年末に初めてシミケアをお願いしました。
かさぶたが剥がれ落ちた後、それまであったシミが薄くなりました。
またお願いしたいと思ってます。
効果が分かる♪【ポイントシミケア】45分当て放題☆直後からメイク可能!
今回はシミ取り放題をしました。
久しぶりでしたが、店員さんの感じもとても良かったです。
仕上がりがとても楽しみです。
今回もシミ取りをお願いしました。徐々に薄くなっているので、コンシーラーを使う量が減ってきました!またお願いしたいと思います!
いつもありがとうございます。今回は前回よりちょっと空いてしまっての来店になってしまいましたが、変わらず笑顔で迎えていただけてとても嬉しかったです。また、風邪をひいてしまっていて、施術中咳が出始めた時に飴をくださって本当に助かりました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
【毛穴悩みに】肌のザラつき/毛穴の黒ずみ/開き/ 集中ケア!
初めての来店で不安もありましたが、施術後もきちんとメッセージで対応して頂き安心出来ました!
シミ取りも初めてでしたが、アドバイス守り無事カサブタが取れるまでも大体言われた期間でした!痛みも直ぐ引き1回ではなんとなく薄くなったと言うところですので、次は全体をやり美肌を目指したいのでどうぞよろしくお願い致します!接客や店の雰囲気も良かったです!
人気施術☆【ポイントシミケア】1~3ヶ所¥3300
初めてのエステでしたが、しっかりヒアリングしていただき安心して受けることができました!
体も軽くなりとっても気持ちよかったので、結婚式に向けて通いたいと思います!
【カウンセリング】メニューに迷ったらこちら!一緒に決めましょう♪
丁寧なカウンセリングと施術で 安心してお任せすることができました。当日から変化も実感しています。ありがとうございました。
いつも通り安心してお任せすることができました。
春まで引き続きよろしくお願いします!
鏡を見て、左右差のクセが改善されているのが実感できました。
【9割実感!】小顔矯正×美顔体験☆エラ張り/左右差/目の大きさ/たるみ改善
丁寧にカウンセリングしてくださり、細かくアドバイスしていただきました。ありがとうございます!
お店の雰囲気や接客がとても良かったです!
食べる時に左側でよく噛んでない?と教えていただいてから、両方で噛むように意識しています
私はその日に効果を実感できたのでまたお願いしたいです!
【協会認定】小顔・左右差矯正体感☆メイクしたままも◎¥5500
先日はお世話になりました。
食事や運動などのアドバイスを頂き沢山相談に乗って頂きました。
施術後はとても体が軽くぜひ続けたいなと思いました。
【見た目を変えたいあなた☆】全身痩身コース★90分¥15500
シミ取り2回目でした。全体的に薄くなってきてます。
シミ取り2回目です。前回よりも薄くなっており、かさぶたが剥がれるのが楽しみです。定期的にお願いしたいと思います。
いつもありがとうございます。顔がだんだん明るくなってきて友達にも褒められました!これからも宜しくお願いします。
とても丁寧に頭から肩をマッサージしていただけるので、頭の血行が良くなるを感じます。ありがとうございました。
【女性限定!】育毛促進!頭皮ヒト幹細胞ケア☆¥3500
4、5日くらいでポロっと剥がれました。何回かしており、段々と薄くなってきていて嬉しいです。
【ニキビケア/繰り返す肌荒れ/凸凹跡】肌質改善¥7700
気になる箇所に合ったメニューを提案していただき、リラックスして施術を受けることができました。お肌の悩みや、今後のメニューについても相談にのってくれて、とても良かったです。ありがとうございました。またお願いします。
いつもありがとうございます。日に日に効果を実感していて毎日嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
美容液導入は効果が持続する感じがして良いです。
【石膏パック】気になるクマもくすみも一掃!スッキリ小顔・若見え顔に♪
丁寧に対応いただき安心してお任せしています。少しずつ効果を感じてきているので、春までには理想の肌を実現できるようにしたいです!
万年肩こりで「鎖骨周りの張りが強い」とお伝えいただき、それが通常で生活してきたので最初はピンときていなかったのですが、背術後は首・肩・鎖骨周りの浮腫み?お肉?が取れてビックリするくらいスッキリして「鎖骨周りの張り」があったことを実感しました笑
神の手に感謝です!
またお願いします♪
【とにかく顔のお肉が気になる方に☆】小顔矯正×ラジオ波で顔のお肉撃退!
雰囲気も良くて担当さんの手がすべすべしてて綺麗だった!
初めての脱毛でしたが分かりやすく丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!これから脱毛をお願いしたいです!
フェイスラインが引き締まり、お肌もツルツルになりました。
それと色々とアドバイスが聞けてとても勉強になりました。
毎日のスキンケア頑張ります。
いつもありがとうございます。ちょっとずつ肌が変化してきた気がします。これからもよろしくお願いします!
季節の変わり目
またおすすめのコースで受けたいと思います
【ツルツルハリ肌♪】ピーリング×高濃度美容液導入¥9900
この度は施術して頂きありがとうございました。
今回初めてフェイシャルエステを利用しましたが初めてがティティーさんで本当に良かったと思いました!
お話やサービス、仕上がりなど全てが満足で、継続して通いたいと思いました。
1回施術しただけでも肌の状態が全く違うので行ってよかったなと改めて思いました。
【ニキビケア/繰り返す肌荒れ/凸凹跡】肌質改善¥7700
シミをとってもらいました。
ワントーン明るくなった様な、、
まだまだあるけど、地道に通います。
ティティー(tity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー