今回は肩中心の施術をして頂きました。
背中、肩甲骨、肩がスッキリしました。
また、近いうち行きます。
【口コミ必須】全身もみほぐし60分¥3980→¥2980+TAX (注;クーポン内容確認)
口コミへご投稿くださりありがとうございます。
施術を担当いたしました榎本です。
お辛くなっていた箇所が良くなったようで嬉しく思います。
お辛くなりましたら是非ご来店ください。
昨日も大変お世話になりました。ありがとうございました。
身体の仕組みを教えていただきながら、不調の原因などを伝えていただけ、自分の身体を知ることができます。またよろしくお願いいたします。
メタボビッグママ様
口コミへのご投稿ありがとうございます。
施術の担当を致しました三好です。
口コミへご記入頂いた通りお身体の認識を正すと
無理なくお身体を動かすことができるようになります。
是非意識してお身体を動かしてみてください。
またお身体がお辛くなりましたら是非ご来店ください。
先日は、ボロボロだった身体を、解して頂きありがとうございました。
また、辛くなったら伺いたいと思います。
大人気!目の疲れ、頭痛、首肩コリに/ヘッド付でお得なプチ贅沢90分コース
あきら様
口コミへのご投稿ありがとうございます。
施術の担当を致しました榎本です。
お身体の状態が改善したようで嬉しく思います。
お辛くなりましたらぜひご来店ください。
ご来店を心よりお待ち致しております。
【川崎 マッサージ リラクゼーション もみほぐし 整体 足つぼ ヘッド 】
ユルリ川崎店 榎本
いつも利用させて頂いております。
コリの解消になりました。また行きたいところです。
ヒロ様
口コミへご投稿くださり有難う御座います。
施術担当をさせて頂きました榎本です。
お身体が楽になったようで嬉しく思います。
お辛くなるようでしたらご来店ください。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
足のツボをゴリゴリ押してもらい足が凄いスッキリしました!
コスパ最高なお店です。
またリピートします!!!
いとーる様
口コミ投稿頂き、誠に有難う御座います。
小畑で御座います。
足の状態良くなられたとのこと、
何よりでございます。
足つぼ部分、前脛骨筋の停止箇所で御座いまして、
膝関節の動作に作用する点でございます。
前脛骨筋が正常に機能すると、
股関節からの歩行がスムーズとなり、
腰痛予防や姿勢改善に繋がりますね。
経過も含め、また確認させて頂けますと幸いで御座います。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
肩甲骨辺りと腰が痛く初めて来店してみました。
お店は綺麗で雰囲気もよく、丁寧な接客でした!
料金もとてもリーズナブルでまたリピートしたいと思えるお店でした。
ご新規様限定【全身の疲れ解消】 全身もみほぐし60分 2980円+TAX
いとーる様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
又、お店の雰囲気と接客に関しましても高評価をいただきありがとうございます。
お辛い箇所がございましたらいつでもお越しくださいませ。
左肩周りがあまりにも辛く2度目にお伺いしました。短い時間でしたが、問題解決してくださり非常に楽になりました。肩周りだけではなく全体的にメンテナンスしていただき、翌日も快適に過ごすことができて感謝です。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
☆三好担当【新感覚】デトックス整体 30分 4000円+TAX
みきみき様
口コミへご投稿くださりましてありがとうございます。
施術の対応をいたしました三好です。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
【もみほぐし・整体・マッサージ・リフレクソロジー・ストレッチ・ヘッドスパ】
ユルリ 川崎店 三好
口コミが良かったので気になって行ってみました。お店の雰囲気も落ち着いていたのと、スタッフさんも親切でとても良かったです。また時間のあるときに来店したいです。
みい様
口コミありがとうございます。
担当しましたみきと申します。
少しでもお身体の調子が改善されていれば幸いです。
またお疲れの際でも、癒やされたいときでもお気軽にお越しくださいませ。
お待ちしております(^^)
このたびはお世話になりました。細か説明やまた家庭でのケアもご指導いただきました。帰り道、足元が軽くなりました。ありがとうございます。またぜひ伺います。
☆三好担当 【新感覚】デトックス整体 初回60分(検査込み) 3800円+TAX
メタボビッグママ様
口コミへご投稿くださりましてありがとうございます。
施術の対応をいたしました三好です。
ユルリ 川崎店 三好
ずっとお世話になっています。いろいろなマッサージに行ってみましたが、一番仕上がりがよくて気持ちいいです。もみ返しもなったことがなく、いつも本当に感謝しています。
時間がなく忙しい方にも◎ クイックコース/手軽な上に効果的/ 45分コース
いつもご来店ありがとうございます
こちらこそ長い間通っていただき感謝しております
これからも体のメンテナンスができるよう日々精進いたします
今後も施術後に身体が軽くなったよの一言が聞けるように頑張ります
またのご来店心よりお待ちしております
腰の痛みで動きがスローになっていました。痛みの根源を見つけていただき、そこにアプローチした施術のおかげで、今日には痛みを感じずに過ごせております。ありがとうございます。
悪化させる動きや悪化させない動きや体勢も教えていただいたので、気をつけます。
今後も身体のメンテナンスとして伺いたいと思います。
mimipooh様
施術の担当を致しました三好です。
腰の状態が良くなっているようで良かったです!
次回のご来店の際に、経過を見させてください。
ご来店をお待ち致しております。
今回も辛い箇所を重点的に施術して頂きありがとうございました。
凄く楽になりました!
また近いうち伺います!
ショウ様
口コミへご投稿いただきありがとうございます。
施術の担当を致しました榎本です。
施術後にお身体の状態が良くなったようで嬉しく思います。
是非またお越しください。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。
全身身体がバキバキの自覚ありでお願いしました。
目先のマッサージの気持ちよさより、後々の事を考えてグイグイと解していただくこととなり、施術中は痛すぎて悶絶。
でも結果、翌日身体めちゃくちゃ楽です!
身体に最適な施術を考えていただけて良かったです。
また身体がひどくなるまえにお願いしたいと思います。
ゆき様
ユルリ川崎店 小畑で御座います。
先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました。
口コミ投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
少しでもお力になれたようで嬉しく思っております。
脊柱付近を中心とした身体背面の疲労が強くお身体に現れておりました。
様々なアプローチ方を取り入れつつ、
よりお客様のお力となれますよう、精進いたします。
お身体、ご自愛なさってくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
小畑
首と肩がバッキバキでしたが丁寧な施術をして頂き痛みも無くなりました。
また近いうち伺います。
その時はよろしくお願いします。
ショウ様
口コミへご投稿いただきありがとうございます。
施術を担当いたしました榎本です。
首の痛みがなくなったようで嬉しく思います。
またお辛くなりましたら是非お越しください。
次のご来店を心よりお待ち致しております。
知人の紹介で初めて伺いました。実のところ、伺うまでは半信半疑でしたが、いや~、素晴らしくてびっくりしました!今まで悩んでいた腰痛などなど、次の日はにはほぼ痛みがなく、普通に歩けるようになりました!本当にありがとうございました!そちらに行くまでの時間は1時間半かかる為、私には遠く感じてしまう距離ですが、これからは出来る限り定期的に通わせていただきたいと思います!近々また伺います。宜しくお願い致します。
陽ちゃん様
施術の担当を致しました三好です。
先日は遠くからお越しくださりありがとうございました。
腰の痛みが緩和したようですね。
しばらく時間が経過するとまたお辛くなると思いますが、
施術前と施術後での痛み方の違いを聞かせてください。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
身体が蘇りました!
のもと様
お身体の状態が良くなったようで嬉しく思います。
是非お辛くなった折にぜひお越しください。
またのご来店をお待ち致しております。
丁寧な接客が好きでよくお世話になってます
りょーま様
口コミへご投稿くださりありがとうございます。
施術の担当をさせていただきました榎本です。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
引き続きご愛顧頂けますと幸いです。
またのご利用をお待ち致しております。
初めて利用させていただきましたが、よくあるチェーン店とは違うパターンのマッサージをしていただき心身共にリラックスすることができました。
技術面でも丁寧に対応いただき満足です
まっち様
口コミへご投稿くださりありがとうございます。
施術担当をさせていただきました榎本です。
私の施術でリラックスして頂けたようで感激です。
まっち様にご満足いただけますよう日々精進しますので
是非またご来店ください。
辛い所をお伝えしまして、いつもよりコリが酷かったので、ガンガン押して頂く様にリクエストをしました。
施術中は特に意識していませんでしたが、施術後は、嘘の様に身体がスッキリ楽になり大満足でした。
また伺います!
【前回来店時の口コミ必須】全身もみほぐし60分¥2980+TAXクーポン内容要確認
セコビッチ様
いつもありがとうございます。コメントもありがとうございます。
担当しましたみきです。
お辛いところが軽くなったようでよかったです!
日々頑張られているお疲れが少しでも楽になるよう今後も努めて参ります。
暑い日が続く時期ですのでご自愛くださいませ。
適切な施術をしていただき、ありがとうございます。
いつも助かっています。
クロ様
施術の担当を致しました三好です。
当店をご愛顧頂き嬉しく思います。
引き続きご来店頂けますと幸いです。
またのご来店をお待ち致しております。
はじめての利用でした。小さなお店でしたが、いろいろとおしゃべりしながら、しかし、ツボははずさず、腰から足にかけての痛みとしびれが取れました。ありがとうございました。また近いうちにお伺いします。よろしくお願いいたします。
つむちゃん様
施術の担当をさせていただきましたみつきです。
この度は口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
腰から足へかけての痛みとしびれが取れたとの事で、お役に立てたようで何よりです(^^)
また何かございましたらいつでもお越しくださいませ。
ご来店お待ちしておりますm(_ _)m
疲れている箇所を的確に施術してもらえるので次の日体が楽になります。
いつも親切に対応していただきありがとうございます。
翔様
口コミへご投稿くださいましてありがとうございます。
翌日お身体が楽に感じられたようで嬉しく思います。
次のご来店を心よりお待ち致しております。
残業が続き首肩周りのコリが悪化し痛みも伴ってきたので初回揉みほぐし60分をお願いしました。
初来店で少々緊張しましたが入店後清潔なアロマの香りと静かな店内、とても感じの良い接客ですぐにリラックスできました。
仕事終わり22時過ぎの来店で疲れていたのもあり、長話などもなく早々に施術を始めていただき丸々60分しっかりと施術の時間となったのもうれしい驚きでした、
何よりも施術そのものが本当に、一箇所ずつ触るところすべてツボに入るというかそこがつらかったんだよな~という箇所をほぐしていただいて感動しました。施術開始10分程度でまた次回、しばらく通い続けようとすぐに決めたほどです。
また近日中にお願いする予定です。
mi様
口コミへのご投稿をいただきありがとうございます。
施術の担当をさせていただきました榎本です。
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
お辛くなりましたらご来店いただけると幸いです。
次のご来店を心よりお待ちしております。
痛めた肩や凝り固まった箇所を
丁寧に施術していただいたおかげで
痛みが緩和してきています。
☆三好担当 【新感覚】デトックス整体 45分 6000円+TAX
mimipooh様
口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。
施術の担当をさせていただいております三好です。
痛みが緩和してきているようで嬉しく思います。
より辛さがなくなるよう精進いたしますので是非またご来店ください。
次のご来店を心よりお待ち致しております。
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
やってほしいポイントを聞いて頂けるので、とても助かります!
また利用させて頂きます!
よろしくお願いします。
ショウ様
施術担当をさせて頂きました榎本です。
いつも口コミに投稿くださりありがとうございます。
よりショウ様にご満足いただけますよう頑張りますので
次回も色々とご要望ください。
痛みやハリの根本原因にアプローチする施術で説明も丁寧でした!
肩まわりだけではなく全体的に可動域が広がりすっきりしました。ありがとうございました
【初回】極上肩甲骨はがし 30分 ¥3600→¥3200+TAX
みか様
口コミへご投稿くださりありがとうございます。
施術の担当をさせて頂きました三好です。
お身体の可動域がよくなりご満足頂けたようで嬉しく思います。
またお身体がお辛くなりました是非ご来店ください。
次のご来店を心よりお待ち致しております。
毎回行くたびに、身体の動かしづらい部位が確実に良くなっていくので、とても良いです。
tomoe様
口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。
施術の担当をいたしました三好です。
徐々にお辛い箇所の動きが良くなってきましたね!
さらに状態をよくするべく精進いたしますので
今後ともご来店頂けましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今まで考えた事もなかった話をどんどんしてくださったり、施術も新しい体験ができました。
またお願いいたします。
えり様
口コミへご投稿くださりありがとうございます。
施術の担当をさせて頂きました三好です。
えり様に限らずほとんどの方が感じる不調の原因はお伝えした通りのところからです。
少しお身体の見方を変えるとびっくりするくらい効果が出たりしますよね。
人間の体は不思議ですね。
また是非お越しください。心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
肩と腰、復活しました!
また利用させて頂きます!!
口コミへご投稿くださりありがとうございます。
施術の担当をさせて頂きました榎本です。
肩と腰の状態が良くなったようで嬉しく思います。
またお辛くなりましたらご来店ください。
対応が良く、腕も良い。
ヒロ様
口コミへご投稿くださりありがとうございます。
施術の担当をいたしました榎本です。
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
お体お辛くなりました是非またご来店ください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ユルリ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー