初めてのネイルサロンで緊張していましたが、担当スタッフさんがたくさんお話してくださったので楽しい時間を過ごすことが出来ました。
今回のクーポンはマグネットネイルのワンカラーのものを選びましたが、とても色の種類も豊富だったので、デザインがなくても可愛らしい仕上がりで大満足です!
最初だったのでどのクーポンで予約したらいいか分からずで選びましたが、デザインのネイルをしたい場合はこのクーポンで予約出来る、アフターケアの説明、等も一つ一つ丁寧に教えていただけたのでとても有り難かったです。
人生初のネイルサロンでしたがここを選んで良かったと思えました。また行きたいと思います!
【新規/ハンド】学割U24〈パラジェル〉マグネットネイル★ワンカラー ¥4980
DEE nail×eyelash hisaya 【ディーネイル アイラッシュ ヒサヤ】(旧:NIYON)からの返信コメント
ぴょん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初ネイルをお任せしていただけたこと、とても嬉しいです!
カラーや仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです♪
意外な共通点が多くて私も楽しく施術させていただいてました♪
お客様に喜んでいただけるよう、可愛いデザインやカラーご提案させていただきますので
またのご来店、心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミもありがとうございました♪
mano
どのスタッフさんも、いつも時間通りに綺麗に仕上げてくれます。カラーも豊富で助かってます。
【再来/ハンド】<パラジェル>スタンダード定額 ¥4980
丁寧で、ネイルもとても可愛く仕上がり大満足です。
【再来/ハンド】<パラジェル>スタンダード定額 ¥4980
いつも丁寧で理想通りの仕上げをありがとうございます。落ち着いた店内の雰囲気と静かな空間でリフレッシュできます。
【人気NO.1】まつげパーマ(ケラチントリートメント&コーティング付き)
お店も落ち着いていて
スタッフさんも落ち着いた方でよかったです。
【再来/ハンド】<パラジェル>スタンダード定額 ¥4980
いつも綺麗に、そして可愛く仕上げてくれてありがとう。次回もよろしくお願いします。
久々のまつぱでずっと楽しみにしてました!!仕上がりもすごく綺麗に仕上げてくださって、初めて上下まつぱやりましたが、大大満足です^^風邪引いてて、途中途中咳こんでしまい、申し訳ありませんでした、、、
また次もよろしくお願いいたします!
【ぱっちり】上下まつげパーマ(ケラチントリートメント&コーティング付き)
綺麗に仕上がりました。
【再来/ハンド】<パラジェル>スタンダード定額 ¥4980
お色選びに何度も対応してくださいました。
爪が薄いのかいつも削る時に、痛みがありました。
今回初めて担当して頂き、痛みが無いことに驚きました。
また次回ご指名させて頂けたら幸いです。
【全員/フット】<パラジェル>スタンダード定額 ¥5980
丁寧に、とっても可愛く仕上げていただいて大満足です^ ^
お話ししながらとても楽しく過ごせました~!ありがとうございました!
【新規/ハンド】<パラジェル>ベーシック定額 ¥3980
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
また7月もよろしくお願いします!!
【再来/オフ込】<パラジェル>90分アートフリー ¥8480
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。今回は帰宅後に気付いたことがあり仕上がりについて後日相談をさせていただきました。お直しするか迷いましたがきちんと相談を聞いていただき、納得した上でお直しはしないことにしました。施術後に何かあっても対応がしっかりしていて今後も安心して通えると思いました。またよろしくお願いいたします。
【人気NO.2】パリジェンヌラッシュリフトまつげパーマ
今回のオーロラのリボンパーツはとっても気に入ってます。
お願いした通りのカラーを綺麗にのせてくれるので、仕上がりがとても良い!また同じデザインにしたいと思います!
色々要望を聞いていただきありがとうございました!
とても気に入っています。
また、よろしくお願いします♪
先日はキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。またお伺いしましたら、よろしくお願いします。
【全員/フット】<パラジェル> ベーシック定額 ¥4980
まずフットネイルの椅子に掛けられているビニールに削りカスが溜まっていて、とても不快でした。
1人毎にお掃除はされないのでしょうか?
オフもマシンでのオフでしたが回転が早いのか、とても熱くなり伝えましたが、回転数変わらずで、その後も恐怖でした。
爪の形を整える際も、指肉も一緒にやすられて熱くて痛かったです。爪の形はどうですか?と聞かれた際も、私の元々の爪が非対称で短めと言うこともありましたが、左右非対称だったので、自分で削りました。
15年くらいネイルをしていて、数々のネイルサロンにも行きましたが、施術時、初めての体操座り。。
そしてぺたっとなった足はそのままに、指も持たれず、ベタ塗りでした。指を持って色んな角度から塗りムラや形のバランスを見る様にするものではないでしょうか。。
爪の際の指肉を下げて、皮膚に付かない等の配慮はないのでしょうか。。
対応してくださった方も何となく無愛想で、安いお客様は雑に扱われるのかなと思いました。
仕上がりは普通でした。
前回はハンドネイルのオフのみで伺いましたが、その時のスタッフさんは心地よかったので、人によるとは思いますが、次に行きたいとはならないです。
nanako様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術・衛生面・接客においてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご指摘を拝見し、一つひとつの内容に深く反省しております。
施術時の姿勢やマシンの扱い、オフの際の熱さへの配慮不足、また、整えの際に痛みを感じさせてしまった点につきましては、私の技術力とお声がけ、気配りが至らなかったと痛感しております。
さらに、衛生面での配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまったことも大変申し訳なく思っております。
私自身、日々丁寧な施術を心がけてはおりますが、お客様にとって「安心してお任せできる」と感じていただけるためには、もっと細やかな視点と気遣いが必要だと改めて実感いたしました。
今回いただいたお言葉は真摯に受け止め、技術面・衛生管理・接客対応すべてにおいて見直し、改善して参ります。
このようなお気持ちにさせてしまったにも関わらず、
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さりありがとうございました。
morimoto
仕上がりのフォルムが綺麗で満足です。ありがとうございました。
【再来/ハンド】<パラジェル>ベーシック定額 ¥4480
今回も抜群に可愛いです^^
後1回くらいになるのが寂しいです( ; ; )
【再来/オフ込】<パラジェル>120分アートフリー ¥9480
色々と細かい要望をお伝えしたのですが全て応えていただいて、すごくお気に入りのネイルになりました!
フラッシュで写真を撮るとすごくキラキラになって可愛いです!
久しぶりの来店でした。スタートが5分程待ち、終了時間は10分程過ぎた事に何度も謝罪されましたがこちらとしては所用範囲内で1時間以内に仕上げて頂き大変満足しております。謝罪してもらう事が申し訳無いほど丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。初めて使用したカラーでしたが可愛い仕上がりになったのでサンダルを履くのが楽しみです。また付け替えに伺いたいと思います。
りり様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
お時間について大切なりり様のお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
お時間通りにご案内、終了できず反省しております。
今後はこのようなことがないよう技術を見直して参ります。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう技術、接客共に精進して参りますので、
sano
いつも通わせて頂いています。
とても丁寧な施術ともちの良さ、仕上がりの綺麗さで毎回大満足です!
今回もカラーがとても可愛くて大変気に入っています。
次回もまたよろしくお願いします。
【再来/ハンド】<パラジェル>ベーシック定額 ¥4480
2度利用したのですがまずどちらのスタッフさんとも担当の方の名前がわからず、初回の方は印象よくてまたお願いしたかったのですが指名ができず2度目の利用でやってくださったスタッフさんがあまりにも対応が愛想がなく会話をしたくなさそうな冷たい印象でした。
仕上がりもよく見たら塗りムラが目立ち、通いやすい場所なのでリピートしたいなと思ったのですが同じスタッフさんではない方がいいなと思います。
とても残念です。
【再来/オフ込】<パラジェル>アドバンス定額 ¥6480
とても可愛い感じに仕上げていただきました!いつもありがとうございます!
imymehomie様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
可愛いと言っていただけて私も嬉しいです!!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
口コミのご投稿もありがとうございました♪
mano
いつもネイルでお世話になっておりますが、マツパでの利用は初めてです!様子を見てみたいと思います!
◎【初めての方にオススメ】似合わせ◎まつげパーマ (コーティング付き)
imymehomie.様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、当店でのアイラッシュのご利用は初めてとのことでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
もし、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
gotou
今回担当していただきありがとうございました。
お色の相談にのってくださり、とても決めやすかったです!ミラーアシメ可愛くてきにいっています。
お話も楽しかったです!ありがとうございました。
【全員/ハンド】<パラジェル>クリアベース+ミラーネイル ¥4980
いつも丁寧に時間内に仕上げていただけるのでとても助かっています。
またよろしくお願いします^ ^
k様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいコメントもとても励みになります♪
k様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね♪
mano
色やデザインの相談にも親身に乗ってくださいました。ネイルのもちもよく、今後も利用させていただきたいです!
【再来/ハンド】<パラジェル>スタンダード定額 ¥4980
今回も手早くきれいな仕上りで良かったです。
また次回もお願いしたいと思います。
【再来/ハンド】<パラジェル>ベーシック定額 ¥4480
要望通り、しっかりと根本からかけてくださりありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
きき様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけましたなら幸いです!
gotou
綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。
トマト様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
今回も仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです!
himizu
ディー ネイル アイラッシュ ヒサヤ(DEE nail×eyelash hisaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー