3. エステサロン東北トップ   >

エステサロンtity【ティティー】

ティティー

• 福島県福島市栄町2-29丸常ビル301
  • 福島駅から徒歩3分
  • ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 15:26:09.0

初めてシミケアで伺いました!急な予約でしたが説明から施術後のケアなども丁寧に教えて頂き、何よりカウンセリングから施術後までがスピーディーで時間が限られて動いてる私からしたらとても満足でした^_^
    経過が楽しみです♪また宜しくお願い致します!

人気施術☆【ポイントシミケア】1~3ヶ所お試し¥3300

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    ゆう様の大切なお時間、ご満足いただけてなによりです(^ ^)
    その後、経過はいかがでしょうか?
    シミケア後は保湿や紫外線ケアをしてお過ごしくださいませ♪

• はるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:29:52.0

初めて伺いました。カウンセリング時に丁寧お話を聞いていただき、施術のほうもとてもお上手で、ポイントに合わせて力加減も調節していただきとっても良かったです。また別メニューでもお願いしたいなと思います。

【フェイシャル】小顔も美肌も叶える☆贅沢3点セット¥16500→¥11000

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

はるぱか様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    当店メニュー豊富にございますので、その都度、はるぱか様の体調やお肌状態に合わせてご案内させていただきますね(^^)

[投稿日] 2023-10-01 18:25:55.0

ブライダルのコースで気になる所を相談させて頂きながらやってもらいました。石膏パックが初めてでしたが、仕上がりがとても良くまた利用したいなと思いました。また相談させて頂きたいです!

結婚式/前撮り間近でも間に合う!フェイシャルオーダーコース♪¥8800

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ゆう様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけてよかったです^^
    その都度、ゆう様のお肌状態に最善の施術をご案内させていただきますね☆

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:00:29.0

今回カウンセリングにて初めて行いました石膏パック。即効性があると言う事で楽しみに受けた仕上がりは、予想以上の効果で驚きです。肌はツルツル、色もワントーンアップ明るくなり目元のクマや顔全体のくすみもスッキリ。1番はフェイスラインがスッキリと目元の疲れも取れて目の開きがパッチリ、肌のツヤも抜群。帰宅後、娘から一言「化粧してるみたいに綺麗」と、、嬉し涙でした。 定期的に続けたいと思いました。いつもプロの判断に感謝してます、また伺います。

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

まこ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    今回は石膏パックに初挑戦でしたが、予想以上とのお言葉ありがとうございます!
    お肌の透明感も抜群でフェイスラインもすっきりときれいな仕上がりでしたね(^ ^)
    喜んでいただけて何よりです☆

• mochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:21:21.0

今回も筋膜リフトをお願いしました。顔だけでなく首肩や頭まで丁寧にほぐしていただけるので、体全体が軽くなりました。目が開きやすくなったり重力に負けがちな口元も軽くなり、また睡眠の質も上がったりと施術後は良いことづくめ。またよろしくお願いいたします。

ご来店2回目以降!300円オフ!※前回来店より1ヶ月以内の方

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

mochi様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    以前よりも凝りがほぐれやすくなり、お顔もキュッと上がりましたね(^ ^)
    睡眠の質も上がったとのこと大変嬉しく思います☆
    次回もmochi様にご満足いただけるよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-09-23 18:24:28.0

今回は肩、首の凝りも酷く筋膜リリースをしてもらい軽くなったように思います!ベッドのマッサージも気持ちよかったです。いつもありがとうございます!

【筋膜フェイシャル×筋膜リリース肩首】リフトUP/たるみ改善/肩こり解消に☆

口コミありがとうございます♪
    凝りがお辛そうでしたので、少しでも楽になっていただけたなら幸いです^^
    ゆう様にリラックスしていただけるような空間作りを心がけてまいります☆

• えぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 20:01:39.0

毎回相談に乗っていただいて気持ち前向きになります。また宜しくお願いします。

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

えぴ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    背中は自分で確認するのが難しい箇所ですので、毎回の変化をしっかりとお伝えできればと思います^^
    最善を尽くしますので、一緒にコツコツ頑張りましょう☆
    ご不安ごとは何でもおっしゃってくださいませ(^ ^)

• 、、、さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 07:11:50.0

次の日の肌の状態が良くて良かったです!

【カウンセリング】メニューに迷ったらこちら!一緒に決めましょう♪

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

、、、様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    毛穴の黒ずみが改善され、手触りも良くなりましたね^^
    自宅では保湿ケアをしてお過ごしくださいませ☆

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:18:43.0

メンテナンスとしてピーリングで施術を受けました。鼻と頬のざらつきがずっと気になっていましたが、施術後はツルツルに。為になる知識にも感謝です。また伺います。

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

まこ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    綺麗なお肌がさらにツルツルになりましたね☆
    その都度、まこ様のお肌に合わせた施術をご提案させていただければと思います!
    今後もよろしくお願い致します^^

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:36:42.0

今回2回目の来店でした。VIO脱毛の2回目と、前から気になってたシミを1箇所だけのメニューでやらせていただきました。VIOは効果が出てそうとのことで、今後も続けていくのが楽しみになりました!また、初めてのシミケアの方も今後どのようになるのか、少しでも綺麗になってくれたら嬉しいと期待してます。また次の来店が楽しみです!

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

さーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    脱毛は経過が良く、次回も引き続きしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願い致します^^
    シミケアは今回が初めてでしたが、経過も含めてサポートさせていただきますので、ご安心くださいませ☆

• Y.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 12:11:40.0

雰囲気も良く気さくな方でリラックスして施術を受けることが出来ました。アドバイスなども頂きましたので、自宅でも頑張ってみようと思います!
    掴めないくらいパンパンになっているふくらはぎが掴めるようになりとても柔らかくなっていました。
    またお願いする際はよろしくお願い致します!!

【下半身太り・垂れ尻】むくみ・凸凹改善!ラジオ波&吸引60分¥8800

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

Y.様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    むくみと筋肉の張りでカチカチだったふくらはぎが、施術後はスッキリやわらかになりましたね(^ ^)
    ご自宅ケアも無理なく頑張りましょう☆
    今後の変化が楽しみでなりません♪

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 22:21:53.0

以前からずっとVIOをやりたくて、でも色んな店舗があり、迷いに迷ってましたが、自宅から比較的近かったことと、無料カウンセリングがあるこちらのお店にお世話になることに決めました。場所が場所だけに、恥ずかしさもありましたが、形や量など、丁寧にカウンセリングしていただきました!他にもシミのメニューが気になっているので、次回はVIOの2回目と一緒にシミメニューもやってみたいと思います!

【無料カウンセリング】メニューに迷ったらこちら!

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

さーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    脱毛サロンが数多くある中、当店をお選びいただきありがとうございます!
    ご不安なく施術に臨めるよう、些細なことでもおっしゃってくださいませ(^ ^)
    秋からはシミケアに適した季節ですので、是非お試しください☆

[投稿日] 2023-09-06 14:21:15.0

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ちな様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    だいぶ変化が出てきましたね(^^)

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 12:46:59.0

初めてで不安もあったのですが親身になってカウンセリングして頂け施術中もお話して下さったりアフターケアの仕方や細かい所まで教えてくださってとてもよかったです。
    次回もお世話になりたいと思ってます。

【肌荒れ/ニキビケア/毛穴】ダメージレスな美肌に!¥11000→¥7700

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

えむ様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    施術後は炎症部分の赤みが引いて、透明感がきれいでしたね(^ ^)
    自宅ケア方法も少しでもお力になれれば嬉しいです☆

• mochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:54:50.0

前回、小顔矯正の施術をして頂き、凝っているのが当たり前になっていた顔が自分で触って驚くほど柔らかくなったので、今回は筋膜リリースのメニューをお願いしました。
    今回も顔が柔らかくなり、さらに首や肩甲骨回りも軽く可動域が広がり楽になりました。機械だけでなく手技がまた素晴らしく、ゴッドハンドとはこのことかと思いました。
    大変気持ちよく癒されましたのでまた伺いたいと思います。

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

mochi様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います^^
    施術後はお顔がキュッと上がりましたね♪
    辛い肩こりや首こりも楽になっていただけてよかったです!
    今後もmochi様にリラックスいただけるよう努めてまいります☆

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 18:28:31.0

先日はお世話になりました。
    清潔感があり、笑顔が素敵なスタッフさんに施術していただきました。
    はじめてのピーリングでドキドキしていましたが、何度も痛みの確認をしてくださり安心して施術を受けられました。

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

さおり様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ嬉しいです♪
    初めての施術はドキドキしますよね!
    今後もしっかりと事前カウンセリングを行い、施術中もご不安にならぬよう努めてまいります^^
    ご安心いただけてよかったです!

• えぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 18:35:56.0

いつも相談に乗っていただいてありがとうございます。美容皮膚科専門の知識が有り安心してお任せ出来ました。

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

えぴ様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    えぴ様のお悩みが少しでも改善できるよう、全力でお手伝いさせていただきます!
    その都度、一緒にご相談しながらいきましょう(^ ^)

[投稿日] 2023-08-12 09:02:56.0

いつもの脱毛と一緒にピーリングと筋膜リリースを施術してもらいました。
    ピーリングは肌がツルツルくすみが消えた気がします。
    筋膜リリースで張った筋肉を緩めてもらい速攻で効果があって嬉しかったです。

【とにかく顔のお肉が気になる方に☆】小顔矯正×ラジオ波で顔のお肉撃退!

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ちな様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ嬉しいです♪
    初めてのフェイシャル、効果をご実感いただけてとっても嬉しいです^^
    今後もちな様のお肌に合わせてメニューをご案内させていただきますのでよろしくお願い致します☆
    またご予約日にお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-08-11 09:20:23.0

エステ後も、次の日も肌の調子や化粧ノリも良くむくみやたるみもスッキリしました。

【再来クーポン♪】小顔矯正×美顔☆エラ張り/左右差/目の大きさ/たるみ改善

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ゆう様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    施術直後はもちろん、翌日以降のお化粧のりも抜群なのでお手入れが楽しくなりますね^^
    今後もゆう様にご満足いただけるよう精進いたします☆

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:11:56.0

悩みに合わせていただけて とても良かったです

オプション人気施術!【目元エイジング】クマ、たるみ緩和、シワ改善に!

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    その都度、めぐ様のお肌やお悩みに合わせて、最善をご提案させていただきます^^
    小さなことでも遠慮なくおっしゃってくださいませ☆

• ぱるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 20:59:12.0

日頃のデスクワークで凝り固まった首から頭皮までマッサージしていただきました。施術後に触ると固まっていた頭の筋肉が柔らかくなりました。眼精疲労も取れ、目がパッチリしました。
    とても気持ち良かったです。

【女性限定!】育毛促進!頭皮ヒト幹細胞ケア☆¥3500

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ぱる様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ嬉しいです♪
    肩も頭もカチカチに凝っていたので、少しでも楽になっていただけて何よりです^^
    ぱる様の大切なお時間、心も身体もリラックスしていただけるように努めてまいります☆

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 16:18:34.0

初めて利用しました。
    メイクのままでもOKでしたが、私は落としていただきました。
    あっという間の40分で浮腫が改善され小顔になりました!
    最後に日焼け止めも塗って頂き大変満足でした。

【協会認定】小顔・左右差矯正体験コース☆メイクしたままも◎¥4400

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    浮腫みがとれて、フェイスラインがスッキリしましたね^^
    ご満足いただけて嬉しいです☆

• まこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 12:35:35.0

今回お店オープン1周年記念との事でお肌悩みに合わせたサービスをして頂きました。本日は2回目のピーリングでしたが、技術も仕上がりも大満足です。豊富な知識で毎回勉強させられます、本当にありがとうございます。

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

まこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お祝いのお言葉も嬉しかったです^^ありがとうございます!
    仕上がりがツルッと透明感が出て綺麗でしたね♪
    日々、ご多忙のことと思いますので、ご来店いただいた際にはリフレッシュしていただけるような空間づくりを心がけてまいります!

[投稿日] 2023-07-28 08:08:16.0

お肌の悩みを聞いて頂きながらメニューを決める事ができてよかったです!
    ピーリングと美容液を導入してもらい、毛穴が引き締まりとても効果を感じられて嬉しかったです!ありがとうございました!

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ゆう様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    効果をご実感いただけて嬉しいです!
    その都度、変化するお肌状態やお悩みに合わせて、最善のメニューをご案内させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します^^

• ponさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 16:09:30.0

このメニュー良かったです!夏のごわつき、化粧水の浸透とか良くない感じでしたが、毛穴が引き締まり、ワントーンお肌が明るく、お肌も柔らかくなりました。いつものメニューよりお高いですが、効果はありますね!マッサージ付きで血行がよくなり巡りが良くなった気がします!スタッフさんはいつも優しくて楽しいです。お誉めいただき、頑張ろうってモチベ上がりました!

好評につき延長!【ツルツルハリ肌♪】ピーリング×高濃度美容液導入¥9900

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

pon様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけてよかったです!!
    ピーリングで汚れやごわつきが改善されましたので、手触りもツルッと、ご自宅でのスキンケアの浸透もさらに良くなりますね(^ ^)
    pon様はいつも話題が豊富で楽しく施術をさせていただきありがとうございます☆
    お出かけの多い夏、モチベーション上げていきましょう♪
    またご予約日にお待ちしております☆

• はるなぎさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 19:37:21.0

担当スタッフさんの接客がとても良くて、たくさんお話してたくさん元気もらえました!
    お肌は少しピリピリする感じはありましたが、施術後の肌がツルツルでとてもテンションが上がりました!
    このサロンを選んで良かったです!

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

はるなぎ様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    こちらこそアクティブなはるなぎ様に元気いただいちゃいました(^ ^)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
    今回ピーリングをしておりますので、紫外線対策を万全にお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-21 13:41:26.0

行くたびに効果を実感できて通うのが楽しみです!
    脱毛以外にも施術メニューが豊富なので違うメニューも受けてみたいです。

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ちな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
    当店、様々なメニューがございます。ちな様のお肌状態やお悩みに合わせて最善のメニューをご提案させていただきますので今後ともよろしくお願い致します!
    またご予約日にお待ちしております☆

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:58:47.0

今回2回目でしたが、前回に引き続きお肌の悩みについて、しっかりとカウンセリングを行なっていただきました。
    仕上がり後はお肌のツルツルさに感動しただけではなく、デコルテがしっかり出ているのが分かり、とても嬉しかったです。
    サービスでパックまでしていただき大満足です。

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

くるみ様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    仕上がりがツルプルでとっても綺麗でしたね(^ ^)
    老廃物がしっかり流れ、デコルテラインもスッキリしました☆
    ご満足いただけて嬉しいです!

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 15:14:23.0

スタッフの笑顔が良かったです。丁寧な施術に気持ち良くて,眠くなってしまいました。
    又,施術していただきたいです。

最強組み合わせ!小顔矯正&石膏パック♪むくみ/クマ/たるみ改善/トーンアップ!

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    初めての施術メニューでご不安もあったことと思いますが、リラックスしていただけて安心いたしました!
    居心地の良いお時間過ごしていただけるように努めて参ります^^

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:46:26.0

肌の調子が悪く、お恥ずかしい状態でお邪魔してしまいましたが、丁寧に現在の状態をご説明いただき、施術してくださいました。また、日頃から自身で行える内容のアドバイスもいただき、大変ありがたいです。またよろしくお願いします!

6月限定!【ツルツルハリ肌♪】ピーリング×高濃度美容液導入¥11000→¥9900

エステサロンtity【ティティー】からの返信コメント

ま様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪
    日々ご多忙での睡眠不足や疲労がたまってらっしゃることと思いますので、当店ご来店の際にはお肌の改善はもちろん、リラックスして疲れもとっていただけるような施術を心がけてまいります^^またのご来店心よりお待ちしております。

ティティー(tity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー