3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. サロンスペース   >

ケアナハーブピーリングコガオフェイシャルソウシンダツモウ イリョウテイケイ サロンスペース

• 千葉県船橋市習志野台2-1-3 アゼリアビル2F
  • 北習志野駅 徒歩2分【完全個室/プラピーリング 正規取扱店】口コミ高評価4.92

まさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 21:24:49.0

やりたいメニューがありヒットしたのでお伺いしました。
    当日、肌状態や悩みをヒアリングして頂きメニュー変更しアクアピュアとプラピールをしてもらいまして、翌日には周りにも言われるくらい艶ピカでした!
    ホームケアも成分などアドバイスいただいて迷走していたので助かりました。
    気になるメニューをまとめて出来るサロンが中々ない中で行動圏内にあり継続する予定です。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【クリスティーナ~BIOPHYTO+LDM水玉リフティング】毛穴洗浄付

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:45:50.0

長年毛穴の黒ずみやざらつきが気になっていたのですが、施術中は全く痛みもなく、終わった後は肌がつるつるで、もっと早く行けばよかったと思うくらい感動しました!
    カウンセリングも恥ずかしい思いをせずに、優しく話を聞いてくれて安心できました。
    これからも定期的に通いたいです♪

【毛穴汚れにお困りの方】アクアピーリング◆ピーリング&毛穴洗浄

• ハチワレさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 21:36:57.0

韓国で話題の水玉リフティングが気になり、
    プラピール+LDMの施術を受けました!
    終わったあとすぐ肌の変化に感動しました!
    ふっくらして明るく、毛穴のざらつきも気にならなくなり、つい鏡を見たくなります。
    リラックスできる空間で、スタッフさんも優しく丁寧に対応してくださるので、安心して通えるサロンだと思いました。
    次回も楽しみです!

30代人気No.1【韓国プラピール+LDM水玉リフティング】究極のエイジングケア

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 21:53:06.0

千葉で本格的な韓国エステを体験できて嬉しかったです。
    肌診断も無料で出来て、仕上がりも満足でした(^^)

【7月限定】毛穴悩みに【毛穴洗浄+韓国最新プラピール】黒ずみ改善/トーンUP

毛穴/ハーブピーリング/小顔/フェイシャル/痩身/脱毛【医療提携 サロンスペース】からの返信コメント

えりちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    本格的な韓国エステをご体験いただけたとのお言葉、
    大変嬉しく思っております。

毛穴洗浄+韓国プラピールの仕上がりにも
    ご満足いただけたとのことで安心いたしました!
    お肌もとてもトーンアップいたしましたね。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?

お仕事や育児などでお忙しい中かと存じますが、
    ご自身のお肌を整える時間も、
    心身のリフレッシュに繋がると思いますので、
    無理のないペースでぜひまたお立ち寄りくださいませ!
    えりちゃん様のタイミングの合う時にご利用いただければ嬉しいです♪

またお会いできますことを、心より楽しみにしております(*^^*)

サロンスペース:Amano

• ぱぴよんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 02:29:40.0

施術が丁寧で満足のいくものだった。
    不満等も特になし。

何回でも使える【学割U24】20%off

ぱぴよん様

この度はご来店いただき、
    また嬉しいご感想までお寄せくださり
    誠にありがとうございます⊂((・x・))⊃
    施術にご満足いただけたとのことで、安心いたしました。

お肌の状態やお悩みに合わせて、
    できる限り丁寧な施術を心がけておりますので
    今回のお言葉はとても励みになります。

今後も引き続き、
    リラックスしてお過ごしいただける空間と、
    ご期待以上の効果を感じていただける施術を
    ご提供できるよう努めてまいります♪

またお会いできます日を心より楽しみにしておりますm(__)m
    季節の変わり目でもありますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

サロンスペース INOUE

• ちぴちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 16:04:42.0

悩みをしっかり聞いてくれ、その上でおすすめの施術を教えていただきやっていただきました!
    これから通って肌の変化を見るのが楽しみです!!!

ちぴちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

毛穴のお悩みをしっかりお聞かせいただいたことで、
    お肌に合った施術をご提案できたこと、
    とても嬉しく思っております(*^^*)

今回お受けいただいた
    【毛穴洗浄+プラピール】の組み合わせは、
    毛穴の詰まりやざらつきが気になる方に
    ぴったりのメニューです!
    今後もお肌の状態を見ながら、
    より効果的なケアをご提案させていただきますね。

これからご一緒に、
    お肌の変化を実感していけるのが楽しみです(*^^*)

サロンスペース:Amano

• しゅうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 19:16:42.0

びっくりするくらい毛穴が綺麗になりました!また通いたいと思います。(^^)

しゅうちゃん様

嬉しいご感想ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがですか?

毛穴の変化を実感していただけてとても嬉しいです(^^)

回数を重ねるごとに、
    さらにお肌の土台が整っていきますので
    ぜひ楽しみに通っていただけたらと思います!!

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう
    準備してお待ちしております⊂((・x・))⊃

サロンスペース INOUE

• すみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 16:41:08.0

何度か利用していますが、いつも変わらず素敵な接客でとても気持ちよく通うことができます。
    毛穴洗浄はとてもすっきりして気持ちいいです!

すみちゃん様

この度はサロンスペースへご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^_^*)

またいつも温かいお言葉をいただき、
    スタッフ一同とても励みになっております☆

毛穴洗浄のスッキリ感を気に入って
    いただけたとのことで、嬉しい限りです♪

お肌の状態や季節の変化に合わせて、
    その都度最適なケアをご提案できるよう、
    今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

これからも安心して通っていただけるよう、
    接客・技術ともに一層の向上を目指しますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

すみちゃん様にお会い出来るのを
    心よりお待ちしております☆

サロンスペース店長:Nakagawa

• erikashillさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:14:08.0

フェイシャルでいつもお世話になっていますが、今回初めてボディメニューをお願いしました。マシンを使う際、説明しながら行ってくれるのでとても安心感がありました。
    痛みに強い方ですが、マッサージでリンパを流してもらった時に初めて「痛いっ」と声に出ました(笑) でもおかげで施術後スッキリ感があり、足も軽くてさすがの技術だなと感じました。
    私の都合でメニュー時間の変更していただいたのですが、臨機応変に対応していただいたおかげで、次の予定に間に合うことができました。ありがとうございました!

《新MENU》ハイパーナイフEX+強圧リンパ【全身痩身 BESIC】ヒートマット付

erikashill様

いつもフェイシャルでのご利用、
    そして今回は初めてのボディメニューの
    ご体験もありがとうございました!

マシンや施術中のご説明が安心に
    つながったとのこと、とても嬉しく思います!⊂((・x・))⊃

リンパの流れをしっかり促すマッサージは
    少し痛みを感じることもありますが、
    その分スッキリ感を実感いただけたようで安心しました!

詰まりがある箇所はお痛みが出やすいですが今後お痛みは減ってきますので安心して下さい!

また、お時間の調整についても
    ご予定に間に合われたようで何よりです。
    今後もできる限り
    ご希望に沿えるよう努めてまいりますので、
    遠慮なくお知らせくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

サロンスペース INOUE

• あかさたなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 15:18:10.0

ブログで毛穴が綺麗になっていたのを見て予約しました。
    カウンセリングがとても丁寧で肌診断もできとっても充実してました。
    1回でもかなり綺麗になり驚きました!
    施術後に肌診断の結果を携帯に保存できるので今後のモチベーションになります。
    会員制になるとフェイシャルはもちろん脱毛や痩身などもできるので楽しみです!

あかさたな様

この度は数あるサロンの中から当店
    サロンスペースへご来店いただき誠に
    ありがとうございました(*^_^*)

最高評価の口コミまでいただけて
    すごく励みになります!

今回ブログをご覧になって
    ご予約くださったとのこと、
    とても嬉しく思っております☆

カウンセリングや肌診断にも
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    一度の施術でもお肌の変化を
    ご実感いただけたとのお言葉嬉しい限りです!

また、診断結果を保存していただけることで、
    今後のお肌の変化もご自身で見返していただけますので、
    モチベーション維持にもつながるかと思います。

肌診断はご希望であればいつでも可能なので
    遠慮なくお声掛けくださいませ(^^)

今後、会員様向けのフェイシャル以外にも
    脱毛や痩身などもご利用いただけますので、
    さらに美と健康をトータルで
    サポートさせていただければ嬉しいです。

何かご不明な点やご相談などございましたら、
    いつでもお気軽にお声かけください(^ω^)

次回もあかさたな様にお会い出来るのを
    心よりお待ちしております☆

サロンスペース店長:Nakagawa

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:50:52.0

今回初めてプラピールをやらせていただきました!
    施術前の説明などもとてもわかりやすく丁寧に対応していただき施術中もお話が楽しく終始リラックス出来ました!
    1度でとても効果を感じこれからの変化が楽しみです!
    また次回もお願い致します!

《新MENU》【韓国プラピール+LDM水玉リフティング】究極のエイジングケア

ゆま様

この度は初めてのプラピールのご体験、
    サロンスペースでお試頂き
    誠にありがとうございます⊂((・x・))⊃

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

プラピールはその日に効果を実感しやすいメニューになるので
    1回の施術でも効果を実感していただけてとても光栄です!!!

これからさらにお肌の変化を感じていただけるよう、
    しっかりサポートさせていただきますね。
    元々肌の状態はとても整っているので更なる
    【陶器肌】を目指していきましょう!!

引き続きどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

サロンスペース INOUE

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 10:03:14.0

明らかに肌のくすみが飛んで驚きました…
    触ったらもっちもちでこの短時間で人の肌ってこんなに変化する?っていう即効性があります。

スタッフさんも優しい、話しやすい、、素敵なエステを見つけられて嬉しい!!
    渡韓で肌管理ができないときはここに来ます。

あちゃん様

サロンスペースへご来店いただき、
    誠にありがとうございました(*^_^*)

施術の効果やお肌の変化について、
    そのように驚きと喜びのお言葉をいただけて
    スタッフ一同とても嬉しく拝見しました☆

短時間のケアでも「くすみが飛んで明るくなった」
    「もっちもちの触り心地になった」と
    ご実感いただけて大変嬉しい限りです。

また、スタッフへの温かいお言葉も
    本当にありがとうございます(^^)
    今後も安心してお任せいただけるよう、
    丁寧なカウンセリングと心地よいお時間を
    ご提供できるよう努めてまいります。

韓国での肌管理がお休みのタイミングにも、
    頼っていただける存在でいられることを大変光栄に思います。
    またいつでもお肌の様子を見ながら、
    最適なケアをご提案させていただきますね♪

あちゃ様のご来店も心よりお待ちしております☆

サロンスペース店長:Nakagawa

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 06:06:29.0

毛穴詰まりが気になり、剥離なしのピーリング希望で近所に施術可能なお店を探して行ってみました。
    施術前に丁寧なカウンセリングをしてくださり、今の肌の状態によりあったメニューをご提案いただき、快くメニュー変更させてくださいました。
    お店はとても清潔で、セキュリティ面もしっかりしていました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    1点だけ…施術前後にドリンクを提供してくださいますが、紙コップでの提供でした。些細なことですが、グラスで提供になるだけで雰囲気が違うのになぁと。お味は美味しかったです!
    また伺わせていただきます、ありがとうございました!

この度はご来店、そして貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!
    お肌の状態に合わせたメニューや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました(*^^*)
    プラピール+水玉リフティングに変更させていただき、
    お肌がピカピカになられたのが印象的でした!
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

また、ドリンクのご提供につきまして、細やかなご意見をありがとうございます。
    こうしたお声は、より心地よくお過ごしいただける空間づくりの参考として、大切にスタッフ間で共有させていただきます!

今後も一人ひとりのお客様に寄り添いながら、より良い時間をご提供できるよう努めてまいります(*^^*)
    お仕事の息抜きとしても、またぜひご来店いただけましたら嬉しいです。
    あや様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております♪

サロンスペース:Amano

• たぬぺんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 14:11:30.0

今回、顔のハイパーナイフは1年ぶりでした。

スタッフさんが丁寧な声掛けと説明をしてくださるので、安心して楽しく過ごせました。

施術が始まると、背中から機械を当ててくれて、デコルテと首回り、顔の順でした。

顔以外に機械を当ててもらって凝りがほぐれて血流が良くなりとても気持ちが良かったです。
    血流が良くなった状態から顔のハイパーナイフをしてもらい、リラックス出来ました。

施術後は、少し赤みがのこりましたが痛みは無く、翌日には消えていました。
    顔の筋肉がほぐれて顔が柔らかくなりハリが出て来ました。あとは顔と首のいろムラが無くなりました。
    肌のトーンアップもしていて大満足です。
    これからも続けていこうと思います。

たぬぺん様

嬉しいご感想をありがとうございます⊂((・x・))⊃

お顔のハイパーナイフが1年ぶりとのことでしたが、
    安心してリラックスしてお過ごしいただけたようで、
    私たちもとても嬉しいです!

背中やデコルテからしっかり温めることで血流が促され、
    その後のお顔への施術効果もさらに高まります!
    赤みもすぐに落ち着いたとのことで安心いたしました^_^
    継続していくことで赤みは減っていき気温の変化でも
    揺らがないお肌になっていきますよ!

お顔のハリやトーンアップ、
    色ムラの改善までご実感いただけて何よりです!
    今後もお肌やお顔の状態に合わせて、
    よりご満足いただけるケアをご提案させていただきますね!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

サロンスペース INOUE

• Taskさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 21:12:28.0

主に鼻の角栓除去を目的に伺いましたが、大満足の結果でした。
    施術はとても丁寧かつスムーズで、痛みや不快感も一切なし。
    終わった後は、自分の肌とは思えないほど鼻まわりがツルツルになっていて感動しました。
    毛穴汚れやザラつきが気になる方には、ぜひ一度体験してみてほしいです。

Task様

この度はご来店ありがとうございました⊂((・x・))⊃

初めてのエステでご不安もあったかと思いますが、
    大満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!

鼻まわりのざらつきや
    角栓は気になりやすい部分なので、
    しっかりと変化を感じていただけてよかったです!(^^)

これからもご自身のお肌に合ったケアを
    一緒に見つけていけたらと思っていますので、
    気になることがあればいつでもご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

サロンスペース INOUE

• こまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 19:56:44.0

色々と相談に乗って頂きありがとうございました。
    元々、予約していた物とは違う施術をして頂きました。お話を聞いて頂き私に合った内容を提案して頂きありがとうございました。
    自分の肌、状態を知れて良かったです。
    担当の方のお話し、施術に対する姿勢に今が頑張る時なんだと思いました。ありがとうございました。

こまさん様

ご来店ありがとうございました⊂((・x・))⊃
    お肌の状態に合わせて、
    アクアピーリングから
    【毛穴洗浄+プラピール】へのご提案をさせていただきましたが、
    ご納得いただけて本当に良かったです(^O^)

ご自身のお肌と向き合うきっかけとなれたこと、
    またそのお手伝いができたことをとても嬉しく思います!!
    これからも、
    その時のお肌や気持ちに寄り添ったご提案をしていきますので、
    何でもご相談くださいね^_^

またお会いできるのを楽しみにしております!

サロンスペース INOUE

• プーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 14:42:56.0

一度の施術でハリとくすみがなくなり、顔のリフトアップも実感でき大満足でした。
    担当の方も質問したことに丁寧にお答えいただきありがとうございます。

プーさん様

ご来店ありがとうございました⊂((・x・))⊃
    一度の施術でハリやくすみの変化、
    リフトアップまで実感いただけてとても嬉しいです!

プラピールとLDMの組み合わせは、
    肌のターンオーバーを整えながら深部にアプローチできるので
    即時的な効果も感じていただきやすい施術です!

また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

サロンスペース inoue

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 09:33:09.0

初めての利用でしたがメニューの説明からとても丁寧にしていただきました。施術は痛みもなくとても気持ちよく仕上がりもざらつきが取れて嬉しかったです。

20代人気No.1【クリスティーナ~BIOPHYTO~ハーブピーリング】毛穴洗浄付

はな様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいご感想と高評価もありがとうございます(*^^*)

今回はな様のお悩みとお肌を見させていただき
    メニュー変更をご提案させていただきました!
    施術中のお痛みもなく、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    毛穴洗浄とプラピールの効果を実感していただけて、
    ざらつきが取れたとのお言葉、とても嬉しいです!

今後もさらにご満足いただけるよう、
    技術や接客の向上に努めてまいります。
    またお肌の変化など気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

サロンスペース:Amano

• かっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 17:01:46.0

日焼けが気になり利用しました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に説明して頂き居心地が良かったです。
    また利用します。

《新MENU》【クリスティーナ~UNSTRESS~+LDM水玉リフティング】毛穴洗浄付

かっぺ様

この度はサロンスペースへご来店いただき、
    誠にありがとうございました(*^_^*)

店内の雰囲気やスタッフの対応についても
    温かいお言葉をいただき
    安心してお過ごしいただけて
    スタッフ一同とても励みになります。

今後もかっぺ様にリラックスして
    施術を受けていただけるよう
    丁寧なご説明と心地よい空間づくりに努めてまいります。

お肌の状態やお悩みに合わせたケアの
    ご提案もさせていただきますので、
    ぜひまたお気軽にご相談ください♪

次回もかっぺ様にお会い出来るのを
    心よりお待ちしております(^^)

サロンスペース店長:Nakagawa

• asnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 15:27:50.0

脱毛コースでお願いしましたが、肌悩みの相談も聞いてくださり、とても丁寧に説明して頂きました。
    清潔感もあり、プライバシーも守られていて、とても良かったです。

お肌の弱い方にお勧め【顔脱毛】40分 ¥8,000→

asn様
    本日は数あるサロンの中から当店
    サロンスペースへご来店いただき、
    誠にありがとうございました(*^_^*)

素敵な口コミまでいただけて
    スタッフ一同励みになります♪

脱毛の施術に加え、お肌のお悩みについても
    ご相談くださりありがとうございました!
    asn様のお悩みに寄り添ったご提案ができるよう
    今後も丁寧なカウンセリングと
    施術を心がけてまいります(^^)

サロンの清潔感やプライバシー面についても
    お褒めいただき、大変嬉しく思います!
    今後もasn様が安心して通っていただける
    空間づくりに努めてまいります☆

次回もasn様にお会い出来るのを
    心よりお待ちしております(*´▽`*)

サロンスペース店長:Nakagawa

• ヒロミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 00:16:52.0

毛穴のつまりが気になり毛穴洗浄付きのメニューが入っているコースから選びたいと考えていました。色々なコースがあり迷いながら予約をしました。当日は施術前に丁寧な説明があり納得してコースを決める事が出来きました。
    友達からお店を教えてもらい、お店の初回割り引きとホットペーパービューティーからの割り引きクーポンがあり、とりあえずありお安く施術してもらえるし1回だけ行こうと思っていたのですが、会員になった時のシステムがよくメニューが豊富な事、スタッフの方達の感じもよく色々と勉強されていると感じられ、今後もお世話になりたいと思いました。
    施術の翌日にはお肌の調子の良さを実感出来ました!

毛穴悩みに【毛穴洗浄+韓国最新プラピール】黒ずみ改善/肌キメUP/トーンUP

ヒロミン様

ご来店ありがとうございます!

毛穴の詰まりが気になるとのことで、
    数あるメニューの中から選んでいただき、
    ご満足いただけてとても嬉しいです⊂((・x・))⊃

初めは「とりあえず1回だけ」とのことだったのに、
    当店のシステムや雰囲気、
    スタッフの姿勢を通して
    「今後も通いたい」と思っていただけたこと、
    本当に励みになります(^^)

施術後のお肌の調子も実感いただけたとのことで、
    これからさらにお悩みに合わせて
    来られた時により合うメニューのご提案ができればと思います☆
    今後も安心して通っていただけるよう、精一杯努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

サロンスペース INOUE

• asmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 13:02:15.0

2回目の来店でした!ゆったり出来る雰囲気で、丁寧に施術もしていただきました(^^)ありがとうございました(^^)
    プラピールはダウンタイムもなく気軽に受けることができますし、シミや肝斑など薄くしたいので、また次回もプラピールお願いしたいと思います!

asm様

ご来店ありがとうございます♪
    ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しいです⊂((・x・))⊃

私も肝斑に悩んでいるので
    お気持ちとってもわかります…!

だからこそ、ダウンタイムなく気軽に受けられ効果も出る
    プラピールは自信を持っておすすめできますo(^-^)o
    続けていくことで少しずつ変化が見えてきますので、
    ぜひ次回も一緒にケアしていきましょう♪

次回も楽しみにしております!(^^)

サロンスペース INOUE

• もかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 17:43:19.0

初めてクリスティーナのアンストレスを受けました。
    施術中はいい香りに包まれてとても癒され、思わず眠ってしまいそうなくらいリラックスできました。
    ストレスで荒れていた肌も、施術後には赤みが落ち着き、しっとりと鎮静された感じがして感動しました。
    お肌も心もリセットできたような時間で、またぜひお願いしたいです!

《新MENU》【クリスティーナ~UNSTRESS~乳酸菌ピーリング】毛穴洗浄付

もか様

この度はご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!
    初めてのアンストレスをご体験いただき、
    香りや施術の心地よさ、そしてお肌の変化にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

ストレスによるお肌のお悩みに少しでも寄り添えたこと、
    そしてお肌だけでなく心までリセットできたと感じていただけたことに、私たちもとても感動しております(*^^*)

今後も、リラックスしながらお肌を整えていただけるような時間をご提供できるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

サロンスペース:Amano

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 17:40:54.0

定期的に肌のメンテナンスをお願いしております。
    今回初めてアンストレスの施術を受けました。
    敏感肌なので少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
    施術後は赤みが落ち着き、肌がふっくら柔らかくなったのを実感!
    何より、マッサージも気持ちよくてリラックスできました。
    肌がゆらぎやすい季節にもぴったりのケアだと思います。
    また定期的に受けたいです!

ゆゆ様

サロンスペースへご来店頂き誠に
    ありがとうございました(*^_^*)

また最高評価の口コミまでいたどけて
    スタッフ一同励みになります☆

敏感肌とのことでご不安もあったかと思いますが
    安心してお任せいただけたとのお言葉、
    大変嬉しく拝見いたしました。

施術後の赤みの軽減やお肌のふっくら感など、
    しっかりと効果をご実感いただけたようで
    とても安心いたしました(^^)!
    マッサージでリラックスしていただけて
    すっごく嬉しいです♪

アンストレスは、季節の変わり目など
    ゆらぎやすいお肌にぴったりの
    ケアとなっておりますので、
    今後もお肌の状態に合わせて
    ご提案させていただきますね!

次回もゆゆ様が安心してお越しいただけるよう
    最善を尽くして施術いたしますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

サロンスペース店長:Nakagawa

• みかんさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-06-25 16:38:17.0

お出迎えからとっても丁寧で、緊張して行きましたが
    安心してお任せできる時間を過ごせました。
    施術に入る前の説明を1つ1つわかりやすくお話していただけて、納得のできるカウンセリングです。
    施術後の肌はモチモチしていて、うるおいのある明るさを感じています。

みかん様

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、
    安心してお過ごしいただけたと伺い、
    私たちもとても嬉しく思っております(*^^*)

カウンセリングや施術前の説明にもご納得いただけたとのお言葉は、今後の励みになります!
    プラピール+LDM後のお肌の変化も感じていただけたようで、
    しっかりとうるおいと明るさが出ていたご様子に、
    私も安心いたしました(^-^)

これからも一人ひとりのお肌に丁寧に寄り添い、
    より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

サロンスペース:Amano

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 16:47:53.0

BBLとプラピールをやっていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で最高の時間を過ごせました。
    施術直後からツヤ感が変わったのがわかり、大満足です。
    また利用させていただきます。

2番人気♪【BBL+韓国最新プラピール】究極のトーンUP/透明肌/シミケア

たか様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    BBLとプラピールの施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

丁寧なカウンセリングや施術についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    また施術直後からツヤ感の変化をご実感いただけたとのこと、
    とても嬉しいお言葉です(*^^*)

何よりたか様の美意識の高さに、私もとても良い刺激をいただきました!
    これからも、より一層ご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます!

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

サロンスペース:Amano

• チョコチップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 17:37:36.0

今まで小顔や脱毛はやったことがあるのですが初めてのフェイシャルエステでした。
    どれもやったことがなく、オススメメニューが沢山あるので予約する際は凄く悩みましたが
    当日、色々と担当の方とお話をし、私に一番良いメニューを勧めてくださいました。
    店内もキレイで、静かで落ち着いています。
    初めてということもあり、思っていたより時間がかかりましたが丁寧に説明してくださいました。
    通わせて頂くことにしましたので、今後の変化が楽しみです。
    宜しくお願い致します!

当店1番人気◆韓国最新ララピール 第5世代ピーリング【プラピール】

チョコチップ様

初めてのフェイシャルエステという大切な機会に、
    当サロンをお選びいただけたこと、大変光栄に思います。

数あるメニューの中で、当日しっかりとお話をさせていただきながら、
    チョコチップ様にとって最適なご提案ができたことを嬉しく思います(*^^*)
    店内の雰囲気や対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

初めての施術でお時間をいただいてしまいましたが、
    ご理解と温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
    今後は、より一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります!

お肌の変化を一緒に楽しみながら、
    これからしっかりとサポートさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

サロンスペース:Amano

• amさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 13:14:48.0

スタッフの方にLDMをおすすめいただき利用しました。
    頬の赤みや毛穴が一回で落ち着いたのと、以前よりファンデーションののりが良いように感じます。
    青クマにも多少効果あるかも、とのことなので、定期的に受けてみたいと思いました。今後もよろしくお願いします。

6/1以降 新MENU【韓国プラピール+LDM水玉リフティング】究極のエイジングケア

am様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    プラピール+LDMの効果を早速ご実感いただけたようで、とても嬉しく思います!

頬の赤みや毛穴の変化、そしてファンデーションののりまで感じていただけたとのこと、
    私たちもお肌の変化を一緒に喜ばせていただいております(*^^*)
    青クマへのアプローチも
    継続していくことでさらに実感いただけるかと思いますので、
    ぜひ今後もお肌の調子を見ながらご提案させてくださいね!

引き続き、am様のお肌をしっかりサポートできるよう努めてまいります。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

サロンスペース:Amano

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 00:00:10.0

雰囲気の良い空間に癒されました。
    スタッフの方の対応や施術もとても丁寧で心地よかったです。
    自分1人ではつい疎かにしてしまうので、今後も定期的に通って肌のメンテナンスをしていきたいと思います。

りえ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のメンテナンスはつい後回しになりがちですが、
    こうしてご自身を大切にする時間を持たれることは本当に素敵なことですね!
    これからもりえ様がリラックスできるような空間づくりと、
    心を込めた施術を心がけてまいります。
    今後はお仕事帰りにぜひいらしてください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

サロンスペース:Amano

• くるむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 22:37:01.0

今回もとても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    回数を重ねる度に効果を実感しています!

くるむ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お顔脱毛の効果を回数を重ねるごとに実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    お肌のトーンアップや毛穴の引き締まりなど、
    今後さらに変化を感じていただけるかと思いますので、
    引き続きサポートさせていただきますね!

これからも安心して通っていただけるよう
    丁寧な対応を心がけてまいります(*^^*)
    またくるむ様にお会い出来ることを
    スタッフ一同楽しみにしております♪

サロンスペースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー