3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ティティー

• 福島県福島市栄町2-29丸常ビル301
  • 福島駅から徒歩3分

[投稿日] 2022-10-11 14:06:32.0

今回は、下半身中心に施術して頂きました!メニューもご相談させていただきながら決められたので良かったです。いつも笑顔で接してくださり、楽しく出来るので行くのが楽しみになっています!!またよろしくお願いします!

◇ブライダル◇担当多数!痩身オーダーコース60分¥8800~

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

Rina様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ励みになります♪
    全体的にサイズダウンご希望でしたので、その都度お身体の状態を確認しながら施術を進めていけたらと思っております^^
    Rina様の貴重なお時間をご満足いただけるものにできるよう精進いたします!

• ツムギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:25:41.0

カウンセリングからとてもリラックスして話しが出来ました。質問にも適切に答えてくれて、肌の施術だけじゃなく肩や背中のマッサージもしてもらってとても気持ちよかったです!また次回もヨロシクお願いします。

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ツムギ様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしていただけて良かったです^^
    首、肩、頭の凝りをほぐすとお顔にも良いことたくさんですので次回もしっかりと施術させて
    いただきますのでよろしくお願い致します☆
    またご予約日にお待ちしておりますね(^ ^)

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 21:39:57.0

かなりヒップアップして感動しました!!!背中の老廃物が流れたのか肩甲骨を引き寄せた時の突っかかりもなく、浮腫も取れたので身体が軽くて最高でした.*・゚
    また施術をお願いすると思いますので、その時はよろしくお願いします!!

【全身痩せ】痩身体験90分¥16500→¥14500

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい報告いただきありがとうございます(^ ^)!!
    浮腫やコリがとれると身体も楽になりますね♪
    まい様が満足できる状態でドレスを着れるようにお力になれれば嬉しいです☆

[投稿日] 2022-09-29 17:26:56.0

今回は、背中と二の腕を集中的に施術していただきました。ボディケアは初めてだったのですが、機械の強弱の調整や身体の状態を見て確認しながら施術してくださり、不安もなく安心して眠っていられました。これから回数を重ねて施術をお願いする予定ですが、数ヶ月後の身体の変化が今からとても楽しみです♪また、施術後の食事や身体のケア、施術頻度等のアドバイスもくださり、「お家でも頑張ろう!」とやる気が出ます!またすぐお世話になります。メニューなどまた相談させてください。よろしくお願いします。

【二の腕/ハミ肉】背中集中コース60分¥8800

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

Rina様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ボディケアの口コミまでしていただき感激ですー(;o;)
    痩身は自分の身体を知り、無理なく、メリハリつけて続けることが大切ですので、
    一緒に頑張りましょうね^ - ^
    数ヶ月後のRina様のお姿が今から楽しみです☆
    相談しながらいきましょう(^ ^)
    よろしくお願いいたします♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:15:02.0

一回で肌のトーンがあがってくすみがなくなりリフトアップしました!気になっていた目の下のクマも少し改善されたような気がします。
    いつも丁寧な説明と施術ありがとうございます。定期的に通って肌質改善したいと思います。

【石膏パック体験】すっきりメリハリのあるお顔に♪

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ嬉しいです!ありがとうございます♪
    お変わりなくお元気そうで、お会いできて嬉しかったです^^
    肌のトーンも一回ですごく変化がでて、私も驚きました!
    効果が感じられると、ご自宅でのケアも楽しくなりますね♪
    ぜひいつもよりたっぷりと保湿をして、次回のお手入れに備えてくださいませ☆

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:27:01.0

来月の挙式の予定に合わせて色々とご相談させて頂きました。
    カウンセリングで妊娠中という事もあり、お肌に合ったプランやマタニティ関係のプランなど自分に合うものなども詳しく説明して頂きとてもわかりやすかったです。
    1回でお顔にめちゃくちゃ効果が出過ぎて家族にもびっくりされました(笑)
    顔のむくみや、妊娠中の肌トラブルもあれから徐々に落ち着き、お肌の調子がとてもいいです。
    担当の方のお人柄も良く安心して受けることができました。
    式までまたお世話になりますのでよろしくお願い致します。

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ちーさん様、先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミいただき、ありがとうございます♪
    ご家族もびっくりするくらい効果をご実感いただけて‥嬉しい報告ありがとうございます^^
    妊娠中は体力的にも疲れやすいかと思いますので、無理なく施術ができるよう努めますので、ご要望などありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    お式まであと数週間!しっかりとサポートさせていただきます(^ ^)
    またご予約日にお待ちしておりますね♪

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 23:32:51.0

毎回、肌の悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、その時に合ったメニューを提案してもらえるのでとてもありがたいです。前回はピーリングをしましたが、今回は筋膜リフトをしていただきました。美容液導入もしたので肌の調子も良くなりました!担当の方はとても綺麗な方でいつも笑顔で出迎えてくれて、私もこんな女性になりたい!とエステに行くたびにモチベーションが上がります!次はシミケアや痩身メニューをしたいと思っているので、またよろしくお願いします(^ω^)

ご来店2回目限定!1000円オフ!※前回来店より1ヶ月以内の方

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

あゆちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ&お褒めのお言葉嬉しすぎます( ;∀;)
    変化が出ると、モチベーションも上がりますよね♪
    季節と共にお肌も変化しますので、その時のお肌に一番ベストな施術をお話ししながら決めていきましょう(^^)

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:37:51.0

いつもありがとうございます
    こちらでフェイシャルをうけてから肌の調子がとてもいいです
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    これからもよろしくお願いいたします!

リピ率No.1【ハリ・シワケア・衰え】効果実感!ヒト幹体験コース60分¥8800

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ゆう様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ大変嬉しく思います(^ ^)
    お肌の調子が良いとのことで安心いたしました!
    ゆう様の素敵なお人柄にいつも癒されております^^
    ありがとうございます☆
    今後もゆう様にご満足いただけるよう、日々精進いたします!
    どうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-09-18 11:40:43.0

来年の挙式の予定に合わせて色々とご相談させていただきました。以前もお世話になったことがあり久しぶりの再会、とっても嬉しかったです。これから長期間お世話になります。よろしくお願いします。

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

Rina様、先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりの再会と数年経っても覚えてていただいて、私もとってもとっても嬉しかったです♪
    そしてRina様にとって、一生に一度の大きなイベントのサポートをさせていただけますこと、大変光栄に思います!
    最高の状態で当日を迎えられるよう、精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね^^

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 18:56:22.0

初めてで少し緊張していましたが、入店した際にすぐに笑顔で対応してくださったので安心しました^^
    シミケアの施術についても丁寧に説明してくれました。お店の雰囲気もお洒落で清潔でとても落ち着いて過ごせます。またよろしくお願いします♪

秋冬、人気施術☆【ポイントシミケア】1~3ヶ所お試し¥3300

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ嬉しいです!励みになります☆
    安心しましたとのお言葉に私もホッといたしました^^
    シミケアの施術は薄くなるまでのステップや施術後の過程もとても大切になってきます。
    経過も含め、またお会いできることを楽しみにしております♪
    初めての施術でしたのでご不安の際はいつでもお電話にてお問合せくださいね^^

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 09:04:54.0

一回の施術でこんなに効果があるとは思いませんでした!また伺います!

【ドライヘッドマッサージ】頭痛・目の疲れ・慢性疲労に!30 分¥3500

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    頭皮がしっかりとほぐれると、疲労回復はもちろん、お顔のリフトアップなどにも効果的です♪
    短いお時間でもリラックスしていただけるような雰囲気づくりを心がけてまいります^^

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:26:49.0

店内の雰囲気が清潔感があり程良くとてもリラックスできます。そして、顔のむくみやゆがみ、疲労感などがスッキリしました。また、利用させていただきます。

好評につき延長!【8月限定クーポン★】ヒト幹×小顔矯正¥14300→¥7980

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

きぃ様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ嬉しいです♪
    むくみも疲労感もスッキリされたとのことでよかったです☆
    今後も施術の効果はもちろん、少しでもリラックスしていただけるような空間づくりを心がけてまいります(^ ^)

• スティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:43:23.0

はじめて伺いました。
    痩せなかったけど、今まで塊だらけの部位が柔らかく変化しました。
    今はもうカチカチだけど、また時間が取れたら伺いたいです。
    担当の方はとても話しやすくて、施術中も癒されました。
    こちらと同じメニューにするには再来のあと何のクーポン選べば良いですか?
    また伺いたいのです。

【全身痩せ】痩身体験90分¥16500→14500

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

スティ様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ、ご感想、誠にありがとうございます!
    変化をご実感いただけて嬉しく思います^^
    スティ様の素敵なお人柄とお話が楽しくてお時間があっというまでした。
    しっかりと結果が出せるよう全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    クーポンに関しましては、全身コースのお客様の2回目クーポンがございますので、そちらをご覧ください(^ ^)
    わからない事などありましたら、その都度お問合せくださいね^_^

• りおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 12:50:15.0

初めてのエステのため、丁寧に説明していただきながら、
    行っていただきました。ありがとうございます。
    やってもらう前と後では、全然違いました。
    お店もとても綺麗で清潔感があり良かったです。

【open記念価格】肌荒れ&ニキビケアコース60分¥9900→¥6600

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

りお様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ励みになります!ありがとうございます♪
    効果を実感していただけて嬉しいです(^ ^)
    今後また何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね^^

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 10:34:52.0

店内おしゃれで清潔感があって素敵でした!
    気になっていた肌トラブル、黒ずみやザラザラがスッキリきれいになりました!
    アドバイスも施術も丁寧で、安心して受けることができたので、また利用したいと思います!

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

mayu様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    喜んでいただいた笑顔がとても素敵で、もっとご期待に応えて参りたい!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:43:47.0

初めての来店でドキドキでしたが、丁寧に説明とアドバイスしていただき、私の悩みに的確なメニューをご提案させていただきました!
    お肌の調子がとても良くなり、気分も上がりました!
    次回の案内もしていただいたので通わせていただきたいと思います♪またよろしくお願いします!

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

momo様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    お肌の調子が良くなると気持ちも上がりますよね♪
    季節や体調によってもお肌は変化しますのでその時のmomo様の状態にあわせて、メニューをご提案させていただきますね^^

• ぶちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 21:47:42.0

丁寧な対応いただきました。
    機会が有ればまた利用したいです。

【人気No.1】効果実感!ヒト幹細胞体験コース60分¥13200→¥8800

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ぶち様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミとっても嬉しいです^^
    少しでもリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいります!

• むげちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:13:13.0

初めて来店しました!お店がちょっと分かりずらい位置で階段も急だったのでびっくりしましたが中に入るととても綺麗でした!!
    接客なども良く話しやすくてとても良い雰囲気でした。
    後日もお肌の調子も良くて施術内容も満足しました!
    また次も他の施術を受けたいと思いました!数少ないメンズも行けるサロン最高です。ありがとうございます!!

メンズ人気No.1☆!黒ずみ毛穴・角栓集中ケア¥14300→8800

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

むげちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミとっても嬉しいです♪
    場所分かりづらくすみません(>_<)
    一階の美容室アットアールさんを目印にしていただくと分かりやすいかと思います^^
    階段も急ですので足元お気をつけください。
    上がっていただいた先に、リラックスしていただける空間をご用意してお待ちしております☆
    仕上がりや効果を実感していただけて嬉しいです!
    その都度むげちゃん様のお肌に最適な施術をご案内させていただきますね(^ ^)

• プーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 22:05:04.0

季節の変わり目から肌が荒れ気味で、仕事の際に人と話すのが億劫になっていたため、肌の改善を目的に今回予約させていただきました。

丁寧なカウンセリングと自分の肌質に合った提案をはじめ、ホームケアまでアドバイスいただき、とても参考になりました!

男でエステに行くという考えが最近までなかったのですが、想像以上に来て良かったなと感じたので、今後も継続してお世話になれればと思っています。

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

プー様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて良かったです。
    肌荒れしているとモチベーションも上がりませんよね(>_<)
    プー様の今回の施術は定期的に行うとさらに効果をご実感いただけるものになっておりますので、次来店時の肌の状態にあわせてご案内できればと思います。

• むむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 21:02:19.0

初めての来店させていただきました!
    エステ内容、仕上がりに大変満足です!!
    担当スタッフさんも親切で喋りやすくとてもいい時間を過ごせました。続けることで効果かと思うのでまたお伺いしたいと思います!

【open記念価格】しっかりリフトアップ!たるみ改善コース60分¥12100→¥7700

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

むむ様、先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます♪
    初めてのお店は色々とご不安も多い中、リラックスしていただけたようで安心しました(^ ^)
    むむ様の明るいお人柄と楽しい会話でこちらも素敵な時間をありがとうございました♪
    今後もむむ様の肌の悩みが改善され、しっかりと効果を出していけるよう、日々精進いたします(`_´)ゞ

ティティー(tity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー