3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 大阪玉造本店   >

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店

ホワイトニングショップ オオサカタマツクリホンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区玉造1丁目6-13  ロイヤル和光ビル5階B
  • 【最寄り駅:玉造駅】 長堀鶴見緑地線徒歩1分/環状線徒歩5分☆ホワイトニング専門店

aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 22:48:01.0

スタッフさんが丁寧に教えてくれて安心しました。
    一回でもわかるほど白くなって驚きました。
    コスパもすごく良いのでこれからも継続して通えそうです。

【垢抜け大作戦】10名様限定1番人気ホワイトニング40分通常¥6980→¥1,980

[投稿日] 2024-09-20 13:19:55.0

一回の効果が抜群で驚きました。
    スタッフさんの接客も良かったです。
    リーズナブルで通いやすいのでこれから真っ白になるまで通いたいと思います。

[投稿日] 2024-09-11 22:48:54.0

白くなり満足度です。
    接客も良かった!

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

a様、この度はご来店ありがとうございます♪
    白さを実感して頂けて大変うれしく思います!!
    これからも理想の白さをキープできるよう、スタッフ一同全力でサポート致します(^▽^)/

• あいみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:15:42.0

初めてホワイトニングを ホワイトニングショップ玉造店でしたのですが1回でも見間違えるほどの変化があり 今でも月に1回のメンテナンスに通っていて理想の白さを保てています!
    価格もリーズナブルで飲食制限もなくストレスフリーにできています♪

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

あいみ様、この度はご来店ありがとうございます♪
    効果実感して頂けて大変うれしく思います!!
    これからも理想の白さを保てるよう、スタッフ一同全力でサポート致します(^▽^)/

• ゆーにゃさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 18:12:13.0

店内とても清潔感があり居心地が良かったです。
    一回のホワイトニングで歯が白くなったと実感することができました。
    担当スタッフさんには優しく丁寧に対応していただけたのでよかったです。
    また機会あれば伺いたいと思います。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

ゆーにゃ様、この度はご来店ありがとうございます♪
    1度の来店で効果を実感して頂けて大変うれしく思います(^▽^)/
    また機会がありましたらお越しくださいませ!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます

• きゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 13:57:19.0

白くなって満足です!スタッフさんと話すのもいつも楽しみです!

[投稿日] 2024-09-03 13:04:30.0

初めてホワイトニングをしました。
    ずっと着色が気になってはいたのですが、どこが良いかわからず。
    友達が大阪玉造店で通っていて白くなるのを見ていてずっと通いたかったのですが、まさか近くにもできてすぐ予約しました。
    一回の効果が目で見てもはっきりと分かり、感動しました。
    即回数券購入したので、これから楽しみです^ ^
    スタッフの方の接客も良く気持ち良いです。
    宜しくお願い致します。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

a様、ご来店ありがとうございます♪
    理想の白さになれるよう スタッフ一同全力でサポート致します(^▽^)/
    ではまた次回も楽しみにしています♪

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 19:11:24.0

回数券を購入し、通っています。
    ライトを当てる際、スマホを付けましょうか?と毎回スタッフさんがお声がけしてくださり、スタンドに付けてくれます。また、ジェルの確認もしてくださいます。

ですが、今回のスタッフさんはジェルの確認もありませんでしたし、スマホを付けるかどうかも聞くことはなく、施術が始まりました。
    器具とジェルが付いているため喋ることは出来ず、お願いすることも出来ませんでした。
    そのため自分でスマホをスタンドに付けましたが、ライトとスタンドが連動しているため照射位置がズレてしまって今回分損した気分です。。。
    自分でスタンドに付けたのでもちろん自分の責任ですが、照射時間を考えれば手持ち無沙汰ですし、付けましょうか?など気遣いがあればなと思います。

他のスタッフさんは凄く丁寧なので今回の接客はかなり不満でした。

【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン

• ははさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:08:16.0

いつ行っても店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で施術を受けられます。
    スタッフの方の対応も丁寧で、
    一回で効果が実感でき、コスパ抜群です!!
    またメンテナンスでお世話になります!!

【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 08:22:01.0

よかったです

【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン

• アオイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 12:07:04.0

メンテナンスの為に久しぶりに来店しました!
    笑顔で接客して頂けてとても心地よく時間を過ごせました

【夏季限定大セール】10名様限定1番人気ホワイトニング40分通常¥6980→¥2000

[投稿日] 2024-07-23 15:36:04.0

通い始めて1年程経ちますが、月1回のメンテナンスで周りからも歯が白いねと言ってもらえるようになりました。スタッフの方もとても丁寧で気持ちのいい接客をしてくださるのでとても通いやすいです!

ゆり様、いつもホワイトニングショップ大阪玉造店をご利用頂き
    更にうれしい口コミまで、誠にありがとうございます(^^)/

周りの方にも褒めてもらえる歯になるととても嬉しいですよね♪
    私たちもとても光栄です★

これからも気持ちよく通って頂けますよう
    スタッフ一同心がけて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 11:04:53.0

白くなり驚きました。続けたいと思いました!

【梅雨の大セール】10名様限定1番人気ホワイトニング45分通常¥6980→¥2000

ゆうあ様、先日はホワイトニングショップ大阪玉造店に
    ご来店頂き有難うございました(*^_^*)

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪

これからもスタッフ一同しっかりサポート致しますので
    ゆうあ様の理想の歯を目指していきましょう★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:09:03.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    歯も白くなってよかったです。
    また来店しますのでよろしくお願いします。

【回数券をお持ちの方限定】40分照射が¥1000!回数券消費無しクーポン★

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

たかちゃん様、いつもホワイトニングショップ大阪玉造店をご利用頂き
    更にうれしい口コミまで誠にありがとうございます(#^^#)

これからも心地よく通って頂けますよう
    スタッフ一同心がけてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• doraさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-02 18:34:13.0

安心して通えるホワイトニングサロンです

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

dora様、いつもホワイトニングショップ大阪玉造店をご利用頂き
    嬉しい口コミまで、誠にありがとうございます(^^♪

これからも心地よく通って頂けますよう
    スタッフ一同心がけてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-06-24 23:49:41.0

いつも丁寧に接客していただき、とても居心地が良い時間です。
    月一で通っていて白さをキープできているので、これからも通い続けたいです。

ゆり様、いつもホワイトニングショップ大阪玉造店をご利用頂き
    更に嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(^^)

しっかり白さをキープして効果にご満足頂けて光栄です★

これからも満足して通って頂けますよう
    スタッフ一同心がけていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• kyokaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 14:12:39.0

メンテナンスとして3回ほど通っていますが、終わったらいつも白くなってます★お店もゆっくりできて、店員さんの対応もいいです^_^これからも宜しくお願いします!

kyoka様、いつもホワイトニングショップ大阪玉造店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

更にうれしい口コミも有難うございます♪
    今後もしっかりサポート致します!

次回もkyoka様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-17 12:44:49.0

ずっと気になってた歯の黄ばみをどうにかしたくて、友達の紹介で通ってからはホワイトニングの効果とスタッフさんの接客に完全に惚れてしまい、行くたびに歯が白くなるので毎回楽しみです^ ^
    もうすぐでMAXの白さになるので、これからも白い歯keepできる様にメンテナンスも頑張ります。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

a様当店に通って頂き誠にありがとうございます!!
    白さを実感して頂けて大変うれしく思います!!
    これからもしっかりサポートさせて頂きます。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:38:10.0

丁寧に説明、接客していただから心地いい空間でした。
    無理な勧誘などもなく、効果も感じられ、とても良かったです。

【平日割】美白ホワイトニング15分2回¥5,235→¥1,600

みな様
    この度はご来店ありがとうございます♪

お褒めの言葉嬉しく思います^^
    当店のホワイトニングは回数を重ねることで、
    着色汚れを全ておとしきることができます。
    効果を実感して頂けてるとのことなので、ぜひ
    真っ白になった自身の歯を体験して頂きたいです!

素敵な口コミありがとうございました♪

• micciさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 12:14:28.0

10回券を買って終わったが正直全く変化がない。
    少しでも変化があれば続けようと思ったが続けるだけのモチベーションもなくなってしまった。
    残念だ。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

micci様 ご来店頂き有難うございます(^^)
    当店のホワイトニングは生まれ持った本来の歯の白さを取り戻せるのですが、効果には個人差はありますが白さを実感できずスタッフ一同申し訳なく思います。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• きさみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 22:30:02.0

丁寧に説明していただき、安心してホワイトニングできました。また、受けたいと思います!

【学割U24】 効果実感できる美白ホワイトニング★40分照射★¥1980

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

きさみん様、先日は数あるサロンの中からホワイトニングショップ大阪玉造店に
    ご来店頂き、更にうれしい口コミまで有難うございます(^^)

回数を数回重ねて頂くことで効果を十分にご実感して頂けます★
    気になることやお悩みなどございましたらしっかりサポート致します!

是非きさみん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 08:38:12.0

早くもっと白い歯になりたいので行こうと言う気持ちになりますー!
    うるさいお店よりも寝れるぐらいゆったりとした空間なのも行きやすいお店かと思います。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

まゆ様、ご来店頂き有難うございます(^^)
    理想の白さを目指してスタッフ一同全力でサポート致します(^^)

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 10:21:39.0

これからも定期的に通います。
    いつもありがとうございます

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

m様、当店に通って頂き誠にありがとうございます!!
    スタッフ一同全力でサポート致します(^^)

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 08:08:55.0

歯が白くなってきてとても嬉しいです。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

かすみ様ご来店頂き有難うございます。
    白さを実感して頂けて大変うれしく思います!!
    これからもしっかりサポートさせて頂きます

• ガガマイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 19:44:59.0

いつも、気軽に行けて、
    満足しています
    40分もあっと言う間で、リーズナブルです

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

ががまい様、ご来店頂き有難うございます(^^)
    そう言って頂き有難うございます(^^)効果をご実感してスタッフ一同大変うれしく思います!!

[投稿日] 2024-05-28 16:43:41.0

いつも丁寧に接客していただいてます。月1ペースで通ってますが歯の白さがキープできているので満足しています!

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

ゆり様、当店に通って頂き誠にありがとうございます。
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!!

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:55:36.0

とても満足のいく白さでした。
    料金もお手軽でスタッフさんの接客もよかったです。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

たかちゃん様ご来店頂き有難うございます(^^)
    白さを実感して頂けてスタッフ一同大変うれしく思います!!
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!!

• くどはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 07:07:20.0

今回3回目でしたが、順調に白くなっていっています!
    嬉しいです!!
    親切丁寧にしてくださいますので、いつも安心して通わせていただいてます。ありがとうございます。
    またお邪魔致します^^

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

くどはる様ご来店頂き有難うございます(^^)
    3回目で効果をご実感して大変うれしく思います!!
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!!

• INさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 14:44:51.0

最初は半信半疑で通い始めましたが、、驚くほど本当に白くなりました!
    皆さまの丁寧で心地の良い接客にも毎回癒されます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

IN様、ご来店頂き有難うございます(^^)
    最初は半信半疑で来られる方も多いのですが、皆様効果を感じて頂いていて、スタッフ一同大変うれしく思います!!

• よこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 11:11:29.0

丁寧な接客とサービスで来てよかったです!!

また、歯の色も一回で白くなったと実感できたので、これからも通い続けることにしました。

店内は清潔感があって、リラックスもできて、施術中も少し寝てしまいました。

歯の色にコンプレックスがある方は、ここに来れば間違いないと思います!

【当店に通うお客様からのご紹介】ホワイトニング40分照射がなんと¥0★★

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店からの返信コメント

よこ様、ご来店頂き有難うございます(^^)
    白さを実感して頂けてスタッフ一同大変うれしく思います!!
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!!

ホワイトニングショップ 大阪玉造本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー