3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ニヨン ヒサヤオオドオリ(NIYON hisaya-odori)   >

ニヨン ネイル アイラッシュ ヒサヤオオドオリ

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-10 大丸ビル5F
  • 地下鉄【久屋大通駅】セントラルパーク6B出口すぐ/地下鉄【栄駅】5分/テレビ塔横

moeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:59:38.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    以前から上下のまつげパーマはしていたのですが下まつげをかける時にパーマ液が滲みやすくパーマがかけられなかった事が何度かあったのでご相談させて頂いたのですが、施術中何度も滲みていないか確認して下さっていたので安心してお願いできました。
    お店も清潔感があり、可愛らしく落ち着いた雰囲気でまたこちらのお店でお願いしたいと思いました。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト 上下まつげパーマ(ケラチンTr付き)¥7480

NIYON NAIL×EYELASH hisaya-odori【ニヨン ネイル アイラッシュ ヒサヤオオドオリ】からの返信コメント

moe様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり、店内の雰囲気共に気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回パリジェンヌでかけましたがその後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    しみたりしみなかったりはその日の体調や気温によっても変わりますので、その都度お声がけさせていただきますが、違和感などあればすぐにお伝えください^^
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

moe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

matsubara

• a-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:11:17.0

綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    素敵な色でとても気に入りました。

【再来/オフ込】<パラジェル>スタンダード定額 ¥4980

• chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:02:58.0

はじめてパリジェンヌをしてもらいました!!仕上がりがとてもきれいで満足しています!!接客もとても親切でした!!次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

【再来】パリジェンヌラッシュリフト上まつげパーマ ¥5480

• ruriさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:35:06.0

凄い店内も素敵でめっちゃリラックスできたので初めてで不安でしたがとても良かったです!ありがとうございました!また次も通いたいと思います^_^

【学割U24/新規】上まつげパーマ(ケラチンTr付)

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:22:24.0

今回はだいたいのイメージだけ伝えてあとはおまかせしたのですが、ほんっとに可愛くしてもらえて大満足です!
    またよろしくお願いします^^

【再来/オフ込】<パラジェル>90分アートフリー ¥8480

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:46:03.0

お名前も伝えられていないので担当の方はわかりませんが、デザインの相談にのっていただき、仕上がりもとても早かったです。
    ショートネイルでお願いしましたが、指先は爪の中にジェルが入り込んでいたり、はみ出していたり、ささっとヤスリ削ったところは二枚爪にジェルがのっている状態です。
    糸がついているのに気づかずそのまま進めたり、皮膚についたまま硬化したり、ジェルを触ってしまった後をクリアジェルをぬってごまかしたりと適当な感じが見えてしまいとても残念でした。

【新規/オフ込】<パラジェル>スタンダード定額 ¥4480

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

技術面でご不快に感じさせてしまったこと、
    誠に申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見をもとに、
    今後技術、接客含め見直してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

tanaka

• ゆうなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:28:59.0

色やデザインで悩みましたがいろいろアドバイスして頂き決めることができました。今回もまた可愛い春のネイルになり大満足です。

【全員/オフ込】何度使ってもOK!<パラジェル>フット スタンダード定額¥5980

ゆうな様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

春っぽいカラーとても可愛かったですね^^

miwa

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:19:59.0

満足の仕上がりです。色のアドバイスも的確で良かったです。また行きます。

くろ様

miwa

• まみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:20:31.0

色味の相談にも親身にのってくれて仕上がりも綺麗です。いつもありがとうございます。

まみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

himizu

• まみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:19:43.0

いつも綺麗に上げてくれますし、施術後現状のまつ毛の状態も教えてくれて助かっています。

【再来】まつげパーマ(ケラチンTr付き) ¥4980

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:02:50.0

初めてのマグネットネイルで色々迷っている中、
    話を聞いてもらいながら納得の仕上がりにしていただきました。
    ハンドとフットを同時に施術いただき、時短も仕上がりも大満足です!

初めての同時施術、ご満足いただけたようで何よりです^^
    マグネットネイルもとってもお似合いでした!

また次回のご来店もお待ちしております。

tanaka

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 22:02:44.0

もう何年もリピートしています。
    今回もぱっちりまつげに仕上げていただきました。
    目尻の細いまつ毛も、変な方向に行きがちな目頭側も、しっかりきれいにカールしてもらえて嬉しいです。
    施術中に眉毛の相談も乗ってくれて、いつもありがとうございます!

【再来】まつげパーマ ¥4480

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:59:39.0

半年ぶり、そしてイベント前のネイルいうことでとっても楽しみにしていました。
    ちょうど一週間で、数本が浮いてきてしまいました。
    デザインに関しても「透け感のある色が好き」とお伝えし、肌なじみのよい色を相談させていただき、提案していだいたカラーに決めましたが、結局その色は透け感は全くなく、肌の色にも馴染んでないように感じ、爪を見ると悲しくなります。
    金額も特別安いわけではなかったので、とても残念です

【新規/オフ込】<パラジェル>アドバンス定額 ¥5480

ys様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

楽しみにしていたイベント前にも関わらず、
    ご要望に添えることができず申し訳ございませんでした。
    パラジェルの特性上、定着するのに時間のかかるジェルになりますので、
    3ヶ月ほど続けていただきますと、より効果を実感していただけますが、
    1週間で浮いてきてしまったことで、
    私の技術不足により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

デザインに関しましても、
    カウンセリング不足で残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け取め今後このようなことがないよう技術、
    カウンセリング等を見直し改善に努めてまいります。
    私の技術不足及び、カウンセリングの未熟さで残念な思いをさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

miwa

• a-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:38:11.0

毛先まで綺麗にカールがかかっていて、パッチリまつ毛になりました。ありがとうございました。

a-ko様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけましたなら幸いです。

gotou

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:35:20.0

今回もきれいに仕上げてくれてありがとうございます。右目真ん中辺りがまばらだと教えてくれました。美容液でしっかりケアしたいと思います。言われてみれば朝起きて目の中にまつ毛が入っていて痛かった日があったので寝ながらこすっていたかも知れないです。気をつけます。また次回もよろしくお願いいたします。

【再来/オフ込】フラットカラーエクステ 100本+アイシャンプー ¥5980

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:20:11.0

いつも手際よく施術して下さるので助かります。

【再来/オフ込】<パラジェル>ベーシック定額 ¥4480

m様

nagatani

• わたあめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:25:09.0

久しぶりにカラーエクステつけたいな、と思ったタイミングで空席を見つけたので初めてお願いしました。
    とても綺麗なサロンで、スタッフの方も優しく、心地の良い時間を過ごせました。

【新規/オフ込】フラットカラーエクステ 120本 +アイシャンプー ¥5480

• ゆうこすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:41:18.0

今回も大変可愛くして頂きました!
    希望通りでした!

【全員/オフ込】<パラジェル>クリアネイル ¥3980

ゆうこす様

nagatani

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:55:37.0

今回もめっちゃ可愛くしてもらいました!色味も相談にも丁寧に答えてくださり安心してお任せできます。ネイルのもちも本当に良くて、浮くことなく次まで過ごすことができます!!また次回もよろしくお願いします!

【再来/オフ込】<パラジェル>アドバンス定額 ¥6480

いつもたくさんお褒めのお言葉大変嬉しいです!!
    また次回のご来店も楽しみにしております♪
    ありがとうございました^^

tanaka

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:26:30.0

店内は清潔感があり、椅子もふかふかでとても雰囲気が良かったです。
    デザインの色味を迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくださり想像以上の仕上がりになりました!

【新規/オフ込】<パラジェル>アドバンス定額 ¥5480

口コミのご投稿もありがとうございます!

雰囲気、デザインと気に入っていただけて
    大変光栄に思います^^

やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

tanaka

• menaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:20:04.0

今回もありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします!

mena様

nagatani

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:36:07.0

桜のアートをお願いしました。
    いつもイメージ通りに丁寧に施術していただきありがとうございます。
    さくら~って言いながら、ミラーパウダーつけてくださるのは可愛すぎました笑

いつもご来店ありがとうございます^^

ミラーをこする時に浮かぶさくらが、かわいすぎたからです!!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

tanaka

• れいれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:51:20.0

丁寧な接客と施術で素敵な空間でした!ありがとうございます。

【学割U24/新規】パリジェンヌラッシュリフト上まつげパーマ(ケラチンTr付)

れいれい様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

お待ちしております^^

yamada

• まゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:58:19.0

【再来/オフ込】<パラジェル>アドバンス定額 ¥6480

まゆりん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    デザインやお色味など気に入っていただけていたら嬉しいです!

まゆりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kusayama

• あいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 14:39:03.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂き大変満足しています
    色もとても気に入りました
    ありがとうございます♪

あい様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

色味とてもお似合いでした^^

himizu

• むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:01:09.0

今回も可愛くしていただきました。

むむ様

nagatani

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:27:14.0

初めてネイルをするため、少し不安でしたが
    とても可愛くして頂きました!嬉しかったです
    また雰囲気もよく、終始楽しかったです
    ありがとうございます
    次もよろしくお願いします!

【新規/オフ込】<パラジェル>マグネットネイル ワンカラー¥5480

ユキ様

またお忙しい中大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ネイルサロンは初めてとのことでしたので、お店の雰囲気なども
    気に入っていただけて嬉しいです!!

ユキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

kusayama

• ゆうこすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:22:53.0

初めてのネイルだったのですが、とっても素敵に可愛くしてくださいました!

【新規/オフ込】学割U24 〈パラジェル〉マグネットネイル★ワンカラー ¥4980

ゆうこす様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    色味とてもお似合いでした!
    また可愛くしましょう♪

himizu

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 16:01:43.0

いつもまつぱをお願いしています。
    丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。

りな様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪

精進して参りますので、またのご来店心より
    お待ちしております!

yamada

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:44:27.0

先日値下げの価格改定もありましたが、値上げの世の中で非常に良心的なお値段です。LINEの来店ポイントもあっというまに溜まり、クーポンも使用させていただきました。
    これからも通わせていただきます。

akane様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回ポイントも貯めていただきありがとうございます♪

nagatani

ニヨン ヒサヤオオドオリ(NIYON hisaya-odori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー