いつ行っても清潔な店内で、どの店員さんもとても丁寧に接してくださいます。
効果はもちろんのこと、雰囲気が良くとても通いやすいです。
ホワイトニングしたい人おすすめです!!!
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 大阪玉造店からの返信コメント
はは様この度はご来店ありがとうございます!
効果を実感して頂き大変うれしく思います♪
これからもお色味をキープできるよう全力でサポートさせていただきます♪
またのご利用お待ちしております!!!
ホワイトニング翌日に口内炎が出来てしまい口の中がヒリヒリした。医療機関を訪問せずに1週間経過し治ったから良かった。20分ずつを2回で40分照射したが、1回目の20分終了後歯にジェルを塗る作業はなく2回目の照射をした。照射を2回に分ける意味が不明。終了後3トーン程白くなったとの事だったが、帰宅後目視確認したところ目に見える効果はないと思った。2度と行く事はない。
【3周年イベント】美白ホワイトニング40分照射がなんと¥6,980→¥1,000
いつも丁寧な接客で快適に過ごせています。
妊娠中でも通えるホワイトニングなかなか無いので魅力的です。体勢が辛くないかや部屋の温度など細かなところにも気を配っていただけて助かりました。
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
ゆり様この度ご来店ありがとうございました!!
そのように言って下さりスタッフ一同大変うれしく思います♪
これからもお客様がよりリラックスできるよう全力を尽くしていきます♪
またのご利用お待ちしております!!
白さも少しずつ定着してきました
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
なお様、この度はご来店ありがとうございました!!
お客様の理想のお色味がキープできるようスタッフ一同全力で寄り添わさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
友人の紹介でホワイトニングを受けました。
スタッフさんもとても丁寧に一つ一つ説明して頂き
セルフでしたが簡単に行うことができました。
ホワイトニング後にトーンをチェックしてもらったのですが
目で見ても分かる程白くなって驚きでした。
数回通うと理想の白さになれるそうなので
頑張って通いたいと思います。
サロンの清潔感、効果、接客全て完璧でした。
【カムバッククーポン】期間限定!!ホワイトニング40分照射¥5500
a様この度はご来店誠にありがとうございます。
効果を実感して頂きそう言って頂けてスタッフ一同大変うれしく思います♪
これからもお客様が安心安全でリラックスできる空間でありたいなと思います♪
またのご利用お待ちしております!!
いつも丁寧な接客をしてくださりありがとうございます!
駅からも近く立地がいいのはもちろん、月に一度のメンテナンスで歯の白さがキープできるのでこれからも通わせてきただきます!
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
ゆり様ご来店ありがとうございます!
これからも理想のお色味をキープできるよう、スタッフ一同全力でサポート致します♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
もう何年も悩みだった黄ばんだ歯だったので、難しいかなーと思っていきましたが一回で艶をすごく感じました。
今後通って白さも感じれたら嬉しいです。
接客もとても丁寧にして頂き、リクライニングを倒してもらうと喘息でうるさくしてしまいましたが途中も声をかけて頂けました。
ライトを当てる以外はセルフなので初心者にはジェルが上手く塗れているか不安なのと、唇にうまく保護クリームが塗れていなかったのか水膨れができてしまったのが残念でした。
【年末垢抜け大作戦】10名様限定1番人気ホワイトニング40分通常¥6980→¥1,980
HMM様この度はご来店ありがとうございます!
一度で効果を実感して頂けて誠にうれしく思います♪
貴重なご意見ありがとうございます。これからはさらに工夫していきたいと思います。
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
いつも丁寧な接客をしてくださり、サロンもすごく綺麗で気持ちがいいです!
歯が白くなってから写真を撮る時も自信を持って歯を見せられるようになりました!
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
ゆり様この度はご来店ありがとうございます♪
効果を実感して頂きスタッフ一同大変うれしく思います!
これからもさらに素敵になるよう全力でサポートさせていただきます。
またのご利用お待ちしております!!
キャンペーンなどあってすごくいいです。
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
なお様 この度はご来店ありがとうございます♪
当店はお得なクーポンを季節ごとに出したりしているのでまたチェックもお願い致します!
またのご利用をお待ちしております♪♪
効果が高くて驚きでした。
また行かせていただきます。
a様、この度はご来店ありがとうございます♪
効果を実感して頂き誠に嬉しく思います1
またのご利用をお待ちしております。
どのスタッフさんも丁寧な対応をして下さるので、
とても通いやすいサロンです。
また歯も白くなり満足です。
今後もメンテナンスでお世話になります。
【垢抜け大作戦】10名様限定1番人気ホワイトニング40分通常¥6980→¥1,980
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また是非メンテナンスでお会いできること楽しみにしております。
初めて伺いましたがとても丁寧に対応して頂きサロンも落ち着いた雰囲気でした。
また伺いたいと思います。
【いい歯の日キャンペーン】11月8日まで!ホワイトニングがなんと¥1,000
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして
誠にありがとうございます。
また是非歯の着色が気になりましたらご来店ください。
白くなっていってるのが嬉しいです
いつも当店をご利用頂き有難うございます。
今後もメンテナンスでサポートさせて頂きます。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
非常に丁寧で親切な接客でした。
少し白くなって嬉しかったです。
コスパも良さそうです!
先日はご来店誠に有難うございました。
接客は私達が大切にしているところなので、褒めて頂きすごく嬉しいです。
また、効果も抜群なので是非次回クーポンでご予約お待ちしております。
どのスタッフの方も丁寧に接客してくださりとても心地いい空間です。月一のメンテナンスで通ってますが、歯医者さんでも歯がキレイと褒められました!
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
いつも有難うございます。
接客や店内、ホワイトニングの効果わ
褒めていただくことが何よりも嬉しいです。
今後もスタッフ一同お客様が通いやすいサロンを目指していきます。
効果、接客、店内どれをとっても大満足です^ ^
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。
丁寧な接客と綺麗な店内でいつも気持ちよく利用させていただいてます!
月一のメンテナンスで歯の白さをキープできていて嬉しいです!
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
ゆり様、ご来店ありがとうございます♪
そう言っていただけて大変嬉しく思います!
これからも理想の白さをキープして頂けるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪
初めてのサロンで緊張しましたが、とてもリラックスできました
これから頑張って通いたいと思ったのでフリーパスを購入しました
理想の白さになるのが楽しみです
ゆゆ様、ご来店ありがとうございます♪
理想の白さになれるようスタッフ一同全力でサポート致します(^▽^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
月1最近はいけているので続けていきたいです
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
なお様、ご来店ありがとうございます♪
メンテナンスを続けていただくことで効果は半永久となりますのでキープできるようスタッフ一同も全力でサポートさせていただきます!!
一回の効果が抜群で驚きました。
スタッフさんの接客も良かったです。
リーズナブルで通いやすいのでこれから真っ白になるまで通いたいと思います。
a様、ご来店ありがとうございます♪
一回で効果実感して頂けて大変うれしく思います(^▽^)/
これからも理想の白さをキープできるように全力でサポート致します(^▽^)/
白くなり満足度です。
接客も良かった!
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
a様、この度はご来店ありがとうございます♪
白さを実感して頂けて大変うれしく思います!!
これからも理想の白さをキープできるよう、スタッフ一同全力でサポート致します(^▽^)/
スタッフさんが丁寧に教えてくれて安心しました。
一回でもわかるほど白くなって驚きました。
コスパもすごく良いのでこれからも継続して通えそうです。
a様、ご来店ありがとうございます♪
当店はセルフとなっておりますがわからないことがあればお隣でサポートさせて頂きます(^▽^)/
お客様の理想の白さを目指していきましょう!!
初めてホワイトニングを ホワイトニングショップ玉造店でしたのですが1回でも見間違えるほどの変化があり 今でも月に1回のメンテナンスに通っていて理想の白さを保てています!
価格もリーズナブルで飲食制限もなくストレスフリーにできています♪
あいみ様、この度はご来店ありがとうございます♪
効果実感して頂けて大変うれしく思います!!
これからも理想の白さを保てるよう、スタッフ一同全力でサポート致します(^▽^)/
店内とても清潔感があり居心地が良かったです。
一回のホワイトニングで歯が白くなったと実感することができました。
担当スタッフさんには優しく丁寧に対応していただけたのでよかったです。
また機会あれば伺いたいと思います。
ゆーにゃ様、この度はご来店ありがとうございます♪
1度の来店で効果を実感して頂けて大変うれしく思います(^▽^)/
また機会がありましたらお越しくださいませ!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます
白くなって満足です!スタッフさんと話すのもいつも楽しみです!
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
きゃ様、ご来店ありがとうございます♪
そう言って頂けて大変うれしく思います(^▽^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてホワイトニングをしました。
ずっと着色が気になってはいたのですが、どこが良いかわからず。
友達が大阪玉造店で通っていて白くなるのを見ていてずっと通いたかったのですが、まさか近くにもできてすぐ予約しました。
一回の効果が目で見てもはっきりと分かり、感動しました。
即回数券購入したので、これから楽しみです^ ^
スタッフの方の接客も良く気持ち良いです。
宜しくお願い致します。
a様、ご来店ありがとうございます♪
理想の白さになれるよう スタッフ一同全力でサポート致します(^▽^)/
ではまた次回も楽しみにしています♪
回数券を購入し、通っています。
ライトを当てる際、スマホを付けましょうか?と毎回スタッフさんがお声がけしてくださり、スタンドに付けてくれます。また、ジェルの確認もしてくださいます。
ですが、今回のスタッフさんはジェルの確認もありませんでしたし、スマホを付けるかどうかも聞くことはなく、施術が始まりました。
器具とジェルが付いているため喋ることは出来ず、お願いすることも出来ませんでした。
そのため自分でスマホをスタンドに付けましたが、ライトとスタンドが連動しているため照射位置がズレてしまって今回分損した気分です。。。
自分でスタンドに付けたのでもちろん自分の責任ですが、照射時間を考えれば手持ち無沙汰ですし、付けましょうか?など気遣いがあればなと思います。
他のスタッフさんは凄く丁寧なので今回の接客はかなり不満でした。
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
りー様この度はご来店ありがとうございます♪
スタッフでのミーティングを重ねて改善していこうと思います
貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつ行っても店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で施術を受けられます。
スタッフの方の対応も丁寧で、
一回で効果が実感でき、コスパ抜群です!!
またメンテナンスでお世話になります!!
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
はは様、ご来店ありがとうございます♪
そう感じて頂けて大変うれしく思います(^▽^)/
よかったです
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
なお様、ご来店ありがとうございます♪
そう言ってもらえると嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
メンテナンスの為に久しぶりに来店しました!
笑顔で接客して頂けてとても心地よく時間を過ごせました
【夏季限定大セール】10名様限定1番人気ホワイトニング40分通常¥6980→¥2000
アオイ様、ご来店ありがとうございます♪
これからも理想の白さをキープできるようにスタッフ一同全力でサポート致します(^▽^)/
ホワイトニングショップ 大阪玉造店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー