5. アリビオ(Alivio)   >

アリビオ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都江戸川区松島3丁目41-11 2F
  • 新小岩駅から徒歩13分/308号線沿い
  • みっささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 01:54:24.0

いつも丁寧に施術させていただいてます。お部屋の中はとても綺麗でリラックスできる環境です。またお願いしたいです。

[投稿日] 2024-09-19 08:41:15.0

施術中の部屋が暑かったり寒かったりしないか?気を遣っていただけて、助かります

【ドライヘッドスパチケットをお持ちの方はこちらからご予約ください】

まなみ様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

今年の夏は暑かったですね!
    皆様にはサロンでリラックスしてお過ごしいただけますように
    空調管理させていただいております。

ですがハイパーナイフケアではお身体にクリームを塗布しての施術になりますので
    エアコンの風でお身体が冷えてしまうことがあるんです。

ハイパーナイフはお身体を芯から温めて代謝を上げ、体内循環を整えていくケアですし、
    暑さ寒さを感じる感覚は個人差が大きいのでその都度お伺いさせていただいております。

今度も何かありましたらどうぞご遠慮なく教えてくださいね♪
    次回もしっかりとハイパーナイフでお身体をほぐさせていただきます!

[投稿日] 2024-09-19 08:39:35.0

いつもありがとうございます。最近は体が疲れっぱなしなので、ヘッドスパまでしっかりやってもらえて助かります。

• セレナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 06:44:31.0

室内はとてもきれいで、落ち着いた雰囲気です。
    単独での施術なので、他の人を気にせず、リラックスできます。

【ハイパーナイフチケットをお持ちの方はこちらからご予約ください】

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

セレナさまこの度は数あるサロンの中からAlivioへのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます。

サロンでお過ごしいただくお時間は日常とは離れてゆったりとリラックス出来ますように
    設定させていただいております。
    普段頑張ってお忙しくされていらっしゃる方が多いので
    落ち着いてお過ごしいただければ何よりです^^。

またAlivioは完全個室、完全予約制をとらせていただいていますので
    待ち時間などもほぼ無く、ごゆるりと非日常を堪能していただければと思います。

時折ひとりの時間を味わうことで日々の生活もまた楽しく過ごせたらいいですよね^^♪
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ばぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 14:13:19.0

初めてハイパーナイフでお世話になりました。
    引越したこともあり近場で自分に合うお店を探していました。
    だいぶ前に何度か別のお店でハイパーナイフの施術はしてもらったことはありますが、こちらのお店ではとても丁寧にかけてもらえたと思います。
    気さくな担当の方も話しやすくてあっという間に時間が経っていました。また次回もよろしくお願いします。

【迷ったらコレ】ハイパーナイフ(3部位)+リンパマッサージ

[投稿日] 2024-09-06 22:15:22.0

毎度ありがとうございます。

暑すぎで 熱中症か なんとか梗塞
    これからくる 夏の疲れに備えます。

いは様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

近年の夏は毎年熱中症での被害が増え続けているので
    気を付けるに越したことはありませんね。
    なんとか梗塞(笑)も血液循環に大きく左右されるものですので
    水分補給と共に体内の循環を巡らせることもとても大切です。

これから迎える秋はどうしたって美味しい食べ物が多くなる季節ですので
    そちらのケアと共に滞りがちな目には見えないお身体の中のケアも
    しっかりとサポートさせていただきます^^!

[投稿日] 2024-09-06 22:12:36.0

毎週通っているだけあって、夏バテ
    更年期などなど
    軽くすんでいる気がします。

毎度ありがとうございます。

いは様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

今年も夏の暑さは厳しかったですね><。
    対応する冷房の強さもあり、夏バテを始め、体調を崩してしまわれる方が
    本当に多いです。

まして女性はホルモンの乱れも加わってくるので
    未病も含めてお身体がスッキリしない日も増えてしまいますよね。

ハイパーナイフは滞っている血流やリンパ液の流れなどの体内循環を
    整えていくケアですのでいは様の諸症状が軽めで済んでいるようでしたら
    なによりです^^♪

これからは夏の疲れが出てくる時期なので
    そちらにも負けないようにしっかりケアしていきましょう!

• yyyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 18:49:52.0

今回初めてのエステで不安なことも多かったのですがスタッフの方がとても親切で、行う施術や効果についても詳しくお話ししてくださり、安心して受けることができました。エステ中も親身になってご対応くださり、楽しい時間を過ごすことができました。
    施術前に確認したよりも硬くなった足の脂肪が柔らかくなっていてダイエットの効果がより出そうで嬉しかったです。
    また宜しくお願いいたします。

【迷ったらコレ】ハイパーナイフ(3部位)+リンパマッサージ

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

yyy様この度は数あるサロンの中からAlivioへのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます^^!

素敵なイベントという目標に向けて頑張っていらっしゃるyyy様、素晴らしいです^^!
    日常の中に運動も取り入れてくださっていて、お身体もしっかり締まってきていますよね。

ただお悩みの通り下半身というのはダイエットにとってはとても難しい部位となり
    運動で上半身だけ細くなったけど下半身はそのまま・・・なんてお声もよく耳にします。

夏の暑さからの冷房のせいで脚、特に膝から下が芯まで冷えてしまっていることが多いです。

冷えは血流の悪さを招き、血流の悪さはリンパ液の滞りに繋がってしまいます。
    リンパ液の循環が滞ると老廃物のデトックスがしにくくなり、むくみや痩せにくさ、更に冷えを呼び込んでしますのです。

yyy様はふくらはぎや腿、鼠径部に特にお痛みを感じたと思うのですが
    老廃物が溜まりやすい箇所ですね><。
    逆を言えばその流れを整えてあげるだけでサイズは変化していくと思います♪

イベント当日までのお手伝いが出来ればと思いますので
    またのご予約もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-09-05 17:43:11.0

間があいてしまったので、また浮腫みが酷くなってしまいましたが、丁寧に解してもらったので、スッキリしました!

あい様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

今回もドライヘッドスパへのお口コミありがとうございます^^。
    今の日本では日常生活を送っているだけなのに
    凝りやむくみなどがデトックスし切れないほど溜まってしまいますよね。

ですが定期的に施術を受けていただけると徐々に筋肉も柔らかくねり
    血流やそのほかの体液の流れも滞りなく巡れるようになり
    結果として・凝りにくく・溜まりにくく・溜め込みにくくなってきますからね♪

お身体の変化はゆっくりなので時にはじれったく感じてしまう日もあるかもしれませんが
    施術のたびにお痛みの変化などがあるように確実に改善していますので
    溜め込み過ぎないように日々の変化を楽しんでいただければと思います^^。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-03 08:50:27.0

ヘッドスパのおかげもあり、肩周りがスッキリしました!

まなみ様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

今回はドライヘッドスパへのお口コミありがとうございます。
    ドライヘッドスパは髪の毛や頭蓋骨へ負担をかけることなく筋肉のこりや血行を改善します。
    身体を瞑想類似状態に導くことによって自律神経が整い、脳疲労改善や快眠効果、ストレス改善などさまざまな健康効果をもたらします。
    短時間でも眠りに落ちてしまうほどの心地よさで、心と身体のバランスを整えてリラックスすることができます。

身体がリラックスして体内循環の巡りも順調になっていくので
    肩回りもスッキリしたのかもしれませんね♪

またドライヘッドスパは10分間受けるだけで8時間の睡眠を取ることに匹敵する、という効果もあるんですよ^^。

お仕事が忙しすぎてリラックスが出来ない時や神経が張りつめてしまって
    寝つきが良くない、眠りが浅い時などにも
    ぜひご利用くださいね♪

[投稿日] 2024-09-03 08:49:08.0

最近はなかなか伺えなかったのですが、やはりハイパーをやってもらうととても体が楽になります!またよろしくお願いします。

まなみ様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

お仕事お忙しい時期はどうしても期間が空いてしまうこともありますよね。
    でもまなみ様は今までお通いくださっていた歴もありますので
    少しブランクがあっても以前のように戻ることも早いと思います^^。

今年の夏の猛暑も厳しく、それに伴って冷房もキツくなってきています。
    その中でお仕事をしていると身体は徐々に冷えていき、最終的には芯まで冷え切ってしまいます。

代謝を整えるためにも1日の最後には湯舟に浸かることをオススメしております♪

これからは夏の疲れが出てくる季節になりますが
    それを溜め込んでしまわないようにこれからもお手伝いさせていただきますね^^!

• タロママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 20:21:56.0

ドライヘッドスパを利用しました。。
    10分単位でお願いできるのも魅力です。
    今回は40分、目の疲れをとっていただきたく施術をお願いしました。
    楽しい会話と気持ちの良いマッサージにリラックス出来ました。
    次回もよろしくお願いします。。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

タロママ様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

今回はドライヘッドスパを40分ご利用でありがとうございました。

現代の日本ではPCやスマートフォンの普及率が高まると共に
    首凝りや肩凝りが激増し、頭部の疲れ、凝りもかなり増えてきています。
    特にタロママ様は趣味でも目を酷使してしまっていますしね^^;。
    お目元を酷使し過ぎると頭痛や思考のぼんやり感も引き起こしてしまいます。

こめかみ周辺、耳周辺をマッサージした際にお痛みが強く出るほど
    眼精疲労も溜まっていたのですねTT。

マッサージをしていくにつれ徐々に柔らかくほぐれていって
    血流や老廃物の流れも改善されて施術後は目の縦幅が変わっていました♪

肩凝りなどと同じように1度の施術では全部回復!とはいかないものなので
    少しの間は定期的なご来店をオススメします♪

またお忙しくなってお疲れが溜まってしまう前に
    楽しいお話と共にお待ちしておりますね^^!

[投稿日] 2024-08-22 16:29:04.0

毎度 ありがとうございます。
    厳しい夏 半分?乗り越えました。

いは様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

本当に毎日暑いですよね。
    最近では台風が多発していて湿度も高く
    不快指数は高まるばかりですTT。

そうなるとどうしても欲してしまう冷たい食べ物、飲み物達。
    ですがそれらは血流を阻害し、各細胞に栄養が届きにくくなったり
    リンパの流れの滞りから老廃物がデトックス出来ずに
    冷えやむくみ、身体の不調へと繋がってしまうんですね。

ハイパーナイフは体内の循環を整えていくのと同時に自律神経も整えていくので
    冷えやむくみの改善はもちろん、睡眠の質向上、くすみの軽減、疲れにくい体質ゲット♪など
    嬉しいことばかりですね^^。

今年は残暑も厳しいそうですので残り半分の夏も
    不調知らずで乗り切っていきましょうね^^!

[投稿日] 2024-08-16 12:15:41.0

不安定な陽気で 熱中症なども気になり とにかく 施術してもらい 棄権な夏 乗り越えたいです。

いは様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

最近は蒸し暑さに加えゲリラ豪雨的な雨も増えてきて
    室内気温との気温差も加えて本当に身体がまいってしまいますよね。
    最近の夏は自律神経を保つことも難しいですTT。

ハイパーナイフケアは体内循環を巡らせて
    そういった夏の疲れや自律神経系の乱れも整えていきます。

とくにいは様はハイパーナイフと相性が良いので効果も即効性がみられていますよね♪

今年は残暑も厳しいらしいのでまだもう少し頑張って
    身体も心もメゲないように乗り切っていきましょうね^^。

[投稿日] 2024-08-08 21:16:46.0

段々と痛みが減ってきました!
    でも、デスクワークなので、眼精疲労はなかなか治らないので、これからも宜しくお願いします!

あい様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

ドライヘッドスパでのお痛みが減ってきたとのことで何よりです^^♪

頭部も頭蓋骨は筋肉に覆われています。
    肩回りの筋肉を使いすぎてほぐしてあげないと肩凝りになったり、ひどくなるとお痛みを感じたりするように
    頭部も凝りが溜まり過ぎるとほぐす際にお痛みが出たりします。

それ自体は改善していく第一歩なのでいいことなのですが
    痛みが強すぎることは嬉しくないので
    特定の箇所がいつも痛んだり、お痛みが強すぎる時には遠慮なさらずすぐに教えてくださいね^^!

お痛みは最小限に、かつ効果はしっかり出る力具合に調節させていただきます。

デスクワークはどうしてもお目元の疲れが溜まってしまいやすいので
    これからもしっかりとケアをさせていただきますね^^!

• リニンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:32:52.0

毎度お世話になっております!
    仕事後脱毛でお伺いしておりますが、
    色々面白いお話が出来まして、
    疲れた一日のリラックスタイムになりました^ ^
    またよろしくお願いしますね。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

リニンちゃん様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

全身脱毛でお通いいただいていますがずいぶんキレイになってきましたよね^^。

毛が強い箇所は総じて肌がデリケートな部分が多いため
    最初の頃はお痛みを感じたこともあったかと思います。

その都度教えていただき、照射レベルの調節をしながら施術させていただいておりましたが
    何度か繰り返していく間に毛の量と質が変化していくこともあり
    お痛みも感じなくなっていかれたご様子で安心でした。

理想とされるツルツルお肌まではもう少しだけ回数が必要かと思いますが
    また楽しいお話も一緒に楽しみにお待ちしておりますね♪

• 熱帯魚さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 16:22:56.0

かなりヒゲが生えなくなり、ヒゲ剃りの手間がなくなりました。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

熱帯魚様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

脱毛でお通いいただいていますが最初は男性がサロンに通っていいものか悩んだと
    お話しいただいていましたね。
    もう慣れられましたでしょうか^^?

美容サロンはその性質上女性専用サロンが多いですがAlivioは男性の方も大歓迎です♪
    キレイになりたい!美しい自分でありたい!という気持ちに性差は関係ないですからね^^。

特に男性はヒゲでお悩みの方が多いです。
    身だしなみのために毎朝ヒゲ剃りは必須にされている方がほとんどかと思いますが
    毎朝ヒゲを剃ることでカミソリ負けや直接の傷は見えなくてもバリア機能が低下してしまうことで
    赤みが強く出たり、ヒリヒリしたり、汗やスキンケア品が沁みてしまったりと
    デメリットも多く、二次的ダメージにも繋がってしまいががちです。

脱毛をしてあげることで毛穴が収縮して滑らかなお肌ってキメが整い、
    毎朝ダメージを与えることが無くなるのでバリア機能も元気なままでいられて
    保湿効果アップやターンオーバーも乱れにくくなります。

ツルツルお肌にはもう少しかかってしまいますが一緒に美肌にむかって
    頑張りましょうね^^。

[投稿日] 2024-08-02 15:57:23.0

やはりヘッドスパは30分ですごくスッキリします!またお願いします!

まなみ様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!
    今回もお身体全身のハイパーナイフにドライヘッドスパもご一緒のご利用ありがとうございます。

ハイパーナイフではバストと頭部以外の全身をケアしていくことで
    体内循環の巡りを整えていきます。
    そこにドライヘッドスパを加えていただけるとハイパーナイフで補えなかった頭部のマッサージも出来るので
    Alivio通常メニューでは最強の組み合わせとなります^^。

動的作業の少ないデスクワークや寒いくらいの冷房などの影響もあり
    (そしてビールが美味しい季節だということもあり^^;)
    頭部にも結構むくみが出ていましたね。

それから頭部の筋肉をゆっくりとほぐしてあげることで
    深いリラクゼーション効果をもたらすとともに凝り改善や睡眠改善、
    血行促進、眼精疲労の解消といったいろいろな効果が期待出来るんですね^^。

毎日お忙しいまなみ様ですのでサロンでは
    どうぞゆったりとリラックスなさってくださいね。

いつでも頭部を含むお身体全体のスッキリをお届けします!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 23:30:21.0

毎週ヘッドスパして頂いてるおかけで、目の痛みがなくなりました!
    普段デスクワークなので、直ぐに疲れてしまいますが、マッサージの効果は長引いてる気がします!

あい様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

現代のデスクワークですとPC作用とは切り離せないと思います。
    スマートフォンでも同じなのですが、そういった作業では頭部が少しうつむいた状態になりますよね。

お仕事ですとその状態が長時間続くことと思います。

成人女性の頭部の重さは平均して6、7キロくらいですので
    うつむいた状態での長時間はかなり首や肩、背中回りへの負担が大きくなってしまいます。
    そして目も酷使してしまうのでドライアイや目の奥のお痛み、そこからくる頭痛、倦怠感など
    マイナスの影響が悪循環で大きくなってしまうのです。

あい様は定期的にお通いいただいているので頭部の凝りも徐々にほぐれやすくなってきていて、
    比例してお目元のお疲れや首肩回りの凝りも少しずつ軽減していっているようで
    サロンとしても嬉しい限りです♪

お仕事で酷使してしまってもサロンでしっかりほぐさせていただきますので
    どうぞご安心くださいね^^!

[投稿日] 2024-07-27 09:43:04.0

毎度 ありがとうございます。

自分だけでは、とれない疲れが、
    大分とれ楽になりました、

いは様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

今年の暑さも厳しいですね><。
    外気温は35度を超える日が続いていて、そのせいで室内のエアコンは低すぎる設定になることが多いです。
    建物に入った瞬間は涼しさが気持ち良く感じてもしばらくすると寒くなってしまう、なんて経験をお持ちの方も多いと思います。

その気温差は自律神経系を乱してしまうので睡眠の質に影響したり疲れが抜けにくい、どんよりした頭痛が続くなどご自身でも気が付きにくい心身の不調を呼びこんでしまうんですね。

日常で気をつけられることとしては・冷たい飲食ばかりにならないようにする・夜は湯船で身体を温める・就寝前にストレッチなどで身体を整えるなどがあります。

それでも疲れていてなかなか・・・という日もありますよね。
    そんな時でもAlivioにお任せください^^!

ハイパーナイフは身体を芯から温め自律神経系を整えて
    体内の循環を巡らせるケアですのでご自身でどうにも出来ない時にでもオススメです♪

今年の暑さもしっかりと乗り切っていきましょうね^^♪

[投稿日] 2024-07-25 20:17:36.0

自分でも最初と比べて頭皮が動いてる感じが分かります。
    仕事柄目が疲れるので、まだまだこれからも宜しくお願いします!

あい様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

人類は文明が発達し過ぎた、という説はご存じでしょうか?

本来であれば文明の発達と共に人類の身体も進化していくのが通常なのだそうですが
    現代では文明が発達し過ぎて身体がついていけていないそうです。

なので現代の文明、PCやスマートフォンに身体がついていけず
    解消が間に合わないくらいの凝りや冷えなどがお悩みとして多く挙げられています。

それでも凝りがイヤだからお仕事辞めちゃう~♪というわけにはいかないですよねTT。

凝りの度合いにはもちろん個人差はあるのですが
    あい様の凝り度合いは強い方ですので定期的にほぐしてあげるのがオススメです♪

[投稿日] 2024-07-20 01:05:29.0

多分 更年期もあり熱中症手前で、手の指が 痺れ 足がつり気味で 整体いったら あわなくて 担当スタッフさんの施術で 大分良くなりました。

鍼灸は、通わなくて すみそうです。

いは様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

ハイパーナイフは皮膚の深部まで高周波を浸透させていくことで脂肪細胞と水の分子を微弱振動させ
    身体を痩せやすい状態にもっていくというケアです。

滞ってしまっている老廃物や余計な水分を動きやすくすることで
    体内の循環を整えてあげるんですね。

更年期的な症状には一般的にはゆっくりと効いてくる東洋医学的なケアが広く進められていることもあり
    体内循環の巡りを整えていくハイパーナイフのケアは変化していく女性の身体にはピッタリだと思います。

鍼灸も東洋医学に基づいている治療なのでオススメされるものなのですが
    どんなケアでも相性というものがあるので
    いは様のお身体にハイパーナイフのケアが相性が合うようなので
    とても嬉しいです^^。

更年期的な症状は年単位で続いていくものではありますが
    お身体の内側からのケアでゆっくりと楽しく向き合えるように調整していきましょうね♪

[投稿日] 2024-07-18 21:07:06.0

体調が万全じゃなかったので、浮腫んでましたが、解れていく感じが分かりました!
    最後は寝落ちしてました!
    気持ちよかったです!

あい様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

最初にご来店いただいた時より頭部や生え際周辺のむくみも
    激減してきましたね^^♪
    施術後には毎回お目元のパッチリ具合とフェイスラインのスッキリ感がはっきりと出ています^^。

ですが寝不足(睡眠の質も含みます)や体調不良などで
    むくみや頭皮の硬さがまだ戻りやすいですよね。

これから暑さが増す季節になると外気温と室内温度の差が激しくなり
    自律神経系もダメージを負いやすいです。
    深刻なダメージになる前に頭皮をほぐしてあげることで
    深くリラックスしてまたリフレッシュしていくことが出来ます♪

暑さに負けないお身体をキープしていくためにも
    普段頑張っているのと同じくらいリラックスしてくださいね^^!

[投稿日] 2024-07-17 08:41:48.0

いつもより日が空いてしまったのですが、自分ではわからない体の状態について教えていただけて助かります。

まなみ様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

日々の変化はご自身ではわかりにくいですよね^^;。

良くも悪くもご自分のお身体の状態を把握していないと
    その後の変化や心積もりにも影響はありますので
    サロンとしては小さな変化でもきちんとお伝えさせていただいております^^。

それまで冷えや疲れ、筋肉の硬さなど意識されていらっしゃらなかった方も
    あー、これが柔らかいってこと!?
    冷えてないってこういこと!?
    とご自身の身体に興味を持たれて驚かれることも多いんですよ♪

これからもしっかりと変化をご実感いただけるように
    一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2024-07-11 18:39:03.0

だんだんと施術してもらった後のスッキリ感の持ちが長くなった気がします!
    浮腫も最初と比べるとなくなったお陰か、最初の痛気持ちい良さの痛みが緩和されてます!
    引き続きよろしくお願いします。

あい様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

あい様は定期的にご来店いただいているので
    頭皮の凝りの変化もご実感いただきやすいかと思います^^♪

日常生活の中でどうしても凝りは溜まってしまいますので
    溜め込んでしまう前にほぐしてあげることが何よりの予防になりますよね。

まずは今溜め込んでしまった凝り、老廃物をほぐして流してあげること。
    それからは凝りが溜まらないように筋肉を柔らかく保ち体内の循環ををきちんと巡らせてあげること。
    あい様のお身体にはこの2つのケアが大切です^^。

これからもドライヘッドスパの施術後のスッキリ感がより継続出来るように
    しっかりとほぐさせていただきますね♪

• scoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 14:32:34.0

肌のくすみがとれてきれいになった。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

SCO様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

ハイパーナイフの高周波はお肌の奥まで浸透していき脂肪細胞と水の分子を微弱振動させます。
    その振動で毛穴の中の汚れが肌表面まで浮き上がってくるんですね。

この汚れは入浴では落ちないものなのでハイパーナイフ後のお肌は
    コラーゲンやエラスチンも再生成することからもちもちツヤツヤの透明感溢れる美肌に^^!

ご指摘の通りくすみも抜けますので地黒だと思ってたのに!と驚かれる方も多いんですよ。

これから紫外線が強い季節になると乾燥などからくすみも溜まりやすくなってしまいますので
    定期的なハイパーナイフで真夏も美肌をキープしていきましょうね♪

• scoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:11:46.0

ふとももが段々とほぐれていって、力を込めて施術してもらっているのを体感しています。痛みもありますが、その分効果も期待できます。

Alivio【アリビオ】からの返信コメント

SCO様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

太腿はほぐれにくいですよね^^;。
    SCO様はご自身のお身体をきちんと管理してくださっており
    さらにお身体をへのチェックも欠かさないでいてくださっているので
    少しの変化でもご自身で気が付いてお伝えくださるので嬉しいです^^。

しっかりめに!とのご要望でお痛みが強く出る時もあると思いますが
    頑張ってくださり有難うございますTT。
    多少ならいいのですが強過ぎはお痛みもそうですが
    痛みに対して筋肉が拘縮してしまい、体内循環の妨げにも成り得るので
    ほどほどで抑えて、かつ効果はしっかり出す施術を心がけさせていただきますね^^♪

[投稿日] 2024-07-05 08:51:03.0

最近急に暑くなりましたが、施術中の空調についてこまめに確認してくださり、助かります!いつもありがとうございます!

まなみ様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

ハイパーナイフは代謝を上げていくケアですので元々から冷やしたくないのと、
    特別なクリームをお身体に塗布してから施術に入るので
    人によってはクリームがついた肌にエアコンの風が触ることで冷えを感じられる方がいらっしゃいますので
    細かくお伺いさせていただいております。

最近は猛暑のような気温が続いているのでご来店直後は暑くても
    施術中に落ち着いてくると寒く感じる場合もありますので
    ご遠慮なくいつでもお伝えくださいね^^!

お疲れでご来店される日も多いのでサロンでは極力のんびりとリラックスしていただきたいです^^♪
    まったりリラックスしながら老廃物のデトックス!
    これからもお身体の変化を楽しみながら頑張っていきましょう^^!

[投稿日] 2024-07-04 14:33:48.0

いつも有り難うございます。

とんでもない暑さに備えて
    頻繁に通えるようにします。

いは様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

まだ梅雨だというのにとんでもない暑さが続いていますねTT。

そうなると必然的に室内のエアコンの温度も低く設定されてしまい、結果外と室内の温度差に
    身体(自律神経系)がダメージを負ってしまいやすいんですね。

体感的には暑く感じるので冷たい食べ物や飲み物で内臓を冷やしてしまうことも
    身体が本調子になりにくい要因のひとつに挙げられます。

そんな夏に調子を崩さないためには本格的な夏が来る前に身体作りをしておくことが1番です!

ハイパーナイフで今までの生活で滞ってしまっている箇所の老廃物を流して
    体内循環の巡りを整えてあげると必要な栄養はきちんと吸収し、要らないモノは
    きちんとデトックス!という当たり前の流れが定着してきます。

それは夏バテのみならず、疲れを溜め込まない、脂肪を溜め込まない、摂取しても
    順当にデトックス出来る身体のゲットへと繋がります。

酷暑が来る前に身体作り。
    一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2024-06-28 19:01:57.0

体がだいぶ疲れていて、ダルおもだったのですが、施術後に軽く感じました!

まなみ様いつもご来店&嬉しいお口コミありがとうございます!

梅雨になるとどうしても余計なものを溜め込みやすくなってしまいますよねTT。
    日本の夏は高温多湿なのですが現在では梅雨でも気温が高く不快指数も高い日が続きます。
    もう呼吸をしているだけでも体力を奪われ疲れが溜まってしまうのです。

梅雨疲れの厄介なところは、そういった疲れに気がつきにくいということです。
    今気が付いているお疲れの下にはその気が付かないお疲れも溜まっているのです。

ハイパーナイフは体内循環の巡りを整えていくケアですから
    そういったお疲れをしっかりデトックス^^!

施術後には軽さをご実感いただけているようでサロンとしても嬉しい限りです^^!

まだ梅雨は続くので気怠さもぶり返すこともあると思いますが
    ハイパーナイフで徐々に溜め込みにくい体質目指して頑張りましょうね。

アリビオ(Alivio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー