顔脱毛4回目で毛穴がだいぶ目立たなくなり、肌のトーンが上がった気がします。
施術も丁寧にありがとうございます。
毎回丁寧な施術をしていただいています!とても優しくて過ごしやすい雰囲気です!
おすすめのコースがとても良くて、お任せしてよかったです。
リピートしたいと思います。
【ツルツルハリ肌♪】ピーリング×高濃度美容液導入¥9900
定期的に石膏パックを受けています。
お肌のトーンアップと化粧のりがすごい良いです。
おかげさまで身近な人からお肌がキレイだと褒められました。
担当の方の施術は丁寧で毎回リラックスできます。
ご来店2回目以降!300円オフ!※前回来店より1ヶ月以内の方
シミケア2回目。一回目より反応が早い気がします!1回目あとにトーンアップとシミが薄くなる感じがしたので、2回目も楽しみです!前回は寝てしまいましたが、スタッフさんと会話してあっという間の45分でした!
効果が分かる♪【ポイントシミケア】45分当て放題☆直後からメイク可能!
夫が初めてうかがいました。あっという間に時間がたったと言ってました。お世話になりました!
久々に伺いましたが、肌の状態を見ながら施術して頂きマッサージも気持ちよく、むくみもスッキリしました。化粧ノリも違くてまた別なメニューもお願いしたいと思います。
【再来クーポン♪】小顔矯正×美顔☆エラ張り/左右差/目の大きさ/たるみ改善
仕事で筋肉がガチガチだったので、マッサージがとても気持ち良かったです。むくみも取れて、スッキリしました。
【とにかく顔のお肉が気になる方に☆】小顔矯正×ラジオ波で顔のお肉撃退!
お試しで効果があったので、定期的に当て放題をしています。
今回で3回目ですが、薄いシミは身立たなくなってきました。
マスクなし生活になりつつあるので、ケア頑張っていきたいです。
今回は少し間が空いてしまい、2回目のラジオ波フェイシャルを施術。年末からずっと気になっていたフェイスラインのタルみが一気に解消。顔の浮腫が取れ目元もパッチリ。加工並み仕上がりに今回も大満足の結果となりました。楽しいお話しと共に綺麗にして頂き感謝です。また伺います、ありがとうございました。
いつも、親切に施術していただいているので、安心出来ます。フェイスラインもスッキリです。また施術していただきたいです,よろしくお願いします。
【筋膜フェイシャル×筋膜リリース肩首】リフトUP/たるみ改善/肩こり解消に☆
リラックスできる空間です!
相談にのってもらい、シミ取りのあとのピーリングをしていだきました。シミ取り後はトーンアップを感じ、ピーリング後の化粧のノリの良さを感じています。パック時はうとうとしてしまいました!雰囲気もよく、すごしやすいです。帰る間際までお辞儀をしてくださっていて、心もあたたまりました。またシミ取り行きます!
【カウンセリング】メニューに迷ったらこちら!一緒に決めましょう♪
楽しい雰囲気でご丁寧に対応ありがとうございました!
またお願いしたいです!
自己処理からの解放!【VIO脱毛】効果重視のあなたに♪¥7050→¥5500
肌の悩みに沿って施術をしてくれるのが良いです。
施術の内容も自分にとても合っていて
毎回、丁寧で安心して施術を受けれます。
またお伺いするのを楽しみにしています。
初めてシミ取りをしました。
大きくて濃いシミは数回通う必要はありますが、小さいものは気にならない程度になったと思います。
シミが薄くなったことで顔が明るくなったような?化粧のりも良いような?
来月また伺いたいと思います。
いつもありがとうございます。悩みに沿った施術をしてくれますし、リラックスすることができる空間です。またお伺いします。
ずっと気になってたVIO、だいぶ産毛もしくは生えてこなくなってきたようです。そろそろ終わりかなぁ~と思ってますが、いつも丁寧に施術していただいてるので、後数回でVIO卒業したら、顔の脱毛やシミケアなどをやってみたいと思います。
張りがとれて、とてもすっきりしました。
年末年始のおかげでむくみや、疲れが蓄積していたので予約しました!全身を機械やハンドでマッサージしてもらって温かくてとても気持ちよかったです。今度は違うメニューで行ってみたいです
正月太り撃退!【1新春キャンペーン☆痩身】全身痩身コース★90分¥15500
肌の状態、悩みを聞きながら施術を決められるのが毎回安心して受けられます!
顔脱毛2回目、前回より毛穴が小さくなったなと感じました
今後も継続していきたいと思います
また来月もよろしくお願いします
今回は長期のお休みがありましたのでカウ
ンセリングの結果、久々のシミケアをして
いただきました。
丁寧な施術と美容に関する事だったり
メイクだったりいつも為になるお話しを
聞かせてもらえるのもすごく楽しみです。
まだ施術して2日ですのでかさぶたの状態
ですが、これがはがれ落ちてお肌が綺麗に
なるのが待ち遠しいです。
メイクとマスクで隠せば外出も可能なので
今回はシミケアをして大正解でした。
次は何をしようかな?
まだ宜しくお願いします!!
【年末ご褒美コース】ヒト幹細胞導入×ピーリングで最強美肌¥12000
毛穴が目立たなくなって、肌が明るくなりました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術することが出来ました。
今回も定期メンテナスとして石膏パックを利用。カウンセリングにて、美白とアンチエイジングの順番での施術に大満足の結果となりました。施術を重ねる度に目元のシワが減っている事に気がつきました。結果にコミットが最高すぎます。いつもありがとうございます。
気になってたシミケアやってもらいました!
施術直後は赤みやヒリヒリするような痛みがありましたが、次の日には無くなりました!
ここからどう変化していくのか楽しみです!
ダウンタイムがあるので出かける時はマスクしてます!
今回で石膏パック2回目です。
私にはとても合っていると思いました。
施術もとても丁寧で至福のひとときでした。
化粧のりがとても良いしお肌の状態も良いです。
またお伺いするのを楽しみにしています。
ティティー(tity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー