3. エステサロン東北トップ   >

エステサロンtity【ティティー】

ティティー

• 福島県福島市栄町2-29丸常ビル301
  • 福島駅から徒歩3分
  • かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:40:40.0

雰囲気もいいし、優しいし
    施術してもらったあとすぐに
    効果を感じることができました。

通い続けたいと思います。

メイク直しスペースがあるのも
    すごく嬉しい点でした。

◇ブライダル◇担当多数!痩身オーダーコース60分¥8800~

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

かこ様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミとっても嬉しいです♪
    自宅でも筋トレなど頑張っていらっしゃるとのことでしたので、相乗効果でさらに美しいボディラインに仕上げていきましょう^^
    パウダースペース喜んでいただけて嬉しいです!
    今後もかこ様にリラックスして施術をうけていただけるような空間作りを心がけてまいります☆

• まなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:36:04.0

3年前から続いている睡眠時の食いしばりと歯軋りの影響で張ってしまった「エラ」の悩みを解消する糸口になればと、伺いました。
    触った瞬間に「まだ間に合います!」とおっしゃってくださり、施術中もコリの状態を説明してくださって、納得しながら受けることができました。
    担当の方の雰囲気もよく、ビックリするくらい押し売りがなかったのも気持ちが良かったので、またお世話になります!!

【協会認定】小顔矯正×美顔体験コース60分¥7700

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

まなぽん様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    お悩みの原因をカウンセリングでしっかりと共有させていただいた上で、改善に向けて二人三脚で参りましょう^^
    変化していく楽しさも一緒に実感していきましょう♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 14:10:44.0

左右差があまり目立たなくなりました。
    継続して通うと維持されるとのことなので通いたいです。

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    その都度、お顔の状態を一緒に確認しながら進めていきましょう^^
    今後もかな様のお肌のお悩みが少しでも解消されるように精進いたしますので
    よろしくお願い致します^^

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 20:21:57.0

2回目のシミ取りでした。
    他店でもシミ取りは何度かしたことがあるのですが、tityさんはいつも丁寧に当ててくださるのでとても信頼できます。
    1回目のシミ取りでかなり薄くなったので今回も楽しみです!ファンデーションを使わなくても過ごせる肌を目指して頑張ります(^^)
    担当スタッフさんはとても優しく美容知識も豊富で、化粧水やクレンジングなどについての相談も親身になって聞いてくださり嬉しかったです。居心地の良い雰囲気のサロンで癒されます。今回は本当にありがとうございました。
    また来月もよろしくお願い致します。

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

まい様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    今回も結果が楽しみですね!目指せノーファンでですね(^^)
    今後も技術と知識でしっかりとサポートさせていただきますので
    いつでもご相談下さいませ☆
    まい様にとって居心地の良い雰囲気になるよう心がけてまいります!

• マカロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 18:09:00.0

こちらのサロンに初めてお伺いいたしました。
    マシーンでの筋膜ケアと話題のマスクで、顔のリフトアップと肌トーンがアップしました!
    お肌がよみがえりました。

【新春クーポン♪】筋膜ケア×話題のハイドロジェリーマスク☆数量限定

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

マカロン様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    お肌に透明感が出て、フェイスラインもスッキリとしましたね^^
    効果をご実感いただけて嬉しいです☆

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 06:00:23.0

筋膜リフト初体験でした。コリが酷いのでやはり痛みはありましたが、終わってからスッキリ感が格別でした!
    月に一度自分へのご褒美にこちらのお店に通っていますが、いつも効果を実感出来るので、お値段的に自分の中で少々迷ってしまうメニューにも手を出したくなってしまいます(笑)
    また来月もよろしくお願いします。

【年末ご褒美コース】導入×筋膜ケアでハリツヤUP&キュッと小顔に♪¥10000

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ayaka様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ嬉しいです♪
    筋膜リフトはお顔のリフトアップはもちろん、首や肩もしっかりほぐしますので凝りの解消にもピッタリな施術です^^
    今後もayaka様に癒しの時間をお届けできるように精進いたします☆

• ゆぴたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:32:34.0

人生初めてのシミ取りでしたが、とても親切、丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ゆぴたん様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    初めてのシミケアでご不安もあったと思いますが、ご安心いただけてホッといたしました^^
    シミケア後は摩擦に気をつけて紫外線対策をしてお過ごしくださいませ☆
    経過が楽しみですね♪

• カジカジさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 04:36:56.0

きちんとしたエステサロン自体が初めてだったのですが、メニューのご相談から大変丁寧にご提案いただきました。
    ピーリングから導入までフェイシャルで仕上げていただき、気になっていた毛穴やくすみに1回で効果を実感できました。
    脱毛・痩身など他のメニューでもぜひまたお世話になりたいと思います。

【無料カウンセリング】メニューに迷ったらこちら!

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

カジカジ様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます☆
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    その他メニューも多数ございますので、お気軽にご相談くださいませ^^

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 21:23:07.0

3回目のシミ取りでしたが、今回でシミがほとんどなくなり気になっていた部分が目立たなくなりました!あとは自宅でしっかり美肌ケアをしてなるべくシミができないように努力したいと思います!tityに行くと毎回モチベーションが上がるので、自宅でも出来る限り頑張ろうと思えます!シミ取りをしてから肌を褒められることが増えてとても嬉しいです(^ω^)シミ取りはやるまでに勇気が入りましたが、本当にやって良かったです。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

あゆちゃん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    シミケアをやってよかったと言っていただけて大変嬉しく思います!
    気にされていたシミが改善すると、さらにメイクやスキンケアが楽しくなりますね^^
    今後も日々、紫外線対策をしてお過ごし下さいませ☆

• Maffyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:17:17.0

先日、こちらで4回目の脱毛を受けさせて頂きました。脇・VIOセットでお願いしていますが、施術を受ける毎に効果を実感できており、とても満足しています。
    いつも丁寧な接客をしていただけてとても嬉しいです。

ご来店3回目以降!500円オフ!※前回来店より1ヶ月以内の方

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

Maffy様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    効果に満足していただけて大変嬉しいです♪
    乾燥する季節ですので、保湿してお過ごしいただくとより効果的ですのでよろしくお願いいたします^^
    またご予約日にお待ちしております☆

• なぴちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 19:40:38.0

今回はありがとうございました!またよろしくお願いします。シミがどれくらい薄くなってるか楽しみです

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

なぴちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    経過が楽しみですね^^
    メイクや洗顔時には擦れないようにお気をつけてお過ごし下さいませ☆

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:55:21.0

気になっている二の腕と背中、デコルテを中心に施術していただきました。ブライダルのコースは、挙式までずっと利用出来るとのことだったので長期で通う私にはとてもありがたいです♪またすぐお世話になります!よろしくお願いします。

【2回目のお客様専用】全身痩身コース90分¥16500→¥15000

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

Rina様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ブライダルコース喜んでいただけて嬉しいです♪
    通いやすい価格、施術内容を心がけております^^
    お背中から二の腕にかけてスッキリしてきましたね☆
    寒くなってまいりましたので、お身体冷やさないようにお過ごしくださいませ(^-^)

[投稿日] 2022-11-27 22:45:51.0

途中で終わってしまったVIO脱毛を10年以上ぶりにこちらでお願いしました。
    手際よく思ったよりも早く施術も終わってビックリしました。
    マシンが新しくなるとのことなので次回楽しみにしてます!

【脱毛】VIOお試し♪¥7050→¥5500

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ゆる様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミいつもありがとうございます♪
    VIOの脱毛はとても人気で、毛量が少なくなると生理時の不快感の軽減にもなりますので
    経過がたのしみですね^^
    その都度、気になることなどありましたらお声がけくださいませ☆
    またご予約日にお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:19:14.0

スタッフさんも素敵で、お店の中も可愛かったです!
    トーンアップもできて,大満足です。いいリフレッシュ休日でした♪

【毛穴の黒ずみ/角栓/ざらつき】毛穴徹底改善コース60分¥8800

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいませ☆

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:02:58.0

初めての来店でしたが親切丁寧な対応で気持ちよく施術を受ける事が出来ました。担当スタッフの方は綺麗な方で知識も豊富、施術だけではなく様々な面からのアドバイスもして頂きより一層美容に磨きをかけたいと想いました。オシャレな施術ルームは清潔感が有り、フェイシャルでの施術後はフェイスラインがスッキリし、もっと早く通えばよかったと今では思います。術後の反動も何もなくこれからも定期的にメンテナンスとして通いたいと想います!

【協会認定】小顔・左右差矯正体験コース☆メイクしたままも◎¥4400

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店ありがとうございます。
    有難いお言葉‥とっても嬉しいです♪
    施術後の変化をご実感いただけて、反動もなく安心いたしました^^
    今後もまこ様のお肌のお悩みに合わせて、メニューをご案内させていただきますので
    よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-11-19 22:50:42.0

痩身メニュー3回目ですが、背中や脇腹がかなりスリムになって効果を実感してます!
    セルライトがなくなってきたのと同時に身体の凝りも良くなってきたのが嬉しい。
    せっかくボディラインを整えてもらってるので、食事も改善頑張っていかないとですね。少しずつ頑張ります。
    またよろしくお願い致します。

口コミ励みになります☆
    ボディラインにも変化が出て、お身体の凝りも楽になったようで私も嬉しいです^^
    食事面はできることから少しずつ頑張って行きましょう♪
    またご予約日にお待ちしております。

• ルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:10:20.0

シミが薄くなり気にならなくなりました。小さなシミは何処にあったか分からないほどです。
    気持ちも晴れやかです!
    ありがとうございます(^o^)

秋冬、人気施術☆【ポイントシミケア】1~3ヶ所お試し¥3300

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ルル様、先日はご来店ありがとうございます。
    素敵なご報告いただきありがとうございます♪
    気にならなくなったとのお言葉に安心いたしました^^
    日々のケアも大切になりますので、冬も変わらず紫外線対策をお願い致します!
    またお肌のことでお困りの際はいつでもご相談くださいね☆

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:57:15.0

急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。施術中は痛みを確認しながらやっていただけたので、安心して受けられました。結果はまだこれから……なので、1週間後が楽しみです♪またお願いしたいと思います。

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

まあ様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ書いていただきありがとうございます♪
    初めてのシミケアでご不安もあったと思いますが、安心していただけてよかったです^^
    私も結果が今から楽しみです!
    どうぞ触らずにお過ごしください☆
    経過も合わせてまたお会いできます日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-13 15:32:53.0

お世話になりました。今回も気持ちよく受けることができました。効果が実感できるので通い続けたいなと思ってます。痩身なのに肩こりも冷えも少しずつ解消されてて嬉しいです。

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ゆる様、先日は二度目のご来店、誠にありがとうございます。
    足のむくみの感じや、ウエスト周りの変化がしっかりと持続していて感動いたしました!!
    サイズダウンはもちろん、肩こりや冷えの改善にもとっても効果的ですので少しずつ体質改善もしていけたらと思います^^

[投稿日] 2022-11-08 20:44:34.0

初めてお世話になりました。
    痩身は初めてだったけど、使用する機器の説明や施術後の反応もちゃんと説明してもらえたので安心でした。
    むくみを取ってもらって肌が柔らかくなりました!
    お腹と二の腕が少しほっそりした気がします。
    また行きますね。ありがとうございました!

【全身痩せ】痩身体験90分¥16500→¥14500

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ゆる様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです♪
    初めての美容機器を使用しての施術ということで、ご不安もあったかと思いますが、
    効果をご実感いただけたこと、大変嬉しいです^^
    しっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう☆

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 00:45:48.0

寝不足で肌のざらつきやくすみが気になっていましたが、施術後はかなり肌の状態が良くなって大満足です!毎回どんなメニューでも確実に効果を感じられるので感動です!担当の方が本当に本当にお客さま想いで、優しい気持ちがいつも伝わってきます(^ω^)素敵なサロンに出会えたことが嬉しいです!今後もよろしくお願いします!

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

口コミ書いていただきありがとうございます♪
    寝不足が続いていたようで、お肌の調子が乱れていましたが、施術後のトーンアップと毛穴の綺麗さに喜んでいただけてよかったです^^
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します☆
    またご予約日にお待ちしておりますね♪

• ゆうきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:59:55.0

月一でピーリングをしていただいてます。敏感と乾燥肌で肌が荒れやすく赤みもひどいのですが、施術後は肌荒れはもちろん顔のむくみもとれてスッキリします!デコルテや肩周り、ヘッドスパも仕上げにしていただけるのですが本当に気持ちよくて癒されます。

【ニキビケア】継続のお客様専用クーポン♪男女OK

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ゆうきち様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪
    以前よりもだいぶ肌荒れも赤みも落ち着いてきましたね^^
    今後もゆうきち様に癒しの時間をお届けできるように精進いたします☆

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 17:03:46.0

初入店でしたが、とてもリラックスして施術を受けられました。一回で顔のリフトアップと顔色が明るくなったような感じがします!担当の方のお話しも的確で、安心してお任せ出来ました。
    また来月予約させていただきたいと思います。

リピ率No.1【ハリ・シワケア・衰え】効果実感!ヒト幹体験コース60分¥8800

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ayaka様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです♪
    施術後の変化をご実感いただけて嬉しいです^^
    その都度ayaka様のお肌の状態にあわせて、適切なメニューをご案内できればと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

• kkhhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:04:25.0

わからずにお店に行ったのですが、別のお店でお会いしたことがあった担当の方で初めてな感じはなくてよかったです。ニキビの赤みが少し引いてよかったです。おすすめのスキンケアやアドバイスもしていただき、ニキビがなかなか治らなくてすごく落ち込んでいたのですが、頑張って治そうと思えました。また行きたいなと思いました。

【肌荒れ/ニキビケア/毛穴】ダメージレスな美肌に!60分¥11000→¥7700

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

kkhh様、先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    施術後は赤みが少し落ち着いていたので安心しました。
    ニキビケアは根気強く続けることが大切です、食事面や自宅でのスキンケアなども含め、
    改善に向けて一つずつ頑張っていきましょう^^

• ヤスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 19:26:58.0

とても感じのいい方で親切にしていただきました。妊娠中で体が辛くてもなかなかやってもらえない所が多い中、せめてヘッドだけでもと思い予約しました。少しでも癒される事ができました。落ち着いたらまた行きたいです。

【女性限定!】育毛促進!頭皮ヒト幹細胞ケア☆¥3500

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ヤス様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    少しでも楽になっていただけて嬉しいです^^
    妊娠中はできるケアも限られてしまいますが、お身体お辛い時はいつでもいらっしゃってくださいね!リラックスしていただけるよう努めてまいります!

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:53:14.0

気になる箇所を重点的に施術してくださり

【全身痩せ】痩身体験90分¥16500→¥14500

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

口コミもありがとうございます♪
    これからは益々寒くなってきますので、お身体冷やさないように暖かくしてお過ごしください^^
    また、自宅ケアのアドバイスなどもさせていただきながら、Rina様が楽しくお家ケアできるようサポートさせていただきます☆
    ご予約日にまたお待ちしておりますね(^ ^)

• あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 04:31:11.0

人生初のシミ取りを行いました。1回でも効果を感じ、感動しました!痛みも想像してたより全然大丈夫だったので、あと数回繰り返してシミのない綺麗な肌を目指したいです!本当に毎回ありがとうございます!担当の方が本当に優しくて色々アドバイスしくれるので安心して任せることができます。今後もずっと通いたいと思えるサロンです!

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

今回は初めてのシミケアでしたね!
    一回でだいぶ目立たなくなっていたので、私も嬉しいです♪
    シミケア後は排出されるまで数日かかりますので、ご予定と相談しながら
    進めていきましょう^^

• Maffyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:30:36.0

2回目の脱毛でしたが、1回の脱毛で脇はほとんど毛根が目立たなくなり、大変満足しています。脇、Vラインも自宅での保湿を頑張ったお陰で毛根が目立ちにくくなりました。接客時も丁寧に対応してくださり、完全予約制なので誰かとばったり会う心配もなく安心して通うことができています。脱毛は1回料金での支払いなので、他の脱毛サロンの用に前払いして終わるまで通い続ける必要もありません。脱毛に通うのは自分が満足するまでで十分ですとご説明していただき、無理な勧誘等もなく大変満足しています。

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

Maffy様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    効果をご実感いただけて大変嬉しいです^^
    脱毛後は保湿が大切ですので、今後も乾燥の季節が続きますので
    引き続きよろしくお願い致します☆

• ゆうきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:21:07.0

一つ一つの施術がとても丁寧でリラックスして時間を過ごすことができました!肌に悩みをもっていましたが一回でかなり効果を感じられました。今後も継続していきたいと思います。

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ゆうきち様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミとっても嬉しいです♪
    お話ししてたらお時間あっという間でしたね☆
    これからの時期は乾燥しやすいので、たっぷりと保湿をしてお過ごしくださいませ^^

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 10:45:27.0

まず、店内に入った瞬間に笑顔で暖かく迎えていただいたのがとても嬉しかったです(^^)
    緊張していて不安もあったのですが、カウンセリングから丁寧に対応していただいたので安心して自分の肌をお任せすることができました。
    施術していただいてから1週間ほど経ちましたが、かさぶたも落ちて前回よりもシミが目立たなくなりました。1回だけでもこんなに効果がでるんだと驚きです!
    日焼け止めもサロンでおすすめしていただいたものにしたので、紫外線対策を頑張りたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのお店、初めての施術ということで、私にもまい様の緊張が伝わっておりました!
    たくさん悩まれてのご来店だったかと思います。
    大切なお肌をお任せいただきありがとうございます。
    ご安心いただけたこと、シミが目立たなくなったとのことで、私もホッといたしました^^
    早速の紫外線対策、素晴らしいです!!
    今後ともよろしくお願い致します☆

ティティー(tity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー