素材、テイスト、アクセサリーや時計・バッグ・メガネ・ブランド・ヘアスタイルなどの説明も熱心に聞いてくださりとても嬉しかったです。

改めてゆかち様の魅力発見に立ち会えたこと、大変嬉しく思います。

アドバイスシートやカラースウォッチもぜひご活用くださいね♪
    無料のアフターフォローも行なっています♪

ゆかち様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• ミナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 18:17:48.0

接客や雰囲気もよく、楽しく診断が進みました。

また、納得のできる解説とフィードバックの資料があるので、その場限りではなく自宅に戻ってからも活用できる診断になっていると思います。

長い目で見たときに、自分の好きなものと似合うもの、なりたいイメージなどがうまく統合されるので、より自分が好きになれる時間になると思います。

ミナ様

先日は、ペア診断でbrand new dayにお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「接客や雰囲気も良く、楽しかった」
    「納得できる解説やアドバイスシートも後々活用できて自分の好きなものや似合うものを融合し、より自分のことが好きになれる時間になった」と伺い大変嬉しく思います^^

診断中はご友人とワイワイ楽しい時間となり、本当にあっという間でしたね^^

改めてミナ様とご友人の魅力発見に立ち会えたこと、大変嬉しく思います。

無料のアフターフォローも行なっています♪

ミナ様とご友人のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• よーこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:13:54.0

初めてパーソナルカラー・骨格・顔タイプの診断を受けました。
    今までは保守的なファッションだったのですが、これを機に自分に似合うファッションやメイクに挑戦してみたいと思えました。
    自分のなかに一つの基準ができたことで洋服も選びやすくなったので、お買い物が楽しみです。
    ダイエットも頑張りつつ新しい自分を見つけていきたいと思います。

よーこまる様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

今までは保守的なファッションだったとおっしゃっていたよーこまる様、これからは骨格タイプや顔タイプに合った似合う洋服にチャレンジしてみてくださいね^^

「自分に似合うものが明確になり選びやすくなった、買い物が楽しくなった」と伺い、私も大変嬉しいです^^

迷った時は後から見返せる各診断のアドバイスシートやカラースウォッチもご活用くださいませ♪
    また、ご質問がございましたらお気軽にご連絡くださいね^^無料でアフターフォローさせていただきます^^

よーこまる様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 19:43:37.0

以前から自分に似合う色やアイテムを知りたく、メニューや口コミを見て来させて頂きました。
    診断中も、色々な質問に答えてくださりとても深く理解することができました!
    今まで迷いながらも選んでいた色や服装が間違ってなかったと聞き、とても嬉しいです!
    自己診断ではなくプロの方の診断ではっきりとしたので、自信を持って自分のスタイルを確立していきたいと思いました!
    これからは、今日の診断を元に買い物を楽しみたいと思います。ありがとうございました!

ゆい様

先日は、ご遠方よりbrand new dayにお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

熱心にアドバイスを聞いてくださり、とても嬉しかったです^^

パーソナルカラーや骨格、顔タイプがわかると自分に似合うものが明確になるのでメイクカラーや洋服がグッと選びやすくなりますよね^^

たくさんの魅力をお持ちのゆい様、これからも自信を持ってオシャレやメイクを楽しんでくださいね♪

当サロンでイメージコンサルタントを受けてくださった方は、
    「brand new day Family」としてアフターフォローさせて頂きます^^
    また、洋服やコスメ選びに迷った時はお気軽にご連絡くださいね♪

ゆい様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 10:01:58.0

友達とカラー診断に行きました。自分に似合う色をプロの目で見ていただいて、これからのお買い物やメイクの参考になりました。色々なアドバイスももらえてとても良かったです!
    先生も素敵な方で診断してもらって大満足でした。

【ペアでお得に◎】パーソナルカラー診断/メイクカラー(1名様12,500 円)

aya様

先日は素敵なご友人とbrand new dayにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「診断してもらって大満足」とおしゃっていただけて大変嬉しかったです^^

130色のドレープを当てられる機会は人生の中でも貴重な体験ですし、brand new dayでは4シーズンだけではなく、1st、2nd、ベストカラー、苦手なカラーも知れるので洋服やコスメ選びに一生役立ちますよね♪
    金銀ドレープを当てた時のお顔映りの変化をご覧いただきとても盛り上がりましたね^^

無料のアフターフォローもぜひご活用ください。
    aya様とご友人のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• mooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:07:46.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました!実際にドレープを当ててみると、顔写りが全く違って明るくなってびっくりです。骨格診断、顔タイプ診断も受けてみて、自分の骨格や顔タイプを知ることができて、とても勉強になりました。似合う服、コスメもしっくりきたので今後買う時が楽しみです!

moo様

先日はbrand new dayにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます!

実際にドレープを当てて顔写りの変化をご覧いただくことで、似合う色を当てたときのお顔の明るさや血色の良さがハッキリとわかりますよね^^

130色のドレープを当てられる機会は人生の中でも貴重な体験ですし、brand new dayでは4シーズンだけではなく、1st、2nd、ベストカラー、苦手なカラーも知れるので洋服やコスメ選びに一生役立ちますよね^^

骨格診断、顔タイプ診断もご依頼いただき、「似合う洋服やウェディングドレスも知れて嬉しかったしワクワクしました!」とおっしゃっていただけて大変嬉しかったです^^
    結婚式が楽しみですね^^

また、ドレスや洋服、コスメ選びなどで迷った時はお気軽にご連絡くださいませ^^
    無料のアフターフォローもぜひご活用ください。
    moo様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:45:06.0

新しく美容関係のお仕事に就いたので、自分に似合う色が知りたくて来店を決めました!実際に自分が何気なく選んでいた色や似合わないと思っていた色とあまり差がなく、とても嬉しかったです!今回教えていただいたパーソナルカラー・骨格診断を参考にしながらコスメやお洋服を選んでいきたいと思います!

ゆか様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

実際にドレープを当てて顔写りの変化をご覧いただくことで、似合う色、苦手な色がハッキリわかり今まで選んできたものが合っていると嬉しくなりますよね^^

「もともと好きな色だったり、お洋服の柄や形が間違ってなかったことや新しく知ることができたこともたくさんあり本当に診断を受けてよかった♪」と喜んでいただけて大変嬉しかったです!

無料のアフターフォローもぜひご活用ください。
    ゆか様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 10:51:57.0

娘と一緒に骨格診断とカラー診断を受け、とても細かく親切に受けることが出来、新たな自分を知ることができました。
    今後の服やコスメを選ぶのが楽しみです。
    時間もあっという間に過ぎ、充実した時間でした。

【人気No.1】ペアでお得◎パーソナルカラー/骨格/顔タイプ/(1名様25,000円)

nao様

先日は、母娘でbrand new dayにお越しいただきありがとうございました!

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「新たな自分を知ることができました。今後の服やコスメを選ぶのが楽しみです。」とのお言葉、大変嬉しく思います^^

brand new dayでペアでパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をセットで受けていただくメリットとしまして、それぞれの似合うものが同時に知れるのはもちろん、骨格タイプや顔タイプの似合うものが離れていた場合、どちらを優先させた方が良いかなどもアパレル経験や各種資格保有のプロの視点から細かくお伝えさせていただくので、洋服やコスメがグッと選びやすくなります♪

また、診断当日にプレゼントしているアドバイスシートの情報量がとても多いので、わからないことが出てきましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    無料アフターフォローも行なっています^^

nao様、お嬢様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:04:51.0

念願のパーソナルカラー診断をしていただきました。毎回ベーシックカラーのお洋服ばかりで無難な色しか選んでませんでしたが、ベストカラーがわかりこれからお買い物が楽しくなりそうです!
    初めてで緊張しましたが、アットホームなサロンで緊張もだんだん和らぎリラックスして過ごせました。
    今度は骨格診断をお願いしようと思っています。またよろしくお願いします☆
    購入したカラースウォッチもわかりやすくベストカラーに印をつけてくださっているので、どんな色だったか確認できて便利です!

チョコ様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「ベストカラーが分かりこれからの買い物が楽しくなりそうです!」「リラックスして過ごせた」と伺い大変嬉しいです^^

4シーズンの分類だけではなくベストカラーや似合う色の傾向が詳しくわかるとメイクカラーや洋服がグッと選びやすくなるのでウキウキしますよね^^

色の認識は時間が経つと忘れやすいので、カラースウォッチでベストカラーを何度も確認できるのでこれからも大活躍すると思います^^♪

今回は時間の関係でパーソナルカラーと顔タイプ診断でしたが、次回はチョコ様の骨格タイプとトータル診断での魅力もお伝えできることをとても楽しみにしております^^

チョコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:38:37.0

母娘で診断して頂きました。
    タイプがそれぞれ違い、とても参考になり楽しかったです。早速ワードロープやコスメなどを見直したいです。

みかん様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「タイプがそれぞれ違い、とても参考になり楽しかった」とのお言葉、大変嬉しく思います^^

brand new dayでペアでパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をセットで受けていただくメリットとしまして、それぞれの似合うものが同時に知れるのはもちろん、骨格タイプや顔タイプの似合うものが離れていた場合、どちらを優先させた方が良いかなどもアパレル経験や各種資格保有のプロの視点から細かくお伝えさせていただくので、洋服やコスメが選びやすくなりますし、ワードローブの見直しにも役立つので断捨離もできますね♪

また、診断当日にお伝えしている似合うファッションやメイクの情報量がとても多いので、帰られてからわからないことが出てきましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    無料アフターフォローも行なっています^^

みかん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• M.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 00:53:08.0

【学割U24】おトクにパーソナルカラー診断 アドバイスシートプレゼント♪

M.様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「ずっとしてみたかったパーソナルカラー診断をできてとっても良かったです。」とのお言葉、大変嬉しく思います^^
    似合う色が分かり、卒業式の日にヘアカラーをするのが楽しみ♪と喜ばれていたご様子が今でも心に残っています^^

4シーズンの分類だけではなく、ベストカラーを知ってからは洋服やコスメ選びに自信が持てますし、若いうちから知っておくと、これから振袖を選ぶ機会にも役立ちますよね^^

また、わからないことが出てきましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^
    無料のアフターフォローも行なっています♪

M.様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• 76さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:02:54.0

ずっと気になっていたトータル診断をしていただき、おしゃれがもっと楽しめそうです。
    質問にもひとつひとつ丁寧にご回答してくださり、とても参考になりました。
    アットホームな雰囲気で緊張せずに楽しみながら診断してもらうことができました。
    自分の新たな一面を知ることが出来て、とても充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。
    早速、秋冬の服を買いに行きたいと思います。

【人気No.1】ペアでお得◎パーソナルカラー・骨格・顔タイプ・メイクカラー

76様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「緊張せず楽しみながら診断を受けられた、とても充実した時間だった」と伺い、大変嬉しいです^^
    どの世代のお客様にも気軽に質問しやすく、楽しく診断を受けて頂けるような雰囲気や空間を意識しております^^
    そこが76様に伝わっていたことがとても嬉しく思います^^

イメージアップにはトータル診断がとても重要になりますので、今回セットでご依頼いただけて良かったです^^

以前からファッションやメイクに興味をお持ちの76様、似合うものを知ってからは今まで以上にファッションやメイクを楽しめますね^^

診断当日にお伝えしている似合うファッションやメイクの情報量がとても多いので、帰られてからわからないことが出てきましたらお気軽にご連絡くださいね♪無料でアフターフォローも行なっています^^

76様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 10:55:14.0

カラー、顔、骨格診断を合わせてしていただきました。自分で思い込んでいた顔タイプと違っていたり、好きだけど似合わないかなと思っていた服装が似合うと分かったり、うれしい発見がいっぱいでした。服や化粧の買い物で悩むことが多く今回お願いしましたが、タイプに合った選び方をわかりやすく説明してくださいました。
    診断後に初めてパーソナルカラーに合った化粧品を選んでみるといくつかあって悩みましたが、先生にLINEで相談すると快く回答し、提案してくださいました!早速メイクしてみると、いつもとは違うけどなんかいい感じかもと思えました♪
    実際に店舗やネットで洋服を見ると、今まではどれがかわいいかな、どの色がいいかなとなかなかときめくものに出会えず悩みながら選んでいましたが、診断後はこの服、この色がわたしに似合いそうと選び方が変わりました!たくさんの資料もいただけたので、自分に似合うものを身につけて自信をつけていきたいと思います!

まーちゃん様

お忙しい中、うれしい口コミと高評価ありがとうございます!

「うれしい発見がいっぱいでした」とのお言葉、とっても嬉しいです^^

たくさんの魅力をお持ちのまーちゃん様、これから自信を持ってファッションやメイクをお楽しみください♪

当サロンでイメージコンサルタントを受けてくださった方は、

まーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

ブランニューデイ(brand new day)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー