5. ワイネイル(Y.nail)   >

プライベートネイルサロン Y.nail【ワイネイル】

プライベートネイルサロン ワイネイル

• 福岡県北九州市八幡西区藤原1-8-32 MDI SERENO JIYUGAOKA701号室
  • 折尾駅から徒歩15分   九州共立大学徒歩圏内
  • ぬーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 21:04:46.0

沢山の種類があって迷いに迷いました!なかなか私の希望を汲み取るのが難しかったご様子でしたが、なんとか伝わり、丁寧に仕上げてもらえました。最初の希望とは違うアートし放題に変更しましたが、そんなにアートをしていないのに5時間かかったのにはさすがにびっくりしました。時間はありますか?と言われていたのですが、まさかそんなに時間がかかるとは思っていなかったので、、。そのためハンドマッサージはお断りして帰らせて頂きましたが残念です。まだ始められて一年ということだったので仕方ないのかなとも思いますが、、。時間がかかった割には家に帰ってから爪先のジェルが塗れてない所を発見してしまいました。デザインはとっても気に入ったので残念でした。占いなど事前に話のネタを準備してくれていたので、お話が好きな方にはいいサロンだとは思います。私はもう少し早いペースで仕上げてもらえると助かりました。

【オフ無料!】ご新規様限定♪ハンド定額アート★シンプルコース ¥6,000

プライベートネイルサロン Y.nail【ワイネイル】からの返信コメント

ぬーちゃん様

この度はY.nailにご来店いただきありがとうございました。
    時間と技術にご満足いただけなかったとのことで、まさに自分の課題だと感じております。
    ご意見を参考に今後も技術向上に精進して参りたいと思います。

この度は参考になる口コミをありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:37:47.0

ゆっくりとした雰囲気のお店でくつろげました。
    希望通りの落ち着いたネイルに仕上げていただき、とても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【オフ無料!】ご新規様限定♪ハンドグラデーションorラメグラ ¥5,500

ゆきちゃん様

お忙しい中少しでもネイルを楽しんでいただけたのであれば嬉しいです(*^-^*)
    よりご満足いただける施術をできるよう努力して参ります。

この度は参考になる口コミをありがとうございました!

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:33:09.0

アートネイルがお得意なサロンのようで、デザインが沢山ありました!今回はシンプルなグラデーションでしたが施術も丁寧で満足です!お話上手なネイリストさんと楽しい時間を過ごせました!次回はアートで伺います!

na様

ネイルにご満足いただけたというお言葉、とても嬉しいです(*^-^*)
    より楽しんでいただけるようネイルの技術を磨いて参ります。

この度は励みになる口コミをありがとうございました!

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:57:40.0

帰りはお騒がせして大変失礼しました!笑

始終楽しく落ち着いた時間を過ごせました。ありがとうございました。 ネイルの話だけでなく占いのお話とかとても楽しかったです!またよろしくお願いします^_^

ちいちゃん様

こちらも配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    より快適な空間をご提案できるよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 14:51:25.0

ネイルの間にたくさんのためになる話を聞くことができ時間が一瞬でした!!

りな様

ネイルの時間を楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです(*^-^*)
    これからもより技術を磨いて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:19:41.0

とても楽しく過ごして、ネイルをしていただけました!
    ネイルの説明やヒアリングも今まで行ったサロンの中で1番丁寧と感じました。
    また行きたいなと思います(*^^*)

まい様

接客に関してご満足いただけたのであればとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ami:)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 18:18:10.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    これまで色んなサロンに行きましたが、
    雰囲気、アートネイルのクオリティー、会話等、本当にドンピシャです(*´-`)
    毎回個性派なオーダーをしても、予想を上回るクオリティーに感動しています♪
    アートネイルがお好きな方は、ぜひ!!

「当日デザインやメニューを相談しながら決めたい!」という方はこちら♪¥0

ami:)様

いつもY.nailをご利用いただきありがとうございます!
    個性派デザイン好きなami;)さんのネイルは私もいつも楽しみにしています(*^-^*)
    今後もよりご満足いただけるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:29:03.0

旅行用のネイルをして頂きました!ゆったりお話しできて楽しくかわいくしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました~!

いち様

楽しい旅行と一緒にネイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    また機会があればぜひネイルを楽しんでくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• いのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:29:38.0

初めての利用でしたが、最初シンプルコースで予約していたものをゴージャスネイルに変更したいという要望も快く対応していただき、サンプルのデザインに加えてその場で可愛いすぎるアレンジもしてくださり、とっても可愛いデザインになって嬉しいかぎりです!

他のネイルサロンよりは、かなり丁寧なのでその分時間はかかりますが、とても面白いお話をしてくださっていたのであっという間でした!
    さらに、好きなアーティストのMVをひたすら流してくれて幸せ空間でした^^

ぜひまた利用したいと思います!

いの様

デザインを気に入っていただけたのであれば大変嬉しいです!
    より丁寧で時短ができるよう技術を磨いて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ずきみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 22:02:15.0

今までのネイルサロンとは少し違くて勉強になる話をたくさんしてくださいました。

【学割U24】ハンド★何度でもOK♪ワンカラーオフ込み¥4,000

ずきみ様

施術中も楽しんでいただけたのであれば大変嬉しいです。
    よりご満足いただけるよう技術を磨いて参ります。

この度は参考になる口コミをありがとうございました。

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 15:27:02.0

リピートしました。前向きなお話が楽しくてネイルの時間があっという間でした。今回のネイルはゴージャスにしていただき、手先を見るたび気分よくお仕事ができます。ありがとうございました。

【リピーター様はこちら♪】オフ無料!定額アート★ゴージャスコース¥8,000

なな様

この度はY.nailをリピートしていただきありがとうございました。
    ネイルの時間も楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです!
    より楽しんでいただけるようこれからも精進して参ります。

この度は励みになる口コミをありがとうございました。

• ynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 02:27:33.0

色々お話しを聞けて楽しかったです。
    仕上がりの方は少し気になるところが
    残ってしまい残念です。
    ですがネイル歴1年ちょっとで
    すごい技術だと思います。

yn様

そして気になるところを教えていただきありがとうございます。
    今後に生かせるよう技術を磨いて参ります。

この度は参考になる口コミをありがとうございました。

• 沙耶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:34:12.0

グラデーションで予約していましたが当日ワンカラーに変更したいという要望にもこころよく対応いただきありがとうございました!カラーの種類も豊富で迷いましたが今回はグレーで可愛く仕上げてもらいました。施術も丁寧で大満足です!

沙耶様

ご満足いただけたのであれば大変嬉しいです!
    今後もよりご満足いただけるよう技術を磨いて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:50:55.0

はじめて利用させていただきました。
    スタッフの方の丁寧な接客と多彩で興味深い話で充実した時間を過ごすことができました。
    今回はゴージャスコースで予約しましたが、サンプルチップそのままのデザインではなく施術しながらリクエストを聞いていただけたのが嬉しかったです。
    可愛く素敵に仕上げて頂けて大満足です、ありがとうございました!

【オフ無料!】ご新規様限定♪ハンド定額アート★ゴージャスコース ¥7,000

はるちゃん様

ご満足いただけたのであれば大変嬉しいです!
    今後もよりご満足いただけるよう技術を磨いて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• おのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 19:34:36.0

フェス前に気合い入れたくてお願いしました。時間が限られている中でしたが要望に応えて頂き、大満足です!お話も楽しくて、あっという間でした!施術中推しのMV流していただいたり、いろんなことに気を配って頂き素敵なサロンだなと思いました!

おの様

イベント前の大切なネイルという事で、デザインにご満足いただけたのであれば本当に嬉しい限りです(*^-^*)
    よりネイルを楽しんでいただけるよう技術を磨いて参ります。

この度は励みになる口コミをありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 19:13:56.0

デザインを決めるのに納得いくまで相談に付き合って下さり
    仕上がりどストライクで丁寧に施術してもらいました。
    居心地もよくいろんな話もできてまた行きたいと思いました。

みさき様

デザインも気に入っていただけたのであれば大変嬉しいです(*^-^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 23:31:10.0

2回目のネイルでした!
    2時間のネイル時間がいつも楽しく
    為になるお話しであっという間に
    すぎて、寧ろ足りません!
    ネイルも可愛いくてお話しも楽しくて
    とても素敵な空間です。

【リピーター様はこちら♪】オフ無料!ハンドワンカラー ¥6,000

も様

Y.nailをリピートしていただきありがとうございました!
    施術中も楽しんでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    より満足いただける技術を習得できるよう精進して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• tokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 12:14:59.0

とにかくデザインのサンプルがたくさんで、唯一無二の感じが良かったです(^^)
    施術中も色んな話をしてくださり、あっという間の時間でした。
    今回はシンプルデザインでお願いしましたが、次回はアートをお願いしたいなと思います!

toko様

唯一無二と言っていただけてとても嬉しいです!
    よりご満足いただけるよう技術を磨いて参ります。

この度は参考になる口コミをありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 19:32:47.0

とても可愛いマグネットのカラーがあり可愛かったです。
    ネイル以外の情報をたくさん持たれています。
    時間がなく最後は急かしてしまいましたが、ありがとうございました!

みぃ様

ネイルの時間を楽しんでいただけたのであれば嬉しいです。
    今後も技術をより磨いて参ります。

この度は参考になる口コミをありがとうございました。

• 志乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 17:34:29.0

すごく丁寧でやってくれました、いろいろな話もして、毎回楽しかったです。(^^)

【リピーター様はこちら♪】オフ無料!定額アート★シンプルコース¥7,000

志乃様

Y.nailをリピートしていただきありがとうございました!
    施術中も楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです(*^-^*)
    より楽しんでいただけるよう技術を磨いて参ります。

とても励みになる口コミをありがとうございました。

• トミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 09:49:02.0

とても清潔なサロンで、スタッフの方もとても話しやすく優しい方で、ネイルをしている間も色んなお話をしてくださりとても楽しい時間でした。ネイルもとっても仕上がりが綺麗でテンションが上がりました!ありがとうございました☆

トミ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 09:26:52.0

その場で考えたり、変更したりでも対応してくださいました。
    すきなアーティストの曲をかけてくれたり、気遣いも嬉しかったです。
    ありがとうございました^^

さこ様

ネイルの時間を楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なぎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:28:18.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!
    店内の雰囲気も良くお話上手で施術中も楽しく過ごすことが出来ました!!

なぎ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆりえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 15:21:51.0

シンプルデザインからアートを選びました。
    色味がとても可愛くて周りからも好評です。
    また次のネイルもお願いします♪

ゆりえ様

当店をリピートいただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 蘭さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:10:35.0

いつもデザインを決めずお店に行ってますが、季節や好みを相談しながらやって頂いてます。
    落ち着いた空間の中で施術されているので、とても贅沢な気持ちになります^^
    今回は秋っぽい色合いの中にシルバーのアクセントが最高に可愛い仕上がりにして頂いて大満足です。
    来月もまたよろしくお願いします^^

蘭様

デザインはいろいろアレンジをさせていただきましたが、気に入っていただけたのであれば大変嬉しいです!
    今後もより幅広く技術を磨いて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 17:51:46.0

とても楽しく綺麗に仕上げていただきました!また行きたいと思います!!

ももちゃん様

気に入っていただけたのであれば大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 14:04:14.0

今回2回目の来店でお邪魔させて頂きました。1回目の
    ネイルの保ちが良くデザインも満足でした。ネイリストさんの接客も完璧でこちらの悩み&デザインも色々聞いて下さり
    ありがとうございました(^^)
    サロンも綺麗で癒され気分良くネイルが出来ました。

【リピーター様はこちら♪】オフ無料!ハンドカラグラorラメグラ ¥6,500

ゆーちゃん様

この度はY.nailにご来店いただきましてありがとうございます。
    リピートしていただけたこと、ネイルの持ちが良かったこと、店内も気に入っていただけたことなどとても嬉しいです!
    よりご満足いただけるようこれからも精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• hrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 21:45:22.0

とにかくアートが素晴らしすぎました!!
    サロンに飾ってあるチップを見るとアートを描いてもらいたくなって,急遽お願いしたにも関わらず快く追加してくださって本当にありがとうございました。
    ネイルだけではなくたくさんの知識をもたれたスタッフさんでお話ししていてとても勉強になり、本当に楽しいあっという間の時間でした!
    また絶対にお伺いしたいです^^

hr様

ネイルの時間を楽しんでいただけたのであればとても嬉しいです!
    またご希望のアートをいつでもできるように腕を磨いて参ります。

この度は励みになる口コミをありがとうございました。

• クロブタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:31:18.0

先日は大変お世話になりました。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    また、お話も興味深く楽しかったです。
    アートもどれもかわいいものばかりで
    悩みました。また宜しくお願い致します。

クロブタ様

気に入っていただけたのであればとても嬉しいです。
    よりご満足いただけるようこれからも腕を磨いて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 12:29:04.0

先日はありがとうございました。初めて会ったのに初めてじゃないような楽しいお話もでき、悩みまで聞いていただきながらの施術に感謝します。ネイルのでデザインもすごく豊富で次回お願いしたいアートをすでに考え中です。今回のくすみカラーすごくかわいいです。またよろしくお願い致します。

なな様

私自身もとても会話が楽しくて、ネイルも気に入っていただけたのであれば本当に嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ワイネイル(Y.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー