施術も丁寧で早くて大満足です。
長さに迷っていたので相談できてよかったです。
いつもまつ毛でしか伺ったことがなかったのですが、ネイルもお値打ちなクーポンがたくさんあるので
次回からネイルもお願いしようと思いました!
【7/31まで予約限定】パリエク(LED)100本+アイシャンプー
DEE nail×eyelash hisaya 【ディーネイル アイラッシュ ヒサヤ】からの返信コメント
せ様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!!
今回は前回より1ミリずつエクステの長さを短くしてみましたが、そちらもとってもお似合いでした^^♪
ネイルもさまざまなお得なクーポンございますので是非ご利用いただければ幸いです!
せ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
fujimoto
相談しながらお任せでお願いして理想のまつ毛に仕上げてもらいました!
またお願いしたいです!
◎【8/31まで平日予約限定・付替オフ無料】LEDマツエク120本+アイシャンプー
担当の方が産休に入られて担当していただきましたがとても可愛いネイルにしてもらいました!
お話も楽しかったのでまたお願いしたいと思います。
ありがとうございました^^
【再来/オフ込】<パラジェル>120分アートフリー ¥9480
雰囲気が好きで通っています
ぱっちり綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
【リピート率ダントツ】似合わせ◎まつげパーマ (コーティング付き)
お店も綺麗でスムーズに施術していただけます。
【再来/ハンド】<パラジェル>スタンダード定額 ¥4980
いつも手際よく、仕上がりも綺麗でもちもいいので満足しています!
【全員/ハンド】<パラジェル>クリアベース+ミラーネイル ¥4980
2回目の利用です!
前回も今回もしっかりとカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました!
今回もとっても大満足な仕上がりです!
お店の雰囲気も良くて居心地も良いです!
NEW【付け替えオフ無料】LED☆バインドロック 120束+アイシャンプー
フットネイルを毎回してもらっていますが、オフの際も痛みがなく、その都度丁寧に声掛けしてくださるので助かっています!仕上がりも可愛くてお気に入りです
【全員/フット】<パラジェル>マグネットネイル ワンカラー¥6480
いつも丁寧に仕上げていただいてます。
今回は綺麗なお色味でお気に入りです。
また次回も楽しみです。
8/31まで【全員/ハンド】マグネットorフラッシュネイル ワンカラー ¥5980
何度もリピートしています。
いつも理想通りに仕上げてくださり、大満足です。
【再来/オフ込】<パラジェル>90分アートフリー ¥8480
綺麗な仕上がりで満足してます
【再来/ハンド】<パラジェル>スタンダード定額 ¥4980
いつも丁寧に対応してくださいます
長持ちします
会社の後輩にも教えてあげました!
【付け替えオフ無料】最新技術☆LEDマツエク 100本+アイシャンプー
いたも希望通りに仕上げていたないてます。
いつも大満足の仕上がりです。これからも通います!
毎回理想のまつ毛にしてくださってありがとうございます^^! 目元を見る度にテンション上がります(;;)またお願いします!
【人気NO.1】まつげパーマ(ケラチントリートメント&コーティング付き)
ネイルのオフと丁寧ケアをお願いしました。
私自身の爪の状態に合わせて丁寧にケアしていただけてとても嬉しかったです。
普段ネイルをする機会がなかなかないのですが、またお願いしたいと思います。
【全員/ハンド】丁寧ケア◆オフ + 甘皮処理 ¥4980
今回もイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします!
リピーターです
パリジェンヌラッシュリフト (ケラチントリートメント&コーティング付き)
いつも綺麗に仕上げでもらいありがとうございます。
【全員/フット】<パラジェル> ベーシック定額 ¥4980
いつもありがとございます!
【再来/オフ込】<パラジェル>アドバンス定額 ¥6480
いつも綺麗に仕上げて下さるので毎月楽しみに通っておりましたが、今回は施術直後からばらつきがあり、すぐにカールが落ちてしまいました。1年ほど通って初めての事だったのでとても悲しかったです。
いつもお世話になってます。今回すこし遅れてしまいましたがいつも通り施術してくださり、メイクも落としきれてなかったので綺麗に落としてからして下さりました!
いつもかわいくしていただきありがとうございます!
初めてパーツをつけたネイルをしていただきました
仕上がりも綺麗でかわいくて満足です!
いつも可愛い髪色にしてもらってます
◎【付け替えオフ無料】最新技術☆LEDマツエク 120本+アイシャンプー
好みを理解してくださってるので、ありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。
【再来/ハンド】<パラジェル>ベーシック定額 ¥4480
カラーの相談にも丁寧にのっていただき、仕上がりも丁寧で満足です。次回もまた来ます。ありがとうございました。
【再来/ハンド】<パラジェル>ベーシック定額 ¥4480
今回もまたデザインも色もなかなか決められなくて迷っていましたが、どんな感じがいいのかを色々質問していただき、決めやすかったです。色もデザインもとても気に入りました。
また次回も楽しみです。ありがとうございました。
【再来/ハンド】<パラジェル>スタンダード定額 ¥4980
ディー ネイル アイラッシュ ヒサヤ(DEE nail×eyelash hisaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー