3. エステサロン東北トップ   >

エステサロンtity【ティティー】

ティティー

• 福島県福島市栄町2-29丸常ビル301
  • 福島駅から徒歩3分
  • 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:58:01.0

今回は長期のお休みがありましたのでカウ
    ンセリングの結果、久々のシミケアをして
    いただきました。
    丁寧な施術と美容に関する事だったり
    メイクだったりいつも為になるお話しを
    聞かせてもらえるのもすごく楽しみです。
    まだ施術して2日ですのでかさぶたの状態
    ですが、これがはがれ落ちてお肌が綺麗に
    なるのが待ち遠しいです。
    メイクとマスクで隠せば外出も可能なので
    今回はシミケアをして大正解でした。
    次は何をしようかな?
    まだ宜しくお願いします!!

【年末ご褒美コース】ヒト幹細胞導入×ピーリングで最強美肌¥12000

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 22:39:52.0

毛穴が目立たなくなって、肌が明るくなりました。

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 17:58:18.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術することが出来ました。

[投稿日] 2023-12-17 19:57:41.0

今回も定期メンテナスとして石膏パックを利用。カウンセリングにて、美白とアンチエイジングの順番での施術に大満足の結果となりました。施術を重ねる度に目元のシワが減っている事に気がつきました。結果にコミットが最高すぎます。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-17 00:06:29.0

気になってたシミケアやってもらいました!
    施術直後は赤みやヒリヒリするような痛みがありましたが、次の日には無くなりました!
    ここからどう変化していくのか楽しみです!
    ダウンタイムがあるので出かける時はマスクしてます!

効果が分かる♪【ポイントシミケア】45分当て放題☆直後からメイク可能!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:12:54.0

今回で石膏パック2回目です。
    私にはとても合っていると思いました。
    施術もとても丁寧で至福のひとときでした。
    化粧のりがとても良いしお肌の状態も良いです。
    またお伺いするのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-14 01:50:42.0

VIO5回目でしたが、前回より少し時間が経ってしまって…でも今回はずっと気になってた顔の脱毛も奮発して一緒にやっちゃいました。VIOの方は様子見つつ、卒業かなぁ~と思ってきたら、顔脱毛に移行したいと思います。次行けるのは来年。来年も楽しみにお店に行きたいと思います!

• えがおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:30:42.0

前回はボディを施術していただいたので、
    今回は顔を施術してもらいました。
    フェイスラインがスッキリし、帰りのマスクが緩くなりました。
    今回も、一回でわかるくらい変化が出ておりスタッフさんの技術が素晴らしいものでした。
    左右差についてはあまり変化が分からなかったので、何回かする必要があるかなという感想です。
    次はどこをお願いしようかメニューを見ながら悩んでました。

【とにかく顔のお肉が気になる方に☆】小顔矯正×ラジオ波で顔のお肉撃退!

• ぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:51:43.0

今回で3回目の施術です。
    だいぶ薄くなってきました!
    目の下辺りのを重点的にやっていただいていて、1番濃いのは、あと2回以上は必要かな~という感じですが、他のは次には気にならなくなりそうです。
    最初のうちは本当に薄くなるのか不安でしたが、目に見えて効果があると凄く嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

【ポイントシミケア】45分当て放題☆直後からメイク可能!

• ぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:44:33.0

丁寧にマッサージしていただいたおかげてデスクワークで凝り固まった首周りがスッキリして、首が伸びました笑
    正直、こんなにフェイスラインがスッキリするとは思っていませんでした。
    施術から1週間経ってもラインが出たままで感動しています。
    左右差についてはあまり変化が分からなかったので、何回かする必要があるかな~という感想です。定期的に伺いたいと思います。

• KKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 07:21:41.0

挙式に向けてのうなじの脱毛で伺いました
    うなじの脱毛は初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと
    施術前にイメージの擦り合わせをして頂けたので安心してお任せできました
    挙式まで左右差矯正やブライダルエステなどもお願いしようと思います
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-05 21:50:19.0

次の日の化粧ノリが良くて肌のトーンが明るくなった気がします!他の部位で結果が出たので顔脱毛もしっかり通いたいです!
    また、肌などの少しの変化も気づいて教えてくれるのでよく見てくださってるのが分かります。
    痩身も気になるのでそちらも受けてみたいです。

結果の見える!【顔脱毛】で化粧ノリもUP♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 21:01:09.0

この度もありがとうございました!肌荒れで悩んでいたので、美容の知識を教えていただいて本当に勉強になりました!またお肌の状態をみて、施術を変えてくださってありがとうございました。とても丁寧に施術して下さり、リラックスできました!

[投稿日] 2023-11-24 15:23:30.0

この度も月一の楽しい定例お手入れとしてお世話になりました。石膏パックは何度行っても即効性が抜群。肌はツヤツヤ目元はパッチリ、気になるフェイスラインはスッキリと文句なしの三拍子。楽しいお話しと共に美容の面だけでなくいつも様々なご相談を乗って頂き頼りになるお姉様。次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 00:31:00.0

今回も素敵な施術ありがとうございました。
    肌質に合わせての施術で、肌トラブルが悩みでしたが安心して受けることができました。
    今後もよろしくお願い致します。

【再来クーポン♪】小顔矯正×美顔☆エラ張り/左右差/目の大きさ/たるみ改善

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:40:19.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングはとても親身になって聞いて頂き安心しました。
    私に合った施術を提案して頂きました。
    施術中のお声掛けなど丁寧にして頂き
    とてもリラックスして受ける事が出来ました。
    私のお肌の悩みのアドバイスもして頂きました。
    行って良かったなと思いました。
    また次回もよろしくおねがいします。

オプション人気施術!【目元エイジング】クマ、たるみ緩和、シワ改善に!

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ハル様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    カウンセリングでハル様のお肌悩みや状態を詳しく教えていただけたことで、
    私も安心して施術させていただくことができました^^
    ご協力ありがとうございます!
    今回のメニューは即効性もありますが、お伝えさせていただいた自宅ケアも少しづつ意識していただくことで、より良いお肌づくりに繋がっていきます☆
    次回のハル様のお肌を見るのが楽しみです(^ ^)

• えぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:23:52.0

いつも相談に乗って頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

【背中美人】背中ニキビ&肌荒れケア¥8800

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

えぴ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    当初に比べると目に見えて変化が出てきましたね(^^)
    ご不安点など、その都度お話ししながら一緒にコツコツ頑張りましょうね☆

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:26:32.0

カウンセリングで納得してお手入れをしてもらえて 気持ちがよくなります。

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    その都度、めぐ様のお肌やお身体の状態に合わせて、その時の最善をご提案させていただければと思います(^ ^)
    大切なお時間、リラックスのできる空間づくりに努めてまいります☆

• えがおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:48:40.0

初めてラジオ波を施術してもらったのですが、太もも裏のセルライトが、かなり薄くなり大満足です!
    片方の脚が終わった後に左右の差を触ってビックリ!!!
    また、顔のピーリング?もしてもらったのですが、もうヤバいです!肌の調子がとても良く化粧のノリが最高です。毛穴もキレイになって大満足でした!
    丁寧な説明と、丁寧な施術で結果がすぐ出る!
    自分へのご褒美にまた行きたいです!

【下半身太り・垂れ尻】むくみ・凸凹改善!ラジオ波&吸引60分¥8800

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

えがお様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    施術中からみるみる状態が改善されているのが分かりました!!
    足の脂肪の滑らかさや、お肌のモチッと感とツヤツヤな手触りをご自宅でも楽しんでください^^
    喜んでいただけてとっても嬉しいです☆

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 04:08:07.0

自分では気がつくことのできない不調を教えていただいて助かりました。施術もとても気持ちよかったです。

【9割実感!】小顔矯正×美顔体験☆エラ張り/左右差/目の大きさ/たるみ改善

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

こころ様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    とっても敏感肌のこころ様、合わない化粧品や気になることなど詳しくお聞かせいただきありがとうございました。詳しく伺えたことで私も安心して施術させていただくことができました^^
    フェイスラインがキュッと引き締まり、お肌もツヤツヤになりましたね☆
    次回もこころ様のお悩みに寄り添った施術をご提案させていただければと思います。

[投稿日] 2023-11-08 22:40:14.0

小顔矯正後のラジオ波のおかげで顔とデコルテがスッキリしました!トーンアップもして大満足です!
    施術首と肩のマッサージとっても気持ちよかったです!

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ちな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    ちな様は肩首の凝りが強く、お顔もむくみやすいようでしたので、今回のメニューはピッタリでしたね(^ ^)
    仕上がりもスッキリと肌艶もとっても綺麗でした☆
    ご来店の際はちな様にリラックスしていただけるように精一杯努めてまいります!

[投稿日] 2023-11-02 01:18:14.0

今回はVIO4回目、大体の方が8回から10回の間で終了されるとのことで、私も折り返しにきたんだと思うと、更にこれからどこまで綺麗になるのか楽しみです。いつも丁寧な接客・施術ありがとうございます。

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

さーちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    毎回、少しづつ確実に変化が出ていて私も嬉しいです(^ ^)
    今後がさらに楽しみですね☆
    一緒に頑張りましょう^^
    また次回の脱毛時期にお待ちしております。

• mochiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 14:36:30.0

秋になり乾燥が気になっていることを相談し、今回は初めてピーリングと美容液導入をしていただきました。施術を受けた当日以上に翌日以降の肌の調子がとても良く、家族にも肌が綺麗になったと言ってもらえる程でした。

ご来店2回目以降!300円オフ!※前回来店より1ヶ月以内の方

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

mochi様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    今回のメニューで大正解でしたね☆
    お肌の状態を詳しく伺うことができたので、mochi様のお悩みに合う施術ができ嬉しく思います^^
    その都度、お悩みや肌状態に合わせたご提案をさせていただきますので、今後も些細なことでもおっしゃってくださいませ(^ ^)

• うさぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:48:00.0

おかげで早速肌の調子が良くなりました!

【ニキビケア】継続のお客様専用クーポン♪男女OK

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

うさぴょん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    肌の調子が良くなったとのお言葉大変嬉しいです!
    日々、ご多忙のことと思いますので、疲れを溜め込まないようご自愛くださいね^^

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:32:25.0

丁寧に悩みを聞いてくれ、コースを一緒に選べる安心感はとても良かったです!施術中も気持ちよく、肌の変化を実感でき定期的に通っていこうと思います!

【カウンセリング】メニューに迷ったらこちら!一緒に決めましょう♪

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    効果をご実感いただけて嬉しいです!
    あき様のお肌状態や、理想のお肌、イベントまでの日数など細かくカウンセリングさせていただき、当日にベストな状態にできるように一緒に頑張りましょう^^
    次回もあき様のお肌状態に合わせてご案内させていただければと思います☆

[投稿日] 2023-10-22 20:29:10.0

お陰様で通い続けて9回目の来店となりました。担当スタッフさんのカウンセリングの元、今回初めてラジオ波を受けた結果今回も最高の仕上がりとなりました。デコルテが軽くなりデトックスを実感。気になっていたフェイスライのたるみもスッキリ。そして目元もパッチリと開いて大満足となりました。何度足を運んでも裏切らない効果は結果にコミット。またお世話になります。担当スタッフさんの素敵な人柄にも心を癒されて元気もらってます。ありがとうございました。

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

まこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    毎月のメンテナンスで、お顔の悩みはもちろん、日々ご多忙のまこ様のお疲れもリセットできるよう心がけております!
    大切なお時間、しっかりと結果が出せるよう精進いたします^^
    私も、まこ様との楽しいお話にいつも癒されてます☆ありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 19:57:14.0

初めて顔脱毛をして頂きました!お肌もトーンアップしてとても嬉しかったです!
    優しく接客して下さり、リラックスできました!また予約しようと思います!ありがとうございました!

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    初めての顔脱毛、喜んでいただけて嬉しいです!
    初めての施術はご不安もあると思いますので、その都度しっかりとカウンセリングさせていただきますので、何でもおっしゃって下さいませ☆
    ちーちゃん様は乾燥肌で尚且つ、刺激に敏感なので、自宅では低刺激なスキンケアでしっかりと保湿をお願いいたします^^

[投稿日] 2023-10-18 23:21:42.0

脱毛とラジオ波フェイシャルを施術してもらいました。ラジオ波フェイシャルは初めてでしたが、顔がスッキリして見た目で即効性があって良かったです!
    いつも丁寧なので安心して受けられます。

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ちな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    今回は初めてのラジオ波フェイシャル!
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    施術後はお顔や首周りのむくみがスッキリとしましたね☆
    ちな様は肩こりもひどいので、そういった所も楽になっていただけるような施術を心がけてまいります!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 08:46:18.0

肌の乾燥やむくみなど、肌の状態を見ながらやって頂きありがとうございました!
    終わった後の肌が潤い赤みも治りました。小顔矯正では顔の凝っている所をゴリゴリとほぐしてもらい痛気持ちいい感じでスッキリしました!!

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ゆう様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    お肌は、季節や体調、ホルモンバランスなどで変化しやすいので、
    ゆう様のお肌の小さな変化にも気づき、しっかりとベストな状態にできるようご案内させていただきますね^^

[投稿日] 2023-10-07 02:00:09.0

前回はVIO2回目とシミ消し1ヶ所をしていただきました。興味本位でやったシミ消しが、思いの外すごく良くて、今回もしようと思ってましたが、時間が取れず、今回は3回目のVIOのみさせていただきましたが、いつもながら丁寧な対応にプラス、段々と薄くなってきたように感じてます。場所的になかなか完璧に理想のものになるにはまだかもしれませんが、それでも通いたいと思わせてくれます。いつも本当にありがとうございます。次回の来店はシミ消しも一緒にしたいと思います。

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

さーちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    脱毛は目に見えて効果が出てきましたね^^
    シミケアも脱毛も定期ケアが大切ですので、一緒に変化を感じていきましょう!
    今後もさーちゃん様にご満足いただけるように精進いたします^^

ティティー(tity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー