3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. ディオン 久留米店(Dion)   >

脱毛サロン Dion【ディオン】久留米店

ダツモウサロン ディオン クルメテン

• 福岡県久留米市城南町12-26 ブランシェ城南4階(最上階)
  • JR久留米駅から車で3分・西鉄久留米駅から車で5分・花畑駅から車で5分
  • 雷夜さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:24:57.0

常連みたいな感じでいつも通わせてもらってます!!
    いつもご丁寧に対応してくださるので大変満足しております!
    また仕事場付近ということもあり、とても通いやすくなり、便利だと思いました!!
    この度はありがとうございました!

雷夜

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとう御座います!
    また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

いつも周期に合わせてのご来店ありがとうございます!
    当サロンは夜も開いておりますので、仕事終わりなど
    通われる方が多くいらっしゃいます(^_^)
    これからもツルツル肌を目指していきましょう!

スタッフ一同

• しょーごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 17:28:58.0

お店の雰囲気も良く、店員さんの接客・施術もとても丁寧なので毎月通うのを楽しみにしてます。値段もお手頃なので脱毛考えてる方はこちらをオススメします。

しょーご様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

いつも周期に合わせてのご来店ありがとうございます!
    丁寧な接客には自信がありますので、これからもお任せ下さい(^_^)
    完全都度払いなのはもちろん、低料金で脱毛ができる
    サロンとなっております!

スタッフ一同

• こやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 20:48:20.0

インスタのDMから問い合わせて、丁寧に対応してもらいありがとうございました。施術も丁寧で痛みがある時は、ペースを少し遅くする等非常に助かりました。また伺います。

【8月限定!】痛みが少ない格安VIO脱毛¥0

こや様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

インスタでのご連絡ありがとうございました(^_^)
    助かりました♪お話もたのしく、あっという間でしたね!
    これからの脱毛効果が楽しみですね!!清潔感を目指して
    ツルツルにしていきましょう!

スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 16:35:00.0

スタッフの方に勧められて今回初めて毛穴洗浄をしました!肌の触り心地がとてももちもちになりザラザラ感が無くなったのでとてもスッキリしました!
    次回もこのメニューで予約したいと思います!

【2回目以降もずーっと10000円】全身まるごと脱毛(顔/VIO込)+毛穴洗浄SP

みーちゃん様

周期に合わせてのご来店いつもありがとうございます!
    毛穴洗浄満足いただけて嬉しく思います(^_^)
    メイク乗り良くなること間違いなしですね(^_^)
    ツルツル肌を目指して行きましょう!

スタッフ一同

• かえぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:17:11.0

脇脱毛で来店しましたが、施術が早く良かったです。少し痛みを感じましたが、優しく対応して頂きありがとうございました!

かえぽん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

スピーディーな施術はもちろん、丁寧さにも自信があります!
    痛みに関しましても、確認しながら不安がないようおこなっています!私たちにお任せください(^^)
    当サロンは完全都度払いになりますので、コース契約など
    一切ありません!料金も安いので気軽に通うことができますよ!

スタッフ一同

• ひかぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:56:29.0

店員さんの対応が良かったです

ひかぴー様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

カウンセリングから施術まで丁寧さには自信があります!
    お肌や毛に関してのお悩みありましたらいつでも
    ご相談ください(^^)これから脱毛効果が楽しみですね!

スタッフ一同

• 平川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:25:04.0

全身施術10回目ですが、全身殆ど生えなくなりました。
    スタッフさんも話しやすく、お店の雰囲気も良いので自分自身通ってよかったなと思いました。

平川様

周期に合わせてのご来店いつもありがとうございます!
    全身での効果が出ているようで嬉しく思います!!
    店内の清潔感はもちろん、施術のスピーディーさには
    自信があります!これからも効果を維持しつつ、綺麗なお肌を
    保っていきましょう!

スタッフ一同

• ごんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:25:50.0

雰囲気もとても良く丁寧にしていただきました!

【 2回目以降もずーっと7500円!】全身まるごと美肌脱毛(顔/VIO込)¥7500

ごんちゃん

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

カウンセリングから施術を含め丁寧に行っております!
    完全都度払いになりますので気軽に脱毛を
    続けることができますよ(^^)店内の清潔感にも力を
    入れております!
    ツルツル肌を目指していきましょう!

スタッフ一同

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 12:56:58.0

今回が4回目の脱毛でした!
    だいぶ生えてくる毛の量が減り、脱毛の効果も実感できています!痛みはそこまでなく、個人的には耐えれるくらいでした。店員さんの説明はとても丁寧で、施術中も痛みはないかと声をかけてくださったので、とても安心して受けることができました!
    お店の営業している時間が長いので予約も取りやすく、とてもいいなと思いました、これからもよろしくお願いします!

すず様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

周期に合わせてのご来店ありがとうございます!
    目に見える効果が出ているようで嬉しく思います!
    わかりやすいカウンセリングはもちろん、丁寧な施術にも
    自信があります!なんでもお任せください^_^
    夜遅くまであいてますので、仕事終わりなど通えますよ!

スタッフ一同

• リんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:24:04.0

部位によっては1回で毛が抜けてきて、効果をすぐに実感
    できました。全身脱毛が1回7500円と、他のサロン
    より比較的安く、価格的にも通いやすいので、これからも
    通わせて頂こうと思っています。

【リピート】2回目以降も7500円!全身まるごと美肌脱毛(顔/VIO込)¥7500

リん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

周期に合わせてのご来店いつもありがとうございます♪
    目に見える効果が出ているようで嬉しく思います!
    この調子でツルツル肌を目指していきましょう(^^)
    当サロンは完全都度払いなのはもちろん、料金も安いのが
    特徴です!通いやすいサロンとなります(^^)

スタッフ一同

• かやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 09:13:04.0

知人から紹介されて通いました。
    料金のわりには丁寧にしてくれてとても満足でした!
    これからも通おうと思います!

【6月限定!人気No.2】格安全身脱毛(顔・VIO込み)¥15000→¥7500

かや様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

ご紹介でのご来店ありがとうございます☆
    とても安い料金で脱毛できるのが当店の特徴となります!
    カウンセリングから施術まで丁寧に行っておりますのでお任せください!
    次回もお待ちしております^_^

スタッフ一同

• オソエガワさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 12:44:05.0

初来店で髭、脚全体をお願いしました。
    カウンセリングから始まり、着替え、保湿、注意事項の説明まで丁寧に接客していただきました。
    料金は都度払いなのが非常にグッドです。
    また毛の状態を見ながらお伺いしようと思います。

【6月限定!夏大人気メニュー】髭全体・足全体脱毛セット/保湿込み¥1000円

オソエガワ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

リラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術やカウンセリングには自信があります!
    完全都度払いなのはもちろんこれまでにない安さで脱毛できるのが当店の特徴となります(^^)
    ツルツル肌を目指していきましょう!

スタッフ一同

• まうちょるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 16:35:56.0

全身が7500円で出来るのでとてもお得だと思います!効果は少し時間がかかりそうな感じですが、私はとりあえず全身気になるので薄くなるまで通って医療でぶち焼きたいと思います!この値段で全身出来るとこはなかなかないので全身綺麗にしたい方はオススメです!

まうちょる様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、店内の清潔感、スピーディーな施術には自信があります!
    完全都度払いなのはもちろん、これまでにない安さで脱毛を
    受けることが出来るので気軽に通えます(^_^)
    効果が出るのが楽しみですね(^_^)

スタッフ一同

• ナッツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 07:53:25.0

今回髭脱毛の無料体験をしました。
    髭脱毛は髭の濃い所がゴムパッチンされてるような痛みで少し痛かったです。
    とても店内の雰囲気がよく、店員さんの対応も優しかったので良かったです。

【6月限定!人気No.1】格安ヒゲ脱毛!保湿込¥0

ナッツ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

ヒゲ脱毛でのご来店ありがとうございます!
    脱毛箇所によって痛みを感じる場合がございますが、丁寧に
    施術をしていきますので、ご安心ください(^_^)
    料金もこれまでにない安さで案内していますので、無理なく
    通い続けることができますよ!

スタッフ一同

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:21:08.0

初めてVIOの脱毛をしました。スタッフの方の対応や脱毛の説明も丁寧でとてもよかったです!
    料金も都度払いなので他のサロンよりもお安い価格だったので、これからもこちらのサロンに通おうと思います!
    ありがとうございました(^^)

【2回目以降もずーっと3000円!】VIO美肌脱毛*シェービング込¥3000

すず様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

お客様にリラックスしてもらえるよう、痛みなどないか
    確認しながら施術しております(^_^)丁寧さには自信があります!
    完全都度払いになりますので無理なく脱毛を続けれますよ!

スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 21:20:11.0

6回目の脱毛になります
    毎回スタッフさんの対応もすごく良くあっとゆう間に施術が終わります!
    毛もほとんど生えてこなくなってとても満足しています!
    これからもよろしくお願いします☆

みーちゃん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

いつも周期に合わせたご来店ありがとうございます!
    当サロンではスピーディーな施術を心がけております(^_^)
    お肌の悩みなどいつでもご相談ください!
    スベスベ肌へ近づいてきましたね!
    次回もお待ちしております(^_^)

スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 08:34:14.0

接客もよく楽しくお話できて施術も痛みなく出来て良かったです!

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

お話楽しかったです(^_^)
    痛みがないか、不快感がないか確認しながら施術をおこなって
    おります!リラックスできるサロンを目指しております(^_^)
    完全都度払いなのはもちろん、料金も安いので無理なく
    脱毛を続けていくことができますよ!

スタッフ一同

• ともこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:11:07.0

雨が強い日に予約していたのですが、スタッフさんより予約時間の変更もできますとの連絡をいただきました!
    到着してからもスムーズに案内してもらい、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    施術中もスタッフさんと会話しながらであっという間に終わりました!また利用したいと思います。

ともこ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

お話も楽しかったです^_^
    スッキリしない天気の中ご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけるよう丁寧な施術を心がけて
    おります!料金もこれまでにない安さで脱毛を続ける事が
    できます^_^
    ツルツル肌を目指して頑張っていきましょう!

スタッフ一同

• はなはなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:41:57.0

笑顔で接客して頂き雰囲気も良いです

はなはな様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

いつも周期に合わせてのご来店ありがとうございます♪
    丁寧な接客はもちろん、スピーディーな施術には自信があります(^^)
    綺麗なお肌を目指していきましょう(^^)
    心地よい雰囲気つくりにも力を入れていきます!

スタッフ一同

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 11:00:46.0

今回脱毛4回目してきましたが、効果も出てとても満足です。
    施術も1箇所1箇所丁寧で良かったです。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

せな様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

いつも周期に合わせてのご来店ありがとうございます^_^
    お話も楽しいです♪
    丁寧かつ、スピーディーな施術に力を入れております!
    料金も安いのでとても通いやすいサロンとなっていますよ♪

スタッフ一同

• ケンケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:35:08.0

4回目の利用になります!ここの脱毛サロンはちゃんと抜けるので安心して通ってます。
    料金も他店より安くコスパは本当に良いと思います。
    担当していただいたスタッフの方もノリが良く楽しく会話しながら施術を受けてます。
    また利用させていただきます。

ケンケン様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

いつも周期に合わせてのご来店ありがとうございます♪
    お話いつも楽しいです^_^
    完全都度払いなのはもちろん、低料金なので無理なく続けて
    いけるのが当サロンの特徴となっております!

スタッフ一同

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:24:43.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    これからも定期的に通います!

《肌荒れ改善》毛穴ハイドロフェイシャル!顔全体 ¥4,500

k様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

いつもご来店、次回予約ありがとうございます!
    回数を重ねていくに連れてお肌がキレイになっているのを
    実感できますね^_^
    これからも毛穴を無くして、保湿やスキンケアなど頑張っていきましょう!

スタッフ一同

• スカイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 22:22:58.0

全身脱毛、2回目です
    丁寧にしていただき、ありがとうございます
    これからも、定期的に通います

スカイ様

周期に合わせてのご来店いつもありがとうございます!
    お話もとても楽しいです(^^)
    当サロンでは丁寧さはもちろん、スピーディーな施術にも自信があります(^^)これからツルツル肌を目指していきましょう♪

スタッフ一同

• みさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:17:46.0

接客、説明、施術も丁寧で安心感がありました。初めてのVIO脱毛て緊張してましたが、痛みもなく緊張もすぐに和らぎました。回数の縛りがなく料金も良心的なのも魅力で、次回予約もしてきました。脱毛はもうここにお任せしようと思います。

みさこ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンではお客様に安心して通っていただけるよう
    丁寧なカウンセリングはもちろん、痛みなどがないか
    確認しながら施術を行なっております!
    完全都度払いになりますので、気軽に通い続けることができます^_^
    次回予約もありがとうございました♪
    お待ちしております^_^

スタッフ一同

• ちさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 23:04:06.0

説明も分かりやすく、とても優しく教えてくださいました!
    脱毛も後日してもらいました!私自身結構な敏感肌と乾燥肌ですぐに荒れる方で、脱毛当日も足や腕が少し荒れていて、とても不安だったんですが、ほとんど痛くなく、後日そこから酷く荒れることもなかったです!脱毛中スタッフさんと楽しくお話をさせてもらってあっという間に終わりました!雰囲気もよくスタッフさんもすごく優しかったです!
    これからも通おうと思います!

《何でも相談!》無料カウンセリング

ちさこ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

お話とても楽しいです(^_^)いつもありがとうございます☆
    お肌の悩みを解決しながらツルツル肌を目指していきましょう!
    不安なことがありましたらいつでも公式LINEへご連絡くださいませ☆
    完全都度払いなので安心して通えるサロンになります!

スタッフ一同

• めぐちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:42:59.0

都度払いができることと良心的な料金の為、半年程?通ってます。脚は元々毛深くなかったのもあってかあまり生えることは無くなりました。VIOが中々効果が続かないので、今度行った時強くできそうでしたらよろしくお願いします!

めぐちん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

いつも周期に合わせてのご来店ありがとうございます☆
    次回来店の際vioの様子を確認し、施術させていただきますね(^_^)
    当サロンでは完全都度払いなのはもちろん、これまでにない
    安さで案内していますので、無理なく通い続けることができますよ!

スタッフ一同

• そそそさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 10:03:52.0

もう4回目のリピートになります。
    接客も大変良くカウンセリングもわかりやすく説明していただいております。値段も安く通いやすいです

そそそ様

周期に合わせてのご来店いつもありがとうございます!
    初めての方でもわかるような、カウンセリング、接客を心がけております!
    これから脱毛効果を共に実感して行きましょう(^_^)

スタッフ一同

• ゆさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 18:05:43.0

施術もスムーズで、時折痛さを気にかけて声をかけてくださったり、大変満足です。

ゆ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンでは施術中に痛みがないか、声掛けしながら
    行っております!丁寧な接客にも自信があります(^_^)
    完全都度払いになりますので、無理なく脱毛を続けていくこと
    が可能なサロンです☆料金も安いので安心ですよ!

スタッフ一同

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 15:36:18.0

とても丁寧に施術してもらったのですが、、、
    最後に店の評価を書く時に店員が目の前でじっと見てて私は本当のことかけたのですが、気を使って書けない人が多いのではないかと思いました。
    店の改善にもならないし、客のためにもならないんじゃないかと思いました。

【学割U24】初回限定!全身まるごと美肌脱毛(顔/VIO込)¥3000

れな様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

サロンDionでは丁寧な施術を心がけております!
    これからもお任せ下さい(^_^)
    アンケートの件でございますが、お店の向上の為
    お客様へ記入をご協力いただいております。
    記入の際には席を外すなど、アンケートBOXを設ける
    など対応を考えていきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!

スタッフ一同

• なさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 07:43:39.0

初めての場所で不安でしたがあっという間に終わりました。
    痛みもほとんどありません。
    都度払いできるサロンなので安心して通えます^^

な様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

スピーディーな施術はもちろん、丁寧さにも自信があります☆
    カウンセリングもわかりやすく行っております。
    完全都度払いになりますので、無理なく脱毛に通う事ができます!料金もこれまでにない安さなのもサロンの特徴です☆
    夜遅くまでも予約できますよ!

スタッフ一同

ディオン 久留米店(Dion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー