3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ニヨン ヒサヤオオドオリ(NIYON hisaya-odori)   >

ニヨン ネイル アイラッシュ ヒサヤオオドオリ

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-10 大丸ビル5F
  • 地下鉄【久屋大通駅】セントラルパーク6B出口すぐ/地下鉄【栄駅】5分/テレビ塔横

まいことことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:09:55.0

初めて来店しました。雨の日でしたが久屋大通駅からすぐで濡れることなくサロンへ行くことができました。
    入ってすぐ雰囲気が良く静かで心地よく施術を受けることができました。丁寧で分かりやすい説明で、仕上げもとても綺麗で大満足です。根元からしっかりと睫毛を上げてくれて目が大きくみえます。
    ブランケットや施術後のドリンクサービスもとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【新規】まつげパーマ(ケラチンTr付き) ¥4480

NIYON NAIL×EYELASH hisaya-odori【ニヨン ネイル アイラッシュ ヒサヤオオドオリ】からの返信コメント

まいことこと様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり、接客ともに気に入っていただけましたなら大変嬉しいです!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点や、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

まいことこと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

gotou

• ものさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 19:27:35.0

私の希望を聞きながらも細かい提案もしていただき、安心しておまかせすることができました。
    細かく説明して頂いたので、また次伺わせていただく時の希望も伝えやすいなと思いました!
    またお願いする予定ですので、よろしくお願いします!

◎【人気NO.1】まつげパーマ(ケラチントリートメント&コーティング付き)

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:11:03.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。前回と違うかけ方でお願いしましたが、仕上がり良い感じで満足です。

【再来】上下まつげパーマ(ケラチンTr付き )¥7480

• りんかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:39:34.0

今回は写真持ち込みしたのですが、カラーやデザインのニュアンスをうまく汲み取っていただき、イメージ通りのカラーになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【再来/オフ込】<パラジェル>120分アートフリー ¥9480

• りんかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:37:47.0

夏に向けてフットネイルをお願いしました。
    色味の違いなどもしっかり教えていただき、爽やかな雰囲気にしていただきました。ありがとうございました!

【全員/オフ込】何度使ってもOK!<パラジェル>フット スタンダード定額¥5980

• ソフィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:19:19.0

毎回素敵に仕上げて下さいます。ネイルカラーのバリエーションも豊富です。いつもありがとうございます!

【再来/オフ込】<パラジェル>ワンカラー or ラメグラデーション ¥5980

• 04さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:26:29.0

毎回お馴染みのデザインありがとうございました^^

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 19:26:33.0

いつも大満足の仕上がりです!ありがとうございます!
    新しいお店でもよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 00:23:31.0

リーズナブルで短時間で仕上げてくれるので利用しやすいです。

【全員/オフ込】何度使ってもOK!<パラジェル>フット ベーシック定額 ¥4980

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:51:26.0

夏らしく色をかえてもらいました。まつ毛長くてきれいと褒められました。いつも丁寧できれいに仕上げてくれてありがとうございます。

【再来/オフ込】フラットカラーエクステ 100本+アイシャンプー ¥5980

すーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はパープルを混ぜて仕上げましたが、仕上がりはいかがでしたか?
    色の変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
    自まつ毛の状態も綺麗でしたので引き続きケアをお願いいたします♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

umemura

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:47:37.0

今回もとてもきれいに仕上げて下さって気に入っています。いつもありがとうございます。朝が整えるだけで時短できて助かっています。

すーちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりを気にいっていただけて大変嬉しく思います^^
    ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

umemura

• ネオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 22:07:31.0

2色まで色の試し塗りが出来てとても有難いです!

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:01:09.0

いつもお世話になってます。綺麗に上げてもらえてクリアマスカラするだけで束感が出るのでもう欠かせません!

【リピート率ダントツ】似合わせ◎まつげパーマ  (コーティング付き)

さく様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    かけ方の変更等ございましたらお気軽にご相談ください。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります!

umemura

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 19:53:37.0

今までありがとうございました。
    いつも満足する仕上がりでした!

よっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがつございます!

今まで担当させていただきありがとうございました!
    引き継ぎなどはしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    ご不明点等ございましたらスタッフまでお気軽に尋ねください^^

umemura

• Mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 19:14:19.0

今回もまた新しいデザイン、カラーで仕上げていただき夏らしくてとっても可愛いくて大満足です。
    また次回も宜しくお願いいたします。

Mm様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

次回もお色味などお気軽にご相談ください!!
    またお待ちしております♪

nagatani

• さぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 18:56:37.0

今回はオフをしました。
    次回はフットとケアを入れたので
    よろしくお願いします。

【全員/ハンド】丁寧ケア◆オフ + 甘皮処理 ¥4980

• ワンちゃるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 09:37:23.0

手際くスピーディーに仕上げていただきました
    テンション上がるネイルにしていただいて

【新規/オフ込】<パラジェル>ベーシック定額 ¥3980

ワンちゃる様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

精進して参りますので、またのご来店心より
    お待ちしております^ - ^

nagatani

• Chaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:54:16.0

仕上がりも綺麗で持ちもいいです。
    長さやデザインの相談にも気さくに対応してくれます。

【付け替えオフ無料】マツエク●フラットラッシュ120本+アイシャンプー

Cha様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

yamada

• Chaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:50:05.0

仕上がりも綺麗で安心してお任せしてます。
    駅からも近いので通いやすいです。

【再来/オフ込】<パラジェル>マグネットネイル ワンカラー ¥6480

Cha様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

nagatani

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 21:38:09.0

約半年担当してくれてた方が退職するって聞いてほんとに悲しいです…。2年くらいずっと色んなサロンに行ったりしてた私が唯一もうずっと担当してもらいたい!って思えるくらいほんとに毎回仕上がり綺麗で丁寧なのにめちゃくちゃ早くてもうずっとまつパお願いしたかったです…。今回も大満足でした!ありがとうございました!!

のどか様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

退社によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    半年間担当させていただきありがとうございました!
    これからも通っていただけるように引き継ぎはしっかりさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

ご不明点などございましたらお気軽にお尋ねください!

umemura

• いっちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:42:58.0

綺麗にまつ毛を整えてくださってありがとうございました。

【再来】まつげパーマ(ケラチンTr付き) ¥4980

いっちゃむ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

yamada

• あいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 18:07:00.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただき大変満足しています
    次回も楽しみです

あい様

また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    グリーンのお色も前回のデザインと雰囲気がかわってとても
    可愛かったです!

また次回、あい様のご来店を心よりお待ちしております。
    今回はありがとうございました!

kusayama

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:22:22.0

耳付近でマツパに使用する器具?を置いたりされているようで、金属音が気になったり、器具が肩に当たったり、今回は残念でした。
    今までは上記のようなことはなかったですし、仕上がり自体は満足しているので、また伺いたいとは思っています。

• hazukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 20:26:53.0

90分しかない中で、わたしのやりたいイメージに近づくように何パターンか提案していただきました!
    薬指のミラーニュアンスめっちゃ気に入ってます^_^!

【再来/オフ込】<パラジェル>90分アートフリー ¥8480

hazuki様

また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    薬指のミラーニュアンスも気に入っていただけて嬉しいです♪
    大切なイベント前にご来店いただきありがとうございました。

また次回、hazuki様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    今回はありがとうございました!

kusayama

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 09:48:01.0

今回もスタンダード定額でお願いしました。
    施術時間もいつも愉しく過ごさせていただいてます!!
    色にも悩んだりするのすが、アドバイスもらいながら可愛くしてもらえるのでおすすめです。

きのこ様

また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    わたしも毎回お話楽しくさせて頂けて嬉しいです!!
    デザインやお色も気に入って頂きありがとうございます。

また次回もきのこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

kusayama

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 07:54:15.0

デザインを迷っていましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足なデザインとなりました!!今まで2週間ほどで浮いてきてしまっていましたが、担当スタッフさんにお願いするようになってからオフするまで浮くことなく楽しめていて感謝しかありません!また次回もよろしくお願いします!

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 00:01:33.0

いつも手早くキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
    色が沢山あって迷いますが、丁寧に説明ありがとうございました。

【再来/オフ込】<パラジェル>スタンダード定額 ¥4980

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 23:54:31.0

前回から少し間が空いていたので、仕上がりイメージを覚えていませんでしたがカルテ?があるのか前回と同じでできたのがよかったです。

まつ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

yamada

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 15:06:54.0

あまりのひどさだったため初めて口コミを書きます。

定額のデザインで気にいるものがなかったため希望のデザイン(ワンカラーに爪先ラメのシンプルなもの)を伝えると『ここから選んでください』
    料金が高くなっても良いのでプラン変更できないかと聞くと『無理ですね~』(予約時間より早く始まった&シンプルデザインなので時間はあった)
    この色どんな感じですかと聞くと『乳白色ですね~』(乳白色系も色々ありました)
    写真を見せてどの色が近いですかと聞くと、ほぼ無視。
    色も一度爪に乗せると変更はできないと言われました。

お客様は神様だとは思いませんが、最低限のやり取りはしてほしかったです。色の出方すらも教えてもらえず、大事なタイミングでこのお店を予約したのが間違いでした。手を見るたびに不快な気持ちを思い出します。

【新規/オフ込】<パラジェル>アドバンス定額 ¥5480

• reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 22:51:56.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    今までしたことのないデザインで新鮮ですが、とても気に入っています!

rei様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンクミラーとシルバーの組み合わせ可愛かったです!

精進して参りますので、またのご来店心より
    お待ちしております。

ogawa

ニヨン ヒサヤオオドオリ(NIYON hisaya-odori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー