3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ニヨン ヒサヤオオドオリ(NIYON hisaya-odori)   >

ニヨン ネイル アイラッシュ ヒサヤオオドオリ

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-10 大丸ビル5F
  • 地下鉄【久屋大通駅】セントラルパーク6B出口すぐ/地下鉄【栄駅】5分/テレビ塔横

まいことことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:09:55.0

初めて来店しました。雨の日でしたが久屋大通駅からすぐで濡れることなくサロンへ行くことができました。
    入ってすぐ雰囲気が良く静かで心地よく施術を受けることができました。丁寧で分かりやすい説明で、仕上げもとても綺麗で大満足です。根元からしっかりと睫毛を上げてくれて目が大きくみえます。
    ブランケットや施術後のドリンクサービスもとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【新規】まつげパーマ(ケラチンTr付き) ¥4480

NIYON NAIL×EYELASH hisaya-odori【ニヨン ネイル アイラッシュ ヒサヤオオドオリ】からの返信コメント

まいことこと様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり、接客ともに気に入っていただけましたなら大変嬉しいです!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点や、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

まいことこと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

gotou

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 20:06:11.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗にまつ毛を整えてもらいました。またよろしくお願いします!!!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト 上まつげパーマ(ケラチンTr付き) 5980

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 18:54:06.0

爪がキラキラで大満足です

【再来/オフ込】<パラジェル>マグネットネイル ワンカラー ¥6480

• まいことことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 06:16:58.0

2回目の利用です。前回まつ毛パーマをしてもらい、仕上がりの良さと持ちも長かったのでリピートしました。雰囲気が良くてリラックスしながらあっという間に終わります。今回も理想の形に仕上げてもらえて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【再来】まつげパーマ ¥4480

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 15:46:12.0

初めて来店しました。店内の雰囲気も良かったです。ドリンク出しもありました。オフ+150分のアートメニューで想像以上の完成度でした。またよろしくお願いします!

【新規/オフ込】<パラジェル>120分アートフリー ¥8480

• ずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:14:10.0

今回は定額で伺いましたが、要望通りの形にして頂き、施術も素早くとても満足しました!
    スタッフさんのお名前を忘れてしまったのが残念ですが、また伺う時はお願いします。

【再来/オフ込】<パラジェル>スタンダード定額 ¥4980

• 佐藤さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 12:02:09.0

今回も素晴らしい仕上がり
    有り難うございました
    自分のテンションが上がる
    毎日のメイクがかなり時短
    などなど
    いつも感謝ばかりです

【再来】パリジェンヌラッシュリフト上まつげパーマ ¥5480

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:52:41.0

豊富なカラーの中から色を選ぶ方ができるので、毎回悩んでしまいます。でも担当スタッフさんが丁寧にアドバイスしてくださって毎回最高に可愛くしてくれます!今回もとっても可愛い仕上がりですし、次回も今から楽しみです!これからもお世話になります!

【再来/オフ込】<パラジェル>ワンカラー or ラメグラデーション ¥5980

• マオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 21:36:47.0

初めてアートフリーでお願いしたのですが、理想通りの仕上がりにしていただけました!いつもと違ってスクエアにしてもらってとてもお気に入りです^_^またお願いします!!

【再来/オフ込】<パラジェル>90分アートフリー ¥8480

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 14:24:58.0

ざっくりとしたイメージだけお伝えし、おまかせでお願いしました。
    完成したネイルは絶妙なカラーで可愛くしていただけました!
    ありがとうございます♪

• kimchenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 22:34:38.0

いつもお世話になっております。ネイルオフも丁寧にしていただきました。

kimchen様

miwa

• さっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:12:03.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!
    好みをわかってくれているので毎回仕上がりに期待できます。今回は特に気に入ってます!
    また、お願いしたいです!

• あいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 20:49:59.0

いつも綺麗に素敵に仕上げていただきありがとうございます
    また次回も楽しみにしています

【再来/オフ込】<パラジェル>ベーシック定額 ¥4480

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

himizu

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:23:56.0

丁寧にご対応いただきありがとうございます!施術中のお話も楽しかったです^ ^またお願いします!

【全員/オフ込】<パラジェル>クリアネイル ¥3980

りさ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お爪の育成頑張っていきましょうね^^

Ogawa

• チョウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:04:29.0

大満足

【全員/オフ込】何度使ってもOK!<パラジェル>フット 90分アートフリー¥7980

チョウ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!!

また次回もチョウ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

kusayama

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:41:53.0

お店の雰囲気は落ち着いていて良いです。
    右のまつげがかけた翌日からバラついていました。

【再来】まつげパーマ ¥4480

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:29:39.0

今回もスタンダード定額をお願いしました…。
    ひと足先に紫陽花をイメージしてパープルの2色使いで可愛くしてもらいました!!
    お店の雰囲気もナチュラルで落ち着くし、半個室でゆったりくつろげるのが嬉しいですよね。
    また来月もよろしくお願いします!!

きのこ様

また、今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
    紫陽花カラーとても可愛くてお似合いでした!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。

また次回もきのこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

kusayama

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 00:15:12.0

前回より強めにかけてもらったので満足です。

【再来】まつげパーマ(ケラチンTr付き) ¥4980

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回かけ方を変更させていただきましたが
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います(^_^)
    細かい調節もできますのでお気軽にご相談ください。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

umemura

• 04さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:07:19.0

いつもいろんなお話できて楽しいです^^
    次回もよろしくおねがいします^^

【再来/オフ込】<パラジェル>120分アートフリー ¥9480

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:30:19.0

気になる部分がありお直しお願いし帰宅後よく見たら直ってない所があり残念でしたが、 時短になり楽なのとサロンの雰囲気も気に入ったので次回もお願いしようと思います!

【新規】まつげパーマ ¥3980

ひろ様

また、口コミもありがとうございます。

ご満足していただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。

今後は技術等を見直し改善に努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

gotou

• ネオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 20:12:24.0

いつもお願いしている担当さんは本当に速くて上手です。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 14:18:15.0

今まで様々なサロンに通ってまつげパーマをしていただきましたが、その中でもこちらのお店が1番カールの持ちが良いなと実感しております。店内もオシャレでまた通うのが楽しみです!ありがとうございました。

【学割U24/新規】上まつげパーマ(ケラチンTr付)

かほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

精進して参りますので、またのご来店心より
    お待ちしております(^_^)

yamada

• Mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 13:54:52.0

今回はいつもと少し違う雰囲気のネイルに仕上げていただき、大人っぽい仕上がりになり新鮮で満足です。
    次回もまた違ったものにチャレンジしようと思いますのでお願いいたします。

Mm様

毎回口コミもありがとうございます♪

いつもよりナチュラルな仕上がりになり、
    とてもお似合いでした^^
    次回も一緒にカラー考えていきましょう!!
    またお待ちしております!

nagatani

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:27:41.0

5年ぶりのネイルでしたが、満足いく仕上がりにしていただきました。受付から施術まで無駄の無い動きで、とてもスムーズでした。

【新規/オフ込】<パラジェル>ベーシック定額 ¥3980

あやや様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

お褒めの言葉ありがとうございます!
    久しぶりのネイルでしたが状態はいかがでしょうか?
    デザインもとてもお似合いでした^^
    また可愛くしましょう♪

himizu

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 02:00:01.0

1週間過ぎて急に半分以上取れました。その間メイクもしていないためクレンジングなしですし、普通にOLとして生活しておりました。
    LEDで長持ちします、というお話しだったんですが、高いお金払って半月ももたなさそうでガッカリしています。

旅行前に綺麗にしたかったのにすごく残念です。
    お店へは、施術の仕方や薬剤の見直しをおすすめします。

【新規/オフ込】LEDマツエク フラット カラーエクステ140本+アイシャンプー

• YUKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 22:23:47.0

今回で3回目の利用となります。
    毎回、早く丁寧な施術で満足です。施術スペースも広く、他のお客さんが気にならずゆったりとできて良いです。
    またお願いしようと思います。

YUKA様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    また可愛くしましょう!

himizu

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:17:46.0

適度な声かけで良く、施術中寝てしまいました。仕上がりもきれいでよかったです

【新規】パリジェンヌラッシュリフト上まつげパーマ ¥4980

しほ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後そまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

matsubara

• まゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 19:52:56.0

本日もありがとうございました?
    大満足です。

まゆりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

himizu

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 12:14:22.0

かわいく仕上げていただきありがとうございました!
    色サンプルがたくさんあって迷いました!
    また別のデザインも試してみたいです!

【再来/オフ込】<パラジェル>アドバンス定額 ¥6480

ゆうこ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

デザイン気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    また他にも可愛いデザイン沢山あるので、次回も可愛くしましょう♪

himizu

• さぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:53:23.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました。
    いつも楽しくお話できて、
    嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします

【再来/オフ込】<パラジェル>ベーシック定額 ¥4480

さぇ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

私の方こそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    とても楽しい時間です。
    また次回もよろしくお願いします^^

miwa

ニヨン ヒサヤオオドオリ(NIYON hisaya-odori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー