3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ワイネイル(Y.nail)   >

プライベートネイルサロン Y.nail【ワイネイル】

プライベートネイルサロン ワイネイル

• 福岡県北九州市八幡西区藤原1-8-32 MDI SERENO JIYUGAOKA701号室
  • 折尾駅から徒歩15分   九州共立大学徒歩圏内
  • にょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 18:02:39.0

とても久しぶりのネイルサロンで若干緊張して伺いましたが、説明も丁寧で施術中のおしゃべりもたのしくてリラックスして過ごせました。完全おまかせのシンプルネイルも、身内や友人からとてもいいと褒めてもらえて、見るたびに自分の爪がキラキラしているのも嬉しいものだなあと感じています。ぜひまたお願いできたらなと思います。ありがとうございました。

「当日デザインやメニューを相談しながら決めたい!」という方はこちら♪¥0

プライベートネイルサロン Y.nail【ワイネイル】からの返信コメント

にょ様

この度はY.nailにご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    久し振りのネイルを楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです!
    より技術を磨いてまたのお越しをお待ちしております♪

この度は励みになる口コミをありがとうございました!

• 亮∞まゆ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:05:45.0

色々相談のってもらいがら楽しく出来ました。
    全然イメージとか無いセンスの無い私にも良いよーに引き出してくれて可愛く派手に仕上がりとても良かったです。
    今度こそはワンポイントの絵を大きく描いてもらおう。

【リピーター様はこちら♪】当店オフ無料!定額アートシンプルコース¥7,000

亮∞まゆ♪様

リピートいただきありがとうございました(*^-^*)
    ワンポイントの絵が思った以上に小ぶりになってしまったので、もっと大胆な絵を描けるよう特訓しておきますね!
    またのお越しをお待ちしております♪

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 17:56:37.0

先日、無事に成人式を迎えました!
    初めてのネイルだったのですが、丁寧に対応して下さり
    変に緊張せずにネイルを終えることができました。

施術中は様々なお話をしてくださって、とてもフレンドリーでした。そのため、楽しい雰囲気で終始楽しかったです!

雰囲気は白を基調としている部屋で落ち着いて、
    今まで作成されたネイルが飾られてあって、デザインを決める際の手がかりになるなと思いました。

仕上がりは個人的には大満足で、
    友達や母からすごく褒められました! ありがとうございます。
    1年目と仰っていたのですが、
    全然感じないくらいの出来上がりでした!

2月にライブがあるので、また行きたいと思いました!

本当にありがとうございます(_ _)

みず様

初めてのネイルで不安があったとは思いますが、楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです♪
    デザインや内装に関してもとても嬉しい口コミをいただけてとても励みになります!
    より技術を磨いてまたのお越しをお待ちしております♪

この度とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 16:23:22.0

初めてでどんな方が担当で、どんな雰囲気なのだろうと不安でしたが、とっても雰囲気が良く、たくさんお話してくださる優しい方でした。長い時間でも、楽しいお話や、興味のある話もしていただいたのでとてもあっという間に時間がすぎました!
    仕上がりも本当に可愛くて、アートも2本していただいて大満足です!
    飾ってあったネイルチップが可愛く印象的でした☆
    ネイルチップ作ってみたいのでその時はまたよろしくお願いします!

なみ様

初めてのネイルで不安だったでしょうが、楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです!
    ぜひネイルチップという形でもネイルを楽しんでくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぐっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 21:03:24.0

カウンセリングのもと、デザインを決めて貰いました。
    豪華なネイルが好きな方にはオススメです。
    施術時間の間は、好きな映画が見れるのでよかったです。

ぐっちー様

この度はY.nailにご来店いただきありがとうございました。
    ネイルの時間も楽しんでいただけたのであれば嬉しいです!
    今後もより技術を磨いて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:22:05.0

デザインいろいろと相談に乗っていただき、ありがとうございました!ためになる話もたくさんしていただき、施術中もとても楽しく過ごせました。
    家に帰ってからよく見るとベースが色ムラになってるところが数本あったので残念です。こちらもその時気付いてお伝え出来れば良かったのですが、、、
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

み様

ムラの件は大変申し訳なく思います。
    貴重なご意見を活かして今後に繋げれるよう精進して参ります。

参考になる口コミをありがとうございました!

• はしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:11:12.0

初めてのサロンで不安でしたが、丁寧に施術して頂きとても楽しい時間を過ごせました。伝えたイメージをそのまま細かく描いて下さり大満足のネイルです。推しの誕生日まで保つように頑張ります(笑)

はしちゃん様

ネイルの時間を楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです!
    ぜひ推しデザインを存分に楽しんでくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• momさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 13:50:41.0

ネイルチップを作っていただきました。
    短い期間で素敵なネイルチップを作っていただきありがとうございました!

mom様

この度はY.nailをご利用いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたのであればとても嬉しいです。
    ぜひたくさんチップを付けて楽しんでくださいね(*^-^*)

• れなたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 15:43:51.0

他店でのワンカラーがイマイチで…
    相談しながらカラーなど選んでもらって
    ツヤっとぷっくり綺麗なワンカラーに
    してもらいました。
    お店も雰囲気ももちろんですが
    丁寧にツヤツヤにしてもらえて年末年始頑張れそうです!

オフィスネイルならこちら♪ハンドワンカラー ¥5,000

れなたん様

ネイルを気に入ってもらえたのであればとても嬉しいです!
    今後もより技術を磨いてまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-24 11:23:12.0

○○が描いて貰いたい!と突然の思い付きで行くので、無茶振りになっているかと思うのですが毎回可愛く仕上げて頂いてます!
    爪をギリギリまで削って貰っている為、やり辛いと思うのですが本当にいつもありがとうございます。
    爪を伸ばせないショートネイル派の方にもオススメです。
    次回は兎と桃にしたいなと思うので、また宜しくお願い致します。

ぺり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    ぺり様のオーダーはいつも予想外ですが、無茶振り上等な私はいつも楽しくネイルさせていただいています(笑)
    もっと予想を上回るネイルができるよう今後も精進してまいります!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2022-12-24 11:10:50.0

今回オーダーチップを初めて注文しました。
    好きな推し達を描いて頂いたのですが私の無茶振りにもしっかり応えて下さり、とても可愛い仕上がりに大満足です!
    使って良し、飾って眺めても良しなのであるだけでテンションが上がります。
    今度は友人の指の爪のサイズを調べてプレゼント用に作成して頂きたいなと思いました。
    素敵なネイルチップをありがとうございました!

ぺり様

この度はオーダーネイルチップのご利用をいただきありがとうございました(*^-^*)
    デザインが大切な推しということで気合を入れて作成したので、気に入っていただけたのであればとても嬉しいです!
    友人の方へのプレゼントも心を込めて作成させていただきたいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• 亮∞まゆ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:51:34.0

久々のネイルで不安でしたが…楽しく出来ました。
    悩みも一緒に改善してくれるという事なので相談しながら出来るのが良いです^_^
    難しい愛犬まで書いて頂きありがとうございました。
    長持ちするの願います。
    また伺わせて頂きます(^^)

亮∞まゆ♪様

楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです!
    ネイルを長く楽しんでいただけるように技術を磨いて参ります。

この度は励みになる口コミをありがとうございました♪

• Saloさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 09:27:25.0

初めて行くところでしたが、とても雰囲気が良く気さくな方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    何かあれば遠慮なく言ってください等の気遣いもあり、気を楽にお話もしましたが盛り上がりすぎて初めてとは思えない空気感で心地よかったです。
    今回はグラデーション+イニシャルをお願いしましたが、手書きアートがとても素晴らしいので次回はアートでお願いしようと考えています。
    デザイン等は親身になって聞いてくださるので理想以上の仕上がりで大満足です!

大人気!ハンドグラデーションorラメグラ ¥5,500

Salo様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これを励みにより技術を磨いて参ります。

とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

• kyoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 05:04:31.0

今回はケアのみでしたが、とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

kyo様

この度はY.nailにご来店いただきありがとうございました
    ぜひこれからお爪のケアを始めてみてください
    お手伝いできればとても嬉しいです(*^-^*)

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 11:57:39.0

とても話しやすい方で、施術がとてもあっという間でした!
    いろいろなお話をして頂き、すごく楽しかったです(^-^)
    またお願い致します!!!

【学割U24】初回限定!ハンド★ワンカラー¥4,000

あやか様

より技術を磨いていつでもおまちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 16:15:07.0

結婚式前で初めてのジェルネイルでした!
    何も分からず来店しましたが、
    私の希望をしっかりヒアリングして下さりました!
    おかげで仕上がりもとっても可愛くて大満足です!!
    また、ネイルのことだけでなく
    いろんなお話をすることができて
    施術時間があっという間で有意義な
    時間を過ごすことが出来ました!!

まりな様

大切な日のネイルとして当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    もしまた機会があればぜひいつでもお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 18:25:08.0

初めてのネイルでしたが、とても素敵なネイルチップを作って頂きました!とても丁寧にお話を聞い下さり、話しやすかったです!また、爪についての悩みを解決するようアドバイスを下さったり、占いをしていただいたり…(笑)とても楽しい時間でした!また行きたいと思います!

みなみ様

初めてということでわからない中でもいろいろ意見を言っていただき、楽しくチップの作成をさせていただくことができました!
    今度は自爪の育成でお役に立てたらとても嬉しいです♪

[投稿日] 2022-11-23 18:47:13.0

概念の推しネイルをしたくなりお願いしに行きました。
    私の抽象的なイメージでお任せしても、とても可愛く仕上げて下さり大満足です!
    また、私は爪を長くするのが嫌な為ギリギリまで削って頂く我儘も叶えてくださり感謝です!
    素敵なネイルをありがとう御座いました!次回は違う子を描いて貰う事を楽しみにしています!

ぺり様

この度はY.nailにご来店いただきありがとうございました!
    アートも個性的にさせていただき私としてもとても楽しく施術させていただきました(*^-^*)
    より高度なアートにも対応できるよう技術を磨いていきますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:52:21.0

対応がとても良かったです。
    色々なお話ができて雰囲気もとてもよかったです!

はる様

ネイルの時間の応対を良く評価していただけてとても嬉しいです!
    より居心地の良い空間を作れるよう今後も精進してまいります。

この度は励みになる口コミをありがとうございました!

• さとちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 21:47:43.0

初めて ネイルサロンに行ったので
    何がなんだか どう決めるのか 良くわからなかったのですが、丁寧に説明していただき 安心してできました。
    お話も、興味のあることだったので
    あっとゆうまの、楽しい時間でした。
    ネイルもできて、ためになる話しも聞けて、とっても
    濃い時間でした。
    もちろん、ネイルのできも 可愛くとても気に入ってます。
    ネイル&占いの館みたいで、本当にお得感満載です!(笑)
    そして、よく当たりビックリしました!
    綺麗になりながら、人生の指針?みたいな
    アドバイス的な事を もらえるので 1度は行く価値あると
    思います。
    また、行きたくなる場所でした。
    今日は幸せな時間を、ありがとうございました!

さとちん様

とても身に余るような口コミをいただき嬉しい反面、身の引き締まる思いです。
    よりネイルを楽しんでいただけるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 18:33:11.0

初めてのネイルで緊張しましたが、お話をしながら楽しい時間を過ごすことができました。ネイルの仕上がりも大満足です!

み様

初めてのネイルで楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです!
    今後もより楽しんでいただけるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 16:31:39.0

今回も楽しいお話ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!

【学割U24】ハンド★何度でもOK♪ワンカラー¥4,000

りな様

当店をリピートいただきありがとうございます!
    ネイルにご満足いただけたのであれば大変嬉しいです(*^-^*)
    より技術を磨いて、ネイルの時間を楽しんでいただけるよう精進してまいります。

この度は励みになる口コミをありがとうございました!

• 蘭さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:38:15.0

他店のネイルがとても残念な感じで、助けを求めて急遽伺ったのですが、いつもイメージに合うように色々考えてくださって嬉しいです。中々休みが不定で事前予約が出来ない中親切丁寧なご対応で感謝です!
    今回初めて単色だったけど、仕上がりも気に入ってます。ネイルに合わせて髪型も変えようかなぁと楽しくなりました。またよろしくお願いします。

蘭様

いつもY.nailをご利用いただきありがとうございます!
    今回は初挑戦の色味でしたが気に入っていただけたのであれば良かったです(*^-^*)
    よりささやかな楽しみをご提案できるよう日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 22:20:46.0

初めてのネイルサロンへの、訪問でしたが
    サロンの中も落ち着く雰囲気で、
    担当者さんがとても話しやすく、楽しかったです!
    すごく可愛くしてもらえて嬉しいです!
    デザインは予め決まってたのですが、
    ネイルチップが可愛すぎて沢山悩んでしまいました!
    いつも中々続かないネイルですが、来月からも続けて訪問したいと思いました!
    本当にありがとうございました!

ネイルにご満足いただけたのであれば本当に嬉しいです(*^-^*)
    より楽しんでいただけるように今後も精進して参ります。

この度は励みになる口コミをありがとうございました!

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 20:33:43.0

結婚式でもライブでも付けたいというわがままな要望にも応えていただき、大変満足しています!また利用したいです!

ゆいゆい様

大切な結婚式という記念日で使用するネイルチップのオーダーを当店にていただき、どうもありがとうございました!
    ぜひこれからもたくさん付けてくださいね♪

この度は励みになる口コミをありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 23:22:46.0

近くに遅くまでやっているネイルさんを探していたらこちらのお店を見つけて予約しました!
    綺麗で落ち着く空間でした。結婚式用のネイルをお願いしましたが、希望通りにかわいくて大変満足できる仕上がりでした。お話がとても上手で、あっという間に時間が経っていて楽しかったです。また利用させていただきます。よろしくお願いします。

なっちゃん様

大切な結婚式用のネイルということでしたが気に入っていただけたのであればとても嬉しく思います!
    今後もより技術を磨いてまたのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

この度は励みになる口コミをありがとうございました!

• エミリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 18:10:25.0

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    他のネイルサロンにはない雰囲気で、為になるお話しをたくさん伺えました。
    また、機会がありましたらお伺いしたいと思います。

【オフ無料!】ご新規様限定♪ハンドワンカラー ¥5,000

エミリ様

私自身もとても興味深いお話ができてとても楽しく施術させていただきました!
    今後はよりご満足いただける施術をできるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• sayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 15:33:33.0

初めてジェルネイルをしました。
    イメージ通り可愛く仕上げて貰って、とても気に入りました!来週の旅行がさらに楽しくなりそうです!
    また、色々な話をしてもらえて、凄く楽しかったです!勉強になりました~!
    次回も利用させていただきます!

sayaka様

ネイルも気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです!
    ぜひご旅行の感想を楽しみにしています(*^-^*)

この度は励みになる口コミをありがとうございました!

• おにぎりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 09:49:24.0

爪によってグラデーションの幅や濃ゆさにバラツキがありました。店内にある個性的なネイルのサンプルが素敵だっただけに、少し残念です。

【オフ無料!】ご新規様限定♪ハンドグラデーションorラメグラ ¥5,500

おにぎり様

ご満足いただけなかったとのことで、自身の未熟さを痛感いたします。
    今後の課題とし、より技術向上に励んで参ります。

この度はありのままの感想を口コミいただきありがとうございました。

• リンゴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 08:54:48.0

丁寧なネイルのアートは凄く感激しました!初めて行きましたが、店の雰囲気もよくてお喋りしながらのあっという間の時間でした!ネイルアートは無限にあるのでリクエストすれば何でもやって頂けます!時間に余裕がある方は是非おすすめしたいです!

リンゴ様

ネイルの時間を楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです(*^-^*)
    よりご満足いただける施術をできるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ワイネイル(Y.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー