3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. ディオン 久留米店(Dion)   >

脱毛サロン Dion【ディオン】久留米店

ダツモウサロン ディオン クルメテン

• 福岡県久留米市城南町12-26 ブランシェ城南4階(最上階)
  • JR久留米駅から車で3分・西鉄久留米駅から車で5分・花畑駅から車で5分
  • わずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 21:56:30.0

今日もとても楽しく施術を受けられました!
    足の毛は生えるスピードが遅くなり、脇はほぼ生えてこなくなりました!

【 2回目以降もずーっと7500円!】全身まるごと美肌脱毛(顔/VIO込)¥7500

わず様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとう御座います!

いつも周期に合わせてのご来店ありがとうございます☆
    お話も楽しかったです(^_^)
    目に見える効果が出ているようで嬉しく思います!更にツルツルを目指して頑張っていきましょう!料金も安いので気軽に通うことができるサロンとなっています!

スタッフ一同

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:06:31.0

3回目の全身脱毛をしました!
    脇や足の毛が生えてくる頻度が遅くなり
    とても効果を感じています!
    これからも通っていこうと思います。

りく様

いつも周期に合わせてのご来店ありがとうございます☆
    お話も楽しいです(^_^)
    目に見える効果が出ているようでスタッフも嬉しく思います!
    ツルツル肌を目指して頑張って行きましょう!

スタッフ一同

• あいうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:46:58.0

思ったよりも痛くなくて安心しました

あいう様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

ヒゲ脱毛は「痛いんじゃないか」というイメージがありますが
    当サロンでは痛みを確認しながらの施術となりますので
    リラックスして受けることが可能です(^_^)
    料金もこれまでにない安さになるので無理なく通い続けることができます!

スタッフ一同

• そそそさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 21:43:30.0

初めて行きましたが、説明わかりやすくて会話も丁寧ですごくリラックスしていけます。また継続的に行こうとなります!

そそそ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンではわかりやすいカウンセリングはもちろん、丁寧な施術にも自信があります!安心して過ごせるよう店内の雰囲気つくりにも力を入れていますよ☆
    これからの効果を目ざして頑張っていきましょう!

スタッフ一同

• あかささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 21:09:42.0

通い始めて半年ほどなります。
    腕、脚は気にならない程度にまでになっています。
    VIOは減ってきて、薄くなってきています。

あかさ様

いつも周期に合わせてのご来店ありがとうございます☆
    お話も楽しいです(^_^)
    これからさらに目に見える効果を目指して共に頑張っていきましょう!!完全都度払いになりますので脱毛を続けやすいサロンとなっております!
    次回もお待ちしております☆

スタッフ一同

• あやなさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 20:22:45.0

すごく丁寧で雰囲気も良く2回目でしたが対応も良かったです
    また予約しようと思います

【リピート】2回目以降も7500円!全身まるごと美肌脱毛(顔/VIO込)¥7500

あやな様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

周期に合わせてのご来店ありがとうございます。
    これから効果が出るように共に頑張っていきましょう!
    丁寧な接客にも自信がありますので、次回からもサロンDionに
    お任せ下さい(^_^)

スタッフ一同

• みさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 22:16:25.0

初めての来店で、脱毛は半年ぶりでしたが、はえてくるスピードが遅くなったような気がしてます。施術はとてもスピーディーでした^_^ 他の脱毛サロンよりも安く、店内も綺麗でしたので、これからも通わせてもらおうと思っています(^ω^)

【2回目以降もずーっと3000円!】VIO美肌脱毛*シェービング込¥3000

みさと様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

丁寧な施術、接客はもちろんスピーディーさにも自信があります!これから効果が出るの楽しみですね(^_^)
    お客様にリラックスしてもらえるよう、店内の清潔感には力を入れております。これからはサロンDionにお任せ下さい!

スタッフ一同

• しょーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 08:45:36.0

脇をしてもらいました!!
    料金も安く、楽しいお話をしに行くような落ち着く環境でとても居心地がいいです。全然痛くなかったです。またお願いしたいです!

しょーか様

いつも周期に合わせてのご来店ありがとうございます☆
    お話いつも楽しいです^_^
    お客様がリラックスしてすごせるよう、心がけております!
    また、完全都度払いなのはもちろん低料金で案内しているので
    無理なく脱毛へ通えるというのが特徴のサロンになります^_^

スタッフ一同

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:57:08.0

いつも利用させてもらってます。
    スタッフさんの対応はいつも良く気持ちよく利用することが出来ます。
    施術もいつも丁寧で大変満足しております。
    これからも利用したいと思います。

《肌荒れ改善》毛穴ハイドロフェイシャル!顔全体 ¥4,500

k様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    リラックスして過ごしていただけるよう、清潔感などには
    力を入れております!
    丁寧な施術には自信があります!これから肌質改善に向けて
    共に頑張っていきましょう!次回もお待ちしております!

スタッフ一同

• キーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:33:54.0

行く度に丁寧に施術して頂き、効果が実感してます。
    ちょっと手を抜いた時にはそれなりの評価ですが、丁寧なので星五です!

キー様

いつも周期に合わせてのご来店ありがとうございます☆
    目に見える効果が出ているようでスタッフも嬉しく思います^_^
    これからも丁寧さを心がけながら施術していきます!サロンDionにお任せください^_^

スタッフ一同

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:19:48.0

楽しくできました!ありがとうございました!

みう様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

お話楽しかったです^_^
    当サロンではお客様に安心して過ごしていただけるよう
    店内の清潔感や、スピーディーな施術には自信があります!
    完全都度払いになりますので、無理なく続けていくことができます。これからの脱毛はサロンDionにお任せください!

スタッフ一同

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 18:18:34.0

とてもスピーディーで仕上がりもとても良かったです!痛みも全然無く都度払いは安心です。通い場所が見つかってよかったです!また宜しくお願いします。

まり様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

丁寧な施術はもちろん、スピーディーさには自信があります。
    リラックスできるような空間つくりを心がけております☆
    低料金&完全都度払いになりますので通いやすいサロンとなっております!これからはお任せ下さい!

スタッフ一同

• けいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:04:39.0

丁寧に説明していただき、施術中もたくさん会話してくださりいました。
    とても入りやすいところになってます。

けいすけ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンはカウンセリングから施術まで丁寧にこなしていきます!お客様とのコミュニケーションも大切にしております☆
    料金もこれまでにない安さで案内しておりますので、気軽に通うことができますよ(^_^)夜遅くまでの予約も可能です!

スタッフ一同

• さりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:14:36.0

とても丁寧な接客でよかったです

【学割U24】初回限定!全身まるごと美肌脱毛(顔/VIO込)¥3000

さり様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンではわかりやすいカウンセリング、丁寧な接客を心がけております!また、店内の清潔感にも力を入れております(^_^)
    完全都度払いになりますので、無理なく続けていくことができますよ!夜遅くも予約ができるので学校終わりや用事終わりでも
    気軽に通えます♪

スタッフ一同

• ピロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:59:38.0

格安で体験できてよかったです。

【初回限定!】足全体格安脱毛 両足スッキリ!¥0

ピロキ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

サロンDionではこれまでにない安さで脱毛を受けることができます☆完全都度払いになりますのでお客様への負担がありません!
    夜遅くまでも予約ができます(^_^)
    お客様にリラックスしていただけるような空間を届けていきますので、次回もお待ちしております!

スタッフ一同

• みかんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 17:12:55.0

いつも担当して頂いている方とのお話も毎回楽しく、丁寧に施術も行ってくださるので毎回楽しみです

みかん様

いつも周期に合わせてのご来店ありがとうございます☆
    お話もとても楽しいです☆
    丁寧な施術には自信がありますので、これからもお任せ下さい(^_^)
    完全都度払いになりますので、気軽に脱毛を受けることが可能なサロンとなっております(^_^)

スタッフ一同

• 西さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 15:40:21.0

施術時間早くて満足です

西様

いつも周期に合わせてのご来店ありがとうございます☆
    脱毛サロンDionでは丁寧な接客はもちろん、スピーディーな施術にも自信があります!
    夜遅くまで予約ができるので、とても通いやすいサロンとなっております(^_^)

スタッフ一同

• ミーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 21:29:33.0

初めてのVIO脱毛でしたが話していたらあっという間に終わりました!ありがとうございます(*^^*)

ミー様

お話楽しかったです☆
    当サロンには初めて脱毛する方がたくさんこられます!
    その為わかりやすいカウンセリングや、スピーディーな施術には力を入れております(^_^)
    料金もこれまでにない安さなので無理なく通い続けることができますよ☆

スタッフ一同

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 22:55:48.0

施術も丁寧で、施術中もお話をしながらして下さったので楽しくあっとゆう間に終わりました。痛みもまったくなかったです。またこれから通います。

ゆ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

お話とても楽しかったです☆次回も楽しみにしております☆
    スピーディーな施術には自信がありますので、これからはサロンDionへお任せ下さい!
    完全都度払いなのはもちろん、これまでにない安さでご案内しておりますので無理なく続けて行くことができます(^_^)

スタッフ一同

• りょーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 18:37:28.0

雰囲気も良く、スタッフの方とおしゃべりしながら楽しく施術を受けることができ、通って4、5回ですが月に1回ほど腕や脚の毛を自分で剃るだけで済むようになりました。ほとんど生えてこなくなった部分もあるのでこれからも通い続けていきたいです。

りょーちゃん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

周期に合わせてのご来店いつもありがとうございます(^_^)
    お話も楽しく、脱毛も効果が出ているようで当スタッフも嬉しく思います☆
    完全都度払いになりますので、無理なく通い続けることができるサロンとなっております!
    これから一緒にスベスベ肌を目指していきましょう!!
    次回もお待ちしております☆

スタッフ一同

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 16:17:23.0

脱毛でお世話になっています。
    月1回で4回目ですが、だいぶ効果が出るのが早いなと印象を受けました。とても楽になりました。
    まだ通う必要はありますが、期待して続けることができそうです。

みき様

いつも周期に合わせてのご来店ありがとうございます☆
    目に見える効果が出ているようでスタッフも嬉しく思います(^_^)
    ムダ毛処理の時間をなくしていき、ツルツル肌を共に目指していきましょう!!

スタッフ一同

• なごみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:58:22.0

5回目の全身脱毛をして頂きました!全身の毛が薄くなり、肌がなめらかになってきて大満足です!

なごみ様

いつも周期に合わせてのご来店ありがとうございます☆
    目に見える効果が出ているようでスタッフも嬉しく思います!
    スピーディーさ、丁寧さには自信がありますので、これからもお任せください(^_^)
    夏に向けてスベスベ肌目指していきましょう!

スタッフ一同

• みよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 19:05:47.0

とても丁寧にわかりやすく説明してくださって久々の脱毛だったので痛いと思っていたのですが全然痛くなくて安心しました!

みよ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

丁寧なカウンセリング、施術には自信があります☆痛みを感じることなく施術が終わり、当スタッフも嬉しく思います(^_^)
    脱毛サロンDionでは完全都度払い、これまでにない低料金で案内していますので、無理なく脱毛を続けていくことができますよ!

スタッフ一同

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 23:51:47.0

カウンセリングも施術もスピーディーで、雰囲気もとてもよかったので通いたいと思います!

じゅり様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

丁寧な施術はもちろん、わかりやすいカウンセリング、スピーディーな施術には自信があります!お客様に安心してもらえるような雰囲気作りに力を入れております(^_^)気になることがありましたら、いつでもお声かけくださいませ☆ドレッサールームもご準備しておりますので、お化粧直しや保湿の際にご利用ください(^_^)

スタッフ一同

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 21:50:45.0

施術も丁寧でちゃんと保湿もできるのでとても良かったです。都度払いなのがとても助かります。また来月お願いします。

【2回目以降もずーっと9000円!】全身美肌脱毛(顔/VIO込)+光フェイシャル

なる様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンでは丁寧な施術はもちろん、技術にも自信があります(^_^)
    脱毛後に保湿や、お化粧直しができるようドレッサールームもご準備しております!ぜひ次回よりご利用くださいませ。
    脱毛サロンDionでは完全都度払いになりますので、無理なく脱毛を続けていくことができます☆これからハリのあるお肌を目指して行きましょう!次回もお待ちしております。

スタッフ一同

• はなくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 13:40:01.0

とても充実していました。また利用させていただきます!

はなくん

いつも周期に合わせてのご来店ありがとうございます☆
    店内の清潔感には自信があります(^_^)お客様がリラックスして過ごせるよう日々努力しております!
    完全都度払いのサロンになりますので、無理なく続けていくことが可能です。次回もお待ちしております☆

スタッフ一同

• ぽんきちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 00:06:49.0

ヒゲ脱毛は初めてでしたが、丁寧に説明してもらって
    接客対応も凄く感じが良いです。
    効果が分かるのはまだ先になりそうですが
    根気よく頑張っていこうと思います!

【GW限定!人気No.1】格安ヒゲ脱毛!保湿込¥0

ぽんきち様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンには初めて脱毛を受ける方が沢山来店されます。そのためカウンセリングなどには力を入れております!
    周期に合わせて通っていくと、目に見える効果がだんだんと出てきます☆一緒にツルツル肌を目指して頑張っていきましょう(^_^)

スタッフ一同

• ばしこうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 00:10:31.0

お店の雰囲気、それにスタッフさんの対応がとても良くて安心して、楽しく通うことが出来てます。公式のLINEのやり取りでも返信が速くとても満足しています。

【GW限定!人気No.2】格安全身脱毛(顔・VIO込み)¥15000→¥7500

ばしこう様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

周期に合わせてのご来店いつもありがとうございます(^_^)
    お話楽しいです☆
    リラックスしてもらえるように店内の清潔感には力を入れております。質問などありましたらいつでも公式LINEにてお問い合わせくださいませ(^_^)

スタッフ一同

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 13:22:21.0

カウンセリングも施術もスピーディーでとても良いです。また来ます。

あい様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

丁寧なカウンセリングはもちろん、施術にも自信があります☆
    リラックスできるような空間を届けております。
    当サロンは完全都度払いになりますので、無理なく脱毛を続けてく事ができます(^_^)スベスベ肌を目指していきましょう!

スタッフ一同

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 14:38:54.0

まだ1回目なので効果は分かりませんが接客も雰囲気もとてもよくこれから通うのが楽しみです!

ゆ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

脱毛サロンDionでは、わかりやすいカウンセリングはもちろん、丁寧な施術、接客に自信があります(^_^)
    回数を重ねて、効果が出るよう共に頑張っていきましょう☆
    コース契約など無く、完全都度払いになりますので無理なく通い続けることが出来ます!

スタッフ一同

ディオン 久留米店(Dion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー