3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ニヨン ヒサヤオオドオリ(NIYON hisaya-odori)   >

ニヨン ネイル アイラッシュ ヒサヤオオドオリ

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-10 大丸ビル5F
  • 地下鉄【久屋大通駅】セントラルパーク6B出口すぐ/地下鉄【栄駅】5分/テレビ塔横

まいことことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:09:55.0

初めて来店しました。雨の日でしたが久屋大通駅からすぐで濡れることなくサロンへ行くことができました。
    入ってすぐ雰囲気が良く静かで心地よく施術を受けることができました。丁寧で分かりやすい説明で、仕上げもとても綺麗で大満足です。根元からしっかりと睫毛を上げてくれて目が大きくみえます。
    ブランケットや施術後のドリンクサービスもとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【新規】まつげパーマ(ケラチンTr付き) ¥4480

NIYON NAIL×EYELASH hisaya-odori【ニヨン ネイル アイラッシュ ヒサヤオオドオリ】からの返信コメント

まいことこと様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり、接客ともに気に入っていただけましたなら大変嬉しいです!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点や、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

まいことこと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

gotou

• ゆなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:07:05.0

施術していただきありがとうございました。
    しっかりまつ毛があがっていて最高です!
    次はマツエクをしたいと思っているのでまた施術をお願いしようと思います。ありがとうございました。

【新規】上下まつげパーマ(ケラチンTr付き) ¥6480

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:00:33.0

定額デザインも色もたくさんあって毎回選ぶのが楽しいです
    今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます

【再来/オフ込】<パラジェル>スタンダード定額 ¥4980

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:51:33.0

栄で用事があったのでその周辺で探していたところこちらのサロンを偶然見つけました。行ってみると半個室でイスもふかふかで空間自体とても居心地よく気に入りました。1時間の予定時間だったので仕上がりやサービスがどうかと少し不安だったのですが、もちもよく、仕上がりに満足してます。
    今後も通おうと思います。

【新規/オフ込】<パラジェル>スタンダード定額 ¥4480

• Chaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:04:02.0

長さやデザイン、本数などの相談も丁寧に対応してもらえて、出来上がりもキレイなのでリピートしてます。

【再来/オフ込】フラットラッシュ 120本 +アイシャンプー¥5980

• Chaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:02:18.0

素早く丁寧で安心してお任せしてます。
    駅からも近いので通いやすいです。

【再来/オフ込】<パラジェル>スタンダード定額 ¥4980

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:46:23.0

今回も可愛くして貰いました!
    ありがとうございます!!!!

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:03:13.0

色の相談にたくさん乗っていただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

【再来/オフ込】<パラジェル>スタンダード定額 ¥4980

• あんぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:16:38.0

遅刻してしまい開始が遅くなったにもかかわらず、
    予定時間丁度に仕上げてもらいました。

【全員/オフ込】<パラジェル>クリアネイル ¥3980

• まみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 13:38:26.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    毎度色味の相談にも快くのってくださりありがとうございます。
    またお願いいたします。

【再来/オフ込】<パラジェル>スタンダード定額 ¥4980

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:59:33.0

今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました。
    色に迷っていたのですが、発色や仕上がりのイメージでアドバイスしてくださり、満足の仕上がりでした!

【再来】まつげパーマ(ケラチンTr付き) ¥4980

• いちごみるくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 00:14:58.0

来店した後、ウェルカムドリンクが貰えます。
    店内の雰囲気もインテリアも好みで落ち着きます。
    スタッフさんは、あまり喋らない人が多いのかな?賑やかな感じではなく本当落ち着いてます。

【再来/オフ込】<パラジェル>90分アートフリー ¥8480

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:44:32.0

朝、眉毛を整えるのがとても楽になり助かります。いつもありがとうございます。伸びてくると切りたくなりますが我慢です。また次回よろしくお願いします。

すーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

眉毛のパーマは続けていくことで毛流れがつきやすくなるので
    様子を見ていただいてまたご相談ください♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

umemura

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:35:10.0

今回もとてもキレイな仕上がりで気に入ってます。いつも丁寧に何をするのかお声かけしてくれるので安心してお任せできます。また次回よろしくお願いいたします。

【再来/オフ込】フラットカラーエクステ 100本+アイシャンプー ¥5980

すーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    色の変更等ございましたらお気軽にご相談ください。

umemura

• xiaomeiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 03:16:39.0

いつもお願いしていたサロンが値上げしてしまったので、こちらでお願いしました。いつものサロンでは、パーマがかかりすぎていて少し不自然になってしまうのが気になっていたので、自然な感じの仕上がりでお願いしたところ、想像通りの仕上がりになりましたので、とても満足しています。またお願いします。

【学割U24/新規】上まつげパーマ(ケラチンTr付)

xiaomei様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    細かい調節もできますのでなにかございましたらお気軽にご相談ください♪

umemura

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:49:00.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪また行きますのでその時もぜひ、よろしくお願いします。!

【再来】まつげパーマ ¥4480

よっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりはいかがでしたか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください^^
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

umemura

• ゆいママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:29:46.0

初めてのLEDマツエクをしました。
    すぐに洗顔も可能でよかったです。担当さんも丁寧に説明してくださりまた行きたいと思います。

【新規/オフ込】LED フラットラッシュ100本+アイシャンプー

ゆいママ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

umemura

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:51:13.0

毎度ドリンクサービスをいただけるのが嬉しいです。
    オフのみでしたがテキパキと施術していただき、気になるところがないかなど逐一確認してくださったのが良かったです。

【全員/ハンド】丁寧ケア◆オフ + 甘皮処理 ¥4980

m様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    式本番のネイルも楽しみですね!

ogawa

• たくあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:39:32.0

毎回イメージ写真に忠実に時間内でできる可愛いデザイン提案してくださり、仕上がりも綺麗なので大満足です!

たくあん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    前回のデザインもとても可愛くお似合いでした♪
    また可愛くしましょう!

himizu

• まみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:21:23.0

とっても可愛い色にしていただけました。

tanaka

• エイミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:59:50.0

今回も前回と同様、どういったデザインにしたいか相談しながらお願いしました。
    細かいニュアンスも快く受けてくださって想像以上の仕上がりでした!

【再来/オフ込】<パラジェル>150分アートフリー ¥10480

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:14:18.0

今回は意外なカラーの組み合わせを提案していただきました。
    とても合うのでびっくりです。

• Mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 07:53:58.0

今回もキラキラネイルでとっても可愛く仕上げていただきました。
    次回も宜しくお願いいたします。

Mm様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

キラキラで気分上げていきましょう^^
    またお待ちしております!

nagatani

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:27:38.0

あまり時間がなく早めに終わっていただけるようにお伝えしたら、そのように対応して頂けました。

ゆき様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次のご予定のお時間は大丈夫でしたか?
    デザインも気に入っていただけていたら嬉しいです^^

miwa

• しば犬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 16:41:15.0

何回もこちらでリピートさせてもらってます!
    根本からしっかりぱっちりなまつ毛にしてもらいました!!
    眉毛も丁寧に形を整えてもらって大満足です

【再来】ハリウッドブロウリフト+上まつ毛パーマ(ケラチンTr付き) ¥9480

しば犬様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回根本から立ち上げでかけさせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛、眉毛ともにご満足いただけましたなら大変嬉しく思います!

ご不明な点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

しば犬様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

gotou

• なのはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:28:26.0

これまで皆さん気持ちの良い接客&満足のいくネイルだったのですが、今回担当だった方の接客・仕上がりに驚いたので、他のお客さんへの注意喚起のためにクチコミ投稿させてください。
    名乗らなかったので名前は不明です。
    他のスタッフの方は素敵なので、他の方を指名するのがおすすめです!

・仕上がりが見本と違う。見本は爪の先端から半分までのグラデーションだったのに、半分を超えて3/4とか4/5ぐらいの根元近くまでがっつり塗られた。

・「デザインこちらで大丈夫ですか?」の確認タイミングが、カラー塗って固めた後でした… 他のスタッフさんはいつも、ライト入れる前に聞いてくれます。(早く終わってほしかったので指摘しませんでした)

・声掛けなしでもう一方の手を取ったり、「はい」とだけ言って手を出すことを促してくる。指を掴む力もすごく強い。

・ライトに手を入れるよう促すときに、「お願いします」ではなく私の手を掴んだまま私の方にグッと押してくるのが何度もあった。

・手を入れるよう促されたけどライトが付いてなくて、「ついてないんですけど…」と言ったら、すみませんの一言もなし

【再来/オフ込】<パラジェル>スタンダード定額 ¥4980

また、口コミにてご指摘いただきありがとうございます。

この度は接客技術ともにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カウンセリング含めデザインの仕上がり諸々、
    ご納得いただけなかったようで深くお詫び申し上げます。

次回以降是非とも指名でのご予約をお願いいたします。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

tanaka

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:48:04.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!久屋大通のお店は初めて伺いましたが、綺麗で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    仕上がりも、根本からパッチリまつげが上がっていて満足です。

【新規】上下まつげパーマ(ケラチンTr付き) ¥6480

よっしー様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気や、お仕上がりにご満足いただけましたなら嬉しいです!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう技術、接客共に精進して参りますので、
    よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

gotou

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:47:14.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【再来】まつげパーマ(ケラチンTr付き) ¥4980

ほの様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

精進して参りますので、またのご来店心より
    お待ちしております♪

yamada

• さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:51:11.0

別のお店では先端が尖ってしまい、少し違和感がありましたがこちらのお店ではきれいに仕上げて頂けてよかったです。
    これからもお願いしたいです

【新規/オフ込】<パラジェル>スタンダード定額 ¥4480

さあ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お爪の形気に入っていただけてよかったです!

ogawa

• kimchenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:40:37.0

丁寧に対応頂きました。今回気泡が入っていましたが、ベースが薄い色味で目立たなかったのでお直しはお願いしませんでした。

【新規/オフ込】色混ぜOK!<パラジェル>こだわりワンカラー ¥5480

kitchen様

今回、気泡が入っていたということで、
    大変申し訳ございませんでした。

nagatani

ニヨン ヒサヤオオドオリ(NIYON hisaya-odori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー