5. ディオン 久留米店(Dion)   >

脱毛サロン Dion【ディオン】久留米店

ダツモウサロン ディオン クルメテン

• 福岡県久留米市城南町12-26 ブランシェ城南4階(最上階)
  • JR久留米駅から車で3分・西鉄久留米駅から車で5分・花畑駅から車で5分
  • かっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:55:38.0

自己処理がとても楽になりました!効果も感じれてうれしいです!スタッフの方も優しくて、お話も楽しいので毎回楽しみに行ってますー!また次回もよろしくお願いします!

【 2回目以降もずーっと7500円!】全身まるごと美肌脱毛(顔/VIO込)¥7500

かっぱ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとう御座います!
    また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございますm(*_ _)m
    目に見える効果が出ているようで嬉しく思います!
    丁寧な施術には自信がありますので、これからも
    お任せ下さい!!

スタッフ一同

• みんむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:53:55.0

脱毛自体が初めてで不安だらけだったのですが、
    施術中の声掛けだったりとても丁寧にして頂いたのが
    とても良かったです!!
    痛みは少しありますが、我慢出来る程度なので
    頑張って通ってムダ毛なくします!!

みんむぎ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンには、初めて脱毛する方が多く来店されます!
    安心できるようわかりやすいカウンセリングはもちろん
    丁寧な施術を心がけております(*^^*)
    完全都度払いなので無理なく続けれるのがDionの特徴です!
    ムダ毛無くし頑張っていきましょう!!

スタッフ一同

• なるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:03:40.0

全身脱毛をしてもらって効果がだんだん出てきました。
    毛が生えるスピードも遅く、生えているとしても少量で目立たなくなりました。
    寒い時期になると下に暖かいシートを引いてくださるので寒い時期でもいきやすいです。
    雰囲気も良くて沢山話してくれるので安心して施術を受けれます!!

なるみ様

いつも周期に合わせてのご来店ありがとうございます!
    お話も楽しいです(*^^*)
    今よりもっと綺麗なお肌になるよう共に頑張っていきましょう!
    リラックスできる空間をこれからも届けて行ければと思います。

[投稿日] 2024-02-01 20:04:08.0

今日も、丁寧な施術ありがとうございました。
    今後も、宜しくお願いします。

いつも周期に合わせてのご来店ありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけておりますで、これからの脱毛は
    当サロンにお任せ下さい(*^^*)!

スタッフ一同

• 2ポイントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:10:56.0

朝早くから開いているので、その後の予定が立てやすいと思います。
    施術は全く痛みもなく、手早くしていただきました。今後、薄く少なくなっていくと嬉しいです。

【2回目以降もずーっと2000円!】お肌のトーンアップ顔脱毛*保湿込¥2000

2ポイント様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンはお客様が気軽に通えるよう、朝早くから
    夜遅くまで予約が取れるようになっております(*^^*)
    これからの効果が楽しみですね!!ツルツル肌を
    目指して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-11 19:24:57.0

先日は、丁寧な施術して頂きありがとうございました。
    髭も少しずつ薄くなってきて、剃る回数も減ってきました。今後も、宜しくお願いします。

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

定期的にご来店ありがとうございます!
    目に見える効果が出ているようで嬉しく思います(*^^*)
    お肌が綺麗になっていくのが楽しみですね!

スタッフ一同

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:31:50.0

初めて来店しました、楽しくお話しながら施術を受けることができました!
    これからの効果が楽しみです

きら様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

お話とても楽しかったです(*^^*)
    丁寧なカウンセリングはもちろん、施術にも自信があります!
    脱毛のことで気になることがありましたらいつでも
    公式LINEにてお問い合わせくださいませ!

スタッフ一同

• るりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:12:44.0

数回かよってていつも丁寧にしてもらってます!
    施術中のお話も楽しいです!これからもかよいたいと思います!

るり様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

いつも周期に合わせての来店ありがとうございます!
    お話も楽しかったです(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので
    よろしくお願いします(*^^*)
    脱毛の効果を実感していきましょう!

スタッフ一同

• ジェントルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:59:34.0

初めての脱毛でしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいです。

【12月限定!大人気メニュー】髭全体・足全体脱毛セット/保湿込み¥1000円

ジェントル様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンには初めて脱毛をうける方が多く来店されます!
    丁寧な施術、わかりやすいカウンセリングを心がけて
    おります(*^^*)脱毛のことで気になることがありましたらいつでも
    ご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2023-12-02 21:00:30.0

今回2回目のでしたが、丁寧な施術して頂きありがとうございました。今後も宜しくお願いします。

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

周期に合わせてのご来店ありがとうございます!
    効果が出るのが楽しみですね(*^^*)
    丁寧な施術を心がけておりますので、これからも
    お任せ下さい!

スタッフ一同

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:19:11.0

一つ一つ丁寧に施術して頂き安心しました。

えり様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンはお客様にリラックスして過ごしていただけるよう
    丁寧な施術はもちろん、声掛けをするなど心がけて
    おります!
    完全都度払いなので、無理なく脱毛を続けることが出来ますよ!
    ツルツル肌をめざして頑張りましょう!

スタッフ一同

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:01:17.0

とても親切に説明や施術をして頂けたり、お話もとても楽しかったです!
    また来ます!

【10月限定!人気No.1】格安ヒゲ脱毛!保湿込¥0

しんちゃん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

丁寧なカウンセリングはもちろん、施術にも
    自信がありますので、これからの脱毛はDionにお任せ下さい!
    完全都度払いなので、気軽に通えるサロンとなっていますよ(*^^*)
    夜も予約できるので仕事終わりなどの来店も可能です!

スタッフ一同

• ゆかり。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:04:15.0

2回目の来店です!
    VIOをお願いしました。
    前回とは違う方が担当してくださいました。
    担当者の技術力に差は感じたものの、
    痛くないかこまめに確認してくださり、
    話しやすい雰囲気づくりをして下さったので助かりました。
    笑顔や接客はとても良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

【2回目以降もずーっと3000円!】VIO美肌脱毛*¥3000

ゆかり。様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

周期に合わせてのご来店いつもありがとうございます!
    スタッフ共々技術に磨きをかけていきますので、
    これからもお任せ下さいませ!
    リラックスできる空間を届けれたらと思います!
    次回もお待ちしております(*^^*)

スタッフ一同

• たがおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:27:21.0

施術ありがとうございました
    お話も楽しくして頂いて
    施術後は肌もモチモチになっててびっくりしました

たがお様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

お話楽しかったです!!リラックスして過ごしていただけたかと
    思います(*^^*)
    丁寧な施術にも自信がありますのでこれからもお任せ下さい!
    スベスベ肌をめざして頑張りましょう(*^^*)

スタッフ一同

• きのこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:08:55.0

生理の時のVIOの蒸れが気になっていたのもあり、全身脱毛を受けました!
    まだ1回目ですが生えて来た毛が抜けて来ているのが見て分かり、効果を感じました。
    丁寧で優しいスタッフの方のお陰で気持ちよく通うことが出来そうです。
    今後ともよろしくお願いします^_^

きのこちゃん

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

既に効果が出ているようでスタッフも嬉しく思います(^_^)
    これから楽しみですね!
    丁寧な施術はもちろん、過ごしやすい雰囲気にも心がけております!
    ツルツル肌を目指して頑張っていきましょう!

スタッフ一同

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:07:57.0

初めての来店、施術でしたが安心して受けることが出来ました。雰囲気などもよくとても丁寧に対応してくれました。

【9月限定!人気No.2】格安全身脱毛(顔・VIO込み)¥15000→¥7500

ひで様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンには初めて脱毛を受ける方が多く来店されます!
    その為わかりやすいカウンセリングや、丁寧な施術を心がけております☆
    夜まで開いているので予約も取りやすくなっています(^_^)
    完全都度払いなので気軽に通えるサロンとなります!

スタッフ一同

• hmrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 14:45:58.0

久しぶりの脱毛でドキドキでしたが
    カウンセリングから個室で
    施術中も気さくにお話してくださったり
    熱さなど気にかけて頂いて
    リラックスして脱毛受けることが出来ました!!

アフターケアのことなども
    しっかり教えていただけるので
    とても安心でした!

hmr様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンはスピーディな施術はもちろん、丁寧さにも
    自信があります(^_^)カウンセリングなどもお任せ下さい!
    完全都度払いなので安心して通うことができるサロンと
    なっています!時間も遅くまで空いていますので予約も
    取りやすくなっております(^_^)

スタッフ一同

• ヨネさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:19:32.0

感じもよく、通いやすいです。

ヨネさん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

紹介でのご来店ありがとうございました!
    カウンセリング、施術も丁寧ですので次回からも
    お任せ下さい(^_^)きれいな肌をめざして頑張って
    いきましょう!

スタッフ一同

• まうちょるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 22:50:00.0

3度目の脱毛です!初めは値段なりの効果と思っていましたが確実に効果が出ていて、足の指の毛が男性くらい濃いかったのですが気づいたら生えていませんでした!来月も楽しみです!

【リピート】2回目以降も7500円!全身まるごと美肌脱毛(顔/VIO込)¥7500

まうちょる

いつも周期に合わせてのご来店ありがとうございます!
    目に見える効果が出ているようで嬉しく思います(^_^)
    お肌についての相談などありましたらいつでも
    お声掛けくださいませ(^_^)

スタッフ一同

• ハンサムボーイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 04:18:37.0

初めてのvio脱毛ということで、とても緊張しましたがとても親切にやっていただけました。痛みも特になく、またご利用させていただきたいと思いました。

【学割U24】痛みの少ない格安VIO脱毛※24歳以下限定クーポン ¥0

ハンサムボーイ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンには初めて脱毛を受ける方が多く来店されます!
    丁寧なカウンセリングはもちろん施術にも自信があります(^_^)
    これからツルツル肌を目指して頑張りましょう(^_^)
    料金も安いので気軽に通い続けることができます!

スタッフ一同

• あみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:10:41.0

とても優しく対応していただきました!

あみちゃん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

周期に合わせてのご来店ありがとうございます!
    脱毛効果が出ているようで嬉しく思います!
    丁寧な施術やカウンセリングをこころがけておりますので
    これからもお任せ下さい(^_^)

スタッフ一同

• ゆかり。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:27:45.0

2.3年前まで別のサロンで12回全身脱毛をしてもらったのですが、VIOはやっぱり時間が経つと生えてきてしまったのでVIOのみで予約させていただきました!
    久しぶりのVIO脱毛でドキドキしましたが、
    機械が冷却しながら当ててくれるので、全然耐えられる痛み程度で済みました!痛み弱い私でも耐えられるので、痛みに強い人であれば全然問題ないかもです。
    他のサロンではあり得ないほどのコスパなので、是非通わせてもらいます(^^)

ゆかり。様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンではお客様にリラックスしていただけるよう
    雰囲気つくりはもちろん、施術など丁寧におこなって
    おります!痛みをおさえて脱毛していきますので、これからも
    Dionにお任せください!!(^_^)
    しぶとい毛をなくして、ツルツル肌目指して行きましょう!

スタッフ一同

• しーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 01:04:55.0

初めての全身脱毛でしたがスピーディで痛みも少なくてとても良かったです。
    スタッフさんもずっとお話してくれてあっという間に終わりました!

しーたん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

お話楽しかったです(^_^)
    当サロンでは丁寧な施術はもちろんスピーディーな施術も
    心がけております!リラックス空間も届けております。
    完全都度払いなので気軽に通えるサロンになっています!
    ツルツル肌を目指していきましょう!

スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 06:32:58.0

初めての脱毛サロンでドキドキしてましたが
    カウンセリングも丁寧に行って頂き
    会話も弾み、とても楽しく過ごせました。

《何でも相談!》無料カウンセリング

ゆうか様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

お話とてもたのしかったです(^_^)
    当サロンではわかりやすいカウンセリングはもちろん、
    丁寧な施術も心がけております!
    完全都度払いなのはもちろん料金も安いので
    気軽に通い続けることができますよ(^_^)

スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 17:40:50.0

いつも通ってます!ほとんど毛がなくなり1ヶ月剃らなくても気にならなくなりました!脱毛に行く前日にしか毛を剃ってないので自己処理がほんとに楽になりました!

みーちゃん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

周期に合わせての御来店いつもありがとうございます!
    お話も楽しいです(^_^)目に見える効果が出ているようで
    嬉しく思います!
    めんどうな毛の処理が減っていくと嬉しいですよね(^_^)
    これからもツルツル肌目指していきましょう!

スタッフ一同

• りゅうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 13:11:03.0

もう10回以上通ってますがスタッフの方がとても気さくな方でいつもあっとゆう間に終わります!次もよろしくお願いします!!

りゅうや様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

いつも周期に合わせての来店ありがとうございます!
    段々と効果が出てきましたね(^_^)お話もいつも楽しいです(^_^)
    スピーディーな施術はお任せ下さい!

スタッフ一同

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 20:47:48.0

丁寧な施術と対応でとても安心でした!

ここね様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンではお客様安心して過ごしていただけるよう
    丁寧な施術はもちろん、スピーディーさも心がけております!
    完全都度払いなので気軽に通えるサロンです!料金もこれまでに無い安さになっております(^_^)

スタッフ一同

• ミクさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 00:31:08.0

担当スタッフの方が気さくな方でとても居心地が良かったです。施術も早く、痛い部位や痛くない部位は言えば出力を変えて下さり有難かったです!

ミク様

いつも周期に合わせてのご来店ありがとうございます!
    お話もたのしいです(^_^)
    これからもリラックスできる空間を届けれたらと思います!
    すべすべ肌を目指していきましょう!

スタッフ一同

• りゅうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 21:12:32.0

スタッフさんが美人でとても丁寧で痛くなかったです、

【初回限定!】足全体格安脱毛 両足スッキリ!¥0

りゅうや様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンではカウンセリングなどわかりやすく説明し、
    施術もスピーディーに行っております!
    痛みなどないか確認しながら進めております(^_^)
    お話楽しかったです!
    友達との来店も可能ですので次回もお待ちしております!

スタッフ一同

• ワッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:48:18.0

とても面白くて対応が優しく、接しやすかったです!!

【8月限定!人気No.1】格安ヒゲ脱毛!保湿込¥0

ワッキー様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

お友達様とのご来店ありがとうございました!
    当サロンは丁寧なカウンセリングはもちろんスピーディーな
    施術にも自信があります(^_^)
    毛をなくし清潔感があるお肌を目指していきましょう!
    次回もお待ちしております(^_^)

スタッフ一同

ディオン 久留米店(Dion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー