3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. ディオン 久留米店(Dion)   >

脱毛サロン Dion【ディオン】久留米店

ダツモウサロン ディオン クルメテン

• 福岡県久留米市城南町12-26 ブランシェ城南4階(最上階)
  • JR久留米駅から車で3分・西鉄久留米駅から車で5分・花畑駅から車で5分
  • エイジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:39:20.0

1フロア型に店舗になっており、綺麗です。施術も丁寧で良かったです。
    駐車場の天井が低いので、軽かセダン車じゃないと入れませんのでご注意を。近くにコインパーキングがあります。

【初回限定!人気No.2】格安全身脱毛(顔・VIO込み)¥15000→¥7500

エイジ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとう御座います!
    また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンでは技術はもちろん、店内での清潔感を保てるよう日々努力しております!お客様とのコミュニケーションも大切にしております。脱毛サロンDionではコース契約など一切なく完全都度払いになっており、無理なく脱毛を続けることが可能です!
    駐車場の件、ありがとうございます。建物の下に駐車という形になりますのでどうしても高さに制限がございます。パーキングなど分からない場合はお問い合わせいただきますとスタッフがご案内致します!

スタッフ一同

• なるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 18:29:22.0

友人の紹介ではじめて利用させていただきました。
    説明や注意事項の説明を丁寧にして頂き安心して利用出来ました。雰囲気も良かったです。

【 2回目以降もずーっと6500円!】全身まるごと美肌脱毛(顔/VIO込)¥6500

なるみ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンでは紹介での来店が増えております!接客や技術には自信があります!
    カウンセリングなども含めておりますので脱毛についてのお話しを詳しくしております。気になることがありましたらいつでもスタッフへお声かけくださいませ!
    脱毛サロンDionでは夜遅くまでの予約が可能になりますので
    お仕事終わりなどでも来店ができますよ!

スタッフ一同

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 11:54:43.0

お話するのも楽しくてこれからも通っていきたいと思ってます

【リピート】2回目以降も7500円!全身まるごと美肌脱毛(顔/VIO込)¥7500

り様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

楽しくお話でき、嬉しいです!いつも周期を守りながらのご来店ありがとうございます!
    脱毛サロンDionではお客様がリラックスできるような空間を届けております。店内の清潔感はもちろん、技術にも自信があります!
    当サロンはコース契約など一切なく、完全都度払いになります。
    料金も安いので気軽に脱毛ができますよ!

スタッフ一同

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 18:46:31.0

親切な対応をしていただき、脱毛自体もそれほど痛みはなくよかったです!これからも利用させていただこうと思います!

りょう様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

お話楽しかったです!痛みも少なくスムーズに終わりましたね!
    当店ではお客様とコミュニケーションを取りながら、安心できるサロンを目指しております。脱毛サロンDionではコース契約など一切なく、完全都度払いになっています!価格もこれまでにない安さなので無理なく通い続けることが可能です。紹介での来店なども増えており、施術には自信があります!

スタッフ一同

• ちぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 19:54:27.0

初めての脱毛で、1回目から効果を感じ正直ほんとにびっくりしました!施術も全く痛くないし、丁寧なのに、何より安いことにも驚きを隠せません!本当におすすめです!施術中も楽しく会話してもらい、毎回通うのが楽しみになります(*^^*)

【リピート】2回目以降も3000円!VIO美肌脱毛*シェービング込¥3000

ちぴ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

お話楽しかったです!1回目から効果が出ているようで、とても嬉しいです!
    当サロンではカウンセリングなどもしっかり行っております。分からないことがあればいつでもお問い合わせください!
    脱毛サロンDionではコース契約など一切なく、完全都度払いになります!また、料金もこれまでにない安さになりますので無理なく通う事ができます。周期を守って脱毛をしていくと効果が継続していきます!次回もお待ちしておりますね!

スタッフ一同

• こーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 03:20:05.0

お店の雰囲気も良くて店員さんが気さくな方でした!
    脱毛も4回目で効果が目に見えて分かるようになりました。
    また、行きます!

こー様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

周期を守りながらのご来店ありがとうございます。段々と効果が出てきてるのはスタッフとして嬉しいです!
    お客様が安心して受けれるような雰囲気つくりに力を入れております。
    脱毛サロンDionでは料金もこれまでにない安さで案内しておりますので、無理なく続けて行くことが可能です!

スタッフ一同

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 22:02:30.0

ヒゲ脱毛をしました!多少の痛みはあったけど耐えれない痛みではなかったです!施術中も優しく話しかけてくれてリラックスできました!通えたら通おうと思います!

【学割U24】格安ヒゲ脱毛!(保湿込)※24歳以下限定クーポン ¥0

ひろと様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

脱毛サロンDionではお客様が安心して施術を受けれるように、声掛けなど心がけております。店内の清潔感や施術などにも自信がありますのでお任せ下さい!金額もこれまでにない安さで案内しております。コース契約など一切なく、完全都度払いにのサロンです。次回もお待ちしております!

スタッフ一同

• あみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:28:28.0

とても話しやすいスタッフさんで、初めての毛穴ケアだったので、安心して出来ましたー!お値段も安心でまた次回予約させていただきました!

【2回目以降もずーっと2000円!】お肌のトーンアップ顔脱毛*保湿込¥2000

あみちゃん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンでは今人気の毛穴洗浄もできます!脱毛とセットでしていくと、お顔のツヤがでることは間違いなしです!お客様が安心して施術を受けれるよう声掛けするなど心がけております。また技術にも自信があります。
    脱毛サロンDionでは完全都度払いになります!コース契約など一切ありませんので無理なく通うことが可能ですよ。

スタッフ一同

• とーごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 13:39:44.0

遅い時間にも対応してくださり仕事帰りに施術していただけて助かります!スピーディーに施術してもらいましたしスタッフの方もお話しやすく今まで行ったサロンで1番気楽に過ごせました。これから通わせていただきたいと思います^_^

とーご様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

お話楽しかったですね!
    当サロンは遅い時間での予約も可能になりますので、仕事終わりや学校終わりに来店される方が多いです!
    スピーディーな施術はもちろん、清潔感のある店内にも自信があります。お客様にリラックスして過ごしていただけるような空間を届けています。脱毛サロンDionでは完全都度払いになりますので、楽に脱毛を続けていくことができます!

スタッフ一同

• ゆさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-09 11:04:47.0

両足の施術を受けましたが痛さは全くありませんでした。
    私も痛さに弱い方ですが、たまに少し熱かったり少しチクッとするだけで問題なく施術を受けられました。

ゆ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

脱毛サロンDionでは暑さや、痛みの軽減になるようにジェルを使うのはもちろん、お客様への声掛けなど大切にしております。
    また、料金もこれまでにない安さなので無理なく続けていくことができます!コース契約一切なしの、都度払いです。
    夜遅くまで予約が可能なため自分にあったらライフスタイルでの
    来店ができますよ!

スタッフ一同

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 09:37:02.0

とても丁寧にしてくれて良かったです!ありがとうございました!

【2回目以降もずーっと3000円!】VIO美肌脱毛*シェービング込¥3000

ののか様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンは丁寧さはもちろん、お客様とのコミュニケーションも大切にしております!店内の清潔感も保てるよう心がけております。
    脱毛サロンDionでは料金が安いだけではなく、夜遅くまで開いているため、仕事終わりや学校終わりなど色々なタイミングで来店することができます!個室仕様になっておりますので、リラックスできますよ!

スタッフ一同

• キーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:36:45.0

技術、雰囲気共に良いサロンだと思います。
    これからが楽しみです。
    宜しくお願い致します。

キー様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

脱毛サロンDionでは丁寧な施術はもちろん、お客様がリラックスできるような雰囲気つくりにも力を入れております!
    周期を守り定期的に脱毛をしていくの目に見える効果が出てきますよね!ツルツル肌目指していきましょう。
    当サロンではコース契約など一切なく、完全都度払いなので
    無理なく続けて行くことが可能です!

スタッフ一同

• こむぎさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 21:59:07.0

脱毛で来店。
    息子2人お願いしました。
    痛くもなく、スムーズに終わりよかったです。

こむぎ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

サロンDionでは家族での来店や、友達との来店など増えております!お客様1人1人を大切にし、リラックスできる空間を届けています。料金も安く、夜遅くまで予約ができるので空き時間に脱毛を受けることができます!無理なく、周期を守りながら通えるようサポートしております。次回もお待ちしております!

スタッフ一同

• けんおじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:05:08.0

髭脱毛4回目で毛が薄くなってきました
    髭剃りが楽になって料金も安いので
    気軽に通えて嬉しいです!

けんおじ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

効果が出てるみたいで、凄く嬉しいです!
    周期を守って脱毛をしていくと段々と目に見えてくるので、これからも続けて行きましょう!
    脱毛サロンDionでは完全都度払い&低価格で案内しております!料金はこれまでにない安さです。少しハードル高く感じる脱毛でもサロンDionだと気軽に通える料金になっております!

スタッフ一同

• 山田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:36:57.0

よかった

山田様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

脱毛サロンDionではコース契約など一切ありません。
    完全都度払いになります!なので、無理なく脱毛を続けていくことができます。お店の清潔感や、リラックス空間を届けれるように
    日々努力しております。
    夜の時間帯でも予約が可能なので、空き時間に脱毛ができますよ!次回もお待ちしております!

スタッフ一同

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 20:08:19.0

他店を利用した際、施術に不満があったので、今回初めて利用させていただきました。
    お姉さん話しやすく楽しく会話しながらやってくださいました!
    しっかりあててもらえた事を願い、今後も通わせていただきたいと思います!

みこ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

お話楽しかったです!当サロンは丁寧な施術には自信がありますので、お任せ下さい!
    リラックスできるような空間つくりに力を入れております。
    脱毛サロンDionでは完全都度払いになります!料金もこれまでにない安さでご案内しております!そのため、無理なく脱毛を続けていくことが可能です!ツルツル肌を目指して行きましょう!

スタッフ一同

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 20:33:55.0

初めて脱毛してもらいました。丁寧な接客でお話も楽しくてあっとゆうまでした!またよろしくお願いします!

なつ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

お話楽しかったです!!楽しみにしております!
    お客様に安心して過ごしてもらえるような空間を届けております!丁寧な施術には自信がありますのでお任せ下さい。
    夜遅くまで予約ができるので、お仕事終わりやバイト前など
    好きなタイミングで来店が可能です!

スタッフ一同

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:20:18.0

2回目の全身脱毛。
    とても丁寧にしていただいて大満足です。

りり様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

定期的にご来店いただき、ありがとうございます!
    丁寧な施術はもちもん、スピーディな施術にも自信があります!
    脱毛サロンDionでは完全都度払いなのはもちろん、これまでにない安さで脱毛を受けることができます!無理な勧誘などは
    一切ありませんので、気軽に脱毛を続けていくことが可能です!
    これから周期を守りつつ、脱毛効果を実感して行きましょう!

スタッフ一同

• RIONさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 19:03:14.0

全身脱毛してもらいました!
    お話も楽しくてこれからも続けていきたいです
    またお願いします

【学割U24】初回限定!全身まるごと美肌脱毛(顔/VIO込)¥3000

RION様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

お話とても楽しかったです!
    当サロンではお客様とのコミュニケーションを大切にしており、安心できるような空間を届けれるよう日々努力してます。
    脱毛サロンDionではこれまでに無い安さで脱毛ができます!
    コース契約なども一切ありませんので、無理なく続けていくことができます。

スタッフ一同

• みうらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:52:23.0

お店の雰囲気もよく気さくに話しかけてくれてとても良かったです。

みうら様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンではお客様とのコミュニケーションを大切にして
    おります!また、リラックス空間も届けれるよう日々努力しております。
    脱毛サロンDionでは価格が安いだけではなく、完全都度払いに
    なっており、無理なく続けていくことができます。
    夜の時間帯も予約が可能なので、仕事終わりなど来店できます!

スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:38:27.0

また行きます。

はる様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

脱毛サロンDionではお客様が安心して通い続けれる
    サロンになります!特徴として、コース契約など一切なく
    完全都度払いになるからです!価格が安いのはもちろん、
    スピーディな施術にも自信があります!

スタッフ一同

• まっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:13:32.0

以前脱毛に通った事はありましたが
    思った以上に施術の時間が早くスムーズに終わったので良かったです!今後も通おうと思います!

まっつん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンはお客様が安心できるような空間を届けるだけでなく、
    スピーディな施術、丁寧さには自信があります!コミユニケーションなど大切にしております。
    また脱毛サロンDionでは完全都度払い&低価格でご案内しております!料金はこれまでにない安さになっているので、無理なく脱毛を続けていくことが可能です!

スタッフ一同

• まなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 21:53:44.0

初めて利用させていただきました。お喋りも楽しくてあっとゆう間の時間でした!痛みも少ないし、都度払いで通いやすくいので、また利用したいと思います!

【2回目以降もずーっと2000円!】VIO美肌脱毛*シェービング込¥2000

まなちゃん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

沢山お話ができて、楽しかったです!
    当サロンではリラックスできる空間を届けるためにスピーディー、丁寧な施術を心がけています。
    脱毛サロンDionでは完全都度払い&低価格になります!料金はこれまでにない安さになりますので、無理せず脱毛を続けていくことができます!次回もお待ちしております!

スタッフ一同

• マッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 21:25:53.0

とても丁寧に説明もしていただき、施術も全然痛くなく接客も大満足でした。料金や夜遅くまで予約が取れるのもすごく良いなと思いました。リピートします!

マッキー様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

楽しくお話できて、あっという間の時間でしたね。
    カウンセリングや施術など丁寧に行っております!また安心できる空間を届けれるよう声掛けなど心がけております。
    脱毛サロンDionでは完全都度払いなのはもちろん、価格も安くなっています!これまでにない安さで案内しておりますので、
    無理なく脱毛を続けていくことができます!夜遅くまでの予約も
    可能ですので、来店しやすいサロンとなっています!

スタッフ一同

• 西さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 23:58:46.0

先輩が脱毛をしていたので自分もしたいと思い今回伺いました!
    お店の雰囲気も良く、とてもスムーズな施術だったので安心してうけることが出来ました!
    次回も来ます!

【初回限定!】痛みが少ない格安VIO脱毛¥0

西様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

メンズ、レディースと共に脱毛をされる方がとても増えております!これから夏に向けてツルツル肌を目指しましょう。
    スピーディーな施術、丁寧さを常に心がけております!
    脱毛サロンDionではクチコミからの予約はもちろん、紹介でのご来店も多く増えております。料金もこれまでにない安さなので
    無理なく脱毛ができます!

スタッフ一同

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:33:54.0

初めてのお店で緊張していましたが、スタッフの方がすごく良い方で、明るくてお話が楽しくてあっという間の時間でした!定期的に通いたいと思うお値段です!!

りほ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

お話楽しかったです!
    当サロンではスピーディーな施術はもちろん、丁寧さにも自信があります!安心できる空間も届けております。
    サロンDionでは料金をこれまでにない安さで案内しております!
    無理なく、気軽に脱毛を受けることが可能です。コース契約など一切ありません!

スタッフ一同

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:27:10.0

脱毛をさせてもらいました!
    とても対応もよく雰囲気もよく、楽しく施術してもらいよかったです。
    丁寧に1箇所1箇所してもらいよかったです。
    料金も安くとてもいいサロンでした。
    リピートしたいです。

せな様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

沢山お話できて、楽しかったです!
    安心できる空間を届けれるよう、日々努力しております。
    脱毛サロンDionでは完全都度払い&低価格でご案内しております!これまでにない安さなので無理なく脱毛を続けていくことが可能です!次回もお待ちしております!

スタッフ一同

• こーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:02:01.0

施術時間も短く、テキパキとされてるのでこちらも快適に過ごせました。
    痛みは少しありましたが、都度様子を聞いてくださるので安心でした。
    またよろしくお願い致します。

【初回限定!】痛みが少ない格安VIO脱毛¥0

こーや様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンではお客様の負担にならないよう、スピーディーな施術、丁寧な施術を心がけております!冷やしながらでの対応もできますのでまたお声かけくださいませ。
    夜遅くまで予約が可能ですので、仕事終わりなど気軽に
    通うことができます!次回もお待ちしております!

スタッフ一同

• さくらぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:50:12.0

施術がスピーディで仕事終わりでも通いやすい。
    無理な勧誘がなく好印象。
    移転後も楽しみです。

さくらぎ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

脱毛サロンDionではスピーディーな施術はもちろん、丁寧さにも自信があります!リラックスできる空間も届けております。
    当サロンは完全都度払い&これまでにない安さで案内しております!なので無理なく脱毛を続けることができますよ。
    夜遅くまで開いていますので仕事終わりにも通うことができ、予約も取りやすくなっております!

スタッフ一同

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 07:11:22.0

お店の方の接客がすごく丁寧で話やすかったです
    お値段もお安く時間もあっという間だったのでまた利用させて頂きます

はる様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

脱毛サロンDionでは丁寧な施術はもちろん、お客様に安心して過ごせるような雰囲気つくりをしております。
    コース契約も一切なしの完全都度払いで案内しております!料金もこれまでにない安さで脱毛することができるので、無理なく通うことができます!

スタッフ一同

ディオン 久留米店(Dion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー